2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子がYouTubeで銀座ホステス姿を披露 テレビ業界から「出演は厳しい」の指摘「もうちょっと空気を読んだ方がいい」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/03(木) 18:16:35.92 ID:CAP_USER9.net
https://dot.asahi.com/dot/2021060300021.html

夫が自身への暴行容疑で逮捕され、離婚の意志を表明したタレント・熊田曜子が2日にYouTubeチャンネルで動画を投稿。着物姿、巻き風の髪で「銀座のママ」に変身した熊田は、銀座のクラブを1日体験し、ハイテンションで店内の様子を紹介した。

民放のテレビ制作スタッフは「このタイミングで動画を投稿したことに驚きました。もうちょっと空気を読んだ方がいいかなと…。熊田さん自身も不倫疑惑が週刊誌で報じられたり、大変な状況になっている。今回の銀座のクラブ体験を止める人が周りにいなかったんですかね…」と首をかしげる。

夫で会社経営者の男性が、熊田への暴行容疑で警視庁に逮捕された事件が判明したのは5月21日だった。夫は18日未明、自宅で口論となった末に熊田に暴行を加えたという。熊田が自ら110番通報し、駆けつけた警察官が現行犯逮捕。夫は20日に釈放された。

夫の暴行事件が報じられると、熊田は31日に所属事務所を通じ、「すべて事実です」と認めた上で、「離婚することを決意し、弁護士さんに離婚手続きを委任することとなりました」と報告している。

ただ、熊田に同情的な声が多いかと言われればそうではない。6月1日発売の写真週刊誌・FLASHが「事件当日、夫は『不倫疑惑』を突きつけていた」と報じた。夫の長年の友人の証言として、熊田がテレビ局社員と深い関係になったことを夫が疑い、今回の暴行事件に至ったと伝えている。

周囲が心配の目を向ける中、熊田は銀座のクラブで働いた様子を動画で配信した。SNS、ネット上では、「ちょっと誰か止める人いないの?熊田さん個人的にも情勢的にもタイミングが違うと思いますよ。同世代でその魅力は素晴らしいと思いますが、今じゃ無いと思います」、「何と言うか、いったいどうゆう神経しているんだろうか。この投稿を見て思う人がどれだけいるか少し想像してみようかな。と、思わないのだろうか。思慮の上なのだろうか。」など批判的なコメントが目立つ。

別のテレビ制作スタッフは「熊田さんをテレビで使うのは厳しいかなと。今回の夫婦間の件も、夫のことを色々メディアで発信できるけど、夫はそれができない。熊田さんの主張だけを伝えるのは番組としてもリスクが大きい」と渋い表情を浮かべる。
 
離婚が設立し、新たなスタートを切ってもいばらの道が続きそうだ。(牧忠則)

【衝撃】熊田曜子がクラブNanaeのママになりました
https://youtu.be/tYhLGZuQ3Xo

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:17:42.73 ID:JQSWsRb+0.net
こんなアホな嫁だったら
旦那がDVしたくなる気持ちも分かるわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:17:46.25 ID:/Uey7tdM0.net
どうゆう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:18:06.50 ID:FBJ8kKB00.net
テレビなんてyoutube以下だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:18:23.00 ID:GcEEV2dF0.net
素敵やん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:18:59.01 ID:esJETEbh0.net
ただの目立ちたがり屋のすぐ脱ぐおばさんってイメージ
旦那も相手を間違えただろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:19:23.09 ID:kh5NsGtf0.net
>>3
おれも真っ先にそれ思った

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:19:28.58 ID:rMwxwHoF0.net
もうクマエリと替わった方がいいな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:19:51.02 ID:U1KFGtD20.net
まぁ子供育てんのも大変だからな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:20:13.97 ID:LZYdXieZ0.net
別にいいじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:20:25.06 ID:fPDLU7P90.net
ポイしないで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:20:50.24 ID:V8lwR1re0.net
くまぇりだょ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:20:59.40 ID:KVihnxPp0.net
元旦那は実質被害者

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:21:41.01 ID:Cq87yGJbO.net
ブレイクするほど売れた訳でもなく承認欲求強いバカで胡散臭いイメージ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:22:11.17 ID:tPU9lmcE0.net
熊田曜子VS小倉優子
エイリアンVSプレデター

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:22:19.42 ID:oDPuaJXA0.net
下へ参ります

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:22:56.79 ID:QGPSwK6N0.net
>>3
それ!熊田に突っ込む前にw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:23:24.81 ID:iCvm5tvT0.net
来月に新しいDVDが発売されるから宣伝だろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:23:42.06 ID:kLZApRk90.net
こういうとこが嫌われるんだけどわかってないんだわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:23:49.85 ID:DbaD4tI60.net
DVってより、バカ女の躾だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:24:22.05 ID:r04O0SiN0.net
そのうち旦那から爆弾投下されそう。馬鹿はべらべら喋るけど利口な人は下手な事言わずだんまり決め込みタイミング見極めるから

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:24:42.86 ID:OElhN+Cv0.net
殴られたのも計算通りなのかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:24:59.45 ID:Z0HOkvtI0.net
旦那離婚おめでとう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:25:48.18 ID:yIfqYeKO0.net
旦那に手を挙げるように仕向けて、殴られたら
「すわっ!110番!」って感じにしか思えないわ
それで被害者ズラで離婚訴訟。

やる事なす事素直に受け取れねーわ

ところでペニオクまだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:25:59.58 ID:6zuR3WI50.net
殴りたい…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:26:27.07 ID:XmhzgT+A0.net
>>4
テレビ=ガラケーやらくらくホンみたいな位置づけだから、必要な世代にとってはYouTubeより上

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:27:04.33 ID:BzhJnSMl0.net
岡村結婚していてよかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:27:55.46 ID:xQadY4Mu0.net
なんかどんどんおかしくなってるな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:28:23.89 ID:VN5n7fSU0.net
ペニオクの説明はしたっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:28:28.03 ID:zK3if8Nm0.net
これ一般人だったら風俗堕ちしてるな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:29:00.74 ID:xdQ9VYfd0.net
岡村からひと言↓

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:29:27.79 ID:UWW8rMu30.net
DVされてるオーラが出てない
見る人が見ればわかる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:29:57.73 ID:Ec235Aig0.net
殴られるように仕向けてDVDV!って騒ぐ嫁、以前もいたよね?韓国嫁だった気が

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:30:10.60 ID:vPNXoHP70.net
いきなり病気の告白はしないよね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:30:14.09 ID:Dy1pZd1t0.net
>>3
離婚が設立

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:30:50.81 ID:3TXoWa8u0.net
なんだかなああ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:31:02.19 ID:vgdq+uto0.net
つまりどうゆう事?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:31:17.04 ID:czYjYqSt0.net
>>1
> 熊田がテレビ局社員と深い関係になったことを
>夫が疑い、今回の暴行事件に至った

やっぱりな
こういうタイプの女は絶対本人に落ち度があると思ってたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:31:47.26 ID:YJB23X680.net
離婚が設立

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:31:49.45 ID:muJfQrfg0.net
何でホステス?
芸能界干されるん?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:32:22.67 ID:3TXoWa8u0.net
>>40
そもそも前からそんなテレビ出てなかったような

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:32:23.48 ID:xmHv3UeN0.net
高島弟を朝鮮嫁が挑発して殴らせようと録音してたことを思い出した。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:32:33.73 ID:UWW8rMu30.net
まだ、島田さんとガッツリ繋がってそう

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:32:39.33 ID:TLgF0d2A0.net
>>1
DV夫と離婚したなら自分で金稼がなきゃいけないからな
空気読めもなにも無いだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:32:40.53 ID:erbXY/MO0.net
くまぇりをゲストに呼べばバズるんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:33:11.30 ID:DUk72KSp0.net
熊田とマリエがうつ病について調べ始めてそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:33:46.08 ID:xmHv3UeN0.net
https://i.imgur.com/NLJvktA.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:34:13.65 ID:RRyv9L3l0.net
子供何人も作っておいて離婚する人って何考えてんだろって思う

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:34:40.98 ID:knp7B7Dl0.net
ペニオクと不倫について説明会見はよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:34:50.34 ID:Q58O3iRL0.net
まともにこの仕事をやるつもりも無く。。
お水をやってみました。。的なYouTubeのネタだと認識されてる。

ホステスを馬鹿にしてるんだろうな。。。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:16.40 ID:nPqnHT6j0.net
風俗お水=芸能界

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:17.24 ID:4kpV45vd0.net
YouTuberとホステスどっちやるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:19.60 ID:oNfmCsMI0.net
熊田の場合、もう知名度は有るから
テレビの世話にならなくても、じゅうぶん稼げるだろに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:23.19 ID:KNqCeEOZ0.net
>>3
湾岸ミッドナイトなのヨ(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:35:28.73 ID:p/8DxN2i0.net
>>1
この人はギャラの安いテレビの仕事なんか最初から考えて無かっただろう

この人は大嫌いな旦那と姑にネットリンチを仕掛けた辺りから、加藤サリ、てんちむの枠に入ってYouTuberで荒稼ぎするつもりだったと思われる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:36:06.50 ID:muJfQrfg0.net
>>41
でも消えたって程でもなかったような

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:36:20.73 ID:Zn7sBx+50.net
乳だけでのし上がって来ただけだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:38:03.25 ID:9XjEkCwU0.net
>>2
致命的に空気読めないよな
今は黙って耐え忍ぶときなのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:38:17.03 ID:eGkt17r90.net
きっしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:38:18.76 ID:oygmLM3Z0.net
不倫疑惑が出たらすぐ離婚で被害者面

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:38:37.34 ID:7hsUn7oq0.net
なんでいつまでもテレビって上から目線なんだろ
厳しいとかじゃなくて出てあげるか出てあげないかだけだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:00.55 ID:muJfQrfg0.net
熊田曜子も鷲見玲奈アナウンサーも岐阜市出身なんだよな
残念だわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:07.19 ID:0xkivwL60.net
ペニオク宣伝するような女だから
お察し

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:23.43 ID:UWW8rMu30.net
>>58
耐え忍ぶ扱いされてないから、行動に出ちゃうんでしょうね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:31.13 ID:GcEEV2dF0.net
安定した老後を送りたいなら嫁にDMだけは本当にやめとけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:57.19 ID:9XjEkCwU0.net
>>34
この件で叩かれ出したら病気になりまーす

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:39:59.15 ID:1bviCB9G0.net
言ったもん勝ちでSNSの住人を味方につけようとしてる。家族が可哀想。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:40:07.32 ID:dKs/Qzba0.net
>>47
香りのヘアカレーやがな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:40:33.28 ID:BYlm3MUD0.net
銀座のホステスよりAVなら需要あったのに
熟女モノとか人気だよね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:40:52.26 ID:Il4FjGlY0.net
企画なのに、先もイけると思ってる感を出しちゃってる熊田曜子
企画、コラボと割り切って、その応えに銀座のオホホ笑いで返すななえ

温度差ワロタ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:41:37.41 ID:OYMDMAmB0.net
銀座のママが本当にママやってるとか、ドン引き

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:42:22.59 ID:aienMTSu0.net
岡村チャンスやで

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:43:26.03 ID:Lt1P8ubq0.net
そろそろうつ病だと発表する

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:43:54.06 ID:76B88PuN0.net
>>50
これが一番失礼

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:44:55.90 ID:Yz6R6kRp0.net
いいんじゃない?テレビはもうオワコンだし。泥舟からは逃げ出したほうがいいわな。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:45:40.75 ID:Il4FjGlY0.net
>>71
そうかなあ?
媒体として、無料で宣伝できるし、
位の高低やしきたり、雰囲気など事前に分かってもらえるとか、一石二鳥だと思う
元オミズ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:45:55.08 ID:PcQdLsZT0.net
「アタシはここが終わりじゃない。立ち止まってる訳に行かないのよ!」って崖っぷちで走り出す。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:47:03.81 ID:37MhAwHF0.net
ナナエだろうなと思ってたらナナエだった

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:47:03.91 ID:kohMVFFB0.net
チョロいママタレ枠から脱落するのがまた一人

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:47:08.80 ID:cyJjfPUD0.net
まあ、チン助のカキタレだった人だからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:47:53.42 ID:uc5Vv8p80.net
面倒な女こういう地雷引いちゃった旦那はDVっていう事実があっても同情しちゃうわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:48:19.73 ID:UtyeP65+0.net
無敵『カマーン!』

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:48:23.16 ID:g8s/89ie0.net
コメント欄とかの公の場で「どうゆう神経」とか書く人ってどういう神経してるんだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:48:30.22 ID:RwB2bshl0.net
代表作なに?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:48:35.63 ID:ZDe+Y5l+0.net
>>50
別にコスプレぐらい良いだろとw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:49:10.73 ID:3TXoWa8u0.net
>>84
くまぇり

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:49:47.61 ID:EYGeq+t50.net
着実に嫌われていってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:49:54.70 ID:NbdfLVir0.net
児童館の一件で露骨にファンネル飛ばそうとして失敗して以降あまり好きじゃない
タピオカ女の縮小版ってイメージ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:49:57.95 ID:yipS/3tU0.net
ナナエって新しいお店なの?
元から持ってたの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:50:05.09 ID:pT1reJcO0.net
臭そう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:50:09.72 ID:FBf8GeIb0.net
テレビはオワコンだし
そもそも最近は呼ばれてないから
ネットで稼ぐのもいんじゃね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:50:40.51 ID:EXCtmhHn0.net
旦那災難だったな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:51:39.42 ID:5NJ5LmxQ0.net
スタイルは良いからAV出て欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:51:55.89 ID:vXu/nZce0.net
子供は大丈夫なの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:52:16.77 ID:psnB6n3J0.net
女から嫌われそうな女
男からすれば彼女、嫁にはしたくないがセフレなら上玉

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:52:41.44 ID:FBf8GeIb0.net
>>83
絶対本人見ないのに結婚記事とかに
『まずはおめでとうございます』とかコメント書いちゃうような人種だと思う

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:53:10.75 ID:DwID43QX0.net
>>1
顔デカいねや!
なんか似合ってねーぞ
ドレスの方がよかったんでは

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:54:56.01 ID:PvMSmqCy0.net
入れ乳やからぶん殴りたくなるわな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:55:18.24 ID:Wd+V53JW0.net
自分のチャンネルで何やろうがこいつの勝手だし大きなお世話じゃね
最近こうやって他人のやることにいちいちイチャモンつけるの流行ってんの?
お前に何の関係もないだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:55:25.07 ID:Qk2IPts00.net
エロい。
やらして

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:55:41.84 ID:zmaolCL40.net
そんな責めんなや
鬱です言い始めるぞwww

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:57:07.07 ID:uxO1Q79d0.net
てんちむもこのオバサンのもとでホステスになってたな。熊田曜子もか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:57:16.53 ID:Bqnh6/Zp0.net
タレント実績があるのになんで水商売???
この前のてんちんだかてんちちとかいう奴も水商売だし

企業で商品企画とか開発、マーケティングとか普通の仕事をやれないの

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:57:23.41 ID:KUP2aK+g0.net
ワンチャンきた
でもオレ小倉優子が好きなんだ
熊田すまん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:57:53.47 ID:2Lys1H2P0.net
こんな女だから元旦那に殴られるんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:58:28.20 ID:XGq2tQHI0.net
なんだこのアホなYouTubeは

これは普通に離婚ですわw

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:58:37.84 ID:L5L6fiSV0.net
>>84
ダウンタウンの番組で有吉との絡みが面白かった。占い師に相性バッチリ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:58:45.82 ID:MB4sH/kp0.net
ようこちゃんやろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:59:13.44 ID:eqDmCDiU0.net
不倫が本当なら俺も引っ叩くかもしれん。
旦那に同情する。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 18:59:20.48 ID:9Jv8Dy6Z0.net
??「不祥事を起こしても、ほとぼりが冷めた時にヌルっと出てくる人は結構いるよね」
??「みんな根底に思っているのは、このやり方はさすがに順番が違うよね」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:03.06 ID:09W9rAya0.net
芸能人として威厳を保って欲しいね
水商売じゃん

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:16.07 ID:RwB2bshl0.net
銀座のママと言ったら武井咲だな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:21.09 ID:1jjD8p700.net
最初あんな旦那でお気の毒って思ったけど結局割れ鍋に綴じ蓋なんだよね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:00:42.57 ID:bGTnYNEt0.net
>>62
流れ星の瀧上は高山か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:01:41.75 ID:oL8M8pUU0.net
そもそもどうやって旦那のDVを証明したんだ?
隠しカメラでも仕込んでたの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:01:47.89 ID:rlOQjf0D0.net
ええ感じやん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:02:15.92 ID:xCO7E4/K0.net
>>58
お前は時代が分かってないな
悲しい話だが空気読めなくて厚かましくて
自分が自分がと前に出るタイプの方が
日本ではのさばるようになってんのよ
ましてや熊田ならまだ鼻の下伸ばすアホいるし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:03:24.05 ID:LOth/tfT0.net
旦那は災難だったな。よく見たら可愛くないし、少しも良い思いしてないだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:03:58.16 ID:xCO7E4/K0.net
>>115
怪我、日常的な記録、子供の証言
芸能人コネクション、女であることなど
DVで通報は結構あるんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:04:24.06 ID:xCO7E4/K0.net
>>118
つ【鏡】

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:05:08.80 ID:QJQ3pYHM0.net
有吉も岡村もホントは曜子ちゃんと結婚したかったという…

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:07:01.22 ID:QxfaVvY/0.net
tv出ても、脳たりーんだろ
いらんだろ
tv無いけど

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:10:10.87 ID:n7IIdMBd0.net
有吉とマツコの番組で行ってやれば良いじゃん ロンハーとかで熊田陽子と喧嘩してキャバ嬢ネタしてたんだからw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:12:18.73 ID:4KNaUSL90.net
>>119
通報はわかるけど、この人離婚後に自分に有利になるように中途半端な証拠は出さんでしょ?
怪我だって誰がやったか証明必要だし。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:12:25.32 ID:K6tehvO00.net
必死

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:12:29.43 ID:0vzV+k1O0.net
何だかんだで、一升瓶数本レベルの精子をコイツで放出したわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:15:32.30 ID:1DUDlP1v0.net
19歳のときのグラビアが載ってるプレイボーイをまだもっている

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:15:47.33 ID:ZCOYGkZJ0.net
福岡でまた三雲屋でロケしてよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:16:59.01 ID:Gqo3mKmi0.net
そういやくまえりってそろそろ出てきた?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:19:06.39 ID:pIxuEx/10.net
不倫報道が出るのを知って前日にDVは事実、離婚しますって…
で、不倫についてはだんまり

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:21:43.31 ID:EVbMURpM0.net
これはハメられてる予感。数年後にAVか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:25:12.38 ID:KLsdQm6q0.net
>>103
稼げる金が違うやん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:25:56.45 ID:vrCgwPbj0.net
裏に変な団体とかついてるのかな?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:26:03.76 ID:xSn/0uhL0.net
>>1
戸越銀座あたりがお似合い

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:26:36.12 ID:VWrWSRH30.net
>>103
YouTubeのネタだし
企画なんてネタにできないし

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:29:01.49 ID:SAMnbBdO0.net
パッと見変な女はやっぱ地雷

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:29:33.54 ID:aOfm3kVK0.net
ペニオク+北朝鮮シンパのデヴィが未だにテレビ出てるのが本当に納得いかない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:29:37.94 ID:vzl5vYRh0.net
>>1
承認欲求が強すぎてヤバいw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:31:53.58 ID:7ZNEkGK80.net
>>1
このアホさと品の無いピジュアルがいいんじゃねえか
そもそも空気読めないテレビ業界のゴミが常識語るなアホ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:34:50.52 ID:lzW2qaOF0.net
こわぃょ〜

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:35:54.05 ID:t8ASgJEz0.net
どちらもクズwww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:36:00.84 ID:aeVbrfEs0.net
顔が普通すぎてw
水商売でチヤホヤされる元タレントって売りなら、凄い稼げるんじゃない?元タレント好きな金持ちっているし。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:36:44.58 ID:7DG22dYY0.net
ホステスって酒を飲みすぎて肝臓やられたりしないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:39:47.13 ID:jT4ctD5X0.net
体張れるやつか、多少でも知的なことを言える人がテレビで求められている
俺は求めてないけどねw
カズレーサーなんてなんも面白くないだろ?w
熊田は厳しいだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:40:43.50 ID:mVNce8cu0.net
どの動画も再生回数多いし大金持ちだな熊田って

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:42:08.49 ID:90VULelz0.net
>>42
何かに似てると思ったらこれだ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:45:23.39 ID:mVNce8cu0.net
>>121
まあ熊田が一番かわいいよな人類では
性格はおいといて

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:46:47.85 ID:Ms7VioF/0.net
歯医者の旦那と別れたのがいたけど、同じようにヤバイな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:47:12.21 ID:VBQqrrQx0.net
AV出ればいいじゃん
今が最後のチャンスだとおもうぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:51:51.40 ID:DVZLqMHK0.net
>>1
態田、Uber配達員になり岡村宅へ。300円のチップを貰いインスタにUPする〜に、1万怖いよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:52:56.89 ID:xQadY4Mu0.net
>>38
これ枕でしょ
昔から枕で仕事とってたんだって

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:53:35.90 ID:llghYg1M0.net
こんなのどう見ても案件動画なんだから熊田個人で投稿タイミングどうこうできる話じゃないやん
全部熊田の都合でしかないし依頼側からしたらこのタイミングで熊田に出てもらうのはメリットでしかない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:57:04.31 ID:Z9Old/ul0.net
すっごく綺麗で明るいママ!
これは人気でるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:59:11.66 ID:83M7HRAY0.net
今や岡村の方が勝ち組という

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:01:37.98 ID:XWe3Gofc0.net
顔が大きいね。だから垢ぬけなく見える、もっさりして。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:03:10.85 ID:zme3IZUn0.net
熊田がテレビにしがみつく理由ないだろww何故テレビを切ったと思わないのか不思議だわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:04:12.45 ID:TCpHk11D0.net
>>147
一番は くまぇり だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:04:18.04 ID:td0woPo30.net
>>149
でもAVに抵抗のある女もいるからな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:05:24.66 ID:td0woPo30.net
姑の悪口も全部仕事に変えてきた人だからな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:11:57.02 ID:RFlgAOE10.net
まいじつだと思ったのに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:13:37.59 ID:/UvFGaLS0.net
この人って人に見せたい人に見られたいって意識強すぎ ちゃんとお母さんやってんのかな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:16:44.11 ID:ZsWgBvIr0.net
どこまで行っても私ガー、私ガー、私ガー

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:20:56.86 ID:/SZfj4an0.net
空気なんぞ読むわけ無いじゃん 常に自分が大事この女

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:26:11.87 ID:UlQxeGmT0.net
自分の需要よくわかってると思うけどなあ
銀座の飲み屋行くような人は好きなんじゃないの?この人みたいなタイプ
知名度あるし売れないタレントやるより稼げるんじゃ
てか、ペニオクの件や今回の不倫疑惑でテレビ仕事は来ないんじゃないのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:29:26.69 ID:UTuFy0Gx0.net
ここってこのまえは加藤紗里がからんでたよな
熊田曜子に加藤紗里ってお腹いっぱい

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:29:51.16 ID:c5OIel7m0.net
やりまんはこれだから

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:32:26.01 ID:oB7xFra/0.net
>>62
関じゃない?熊田
関商工だし

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:32:54.63 ID:VBQqrrQx0.net
>>158
さんざグラビアやってきて、そこから布1枚取るだけじゃん(´・ω・`)

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:36:27.96 ID:ZlAgSP8Q0.net
薬かなんかやってんじゃない?
旦那逮捕されたんだよねこの間
考えられんわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:37:18.20 ID:HeNOyU0F0.net
>>1 つべ見たらママも豊胸、キナ臭ぇ〜(つд`)
>>146
美元かw懐かしい。パリコレだの嘘八百で、東北被災地で売名行為してた。ペニーも同じ臭い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:37:49.34 ID:ZlAgSP8Q0.net
これができるならDV DV騒ぐなクズ女

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:38:10.54 ID:SrJwGxGe0.net
>>151
枕ならスケジュール表にハートマーク書かないだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:39:46.00 ID:6QHqCyF40.net
目糞鼻糞

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:41:20.09 ID:RRbcv0G+0.net
>>33
あー、なんだっけ高嶋兄弟のどっちか

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:42:22.33 ID:w4rWEK5R0.net
すげぇな
なんか、なんと言えばいいかわからないけどとにかくすげぇ
転んでもただでは起きないっていうか、
ネジが飛んでるタイプの人なんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:43:13.65 ID:RRbcv0G+0.net
>>155
数年前に会社のイベントに来たけど、正直ウチの社の女性社員の方がスタイルと顔のバランスがよく、全くオーラなかった

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:45:05.78 ID:WgshKx350.net
何か嘉門洋子を思い出すような落ち様

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:53:10.72 ID:IGLeRXX30.net
>>108
それなんのドッキリだったっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:53:27.83 ID:njWEW00W0.net
旦那に同情だわ。俺の元嫁も男作って周りに全て俺の責任にしたから。
テレビ界から消えて欲しい。虫唾が走る

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:56:49.42 ID:J4dcfZH50.net
痴情波ごときにw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:58:36.72 ID:P8KMlwfw0.net
こいつ同情されると思ったが計算が違ったなw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:58:38.73 ID:aeVbrfEs0.net
>>155
なるほど!なんかいまいちなんだよなぁと思ったら、顔がデカいのか!納得

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:02:18.55 ID:9BoRewX20.net
ペニオクはどうなったの?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:03:41.58 ID:0uSjMKEG0.net
ホステスやります!的なイベントとして出られる店なんだね
スカウト受けたりして真面目に働く気はない感じの

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:15:49.47 ID:Jk1IC16W0.net
こういう空気読めないのが原因なのに

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:16:07.72 ID:ysrijMFE0.net
クラブnanaeってフジのノンフィクションで先月だか放送してたな
やり手BBAのママの密着

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:22:45.34 ID:aD1Pv48U0.net
>>12
もう出所したのかなあ
綺麗な子だったのにもったいない

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:24:11.91 ID:WLTf/IZY0.net
くまぇりのおっぱいの方が好きやねん

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:27:09.36 ID:SwlqplcI0.net
>>188
綺麗な胸してたね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:27:23.17 ID:RfJYgMVd0.net
コスプレ仕事良くやるじゃん。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:28:30.91 ID:e3gHXoXT0.net
中抜きされまくる芸能界より、実入りはいいと思う。
致命的もあるし成功するだろう。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:33:13.07 ID:oqI/burZ0.net
そりゃ裸婚するわな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:34:19.20 ID:Zm72/XMH0.net
>>4
その割にYouTuberのスレ立ったら、
誰?ってレスばかりじゃん。
ねらーもネット民なのに。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:37:35.56 ID:ydG52rzh0.net
>>4
なんでYouTuberってテレビ出演決まって
あんなに喜んでるの?
格下にわざわざ出る必要ないだろ。
出させてやるって気持ちが正解なのに。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:39:51.62 ID:TDsNdT4L0.net
DVあったとして怪我するか、してないまでも叩かれたところ赤く腫れてたりしてれば即釈放されてないよな
このまま不起訴になったら流石に今回ばかりは熊田やばいことになるな
いままでは数々の疑惑誤魔化してきたが

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:46:49.70 ID:gJi4sTSY0.net
>>3
海とゆったら

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:48:55.13 ID:itXP8CMI0.net
コワイヨー

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:51:51.43 ID:7nQlpsgv0.net
この人は女性人気が全くないよなぁ
年齢的に男性人気も厳しくなってきたし

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:53:08.18 ID:O5cUmfS40.net
DVはダメ。不倫もダメ。ダメダメ夫婦

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:54:37.99 ID:/Lg0cyfR0.net
不倫の証拠があるかもね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:01:44.89 ID:yn/IgL9P0.net
>>194
チャンネル登録者グンと増える

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:15:28.53 ID:Qvmm7Nbo0.net
フワちゃんよりはニーズあるよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:16:58.15 ID:nxx92coE0.net
DVは初めてじゃなく何度もありましたー
の割りにはDVされたの気にしてる風でもないのがね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:19:13.67 ID:zHzWHWCf0.net
それこそすごく臭いとかなんじゃないかな笑

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:23:45.45 ID:zHzWHWCf0.net
臭くて有名だったのはダダようこ

同じ系統の顔だろう

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:24:56.01 ID:P5u+qRAn0.net
似合ってる

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:31:59.91 ID:/8fP+oN20.net
>>1
ペニオクの祟りだな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:32:22.18 ID:w/g3FD+m0.net
旦那かわいそう

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:34:27.44 ID:pU68T59x0.net
気持ち悪いババアだなあ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:36:11.86 ID:nN6AcGUI0.net
高島弟はあの人のせいでおかしな役もできるようになったのは救いだな
昔は優しい弟一辺倒だったから

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:46:08.19 ID:C5rKuOSf0.net
旦那が気の毒

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:46:10.68 ID:wJ9GWZNX0.net
こんなんでテレビ出演が難しくなるのか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:48:34.32 ID:9Q3lqkgQ0.net
ペニスオークション

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:51:26.49 ID:Zm72/XMH0.net
>>201
若者は見てないんだろ?
誰がチャンネル登録してるんだよ?
爺さん婆さんか?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:33:28.10 ID:PZrnO/rh0.net
ペニオクの頃から胡散臭いってずっと思われてたからな。
有吉にはみんなが熊田さんみたいに腹黒いわけではないんだからって言われてた。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:34:43.07 ID:PZrnO/rh0.net
>>212
まあ、なるだろ。あれだけ私は被害者的な立ち回りして不倫疑惑だから。
俺はどっちもそれなりだなと思う。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:36:11.53 ID:SpId2g0b0.net
空気読めたら児童館批判なんてブログでしないわ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:36:30.58 ID:SpId2g0b0.net
>>210
んんんんんん〜

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:26:59.36 ID:52Un5K0i0.net
>>1
不倫された疑いがあれば
暴力を振るってもいい
という報道機関の見解です

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:27:38.84 ID:JXpDKpL00.net
DVも冤罪だろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:31:06.30 ID:qMWm0R+p0.net
アホだね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:33:40.22 ID:BKDJDgPq0.net
どうなろうが自己責任なんだから好きにすればいい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:35:01.58 ID:BfPA100L0.net
>>220
殴ったのは殴ったんだろうけどな
わざわざ警察で事情聴取してるのなら

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:35:10.46 ID:BIRNdYx10.net
>>1
髪を全部上げると分かるね

やっぱり顔でかいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:37:28.48 ID:MRXQLFWu0.net
酒飲めるの?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:40:19.67 ID:Di5cQk/w0.net
ドレスも似合うけど、着物も美人

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:42:53.62 ID:Di5cQk/w0.net
凄い太い客もつくだろうし、セレブな再婚相手も見つかるかも?注目されてる今が良いかも。美貌の衰え前にも。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:47:11.25 ID:Di5cQk/w0.net
お店としては最高のキャストだよね。月1でも週1でも、熊田さんが店に出てる日とかなったら物凄い宣伝効果になる。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:04:41.32 ID:dt36bIOI0.net
顔が苦手

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:06:39.11 ID:bqrRNLML0.net
>>117
何分かった気になってんの?
きんもー⭐︎

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:20:46.05 ID:usnt3QInO.net
熊田のケツに火が着いたな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:29:42.59 ID:Aa/37F9V0.net
不倫→マジになる→離婚したい→手上げさせよう→成功→舞い上がって馬鹿動画

からのバッシングの嵐
こいつシャブでもやってんのか?頭悪すぎだろ
これが母親とか子供地獄だな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:30:43.74 ID:C9AuIVCO0.net
子持ちとは思えない行動だね色々と
夫婦で似た者同士だったんだねと

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:36:54.55 ID:LvAvvPLQ0.net
>>215
有吉の洞察力よ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:04:55.00 ID:xcnhXhWZ0.net
無理筋なのに被害届頑なに取り下げないのは不倫という弱味があったからなんだな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:32:58.33 ID:FNfwNKnB0.net
地雷女

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:06:26.39 ID:I+ozN48P0.net
以前消えた理由といい臭すぎる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:15:37.27 ID:rvv/myo30.net
ユーチューバーが良くやる、コラボの一環
熊田に注目集まったとこらで、クラブとのユーチューブの企画
再生回数と登録者稼ぎ。次は誰とやるんだろう?
このママとも、動画再生数が下がれば、又やるんじゃない?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:17:23.99 ID:C9A47jF70.net
節操ない

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:26:14.58 ID:IuaJr2i0O.net
そもそもペニオクだかあったろ
何故か巨大な障壁があって無風だったけど
後ろ楯が強力だから甘く見てんだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:28:35.14 ID:IuaJr2i0O.net
>>194
元々そっちと繋がりあるからだろ
だから価値観が昭和
テレビが一番。テレビが最強って
まともな今の日本人ならTVが嫌だからネットなのにな
ふわだってチューバー面してるが芸人なんだろ?
ヒカキンやらもそういう繋がりありそう

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:32:23.02 ID:/ML6cfbR0.net
紳助の件もビックリするくらい表だって騒がれなかった

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:51:12.32 ID:QOWsa8BE0.net
>>1
ペニオク詐欺師で放火魔だっけ?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 04:29:02.12 ID:jZsHbyya0.net
>>194
YouTubeは狭く深くテレビは広く浅くで世間的な知名度が飛躍するのはテレビがいまだ強い
YouTubeへの効果とかより目立ちたがりが多いからシンプルに嬉しいんだろう
半分芸能人みたいになってればCMとかもきたりするし

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:35:38.44 ID:Z/648OsG0.net
>>243
放火事件では熊田のそっくりさんに罪を押し付けて逃げ切った状態

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:57:07.52 ID:g/Z1MbTt0.net
この報道だと旦那も証拠は握ってなさそうだな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:04:49.69 ID:yD8P4g2J0.net
辛口芸能コラムニスト、小川満鈴氏
熊田さんはむしろ加害者とも言えるし、ペニオクの時もスルー
https://ogawamina.me/2021/06/03/熊田曜子さんxむしろ加害者xあれだけ家のこと/

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:53:05.84 ID:jN6Oo9160.net
何にも考えてないんじゃないかな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:56:49.84 ID:/f1umRbC0.net
>>1
暴行以外はダンナの罪状も怪しくなってきたなw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:03:13.21 ID:HOOIzmpx0.net
まあ暴行の時点で完全なアウトだけどな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:33:57.05 ID:H3VW2mQM0.net
>>58
アスペだから

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:08:32.99 ID:ugY0QJM10.net
いいと思うが、暫くはコロナで大変そう
ま、今年は銀座に慣れるので来年ワクチン行き渡ってから勝負と思えばいいかもな
ただ、半年くらい早かったかな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:09:35.55 ID:AoxqB2Uc0.net
不倫バレ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:11:06.67 ID:qTYXdGl/0.net
>>1
矢口真里→ベッキー→new熊田曜子

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:14:48.11 ID:PbClhoz50.net
>>3
そこ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:15:31.81 ID:nCJh0E+I0.net
自身のDV離婚騒動
コロナ禍での酒類の提供禁止

あほかバカかの想像力だな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:17:18.91 ID:l16U0fG60.net
空気読んで飯食えんのかよ
子供抱えてんだから

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:17:48.21 ID:GmSc9NJG0.net
しょせんペニオクタレント

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:19:54.57 ID:sJiX78n70.net
>>187
5年くらい前に出所してる

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:20:06.30 ID:mIXqoYxt0.net
あの…
殴られる理由分かっちゃったんですけど

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:20:53.11 ID:bvu/PF8w0.net
結婚しても子供産んでも母親になりきれず女を捨てきれないバカ女。って感じ
需要もないのにいつまでもグラビアしちゃう辺り、自分が一番な女なんだろな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:21:16.87 ID:riuzprTn0.net
何もここまで身を落とす事ないだろう
周りに嵌められて借金持たされているのか?

今回の件は 旦那のDV原因にしたら
婚姻期間の自分の稼ぎ財産分与しないて済むからと思った

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:21:59.38 ID:0zVdE/Ww0.net
究極のかまってちゃんだろ 相手したらダメな奴

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:22:38.34 ID:SSYo4s3I0.net
動きが早いな
炎上したワニも動きが早かったけど

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:26:32.61 ID:Ku7eOtjh0.net
旦那逮捕からの離婚話し合いという時期が時期なのにやってることが軽率
話題作り&仕事への売り込みに感じる

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:30:39.08 ID:/i/h6uy80.net
経歴見るとこの人は元看護学生なんだな
芸能界入りに反対している反対している親が海外旅行してる間に芸能界入り

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:32:06.62 ID:cS8kxybS0.net
旦那は警察の調べに対しDV認めてないのにすぐ釈放されたんだろ?
熊田の主張はかなり無理筋では

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:38:15.79 ID:PwCjvNRs0.net
>>2
マジで殴ってやりたくなるよな
止める方が難しいわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:38:20.20 ID:uRLVlchQ0.net
>>2
DVは行き過ぎだけど
旦那と上手くいってなくていつも旦那の悪口言ってる嫁は
大抵かなり馬鹿

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:39:17.91 ID:5ZcGsxdX0.net
放火で迷惑掛けたご家庭に謝罪はしたのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:40:24.61 ID:5QavOhFS0.net
いくらいい身体してるからって伸介の肉便器とは結婚できんよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:42:06.28 ID:uQ90kkZH0.net
子供どうしてんの?託児所かな?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:44:25.88 ID:zkKzwizL0.net
ヤフコメが熊田に親でもヤラレタのかって程酷くて草、

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:45:32.16 ID:OcVaEJwp0.net
ママタレとして生きていくには
子供が必要だからね
インスタやってても話題がないと生き残れない子供がいれば世の中の母親がニラヲチしてくれるから
アンチもお客

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:50:20.20 ID:TH/nf7pP0.net
>>267
何かどこかのスレで旦那が浮気を詰めたら布団被って出てこなかったから布団剥ぎ取っただけってみたけど
そんな事あるか?と思った。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:54:25.91 ID:olVHKig60.net
浮気は?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:58:28.92 ID:0XaK0viU0.net
>>254
タッピーナも含めろ!こいつらの共通点は過去にテレビで出しゃばりな性格悪いバラドル。多分こじるりも菊地亜美も将来的にそうなる!

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:02:02.69 ID:zXndz84L0.net
不倫して旦那にDVをするように仕向けるとか実際多いだろ。悪い女の入れ知恵で。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:07:29.61 ID:gyXhJvDv0.net
今まで枕しかやってないからそりゃこれしかないわ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:18:17.46 ID:oA9Zr5ap0.net
コリン星、
まいど子捨てしますの例でも明確
離婚女タレントは
旦那をDVやら変態やらに
事務所総出で仕立て上げる
そして失敗して
元の位置から10ランク下タレントになる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:20:13.54 ID:AoxqB2Uc0.net
くまのプーさん

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:23:00.79 ID:3XPfP4Uq0.net
このタイミングでこれやるか?
物凄く自分好きでずる賢い印象だったのに

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:25:45.91 ID:1w+moiGM0.net
>>47
「ちょっと待て、おい、ブス!」

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:20:06.14 ID:w0dKIAeB0.net
>>2
自己中な馬鹿ってどうしようもないなほんと

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:24:53.19 ID:5/9fKs0n0.net
ペニオク謝罪なし

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:46:38.74 ID:F7Do/6rH0.net
やくざみたいな女
友人やら事務所関係者やら、取り巻きもろくな奴がいないんだろうな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:27:17.33 ID:XkfSZ0Op0.net
所詮シンスケファミリーw 

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:40:38.96 ID:eBQLkVzT0.net
来月発売のIVどうせまたノーマル金太郎飴の内容だからその次のやつに期待するわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:40:39.49 ID:eBQLkVzT0.net
来月発売のIVどうせまたノーマル金太郎飴の内容だからその次のやつに期待するわ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 17:17:45.16 ID:znJFtUIc0.net
熊田陽子のYouTubeチャンネル登録者すげえ少ないなw

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:29:57.40 ID:u+Poaika0.net
出所したの?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:06:30.92 ID:a3va5UgK0.net
そのうち化けの皮剥がれるよ
今まで宝くじ高額当選なみのラッキーで窮地を脱してきたけど
この人基本クズ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:48:59.28 ID:9v90AbAy0.net
熊田が浮気してたんなら旦那もぶん殴りたい気持ちわかるわ。それを利用してDVで逮捕させる熊田もどうかと思うわ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:14:02.49 ID:gItn/qUy0.net
同じ岐阜出身者として、田中邦衛、野口五郎、清水ミチコは尊敬するけどコイツだけは絶対アカン

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:20:18.91 ID:WldPapey0.net
>>294
神奈月は?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:33:30.82 ID:gItn/qUy0.net
>>295
あ、まさかのレス返しがあるとは思わなかった
wikiったけど、この人田中邦衛さんと同じ土岐市の生まれなんだね、武藤敬司のモノマネしか印象ないから特にコメントは無しで

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:15:09.10 ID:7aa4rGVf0.net
>>291
くまぇりだょ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:17:11.98 ID:Lt7iO8bm0.net
頭おかしい

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:28:11.15 ID:r9Mohw9g0.net
くまょうだょ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:55:21.52 ID:dc9dmdos0.net
この動画も今後に備えた前降りではないか?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:24:07.78 ID:VSTL9+sU0.net
女にいつかしっぺ返しくるだろ
熊田に知恵つけてる男がいるのは見え見えだわな
こんだけ好き勝手して舐めすぎ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:31:13.85 ID:r9Mohw9g0.net
可愛くてセクシーだから応援する

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:41:59.67 ID:pfWMhgeQO.net
>>47
何気に、とんでもない銭ゲバの横で政信も
凄い顔して笑ってんな何たらの巨人みたいなw

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:57:58.58 ID:OchNxY920.net
ヤリマンなんて嫁にしても
大切になんてできない
絶対無理

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:01:26.09 ID:MoyYKgz70.net
>>187
ムショの中でいろんな資格取得して娑婆に出てるよ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:13:31.95 ID:ceTHoF/t0.net
元々ロンハー以外に番組に出てる記憶が無い。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:17:46.64 ID:F3gQeu890.net
>>306
ノンストップにもちょこちょこ出てた
そのたび夫や義母の不満を言いまくる(一応そういう企画の時に呼ばれてた)

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:30:12.56 ID:C/srxaCY0.net
>>2
ゴットタンでDV我慢選手権出来そうだな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:39:37.64 ID:ceTHoF/t0.net
>>307
離婚したら出られなくなるな。TVで一般人の元夫を貶すようなことがあったら名誉毀損で訴えられかねん。

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:58:06.59 ID:KVZ16XZi0.net
空気もなにもこのタイミングだと再生回数稼げると踏んだだけだろう
好感度なんて今さら上がらんし

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:01:36.10 ID:/GYxnqP30.net
>>267
だろうね
証拠不十分、熊田の狂言(大げさに言ったんだろうな)だろうね

まぁ、サッカーで言うと
ブラジル代表が使うマリーシアだろ
逆に旦那から訴えればいい

当分は離婚に同意せず、子供のDNA判定、
親権協議で長引かせればいい

こんなことがまかり通るとちょっとの夫婦げんかで
旦那が一番不利

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:07:36.34 ID:PpcJjyhv0.net
ななえママもむち子で稼いだからかかもしれないけどちょっとやりすぎ
てかこんなオバサン雇ってどうするんだろう

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:08:04.91 ID:ys2mfqPT0.net
コブ3つなけりゃなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:13:22.89 ID:XEda02k10.net
ヤリマンなのかオサセなのか淫乱なのか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:55:47.78 ID:pQ1pvtRf0.net
くまぇりに寄せて来てるような

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:59:01.98 ID:vpCHdj8v0.net
ぴよっとサタデー | 文化放送
http://radiko.jp/share/?t=20210605175650&sid=QRR

今週もしれっと17:45〜熊田のラジオ放送中

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:36:37.50 ID:rGdKwh1F0.net
紳助、なんとかしてやれよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:42:37.84 ID:mptm/d3F0.net
コロナ感染は避けられないな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 01:37:07.65 ID:rY2BPYEw0.net
ブレイクするほど売れた訳でもなく承認欲求強いバカで胡散臭いイメージ

ってあってわらった、的確

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 09:35:31.30 ID:UOSssXW80.net
不倫してるテレビ局員はどこの局?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 10:47:09.23 ID:egI8XByo0.net
コイツはヤバい目をしている

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:03:44.98 ID:UdX8Jdcg0.net
シンスケのカキタレ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:05:54.29 ID:UH7+L/OV0.net
>>179
女ってそれやるよな
自分のこと棚に上げる

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:57:25.01 ID:6O/bsXmE0.net
熊田曜子って嫌いだわ

さっさと消えろ



もう消えてるか

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:13:41.91 ID:rDdg6p1Z0.net
地上波は高齢者向けの健康食品や債務整理、借金問題を扱う法律事務所のCMばかりだし、三井のリハウスのCMは YouTubeで見たしな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:28:44.94 ID:/xCJWuPm0.net
>>115
証明出来てないよ旦那は否定してるし
不倫を問い詰めたら布団にもぐって出てこないからひっぺがしたら手があたっただけだと
嘉風の嫁と一緒じゃね嫁が夫のDVで110番して逮捕させようとしたけど実は嫁の方がってやつ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:58:15.85 ID:jIR9p52v0.net
40からキャバ嬢とかいるの

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:02:42.94 ID:6EYLPeEp0.net
旦那のDV=熊田の証言のみ、旦那は否定
熊田の浮気=音声テープあり、週刊紙も内容を確認
熊田=ペニオク

俺が弁護士なら熊田の離婚弁護士はしたくないな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 21:58:33.03 ID:xvgcq7gz0.net
てか、酒だしてる店の宣伝とかしないでほしい
二度とテレビだすなよ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 08:25:15.95 ID:CYF+AiwK0.net
早速こんなことやってるようじゃ、熊田がDV受けたというのも本当のところわからんな。

総レス数 330
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★