2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高橋克実 鶴瓶と頭髪談義で盛り上がる 「俺だってヘアワックスとかつけてみたい」 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/06/01(火) 23:55:32.33 ID:CAP_USER9.net
 俳優の高橋克実(60)が25日に放送されたテレビ東京のトーク番組「チマタの噺」(火曜深夜0・00)に出演。番組MCの笑福亭鶴瓶(69)と「散髪事情」で盛り上がった。

 週1回のペースで散髪しているという高橋だが、子どもからは「どこを切るのとか、お金もったいないとか言われて」とけっこうな言われよう。鶴瓶も「周りの人はどこ切るの?って言うな」と共感した。

 散髪の所要時間を比べると、高橋は約7分で鶴瓶は4分39秒。鶴瓶は実際にストップウォッチで計測したという。高橋は「バリカンの2ミリでガーってやって。トップの境目が気になるので、わからないようにって1.6とか7くらいで、雨とか湿気とかで(考慮しながら)切ってもらって。だから、わりと(時間)かかりますよ」と語った。

 かつて発毛薬にトライしたことがあるという高橋は「スプレーとか飲み薬を隠れてやってたら、カミさんが今更どうするつもりなのかと家族会議になりました。髪生やしてこのイメージ壊すつもり?って。俺だってヘアワックスとかつけてみたいよって。髪遊ばせるっての何十年もやってませんから」と切実な思いを口にしていた。

スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5ebb4196b666fecb7d396038975f858f273c6d2
高橋克実
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/sponichi/m_sponichi-spngoo-20210526-0132.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 23:56:31.25 ID:Q/HS3qNx0.net
差別だー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/01(火) 23:58:50.67 ID:RmKQNnfk0.net
俺、ハゲなんだけど、油性マジックでハゲ部分を塗って会社に行っているが、今だにハゲだとバレたことがない。

増毛、カツラなんて金がかかることしなくても大丈夫。

マジックだけに人を騙せる。世の中ちょろい。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:03:48.30 ID:YPFngHWx0.net
高橋はどうだったのか知らないけど、
鶴瓶とか千春とか拓郎とか若いころ変なパーマ?かけてた
もともとハゲ系だったろうに、絶対にあれで加速させた
当時の薬剤なんかロクでもなかったはず

今の染めまくってる若い子たちの未来図

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:04:14.39 ID:5oioFUSu0.net
海苔食べろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:06:44.95 ID:tLVoQlcp0.net
頭皮に好きなだけ塗りたくれよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:07:50.94 ID:YoMdeaDD0.net
>>4
染めたりパーマかけてなくてもハゲる人はハゲるし
若い頃好きなことするのはいいんじゃないかな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:11:01.45 ID:WtIX6NYU0.net
フローリングワックスならピカピカになるんじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:31:25.49 ID:wB0e4gkX0.net
所ジョージとかロンブーとかいつ見ても金髪だけどどうしてんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:34:07.07 ID:fJeyOUmX0.net
禿げてますわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:37:30.92 ID:oAEX8bX/0.net
>>3
みんな危ない奴に触れないだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 00:42:32.46 ID:N/WjDY9/0.net
「トリビアの泉」の司会やってた頃に
突然いまの髪型にイメチェンして驚いた記憶がある

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 01:27:48.48 ID:oPN/K5sy0.net
タモリ倶楽部で高橋克実が美容院に行く回おもろすぎて大好き

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 05:18:16.65 ID:qqlOmZb60.net
>>3
バレバレのズラなのに本人はバレていないと思い込んでる人への対応って大変だよな(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 05:19:25.07 ID:KKIVuuHX0.net
高橋克実ってなんか憎めないよな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 05:25:48.48 ID:a5l+k6FD0.net
禿げには禿げのツラさがある。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 05:59:06.30 ID:DpbWqmJT0.net
>>13
あれ大好き

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 06:20:36.36 ID:8dXa9Ox6O.net
>>13
あの回は永久保存モノw

それより高橋克実はもう60歳なのか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 06:24:24.20 ID:637ptP9h0.net
フジの昼ワイドショーがつまらない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 06:47:30.54 ID:wPd6oSBz0.net
60歳なら、もういいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 06:59:02.74 ID:2+sujlZo0.net
ヅラ取れるのが怖くて、撮影で水に潜る場面があった時、スプレーでガチガチに固めたら、水中でも髪型が一切動かなくて撮り直しになったって、この人だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 07:10:12.71 ID:YvZtT2i80.net
鶴瓶はあのアフロで長髪時代を十分楽しんだだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 07:46:36.96 ID:l09/EnyR0.net
トリビアの時はヅラだったんだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:17:20.68 ID:CKCfoZws0.net
湯シャンにしろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:27:01.24 ID:5mLPSwa/0.net
>>23
カツラではない
後ろ髪とサイドの毛をたっぷり伸ばして
禿げたセンター部分に被せてスプレーで固めていた

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:42:04.76 ID:qqlOmZb60.net
山本浩之は生放送中にズラを取ってカミングアウトした

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:15:13.20 ID:1DXBmQVg0.net
>>25
カツラ回でヅラ外したような記憶あるけど

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:45:46.45 ID:sWoGTktu0.net
>>9
所ジョージはぎりぎりだな
何十年もキープしてる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:10:29.30 ID:iKe0DIVG0.net
ハゲスレ発見

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 06:51:13.97 ID:qmOvoFHe0.net
フサフサじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:21:22.45 ID:L8kskeeb0.net
>>13 白いフェイスタオルで頭拭いたら、茶色くなったやつやろw

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★