2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】剛力彩芽 個人事務所の苦労を告白「出費が多くて大変」 [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/05/25(火) 06:00:46.53 ID:CAP_USER9.net
剛力彩芽 個人事務所の苦労を告白「出費が多くて大変」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3200943/
2021年05月23日 21時42分

女優の剛力彩芽(28)が23日放送の「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)に出演。自身が社長を務める個人事務所への苦悩を語った。

剛力は去年の8月に所属事務所「オスカープロモーション」を退所。その後「株式会社ショートカット」を設立し所属している。

番組冒頭、剛力は個人事務所の大変なところについて問われると「思った以上に出費が多くて大変。特に数字が苦手なので今月これくらいだねって…」と会社経営に苦労している様子を語った。

番組MCでお笑いタレントの東野幸治(53)から「今まで大きい事務所にいたときはゲストとして座ってれば良かったけど、個人事務所ではちょっと爪痕残さないとね」と振られると「より発言に責任を持たないといけなくなる」とコメント。

さらにスタジオで共演したタレントの滝沢カレン(28)と同級生であることが明らかになった。剛力は滝沢の高校時代について「他校に彼氏さんがいた」と暴露。東野に「個人事務所になったら言いますね」とツッコまれ苦笑いを浮かべていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:02:45.08 ID:PCjFDS4O0.net
パパはもう居ないから大変だよな。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:06:22.72 ID:ApbhGCQQ0.net
IPPONグランプリで川島の回答直後にアップとってやれよ、と思ったが、使えない顔してたんだろうか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:07:09.72 ID:8TwlATFY0.net
https://i.imgur.com/j1zYa6a.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:07:13.77 ID:AAt61dok0.net
>>2
パパ宇宙で忙しいからねw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:10:27.89 ID:SiEFKDgX0.net
元オスカーの人が所属して個人事務所じゃなくなったよな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:11:16.05 ID:gv8RCzT50.net
>>4
右は誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:14:21.20 ID:Iis30TpI0.net
前澤にたくさん金貰ってなかったんかい!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:16:07.95 ID:LsVlyYfC0.net
>>6
元からただのオスカーの下請け会社みたいなもんだろ
他の連中みたいにスパッと切って出てけないとかあまり自信がないのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:16:22.89 ID:DjC3qURf0.net
最近テレビでやたらと見かけんな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:21:53.67 ID:i2pKBAL80.net
事務所のゴリ押し
なくなて大変だねw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:29:34.76 ID:KFh0p7DL0.net
こいつがテレビ出てると不快だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:30:39.18 ID:pGK8Vi7U0.net
あのハリウッド女優みたいなマネして勘違いしてる糞ダサ写真早く

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:38:15.96 ID:4mK+PqR90.net
経費で落とせるから〜てのも収入があってこその話だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:38:26.73 ID:7jgyFoc10.net
滝沢カレンが唐突に暴露されててかわいそうw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:43:43.55 ID:kGpOJLt80.net
前澤のTwitterにお金くれと送ればいい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:44:19.86 ID:XcTEsw/B0.net
>>1
>数字が苦手
台形の計算ができないんだっけw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:45:36.34 ID:E0t1uJ580.net
またサルゲッチュすればいい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:45:43.36 ID:v7eEvyPm0.net
ごり押しぶす

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:51:57.40 ID:+9GVDqc80.net
腹筋バキバキなんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:54:55.11 ID:gYAo4tNp0.net
>>11
それが、このところ、やたらと色んな番組に出てる気がするんだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:55:28.97 ID:WMObcdj80.net
めごっち事務所辞めてからキレイになった気がする

気のせいかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:57:54.44 ID:ppIv9duP0.net
こんなブッサーをゴリ押しする大手事務所って罪重いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:59:41.94 ID:Mm/d+Ckb0.net
×出費が多くて大変
◯収入が少なくて大変

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 06:59:56.18 ID:6hKiJmgf0.net
ある意味成長のチャンスだと思うよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:00:13.03 ID:N5KdnP1Z0.net
経費でキムチ買い過ぎです、社長!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:02:05.57 ID:YdZtWivb0.net
(╯⊙ ω ⊙╰ ) まだ いたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:12:58.80 ID:sAKxPMvJ0.net
事務所設立までは前澤の手切れ金で何とかなったが
もう底をついたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:15:16.68 ID:G2H3MfJy0.net
>>21
オスカー時代から安く売ってヒロイン役貰ってたからね
最終的には実質自主制作映画とかVシネしかヒロイン役貰えなくなったけど

とうとうテレ東の旅番組まで出たからね
大女優とか女芸人ならわかるけど、まだモノになってないゴーリキがとうとうギャラがテレ東価格まで落ちたかと思った

今あちこちで呼ばれてるのは、前澤の話を聞き出したいからじゃない?
聞けるだけ聞いたら後はもう用はないよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:18:04.54 ID:cLAcTAnT0.net
元々金勘定が好きでないと独立しても別のストレスがたまるだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:19:41.47 ID:GDm493oT0.net
その分稼げば出費は経費で落とせるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:21:18.89 ID:qK+vUSTC0.net
「経費で落とせる」ってのに夢見すぎの無職や馬鹿リーマン多いよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:26:01.40 ID:IXR7df3j.net
出費が多くて大変なのを雇ってて
売れて回収し始めたら調子こいて独立

裏の事情を知らずに独立するから
「義理なく独立した奴は業界から追い出す」ってルールがあるんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:36:32.34 ID:5jLs98mT0.net
>>22
どうでもいいだよ君www

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:38:52.92 ID:Rxeq6xXu0.net
>>31
ろくに仕事もないのに?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:39:53.37 ID:5VICp/L30.net
立ち上げ時は予想以上にカネ掛かるけど
軌道に乗ればそれほどでもないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:40:43.21 ID:7s9Kgb/K0.net
最近テレビに出まくってるみたいだねど需要あんの?
ゾゾの元カノ需要?
前に旅番組?かなんか見たけど個性も面白さもなくてつまらなかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:42:14.75 ID:7qGNKUFQ0.net
>>17
そもそも台形の求め方を習ってない世代

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:44:21.08 ID:LYdWiBwF0.net
5/21
【テレビ】松本人志 将来吉本の重役にも、と占われるも…「もっといい会社の重役になりたいです」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621530595/53,54,68,71,72,74,75,77,78

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:44:28.97 ID:LYdWiBwF0.net
5/19
【アイドル】元「煌めき☆アンフォレント」谷麻由里(24)、賃金未払い、パワハラ、セクハラで社長らを提訴!事務所「全て事実無根」 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621387712/100
5/24
「内容も料金もほぼキャバクラ状態」オタクの聖地・秋葉原に異変…コンカフェ店員が見た“異様な光景” [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621893971/37

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:45:24.51 ID:fLVIuKxJ0.net
中出し3号に選ばれなかったんだから仕方ない

愛人としての努力不足

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:45:55.41 ID:eF2S/SA20.net
色々と勘違いしている

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:46:42.55 ID:D3tdwLsa0.net
やっぱゴリ押しするん?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:47:46.52 ID:pspVADOQ0.net
歌って踊れる新世代のスーパー女優だったのに
今はそのポジションに圧倒的な鳥肌神ことテチが収まっているね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:51:04.26 ID:6I6PDFY60.net
金だけは出してもらってんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:52:13.59 ID:FoPNs5AD0.net
結局コイツを使う意味がわからない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:52:21.55 ID:U1vxjK9M0.net
国税がうるさいから表向きはそう言っとくってあれか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:56:36.30 ID:/y5JbbRY0.net
サルが宇宙から戻ったら復縁だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 07:57:05.93 ID:3SM576Q00.net
前澤さん見てるとイケメンじゃなくてやっぱりお金なんだなーって思う

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:04:08.67 ID:GDm493oT0.net
>>32
経費で落とせる利益もないショボい自営業か?

>>35
それなり仕事あるだろ
CMは無いようだけど
イメージ下がってるから
企業は使いたくないタイプだな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:07:53.36 ID:8i4vd+Fr0.net
>>1
前澤さんに出して貰えばいいやん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:08:55.93 ID:82ZB5I3r0.net
ピンハネされてた女優なら個人事務所はおいしいだろうが
事務所ゴリ押しの仕事しかない女優が独立してもいいことないだろうに
馬鹿だな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:10:35.02 ID:akqQ9WlC0.net
スポンサーとしても個人との契約リスクが大きいからなぁ。
悪印象のない芸能人なり有名人と結婚したらワンチャンある。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:15:48.08 ID:G2H3MfJy0.net
>>41
ゴーリキに中出ししたらマンション一棟と養育費がかかるからね
あのサルは資産には手を付けずZOZOの株主配当であれこれやってるからね
宇宙に行く以外は残高減らしたくないのかも

ゴーリキは剛力姓問題どうするんだろ?
サルに染まったからもう婿のアテ無いんじゃない?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:20:19.95 ID:rtj4jABC0.net
会社は赤字にしとけば税金払わないでいいからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:20:51.33 ID:hTliWJik0.net
岡田娘はうまく行ってるけど剛力は来年いるかどうか
CM使えないしドラマもスポンサー付かなそう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:22:01.87 ID:S0zeWETO0.net
有吉風な言い方なら、破局後のゴーリキを物珍しくバラエティでいじり倒して、一周したら終わりなんじゃね。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:33:35.85 ID:G2H3MfJy0.net
>>57
そうだね
テレビはサルとの愛欲の日々を暴露するのを期待してるだけ
でもゴーリキは自己評価の高すぎる女だからヒロイン役女優のイメージが崩れない範囲で何でも出来ますアピしかしないから、一周しないんじゃないかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:34:42.94 ID:/vcR6gkN0.net
あやめもお金

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:35:41.87 ID:u5arfmZr0.net
>>21-22
さすがめごっちは国民的美少女
日本国民の妹だね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:40:24.89 ID:j2R1OJ350.net
数字見てるだけ偉いね。
一昔前の芸能人は独立すると経理に任せきりにして、
使い込まれたり持ち逃げされるのが定番。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:41:19.41 ID:TCowL2r80.net
>>55
しかし金借りれないな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:43:02.30 ID:n5Mk0iQy0.net
>>29
テレ東系のローカル旅番組にも出てたなあ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:44:29.81 ID:EfTWeiFm0.net
どの番組でも、最近、一人暮らしを始められたみたいですね!
から始まる
別れたのをネタにしないと会話がない
誰も他に興味がない
別に可愛くない、スタイルもよくない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:47:05.81 ID:hChNujJd0.net
>>4
似てない

やり直し

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:47:57.72 ID:hChNujJd0.net
>>64
お前は剛力の番組をいちいちチェックしてるのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:54:34.98 ID:uvUb2M1c0.net
マネージャー兼経理を雇うだけしか費用掛からんと思うんだが。全然仕事無いんでしょ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 08:58:08.90 ID:ZZz2zvvq0.net
しかし猿のフォロワーは貰えない金を
必死にもらおうとしていて笑えわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:07:28.74 ID:W3A23tR10.net
猿とまた別れたの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:09:19.19 ID:dK+5YctR0.net
ドラマでコイツの口にキスした芦名星は…

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:29:30.87 ID:a2zJ1+1x0.net
滝沢と同じ高校となると日出出身か

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:35:23.54 ID:S0zeWETO0.net
>>67
フリーだから足元見られて買い叩かれてると思う。
ギャラ交渉できるだけの器量あんのかね。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:37:48.87 ID:Rxeq6xXu0.net
>>70
ゴウリ菌に感染して死んでしまったよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 09:47:04.55 ID:7s9Kgb/K0.net
>>49
前澤はせいぜい剛力まで星野源はガッキーを手に入れた
金持ってても高位トロフィーは手に入れられない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:08:45.55 ID:G2H3MfJy0.net
>>72
オスカー時代から買い叩かれてるよ
オスカーはどうしてもゴーリキをヒロイン役につかせたいから
顔はブス、スタイル悪い、声も可愛くないといいところ無いけど、ギャラが安いから選ばれただけ

テレ東の旅番組はベテラン女優が出るけど、ギャラがテレ東価格で安くても、出るだけで女優も番組も宣伝になるからいい
ゴーリキの様な何者でもない立場が出ると「安いタレントになったな」と思われるだけ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:23:53.40 ID:byAjXcij0.net
>>1
米倉さんも同じようなこと言ってたな
大変だってさ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:26:52.53 ID:vbvCGteY0.net
もうね、必死すぎて見てられないんだわ

タレントとしての魅力ゼロ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:29:07.90 ID:MygeCp/e0.net
http://imepic.jp/20210525/373670

このスーパースケベボディーがあれば怖いもの無しですよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:31:50.48 ID:Io/ITNZu0.net
>>74
品のない女ばっかりな気がする

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 10:39:15.87 ID:4F5Tx6wk0.net
よく、社員やマネージャー、会計責任者が金を持ち逃げとか遣い込みってあるけど、防ぎようがないよね?
あと身内を雇っても、同じように大金を自分の金と勘違いして散財したり。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:15:41.01 ID:BpE/UwA00.net
ランチパック何個分ですか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:25:24.88 ID:Vs61aJt90.net
結局前澤さんと別れたの?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:33:50.94 ID:gtJi+FzB0.net
>>82
前澤的には付き合ってもいないから別れてもいない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:33:53.27 ID:lffMQ6lC0.net
出費が多くて…って、そりゃあ贅沢三昧覚えちゃったからでしょうよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:36:40.41 ID:gtJi+FzB0.net
突き合ってはいたけどな!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 11:56:56.56 ID:2F1qZprx0.net
自分で仕事取ってんの?特に売りもないのに信じられないな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:14:34.45 ID:zKFEYav+0.net
岡村隆史のいうようにしろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:17:00.61 ID:Lk9n+KpT0.net
またチビザルに擦り寄れ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:49:14.30 ID:WfjGlT650.net
ゴーリキ「前澤、金ねンだわ」

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 00:05:50.49 ID:KAujoIUB0.net
剛力ちゃんンン「アダヂの事務所出費が多くて大変なのっ。誰か助けてくれないかなっ。もし助けてくれたらアダヂ丸一日デートしてあげるのっ。でもデート代は全部出してねっ。」

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 04:42:02.47 ID:9DjLPFht0.net
>>74
剛力の前もめっちゃ美人の女優と付き合ってたじゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 07:36:42.34 ID:rgZ1iCZp0.net
>>91
無名じゃん
しかも剛力と付き合い出して棄てたクソ猿

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 13:43:49.00 ID:o6kmEmof0.net
出費が多いていうか、出費しかないでしょ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:47:37.98 ID:MBuXqGn60.net
>>39
5/25
中尾ミエの炎上に見る「視聴者が芸能人に求めるもの」の急激な変化 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621929793/
【テレビ】中年のテレビの見すぎ、脳にダメージか [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621925438/

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:47:47.92 ID:MBuXqGn60.net
>>40
5/26
【FRIDAY】元アイドルが告白…「枕営業」強要プロデューサーの卑劣な手口 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622014367/43

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 17:09:14.00 ID:OlAptbaW0.net
ずっと個人事務所続ける気はないでしょ
2年くらいでどこかの事務所に入ると思う

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 17:14:14.56 ID:24hIEdel0.net
どこの事務所が欲しがるんだよこんなゴミクズ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 17:38:23.42 ID:gLhl1tJ20.net
前澤も今頃別れたこと後悔してるだろうな
こんないい子を手放してさ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 18:26:04.21 ID:8XY917/30.net
>>39
5/27
【芸能】バッファロー吾郎A 吉本とエージェント契約だった!相方の竹若元博は専属契約 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622099338/
【宮迫博之】吉本との関係改善でもテレビからのオファーが皆無のワケ [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622092906/

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 22:42:39.43 ID:HJqvwVwh0.net
>>61
それ
ユニクロだろうがZOZOTOWNや
Softbankや楽天なんかも
最初の会社立ち上げ時は
金銭の数字が常に追い掛けてきて
頭からその心配が離れなかったらしい
寧ろ心配だからこそ大変だけど
全部自分で関わって
把握するようにしてたらしい
例えば 石田ゆり子なんかは
その点は いいお手本だろうから
仲良いか悪いか知らないけど
取り入れられる事は真似していけば
いいと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:35:35.36 ID:L17DhowX0.net
>>99
5/28
近藤真彦のタレント復帰が決定、試されるメディア露出「金屏風会見」並みの重要度 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622190681/202

総レス数 101
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★