2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子が「銀座のクラブのママ」姿を披露し大反響「和服似合う」「姐さん役かと」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/06/02(水) 22:57:51.87 ID:CAP_USER9.net
 タレントの熊田曜子(39)が2日、自身のインスタグラムに新規投稿。「銀座のクラブのママ」姿を披露した。

 自身のYoutubeチャンネル「熊田曜子〜40歳で自分史上最強になる〜」の新規動画の告知。動画では、銀座のクラブ「Nanae」を訪れ、ママに話を聞きながら、店内を探っている。

 インスタグラムのコメント欄には「魅力的、和服似合う」「着物、とっても似合っていて素敵です」と称賛の声。一方で「姐さん役かと(笑)」「極道の妻」という声もあった。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e691e64ae2c33bca1687466d81b7dedc8b7bb84d
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/a/c/f/8/acf82636d8cae4d7f4b040a20452f03f_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:58:39.52 ID:Blyx7rTX0.net
ホンマや!めっちゃ不倫が似合う!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:59:25.42 ID:gR5+5CfU0.net
想像以上に似合っててワロタ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:00:08.72 ID:iSx26NXh0.net
めっちゃくちゃ似合ってて

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:01:47.35 ID:4iboCbKq0.net
放火魔くまぇりに対抗して消火栓のもとで撮るとかさすがだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:01:49.81 ID:2Y/XR7xG0.net
狼少年

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:02:24.05 ID:FDTR5viF0.net
県庁所在地でナンバーワンのスナックのチーママ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:05:34.62 ID:WjYq/RZl0.net
最近のグラビアでは疲れた感じだったけど和服は良いな
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/0/e00b5bbf.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/5/d57c7ae8.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:07:06.83 ID:YnSw50Dx0.net
>>2で終わってるやんw
つかこれで不倫相手と会ってても同伴とかアフターとか言えるよなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:07:22.54 ID:EuJhH/ht0.net
旦那が臭い飯食っとるのにようやるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:08:18.34 ID:ZZy8nr+X0.net
爆笑のドッキリ番組であったな
ターゲットは徳井と藤本

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:08:39.19 ID:L61nyKXO0.net
いそうやもんな
でべそが嫌だから服来たほうがいい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:09:04.56 ID:lwJxhji30.net
なんか同情できない
なんでだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:10:28.57 ID:NZcP3pG40.net
熊田曜子は錦糸町か新小岩が似合う

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:10:30.43 ID:JBdiOjxk0.net
大変やなー シンママは。デビューしたての頃は、無敵なレベルやったのに結婚相手間違えるとこうなるんやな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:12:47.52 ID:hTmWY2mQ0.net
こゎぃょ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:15:29.54 ID:JsfzUamD0.net
>>1
似合う
綺麗だわ

安っぽいドラマにちょい役で出てきそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:15:54.02 ID:J3ehzwds0.net
こいつ不倫は真っ黒だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:18:37.82 ID:AhhuzGTZ0.net
これで一晩いくら稼ぐのかね?銀座のタクシーの運転手が気の毒だ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:18:44.65 ID:YnSw50Dx0.net
>>13
全てが自分の不倫を隠蔽なり正当化する為の一方的な情報発信だからだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:19:25.12 ID:+RbWQbY+0.net
和服って歳ある程度取ってる方が似合うんだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:22:12.02 ID:Wbke/mJj0.net
段取り良すぎる
子供の事考えるとグラビアよりいいけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:26:39.66 ID:j0C9oY+k0.net
こゎぃょ〜

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:27:09.06 ID:t4NSkzIrO.net
銀座てより蒲田か新小岩、赤羽辺りの都落ちホステスだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:30:51.74 ID:FlBfeEED0.net
なんか臭そう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:33:23.62 ID:fXPvTcxd0.net
>>1
極道の妻役やれそうやん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:34:26.70 ID:10IIRED10.net
この丸源の辺りでクラブやってる知人がいるけど
こんな感じw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:34:30.40 ID:tTo16ObG0.net
なんだかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:36:17.72 ID:THRCXI+C0.net
目いじってね?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:36:23.35 ID:eIxAaPBu0.net
これも新作DVDの宣伝なのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:51:11.92 ID:SBACyjoB0.net
内股にして写真撮れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:51:14.98 ID:6yhqhFOz0.net
まぁあの臍さえ見せなきゃどうとでもなる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:58:33.05 ID:DJwnx9wo0.net
和服の方が全然綺麗やないか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:14:07.34 ID:HD27c1dx0.net
この夫婦W不倫だったの?
それはまずい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:25:30.67 ID:hQ6IXciX0.net
見た目良くても、結局は話術と気配りと知識だもんなあ
芸能界である程度売れたからそこらは大丈夫なのかな
太客がつくといいね!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:29:06.60 ID:7TqdfHmT0.net
まあそこらの女を宇宙に蹴散らす美しさだね。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:33:55.36 ID:wEmtHnSc0.net
想像の100倍似合ってたw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:39:48.85 ID:ZcUUBxBU0.net
証拠つかまれてもお客さんですと言い逃れできるようにしたいんだね
ほんと逃げるの上手だね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:40:45.73 ID:2ti3Dw9EO.net
銀座で見かける和服のホステスさんもっとみんなキレイ
このひと品がない、てか顔ずいぶん変わったね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:44:15.25 ID:7zX41s9m0.net
ハズキルーペ大好き言ったら

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:44:30.07 ID:AfY+N+y40.net
>>38
ラブホから出て来てもYouTubeの撮影だしなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:53:08.52 ID:MsQMO3f40.net
極道の女たちみたい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:05:46.43 ID:Ih7YQg290.net
>>1
熊田曜子の父親って、自殺に近い自動車事故で死んだらしいね?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:07:17.14 ID:y2Vt5Nvv0.net
いやまじコイツの良さが昔からわからん
キレイかコレ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:10:55.22 ID:EjDm7hSY0.net
>>1
着物初めて着たのかな
片足前に出してポーズ取ってるけど

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:13:44.98 ID:fA0UPWfv0.net
>極道の妻

www

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:14:20.46 ID:kAzZkJTv0.net
>>44
売れてるときから「目の下のクマがすげー」としか思わなかったわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:24:15.19 ID:GS6k0m5y0.net
>>13
第二の上原さくらを目撃するのでは?という興醒め感かな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:25:10.07 ID:3ClRTaga0.net
ぶっちゃけヤリたい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:25:44.24 ID:5offgrh30.net
全然着こなせて無いな
よくこんな写真UPできるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 01:48:30.00 ID:KXBJ6yWk0.net
何で銀座クラブのママだと着物じゃなきゃならないの?
洋装はダメか?
ゴスロリとかさ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:25:55.02 ID:8tCYrpDK0.net
>>8
熟女好きにはたまらんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:55:30.84 ID:Fl7BPLfS0.net
凄いデベソ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:55:32.67 ID:X/2q0b5S0.net
別人にしか見えない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:58:19.43 ID:ecFPKIAp0.net
>>8
結婚してるのにこんなグラビアしてたの

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 04:21:10.38 ID:9evtluoO0.net
ぶっちゃけまだ売れてチヤホヤされたい
ユーチューバーになりたい
そんな所だろ、必死すぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 04:47:39.19 ID:CIPWUbBQ0.net
どこを目指してるの?
 子供のこと考えてない…
 自分の事だけって感じが強すぎる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 04:49:09.54 ID:v/0tNC/y0.net
山本モナと似た匂いがする女だな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:19:16.06 ID:C+Nj18eS0.net
すげえ人生になってきたな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:38:00.58 ID:8HnosSH/0.net
>>15
夫もそう思っているよ
熊田夫は逮捕されてDV夫の烙印おされるし
小倉優子の夫は離婚できず、身動きとれないのはキツイ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:51:06.95 ID:xdd2qzC20.net
不倫報じられないように必死だよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:52:35.95 ID:5dvaaQdoO.net
願ったり叶ったりで上機嫌だなw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 06:43:39.21 ID:Y3PUM6Sq0.net
高校時代の写真は今のところなし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 06:48:52.97 ID:G7Hffn230.net
>>1
グラドルやったりバラエティータレントやったりしたけど、
何か銀座の女が一番しっくり来る。
天職なんじゃねえの。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 06:53:11.62 ID:gvtYKivs0.net
>>39
並ばせたらこの人の凄さがわかるよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:43:39.93 ID:TSbBr/9r0.net
腐っても鯛か
歌舞伎町でええのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 09:05:32.70 ID:hqfIgI8w0.net
岡村さんは掴み損ねて結果正解だったよね(´・ω・`)

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 09:41:18.18 ID:CU4d9x/i0.net
藤あや子だな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:03:15.70 ID:w5lwVYmb0.net
どこにでもいそうな女よな

https://i.imgur.com/Hmvyfk9.jpg
https://i.imgur.com/GQoMbpY.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:24:56.86 ID:itO8TOUt0.net
>>69
どこにでもいそうでくまえりとこいつしかいないから不思議だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:41:33.28 ID:w5lwVYmb0.net
>>70
表に出てないだけじゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:53:59.06 ID:krkR/TMS0.net
少なくとも半年以上前から
離婚を視野に着々と準備を進めてたんだろう
でなければ手際が良すぎる
出店に当たっては浮気相手がスポンサー?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:00:52.81 ID:4/z+3AcY0.net
真面目に介護でもやれよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:06:04.43 ID:Xi5UzIk90.net
簡単に銀座の夜のお勤めなんて出来るわけないから、誰かが絵を描いてるんだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:10:55.25 ID:itO8TOUt0.net
>>74
顔が綺麗なら余裕よ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:34:59.26 ID:02BkljlS0.net
>>34
この話全然出なくなったね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:42:20.84 ID:zn83KMMR0.net
やはり芸能界は反社つながりだったのですね・・・

https://asobisystem.wordpress.com/

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:56:14.67 ID:ZKJiEDnG0.net
マスクしろよ!

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 11:57:52.78 ID:rPlHjYG60.net
似合ってるってのは、あくまでも「水商売の女」みたいな感じで、ってことだな
昼間ウロウロする格好じゃないな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:56:08.78 ID:DOVfmt1/0.net
コロナ禍の中銀座で働くって、そもそも店は開いてるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:56:49.47 ID:JcMxSOhJ0.net
極道の妻やがなwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:58:08.34 ID:7WHIcs9Y0.net
自己顕示欲

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:17:21.91 ID:Bl4UMZnT0.net
馴染むww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:41:16.41 ID:U41RnB0G0.net
>>80
クラブナナエはてんちむが働いてた店だからやってるんじゃないの?
席座ったら10万円の世界なんだろうなw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:48:37.89 ID:9NfiRMiD0.net
芸能界は自分がチヤホヤされる側。
クラブじゃその逆だぞ、チヤホヤさされて当たり前の熊田にできるか?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:03:28.43 ID:C5gt+3qj0.net
なめたらいかんぜよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:03:45.08 ID:EBBCHmLCO.net
これって不倫を隠すほど大きな話題ですか?
たった数時間、企画で居るだけで正規に働く訳じゃないんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:13:10.23 ID:yBJfimnJ0.net
でも脱いでなんぼなんじゃないのこの人は

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:40:23.39 ID:PaT8RUdM0.net
>>1
ペニオクはどうなった?

フジテレビの女子アナのステマ問題はどう思う?

ペニオクやステマって詐欺師やペテン師みたいで恥ずかしいよなw

大人としてどうなのよ?

中国人みたいな金金金の拝金主義みたいでクソダサいわw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:47:09.81 ID:/ti4zjwh0.net
顔がサイボーグっぽくて怖い

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:48:22.08 ID:kqQsJPwh0.net
766.匿名 2021/06/03(木) 09:56:42

リアルDV被害者の私がやって参りましたよ。

この熊田なにがしは、女の敵だね。
DVされたら、優しい男になんかいかないよ。
ひたすら「男」という存在が怖くなる。
ただの男性店員さんとかでも、この人はどういう暴力を振るうだろう、いつ暴れ出すんだろう、そのことばかりで頭がいっぱいになるから、怖くて近づくことも出来ない。
なんなら泣きたくもないのに、涙が出てきてしまう。

これがDV被害者だよ。

うちは身体に傷が残らないよう、巧妙にやられてたけど、部屋の中の暴れて荒らされた現場と、私の心的外傷が深刻なレベルだったから、お巡りさんの方から「被害届出しましょう」て逮捕と一時避難を促されたよ。
それでも報復が怖くて出来ないんだよ。
未だに怖くてビクビクしながら生活してるよ。
主婦友が気晴らしに連れ出してくれても、夫と同じ営業車を見るたびビクッとなってすぐ帰らなきゃ、また怒られる、ってなる。

3人も子供いて、不倫?
はあ???
それでいて「夫からDV受けたんで離婚しまーす!これからも応援してねー(ゝω・)vキャピ☆」


寝 言 は 寝 て 言 え。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:54:03.71 ID:KSCFj9U60.net
>>8
おばさん、何目指してるんだ?

脳内時が止まったままか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:55:22.38 ID:J9o0gFVp0.net
インスタやる元気あるやん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:01:31.68 ID:7j7EvObv0.net
何だろう
とにかく胡散臭いんだよなこの人

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:35:27.54 ID:0UDxtS/g0.net
つか店行って熊田と何話すんだよ
どんなDVされていたんですか?とかって聞けばいいのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:16:44.02 ID:JCIHM9vN0.net
これからバラエティ番組のゲストやワイドショーのコメンテーターとして活躍するんだね、早く見たいなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:23:53.08 ID:NFe2lG4S0.net
プロだなぁ
3人産んでこの体型は凄いよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:07:13.70 ID:1AH0Vu5l0.net
>>95
1日体験だからもういないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:59:59.14 ID:1KVS+sqt0.net
自転車止めんなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 11:45:39.37 ID:h0g9/qxe0.net
極妻?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:36:03.76 ID:7Azb0A+y0.net
アソウなら金持ってるぞ 雀部ママにボコられるやろうけどw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:36:03.90 ID:7Azb0A+y0.net
アソウなら金持ってるぞ 雀部ママにボコられるやろうけどw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:37:10.39 ID:UZi+vnw/0.net
旦那の反撃が始まったな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:38:20.94 ID:AKQblf4C0.net
立ち方がダメだな
和服は内股だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:52:21.41 ID:iATXf3G80.net
芸能人のコメンテーターが割と冷静に中立的なコメントを出してるトコを見ると噂は本当なんだろうと思える

総レス数 105
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★