2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】チュート徳井「『この人と結婚したい』と思うこともあった」それでもアローンなワケは? [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/05(土) 21:25:36.58 ID:CAP_USER9.net
6/5(土) 20:06配信
スポニチアネックス

「チュートリアル」の徳井義実

 お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(46)が、5日に更新されたお笑いコンビ「インパルス」堤下敦(43)のYouTubeチャンネルに出演し、結婚観について語る場面があった。

 堤下から「結婚していないのが不思議で。1番の決め手は何なんですか?」と問いかけられた徳井は「正直、今までお付き合いした人たちはみなさん素敵で。『この人と結婚したい』と思うこともあって」と返答。「相手に何か問題があるとかはまったく無くて、自分のタイミングというかね。その時々で、東京に来たばっかりとか、仕事を頑張らないといけない時期とか、いろいろなことで」と、様々な事情があったことを明かした。

 また、所属する「アローン会」会長でお笑いタレントの今田耕司(55)から「俺みたいになるな」と言われたことがあったといい「今田さんも、40代の頃と50を過ぎてからのメンタルが違うみたいで。『お前は、俺が46くらいのときと似てるし、ボーッとしてたらすぐ50になる。大変やからできるうちにしといた方がいいぞ』って言ってはった」と神妙な面持ちで語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210605-00000247-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/406167ed4180586f943960f226e29424f923b352

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:26:36.09 ID:iMJEiY7t0.net
>>1
金に汚いから!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:28:41.79 ID:EbHefwhj0.net
もう出すな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:29:15.67 ID:U24pGari0.net
脱税

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:29:21.51 ID:J1TFm+eh0.net
脱税してたから結婚出来ませんでした

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:29:56.27 ID:5A77Y7qF0.net
夏川結衣以外覚えてない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:30:14.18 ID:ax8pFP0f0.net
黙れ脱税野郎

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:30:52.81 ID:Q0LHSlUe0.net
松川アナ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:31:33.67 ID:Sb2VhHuN0.net
六車奈々

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:31:47.94 ID:ihjio3G10.net
チャリンポランタンは?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:33:14.24 ID:MjBoJqiG0.net
お金相手に使うのもったいないから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:37:25.49 ID:NjA9sv3D0.net
婚期の逃すイケメンの見本

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:38:07.00 ID:z9mFrRsx0.net
隅田を貰ってやれ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:41:05.13 ID:hVa+NWjZ0.net
守銭奴

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:41:40.48 ID:+JFIgt/k0.net
金がなくなるのが嫌だから

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:44:13.42 ID:SfcorbB90.net
>>1
もてるからしたくないだけやろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:50:36.54 ID:XIhVN+8y0.net
結婚はルーズじゃ出来ないからな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:54:16.66 ID:iYOLii500.net
ガチの女装癖があるんじゃなかったっけ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:55:10.15 ID:6V/pVdqT0.net
「オリンピックに専念したいから」
って別れ切り出されたとか言ってたのって徳井だっけ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:56:30.19 ID:zfO76Ih00.net
脱税じゃ無理

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:58:40.19 ID:DFR2pdOJ0.net
金にルーズな奴は時間にも恋愛にもルーズ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:59:21.40 ID:JG9gmIra0.net
だらしないから結婚の準備もめんどくさいんだろ
環境変わるしな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:01:49.32 ID:VSTL9+sU0.net
センスで生きる人間は家族や同居人なんか邪魔くさくなるだけだからな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:01:58.68 ID:Hj5W1ue30.net
サイコパスっぽいもんな、変に人柄良さそうに見えるし
結局は利己的過ぎるんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:03:35.07 ID:ihFoL+qQ0.net
脱税がバレるから

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:04:54.86 ID:ihFoL+qQ0.net
実際のところ、脱税する奴は自分の金を自分だけに使いたい人
結婚すると他人のために金を使うことになるから無理

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:05:47.84 ID:HpRPbfx90.net
>>24
そんな感じぽく見える
脱税あったし夏川とかその後かわいそうだったけどしなくてよかったな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:07:28.37 ID:Hj5W1ue30.net
>>27
実際どんな人か知らんけど、顔立ちがいかにも女性がいう優しそうな人wでしょ
それで金もってるんだから普通はイチコロだよね
でも車やバイク色々もってるって話聞くとやべえなこいつって思ったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:08:13.95 ID:RZpxL0pc0.net
>>17
何事にもルーズな人は、しっかり者の嫁さんもらって管理して
もらった方が本当は良いんだけど、ルーズだから結婚すらも
面倒に思うんだよな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:08:33.93 ID:EEEkDWcM0.net
脱税野郎は向こうの家族が許さんだろうw
ずっと指さされるだぜ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:12:54.66 ID:B/wvJkY00.net
なんか良く知らん歌手とつき合ってるのかつき合ってないのかどっちだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:13:47.99 ID:lvWh8wiG0.net
嫁よりも金が好き!

徳い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:14:40.50 ID:bho25H6Q0.net
性欲が強すぎるんだと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:24:26.97 ID:1BLzJd8M0.net
ちゃらんぽらんたんと長く付き合ってるよね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:25:30.08 ID:qWxu1KPl0.net
節税

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:27:49.52 ID:Hj5W1ue30.net
ヒャクパー問題ある性格してる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:29:33.86 ID:gS3KNK600.net
チャランポはもれなくあのお姉ちゃん付いてくるね。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:31:21.40 ID:sD3aBog90.net
いくら金持ちでも45歳超えると結婚しにくくなる印象
若い美人はあえてオッサンを選ばなくても若い金持ちと結婚できるからな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:37:29.88 ID:NlVSB2tO0.net
ケチだから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 22:48:15.24 ID:TZk8v+WU0.net
願い下げでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 23:06:22.88 ID:RMKdPt1B0.net
>>1
税金払えよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 00:15:25.00 ID:tTiXRuY90.net
最近この人の話題多いね
過去の人でしょ、いらんよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 00:37:58.69 ID:2jMoiIDX0.net
脱税すんなよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 01:08:22.61 ID:Pf6lbY1F0.net
物凄いだらしないからなこの人
多分愛想尽かされるのだと思う
家庭人として破綻しすぎてるからな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 01:12:10.84 ID:UJU0w2op0.net
チャラン・ポ・ランタンの人と別れたの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 01:15:29.39 ID:j+JlhLvZ0.net
チャランポランは?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:30:22.10 ID:Bv6n1xx20.net
もう無理やろ
イメージが悪すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:33:41.69 ID:PnKGYdcx0.net
女遊びしすぎて、すぐあきるからでしょ 大阪にいた頃はめちゃくちゃ共演者食ってたらしいじゃない
女に飽きっぽいのを自覚してるから結婚しないんだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:43:55.85 ID:qI3YF58V0.net
前科乙

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 04:17:06.32 ID:J5IttEj30.net
無罪乙

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 04:20:58.80 ID:R/8UTL5X0.net
今田って独身だったのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 04:25:43.80 ID:AdAfURKU0.net
そらー女経由で税務署にチクられたら困るからやろ?w

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 05:50:29.60 ID:ggr1NOcm0.net
※ヘンテコなグループの歌手と同棲中

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 06:29:54.59 ID:c6U+71w80.net
そもそも2000万とされる
私的な支出を経費として計上してた以上
ルーズとか以前に別の意思を感じるんだが

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:28:29.59 ID:60MeuMbg0.net
相手はアレだからだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 10:58:11.95 ID:K2DIhwN40.net
奥さんが隙見せて税務署にネタ掴まれるのが怖いのか。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:38:14.38 ID:Kj0gs4h80.net
>>54
税金払うのが嫌で海外脱出考えてるってラジオで言ってたし
ルーズなんてただの言い訳
守銭奴ですわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:51:28.23 ID:kI1o+uz90.net
この人 永久追放されたのに何で出てるの

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:02:37.73 ID:IdeYi0qS0.net
他人に興味ないんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:03:47.19 ID:grh05xvZ0.net
指原 『チャリンポランタンどうした?』

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:04:45.34 ID:iSfw10K30.net
底辺貧乏クズどものやっかみってイヤですね
徳井さんがんばってね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:08:29.60 ID:LBmV7gCz0.net
脱税に頑張りすぎたな
テレビで将来税金払いたくないから税金が無いドバイに住むとか言ってたなぁ

一昨年に三軒茶屋に2億円のマンションを2棟購入
ひとつは事務所もうひとつは自宅
ROLEX エクスプローラー216570 130万円ぐらい
ROLEX ヨットマスター 116622 ダークロジウム  200万円くらい
あと数十個のコレクション
車はレンジ―ローバーとBMW
バイクは200万越えのハーレーダビットソンとNUDA900R
シロップという会社に1億円投資中

徳井の脱税会社のチューリップの事務所
https://smaheya.com/upload/img/article_3_1847_1356241516.jpg
https://www.cassina-ixc.jp/img/goods/S/project1392.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:11:04.59 ID:xKuEKaBk0.net
バドミントンのオグシオの美人の方はコイツと付き合ってたんだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:15:37.40 ID:fVk5NsHn0.net
ヤマユミはもう…

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:28:14.03 ID:DUppAGnS0.net
人に指図されんのがダメなんだろうな
言われた通りに出来ない
必要のないとこで頑固で変なこだわりを見せる
結婚出来ない人の共通点

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:29:12.98 ID:Tl5d4Kfc0.net
脱税犯死ねや

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:31:42.79 ID:WiKDShKT0.net
世界のオザワが居るから、老後の孤独死の心配が無くて、良いな。
逆に羨ましい。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:34:21.43 ID:g4Tz9yQo0.net
そもそもこいつ言うほど結婚したいとも思ってないやろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:42:17.37 ID:xkCGkog40.net
常に更新される若い沢山のカキタレ達を捨ててまで
結婚するのは無理だったんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 01:15:35.71 ID:S1oE0D8k0.net
とんでもない脱税して
何故 自らどこかに消えないのか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:25:06.59 ID:mykCdPg60.net
徳井はいつでもできるだろ
脱税しても50でもできるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:26:51.18 ID:N1qPBEP90.net
あり得ないレベルでルーズだからな。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:31:16.17 ID:t3eeRVc20.net
税金泥棒徳井
不倫略奪小島並に見てて不愉快

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:38:20.69 ID:pxO0+iV90.net
>>62
思ってた4倍くらいの金持ちだわ。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:47:15.80 ID:Lbn1oN7L0.net
>>12
わかる
それで焦って若いクズ女掴んで
失敗する
経験者ですwww

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:48:15.27 ID:19pHCvz50.net
子供が欲しくなければ結婚する理由は無い
子供がいるかいらないか、それだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 03:39:35.13 ID:JYFnafdz0.net
>>37
俺姉ちゃんの方が好きだな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 03:41:18.63 ID:CbPGm8+A0.net
>>62
別にだからと言って、って感じだなあ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 03:48:00.88 ID:VF4XkdL/0.net
イケメンで色んな女と遊べるから結婚してそれを捨てようとはなかなか思わんだろうな
モテ男あるあるやで

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 03:49:24.40 ID:eTft+vaU0.net
意図的に脱税を繰り返す犯罪者

悪質

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 08:45:58.87 ID:Tl5d4Kfc0.net
ルーズなら何しても許されると思ってるバカ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 08:56:02.40 ID:hvG9YuQY0.net
ただの女好き

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 09:07:06.07 ID:IV/i+i6t0.net
この人が欲しいのは妻じゃなくて家政婦
週3くらいで家政婦雇ってれば充分なんだよ
でもそれを言うと感じ悪いから結婚したいですねーとか言って見せてるだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 09:32:19.52 ID:Jy0wwNkD0.net
税金収めないくらいの人なんだから、結婚という形で責任を負いたくないのでしょ
女好きなら結婚しない方が正解だけどね
不倫は文化俳優みたいに結婚して子供作っちゃ、子育てに関わらず女遊びして離婚
を繰り返すとか、不誠実でクズなだけだし。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 09:36:52.06 ID:DakzVVlO0.net
税金忘れるのはコイツと茂木くらいだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:52:53.36 ID:HBKUc/Vt0.net
イケメンでモテそうには見えるが理想が高いのかな。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:03:44.29 ID:NSsfKXuE0.net
昔の夏川結衣なら付き合えてなかっただろうな
映画「死国」や「青い鳥」の夏川結衣は神がかった美しさだった

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:10:22.57 ID:enDK6DsGO.net
今田もう55かよ……

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:14:45.51 ID:Hcj4NRIq0.net
潮田か

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:15:49.63 ID:zF5iBjcE0.net
なんだかんだでももちゃんと結婚しそう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:16:27.33 ID:oPOBivv+0.net
>>76
結婚しなくても子供は作れるけどな
この人に子供いないかどうかもわからんし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:09:37.10 ID:3Ltoai0U0.net
💲💲💲💲💲💲💲💲

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:14:29.77 .net
>>1
令和の脱税王

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:27:26.56 ID:sXzBJBLW0.net
今田子供どころか孫がいてもおかしくない年齢やん
多分だけど今田はゲイなんだと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:40:39.28 ID:XvPsNdjb0.net
刑務所に入ってもおかしくないレベルの脱税したから

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:42:17.91 ID:pALjGXgL0.net
ルーズなんで結婚してたの忘れてました

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:58:56.14 ID:3glEeyt90.net
>>1
脱税『常習』がバレても『逮捕もされず』
『公共電波』に出演が『許可』される、て事は、
 
徳井『のような』『バカ(無責任)』が、
電通マスコミ業界にも、スポンサー財界にも、
『不正を正す』行政機関にも、『同じ穴』の
 
バカ(無責任)が、いっぱい『思想・職種を問わず』
『蔓延っている証左』なんだろね。合掌。(- 人 -)
 
まあ、恥が『かき足りない』んでしょう。
 
バカは死んでも直らない。死ぬとき気付けば、もう獣。
 
思う存分、公共電波で恥をかき散らかし、
飯塚幸三尊死『の様に』死んでからも、
末代まで『恥を』世に刻んで下さい。合掌。
 
私見を失礼しました。合掌。(- 人 -)ヾ(・_・`
 
🍀☀

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★