2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生がハマっているマンガランキング! 『呪術廻戦』に続く第2位わかる? [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/03(木) 12:36:21.51 ID:CAP_USER9.net
 LINEリサーチは日本全国の高校生を対象に、マンガを読む頻度や好きなマンガ雑誌やマンガなどについて調査し、その結果を発表しました。

本記事では女子高校生が「いま、ハマっているマンガ」ランキングを紹介していきます。

●第2位:約束のネバーランド
 第2位は『約束のネバーランド』でした。2020年に連載を終了し、テレビアニメにもなった人気作品です。2020年12月には実写映画が公開され話題となりました。

●第1位:呪術廻戦
 そして第1位は『呪術廻戦』でした! 2020年10月から2021年3月まで放送されたテレビアニメをきっかけに大ブームとなり、単行本のシリーズ累計発行部数が5000万部を突破しました。今冬には前日譚を描いた「劇場版 呪術廻戦 0」が公開予定です。

(出典元:LINEリサーチ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/fdc328e7881a535e8278a7a22edb8347a3c798a1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-10007038-it_nlab-000-1-view.jpg

1位から10位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/235879/2#utm_source=yahoo_v3&utm_medium=feed&utm_campaign=20210603-10007038&utm_term=it_nlab-ent&utm_content=img

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:36:45.55 ID:qKjzTG1K0.net
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:39:24.35 ID:IhzfuwOD0.net
珍遊記

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:39:43.07 ID:cRPipPI30.net
少子高齢化、貧困化なのに女子高生なんてボリュームゾーンでは無いだろうよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:39:43.73 ID:3ur8wMZk0.net
約ネバはぜひ漫画を読んでからアニメも
特に2期を見て頂きたい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:40:17.59 ID:piET8vpP0.net
9位 暗殺教室
糞ランキングのため解散

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:40:48.13 ID:ZrYQCLWJ0.net
暗殺教室が入ってるのは何故?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:41:15.05 ID:EBZpr16d0.net
男は男子高生って言うのか?なにこれ差別か?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:41:54.97 ID:461ugMBV0.net
>>1
絵が下手だね、構図

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:42:14.11 ID:YtePfVz00.net
メディアミックスばっかやん
自分で選べよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:42:36.61 ID:n+CGy5CS0.net
ジャンプ系ばっかかと思ったらそうでもないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:42:58.70 ID:OeuTL7qU0.net
>>5
最終話は驚きの展開だったぜ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:43:03.16 ID:ocvt+f3K0.net
>>10
面白い漫画探してるわけじゃないからそこまでして読みたくない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:43:42.78 ID:QjWUqKVQ0.net
回答してる女子高校生はお前らの想像してる陽キャではなくクラスの端にたまってるような女達だから勘違いしないように

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:44:04.00 ID:LxdVaecw0.net
まだ呪術のステマやっているのか
ウマ娘という真のブームに敗北した雑魚なのに
電通も懲りねえわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:44:46.17 ID:5BA49Fcz0.net
Amazonの少女漫画ランキングって、姫・後宮・女郎・悪役令嬢・無理矢理結婚ばっかだよね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:44:52.61 ID:ea9SZdT60.net
>>1
1位 呪術廻戦
2位 約束のネバーランド
3位 ハニーレモンソーダ
4位 薬屋のひとりごと
5位 ハイキュー!!
6位 働く差
7位 ヲタクに恋は難しい
8位 鬼滅の刃
9位 暗殺教室
10位 名探偵コナン

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:45:03.97 ID:xi23kVcz0.net
超感覚ANALマンがない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:45:36.23 ID:NCq34X2S0.net
今更ネバランかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:45:54.55 ID:8cbV2wnA0.net
東京リベンジャーズがない
約束のネバーランドなんてとっくに終わってるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:46:03.27 ID:hXqOVNWZ0.net
女子高生に大人気!!

というフレーズは
どれ位信憑性有るの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:46:15.45 ID:3clSgDVu0.net
熱笑花沢高校

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:47:36.90 ID:GIfLsK7X0.net
約束のネバーランドはクッソ名作

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:47:51.18 ID:QRpipdYm0.net
少年漫画が多い中で
りぼんの漫画が3位に入ってて驚いた

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:47:56.33 ID:67F1f6uh0.net
>>20
全然面白くないもん出してくんな。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:07.24 ID:n86r/CUi0.net
普通の女子高生は漫画を読みません!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:12.41 ID:9IQuGFdX0.net
??「呪術バスに乗り遅れるな」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:22.79 ID:XgPuMXrL0.net
今は、飛影はそんなこと言わない!の人がデフォみたいな感じか
あの人最先端だったんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:23.92 ID:CLQcsssb0.net
女子高生は他人が良いと言ってるのを自分も良いと言うだけだから漫画とかに関しては遅れてる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:48.22 ID:iwOdh0to0.net
呪術ってアメトークでやってた漫画か。1話読んだがイマイチ。女子高生に人気って時点で鬼滅と同じで無理だな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:48:59.64 ID:hmeTNDh8O.net
>>10
お前ほどみんな暇じゃないんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:50:29.88 ID:6NG5hzp30.net
>>12
最後どうなるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:50:46.71 ID:XV/40Q9d0.net
・次の鬼滅!
・JKにウケてる!


34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:51:06.51 ID:6NG5hzp30.net
>>1
最近は人が喰われるマンガが人気だな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:51:40.48 ID:qfZd+RFF0.net
鬼滅以降
人気あるらしいものを全く読まなくなった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:51:48.41 ID:xEep5KVI0.net
てゆうか漫画なんか読んでねーだろ
ハメまくってるに決まってんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:51:51.58 ID:jcYAvetPO.net
ハニーレモンソーダってやつ最近やたら聞くな
ケンコバのラジオでもこないだ名前出てたが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:51:52.59 ID:XtdrOGAT0.net
猫奥じゃないのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:53:13.43 ID:rGvflkEM0.net
コギャルが流行りを作った時代なんてとっくに終わってるのに女子高校女子高生って馬鹿みたい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:53:17.09 ID:XgPuMXrL0.net
約束のネバーランドって人間牧場みたいな話だったような
漫画はかなりよくできてるけど
ジャンプじゃなかったら、グログロできて面白かったかも・・・って感じ(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:53:28.56 ID:pY9AWkf80.net
家族とか言ってるから全滅すると思ってたらほぼ生きてて優しい漫画

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:54:34.93 ID:Z+fcpRHY0.net
ウルトラマニアック

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:54:43.30 ID:xSsDBcjy0.net
ふたりH

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:55:14.42 ID:WbJ3Zg1r0.net
約束のネバーランド
もう終わってるじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:56:26.53 ID:Kff+t3Ot0.net
>>39
おばさんか?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:57:47.06 ID:4nIOGP2qO.net
>>21
全米が泣いたと同程度だろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:58:08.66 ID:JZ50p5tk0.net
女子高生のハマってるマンガ2位なのに
アニメは原作レイプで終わったのか…
あんま価値のないランキングじゃねえか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:58:36.77 ID:jcYAvetPO.net
女子高生の無駄遣い

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:58:39.26 ID:JZ50p5tk0.net
>>32
原作レイプ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:58:47.66 ID:5DBTUBU70.net
何や?
鉄鍋のジャンか?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:10.65 ID:EkR/L8lk0.net
約ネバは着地失敗したろ。アニメは特に

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:13.24 ID:FbPH/bk+0.net
なんのニュースなんや

おたく板いけよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:20.18 ID:1u9QFyqs0.net
ネバラン大嫌いだわ。上手くいくはずない甘い計画を立てて
それを実行したらなぜか成功するって事ばっかだし
最後なんてこの地球からたった一人の人間を探し出そうって計画して
なぜか見つかったし。理由は運
最後まで読んでるじゃんって言われそうだけど読まなきゃ叩けないからな
まぁ大してヒットもせずに終わって良かったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:22.98 ID:qTAvxNhi0.net
>>14
少女マンガより少年マンガを読むような女なんて、そういうのが大半だろう
しかもマンガそのものよりもキャラクターが好きなだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 12:59:55.87 ID:Q8T1bt1a0.net
地獄甲子園

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:00:14.44 ID:UhTbOnn30.net
>>8
何が

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:01:14.58 ID:0vngqlSy0.net
ギャルとかは案外コナンとか読んでたりする

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:01:26.58 ID:RPNrqkXr0.net
うしおととら

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:01:34.97 ID:JjosqpUR0.net
アニメは見たがちぐはぐだったなぁ
人間はトラックだアサルトだを使ってて、鬼は馬っぽい乗り物に中世の街並みに剣に弓
トラックあるなら洗濯機もあるだろうに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:01:54.58 ID:X8o+ibUC0.net
>>32
急展開でびっくり

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:02:05.85 ID:uuuVXL0b0.net
高校生で漫画読まないのがどのくらいなのかも知りたいところ
女子でもジャンプを読むってそんなに多くない気がする
ただ、鬼滅きっかけで少年誌漫画に注目が集まった感があるのは事実だと思う

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:02:25.68 ID:t2vDS73Y0.net
>>17
少女マンガがほとんど無いけど
回答者は本当にJKだったのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:02:42.53 ID:axcXF8tX0.net
呪術廻戦は女子人気が凄いのな
毛色がちょっと違うな今までのジャンプ漫画と

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:03:37.90 ID:MzYRT0kC0.net
>>1
糞チョンおしってこと?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:04:04.86 ID:SyFHeWst0.net
納豆のネバーランド

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:04:19.57 ID:XgPuMXrL0.net
風呂敷畳むのは大変なのよ・・・
でも経過は楽しめたろ、ワクワクした気持ちを忘れないで!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:06:24.94 ID:S1smkh/H0.net
悲報
女子高校生がハマっているマンガランキング! 『呪術廻戦』に続く第2位わかる? [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622691381/


ワンピ・・・圏外です!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:06:29.40 ID:rMJpYv+t0.net
>>7
ショタ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:06:58.51 ID:kNB7dIYB0.net
今週の呪術は仕上げる時間が無かったのか演出なのかどっちなんだい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:07:01.40 ID:MvoxcRQP0.net
Nanaは漫画読まない層も読んでたな
ハニーレモンてのがそれに当たるのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:07:43.53 ID:goOWuWLN0.net
いま話題のウマ娘はどうした?
さっきコンビニで並んでいたヤングジャンプで立ち読みしたぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:08:58.08 ID:IKEliNkO0.net
>>62
そもそもJKは少女漫画をそんなに読んでない

>>63
ハイキュー!!も女子人気高いな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:09:04.80 ID:7cmK4gE10.net
>>1
女が少年漫画読んでいい風潮なのに、男が少女漫画読む事をダメ出しするの差別だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:09:05.07 ID:NuAMyYjf0.net
腐JKだろどうせ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:12:12.22 ID:Cf8H0Ipu0.net
テレビでステマ聞かなくなったぞ鎮火しとるやろ呪術

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:12:23.16 ID:I6rlkR1i0.net
>>69
ぱくる素材探す時間が長いから間に合わなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:13:06.53 ID:0Mm29Obl0.net
女子高生とかいまだに好きな芸人にノンスタとか言ってるアホどもだろ
こいつらに何を聞いても無意味だわ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:14:17.20 .net
>>10
そもそも今の子供たちはネトフリをはじめサブスクで観れるアニメからでしか探さないからね
純粋に漫画から入る読者は少ないよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:14:38.18 ID:NvKLiYuz0.net
>>77
さすがに今は人気なくて かまいたちに変わったはず

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:14:46.00 ID:IS8oUUlA0.net
こういうのウソだから。

ステマランキング、
ビジネスランキング
イカサマランキング
デタラメランキング
でっちあげランキング

っていう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:14:52.50 ID:L15Z/oQd0.net
イメージと違うなw
ごりごりの恋愛漫画だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:17:21.61 ID:YR1ufbQV0.net
呪術はもう女ども離れたろ
絵も汚いしオタク特有の自分語りがくどいし
五条いないし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:17:36.33 ID:jcYAvetPO.net
>>70
ちょうど先週ケンコバラジオにメール送ってきた女がこんな感じのランキングだった
呪術とハニーレモンソーダ読んでる三十路女子

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:18:31.55 ID:T5J7WT2V0.net
女子高生でも少年漫画が優位なのかと思いきや・・・・・・
>調査対象:日本全国の高校1年生〜3年生の男女
なんでそういう見出しになるん?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:21:41.26 ID:oAOPbduW0.net
>>62
そもそも少女漫画の市場自体が縮小している

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:24:23.78 ID:AO41nbkS0.net
ゴールデンカムイがないじゃん
10代は観るだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:24:30.50 ID:4QYld11o0.net
限りなく漂うBTS臭
じゅじゅちゅうさんくせ〜

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:25:30.86 ID:4QYld11o0.net
エロ同人でヤオイ呪術が相当少ない時点で嘘データ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:25:32.44 ID:q2oCKJ+h0.net
名探偵コナンだけは面白さがわからない
なんでまんさんはこれ好きなの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:25:39.48 ID:78ip1BbN0.net
チョンさん1位ごり押し杉で

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:26:55.43 ID:ku05goKc0.net
呪術なんてクソオブクソじゃん
最近パクりで騒がれてるけど
漫画として成り立ってない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:28:11.36 ID:rMJpYv+t0.net
>>89
ショタ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:28:17.89 ID:NoUPYrXf0.net
超人キンタマンが無いなんて

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:29:04.84 ID:tpgG7XQa0.net
隠れ1位は「彼岸島」

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:29:46.87 ID:oL2X+i230.net
マンコにハマってる!

の間違いだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:30:36.25 ID:4QYld11o0.net
>>83
その時点で創りものくせーな
それこそステマ違うん?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:30:41.62 ID:V2AFz5X80.net
嘘くせえ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:31:23.87 ID:HgmAfgzM0.net
まぁガキが見るには面白いよな。

大人が見るとまたこんなキャラで展開で設定かよw
って思うだけでね(´・ω・`)

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:31:48.92 ID:dq6n5aEk0.net
高校生の娘を塾に迎えに行って車内で待つ間に近所の本屋で単行本買って読み終わったら車内に放り投げてるんだが、ドンケツ、モンキーピークを持ち出してるようだ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:32:21.19 ID:MvoxcRQP0.net
腐に1番人気なのがコナンと聞いて驚いた
まさか見た目小学生のコナンにブヒブヒしてのかと思ったら知らん間にイケメンキャラが追加されてたんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:32:27.96 ID:KWGubmZI0.net
>>5
約ネバは最初の数話で切った
あれ初期は馬鹿が利口ぶった言い回ししてるだけだったけどその後面白くなるの?
よくある、凡人がIQ200キャラを作っても天才に描けない典型の漫画に思えたけどその後成長したのかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:33:08.97 ID:xrkjbvvy0.net
ジャンプが半分とは、少女漫画死んだの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:33:41.16 ID:Z9tn4Rdo0.net
女こそベルセルク読め

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:34:05.66 ID:24hEUnxi0.net
ユニクロでルームウェア買ったら呪術の段ボールに入れられてきて受け取りの時思わず躊躇したわ
ファンならともかく興味も無い客にわざわざ「呪う」とかいう字プリントして送ってくるとか、あたおかだろ
忌み言葉とか縁起に気を使う日本の文化どこいった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:35:31.54 ID:FAJMLGbk0.net
>>102
上手い漫画家は最初に少女漫画誌に持ち込まないじゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:36:42.19 ID:+3piS0BS0.net
今の子って恋愛漫画はあんまり読まないのかな
自分が女子高生だったら、まいりました先輩とか絶対好きだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:36:44.09 ID:DF8+7+oo0.net
チェンソーマンは女子ウケしないのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:38:09.91 ID:htElsfzv0.net
>>5
漫画も大概だったけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:38:47.55 ID:gEyDPr+i0.net
この手のスレだと必ず現れる、女子高生はウェブトゥーンで韓国マンファ一色の人まだ?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:38:50.52 ID:kqNlZIrB0.net
まじかよJKに人気なら読むわw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:38:53.52 ID:Z9tn4Rdo0.net
>>82
俺のシナリオでは夏油が一時的に正常に戻り五条を封印から解き放つ

これでまた女はキャーー五条ちゃん、夏油くんカッコいいって
これで離れた女は戻ってくると思うぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:38:57.95 ID:nu9pMBGm0.net
カラミざかりは?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:39:19.07 ID:CIP2hNqb0.net
約ネバの様な臓器提供がテーマの作品て前にノーベル作家カズオイシグロの私を離さないでがあるけど
更にその前に清水玲子の輝夜姫だよね?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:39:29.36 ID:GaTusOz+0.net
いくら推しても煽っても泣かず飛ばずだと思って約束のネバーランドがねぇ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:40:25.34 ID:x/9lRTWy0.net
>>17
コナンw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:42:21.86 ID:CMvxUwcE0.net
呪術の何が面白いのか分からんと思ったら
女向けだったか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:42:36.15 ID:vajAOgJx0.net
>>109
あれさ
1コマずつ大きくしてるだけだから話がいつまで経っても進まないのな
一時期の携帯小説並みに構成酷くて笑えるぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:42:38.45 ID:EuxAIeFO0.net
チェンソーマンはよく女性から大人気って言われてるから入るのかと思った

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:43:31.99 ID:+lkzQA4B0.net
>>5
絶望仲間にしようとするんじゃねーよw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:43:45.71 ID:l7MRgrd60.net
地獄甲子園

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:43:46.44 ID:ImrxWzOU0.net
ネバーランドは遊園地の辺りで脱落
そこから読む価値ある?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:44:47.53 ID:lr2WVyOI0.net
コナンは古いのによく入るな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:48:27.48 ID:mQvYEieR0.net
約ネバseason2のガッカリ感は酷かったな
外人の反応もフェードアウトしていったし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:48:49.82 ID:8cbV2wnA0.net
男子は呪術ヒロアカワンピ進撃10位約束のネバーランド

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:50:13.74 ID:8cbV2wnA0.net
男子と女子じゃ人気共通してんの呪術だけだな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:51:07.43 ID:SQzw2rxK0.net
>>17
灼熱カバディと寿エンパイアが入ってないのはおかしいな…
やり直し!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:51:10.51 ID:rTZFvjA90.net
少女漫画読む時代じゃないんかもう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:55:09.59 ID:E/Zw0OrP0.net
>>5
おまえは本当の鬼だな…!

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 13:56:43.54 ID:vqsMj3oD0.net
>>1 >>100


まーた PayPay 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く。


白戸家…ソフトバンクCMに登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:10:59.10 ID:YFbKWt/W0.net
約束のネバーランドは結構推してたと思ったのに
アニメは何であんな酷いことになったんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:16:38.93 ID:pl258OLI0.net
>>15
電通の刃が呪術にオワコンにされたからって発狂するなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:17:58.31 ID:GSJ+VAxS0.net
変態仮面やろが!

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:18:55.29 ID:pl258OLI0.net
>>87
オワコンの鬼滅さん発狂しないで

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:23:41.71 ID:+awlTq8N0.net
>>21
JKは韓国に夢中くらいの信憑性

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:23:47.22 ID:5E45ZwMt0.net
薬屋ってなろうなのにJKが読んでるのかよ
そんな腐向けな内容か?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:23:51.50 ID:xSsDBcjy0.net
JKの間で今秘かに「がきデカ」がブーム。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:23:58.38 ID:SRbqbTlh0.net
アニメ2期最悪だった
原作通りの2期作りなおせ!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:26:14.56 ID:8TC44wtd0.net
>>134
韓国に夢中ならJKの間でテコンダー朴が大人気になっていそうなものだがねぇ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:27:55.01 ID:22hWScSz0.net
東卍じゃないのか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:35:45.96 ID:KgegCy7w0.net
たったn=422人じゃん「出典:LINEリサーチ」
https://research-platform.line.me/archives/37928113.html

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:41:21.69 ID:VybnfjYS0.net
今マンガって460円するのか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:46:31.67 ID:WgjKO+i50.net
呪術の宣伝のためのランキング

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:50:57.56 ID:s2A2IAse0.net
ミステリーというなかれだっけ?
あと薬屋の漫画もおもろいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:51:59.72 ID:p2QsCr2W0.net
ウマ娘が1位じゃない
はい嘘ランキング

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:53:21.16 ID:yDvz1gJz0.net
これはハニーレモンソーダのステマ記事とみた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:05:42.18 ID:pLZZpiJp0.net
>>21
ほんとはジャッキー・チェンの方が人気高い

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:09:08.98 ID:PUm8XzVW0.net
>>82
呪術は使えんけど、五条に瓜二つのワイがここにおるで

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:09:32.33 ID:l36TiiQX0.net
>>5
最低だな
尻つぼみがそんなにダメか?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:09:33.51 ID:PUm8XzVW0.net
個人的にはワールドトリガーが面白いと思うけど

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:18:49.79 ID:fY3qBaS00.net
ゴブリンスレイヤーは?
女に評判良いって聞いたけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:19:33.12 ID:iev1e/td0.net
最近の女子高生は少女漫画を読まないのか
りぼんとか買わないよな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:22:13.20 ID:uxGyyhS00.net
バチバチ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:24:34.72 ID:Tp0czSal0.net
約束のネバーランドは脱出したあと糞つまらんかったが終盤面白くなるんかいな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:25:37.15 ID:hzQP76pB0.net
少年漫画雑誌は部数を漸減させているが少女漫画雑誌は死にまくってる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:26:18.97 ID:NoUPYrXf0.net
つるピカハゲ丸
のんきくん
かっ飛ばせキヨハラくん

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:29:02.24 ID:uaZVrFmu0.net
ステマグック漫画

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:33:20.92 ID:7jOBmVXg0.net
俺は「怪獣8号」だなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:33:53.83 ID:6RZv7X6eO.net
トーハンの単行本売上だと
今月入ってから東京卍に抜かされちゃったけどな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:35:33.17 ID:bKe8qusL0.net
少女マンガは壊滅したのかな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:38:12.23 ID:PSkTH1rQ0.net
今は五条よりなんJ民の直哉が人気やろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:39:22.24 ID:7f89c+aj0.net
コナンしか読んだことない

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:46:54.08 ID:7Wo/AlT50.net
呪術廻戦にはステマとか
○○の方が面白い、パクリだ
って、不自然なくらいすくないよね?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:50:16.48 ID:2qDAtMCO0.net
呪術廻戦は世間的に流行ってる実態がぜんぜん見えないけど、それってコアなファン層だけでウケてるからだよね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:50:34.36 ID:Lwvshnl30.net
TOP10で少女漫画って3位のハニーレモンソーダってやつだけなのか

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:55:28.18 ID:paxnj0iJ0.net
ネバランはカズオイシグロ私を離さないでのベースがそっくりそのんま
呪術のパクよりずっと悪質

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:57:39.89 ID:dLQzicTd0.net
転スラないのおかしいだろ!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:57:59.16 ID:EBd/jgtE0.net
呪術回線つりめの主人公が無理なんやが
少女漫画で面白かったのは彼氏彼女の事情ぐらいかな
ハンターハンター入ってないんか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:59:08.77 ID:jXaRL6ot0.net
JKは少女マンガを読まないのか BLも読まないのね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 15:59:17.41 ID:EBd/jgtE0.net
私を離さないでからの大逆転ホームランなんかと思ってたけど違うん?
じゃないとまんま私を離さないでだよね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:05:49.27 ID:IciEdktp0.net
ポーの一族くらい読んでおきなさい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:06:50.36 ID:ue+JqbiQ0.net
>>148
〆が良ければ次回作も期待するんだけど

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:09:28.72 ID:G2zKrU790.net
約ネバは孤児院脱出まで良かったけど、それ以降はただのサバイバルファンタジーだもんな
アニメ制作はそれを分かっててあんな感じにしたんかね
なら無理に2期やる必要ないのにな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:11:37.43 ID:G3ALzPQv0.net
バトル漫画読んでるJKとかイヤなんだけど(笑)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:13:32.28 ID:0xu96t3A0.net
魁!!男塾

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:13:57.19 ID:G3ALzPQv0.net
少女漫画読まないの??

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:15:34.85 ID:G3ALzPQv0.net
ラブコメ漫画ってオッサンオバサンしか読んでないよなアレ(笑)

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:18:38.02 ID:G3ALzPQv0.net
この調査の信憑性はわからんがティーンってマジでバトル漫画好きだよなw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:18:49.41 ID:rPlHjYG60.net
仕事柄それ位の年の女のコと話す機会があるけど、マンガなんてみんなそんな熱心に読んでない
例えば上に出てるようなマンガの話を振っても「見たことはある」って感じで反応は薄い
コナンとかアンパンマンとか、そういうキャラクターグッズは持ってたりするのに
ただ、男子の方は物凄くマンガ読んでる
それこそ『東京リベンジャーズ』なんてそいつらから面白いよ、って教えてもらった
おたくじゃなさそうなやつまで、休憩の時間とかもマンガとかアニメの話ししてたりして
なんかそういうの見ると、男子に対して女子って、ある程度になったらとっととマンガとかアニメを卒業して、
男子より早く大人になるのかな、って思っちゃう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:20:44.57 ID:odQ91y4s0.net
嗚呼!花の応援団

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:21:59.04 ID:YSueoCS50.net
やっぱり漫画はジャンプが一強なんだな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:22:14.81 ID:f6zGm+f+0.net
>>178
そうか?

俺の場合職場とかで女子と話すとみんな流行りの漫画アニメ見てるぞ
ただ女子は男子と違って内容より単に流行りもんが好きって感じだな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:32:57.38 ID:aqaXDtE20.net
なんで去年終了したものが今流行ってんだよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:38:59.26 ID:iKAgPrws0.net
>>1
呪術廻戦のビタミンのど飴舐めたらゲリった 俺の腹に合わなかったようだ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:53:15.08 ID:goOWuWLN0.net
何故、ウマ娘が上位に入らないんだ?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:54:59.75 ID:sOUDnJSS0.net
ダンジョン飯がないじゃん!

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 16:57:23.15 ID:xdd2qzC20.net
JKが読んでるマンガね。
たーし先生のドンケツじゃろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:09:00.64 ID:LqD9DVD70.net
東リベステマ記事かと思ったら約ネバって
流石に無いわ
脱出までならまだわかるけど

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:09:47.71 ID:kqQsJPwh0.net
ウチの娘はコスプレのヤツ読んでるな
俺もちょっと読んだけど面白い

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:15:08.05 ID:goOWuWLN0.net
一言で言えばいつの時代もジャンプかマガジンの少年漫画が上位にくるってだけの話だよ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:22:59.83 ID:C8o49GtN0.net
7位のヲタクに恋は難しいは読んだけどすんげーつまんなかった
なんつうか腐女子の妄想理想の垂れ流しでキャラも話も薄くておもんなかった
野崎くんや凪のお暇のほうがよっぽど面白い

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:24:23.21 ID:WGBdHXZu0.net
看護助手のナナちゃんは?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:34:26.62 ID:uzH8voQ60.net
呪術廻戦みたいな漫画を好きって言っちゃう女って漫画を漫画として読んでないよね
自分の好みのキャラがいればどんなにストーリーが滅茶苦茶だろうが作画が雜だろうがパクリだらけだろうが関係ないって感じ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:35:30.90 ID:3oW8GNBC0.net
>>39
異常な執着だよな。子供に話題になってるからなんなんだと思う。その辺の世代って別に金にもならんし

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:41:25.04 ID:P8Stx1Zx0.net
葬送のフリーレンというのが流行ってるんじゃないの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:46:44.51 ID:2rnYys3+0.net
異世界転生モノはJKに人気ないんか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:49:34.87 ID:NPfTqsCg0.net
通は銭天堂

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:50:23.42 ID:MV9rJMGl0.net
鬼滅はー?w

つか暗殺とか今更入ってるのなんでや

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:52:26.57 ID:mCaE9XBU0.net
君は放課後インソムニアだろうが(´・c_・`)

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:52:59.07 ID:x4xRd+ZK0.net
>>190
ヲタクに恋はは普通に陽キャでルックスも良く彼氏もいる女の話だからいまいちなんだよな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:54:13.63 ID:MV9rJMGl0.net
>>100
そうそう、いつの間にかイケメンキャラが2人も出てきて(一人は前からいたけど)
それに腐が食いついたってのがなんかすごいなとw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:54:25.62 ID:x4xRd+ZK0.net
約束のネバーランドのアニメ二期はマジで酷かった
あんなに酷いの覇弓封神演義以来かも

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:58:06.87 ID:CH9/apge0.net
>>190
凪のお暇は本当に面白い
色んなことが図星すぎてグサグサくるからね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:58:43.85 ID:CH9/apge0.net
約ネバは脱出までは面白かったのになあ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 17:58:47.11 ID:2iLIuYS10.net
マンガ読むの?JKが!?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:00:48.57 ID:VV+KAwtF0.net
鬼滅は面白く読めたけど呪術はハマれなくてそんな自分にショックうけた。歳なんだろうな…

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:02:10.47 ID:2FRhd3tl0.net
実写で映画かドラマになってるやつか
彼氏の家に置いてあるものを読むかだから

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:04:32.19 ID:CH9/apge0.net
>>204
今の子小学生女子もそうだけどかなり漫画やアニメ観てるよ
フルーツバスケットや地縛少年花子くん、干物妹うまるちゃんなんかが人気

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:04:56.54 ID:TB4B/7vr0.net
女の子もジャンプなんだな。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:24:37.70 ID:goOWuWLN0.net
>>192

え?漫画とかアニメってそんなもんじゃない?

極端は話、萌えアニメ、きらら系アニメを福本伸行の絵でアニメ化したら売れないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:25:24.81 ID:7nQlpsgv0.net
少女漫画は全然ないのか

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:26:28.21 ID:Ca6fUOZr0.net
3位は未来精子ブラジルかな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:28:41.10 ID:a+6/HCuu0.net
なんだろ?谷岡ヤスジのベロベーマンかな?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:31:12.95 ID:3cuiKsAp0.net
約束のネバーランドとかいうクソアニメ
漫画はマシなのか

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:50:03.68 ID:gH4J654o0.net
そら尾田くんやろ

215 :通りすがりの一言主:2021/06/03(木) 19:00:33.07 ID:WZ8++KhE0.net
>>3
実写化までされたなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:01:07.42 ID:OB5CTKpG0.net
若い頃すら漫画に否定的なほうが悲しい青春よな
少年漫画少女漫画ってくらいで若者の特権みたいなもんだし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:02:33.27 ID:uxO1Q79d0.net
オッサン、オバサンが読んでそうな漫画ランキングだな。JK感が皆無

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:14:51.42 ID:0nTaI4HA0.net
>>205
鬼滅にハマれる時点でお子ちゃまやで

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:18:04.35 ID:lBl6Uvnd0.net
少女マンガ読んで股開いてた昔と違って今はネット見て股開いてるから少年マンガで事足りるんだろうか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:38:20.75 ID:hXvlEHqv0.net
>>1
調査対象 日本全国の高校1年生〜3年生の男女
なのに、何で女子高生がって記事なの?
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/235879/3

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:41:45.79 ID:yu47DATp0.net
ネバラン2期は脚本に原作者の名前があったんだよな…脱出前がピークと言われてたからアニメは改善しようと手を出したんかな?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:46:01.40 ID:Hn0RgNUp0.net
候補がないってことでしょ。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:47:31.46 ID:t19ILJ1O0.net
少女漫画も読んでやれよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:54:20.55 ID:/y1UVIoz0.net
姪っ子はウシジマくんが愛読書みたい・・・

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:02:13.20 ID:5INGzMGG0.net
マシンガンランキングに見えて、サブマシンガンがいいとかアサルトライフル一択だとかいう話かと思った

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:02:51.87 ID:P0MhENtj0.net
ステマ廻戦いい加減にしろ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:13:28.31 ID:8Svm6EgB0.net
転スラ無いのか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:38:46.35 ID:Kvo19GeU0.net
キン肉マンないんか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:42:36.90 ID:xG/d7tqQ0.net
不滅のあなたへ
はたらく細胞

この一年で一番好きなアニメ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:01:48.47 ID:PNxwBILG0.net
紫電改のタカ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:13:24.58 ID:9BoRewX20.net
>>5
アニメ二期なんて無かった、いいね!!

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:31:49.25 ID:cCuSTair0.net
コナン好きだけどリアルではなんか恥ずかしくて言えない

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:43:27.98 ID:goOWuWLN0.net
萌え絵系の目が大きい絵柄だけが受けると思いきや
そうでもないよな
ジブリアニメとか目が小さいし

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:46:44.61 ID:wHJpd2wy0.net
この前アニマックスではたらく細胞やってたので見てみたら
面白かったな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:50:12.45 ID:3jxfgDPg0.net
>>205
http://i.imgur.com/Yl993dP.jpg

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:52:58.25 ID:xSZTZCrD0.net
>>1
ランキングにすれば何でもスレになると思うな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:58:56.76 ID:TDsNdT4L0.net
マジかよ!トマトイプーのリコピンが女子高生に大人気だって夢の中で聞いたのに!!

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:02:30.92 ID:v51zZ2g70.net
マンガも連載中だけどアニメのブラッククローバーを見てほしいな
ワンピース大好きだけど、ワンピースより面白かったぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:00:48.08 ID:njrZz7gD0.net
売上は良い方なのにメインの学生に読まれてないチェンソーマンはいったいどの層が見てるんだ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:22:41.55 ID:PSkTH1rQ0.net
>>192
それ鬼滅じゃん

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:04:54.58 ID:IW5IZCMR0.net
男子のランキングもあるのに何故記事にならないんだ
両方にランクインしてるのは呪術とネバランだけなんだな
https://i.imgur.com/yZ9GXBV.jpg

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:15:46.32 ID:9b9/hvWu0.net
>>228
惰性で読んでるけど、今の肉なんておっさんが読んでも退屈だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:20:16.14 ID:nPKdUQK00.net
東京リベンジャーズじゃねえの?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 04:09:33.23 ID:qvKf2yf00.net
究極のシェフは美味しんぼパパ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:59:29.48 ID:DDbbsiuo0.net
外道の歌は?
今時のjk向きやん

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:57:10.52 ID:Dwl5HJPz0.net
ブルーロックないとか

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:43:01.30 ID:TDHyuGXA0.net
VIVY実写化しそうだな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:46:09.41 ID:NWynfL1o0.net
推しの子はあかんのかな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:50:55.33 ID:NaPO40Uy0.net
>>241
なんだかんだでONE PIECEつえーな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:28:09.57 ID:7p0a2Ed60.net
菅原敬太の漫画全部面白いね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:28:12.84 ID:gpE95Wqj0.net
ハウス出た後ゴミの約ネバのどこら辺に今ハマってるんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:54:43.31 ID:xasi2iht0.net
鬼滅はステマ頑張ってるのに完全にオワコンだな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:36:19.03 ID:uTrNpZI00.net
女子高生に人気とかいう独自ランキング系自体がステマだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:18:22.45 ID:+5Ct+oMO0.net
>>253
ウマ娘が流行ってるって言うのもステマだよな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:19:37.52 ID:iHT+OnU90.net
>>1
えっ高校生にもなってまだマンガ読んでるの???

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:11:55.49 ID:yc/Q2O5x0.net
>>1
ゴーダ君

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:24:59.68 ID:rFRn++MW0.net
校内写生
冒険してもいい頃
あんどろトリオ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:25:49.65 ID:OrkLUs060.net
望郷太郎

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:29:13.68 ID:moHKdTyo0.net
女子高生なんだからファイブスター物語しかないやろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:34:39.39 ID:gC1gzM400.net
おっさんおばさんが乗っかってきたら売り時だな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:46:07.29 ID:8c172DXm0.net
>>241
かぐや様〜だか
わしのポンコツなおつむは恋愛に使う余裕なかったから頭脳戦とあってもひかれない

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:51:09.89 ID:/zj0utCz0.net
中学生の娘が新宿スワンが書いてた人が今連載してる卍なんとかにハマってんだが、そんな年頃の女子が読んで良い漫画なんか?
流行ってるらしいが新宿スワンだぞ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:57:33.87 ID:TN9WMfs+0.net
ちょっと舐めただけで
あひ〜言うて思いっきり潮吹いとったわ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 19:23:09.46 ID:rFRn++MW0.net
連チャンパパ
弟の夫
花園メリーゴーランド

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:01:56.67 ID:ANG5AeYg0.net
>>1
JKじゃないし普段アニメの類全く見ないしむしろ苦手なJDだが
Amazonプライムビデオでお薦めされた

「オッドタクシー」

っての最近見たら
正直メチャクチャ面白かった

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:05:49.33 ID:bLaD5W+f0.net
古っw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:16:15.30 ID:sN83pfSL0.net
女子高生(実はおじさん)

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 02:59:56.62 ID:WsRHEL080.net
ちいかわがおすすめ!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:05:38.76 ID:F1Eox6wE0.net
>>14
何故か俺にブリーチのコミックを読めと押し付けてきてギン様ギン様言ってたあの子みたいな感じか(›´ω`‹ )

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:07:38.13 ID:S4T/D1Wb0.net
オレは忘れもしない、ジャンプでやってた殺人教室が好きだったなー
先生を殺すというとんでもない内容だったけど最後はもう涙なくしてみれなかった

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:07:58.69 ID:S4T/D1Wb0.net
オレは忘れもしない、ジャンプでやってた殺人教室が好きだったなー
先生を殺すというとんでもない内容だったけど最後はもう涙なくしてみれなかった

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:16:33.79 ID:+GHQotQ30.net
マテマテw
女子高生がじゃなくて腐女子じゃないの?
なんか偏りまくってないかコレ?
オタクでも腐女子でも良いが
満遍なくアンケート取らないと偏った意味不明な謎ランキングになるぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:29:08.54 ID:FOgc0R++O.net
ヲタ気質の女子は、呪術から東卍あたりに流れだしてる。
腐も流行り廃り激しいから…

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:57:52.21 ID:fukAwXtU0.net
ジャンプ一強時代はいつまで続くのか

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:58:52.42 ID:ocLqH9zB0.net
ダンダダンが面白い

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 04:09:48.21 ID:xIXqaV/j0.net
>>10
漫画評論家になりたい訳では無いので
いい感じに暇つぶしと友達との話題共有できる作品が読みたいわけであって

総レス数 276
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★