2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクがインスタで家族をフォローしない理由 koki,のスーパーモデルへの道は? [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/03(木) 12:34:12.79 ID:CAP_USER9.net
一家全員モノマネが話題に

木村拓哉ファミリーでは、昨年は長女cocomiのデビューというかお披露目があり、キムタク自身のドラマが人気を呼び、インスタ開設も話題になった。ファミリー全員が芸能人としてインスタを開設するという世界でもまれな“事態”が発生したわけだが、今年に入ってから今のところ、木村家に関して特に大きな出来事はなく落ち着いているという。

 芸能デスクに聞いてみると、

「そうですねぇ……。木村家関連の話題を強いて言うなら、ミラクルひかる、みかんらモノマネタレントによる“一家全員モノマネ”が割と話題になって、世間で好意的に受け止められているということでしょうか。若い人の中には、そのモノマネを通じてキムタクや工藤静香のことを知った人たちも結構いて、“面白いですね”と言っています。モノマネではキムタクはいじられキャラなんですが、そういった部分を許容できているのは上手な転身の方法なのかもしれませんね」

 転身という点では、父親という顔も見せるようになった点は大きいという。

「キムタクは、SMAPの解散騒動の際には悪者扱いを受け、CMは一旦ほぼゼロになりました。でも今は日産やマクドナルドなどのCMに出演し、最悪の時期を脱していますね。娘たちがインスタで“とと”と呼んで、素顔風のキムタクを紹介する中で、これまで一切出してこなかった父親キャラが見えてくるようになって仕事の幅が広がっている印象も受けますね」

家族の部分は削除されてきた
“父親キャラ”については後で再度触れるが、ここで改めて木村家4人のインスタのフォロワー数とフォロー数を確認しておこう。

・キムタク 323万/5
・工藤静香 92.1万/3
・cocomi 189万/20
・koki, 325万/24
(前者の数字がフォロワー数、後者がフォロー数)

「工藤静香がフォローしているのは自分以外の家族3人で、cocomiとkoki,は家族を除けばほぼクライアント。一方のキムタクはジャニーズ関係のみで、家族はフォローしていません。彼だけどうしてなのかなぁとは思うのですが、ひとつにはSMAP時代の方針がまだ生きているということは言えると思います」

「SMAP時代は、キムタクがインタビューで家族のことを話しても、その部分は全て削除されてしまうことが続きました。彼は家族思いというかケチというかその両方なのか、当時はロケ弁を持って帰るのはしょっちゅうだったみたいですね。その頃を考えると、家族モノマネまで黙認あるいは容認しているように見受けられる現状は隔世の感があります」

 娘2人のインスタに木村の過去のプライベート動画が登場することはあるのだが、

「木村自身のインスタはあくまでも“お仕事用”“マーケティング”というスタンスなのでしょう。プライベートを見せてもそれなりにキメた表情やシチュエーションが多く、基本的に素の部分は窺えません」

 ただ、

「今後はどうなって行くかはわからないですね。工藤静香はずっと、“家族で売って行く”ことを考えてきた人だと思います。これからは木村がインスタで家族をフォローしたり、家族のことにもっと触れたりするようになるかもしれません」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5de05de7d1d577e39fdcba2e0c2a83cb917e7d6
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00739797-shincho-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:35:23.65 ID:PgpJG+zr0.net
Mather
車から「stay home」

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:35:46.18 ID:+oC06RQ/0.net
よく前に前にと言うのが気になるけど
SMAP解散したのは家族が前にでるため?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:40:25.37 ID:FpJg3i6l0.net
画像が農家のカカシみたいだな
もうこんな画像しか出せないんか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:43:34.11 ID:WwzB5vWA0.net
チヤホヤ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:45:14.10 ID:oDPuaJXA0.net
変な家族だね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:46:39.89 ID:4MjTfI8w0.net
やらされてたとはいえ、土足で和室に上がり込んだり帯を踏んで歩いたりするのがスーパーモデルになれるのかね?
それ以前にたっぱが足りない上にO脚だし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:07.30 ID:aDE1Ln1S0.net
昭和趣味な家に住んでるイメージ
気持ち悪いお花がそこら辺中にある

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:54:11.60 ID:JwfD7DO20.net
アンチが一番この家族に詳しいんだよなw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:52.73 ID:aZPsCHZd0.net
だいぶ老けたねぇ…

11 :おむすび革命'07 :2021/06/03(木) 13:03:01.85 ID:sJHRubOD0.net
>>1
なんかどんどんモノマネしてる人に近づいていってるな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:03:54.59 ID:WOuNtHo80.net
ねんか変な記事だなキムタク上げの記事はジャニが書かせてるんだけど
これだとあのキムタクファミリーものまねはジャニの指示が入ってるってことになる
寛大な振りするからキムタクそこそこ弄っていいよって
まあそうじゃないとあんな攻めたのできないか
ジャニならやりかねないしなんか腑に落ちた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:15:03.14 ID:RnCeJ1A50.net
ファミリーモノマネで逆にバカにしてもいいんだって思われるだけ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:22:15.65 ID:6xogF8IH0.net
ロケ弁持って帰るのは嫁がメシマズだからだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:30:15.26 ID:5fSqVyQW0.net
スーパーのチラシのモデルでもやっとき。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:36:48.69 ID:Y2xfzlTR0.net
スーパーモデル舐めすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:40:07.33 ID:zCJaxVB40.net
フォローしなくてもみれるやん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:50:27.90 ID:4MjTfI8w0.net
>>14
草履の料理は園山真希絵の料理からそそり立つ男根要素を取り除いたやつだからな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:16:16.05 ID:HwUyUCgS0.net
>>3
キムタクさんは手抜きをしないでひたすら前にすすむって感じでやってるから
もうスマップ眼中にないですよと伝えてるんだよ
家族の話も本人はスマップの時もペラペラ話してたからね
もともと20前半でメディアで彼女いるとか童貞だったらおかしいとかいってた奴

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:36:30.30 ID:KWGubmZI0.net
単純にキムタクがジャニーズだからでしょ
結婚だってしぶるのにその話を公にさせるわけがない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:56:56.30 ID:JQbDT1Fp0.net
エゴサ家族

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:15:34.43 ID:sj0hEDsQ0.net
>>3
何かあっても責任取らずに時間がたつのを待つ人だからでしょ
ヴァレンチノで帯をピンヒールで踏みつける動画を出していつもは家族でやりとりしてるインスタを一切次女に母親もやらなくなった
無関係と記事に書かせて逃げたからね
キムタクも観客に怪我させたけど逃げたからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:18:13.78 ID:sj0hEDsQ0.net
>>12
家族に対してはもうアラフィフだしタッチしていない気がするな
今じゃ力関係工藤>キムってあきらかに伝わるし
娘は170センチで売り出してるけどそれ以下のモデルと並べられてバレバレで大丈夫なのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:12:22.16 ID:6JJL9RoR0.net
昔飼ってた犬どうしたんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:23:48.05 ID:fM8SW5FN0.net
草履とのツーショ載せるのにフォローはしないっておかしい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:27:02.85 ID:ksW5xieF0.net
スーパーモデルは180以上ないと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:51:49.99 ID:aIXRy5Hp0.net
6.5頭身とO脚でスーパーモデル…

CHANELのコネコネゲストモデル惨事以降、欧米のモデル事務所に所属してても、
一度も高級メゾンのランウェイ仕事来ない状態なのにスーパーモデルとか煽ったるなよ可哀想

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:05:12.13 ID:4M2ECj5E0.net
キムタクに似てる方は綺麗だと思う。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:39.48 ID:aeVbrfEs0.net
キムタクはチンチクリンタレントだから脇を豪華に固めないと、とてもじゃないが見てらんない小さいおっさん。娘2人は顔もスタイルも一般人そのものだし嫁は妖怪。脇が同等レベルだから家族売りだと、一気に価値が下がる。これが娘が広瀬すずちゃんレベルで、嫁が石田ゆり子レベルなら、キムタクのチンチクリンも抑えられた。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:16:20.43 ID:O/ySPNZv0.net
嫁はミッツマングローブw

https://i.imgur.com/nKoqQ9U.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:45:27.46 ID:hdTn3nzs0.net
そんな事よりキムタクは娘にちゃんと飯食わせてるんか?
みんな細すぎだろ
女は太った方がかわいいのにな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:03:37.05 ID:lKyF94RZO.net
でじるかけたシザーサラダを作る嫁

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:12:41.37 ID:A5ds3yop0.net
>>26
マミーはスーパーモデル並みのスタイルなんだよね

https://i.imgur.com/6Qyowt9.jpg

>>31
以前よりかはふっくらされたみたいよ
https://i.imgur.com/zQIjCGL.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:27:07.63 ID:DCDiTkIL0.net
草履の料理なんか食べさせられてたら太りたくても太れなさそう。余計なものは大量に入ってるから肌や髪はパサパサになるし最悪だね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:55:10.79 ID:fMGgbZau0.net
ビジネス用宣材ツールだからだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:34:11.70 ID:dsjjdnU90.net
デビューというかお披露目
素顔風

バカにしてるでしょw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:25:47.45 ID:ed4v6vl+0.net
ミラクルひかるだけ見れば十分

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:19:02.62 ID:BiSdvrhd0.net
コキコキ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:11:26.45 ID:aLTJMFhc0.net
全然盛り上がらないね
もう人気無くなったん?
フォロワー数凄いんでしょ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:20:33.65 ID:mIdftSnu0.net
さすがキムタクファミリー
スレが伸びてるな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:15:13.11 ID:WHo2nXrU0.net
スーパーモデルってw
90年代のブームいつまで引きずってんだよw
30年前だぞw 死語だろw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:28:18.49 ID:3m37Mmj20.net
170センチの6頭身胴長短足でよく世界的に活躍するモデルなんて目指す気になったよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:34:15.12 ID:qqYbb/f00.net
弁当もって帰るって相当メシマズなんだね
しょっちゅうインスタにあれ作ったこれ作ったって残飯みたいなの載せてるのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:46:17.82 ID:THWz+G6H0.net
>>42
170あるわけないよ。160〜165だと思う

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 23:04:50.06 ID:zzciBJKG0.net
>>44
160もないと思う
https://i.imgur.com/xPA2gai.jpg
https://i.imgur.com/fsU3o5J.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 23:07:28.66 ID:zzciBJKG0.net
因みに

お母さん163センチ 
https://i.imgur.com/xPi9FJQ.jpg

お父さん176センチ
福士蒼汰183センチ 
https://i.imgur.com/qEn2iUc.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 23:27:23.64 ID:BTHXn6a60.net
工藤静香は若い頃から継続的ダイエットで骨と皮しかないから
「老衰」も早いだろう。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 23:30:14.05 ID:/6uNK+j+0.net
スレが伸びなさ過ぎる。
誰も興味ないんだな。

総レス数 48
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★