2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文氏がまん延する“抑うつ状態”に「政府の言うことを聞くと独房にいるのと変わんない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/02(水) 17:25:35.45 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
6/2(水) 16:32
東スポWeb

堀江貴文氏がまん延する“抑うつ状態”に「政府の言うことを聞くと独房にいるのと変わんない」
堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏(48)が2日、ツイッターで新型コロナウイルスによる自粛生活などの影響で若い世代にまん延する“抑うつ状態”に言及した。

 堀江氏は「18歳〜29歳までの2100人について徳島大学のグループが調査した結果、22・8%が治療に必要な抑うつ状態と推定された」とする記事を引用した上で「そりゃそうだ。真面目に政府の言う事を聞くと刑務所の独房にいるのと変わんないからな」と投稿した。

 調査では46%が「ストレス状態」とされ、緊急事態宣言の延長で、自粛生活が続くことで若者を中心にメンタルヘルス危機になっていると指摘している。 

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-03244383-tospoweb-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0237e4fcc353f2349b771d560a5a28d8eae0c6e9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:26:13.50 ID:IpsFsoDp0.net
堀江のチンコ舐めたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:26:14.53 ID:ZBO/JIlf0.net
おおう
経験者語る

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:26:47.01 ID:ne4AOZIW0.net
ほりえもんがんばれ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:26:50.09 ID:lcPo3CWk0.net
感染したら自宅か病院に隔離ですよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:27:18.25 ID:SsoMr4rc0.net
ぼっち的にはコロナ始まってからのほうが楽しいんだなこれが

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:27:24.72 ID:rGSK+8qT0.net
前科一犯経験者の発言。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:27:37.73 ID:Zi/f64lo0.net
だいたいみんなわかってる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:27:49.49 ID:zuk+mMw+0.net
独房で掘られた経験談か

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:28:01.44 ID:KSiUX8Xa0.net
独房とか入った事ないんでわかんないです

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:28:18.20 ID:CbyRV15J0.net
餃子の件以来ずっとこうだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:28:20.28 ID:m+1LpbM90.net
さすがゼンカモン

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:28:33.18 ID:+CZYhKa50.net
なるほど、経験者の言葉は重いな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:28:56.82 ID:bMY3AZCv0.net
福島原発事故の時は「政府と東電に任せとけば良いんですよ(キリッ」と心配する人をせせら笑ってたくせに

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:29:03.83 ID:SuZyDoWy0.net
独房なんて一般人分からんだろ、ボケナス

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:30:25.45 ID:S6Xxjh4f0.net
"堀江貴文"が蔓延する抑うつ状態の日本

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:30:36.35 ID:p4lMSJUn0.net
ワイも鬱やわ
鬱病手当て欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:30:53.82 ID:bF1iU7uT0.net
>>6
引きこもりネトウヨおじさん「自主隔離」で精神勝利

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:31:22.95 ID:qBctgAUQ0.net
じゃ言う事聞くわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:32:28.80 ID:na9XMuFI0.net
堀江よ、物を言うときは必ずウンコとかチンポとかいうワードを入れてくれ
それがお前だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:32:52.81 ID:73iGXpwI0.net
お前は独房入ることなく掘られてただろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:33:21.72 ID:GI0DaxQ70.net
こいつずっと日本に居るな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:34:50.77 ID:73iGXpwI0.net
>>22
海外に出て仕事できるほど人脈ない
日本語しか話せない
海外いったら誰も構ってくれない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:34:55.10 ID:a06i29Su0.net
いい加減餃子屋に謝れよメスイキ豚野郎

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:35:07.44 ID:dIGuOoHs0.net
コイツは、感染拡大で東京オリンピックが潰れても知るかよって考えなんだな。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:36:04.45 ID:+e+CekRf0.net
経験者の言うことは重みがあるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:36:58.33 ID:dIGuOoHs0.net
>>22
コイツの理想郷であるノーガード戦法のブラジルじゃ、商売にならんからなwww

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:37:11.23 ID:X0F3l3LU0.net
俺も憂鬱だわ
優しくされなきゃ悪化しちゃうよ〜☺

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:37:34.87 ID:3q3ZlTKr0.net
けど、そこで変なスイッチが入ったんでしょ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:40:27.28 ID:bPQ8+E2q0.net
独房ってテレビ見たりゲームしたりできんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:42:19.85 ID:TKtthFXt0.net
へー独房ってどこに行ってもいいし
ネットもやり放題なんだーw
衣食住無料だし良いとこだねw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:43:44.56 ID:8T7qZEDQ0.net
>>1
最高に頭悪い
なんの価値もないポジショントーク
娑婆にいるほうが全然ましだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:44:03.63 ID:ZTrDgJ3H0.net
独房じゃなくて肉棒ならよかったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:44:04.23 ID:dIGuOoHs0.net
>>28
パヨクは、ダブスタの偽善者だから金儲けに繋がらない人間は無視されるwww

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:44:05.56 ID:GsbdXgpa0.net
独房で鍛えたこの尻穴

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:44:42.90 ID:YwTm8VVb0.net
ちよっとくらい我慢しろよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:45:28.99 ID:vgqAUioWO.net
さすが前科者、実感こもってるな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:45:39.90 ID:Xqj8X+mn0.net
若いやつは友達と遊べなくてウツで自殺
大人は経済的に自殺
コロナより政府のせいで死んでる

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:45:46.02 ID:h6sdoAo+0.net
一般人にはその例えは

分かんねwwwww

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:45:49.92 ID:l7qsyzoQ0.net
どーしたホリエモン(;^ω^)ゲンキダセ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:46:17.83 ID:qnNqfL8Z0.net
どんな独房にいたんだw
快適過ぎんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:48:12.75 ID:OrB9SMw30.net
その割には痩せないな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:48:19.10 ID:1HBZbYUO0.net
>>1
メスイキはいいのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:49:13.84 ID:W5tatRMp0.net
ほられもんは後ろ拡張しすぎでウンコダダ漏れ状態

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:49:36.62 ID:7lGc29w30.net
>>1
ごめん
牢屋に入った事ないから
堀江の喩えわかんねーわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:49:42.45 ID:8T7qZEDQ0.net
>>41
しかも独居房のほうが雑居房より人気があるからな
雑居房なんてぶっちゃけ碌な奴いないから神経すり減って大変だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:50:05.21 ID:W5tatRMp0.net
こいつはもうすぐ「アナルが鬱です」と言い出すかも

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:50:18.78 ID:uGjU2m2H0.net
今俺は自宅で飲んだくれてるが牢屋じゃいくら金積んでもビールも買えないだろ
大袈裟な事を言うな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:51:45.75 ID:6hXCGyZ/0.net
>>9
独房って意味わかってる?w

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:52:41.17 ID:eKI7EgbY0.net
疫病蔓延中ってそういうもんだろw

疫病蔓延中に出歩いて感染拡大させる行為してるのに
捕まったり刑罰喰らわない方が異常

何故緊急事態宣言中に出歩くのが普通と思ってるのかマジ訳がわからん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:54:22.53 ID:6hXCGyZ/0.net
>>46
昔は独房って懲罰的なものだったけど
今はお一人さまのがいい奴が圧倒的に多いからな。。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:58:34.83 ID:enPQEH4s0.net
鼻毛出てるのってビジネスマンとしてどうなの?相手に失礼でしょやばくない?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:59:41.10 ID:8T7qZEDQ0.net
>>51
そうそう
頭おかしい奴やヤクザと一緒の雑居なんて誰が入りたがるんだって話

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:59:57.87 ID:Q8k3/gQ00.net
独房経験が無いので分かんないです

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:02:28.73 ID:BkwFiWm90.net
>>6
ぼっちは孤独に耐性があるからな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:02:58.21 ID:fYnIUqGg0.net
刑務所経験者が言うと一味違うねえw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:05:59.51 ID:Hw0692Hm0.net
>>6
そうか?
物書きしてる自分は
深夜のファミレス重宝してたんだが
それも出来なくなった。

家族といると集中出来ない。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:09:23.94 ID:DZ0uqmCS0.net
じゃ政府の言うこと聞かなくていいからまた独房に入ってろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:09:28.08 ID:FmX6GpjW0.net
>>1
独房も留置所も刑務所も入った事無いからまったく判らんわw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:10:24.83 ID:J8PtyEjk0.net
ムショ帰りだからってイキんなよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:10:27.24 ID:vhk+YR4W0.net
出身 長野刑務所 
最終学歴 ブタ箱

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:11:37.43 ID:keLho7q10.net
ははーん、だから逆張りホラれもんなんだな

独房気分でケツの穴が疼くから

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:12:18.55 ID:dFAzC2tt0.net
前科者にしかわからない例えだなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:15:58.14 ID:YJWxrqra0.net
独房にいても頭の中はフリーダム

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:16:34.79 ID:kayXzCiP0.net
>>1
独房いたやんかホモ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:16:45.39 ID:Vk3y/HKK0.net
集まってワイワイする以外の楽しみを見つければいいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:17:50.53 ID:r+qE9UYi0.net
独房にいたら日用品を買いに行く外出すら無理だがな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:20:09.36 ID:/OWjJWtu0.net
ようやく政府批判に向いたか
テレビかせいぜい東京までしか叩かなかったのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:23:11.12 ID:xxbbwIG50.net
コロナで死ぬと葬儀屋に火葬代として百万円請求されるらしいな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:28:14.74 ID:JtrpYjj10.net
肉棒でいれるのと変わらんのか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:36:16.45 ID:UDUdmtfp0.net
なら独房入ってればいいじゃん
あ、経験済みかw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:49:12.75 ID:eqb28+zV0.net
前科者が言うと説得力あるなw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:50:17.91 ID:NHBd8vwu0.net
高リスク年寄りの為に若い奴らや子供が割りを食う
シルバー民主主義万歳だよ
それに気づかない幸せな人もいるけどね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:50:41.09 ID:UKQKobb20.net
独房はちょっと入ったことがないのでw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:52:55.85 ID:LlljSrF90.net
さすが入ったことのある奴の言うことは違うな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:01:29.17 ID:8kPAPA8q0.net
IT関係者に言われても
ネットで十分楽しめるよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:05:02.78 ID:xt8ZMObW0.net
自宅がないんだっけ、この人
そりゃ平時には友達の家渡り歩いててもこの状況下では歓迎されないからホテル住まいで寂しくなるわな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:09:42.77 ID:sM9MDFCx0.net
禁固刑は独居房らしいけど、ホリエモンは懲役刑だったよね。
懲役刑でも独居房に入るの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:19:20.40 ID:kLyc+jLQ0.net
>>2
どうぞどうぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:20:47.77 ID:xogdSfE+0.net
自粛なんて江戸時代でいう蟄居や閉門の刑だもの

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:22:02.66 ID:2XR4R2+U0.net
でって言う

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:23:26.24 ID:QxDnNVR10.net
独房っていいとこなんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:27:02.60 ID:1o3IlIi70.net
刑務所入ってたクセに適当な事言ってんじゃねーよ、独房で酒呑めるのかよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:31:37.04 ID:lFjMBoW/0.net
冷暖房完備食料完備ネットし放題ゲーム機ありとか
うちの家みたいな独房なのか
凄いな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:37:44.47 ID:18q99oIy0.net
正直元々酒好きじゃないからあんまりかわらん。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:24:05.53 ID:LcMFj1tL0.net
経験者は語る

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:46:31.18 ID:Q2nil33T0.net
聞かないから檻ん中入ったんだろおめーは

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:30:53.57 ID:0mHe99dn0.net
コロナ前の数値は?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:31:30.53 ID:5unIMBhP0.net
ホリエモンって割と初期にマスク事件起こしてたけど、その後ノーマスクトラブルの連中が基地外ばかりだから、
同じ扱いされるのが嫌なのか最近はマスクについて語る事なくなったな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:36:24.78 ID:dg0HSyEC0.net
>>89
そういうところもクソダサいと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:39:44.70 ID:lyoh52m/O.net
何事においても自分の思い通りにならないと我慢ならない人なんだろうね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:41:36.11 ID:5va3V5df0.net
>1

そら、そうだ。

でも、後もう少しで終わるよ。

ワクチンさえ、年寄りどもが射てばね。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:42:52.44 ID:5va3V5df0.net
クソ利権犯罪者スガ二階政権を、
次の選挙で終わらせる、チャンスだ!!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:46:21.41 ID:Q7s4canw0.net
直接は関係ないが野球チーム作るそうだが、
この性格だから現場に注文つけてあっという間に潰しそう
ジジイ化が進んでいらんこと言わずにだまっとれって感じ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:48:44.67 ID:Qh0XaR1n0.net
前立腺性感に拘る前科者

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:49:27.74 ID:dhTe5dt/0.net
ふーん、じゃ独房いけば

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:49:58.24 ID:Gp97LP5F0.net
>>1
文句マンw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:52:37.08 ID:5fydockC0.net
独房の事なんて知らんしもっと分かりやすい例えをしろよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:58:20.44 ID:L/FL1ghX0.net
そういやこのホモ豚、ムショに居た頃はいじめられるのが怖くて独居房を希望してたんだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:58:27.26 ID:xpbCG6jZ0.net
経験者は語るってやつか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:17:31.28 ID:tRi6Hzpq0.net
長野の時は独房だったのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:21:33.33 ID:sRoWyLoS0.net
へえー、独房にいたことないからわかんないや!

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:23:08.69 ID:Uj3k0fyq0.net
堀江モンなんぞ、ロケットに括り付けて、飛ばしてしまえ!

独房のような地球から抜け出せて、堀江モンも満足だろう。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:03:57.71 ID:O2gnDxMG0.net
世間が反応しなくなってきたから自虐を入れてみた。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:46:35.67 ID:c9J+ayFG0.net
>>1
医師会批判はしないんだなwww

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:47:20.95 ID:Ezl1Mdi+0.net
だから法を犯すのか納得

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:47:42.66 ID:8v7NWzKg0.net
好きな時にメシ食えるやん
少しは野菜食えよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:48:02.78 ID:acnZeTEz0.net
ホリエモンの言うとおりにしてたらワクチン接種始まる前のアメリカやブラジルみたいに日本もなってたんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:57:48.45 ID:X0bWGXBO0.net
この人は定期的にムショ行った方がいい
ダイエットにもなるし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:06:20.39 ID:cDCNxPo70.net
ムショで臭い飯とかありえないわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:06:46.32 ID:76B88PuN0.net
餃子以来勢い無くなったな豚ホモ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:07:43.87 ID:b7JuF41g0.net
独房を知っている人しか言えない事を言われてもね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:47:12.53 ID:6ZPghgsH0.net
独房って一人で入るところだから、ケツ穴に入れられる人間がいるとしたら看守だろ。
ブラピがでてくる『スリーパーズ』(Sleepers)って映画で見た。少年たちが看守に掘られてた。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:44:54.57 ID:czKR1ZhO0.net
一億総なおみ状態やねん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:50:18.17 ID:PaT8RUdM0.net
>>1
例えが下手クソ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:51:34.06 ID:a8XTb7Gl0.net
欧米だったら本当に独房入れられてたな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:10:51.29 ID:4KdJHjEX0.net
いくら自粛しても海外から持ち込まれてそれが広がるんだから馬鹿なことしてるよねw
アクセルとブレーキ同時に踏んじゃ意味ないよね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 08:01:24.47 ID:bAQ46+2o0.net
上級は何人コロしても無罪

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:00:32.54 ID:k9SVpm450.net
独房としては快適すぎるのでは?

何食ってもいいし、いつ寝てもいいし。
外に出ないだけで行動は自由だろう?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:01:30.71 ID:SgQXpGFD0.net
つまり
メスイキさせられたあの頃を思い出すんだな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:02:35.00 ID:RWEnnr8D0.net
堀江は懲役だから独房じゃないだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:24:06.47 ID:4MjTfI8w0.net
>>121
今は希望すれば独居房に行けるらしいよ
堀江は俺以外全員バカの考えだからまともな人間関係築けないし、堀江みたいなのは間違いなく嫌がらせのターゲットになるからな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:46:04.63 ID:NFpZTm800.net
住人共よ。いつしょっぴかれても良いように常に財布にたんまり現金入れとけよ(* ̄∇ ̄)ノ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:08:36.18 ID:hJ3rvGSA0.net
>>1
餃子屋に謝った?この人

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:21:40.96 ID:05jRksZI0.net
死ね首吊りして死ねよ
メスイキゼンカモン

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:35:07.01 ID:j2MfvWJ60.net
僕の肛門も独房に入りそうです!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:30:11.94 ID:7/2qRLzl0.net
メスイキの開放感を味わえる漢には
少しのことでも息苦しいだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:33:18.35 ID:NIdD9rzW0.net
>>2
アッー!

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:28:57.59 ID:Ebo46mYG0.net
ツッコミ待ち(意味深

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★