2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キャシー中島、人間ドックの検査結果を報告「涙が出ちゃう」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/05/29(土) 13:38:00.84 ID:CAP_USER9.net
2021.05.28 19:31

 タレントのキャシー中島が28日に自身のアメブロを更新。人間ドックを受診したことを報告した。

 この日、キャシーは人間ドックに足を運んだことを明かし、結果について「それなりの数値です。69歳にしてはまぁまぁかな」と報告。「それにしても鼻からの胃カメラもマンモグラフィも辛いよね!!毎年の事だけど涙が出ちゃう」
と感想を述べるも、「でも元気で皆さんとチクチクしたいから健康には気をつけます。良かったことはなんと2キロも減っていました」と、笑顔の写真を公開した。

 続けて、「帰ってきてからハワイアンキルトのカットです」と現在制作中の作品を公開し「鯨さんとイルカさんのデザイン」「水しぶきを水玉で表現します」とアイデアを説明。
「もう一枚のカットは伝統的なハイビスカスのデザインです」と述べ、「ネットショップをチェックしてくださいませ」と呼びかけた。

https://times.abema.tv/news-article/8660191

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:39:11.11 ID:lY+rxgX70.net
レイプされたのよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:39:31.12 ID:fwdg/L+n0.net
テキサス元気?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:40:48.91 ID:zoyGu73J0.net
女の60分とミルキーウェイ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:40:53.19 ID:1se2+mxU0.net
マン拓とったんか!?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:41:10.81 ID:Uy+Od1+90.net
四万十川料理学校キャシー塚本

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:41:50.24 ID:jbqoPFza0.net
なんで自分の健康状態について自分で暴露するのかね
露出狂か何か?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:42:28.24 ID:AxA1+ac50.net
女の子だもん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:42:32.48 ID:31Mzecdg0.net
現金大好き中島さん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:42:37.03 ID:EjlK/8w80.net
精密検査を確りしているね!
早期発見がなによりも大切!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:42:59.18 ID:84Utbwwq0.net
肛門からカメラ入れてないんか
看護師のウンコチェックが恥ずかしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:44:38.30 ID:PPMsYzci0.net
ゴールデンレトリバーっぽい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:45:21.24 ID:e4WnlPuY0.net
トンネルの話しが怖すぎる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:45:26.41 ID:E+dYE7Lq0.net
昔の週プレ まだ 持っとるぞい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:47:34.00 ID:y15iZJzB0.net
>>7
本当これ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:47:35.10 ID:pSsn22O/0.net
キルトといえば

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:48:31.44 ID:NgZu/oe10.net
どこに需要ある人なの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:49:21.10 ID:mspa4SjH0.net
肥りすぎ
痩せて

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:50:59.63 ID:NyjVSTSc0.net
娘が先に逝った人だっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:51:35.34 ID:DPVI/39C0.net
>>13
詳しく

21 :(。・_・。)ノ :2021/05/29(土) 13:52:59.12 ID:PnMEqvJX0.net
とりあえず20キロ痩せろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:53:39.36 ID:aiShl4Xb0.net
ヒデとロザンナと混同してしまう。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:53:59.49 ID:8Ij1OzYi0.net
>>7
娘さんが癌で早逝してる
で、この人の健康状態を心配しているであろう、キルト教室で知り合った生徒やらファンやらに向けたメッセージなのでは?
好意的に受け取るとそんな感じ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:54:03.99 ID:EjlK/8w80.net
>>7

娘さんを
肺ガンで亡くしているから
人間ドック、早期発見の大切さを
自らで啓発してるんでしょ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:56:12.96 ID:tUu3H8po0.net
人間ドックってアナルも見てくれるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 13:57:09.85 ID:4pxAmDnT0.net
>>11
大腸内視鏡検査?
アナルに器具が入ってくるとき、気持ちいいよね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:01:10.14 ID:d2TQyW3d0.net
娘さん30代だったんだろう?
辛かったろうな。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:01:23.28 ID:eXugnVjt0.net
これ半分食いすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:05:04.42 ID:cvYtxVII0.net
勝野洋…

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:05:31.22 ID:TRzOkdV80.net
マンモグラフィはペチャの彼女も痛かったと言ってた

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:06:13.25 ID:WtM4Bvo00.net
前日から絶食だったらデブなら2kgくらい普通に減るわな。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:07:52.97 ID:WtM4Bvo00.net
>>30
デカパイは機械に押しつぶされて痛い。
ペチャパイは看護師に無理やり引っ張られて痛い。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:08:40.03 ID:S7tbhn5w0.net
令和一のどうでもいい芸能ネタ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:09:19.14 ID:M1w3p7Rv0.net
キャシー中島とジャネット八田と横山エミーの区別がつかない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:12:25.13 ID:RFALiHUy0.net
痩せろ痩せろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:12:30.28 ID:evess0qP0.net
通販番組でしか見ないな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:15:38.71 ID:p51UWoWr0.net
胃カメラは楽な方法もあるし、マンモは個人差がある

怖くて検査ができなくなる人がいるから、あんまり適当に辛い辛い言わないであげて

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:20:36.14 ID:4hvWXLtQ0.net
内視鏡は口から入れる奴に較べると鼻からのは、のどの通過にちょっと抵抗感が
あるだけで、入ってしまえば快適だから、最初に口から入れる苦しみを味わってない
事がうかがえるな。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:23:23.03 ID:AuVKQs9B0.net
ずっと太ってるイメージ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:29:45.95 ID:tBuy/TBV0.net
>>26
痔のせいでむっちゃつらいわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:34:02.20 ID:sikwP0ZB0.net
スレタイだけ見ると結果が嬉しくて涙が出るのかと思いきや
胃カメラやマンモグラフィ痛くて涙が出るって話かよ
しょーもな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:40:43.37 ID:/KYMduCd0.net
旦那さん元気、娘さんを、血液の癌だったななくして辛い思いされてたようだけど
もう乗り越えられたのかなー、見かけないんで気になるな-??

で総て検査したの、女性が原因になる癌も有るらしいから、娘さんが教えてくれたと思い
しっかり検査して元気で楽しんで、お見上げ袋をサンタクロース1個では無く複数にして
担いで行けるようう頑張って楽しんで下さい!!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:51:06.32 ID:OTT/FYnh0.net
大昔に雑誌GOROで脱ぎつつ、クンニされるとオシッコしたくなると誌上で告白されていて、痛いほど勃起しました

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:55:00.34 ID:g5PuFTk20.net
佐良直美とは今でも関係あるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:55:49.33 ID:sKGURfiD0.net
こいつキルトの作品丸パクリで炎上してたよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 14:58:14.58 ID:QgRd1aED0.net
プリン&キャッシーのテレビテレビテレビ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:01:39.72 ID:hMDEz1Yl0.net
元スケバンの松本明子でも苦労した詐欺の多い高松市の業者

【テレビ】松本明子 空き家だった香川・高松の実家売却で大赤字「かかりましたですねぇ」、 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594733624/



松本明子 空き家だった香川・高松の実家売却で大赤字、「かかりましたですねぇ」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/14/kiji/20200714s00041000231000c.html

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:03:37.56 ID:9J9tAeqa0.net
>>1 キャシーといえば、千里セルシー
>>4
女の〜生放送中に、他の出演者の揚げ足取り
パワハラをお茶の間に。ゆるい時代だったね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:04:27.93 ID:rCSsBSZj0.net
女の子だもん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:05:47.67 ID:j8MndA+C0.net
おお、小坪トンネル

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:22:57.38 ID:7++tNB230.net
この人むかしから御殿場に住んでいるから、あちこちでよく見かける

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:48:02.97 ID:Uwo8TIuL0.net
クレオパトラ党の党首

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:48:08.74 ID:251n7gFS0.net
ちょっと肥満気味ですね
まで読んだ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:58:29.91 ID:4hT31Fkf0.net
私をレイプした男の数よ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 15:59:14.67 ID:YsUmfr+I0.net
涙も汗も若いファイトで

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 16:24:09.11 ID:e2m2GT0l0.net
胃カメラなんて静脈麻酔で
寝てる間に終わってるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 16:55:20.15 ID:rP+hxUvF0.net
>>11
看護婦は仕事だし
お前じゃなくてウンコ見てるだけだし気にするな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 16:59:23.77 ID:SXwH9bd30.net
あの人ね、浮気してんのよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 17:38:13.46 ID:Xcfv4iAx0.net
テキサス死んじゃったのにとおもたら、死んだのはボンだった(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:23:10.35 ID:6k0RemlW0.net
家族でガンになったの娘だけか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 18:33:13.50 ID:EN1UJxSH0.net
>>42
長女は肺癌。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/29(土) 19:06:50.43 ID:3p+Smesy0.net
>>60
この人も顔の皮膚ガンになってるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 22:18:45.95 ID:4D+gXKhE0.net
>>44
それは、大阪のタレントのキャッシーで別人だよ。

こちらはキャッシー中島さんです。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 22:25:18.91 ID:brQkQl/40.net
永井先生と昔揉めた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/30(日) 22:28:16.21 ID:pGvcArff0.net
この人の2キロって普通の人の200グラムぐらい?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:15:06.65 ID:2WDiln2t0.net
>>63
キャッシーじゃなくてキャシーやw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:21:48.22 ID:xNN9JQ8y0.net
>>26
鎮静下だったから寝てる間にオワタ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:23:09.18 ID:xNN9JQ8y0.net
>>17
あの人は今
昭和時代はかなり有名だったはず

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:24:17.19 ID:mG0ws6jp0.net
激烈バカ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:25:15.73 ID:7woIyTbG0.net
小さい頃から大好きだった。ふくよかでエロかった
もちろんシコったことも何度もある

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:26:10.05 ID:P3Siq5QO0.net
鼻からの胃カメラって楽なやつやんか
口からのやったことないんかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:27:02.02 ID:xNN9JQ8y0.net
>>63
キャサリンモリスさんですね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:28:10.76 ID:gynJ8Ql80.net
>>19
そう
タバコも吸わないのに肺ガンで

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:30:29.08 ID:Tq/lmNvP0.net
>>24
こないだの愛車遍歴で3人の娘いると言ってたがそんなことになってたんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 20:38:32.86 ID:a9QL9YE90.net
涙も汗も若いファイトで

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 21:46:01.27 ID:0Azh9Vlr0.net
え、今どき胃カメラはオプションで鎮静剤を
使ってもらえばよいのでは…

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 21:47:43.84 ID:DuEt3PEn0.net
俺がギリヤレる限界
それがキャシー中島

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 21:48:04.00 ID:MOio9gKG0.net
スレタイ見て新造人間キャシャーンかとてっきり

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/31(月) 21:54:01.30 ID:q00PCRAT0.net
>>13 >>50
古すぎだろ…

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 02:19:43.85 ID:Y9wGTbe60.net
昔と違って最近のマンモの痛さは異常

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 03:42:52.30 ID:GlJneBrE0.net
テキサス、ゴリさん、殿下は息長い良い俳優だよな。山さんもこれくらい見たかった

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★