2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元つばきファクトリー・小片リサ ソロで活動再開「自分のやれるところから続けていきたい」 [てんぱー★]

1 :てんぱー ★:2021/06/01(火) 20:05:50.12 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/86d43c531d91cc04b39f26821211f78be07005f8
6/1(火) 19:28配信
最終更新:6/1(火) 19:29
スポニチアネックス

 SNSアカウントが流出し、昨年10月から活動を休止、12月にはハロー!プロジェクト、つばきファクトリーの活動を終了した小片リサ(22)が1日、活動を再開した。所属事務所の公式サイトで発表された。

 「現在活動を休止中の小片リサですが、本日より活動を再開いたします。皆様ならびに関係各位には、ご心配、ご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます」と報告。

 「小片本人より、自分のやれるところから芸能活動を続けていきたい、という意志を受け、話し合った結果、このタイミングでソロ活動をスタートさせることにいたしました」とした。

 6月は「M―line club」のコンサートへのゲスト出演やオープニングアクト参加も。
「これから音楽活動をもとに活動の範囲を広げていければと思っています。今後とも小片リサの応援をよろしくお願い申し上げます」とした。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:08:30.57 ID:8PMLEpaw0.net
実力なんだよばーか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:09:25.34 ID:JAFwhk2s0.net
ボサノバの人は何って言ったっけ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:17:15.01 ID:+Lpm2yof0.net
人材豊富過ぎてM-Lineが天下統一してしまうwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:17:52.66 ID:+Lpm2yof0.net
スイマセン狼のスレの誤爆しました

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:23:01.08 ID:W/iFTued0.net
モモレンジャー?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:26:46.92 ID:cGp0Hkkv0.net
どんな流出?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:44:06.10 ID:8PMLEpaw0.net
>>7

255 名無し募集中。。。 ▼ 2021/06/01(火) 19:14:09.83 0 [0回目]
唇噛むとか、舌絡めてくるとか、吸ってくるとか、なんであんなにいろいろできるの、、
あんなの、性別とか関係なくあつくなるでしょどきどきするでしょ、
あれでいてあんまり記憶ないとか言っちゃうもんすごいよ、ずるすぎる、
正直、受け入れた私も私だよね、わかってるけど、、、ほんと、気持ちよかった(笑)
何言ってんだろ私。笑
またやりたいとか思っちゃう私って、マジやばい。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:52:31.23 ID:emtjIvd30.net
ハロコンでつばきと遭遇するの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 20:53:15.09 ID:9BEwQEOt0.net
この娘ね
https://i.imgur.com/Pa8mtWV.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:05:21.90 ID:kNCbl2sk0.net
>>10
俺の上司に似てる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:07:20.20 ID:Cg03LEVu0.net
電車賃 電気館 電話 手品の人か

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:18:27.74 ID:HaxF8CK70.net
芸スポ12レスしかないやん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:19:36.83 ID:xCodyidO0.net
13レスやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:34:03.41 ID:RfcScWaZ0.net
ハロヲタしか興味がないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 21:38:31.61 ID:C7NWQuSv0.net
元同僚たちの心のこもってない復帰祝いブログが怖い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 22:40:45.55 ID:ZtTz2l8f0.net
ハロヲタでもそこまで興味ない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:30:02.47 ID:8PUhOMC30.net
>>10
グック

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 01:05:33.17 ID:AfZBkAtD0.net
ハロプロ辞めて暴露系ユーチューバーになった方がいいんじゃねえの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 01:55:02.62 ID:4O5FYkDs0.net
>>2
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 07:12:32.59 ID:icc+n5vP0.net
出来る子は卒業させソロデビュー。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:05:16.82 ID:uS+LjSPV0.net
>>20
小片語録はテンポがいいんだよなw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 04:05:42.50 ID:0tcb4FFk0.net
遠目で見るときれいな子

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:30:48.31 ID:eRfmoijp0.net
※NICE GIRL プロジェクト! から引き抜いてきた逸材。
どの道ソロでやらせるつもりだった。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:08:55.99 ID:s6ocCLwg0.net
高木さゆきも会社に残ってればそのまま歌手活動出来てただろうに後悔しても遅いよな
Twitterフォロワーが沢山居ると言ってもTwitterのフォローなんて指一本動かすだけなんだから
お金払ってくれる人がどれくらい居るかだぞ問題は

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★