2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ジョン・メイヤー、4年ぶりとなる通算8作目の新作を7月16日にリリースすることを発表 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/06/02(水) 23:32:47.17 ID:CAP_USER9.net
ジョン・メイヤー、4年ぶりとなる通算8作目の新作を7月16日にリリースすることを発表
2021.6.2 水曜日NME Japan
https://nme-jp.com/news/103003/


ジョン・メイヤーは4年ぶりとなる通算8作目の新作『ソブ・ロック』をリリースすることを発表している。

ジョン・メイヤーは80年代に影響を受けた新作のアートワークをソーシャル・メディアで公開して、新作が7月16日にリリースされることを発表している。

2017年発表の『ザ・サーチ・フォー・エヴリシング』以来となる新作は破局と向き合うことのゆるやかなコンセプト・アルバムとなっているという。

ジョン・メイヤーは前作以来、沈黙を保っていたが、2018年にプラチナ・ディスクを獲得した単独シングル“New Light”をリリースしており、2019年には“I Guess I Just Feel Like”と“Carry Me Away”をリリースしている。

Sob Rock. July 16.
- John Mayer (@JohnMayer) June 1, 2021
https://pbs.twimg.com/media/E2zuav0VUAMhEP5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2xI9xTVIAAr3sg.jpg
https://twitter.com/JohnMayer/status/1399755755125764097


ジョン・メイヤーは先月ニュー・アルバムのリリースが近づいていることを予告していた。「まもなくすべてが始まることを断言するよ」とインスタグラムのストーリーで彼は語っている。

「待った価値のあるものだとみんなが思ってくれることを願っているよ」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:45:21.16 ID:uLMk48uy0.net
ギター上手いと思う?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:03:14.39 ID:fJ+LhOFw0.net
誰か教えて 
ギターのえろい人

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:35:04.83 ID:hgnKm8u60.net
ギター?超うまいな
良くも悪くも優等生的だけど超優等生ってとこか
メインギターは完全にPRSのストラトなんだね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★