2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】中居正広 誕生日は「ここ数十年、ずっと1人 彼女がいようがいまいが」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/04(金) 18:01:59.34 ID:CAP_USER9.net
6/4(金) 15:27配信
スポニチアネックス

中居正広

 タレントの中居正広(48)が3日、女優の本田翼(28)とお笑いタレントの宮川大輔(48)とともにMCを務めるTBS「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(木曜後11・56)に出演。誕生日の過ごし方についてぶっちゃける場面があった。

 番組は彼氏のことが大好きな“ラブ子”さんの「ガチお悩み相談」として放送。高校生カップルの向葵まるちゃんが彼氏のさとしくんとケンカ中で距離を置いている状態で、まるちゃんの誕生日もUberEatsでケーキが贈られてきて、直接祝うことがなかったという。

 まるちゃんが「誕生日ってこんなもんだったかなって」とボヤくと、中居は「こんなもんだよ」とキッパリ。「こんなもんだって…ここ数十年、ずっと1人だよ、誕生日。彼女がいようがいまいが」と明かし、スタジオを驚かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00000186-spnannex-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f353b541197dba1dd05e9c5a3f14ac69b31f1be

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:03:15.75 ID:zReqqwRf0.net
中居正広は典型的なA型

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:04:24.46 ID:o4RyNF9a0.net
自分で彼女を遠ざけてるくせに寂しいボクチャンを演出する意味がわからん
何こいつ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:07:53.60 ID:ufpftn/f0.net
姑息

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:08:00.65 ID:ydfDN9b20.net
俺も気楽なぼっちが好き

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:09:27.67 ID:CQVPtBsF0.net
中居はこれでいいよ
タレントやパーティー女以外のあったかい人と出会えるといいね
イラブコースだけには気を付けてほしい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:09:46.79 ID:JaN+PnRE0.net
こいつの人間不信はどうにもならないな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:18:47.47 ID:IGHNWsB80.net
はいはい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:21:23.43 ID:NY/8Nnee0.net
自分で彼女に来るなって言ってるんでしょ
望めば彼女とラブラブ誕生日も芸能村で盛大なパーティーも出来るけどあえて断っている人は世間一般のボッチと違うよね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:22:06.41 ID:Qs4zsfWI0.net
お酒さんは?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:24:32.73 ID:BSq5Vp2k0.net
ただのメンヘラだよねこのハゲ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:25:03.38 ID:o4d/R1ql0.net
どんどんはげてく

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:25:20.98 ID:NY29uXpu0.net
水子がついてるから一人じゃないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:29:07.63 ID:jaThSOCB0.net
ちょうどハゲだしてからだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:31:04.53 ID:Ll8v5xAC0.net
テレビってホントにつまんねーな。そりゃあ誰も見なくなるわけだわ。
この素人だてどうせ仕込みなんだろ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:33:31.55 ID:l9GXc+3L0.net
自分の誕生日が来るのが嬉しかったのは小学生までだったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:34:22.89 ID:AsbgJu6R0.net
ハゲはこんなもんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:51:59.39 ID:e6P9a2X70.net
ハゲおっさんの誕生日話興味ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:52:29.42 ID:dSwJGdh10.net
倖田來未とフライデーされたときのズラ外した写真は衝撃的だったな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:52:41.23 ID:VHhPTkS50.net
こいついっつもマイペースアピールばっかりして何なの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:52:58.24 ID:td88LmFl0.net
>>1
本来誕生日はテメエを祝うものではなく産んでくれた親に感謝するもの
俺みたいにネグレクトの挙げ句施設へ放り込んだあのクソ親二人に対してでも

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:54:48.74 ID:fWStiih80.net
(´・ω・`)昔のオヤジみたいに酒と野球がありゃいいんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 18:56:43.96 ID:rWEWEC1y0.net
拗れてる人だなとしか思わない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:00:36.83 ID:LvfuXcPF0.net
中居の窓終わってから中居の番組見てないなぁ、中居じゃなくてサブMCが面白かったんだなあの番組

今やってる番組は本田と宮川か
両方ともあんま面白くないもんな
やっぱ見る気起きないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:00:41.60 ID:7nUdaKj/0.net
男としてはクズの部類に入るの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:01:15.69 ID:PQGaxp5z0.net
若くして成功している奴でまともな奴はいない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:04:26.46 ID:I2h7bRgu0.net
中絶させてるし中々のクズだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:06:37.47 ID:6GX27gma0.net
彼女がいて一人ってことは来るなって言ってんのかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:14:17.18 ID:0pKfeaXP0.net
十数年の間違いだよな?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:22:35.56 ID:PDnaaIot0.net
あ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:27:15.24 ID:8ATeaQdk0.net
もういいよこいつ
究極の自己中もいいとこだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:31:20.11 ID:jHXkFVhf0.net
彼女が何人もいたから?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:32:15.13 ID:HD7UDDb+0.net
中居8月で49歳だから来年50歳かよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:32:58.40 ID:x1Nw2khL0.net
50になれば性格もまーるくなって結婚しそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:34:31.27 ID:AsbgJu6R0.net
ハゲは誰かと一緒にいるの嫌なんだよ
たまに一緒にいる時は作ってるから、24時間は耐えられないw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:36:34.90 ID:0BLdboiZ0.net
>>35
人間嫌いになった原因がSMAPだろう
この因果はもうどうしようもない過去は変えられないし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:41:23.96 ID:ZbaEykR6O.net
ズラを外してる時が一番快適なんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:50:22.42 ID:mUPuCBPQ0.net
>>6
中居현
ウチと付き合うニダ
韓流おまん子気持ちいいスミダ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:58:38.59 ID:2kiHMM3P0.net
SMAPがデビューしたての頃、藤沢駅でPR活動だったのか知らないが中居と木村拓哉が今のOPAの辺りにいて声かけられたわ
SMAPって知ってる?って聞かれて、知らないって答えたら少し機嫌悪そうにしてた
ちなみにOPAは当時コスタって名前のビルだった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:06:04.20 ID:5jau0MTM0.net
>>1
うぜぇ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:10:31.06 ID:qVQNmzKd0.net
中居の童貞臭

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:16:54.39 ID:eOWWubS30.net
その気になれば、芸能人仲間とジャニ後輩呼んで、
パーティー会場貸し切って誕生パーティーできるやん。
その時点で、5chネラーと違う
ようは、一人でいるのが好きなんだろ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:18:28.15 ID:AUw0XlY50.net
>>1
中居の誕生日って数十年ずっとコンサートだったと思うんだが
客のおめでとーなんて記憶にもなさそうだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:29:49.32 ID:9TzcXAgF0.net
まだ結婚できない男

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:47:21.20 ID:5jau0MTM0.net
一人が好きなんだからモウマンタイだろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:09:32.19 ID:YnozM9al0.net
勝ち組の岡村に指導してもらえ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:26:31.10 ID:HLrEIUkx0.net
ひねくれて育った僕はみなしごさ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:47:20.66 ID:eOWWubS30.net
ゼニは唸るほどもってるけど、金は使わない庶民感覚は失わず、仕事大好き人間。
結婚するには、最上級の物件だが、独身。
このままじゃ、兄妹(めいっこ)に遺産が全部いく

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:20:24.06 ID:FCxIjDGH0.net
さんまみたいに芸能人の嫁をもらったら
たとえ離婚しても年取ってから共演したりして話題作れる
芸能人は常に話題作りして注目を浴びないと消えてっちゃうから
長く芸能界で活躍したいならある程度有名な芸能人の嫁をもらった方がいい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:05:47.36 ID:PdNB2Hzn0.net
カメレオン中井

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:27:02.41 ID:EmNCFOnu0.net
>>38
くさそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:52:37.90 ID:PdNB2Hzn0.net
>>46
あいつでも出来たんだから
いつか出来るだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:45:54.65 ID:lL1aV91F0.net
ちんちくりんおじさんのことなんてどうでもいい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:23:44.62 ID:19C1TXc/0.net
こどおじ児毒市しそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:54:28.23 ID:QE7m/JC+0.net
老害イラネ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:09:17.22 ID:Da1dDOW00.net
>>35
阿母の坂田師匠みたいに死ぬまで一人なんじゃね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:14:26.55 ID:EmNCFOnu0.net
>>48
姪も想定済みだろニヤリ
姪溺愛の中居からしたら、それでもいんじゃね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:46:59.17 ID:/yJZ4hKb0.net
>>20
かまってちゃんかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:06:24.80 ID:VTriRxq10.net
中絶費用をケチり始めたな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:11:57.04 ID:fTzlGFEp0.net
>>3
バラエティーのゲストの発言から話しただけだよアホが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:16:00.42 ID:fTzlGFEp0.net
>>24
そうやっていつも嫉妬するけどあの番組からMC仕事増えたと感謝していたからね
最初は全然出来なかった山ちゃんやらいろいろ話してるから
サブが凄いってことはすごい成長したんだねえ
中居が考えて始まったからね
最初のオファーは中居だけだったから
あれ以来毎週変わったりサブMCってポジションがバラエティーで増えたしあたりまえになってきたと
芸人さん達が話してたわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:16:21.75 ID:fTzlGFEp0.net
>>31
お前よりましだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:16:56.32 ID:fTzlGFEp0.net
>>37
こっちでもID変えて連投か

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:19:13.19 ID:fTzlGFEp0.net
>>44
既婚者が皆偉いわけじゃない
不倫DV虐待事件もあるからな
いまどきもう独身既婚でマウントなんか取れないよ
履歴書に名字だけだったり性別がなかったりするのもあるぐらいだからな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 23:56:15.61 ID:CQP96CTa0.net
むしろ結婚して子供出来たら安心してしまってそれだけで成熟した大人だと思い込んでる半端人間も増えてる気がする
傲慢で自分中心で人の話が聞けない傾向
もちろんちゃんとした人格者もいるけどさ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 06:24:15.44 ID:vm91KhAO0.net
>>44
竹野内豊「せやな」

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:58:16.44 ID:2mlnLSrU0.net
あぁ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:03:01.31 ID:iSfw10K30.net
落ちぶれ初老タレントのお誕生日の過ごし方wwwww
くそどうでもいいわハゲ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:05:34.05 ID:Sotoiywf0.net
プライベートはヅラを脱ぐ主義なんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 16:32:30.03 ID:ktc+LXjW0.net
>>68
よお爺さんw
70過ぎが現役で司会やってる中で冠番組名持ってる中居が落ちぶれてるんなら大半が落ちぶれてるなw

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★