2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】山崎夕貴アナ 夫・おばたのお兄さんの月給は「10万なかった」けど結婚 「信用できる」と思ったこと [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/05(土) 13:20:53.27 ID:CAP_USER9.net
6/5(土) 10:02配信
スポニチアネックス

おばたのお兄さん・フジテレビ山崎夕貴アナウンサー夫妻

 フジテレビの山崎夕貴アナ(33)が3日放送の同局「EXITV!」(木曜深夜1・25〜)に出演。夫でお笑いタレント・おばたお兄さん(32)と結婚の決め手になったことを明かした。

 番組MCのお笑いコンビ「EXIT」りんたろー。に「ばた兄は、将来有望な若手芸人だったけど、どうして結婚に踏み切ったんですか?」と聞かれた山崎アナ。「怖かったですけどね。ほんとにお給料少なくて、付き合った時は月給10万なかったと思う」と回想。それでも「通帳を見せてもらって借金もなくて貯金もできてたんでこの人ちゃんとしてるって思って」と心境を振り返った。

 さらに、賭け事をする人が苦手な山崎アナは「ギャンブルする気持ちが全然理解できない。夫はギャンブルしないし、タバコは吸わない、お酒もほとんど飲めないので信用できるかなと思いました」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000117-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce3909dc903110e7ac0942b03a1411a327b37ad2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:21:12.35 ID:f700KyTI0.net
大間違いw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:21:51.51 ID:BNuhniEa0.net
タバコは吸わないけど他所の女の乳首は吸いまくりだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:22:04.77 ID:71I6IZNa0.net
Youtubeですごい稼いでるらしいね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:22:07.52 ID:rY3ZcXpw0.net
浮気はするけどね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:22:22.41 ID:TLSiR/VY0.net
浮気はしたんだっけ(o´・ω・`o)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:22:37.60 ID:oG/A96nD0.net
私には小栗旬に見えたからー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:22:51.33 ID:y6gR+w7K0.net
山崎パンの方が高月給

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:24:06.86 ID:VCozcoUP0.net
ヒモ
ですね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:24:28.38 ID:sB2sXrFK0.net
貧乏なイケメンも実は底辺

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:24:39.22 ID:KH8ewIlg0.net
高収入だけど飲む打つ買うの男にいやな思いをさせられた経験があるんだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:24:59.82 ID:yNStd/5p0.net
芸人はアスリートと違って死ぬまでできるし芸人信者も
俳優信者やアイドル信者と違って嫉妬攻撃とかしないからな
芸人を選ぶやつは分かってるね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:25:03.26 ID:HWRDozkm0.net
この女の自尊心の高さは異常

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:25:39.69 ID:arMLnovY0.net
月給10万ないやつが浮気してたのかよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:25:52.10 ID:HwEDC0rF0.net
浮気はいいんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:26:19.50 ID:7AClgXEc0.net
岡田将生と今噂になってるアナウンサーと同系等だよねw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:26:56.83 ID:JG9gmIra0.net
自分が大企業に勤めてるんだから問題ないしな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:27:48.74 ID:WebG9H4K0.net
でも浮気はします

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:27:58.10 ID:CK5AQ3j70.net
大好きな小栗旬に似てると勘違いしたからだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:28:17.52 ID:+PA4pJxL0.net
小畑でかいんやろうなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:29:12.63 ID:j0SJ+nkM0.net
最近テレビであまり見なくなったとは言え
大企業のサラリーマンなんだから関係ねえよな
旦那なんて無収入でも生きていけるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:29:32.50 ID:WiWof/VC0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j_yzT-TsRR0

いいカップルになりそうじゃん、年を経て

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:30:02.39 ID:ND9aRHDg0.net
>>12
おばたのお兄さんレベルだと、死ぬまでは無理。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:30:45.42 ID:n5Xc35P50.net
なんか頭の良さを微塵も感じない内容で笑う
こんながテレビ業界にはたくさんいる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:30:46.96 ID:ND9aRHDg0.net
>>20
太まーきの!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:31:03.26 ID:wKSt/8g/0.net
フジ女子アナのステマに関わってないから信用できる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:31:11.19 ID:VCozcoUP0.net
そうは言っても女子アナなんかババアになったら終わりだし
フジはずっと大赤字だし
このままずっと安泰とは思えないね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:31:29.76 ID:HihoyD9o0.net
オバタも10万円も稼げないくせに良くアナウンサーと結婚する気にというか付き合う気になったよな
クズ芸人どもの思考はよく分からんわ
ヒモになる気満々としか思えない
おまけに即浮気とかマジで頭おかしいレベル

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:32:00.14 ID:s78MP3xS0.net
本人が良ければそれでいいよw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:34:44.29 ID:c7xBwlFS0.net
>ギャンブルする気持ちが全然理解できない
こんな男と結婚すること自体ギャンブルだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:36:30.05 ID:P7NWPVYJ0.net
営業無しのしんぶんはいたつは?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:36:50.20 ID:bqEnCH080.net
金持ちスポーツ選手狙いの女子アナどもを遠回しに批判

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:38:53.01 ID:ANswTMhn0.net
>>28
すぐ消えるただの一発屋が女子アナのヒモ旦那として長く生き残れるんだから、そりゃ貧乏芸人は誰でも付き合いたいだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:39:07.34 ID:2BM9FJbC0.net
ワイドナショーやダウンタウンなうで、こいつの性格の悪さがめちゃくちゃ滲み出て、めっちゃ好感度下がっててわらえる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:41:42.76 ID:znXIxBFv0.net
男女逆ならこんな夫婦腐るほどいるだろうからな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:43:32.58 ID:P7NWPVYJ0.net
恥ずかしい形

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:46:32.16 ID:nKOVQcJ30.net
年収1000万以上もあるような女子アナならこんなんでも結婚するんだろうね
低い女は男に頼る

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:49:41.00 ID:6Yy7Orat0.net
結構いるよ
旦那さんの年収低くても結婚する女

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:50:27.76 ID:p5Ao00t70.net
その辺のバイト以下じゃん・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:56:27.23 ID:aqjuUOFA0.net
漢だな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:56:31.52 ID:B+SfEsSu0.net
まあ恋盲目だが、山崎の年収あれば余裕だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:57:09.76 ID:8zcS0qS80.net
酒、ギャンブルしないけど女遊びは大好きです!

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:00:45.97 ID:WgfLY2uu0.net
男の年収は数百万以上は…とか謂う女性が多い中まともな人だよな
金の心配あるなら自分で稼げよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:01:40.26 ID:BU4urU0n0.net
まーきの!の人にそんな魅力あったんだね
幸せで良かったね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:04:50.38 ID:VsH3NLCp0.net
自分が稼いでるからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:06:00.15 ID:YfiXjf0A0.net
同僚アナが岡田将生と付き合ってるけど微妙な気持ちにならないのかな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:07:58.01 ID:zOExScGg0.net
>>34
性格がと言うより異様に自己評価が高いんだよね
世間の評価と激しく乖離するほどに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:10:38.83 ID:Hjkz6acM0.net
IT社長とか狙えただろうに、太っ腹で感心するわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:10:50.90 ID:5t5M7i7S0.net
貧乏なのは仕方ないけど、このおばたのお兄さんとやら全然面白くないじゃん
なのにたまに見るバラエティじゃ偉そうな態度

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:15:01.79 ID:YJIF+Q+90.net
>>24
お前のレスだろ?自覚あるなら人生頑張れ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:15:02.22 ID:pnlJferp0.net
おばたはjyparkのものまねで、あとしばらくは安泰だな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:18:32.36 ID:+zUeO0b90.net
山崎は例のステマ噛んでるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:18:50.55 ID:zVgzDO880.net
旦那が金持ってたら浮気し放題だからな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:20:25.07 ID:zAdQ9LHD0.net
おばたのって将来有望なのか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:21:37.38 ID:r94j8Odh0.net
同じように旦那が不倫してても小川彩佳の方が不幸せに見えるのは不思議だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:22:01.15 ID:qlYN9XZ60.net
>>49
陣内とか同系列的に捉えてたのかな
あっちも嫁さんフジアナだし
内田恭子とかも吉本系だし

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:22:45.01 ID:dJqHiGgk0.net
>>52
山崎は噛んでない

>エース候補の井上アナ、宮澤智アナ、久慈暁子アナ、堤礼実アナ、三上真奈アナ、杉原千尋アナ、海老原優香アナ。またエースと言われる三田アナも、上記の7人とは別の美容院で同様のサービスを受けていた。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:30:25.21 ID:/VFIx/us0.net
聖女だな
億稼いでるやつ普通に狙えるのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:37:35.84 ID:+uVSlP8t0.net
>>30
たしかにw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:38:20.19 ID:ygJfQ9H30.net
岡山大学(笑)

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:43:24.55 ID:V9ZC6D/2O.net
大して好きでもない金持ちのおっさんより
本当に好きな人を選んだって感じか

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:45:03.58 ID:FVBJGZr60.net
目尻怖い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:48:50.13 ID:1TzQOx2p0.net
旦那10万でも結婚しようと思える高収入がうらやましい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:49:52.99 ID:bJA0PA0B0.net
すげーSEXテクニックだったんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:55:21.26 ID:lk4BjoWZ0.net
アナルセックス
が上手かったから信用出来ると思いました。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:58:32.59 ID:13ZcfdrF0.net
それなのにおばたは
「うちの母親だって仕事してたけど家事も完璧だった!」って山崎さんに仕事と家事の完璧な両立求めてたんだ、すごいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:00:14.81 ID:DRLkM++50.net
山崎が面食いなだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:02:20.68 ID:L17pW0z70.net
貯金なくても借金してなければいいし
ギャンブルやっていいし
酒もタバコもやっていいけど

浮気する奴を俺は認めない
人として信用しない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:05:57.60 ID:x8OQtsXC0.net
浮気しなければ完璧だったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:09:03.03 ID:EU0NYyQ/0.net
>>58
その内、離婚すると思うw
こんなの夫婦逆で「うちの妻は結婚前は月収10万以下だったんですけど〜」なんて夫側の芸能人が発言したら大問題なのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:14:38.83 ID:2B75NHI80.net
>>43
月収10万以下の即浮気する女を選ぶか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:22:54.01 ID:Ujy2OV+l0.net
旦那の見た目(体?か顔かは忘れた)がめっちゃ好みだったから。とはどこかで言ってたな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:24:06.25 ID:9VJGg74G0.net
借金できる人って壊れてるよな
いくら貧しくても相応の生活してれば借金するほどまでいかんもん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:41:05.91 ID:rIKLgUyB0.net
月収10万で浮気付きw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:41:19.12 ID:7AClgXEc0.net
それはお前がフジのアナウンサーだからな

10万でどうやって生活するの?
1人でも無理なのに結婚なんて無理だから

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:41:51.32 ID:600DcSb00.net
競馬中継やってる局のアナウンサーが、ギャンプル全否定とか、大丈夫か?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:44:03.84 ID:TJDWT9Gt0.net
10万ってあんた一生働くだけ。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:46:39.91 ID:7AClgXEc0.net
ブスだわバカだわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:47:19.71 ID:HmPF4Rey0.net
女もピンキリだな
ほんと女のことはよく解らん
男を金でしか判断しないような女が多数かと思えばこの手の女もいる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:54:12.47 ID:G0hMG4xW0.net
youtubeで稼いでるらしいし結果的に見ると見る目があった。まあイケメンだから単にメチャクチャタイプだったってだけと思うが

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:54:53.04 ID:CUltNpZ80.net
本人小栗旬が好きって言ってたし
おばたの顔がドストライクだったんだろな。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:55:59.63 ID:mIdftSnu0.net
山崎本人が稼いでるしいいんじゃないか?
男女平等というかお互い補って夫婦関係が成り立ってるしいい関係だと思う
どちらも嫌いだけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:02:49.29 ID:M5/JVJTN0.net
>>79
そりゃ個人の意見が違うのは当然でしょ
女を一つの生命体か何かのように
捉えるのが無理がある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:03:07.88 ID:Ag+41YF/0.net
>>26
そりゃこの人がステマしたところで…

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:03:09.81 ID:hCLR625Q0.net
>>72
加えてエッチの相性も過去1で良かったんだろ。
おばたって日体大卒?で体力あるみたいだし。

本人がそれで良ければいいんじゃないの?
山崎なら離婚しても生きていけそうだし。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:05:33.60 ID:91TQppOt0.net
チューバーと結婚した女子アナはうまくやってんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:06:22.13 ID:visCe22n0.net
月給10マンでどうやって貯金したんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:06:47.11 ID:64uPfnMV0.net
てか、お前らだって年収0円でも顔と性格が橋本環奈だったら結婚するだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:14:43.17 ID:HgZnhPob0.net
酒タバコパチンコしない男は確実に女好きだろうなw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:18:08.47 ID:yYBE4sgk0.net
チンポには勝てなかったよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:22:53.57 ID:qlYN9XZ60.net
>>64
だいたい山崎モテなそうだしな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:31:22.99 ID:H6EiY4lJ0.net
でも浮気してたとかステキな話ですね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:31:49.40 ID:H6EiY4lJ0.net
>>14
貯金もしてるしっかり者だからね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:36:07.78 ID:P7NWPVYJ0.net
コイツエエナ・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:48:11.29 ID:CUltNpZ80.net
IT企業社長やプロ野球選手取らずに三流芸人選んだだけで好感度マックス。
特に同性から受けがよい。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:52:03.73 ID:mIdftSnu0.net
>>95
受けがいいというより敵じゃないから安心するんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:06:22.25 ID:a4+IxhDD0.net
>>95
そうかな?女子アナの自分が男を金で選ばない選択をするのはポリコレ的にも立場的にも良い事って思い込んでる気がするよ

稼ぎないけど大事にしてくれるならまだし即浮気とか舐めたことされてるのに無理してると思うわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:13:41.60 ID:VTmqgloa0.net
>>51
誰?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:08:34.98 ID:k8mj1hdi0.net
俺はギャンブルやらないしタバコも吸わない。
酒も2ヶ月程飲んで無い。このままやめられそうだ。

でもバツ2だ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:47:23.74 ID:ceE+MKjg0.net
女に貢がせて貯金してたんだろ
ヒモ体質だから
月給10マンで実家暮らしでもないのに貯金できるわけがないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:48:14.29 ID:aTLg9YJO0.net
月収10万でどうやって貯金すんの?脱税?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:49:36.87 ID:a1YegEu10.net
俺も無職だったけど結婚できたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:53:45.31 ID:QFWkTe8G0.net
>>60
賢いじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:54:03.47 ID:vs2qim0m0.net
おばたは体力有り余ってそうだもんなー
夜が凄そう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:54:50.48 ID:nKpwGJFc0.net
いいなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 01:06:35.73 ID:YWCzYDyQ0.net
からのぉー

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 02:37:44.51 ID:vkLcHQrB0.net
>>1
いい旦那選んだね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 02:48:21.16 ID:+fCvl+GR0.net
浮気されてたのに信用…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 07:35:58.94 ID:vgH1y3xB0.net
ここの奴ら、みんな単純で笑えるw
恋愛経験なさそう
山崎の狙いは相手より優位に立つことが重要だから格下選んだんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:20:32.28 ID:U6DTUOT90.net
>>109
そういう女もいるよね
ハイスペにペコペコしながら付き合うより圧倒的優位に立ちたいっていう

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:47:30.62 ID:0Ey0yIIC0.net
この人、女子アナっぽいプライドの高さや気取りがなくて大物芸人に可愛がられたりどっちかと言うと真麻寄りの好感度っていう意味の人気はあったような気がするけど
売れない芸人と結婚したら人気落ちたね
いかにも女子アナなお金や名声に釣られた婚じゃないから好感度上がるかと思いきや下がったのは何故

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 20:43:13.74 ID:62ndc1qN0.net
>>111
そりゃ即浮気するような相手じゃ株は上がらないわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:33:05.11 ID:NlBA90Dz0.net
>>20
でかいとしか思えないな
どう釣ったのかわからんけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:33:42.54 ID:NlBA90Dz0.net
>>109
格下なら他にいくらでもチョイスあるだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:02:47.12 ID:S0snULcN0.net
ステマ…の声はかからず

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:09:13.15 ID:JtTmjKQl0.net
奥様は年収1千万円近くあり福利厚生の家賃補助やスポーツクラブ格安利用、社員食堂無料、衣装無償貸与…
ほとんど貯金できるからテレビ局っていいけど30越えると露骨な肩たたきあるみたいだけどね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:13:28.12 ID:/tKwctPR0.net
>>1
山崎アナ、国立大卒だし
こんな女性を浮気で泣かせた
おばたは許せなかった。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:16:46.19 ID:wo9GCmLC0.net
今の芸人は付合酒とか無いのかコロナ禍以前
何にせよ将来性に賭けたのか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:52:06.71 ID:2xbhB60K0.net
まあこういう結婚する女の人が増えないと未婚の人は今後も増えるだろうね
結局、少子化・未婚って女性側のせいだからね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:59:53.57 ID:wBqeqD0C0.net
賭け事せん奴は仕事もできないけどな
宝くじ買わないと当たらないように、先行投資をせんと果実は得られんよ、何事も

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:03:46.08 ID:akUmaVG50.net
今はおばたの方が稼いでると思う

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:07:09.97 ID:j1RIdCvm0.net
>>9
性差別

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:17:16.02 ID:DwkfkbUd0.net
おばたの兄さんは現在は知らないがコロナ前は営業で月に数日しか自宅に帰れない程稼いでいたよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:17:24.89 ID:Xq1Y4XNr0.net
YouTubeも稼げてねえし
劇場芸人だわな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:10:10.25 ID:OPgANy/O0.net
でも不倫はやります

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:32:41.91 ID:/qyWa7eQ0.net
子供つくっちまえよ早く。月に一度しかチャンスないんだからがんばれ。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:01:43.56 ID:3Ltoai0U0.net
いいようんうん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:07:11.70 ID:tAcMSGCy0.net
>>30
上手いねw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:14:53.85 ID:jYbeFTwv0.net
損得打算ばかりが人生じゃないからな
でも確かに一番のギャンブラーはあんたやでw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:15:22.86 ID:ZA6nVPU50.net
■ギャンブルしない ❌
■タバコは吸わない ❌
■お酒もほとんど飲めない ❌

( TДT)ああああああ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:17:11.56 ID:xHJKxmXt0.net
不倫はいいのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:45:26.04 ID:6L0srIvc0.net
不倫されて信用の部分もなくなったとか悲惨だな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 04:09:41.74 ID:jFZr9iys0.net
いかにも浮気しそうじゃん
てか、浮気したんだっけ?

>ギャンブルしないし、タバコは吸わない、お酒もほとんど飲めない
こんなんいくらでもいるw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 04:20:47.58 ID:1SbjyIZT0.net
他の女のおっぱいは吸ってたんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 04:54:24.72 ID:xvZMMvzr0.net
地元のショッピングモールで営業してたけどめちゃくそ感じ悪かったおばた

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★