2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンジェリーナ・ジョリー】ブラピとの共同親権判決にショックも打つ手なし? [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/03(木) 18:04:11.12 ID:CAP_USER9.net
アンジェリーナ・ジョリーが、突然ブラッド・ピットに三下り半を突き付けたのが2016年9月のこと。子どもたちへの暴力などを理由に、子どもたちと会えないどころか連絡も取れなくなり、その後カウンセラー監視下での限定的な面会といったあまりにつらい日々を送ってきたブラッド。

しかし5月26日に、約5年にわたる単独親権を主張するアンジェリーナと、共同親権を主張するブラッドとの闘いは、形式的にはブラッドの勝利という形で、泥沼離婚劇にピリオドを打つこととなった。

裁判所はこれまでも共同親権が適切であるという判断を下していたが、アンジェリーナが長男のマドックス(19)を除くパックス(17)、ザハラ(16)、シャイロ(14)、双子のノックスとヴィヴィアン(12)の 5人の子どもたちの単独親権を主張。子どもたちを証言台に立たせることでブラッドのDVを暴こうとしてきた。

しかしブラッドの弁護士は、「ジョン・オーダーカーク判事は、6か月にわたって様々な提出資料及び専門家やセラピスト、子どもたちの周辺を含めた証人からの証言などを検証し、今回の判決に至りました」と勝利宣言。自信のほどを見せているが、「アンジェリーナはとてもショックを受けています。でもこれで引き下がるわけではなく、判決に至るまでの過程に問題があったとして、法廷争いを続ける構えを見せています。アンジェリーナにとって子どもたちがすべて。コロナ禍で6人の子どもたちと暮らすことで、ますます子どもたちの存在が大きくなっており、彼らなしに生活することは考えられないでしょう。まして子どもたちがブラッドとより多くの時間を過ごすことによって、彼らの気持ちがブラッドに傾いてしまうことも恐れています」

「この判決を覆すことは難しいでしょうが、アンジェリーナは異議申し立てを行うことで、時間稼ぎはできます」と関係者が「Evening Standard」に語っており、ブラッドが安心して子どもたちと一緒の時間を過ごすにはもう少し時間がかかりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f609c0f1fc9ddf2bf856b769c963eb3c36304b03
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-01035436-mvwalk-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:07:50.02 ID:Djl2hphw0.net
ブラビ応援してる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:07:54.13 ID:+4RcPhha0.net
時間稼ぎで逆に訴えられたりしないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:08:05.76 ID:fI0lOrnR0.net
腹立ち紛れにチャンプを見るわよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:08:55.41 ID:ovFP0uAi0.net
ブラピのような渋いオジサンになるためには整形するしかないでしょうか
出川みたいな体型してます

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:08:58.59 ID:Ytvf74IZ0.net
ブラピも何でこんなイカレた女が好きになったんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:12:42.52 ID:KNqCeEOZ0.net
歳はとりたく無いな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:12:59.48 ID:CWrA7vX80.net
アンジェリーナ・ジョリリ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:14:22.57 ID:TKIw/CrPO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:17:13.57 ID:8IObaGI80.net
成人してから会えばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:24:44.39 ID:yTJ2eVcK0.net
多くの時間を過ごすことで子供たちの気持ちがブラピに傾くことを恐れる…
つまり、ブラピが良い父ちゃんってことなんじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:25:00.57 ID:rpUi2TYw0.net
海外では共同親権が普通って言ってる人が多いけど、トクムルーズの嫁もブラビの嫁も、どっちも単独親権主張してるじゃんね。
トムクルーズもブラピも、もう何年も子供に会ってない。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:26:02.40 ID:VOytPrap0.net
ブラピが死ぬほど努力しても完治しない元トレジャーハンターのメンヘラおばさん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:29:18.28 ID:hLOhZKmY0.net
ブラピは好きなんだけど山寺宏一が好きじゃない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:33:20.07 ID:GYY+LjZo0.net
>>5
日々、精進しましょう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:04.12 ID:uWu5romM0.net
ブラピが勝ったってDVは無かったの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:16.62 ID:XP9uMDwB0.net
反日女に
碌な奴はいない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:48.81 ID:nPqnHT6j0.net
よくね


父親の悪口いう


母親だけだと


いびつ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:59.89 ID:j5ACHHMh0.net
お似合いだと思っていたのになあ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:38:38.13 ID:L3H/q9ln0.net
お似合いに見えた?私は見えなかった。キッツい女に押しきられたハンサムって感じだったよwアンジェリーナそんは黒人ラッパーみたいないかつい人と見た目のバランスはとれるような…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:43:50.90 ID:EqFfxVBy0.net
>>20
ブラピマジで子ども欲しかったんだなとは思った

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:47:47.07 ID:zLspWkSRO.net
>>1
単独親権だと教育受けさせない状況が続いたり、偏った思想を植え付けられたり、ある意味虐待だもんなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:13.00 ID:GIJDvuQI0.net
アンジェがメンヘラなのは昔から有名だったし
むしろブラピと結婚してまともになったと思ったら
この泥沼離婚騒動でやっぱりね、と
誰も味方になってくれない時点でお察しだけど
アンジェに振り回されてる子どもたちが可哀想

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:05:24.92 ID:a1zsF0PT0.net
イルミナティ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:08:00.22 ID:lTXTpta20.net
アメリカの司法は腐ってるからな
ワイルドワイフってドラマ見て確信
先の大統領選の予言するような内容だわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:24:44.67 ID:9bNQu4tg0.net
高田純次「こんにちはアンジェリーナ・ジョリーです」

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:29:41.63 ID:Jfn9rweZ0.net
日本では共同親権が認められません

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:31:28.95 ID:xSn/0uhL0.net
>>1
韓国だいすき反日ババアさん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:33:34.17 ID:JRgXEQ+E0.net
やっぱりジェニファー・アニストンと添い遂げて欲しかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:35:27.44 ID:zu/XcJHf0.net
そもそも親権を女が取るのは男女平等に反する

男は精神的苦痛で慰謝料もらいたいくらいだ

だから慰謝料で養育費は相殺されるべき

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:36:03.21 ID:Dw6AE37H0.net
5年も裁判に時間費やしてたら子ども大きくなってるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:37:43.66 ID:df+b4JN/0.net
>>6
そりゃあのエロボディだからな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:38:01.58 ID:P6S6/chz0.net
俺はポケビよりブラビ派

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:40:20.66 ID:ZmUebOyE0.net
100%単独親権の日本の方が異常。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:56:05.52 ID:EBd/jgtE0.net
アンジーは依存体質なんだよ
強く見返りも求める
ブラピは元カノとが一番バランスもとれてて穏やかだった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:59:26.28 ID:YIM3n9zj0.net
この女のどこが良かったのかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:01:20.15 ID:3XKNsJLa0.net
アンジェリーナ・ジョリーって色々と醜いね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:02:46.35 ID:GKk55L+10.net
>>30
養育費って子供の権利なので親の戯言とは本当は関係ないんだよね
日本は感情優先国家だから無視されてけど

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:08:39.45 ID:3XKNsJLa0.net
>>38
女性の過剰だけを重く見過ぎているんだよ
法曹界が幼稚で未熟過ぎる
女性に性欲が無いと思い込んでいる童貞と、フェミニストしかいない、そんな司法だ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:09:26.92 ID:3XKNsJLa0.net
>>39
訂正
×女性の過剰
○女性の感情

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:35:35.06 ID:B7JVxqPP0.net
韓国人の養子を溺愛してんだっけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:48:58.67 ID:5nYopwY80.net
>>1
数年もの間一人占めで共同生活しつつ親父の悪口吹き込んでただろうに
その親父に会わせたらそっちに気持ちが傾くかもってどれだけいい親父なんだよ、ブラピは

もしそうなら余裕でDVはでっち上げとバレるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:51:09.02 ID:j/qxLzmb0.net
共演結婚の一番の失敗例。
これほどの地雷とは知らんかったなあ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:52:01.20 ID:oo/JTqoq0.net
>>36
フェラだろうな

しらんけど

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:09:34.61 ID:ZC7H1DH/0.net
この女が愛してるのは養子の長男だけだろう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:07:03.86 ID:6v/NwvlI0.net
>>45
そうとしか思えないよね。成人したら結婚するんじゃないの。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:46:02.71 ID:I4aBdXZQ0.net
ちち(乳、父)が無いでしょう

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:35:38.96 ID:AGVz7qNB0.net
長男を自分好みにそだてて結婚か
光源氏やん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:03:19.04 ID:E1XX+JqR0.net
>>29
いまはジェンと普通に友人関係らしいね

アンジーとは結婚しなければ続いたかな?結婚した途端別れたよね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:23:36.50 ID:EAoto3if0.net
>>17
それな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:39:20.19 ID:rZ8XXjkC0.net
今日誕生日らしいが、Twitterでみたニュース画像は顔がまるで違うんだが。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:49:12.47 ID:ddVk92w80.net
最初の頃は個性派アウトロー女優みたいな売り方してたけど本業よりゴシップが目立つようになってきてから化けの皮剥がれたよな
女々しいし名誉欲も人一倍あるタイプだってバレちゃったな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:41:05.93 ID:13ZcfdrF0.net
ジェニファーとブラピは自分にとって夢のカップルだったなー

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:08:19.77 ID:WM159CVd0.net
トランプが大統領になる前に出した本で「アンジェリーナ・ジョリーは美人ではない」ってはっきり書いてたなw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:26:29.71 ID:ATjf8MXz0.net
>>6
今の彼女も、自由恋愛OK夫婦の妻やってるフワフワした人だし
変なのが好きなんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:47:42.09 ID:QtQIEf9S0.net
まだブレイクして間もないころにつきあってたグウィネス・パルトロウ守るためにワインスタインに凄んだとかマジで漢だろ
そこまでしたのになんで別れてあんなクチビルお化けとくっついちゃったんだ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:10:14.48 ID:SwhkSkSX0.net
英米のリベラル勢力=ハリウッドは日本の敵だよ

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

アンジェリーナ・ジョリー 原爆投下は「すがすがしいわ」
https://blog.goo.ne.jp/kanpou-shouei/e/64879555a4b9590fb24c3e4bae57df9f

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:10:46.04 ID:SwhkSkSX0.net
日本では英米のリベラル的な価値観に対する嫌悪感が高まっている

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1615474800/

洋楽が完全にオワコンになっている件

Sportify 日本TOP50

邦楽 45曲
K-POP 5曲(NiziU含む)
洋楽 0曲

洋ゲーだけでなく英米コンテンツ自体、完全に終わってる…

映画も一昔前なら何週も一位とっていたピクサー&ディズニーの最新作が初登場6位(ラーヤと龍の王国)だし、
一昔前なら海外モノの推理小説とかSFとか売れていたのに最近は海外小説が全く売れてない
ゲームもこの惨状↓だし。今年は大作洋ゲー出ないので洋ゲーのシェアは1%まで落ちるかもって言われてるよね

日本で洋ゲーのシェアが5%以下にまで落ち込んでいる件3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610579151/

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:12:04.17 ID:SwhkSkSX0.net
中国に支配されたのとポリコレでハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
https://www.news-postseven.com/archives/20160216_385371.html?DETAIL

【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:12:27.39 ID:SwhkSkSX0.net
【朗報】映画「鬼滅の刃」、世界興行収入1位の快挙達成
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619662324/

日本アニメはハリウッド映画の100分の1の資金で作れる
もうオワコンのハリウッド映画なんて作るの馬鹿らしくなるな
今後はハリウッド映画なんて制作しないで日本アニメ流したほうが遥かに儲かるわけだから
しかも鬼滅の今回の映画って物語の途中の話にすぎないわけ
もろにTVシリーズ見てる人限定の映画でアメリカでこれだけ稼ぐって凄い事だよ

そもそもネット時代にコンテンツ単体で売れないと利益出ないハリウッド方式のほうが時代遅れ
日本コンテンツみたいにコンテンツ自体はコマーシャルと割り切ったほうがネット時代向きのビジネスモデル

安価に作れる日本アニメだけが実践できる商法
世界的に日本コンテンツの時代


世界メディアミックス総収益の上位3作品中、2作品が日本のコンテンツ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_highest-grossing_media_franchises

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:12:50.95 ID:SwhkSkSX0.net
ハリウッドが無様に終焉した件
日本コンテンツに惨敗した負け犬のアメ豚コンテンツという現実を直視するんだな
【COVID-19】「ハリウッドが死んだ」損失は170億ドル(約1兆8500億円)に上る可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585409799/

オワコンのハリウッドで唯一、気を吐いていたディズニーが5000億の巨額赤字転落wwwwww

これほどアメ豚コンテンツの終焉と日本コンテンツの隆盛を象徴する出来事はない
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62306090V00C20A8I00000/
米ディズニー19年ぶり最終赤字 パーク閉鎖・映画延期で

【シリコンバレー=佐藤浩実】米ウォルト・ディズニーが4日発表した2020年4〜6月期決算は最終損益が47億2100万ドル(約5000億円)の赤字だった。赤字転落は01年1〜3月期以来、約19年ぶり。新型コロナウイルスの影響でテーマパークを開けず、売上高が42%減の117億7900万ドルに落ち込んだ。映画公開の延期も響き、本格回復の時期は見通せていない。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:18:04.24 ID:YeiuUYnK0.net
アンジーはプライド高そうだもんな〜
些細な揉め事は全部自分の思い通りに進めてきただろうから、
こういう結果は耐えられないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:50:58.92 ID:Grt35+RC0.net
アンジェリーナ・ジョリーって反日レイシストの癖に、
一方的に子供を浚って親権を独占する日本女性の悪い所がそのまんま乗っかった女って感じだな
中身は男社会に甘えて恩恵を貪るフェミニストだとはね
しかも何故か韓国が好きだという、ハリウッド・レイシスト

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:51:01.68 ID:8q30phRq0.net
子供たちにベジタリアン強要してなければいいけど
この人なにもかも極端だから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:00:32.86 ID:z0X0dpDI0.net
子供たちの気持ちはブラピに傾くのを恐れてるって
彼が本当にDV 男ならそうはならないんじゃないの?
この時点でわけわかんないっす

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:26:10.50 ID:dMIM/J4s0.net
熊田曜子といい都合悪くなるとDVのレッテル貼り付けるのは世界共通なのかねw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:45:14.82 ID:2mlnLSrU0.net
熊田アンジー

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:56:53.79 ID:Mmpf68080.net
子どもたちを証言台に立たせても共同親権になったのならアンジェの言い分に分がなかったんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:57:34.39 ID:t+nK3yrz0.net
日本もさっさと共同親権の制度を作らないと
母親にばかり偏って親権を与えてる現状はあきらかに男女平等とかけ離れている
よく離婚した父親が養育費を払わないって言われるけど
親としての権利を取り上げられて金だけ出せって、そりゃバカバカしくてやってられないだろうな

総レス数 69
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★