2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋未歩アナ、告白「理想を捨ててから本当に自分が求めているものに近づくようになった [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/03(木) 20:42:14.67 ID:CAP_USER9.net
6/3(木) 17:40
スポーツ報知

大橋未歩アナ、告白「理想を捨ててから本当に自分が求めているものに近づくようになった」
大橋未歩アナウンサー
 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが3日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。今が自身の理想の生活であることを明かした。

 この日のテーマ「あなたの『理想』に『現実』は追いついていますか?」について聞かれた大橋アナは「昔は『理想がっ!』って思っていたタイプだったんですけど、理想を捨ててから本当に自分が求めているものに近づくようになった気がして…」とポツリ。

 「それこそ会社(テレ東)を辞めた時にフリーになって、レギュラーがあるなんて思ってなかったんですね。ただ、アドリブと自分が言いたいことを言えるのと両方あったらいいなと思っていたら、『5時に夢中!』の仕事が想像もつかなかったんですけど来て…。テレ東の仲間たちからは『ピッタリの番組だね』って言われたんですよ。そう言われた時は複雑でしたけど、本当にやりたいことができているっていうか」と本音で話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-06031139-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d171c30e67669e48e50bb5372ced40a6325c32e8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:43:47.73 ID:d68Tf3yW0.net
やりたい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:43:55.23 ID:hJsqGhpK0.net
うん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:43:57.18 ID:J6F/RRrN0.net
なんであんなクズみたいな男と結婚したの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:44:50.66 ID:lNfE53Eq0.net
休日は芋焼酎

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:46:02.28 ID:vMgiSU+f0.net
コイツの麒麟のCMの顔が変なんだけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:50:09.96 ID:9qnNZqIu0.net
>>1
劣化版の高島彩

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:52:08.25 ID:2ORGsRgU0.net
たぶん前の旦那が当時の理想の男性だったんだろうな・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:52:31.25 ID:9qnNZqIu0.net
>>4
高島彩の旦那がゆずだから

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 20:53:11.87 ID:rTc8cCZm0.net
毎度この画像使うのは一体何なの

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:04:13.84 ID:uCI24Ji90.net
告白「旦那を捨ててから本当に自分が求めているものに近づくようになった 。 」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:04:18.67 ID:VQOBsOhf0.net
城石捨ててからじゃねえの

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:04:20.40 ID:RmHAH1Nk0.net
聞かれてるテーマがある分野を極めて成功したひとかどの人じゃないと軽いな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:04:42.99 ID:ekFYhweW0.net
あなたが捨てたのは理想ですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:11:04.49 ID:M06vDsZ30.net
代表作:アリケン

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:17:51.01 ID:BzhJnSMl0.net
この人の顔好きだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:24:53.96 ID:GwHFnPrF0.net
お前にはMXがお似合いだ。身の程をわきまえろよって事でOK?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:28:30.42 ID:CJs4qASa0.net
>>17
お前こそ何様だw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:43:28.68 ID:Dv9zTmtS0.net
どことなく場末のキャバレー感
悪くない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:47:00.84 ID:TtGVakvh0.net
現旦那

https://i.imgur.com/cEcnbih.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:50:38.30 ID:nAlsSL8R0.net
化粧が濃い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:56:36.27 ID:P/RSInX90.net
献身介護した城石が可哀そう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 21:59:09.21 ID:CJs4qASa0.net
>>21
フェリーニの映画に出てくる白粉厚塗りの女みたいだよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 22:46:29.54 ID:/iF+zmDR0.net
もうやばすぎるとこまできた

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:41:49.96 ID:thKm+Juj0.net
顔だけの男は捨てたと
どうしてもそう聞こえてきてしまう

仕事は今も昔もいい意味で自然体にみえるけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:45:11.39 ID:IuaJr2i0O.net
こういう事言う女って自分は安全圏で(実家や旦那が金持ち)言ってるからキモい
苦労とか、捨てたとか言って結局それだから
糞マウント

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:19:34.50 ID:EAoto3if0.net
理想(処女)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:49:28.24 ID:rxpK+F5e0.net
叩かせるために毎回記事あげてるな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 07:06:10.08 ID:2mlnLSrU0.net
?そう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:28:28.53 ID:2mlnLSrU0.net
ダメ🙅‍♀🙅‍♂

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:45:19.08 ID:E8FvovnA0.net
俺も恋愛とかは理想捨ててから
上手く行くようになったよ
女に理想求めたら失敗する
逆もまた然りなんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:38.77 ID:xlhQ1Evx0.net
>>30
なんかわろた

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:21:08.96 ID:34nZ00MQ0.net
理想理想言う当人が男を見る目ゼロだったら意味ないよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:23:21.32 ID:QzlzRHwf0.net
抽象的なこと
何んでも当てはまる
とにかく抜ける様に努力せー
熟専枠

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:26:32.47 ID:dD38cVyb0.net
>>31
現実をそのまま受け入れないとだめだよね

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★