2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ぺこぱ松陰寺 結婚3年目も昔の彼女のプリクラ捨てず さんまら「何で?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/02(水) 22:50:53.38 ID:CAP_USER9.net
6/2(水) 22:14
デイリースポーツ

ぺこぱ松陰寺 結婚3年目も昔の彼女のプリクラ捨てず さんまら「何で?」
 ぺこぱ・松陰寺太勇
 お笑いコンビ「ぺこぱ」の松陰寺太勇が2日、フジテレビ系で放送された「ホンマでっか!?TV」に出演。結婚3年目だが、別れた彼女のプリクラをいまだに捨てていないことが、相方のシュウペイから暴露された。

 この日は「妻の地雷を踏まない方法」をテーマに純烈・小田井らとトークを繰り広げた。

 恐妻エピソードで笑いをとっていた松陰寺だが、シュウペイが突然、「昔の彼女のプリクラ、いまだに持ってるんですよ」と暴露。MCの明石家さんまら共演者から「何で捨てないの?」と驚かれると、「いや、思い出は取っておきたいから」と名言風に説明。「そこに愛はないけど、記憶をたどる中で、映像として、全然やましいことないです」と釈明?していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-00000140-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b17bc16e05e4f66728831bdc37f2f17253144ddc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:51:29.17 ID:98R6dbck0.net
思い出という名のコレクションだろ
趣味の悪いヤツだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:55:53.62 ID:y5kOm6nzO.net
M-1翌年の勝負期に「さんまさんにいまいちハマってない?」な感じがあったが乗り切ったな
さすが和牛を倒しただけある

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:56:30.25 ID:wWyFW3sF0.net
時を戻そう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:17:45.53 ID:axPRwIWK0.net
さんまら

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:19:12.13 ID:D/jRSyq/0.net
三摩羅?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:31:26.73 ID:10IIRED10.net
🐰ファファファ、バカたれが!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:34:12.37 ID:HBhRYbFO0.net
ある意味家族以上の関係になるのに思い出は全部捨てないといけないって
なんか納得いかないよな
これが死別による再婚の場合は過去の配偶者の写真捨てろとは言われないのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:48:04.31 ID:Q1XJ9KOU0.net
頭のメモリーに残しておけばいい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:59:25.48 ID:dwiIquOt0.net
卒アルみたいなもんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:38:19.25 ID:XRJf3/490.net
過去の女を武勇伝として語るダサい男にありがち

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:03:02.49 ID:VBQqrrQx0.net
エロ画像も持ってるだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:14:42.38 ID:02BkljlS0.net
こういうロマンチストって厄介なんだよなー
今で嫌なことがあると過去を振り返るから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★