2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インド人YouTuber、ペットの犬を風船で飛ばし逮捕される [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/28(金) 21:22:21.95 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2021年5月28日 21:00

2021年5月27日、インドの人気YouTuberの「GAURAVZONE」(登録者数415万人)が、ペットの犬にヘリウムガスが入った風船をつけて飛ばすという動画を投稿し、逮捕されたと報じられています。
GAURAVZONEは、ペットの犬や車を使ったり、お金を豪快に使うような動画を多く投稿しています。

犬を風船で飛ばす
彼は車の上に立って、犬にヘリウムガスが入った風船を多数くくりつけて飛ばしました。
犬はゆっくりと浮いていき、2階まで浮上。
バルコニーにいた別の人物が犬をキャッチして、事なきを得ました。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/05/15483d971ce2dac0fd4dcb50e9220d92-640x396.jpg

この動画に対し、SNS上では「動物を虐待している」など多く批判が寄せられたようです。
GAURAVZONEは「すべての安全対策を講じた」と釈明したものの、批判を受け動画を削除しました。

BBC Newsは、警察が動物愛護団体である「People for Animals(PFA)」の訴えを受け、GAURAVZONEを逮捕したと報じています。

動画について釈明
逮捕後、GAURAVZONEはYouTubeで生配信を実施し、謝罪と釈明を行いました。
これによると、彼は他のYouTuberの影響で今回の動画を撮ったそうで、GAURAVZONEは視聴者にも真似しないよう呼びかけました。
彼は「ペットを愛していて、Dollar(ペットの名前)をまるで自分の子供のように思っている」とも話しました。

コメント欄は

Dollarとはいい関係だと思う
心配しないで、我々はそばにいます
と擁護する声と、

こいつ多分なんであろうと自分の過ちを認めないな
何事にも慎重にポジティブ精神で取り組んで、正しい道を歩んでくれ
と釘を刺す声で二分されています。

https://youtu.be/zVWQobfMFpc
https://ytranking.net/blog/archives/52597

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:23:13.69 ID:c/aK79ba0.net
こいつにも風船付けて飛ばしたらええねん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:23:52.09 ID:LfUkqn/t0.net
インド人が豪快に金使ったら簡単に特定されて殺される気がするけど都会はそうでもないのか

4 :まいん親衛隊長:2021/05/28(金) 21:24:08.25 ID:LuxU6KQ80.net
朝鮮人「飛ばすぐらいなら食わせろ」

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:24:46.68 ID:EPVx6zkb0.net
BANだなw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:25:08.41 ID:GDF+fgiW0.net
嫌いじゃないw
でも死刑な

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:25:38.46 ID:8x8HH+Gv0.net
自分でやればバズったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:26:12.22 ID:VzAMvzVS0.net
「逮捕?それは美味しいわw」
結論 You Tubeが悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:28:03.19 ID:OKsoTg+V0.net
風船おじさんってどこまで行ったんだろうなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:28:31.97 ID:BFe1wXLH0.net
このインド人は風船おじさんを知らんのか
まだ帰って来ないんだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:28:58.08 ID:1sTr0gIq0.net
忘れてしまいたいことが
今の私には多すぎる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:29:24.37 ID:dd0XmV/w0.net
世界がわりと常識人が多くて良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:34:18.87 ID:lxxfhf5G0.net
バルーンファイト

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:34:23.47 ID:34CUsu6Y0.net
>>2
名案

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:37:26.26 ID:ZMcXNqph0.net
インドの野犬はなぜタールまみれで保護されるのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:39:23.73 ID:VPVErcBq0.net
ロケットでの宇宙への片道切符は問われないのに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:44:12.89 ID:pw/UGRfk0.net
宇宙船に犬入れた奴らも逮捕されるべきだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:45:17.02 ID:RivMvIwz0.net
バカが増えた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:47:02.80 ID:MekFZgkc0.net
犬にヘリウムつけるんじゃなくて吸わせて吠え声を変えてみた!がいい
YouTuberはこのネタつかっていいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:49:42.81 ID:a0ycYP+60.net
インド人を空に

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:53:43.74 ID:yzcAIKTz0.net
>>13
海に潜って、主みたいなヤツに喰われずにどこまで行けるかのチキンレース、やったよね?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:56:38.78 ID:vRiN4AMZ0.net
世界中のYouTuberがやりそうなネタだけど
このインド人が世界初だったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 21:58:45.32 ID:gDgc0aM00.net
声にならない飛行船

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:04:59.78 ID:oXVvwMAt0.net
自分でやれ馬鹿

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:11:37.11 ID:FYdeNz1C0.net
??「食べ物で遊ぶな!」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:15:03.09 ID:AxNtS4zT0.net
米兵が崖下に子犬を投げてる動画があったな
胸糞悪い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:17:18.58 ID:GqosepxZ0.net
>>2
昔いたね 風船仙人だっけ?アメリカまで行ったんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:26:18.96 ID:VcJKIIVk0.net
>>27
アメリカどころか星を越えて、星座の世界へ行っちゃいましたね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:36:53.42 ID:wUc0Escw0.net
猫をドローンにした奴いなかったっけ
笑ってしまった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:46:16.12 ID:hD33wMu50.net
大したことじゃない
二階だよ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:47:17.55 ID:QANuVsl00.net
こちとら人間で、すでにやってるわw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:49:26.72 ID:P14qKmfD0.net
こんなおっさん見て何が楽しいんだよインド人

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:50:46.29 ID:oFYwtV9c0.net
>>9
彼岸

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 22:56:26.62 ID:/yD2YlYhO.net
ロシアン「そんな奴おらへんやろw」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 23:00:17.10 ID:3ZmPdqqD0.net
鶏肉は、おk

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 23:05:41.12 ID:5/bsTSkf0.net
いぬ、たのしそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 23:08:42.00 ID:62tLXxI20.net
ここだけの話、オレもやってみたいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 23:12:44.89 ID:PNPNHnKe0.net
>>1
こいつの言う安全対策って、結局何だったの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 23:13:37.51 ID:7TW+8dzE0.net
何回もやってるから犬警戒して おっさんに唸ったり吠えたりして嫌がってるような
逆さになってるのまであるじゃん
ベスト型ハーネスみたいなのですらなく紐二ヶ所くらい身体に廻してあるだけの吊り下げ具で犬がもっと動いたら簡単にスルッと抜け落ちて死んじゃうよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 00:12:38.83 ID:+CubF0Sf0.net
インドにペット虐待で逮捕するような文明があるとは思わんかった

少女をレイプして木に逆さ吊りまではオッケーなんじゃなかったか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:06:54.39 ID:dnBOW0HE0.net
こんな荒事やらなくても
日本の猫チューバーなんか
飼い猫動画で月3000万くらい稼いでるし、なんか凄い時代来たな

ただ生き物関係は将来的に広告規制されるかもな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:08:50.60 ID:XyiMedB30.net
日本のYouTuberもやりそう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:10:06.55 ID:OmnaiPHi0.net
ほーら再生数欲しさに虐待するバカがでた
動物系も広告つけんな
近々日本で似たような事件起きるぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:10:40.81 ID:d+9xQ3iJ0.net
>>9
大気圏に行った説が

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:12:17.24 ID:yaNdA1/g0.net
インド人って頭おかしいやつとかめんどくさいやつの比率が高い印象

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:19:44.05 ID:CfjUxzyq0.net
インド人はやられたらそれをやり返せだろ?
こいつを風船で飛ばせばいい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:20:12.35 ID:ZFGCtKDZ0.net
狩り動画という名目でメントスコーラを野生動物の巣に仕掛けてるのあったな
映像は東南アジアぽいのに
税処理の国設定がアメリカになってて不思議だった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:21:52.39 ID:ELtaKxDn0.net
そのまま遥か彼方まで飛ばしたんだと思った

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:29:38.14 ID:os1fWy440.net
風船で飛ばさるてる犬を偶然みつけてレスキューする動画のほうが再生数のびるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:38:14.35 ID:9AhmXq4u0.net
犬にカレーを食わせろよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 01:57:29.12 ID:JM/QYDu10.net
風船おじさんが一言↓

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 02:17:43.58 ID:aZnvcsoH0.net
正直知らんインド人1人の命より知らん犬の命のが大事に感じる
アメリカでそんな統計あった気がする
知らん人間妊婦より知らん動物が苦しんでる方が人々は悲しむってやつ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 03:08:06.46 ID:nfzZMPSV0.net
インド人って頭良いって聞いたけどクラロワで対戦するインド人は雑魚ばっか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 03:47:52.45 ID:TsRa2hg90.net
ティニー?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:04:47.74 ID:aFfYxGz50.net
>>41
子どもにオモチャ遊ばせて億とかも歪んでるかな
まあ人生宝くじと思えばアリか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:05:44.49 ID:aFfYxGz50.net
>>52
ハリウッド映画の中でも犬は死なせられない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:08:51.13 ID:Aw2WPyKx0.net
ペットを家族なんて言ってる奴らなんてこんなもんだよな
自分の子供(人間)に同じことしてからそう言う戯言はほざいてくれw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:09:27.77 ID:0SYqs6V/0.net
動物愛護以前に、インドは今そんなことやってる場合なのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:09:47.34 ID:lXU4tSoS0.net
へえインドでも許されないんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:19:29.10 ID:v/DkvRQA0.net
リアル飛んでけブッチー

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:26:36.37 ID:jkUt2F6m0.net
低すぎ成層圏まで飛ばせや

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 04:56:23.14 ID:BF2mcFKy0.net
>>61
お前が飛べよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 05:54:17.76 ID:pk2Mq0oc0.net
>>39
死んだ犬もいるやろね
そして名前はみんな Dollar

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 06:58:19.67 ID:pw/S63am0.net
>>4
中国で食用犬売ってるの知らないのかよ情弱

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 09:12:14.32 ID:st6kEyrj0.net
>>64
実は日本でも一部売ってるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 09:14:00.91 ID:Fgl1UvKL0.net
ロケットで宇宙へ飛ばすよりはマシだな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 09:15:28.05 ID:azG665550.net
犬カスざまああああああああああああああああああああw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 10:24:31.48 ID:uqB9eSVW0.net
>>63
チャトラン方式だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:36:26.93 ID:lHPiQwAH0.net
あ〜らポチが宇宙〜

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 18:37:40.77 ID:+wxNMSfB0.net
これにはドン松五郎も苦笑い。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 18:50:16.81 ID:PPHqtRBT0.net
昔は人工衛星に犬を乗せて実験してたろ
科学の発展のためには必要な犠牲だ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 18:57:07.56 ID:ZjrAtxUg0.net
イギリス軍がセポイの叛乱のときやったみたいに、このインド人を大砲から撃ち出すべき。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 19:32:40.81 ID:0boqRcFX0.net
>>19
https://youtu.be/rMFTaZlZKJo

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 19:36:38.96 ID:btwKUZTr0.net
ライカ犬。。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 22:41:01.70 ID:u1x4eZGL0.net
>>69
スレタイで真っ先にそれが思い浮かんだ

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★