2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林礼奈、4歳娘を連れて夕食中に客とトラブル 痛烈コメント受けて「私たち親子を悪にしたい人がいる」 ★2 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/07(月) 17:54:43.75 ID:CAP_USER9.net
タレントの小林礼奈さんが6月5日にブログを更新。4歳娘と外食中、居合わせた一般客と騒動になったことを明かしています。

 小林さんはこの日、娘の習い事が終わった19時すぎに、連れだって近場のラーメン店を訪問。15分ほど待ってテーブル席に着いた後は、子どもや運ばれてきた料理の写真を撮りつつ、30分ほどかけて夕食をとっていたようです。

 店を閉める時間が目前に迫る中、長い席の使用に耐えかねたとおぼしきファミリー客が、「遅えよ」「早くしろ」と怒声を浴びせたといいます。小林さんも「ファミリーたちも途中で入店してきたから、待ち時間としては15分ぐらいだったよ? そんなに怒るほど待ってないだろ!!!」と対決の姿勢を見せたものの、駆け付けた店員が申し訳なさそうに「すいません、次の方たちが待っているので、、、」と頭を下げてきたため、食べかけのたんめんを残して退店したとのこと。

 その後、一連のやりとりを報告したブログを読んだユーザーから、「何枚も写真撮ってたからだろ、よっぽど何かしらの問題行動したんだろ」と小林さん側を責める言葉が寄せられたそうで、「どうしても私たち親子を悪にしたい人がいるんだなと実感」「仕事柄写真は撮るけども何枚もパシャパシャ撮らないですよ」と反論。

 「ラーメンくらいゆっくり食べたいよねー」「家でゆっくり味わうのが今はいいのかもしれませんね」など、小林さんに理解を示すコメントも多数寄せられていました。

 小林さんは2016年7月、お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎さんとの結婚を報告し、9月には第1子となる長女を出産。2020年10月には夫の瀧上さんが離婚を報告しており、新恋人とも短期間で破局した後はシングルマザーとしてわが子を育てています。

6/6(日) 20:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa4ed276b24e83f6a8ae7ec4d8e6c8ccf1ec63b3

前スレ 2021/06/07(月) 02:50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623001800/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:55:30.07 ID:zl6bh/OQ0.net
子供を中本に連れていくなよ…

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:56:37.12 ID:Gm0YfRv10.net
今のご時世さっさと食ってさっさと帰れよ。
30分かかってもまだ食ってないとかグズか。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:56:41.85 ID:Z1xPGai90.net
特定のお店を悪にしてることに気づきな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:57:03.13 ID:mmTZ+3ek0.net
>>2
これな、そこら辺の中華かラーメンや連れてけよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:57:37.35 ID:hu+jsRQ90.net
希代の悪

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:57:48.72 ID:KLPLi6bZ0.net
女は遅いよな。
うちもカミさんと飯食いいくと大抵俺が先に食べ終わって待ってる。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:58:21.87 ID:k7ma7yo00.net
まあゆっくり家族で喰うタイプの店では無いけど
飯ぐらいゆっくり食わせたれよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 17:58:33.48 ID:XqWwPYYjO.net
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
誰かを批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:00:04.84 ID:dVJxRYQ20.net
すいません、素人ですが中本ってどういうお店なのか、教えて。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:02:05.48 ID:j2r6tZmA0.net
俺たちをファンネルにして中本叩かせようと思ったんだろうが、
力不足だったな。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:02:06.17 ID:gQZVzDr50.net
あくしろよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:04:09.01 ID:wimYuUrA0.net
不寛容の時代だねぇ。
罵声を浴びせる方も、それをSNSに上げて憂さ晴らしする方も。
この芸能人もファミリー客も、もう少し気持ちに余裕を持てば良いのに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:04:14.21 ID:RnH2VkuZ0.net
本当に余裕ない人増えたなw
並ぶの嫌なら1番に行けばええねん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:04:28.70 ID:+Lad/1q50.net
子どもはラーメン好きだけど熱いから時間が掛かるのはしかたないよ。
これで叩いてる奴らは結婚しない方が良い。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:04:36.57 ID:GzQEGB+00.net
>>7
うちも俺の方が先にいっちゃて怒られてるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:05:47.09 ID:N+QEEAsG0.net
いちいち写真とるなよ
迷惑ババア

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:06:17.33 ID:F3W+mziw0.net
>駆け付けた店員が申し訳なさそうに「すいません、次の方たちが待っているので、、、」と頭を下げてきたため、食べかけのたんめんを残して退店したとのこと。

これ店員の対応が糞じゃね?

客に文句を言う客に対して断固とした対応しないも駄目なのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:06:58.63 ID:1a8irLm80.net
女は混んでる店で
一人でカウンター席案内されてもテーブル席に座ろうとするし
行列できてても平気で長居するからな
女の普段の行動が怒りを買ってるのが怒りを押し上げてる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:07:42.22 ID:XePLXlwX0.net
19時までの習い事を終えた娘と一緒に、中本で食事
15分程度並んだ後の滞在時間「30分くらいかな」
「まだ三分の一ぐらい残っていて」
次に待っていた子連れ家族の親から急かされた
今の時期はコロナで20時までしか営業できない

「ラーメンくらいゆっくり食べたいよねー」など、
小林さんに理解を示すコメントも多数寄せられていました

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:08:31.57 ID:60TGZ6Ra0.net
そういや今居座らないように
何分までみたいに書いてるとこあるな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:08:34.31 ID:d50J7Qg+0.net
>ラーメンくらいゆっくり食べたいよねー

ゆっくり食ったら伸びるだろうが(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:08:57.91 ID:F3W+mziw0.net
もう一回、店に入って並んで

>しきファミリー客が、「遅えよ」「早くしろ」と怒声を浴びせたといいます

この客に「遅ぇよ!!」「速く食えよ!!」と怒声を浴びせれば良かったのにw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:09:12.21 ID:9xrAvxuN0.net
混んでいる店という理解ができないの?
写真を撮る、この心情がわかりませんな。
日本人気質が、全く見あたらないのう。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:10:57.62 ID:SEoqGiBq0.net
わざわざ閉店時間近くに来て食ってる途中の人に文句言うって底辺にも限度があるやろ
てめーが早く来いや

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:11:13.24 ID:op/rLi/M0.net
おいおい、そこは「子供がまだ食ってる途中でしょうが!」だろ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:11:18.62 ID:F3W+mziw0.net
奴隷が作業的に餌を食う訳じゃねぇんだから
飯ぐらいユックリ喰わせろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:11:59.38 ID:f3OzZ/cs0.net
何枚もじゃなくていちいち写真撮らなくでよくない?空いてる店ならまだしも待ってる客いるんだから
馬鹿じゃなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:13:04.51 ID:sFUgWDNK0.net
どういう店かによるもんな
街の中華屋みたいな食事全般の店なら
子連れで30分は全然長くないけど
ラーオタが行くようなラーメン屋で30分も座ってたら
不法占拠ぐらい言われても仕方ない
SNSでネタにするならその辺はリサーチしとかないと

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:14:06.21 ID:zZ97P3LM0.net
時短て閉店間際だったってアタマに無さそうだな。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:14:32.85 ID:mDfSIvbX0.net
>>13
昔からこういうラーメン屋に来る親子に対してなんてずっと不寛容でしょ
なんなら昔の方が子ども連れ禁止!とかでかでか張り紙してるラーメン屋がちらほらあった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:14:37.19 ID:BJYg71n10.net
娘を巻き込むな。お前が悪なんや

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:14:41.07 ID:54ImVP4Y0.net
ごろうさんが居たらゆっくり食べさせてくれたろうに
子供が食べるうちは写メ撮ろうが何しようが勝手かと思うがな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:14:59.89 ID:cXgkayev0.net
TPOはどんなとこにもある

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:15:21.08 ID:1Hd0VTuT0.net
ほのかに香る夏子臭

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:15:52.89 ID:WlV0CTMr0.net
子連れもそうだけど、
おんな二人組でゆっくり食べるのもイライラする

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:16:20.87 ID:qIrW/ILv0.net
>>10
普段行列ができるほぼカウンターの激辛ラーメン屋

悪にしたいんじゃなくて時間かかる幼児連れが選択するような店じゃないってこと

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:16:25.48 ID:lsyRbf/W0.net
ラーメンはゆっくり食うもんじゃねえよ
バカだろこいつ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:16:26.38 ID:J1hQA9xn0.net
こないだ行った近所で人気のラーメン店でもいたわ。
開店前から先頭で待ってたんだけど後ろに小さい女の子を二人連れた夫婦が並んだ。
開店までに後ろには道路挟んだ向こうにも行列できるくらいの店。
カウンター10席くらいで、高いイスに自分で座れないようなチビ2人を座らせて
親が世話しないと食えないから感染防止のアクリル板も勝手に動かして。
子供が食べるような味の店でもないのになんでこんな店連れてくるんだろとは思ったな。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:17:17.53 ID:QILKzYeE0.net
>>31
携帯使用禁止なんてのもあったな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:17:26.24 ID:H1skhhIF0.net
飲食店で写真撮るの禁止にしてほしい
下品極まりない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:18:19.86 ID:dPIVseyz0.net
食べる速度はともかく、blog用に写真撮ったり、マスク外してしゃべっているのはダメだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:18:36.53 ID:fAaBZn9/0.net
町中華かバーミヤンみたいなとこ行かないとお子さんが気の毒

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:18:46.30 ID:Gp12FcgA0.net
>>37
ファミリー連れが文句を付けてるんだがw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:20:35.61 ID:fWVFxear0.net
ラーメン屋みたいな社会の底辺に
子供を連れて行く事自体がおかしい。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:21:43.82 ID:7EWCdycs0.net
無駄に子供の世話焼いてくっちゃべってそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:22:02.20 ID:9IQccGYe0.net
これ絶対食い終わったあと店出ないでダラダラしてたわ
いくらなんでも食うのが遅いとかそんな客のペースまでマジマジと見ない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:22:12.60 ID:uEobEvrN0.net
小さい子供がいると迷惑かけるから
フードコートとか行ってんのに
貧乏くさいとか叩かれるけど
こっちだって色々考えてんだよ
子供小学生でも狭いラーメン屋なんて行こうと思わん
自分の食べたいものなんて後回しにしてきたけどなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:23:03.34 ID:01i0xr9A0.net
普通の神経してたら気遣って居心地悪くて仕方ないからなかなか子ども連れで選べんよこういう店は
そんなこと気にもせず連れて行ってゆっくり食事できる根性はある意味羨ましいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:23:20.01 ID:2OcoWghi0.net
>>1

ハイ、食べるのに時間がかかる方はデリバリーで
1時間でも2時間でもかけて自宅でゆっくり食べてください


https://www.moukotanmen-nakamoto.com/7948

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお客様よりご要望をいただき、この度「Uber Eats」と「出前館」にて
お持ち帰りラーメン、及びお弁当のデリバリーを開始する事といたしました。
対応する店舗、商品は以下の通りとなります。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:23:46.29 ID:qIrW/ILv0.net
>>44
ファミリーだからって幼児連れとは限らんだろ
でも小学生以下の子連れだったらファミリーもクソ

そもそもあんな刺激物ばっかりの店に子供連れて行くなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:24:09.76 ID:UUWlh2oN0.net
私達親子って、子供巻き込むなよ。親のあんたが悪い。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:24:21.51 ID:YsZsjCh80.net
子供を巻き添えにして世間に言いふらすのは何でや?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:24:34.62 ID:2OcoWghi0.net
>>50

https://www.moukotanmen-nakamoto.com/7977

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

デリバリーを含むお持ち帰りラーメン、及びお弁当はトッピングの追加、辛さ変更、など通常の盛り付けからの変更は受け付けておりません。
デリバリーご注文時に記載された場合も対応は致しかねます。
ご了承ください。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:24:56.54 ID:01i0xr9A0.net
>>48
ほんとそう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:25:04.27 ID:HSXYrUeA0.net
>>1
タレントいうけど調べたらブロガーやん最近はブロガーもタレントになるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:25:07.66 ID:SwfyNFiz0.net
>>1
状況を知らない人向けまとめ

前提
・蒙古タンメン中本という行列のできる人気店
・19時すぎの夕飯ピーク時
・30分居座る
・4歳の娘
・インスタ用?の写真撮影

結論
迷惑客です
ファミレスや町の中華屋のような子ども連れで長居前提の店ではない
客の回転を上げることで利益を上げるタイプの店
ピーク時はさっと食べてさっと帰るが客のマナー
食べるのが遅い4歳の娘を連れていくならピーク時を外して行列のない時間帯で
金払う客は長時間居座っても良いという思想は傲慢

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:25:45.14 ID:nCTZeeeW0.net
子ども4歳ならああいうラーメン屋は避けて
お子様セットのあるテーブル席が多いバーミヤンや幸楽苑にいく
人気店で食べたかったんだろうけど
子どもが小さいうちは子ども主体の店選びにすべきだわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:26:10.85 ID:Cki7TmJM0.net
タレントとして需要ないから話題作り必死だな。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:27:24.09 ID:IA89dYcy0.net
中学生くらいだと思ったら4歳児に中本
子供がこのくらいの頃は習い事ある日は早くにご飯作るとかカレーなんかを作り置きして帰宅したらすぐ食べられるようにしていたんだけど普通はそうじゃないのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:28:04.24 ID:REO1AcMu0.net
店の指示に従うだけだろ
外野がうるさいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:28:47.11 ID:ijMdlLHM0.net
ファミレス系なら子供の分無料だったりするしそっちの方がいいと思うよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:28:48.33 ID:EmsiGWjo0.net
>>1
子供と共に親も成長するものだと思ったけど、違うんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:28:54.24 ID:vKqkL/V20.net
4歳?4歳が19時まで習い事?
てっきり小6くらいの娘さんかと思ってたよ
4歳って17時頃には家に居るもんだと思ってたが今時は普通なのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:30:18.45 ID:ivKq3K+x0.net
まず混んでるラーメン屋に幼児連れてかないし写真15枚以上も撮らないしw 待ってる人に早く食べて欲しいからゆっくり味わっても食べないわ 

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:30:36.60 ID:GAIdz5u40.net
店が写真や動画の撮影を禁止しろよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:31:30.17 ID:g85EyFFq0.net
こういうタイプの人って悪意でやってるわけじゃなくて「自分視点しかない」ってだけ。
そこを理解してあげないと。

世の中って無能のが多いんだから。
無能に「学べ!とか考えろ!」なんて言うのはお門違い。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:31:57.69 ID:feKFPbfH0.net
店が閉まりそうでまだ並んでる人もいるのにちんたらちんたらしてんの見たらイラつくのも分かる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:32:03.17 ID:0ik1nkJ60.net
なんか女っていつも被害者ぶるよな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:32:07.93 ID:v3H4Kw/HO.net
炎上してくれてアクセス稼ぎできてお金たくさんもらえるから羨ましいわ
アメブロ上位はみんなそうだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:32:16.97 ID:lNYBE4hY0.net
4歳の子が19時まで習い事させられてその後に夕飯で蒙古タンメンとかさすがにかわいそうだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:32:21.55 ID:B2iAtWzY0.net
並んでるなら写真なんか取ってないでとっとと喰って
さっさと交代しろよ迷惑な

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:33:17.15 ID:1pCM89t+0.net
コロナ禍で30分とか害でしかないな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:33:18.57 ID:xWHq/hkH0.net
写真撮ってから常識ない客と思われたんだろうね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:33:31.36 ID:7nuohmx70.net
車椅子と同じパターンじゃん!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:34:04.13 ID:b4O6yEH60.net
俺は食うのは誰よりも早い方だけど、うちのカミさんには負けるわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:34:04.59 ID:fEg9+bAL0.net
待ってる人いるのにマイペースでのんびり出来る神経うらやましいわw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:36:34.52 ID:VXmFZ61Z0.net
中本て子供が食うような普通のラーメンあるの?
カップラーメンしか知らん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:36:35.26 ID:CP5MTOlj0.net
>>71
なんで?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:37:08.00 ID:HrDSBVat0.net
またイゼナっちゃったか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:37:54.52 ID:/ENMxd9S0.net
そもそも待てないなら並ぶなよ たかが十数分で直接文句を言う浅ましさ
ったらねえ 

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:37:59.18 ID:YCWEs/ef0.net
子は悪くない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:38:11.61 ID:YdWDVhsl0.net
親子じゃねーよお前だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:38:40.57 ID:a7PK6CH/0.net
子供が4歳の時に並ぶようなラーメン屋に入るという発想そのものがなかったわ
子供は手伝わないと時間掛かるし、親も焦って食べるから味わえないし、いいことない
お惣菜買って帰って自宅でゆっくり食べた方が気楽だったけどね
価値観や行動基準って本当に人それぞれだね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:40:02.20 ID:ii7ogxfU0.net
どっちもどっちだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:40:35.99 ID:gpAbNk150.net
>>78
全く辛くないラーメンも一応あるよ
でもどう考えても幼児には適さないラーメン屋だわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:43:11.64 ID:HrDSBVat0.net
>>83
子供を盾にして矛先を逸らす奴だなw
不倫したシマウマおじさんも娘を盾にしてたなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:43:46.14 ID:vveyW1qi0.net
ラーメン屋を悪にしたい人がいる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:44:12.75 ID:lhGBFN1E0.net
一口アンパンとかでいいだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:44:14.58 ID:K080LNnP0.net
伸び伸びじゃねーかよ
馬鹿なのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:44:31.10 ID:Ue7dod7o0.net
子供を盾にするなよ
性格悪いな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:44:52.54 ID:lsNvJn6q0.net
4歳児をラーメン屋なんかに連れて行くなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:45:19.72 ID:8YTWKOht0.net
うちの嫁みたいで二重にイラつくわw
コンビニのレジでも店員に値段を言われてからゆっくりバッグの中の財布を取り出すわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:46:10.80 ID:SEoqGiBq0.net
閉店時間近くに家族連れで来店
15分程度待たされて中の客に暴言(おそらく父親)

やば

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:46:37.13 ID:lNYBE4hY0.net
>>79
なんで、と言われてもな…
子育てに関する価値観は人それぞれだけど、普通は4歳ぐらいの子どもは20時21時には寝かしつけるのに19時まで習い事してその後に栄養も偏った味の濃い食事をさせるのは自分の子どもにはさせたくない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:46:47.43 ID:JOgT+Y6Y0.net
閉店間際に家族連れで店に押し掛けてだよ
小さな子供連れの若い女に「遅えだの早くしろ」だの
どこの土人だよ
15分待ったとか
お前イタリアが食事にどれくらい時間かけるか知ってんのか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:47:21.57 ID:ViXeijh40.net
コロナで座席数減ってんのにランチのコーヒーで長々居座る馬鹿は本当に市ね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:49:03.36 ID:A0jdd3Hy0.net
店を悪にする意図でブログあげといてよく言うわ
批判されたくないならこんなくだらない出来事黙ってりゃいいのに

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:49:25.77 ID:G2A03cZq0.net
 
堀江「ファンネル少ないんだから、自重しろよ」
 

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:49:44.57 ID:EeGL1yax0.net
車椅子に乗れば共感を得られたのでは?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:50:29.22 ID:JOgT+Y6Y0.net
家族連れでタンメンかよ、めでて―な

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:51:12.47 ID:1sUnvD7d0.net
そもそもだ
中本って幼児連れて入るような店か?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:52:00.62 ID:A0jdd3Hy0.net
>>57
店に一つしかないテーブル席
30分でまだ3分の1残ってる(実質45分居座ることに)
これも追加で

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:52:02.20 ID:AwEsEd6M0.net
30分もラーメン食べずにおしゃべりしていた糞女は逝ってよし

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:53:25.33 ID:pexckZ6S0.net
しょーもない事をブログに載せるな
同情してもらえると思ったか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:53:57.92 ID:vzW59ewu0.net
ゆっくりラーメン食いたいなら家でカップ麺でも食ってろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:54:10.68 ID:XyaKVtZs0.net
女が憎い
母子連れってだけで無意識に憎悪が沸いてくる
シングルマザーだと殺意に変わる
おまけに子供が大病とか抱えてると怨霊となっても呪い続ける





だいたい無職の発想

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:54:19.30 ID:FR9Kzpis0.net
ラストオーダー直前のラーメン屋に並んで、ラストオーダー前になってまだ食ってる客にキレてる。
子供連れて何やってんの?としか思わん。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:55:45.03 ID:9OSEzxau0.net
そもそもだけど、家族連れで結構みんな平気で外食するんだな。
緊急事態宣言だし、外食はリスク高いから避けてるわ。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:55:55.65 ID:VXmFZ61Z0.net
>>18
店員もそう思ってたんだろ、遅いと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:27.41 ID:WV2zzTAP0.net
何これ、共感してくれると思ってたのか(笑)

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:42.03 ID:FR9Kzpis0.net
まだ並んでるから早く食べるってのは、食ってる客の善意であって強制するようなもんじゃない。女児なんか30分じゃ食べ終わらない。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:55.91 ID:xZR3OAzu0.net
中本に4歳児って虐待じゃんか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:58:23.91 ID:JOgT+Y6Y0.net
>>110
店は回転率を上げて利益を上げることしか考えてねえよヴァカ
15分が長いかと言えば決して長くない
食事をしにきたのであってエサを搔き込みに来たのではない
弁えろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:59:31.70 ID:O64tr4nd0.net
時短営業で回転上げたい経営者側からも迷惑かな
死活問題

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:59:37.92 ID:nZnAgov90.net
この人前から中本よく行ってるそうだけど普通こんな大騒動起こしたらいけなくなると思うがまぁ平気で行っちゃうんだろうね
しかも同じ店舗とかに

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:12.29 ID:pLUju/qC0.net
ただただ子供が可哀想

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:49.87 ID:vzW59ewu0.net
子供は親を選べないんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:55.84 ID:nU7ZPkKV0.net
退店したの19時45分頃だろ。ラストオーダー終わってるはず。
その時間から席を退かせられるとか思わないわ。
食べるの遅い子どもとゆっくり食べられると考える。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:01:11.23 ID:q96iVIAU0.net
連れて行くバカ、怒鳴るバカ、注意しないバカ、誰一人子供の事を考えていない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:01:13.52 ID:04jd8XmO0.net
>>1
メニュー見たらお子様ラーメンとか無いのんね。家の子達が小さい時はそういう店には入らなかったなあ。
TPOって考えられなかったんだろうな。ファミレスで良かったのに。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:02:19.66 ID:VXmFZ61Z0.net
>>114
何でキレてんだこいつ
それを悪いとも言ってねえのに

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:02:52.07 ID:DgbU4XSM0.net
>>117
子どもが食べたいものでもないだろうにな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:02:53.24 ID:1yW6qV4g0.net
吉野家コピペを思い出した

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:02:54.68 ID:7+XDgWKB0.net
4歳で中本は駄目だろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:03:03.90 ID:yAQIeWU30.net
>>18
店を悪くしたい小林がいるな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:03:17.91 ID:oeyl2GBb0.net
ブログ見たが、写真やらからチンタラチンタラ食ってた感がプンプン臭うなw
でなきゃ店側も「他の客が待ってるから」なんて言わないだろ。

てか、誰?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:03:53.26 ID:vCY4lm2/0.net
店や他の客を悪にしたい投稿したからだろう…

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:04:38.00 ID:7mBumCNS0.net
>>95
普通通りじゃないとかわいそうってこと?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:04:42.65 ID:o0lAz0dv0.net
ラーメンの写真撮ってどうすんの?
それ見ながら家で米食うの?
アホだろこいつ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:05:34.69 ID:zI0CDp0r0.net
行列店では出来るだけ早く次の客に席を回す配慮は必要
行列するみんながその配慮をもってこそ成り立つもの
だから絶対に普通より時間がかかる子連れで行列店に行くのはちょっとどうかしてる
ファミレスだの回転寿司だのそもそもがファミリー狙いの店ならまだしも

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:05:39.68 ID:453r5ixo0.net
4歳児に中本のラーメンを食べさせるのは虐待では

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:06:48.44 ID:JOgT+Y6Y0.net
閉店間際に家族連れで来るバカ客に「おめぇに喰わすタンメンはねえ」と言ってやれば良かったのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:01.75 ID:NWfTkngd0.net
>>23
ワロタ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:23.05 ID:AwEsEd6M0.net
小林礼奈は二度と来るな
出禁だ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:08:05.77 ID:J+IPOHLy0.net
悪にしたいんじゃなくて悪だからだろ
それに気づけよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:08:09.56 ID:fhnWMLrW0.net
みんなイライラし過ぎ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:08:28.18 ID:PeolCUZ60.net
中本って辛くない麺メニューもあるの?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:08:31.10 ID:jQosLTEf0.net
>>125
4歳なの?マジ?小さい子には辛いのとサウナは止めとけ
お子ちゃまがサウナ来たらおばちゃん達が追い出してたの思い出したわー

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:08:44.31 ID:7mBumCNS0.net
>>23
それ狙って並んでみたらその家族がめっちゃ早食いだったって可能性も考えろよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:09:24.88 ID:JOgT+Y6Y0.net
>>122
はあ?遅ぇって非難だろうが
アタマ悪ぃンかお前

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:09:40.90 ID:2wCQrRK70.net
デカいラーメン屋言ったら隣の席にすげー喋ってる若いお姉さん達がいた

注文したら俺達の方に早くラーメン届いたから申し訳ないなあと思ってたら
そのお姉さん達さんざん喋ったあとにラーメン注文しててガチでビビった

悪気なくやってるんだから世の中末恐ろしいよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:09:54.42 ID:PSGLO4dQ0.net
>>57
要請で20時閉店か?


これも追加

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:11:20.68 ID:GOwT3kVp0.net
行列にナランデル人からしたら30分でも長いかもしれないが、このポイントは店員まで催促してるところだよな
店員が催促するくらいだから実際は30分以上かけてた可能性も高いと思うよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:11:37.83 ID:lNYBE4hY0.net
>>129
違うけど?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:11:47.80 ID:GUV+KAu20.net
回転が命のラーメン屋に女子供2人で30分も居座られたら営業妨害で訴えられるレベルだろw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:12:13.86 ID:EC9iCeYU0.net
夜だし子供もいるしファミレスに行こうという選択肢がなくて「蒙古タンメン中本あるやん!いったろ!」になるのよくわからん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:12:54.32 ID:EzzfuYuL0.net
子供一緒って言っても4歳って取り分けてやれば
そんなに時間かからず食べるけどな
30分かけてまだ3分の1残ってるってめんも麺も伸びてるし美味しくないと思うんだけど

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:13:25.56 ID:NFWE00N40.net
ラーメン食う時に麺一本ずつ箸で掴んですすってる女っているよな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:13:33.27 ID:8V8uZZsU0.net
>アタマ悪ぃンかお前

イキりおじさんキツイっすわ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:01.41 ID:PSGLO4dQ0.net
>>138
子供は塩タンメン食べてたんだって

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:12.08 ID:oJGaEvPSO.net
子供がまだ食べてんでしょーがぁ!!!!!

リアル北の国から

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:33.49 ID:PSGLO4dQ0.net
>>125
>>151

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:56.42 ID:7mBumCNS0.net
>>18
店員にそういうことを言われるくらい小林がノロノロしてた可能性もあるわな
たとえば混雑してる中で食わずにずっとスマホ弄ってたりしてたらさっさとどけプリーズくらい言うだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:16:00.08 ID:GOwT3kVp0.net
自分の味方を増やしたいやつって高確率で自分が有利になるように改ざんしてくるからなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:16:02.90 ID:PSGLO4dQ0.net
>>139
>>151

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:16:19.58 ID:G4Bcu/4p0.net
>>1
小林さんは2016年7月、お笑いコンビ「流れ星」の瀧上伸一郎さんとの結婚を報告し、9月には第1子となる長女を出産。2020年10月には夫の瀧上さんが離婚を報告しており、新恋人とも短期間で破局した後はシングルマザーとしてわが子を育てています。

コイツだったのかw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:18:06.23 ID:EC9iCeYU0.net
自分には非がなく()、相手を一辺倒に叩くスタイル

どこかで見たよなぁ、車椅子に乗ったやべーやつ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:18:17.53 ID:yQGDbYIJ0.net
常に被害者

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:18:54.21 ID:rO9Ypr9m0.net
二郎ほどじゃないにしてもラーメン屋はロット気にしないとな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:18:55.19 ID:4Mr+yY4M0.net
blogとかインスタに上げるためにいちいち写真撮りながら食ってたんだろ
そら周りはキレるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:19:36.96 ID:z3fRi7CO0.net
ラーメン屋で30分か…
写真撮りながら喋りまくってて他の客から店員に苦情がいったんじゃないかな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:19:46.52 ID:4ijSWrvOO.net
昼2時3時ならまだしも19時って夕飯時もいいとこじゃん
混みあう時間帯だなんて事は飲食業やってなくてもわかりそうだけどな

子連れ客に冷たく接する客もどうかとは思うが
子連れ客も全く申し訳なさそうなのは良くない

子供が食べるのが遅い事はわかっているんだからせめて忙しい時間帯を避けるとか
親が配慮する必要はあるでしょ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:20:15.07 ID:8TGQ//bZ0.net
>>16
そら怒るわ
もう?ってなるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:20:57.04 ID:mQ9/rDoA0.net
早めにAV出れば稼げるぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:21:37.31 ID:J4O6c4wX0.net
>>16 もうちょっと頑張りって我慢なさいよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:23:01.72 ID:1l6/5n1f0.net
誰??

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:23:39.50 ID:oWNmij700.net
4歳くらいだとファミレス、町中華、蕎麦屋、回転寿司かな。
自分が食べたい人気店より、子供がゆっくり食べられる店を選択した方が気持ちよく食べられる。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:24:03.07 ID:8TGQ//bZ0.net
>>29
カウンターが主な いかにもなラーメン屋は 小学校中学年になるまで行かない、それか夫婦揃ってる時に交代で食べさせるとか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:24:07.12 ID:dyFKzmJk0.net
ブログを開いて、
209件あるコメント全部見たけど、
何枚も写真撮ってたからだろ、よっぽど何かしらの問題行動したんだろ」
なんてどこにも載ってない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:24:19.06 ID:2uo3G61f0.net
>>160
知るかよそんなもん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:25:11.52 ID:wclD20n00.net
コロナで20:00までしかやってないんだろ
他の客がまだ並んでるのにのんびりしすぎだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:25:14.73 ID:E8FvovnA0.net
>>2で正解出てた
ラーメン屋でも連れて行く店が間違い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:25:55.63 ID:E8FvovnA0.net
>>15
ラーメン屋に連れて行くのは悪く無い
連れて行く店を考えるべきだった

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:27:54.20 ID:Cz7JSkM80.net
>>18
子供「もうお腹いっぱい食べられない」
店員「閉店近いしもう手を付けてないし食べ終わったってことでいいよな?」
小林「まだ残ってるな(パシャパシャ」

って状況かもしれん
30分たったタンメンとか汁を吸いまくって1.5倍くらいにはなってそう
子供もけっこう無理して食ったんじゃないかね
伸びきったタンメンが丼に1/3だしな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:28:30.95 ID:+m4aLuSY0.net
>>1
食べに行く店の選択間違えたな
バーミヤンとかでラーメン食べたらいいのに

>>18
自分も昔ココイチでお一人様食事してたとき、入ったときはガランガランだったから4人座れるボックス席に座った
夕食の時間帯であれよあれよと客でいっぱいになり、食事中に店員にカウンター席に移ってくれって言われて納得行かなかったけど席変わったよ
理由は親子連れ4人組がカウンターしか空いてなかったのに、嫌だと言ってきたから
先に入って食事してた側からすれば早い者勝ちって考えは、ココイチでは通用しなかった

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:28:35.17 ID:O+B9+dkY0.net
>>93
>>93
そんなウスノロ嫁に直接注意すらできずこんなとこで愚痴るしかないなんて(*≧m≦)ププッ
お前はその嫁以上のゴミクズヘタレだな( ゚∀゚)バ〜カ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:29:40.19 ID:bGtl4g7T0.net
4歳の子供連れて人気ラーメン屋に入る鈍感力ってある意味羨ましい

子が高校生になった今こういう店もOKだけど、今度は自分の胃袋がついていかなくて結局行けない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:31:46.07 ID:VSgR72rH0.net
ネットに晒すってことは、賛否両方の意見が来るってこと
今回みたいに店名を出すと特に
この店を叩きたかったんだろうね

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:31:49.23 ID:wclD20n00.net
時系列で考えると
ラーメン屋が20時に営業終了
子供の習い事が終わったのが19時
そこからラーメン屋に行って15分並んで
他の客がまだ並んでるのに30分かかってまだ1/3残ってる
並んでる客ブチギレってことか

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:32:38.48 ID:qyOZBc1T0.net
シンマに世間は厳しいからな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:33:14.99 ID:FiVJ/Jz30.net
お残しは別の入れ物に入れて持ち帰りできないの?
お店の方も気が利かないな。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:35:56.40 ID:SEoqGiBq0.net
>>180
ブチギレお父さんは19時30分に来店して19時45分にキレちゃったんだね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:36:13.99 ID:3TJ5kpPx0.net
セブンでコラボカップラーメン買って
自宅でお湯入れれば良かったのに

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:38:00.91 ID:QChvEcer0.net
DDだな、被害者は店

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:39:28.98 ID:2T8e9oih0.net
営業終了間近なら店側も待ち列に制限かけたらいいのにとは思うがなぁ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:39:34.37 ID:C1GHVaaU0.net
学べたねぇ
2度と同じ過ちをくり返すなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:39:42.84 ID:G++EwWzN0.net
30分か
まあ、子供連れてればしゃーないか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:45:32.57 ID:VXmFZ61Z0.net
>>141
アタマ悪ぃンかお前
アタマ悪ぃンかお前
アタマ悪ぃンかお前

こえーこえー

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:46:51.22 ID:NWfTkngd0.net
>>137
ほんとだよねえ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:47:12.42 ID:VXmFZ61Z0.net
>>137
全くだ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:47:24.13 ID:ZMVZ9VxN0.net
コロナ禍の中、よく子供連れて外食しようと思うな。
自炊出来ないのかメシマズなのか。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:47:31.21 ID:X/4l2zn+0.net
>>182
テイクアウト可能

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:49:08.11 ID:ufJ1yrAb0.net
本人からすれば子供のラーメンはまだ残ってるし
20時閉店だから20時ぐらいまでテーブル席でゆっくりスマホいじって時間潰すつもりだったんだろうな
4歳の子供が30分ずっとラーメン食い続けてる訳もなく周りから見れば食ってるわけでもなく食い終わって時間潰してる親子にしかみえん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:49:33.35 ID:xzc4WCFJ0.net
>>180
1/3残ってたの、たぶん子供だよな。
まったりする店じゃないし、閉店間際で子供がダラダラ食ってたら突っ込みたくもなるか。
常連ぽいし、そこらへんの空気分かってそうだけどな。
まあタイミングと店選び間違えたな。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:49:35.04 ID:1j0HLpEY0.net
揉めてばっかだなコイツ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:54:22.21 ID:RiGRdJJ80.net
別の記事で習い事帰りの子供を連れてって見たから
中学生くらいかと思ったら4歳かよ
仲本を選んだのが間違いだったな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:54:43.45 ID:FiVJ/Jz30.net
>>193
そうなんだ。
だったら、「食べ切らないものはテイクアウトにしますので、おうちで召し上がり下さい。」って言えばいいのに。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:54:45.58 ID:FPZrjX7S0.net
この人ADHDの疑いあるって自分でブログに書いてたけどこういうところじゃないのか
店名まで晒すのは大人としてどうなんどろう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:56:08.31 ID:4ic1h1kS0.net
>>199
やってる事はホラレモンと大して違いないかな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:00:57.96 ID:Jz16nrWb0.net
ラーメン屋を悪にしようとしてインスタに載せたくせに

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:01:39.69 ID:aM74g7H10.net
>>194
これ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:02:50.67 ID:czSt0TJh0.net
>>57
30分も食べてたら麺が伸びきって不味いだろうな・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:03:03.21 ID:e1sbjeKT0.net
>>198
テイクアウトはテイクアウト用のメニューがあるだけで残したもののテイクアウトはやってない

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:05:29.59 ID:dyFKzmJk0.net
この人中本好きだから何食わぬ顔でこれからも中本通うわけよ
どんだけ迷惑かけたかも考えずに
ある意味怖いわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:05:34.95 ID:Jz16nrWb0.net
立ち食いそば屋で30分も居座って、後ろに15分待ちの行列できていたら、怒られても仕方ない。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:06:34.71 ID:2PjHHV/Z0.net
写真をパシャパシャ撮りながら食事して30分以上かかったから激怒したのだろう
なんか辻ちゃんに似てきた感じ
ただあっちはちょっとダチョウ倶楽部の押すなよ、押すなよのように、
辻とアンチの共同作業みたいなものが出来上がっていた
対して小林にはそういう形ができるとは思えない

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:06:40.96 ID:yDBP08r60.net
昼休み時間、列ができてるATMで
連れてる子供にATM操作させて社会勉強させてた母親が後列から罵声喰らって涙流しながら不寛容だって怒ってたな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:08:15.20 ID:Ht3URmuk0.net
よほどタンメンが食べたかったのかもしれんが
麺類食べたきゃ王将やリンガーハットあたりでテイクアウトすればいいのになあ
そっちの方が子どもさんもゆっくり食べられるだろうし

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:09:15.30 ID:rxOEQvVG0.net
>>208
混んでない時を選べないクズ親じゃロクな子供にならないな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:10:38.34 ID:7j6VgI7S0.net
>>208
笑える

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:12:02.85 ID:FiVJ/Jz30.net
>>204
融通がきかないお店なんだな。
器と蓋とビニール袋があれば無事解決するのに。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:12:14.28 ID:iJdj2vly0.net
悪にしたい人がいて何が悪いんだ?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:12:52.46 ID:l76I8nIU0.net
4歳の子を温かく迎えてくれる店は沢山あるよ
親が馬鹿だと子供が可哀想

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:13:54.28 ID:VXmFZ61Z0.net
>>212
ラーメンの食いかけをテイクアウトすんの?
どこの国の人?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:14:23.68 ID:9HhQQBti0.net
そもそも何を伝えたくてこんな騒いでるんだ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:14:32.53 ID:V3OeZdxb0.net
>>208
そういう状況だと怒られるって子供に教える事が出来たな
いい社会勉強になったな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:15:48.38 ID:e1sbjeKT0.net
>>212
これがモンカスか…

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:19:47.89 ID:4ZBDwZ0y0.net
都内の飲食店は時短でだいたい20時まで。習い事が終わったのは19時。移動時間と並び時間、調理時間考えたら
食事時間30分あるかないか
この状況で4歳の子連れて行列店て判断がまずおかしいやろ
まあ苦情言われたのが本当ならその客もおかしいけども

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:20:31.94 ID:Jz16nrWb0.net
>>212
それやって店の外で食材傷んで
食中毒起こしたら、保健所に怒られるのは店なんだからな。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:22:39.49 ID:C+eDUn2e0.net
こういう頭ズレてる人ほどタチ悪い

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:24:01.67 ID:vpxKHai50.net
>>207
本文読め、アホ。
本人が何枚も撮ってはいないと言ってるだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:25:49.29 ID:HO5dfRQs0.net
wikiに、
作った食事を「おええええ、もうやめて」と娘に吐かれてしまい、心が折れると度々ブログで明かしている。

って書かれているから外食が多いのかな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:26:13.74 ID:uYyOjyte0.net
だれ?
こんな人見たことも聞いたこともないけど有名な人か?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:27:07.61 ID:4ijSWrvOO.net
自分も他の客を悪にしようとしてるのに自分は批判を受け入れないのは図々しい

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:28:08.49 ID:DaA/RxPX0.net
子供を巻き込むなよ
お前だろ悪は

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:28:50.18 ID:KeCe19p/0.net
私たち親子じゃなくて、母親のあなただけだと思う

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:29:16.75 ID:SzXLGlMl0.net
行った事ないから知らんけど辛くないの?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:29:40.61 ID:5q/pa9pY0.net
ラストオーダーは何時になんだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:29:43.73 ID:KeCe19p/0.net
>>208
これは草

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:30:46.58 ID:ehl4gfw20.net
バカが子供作ると害しかない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:31:05.80 ID:6/3qLJTu0.net
そんな時間に中本に連れて行く両家族の頭がおかしい

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:36:46.10 ID:FdLLpZ2j0.net
子供がまだ食べてる途中でしょうが

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:37:03.12 ID:vpxKHai50.net
>>225
お前知的障害者だろ。
小林の中では自分たちは悪くなくて、他の客のファミリーがおかしいというスタンスなんだろ。
お前の中の価値観を前提として、批判するなよ知恵遅れ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:41:45.09 ID:Ht3URmuk0.net
>>223
どういう状況だそれ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:45:19.45 ID:GOwAaJ4F0.net
>>208
ほのぼの光景ワロタwww

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:46:03.75 ID:Edaz/udG0.net
ボッシーで辛い事も多かろう
子供も小さいし些細な事でも腹立つ時期だよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:46:52.96 ID:bbFincZY0.net
時短で飲食はカツカツなんだからそれは考えるべき
金払えば何しててもいいみたいなのこのスレにもいるな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:47:00.70 ID:bXgvw5Xw0.net
>>15

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:47:54.32 ID:GOwAaJ4F0.net
>>15
ソレをラーメン二郎で言ってみろよ…

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:48:20.70 ID:fh1WAfsG0.net
ゆっくりくいてーならテイクアウトしろゃ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:48:34.26 ID:g8cgkpxJ0.net
これ中本の風評被害だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:01:38.65 ID:cYXf6vX50.net
4歳娘に食べさせていいような辛さなの?この店って

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:02:50.44 ID:9Nh4cZyb0.net
こいつはラーメン屋を悪にしたい人

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:04:02.70 ID:bXgvw5Xw0.net
>>15
だから時間がかかっても良いラーメン屋に連れてけば良いだろ
バーミヤンとか地元の中華料理屋とかあるだろ
あえて中本に連れて行く必要ない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:04:44.33 ID:lfznWikQ0.net
>>228
辛くないのもあるよー

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:23:57.03 ID:iB8DfWbP0.net
店側の客の捌きも下手かも 正直30分くらい良くない?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:30:49.27 ID:gP5MsUzF0.net
それで話題になるのが目的じゃないの

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:31:46.09 ID:yaEH69Te0.net
>>1
批判されてるのは親子じゃなくて馬鹿親のお前一人だけだよ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:32:50.04 ID:xGGd4Ghw0.net
>>1
ょぅじょに辛口ラメーンって地味虐待やな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:33:07.23 ID:fFTu/JRp0.net
まぁ客の回転いうのもあるからな…一方的な正当化では通らへんトコはある…>>1

252 :357:2021/06/07(月) 21:37:05.68 ID:oxD1s3jr0.net
子供連れてく店じゃあないな。中本 二郎 一蘭

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:44:25.99 ID:fh1WAfsG0.net
ラーメン屋でチンタラ30分かけて食い終わらねーとか
もうすっかり冷めて麺もグニョグニョのびてて
逆に食えたもんじゃないだろ
客も店員もイラッとするだろそら

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:47:53.66 ID:7Jr+Wani0.net
誰なの
芸能人なの

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:53:36.61 ID:P9HWd8KH0.net
>仕事柄写真は撮るけども

そのファミリーの写真も撮って載せてあげればよかったのに

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:57:41.97 ID:B6fcYyBs0.net
中本でしょ?
あんな辛いの大人ならいいけど、何で4歳の子に食べさす?
家族連れならバーミヤンでいいだろ
それともあれか?中本でないとインスタ蝿できないからか?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:58:55.78 ID:OxxPQ5PN0.net
子供の前で恥かいちゃったねオバサンw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:59:48.43 ID:KSuLK5PK0.net
>>256
辛さゼロはお子様でも安心してお召し上がりいただけます。

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:03:34.18 ID:P9HWd8KH0.net
怒鳴ってた奴もファミリーというw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:04:31.83 ID:7Jr+Wani0.net
顔もわからんようなクソ芸人がガキとあーだこーだと
どうでもいいわ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:04:58.17 ID:pCfNjbwsO.net
何がヤバいって、記事読む限りでは「自分たちにも問題があったかも」くらいの気持ちが一切見えないこと
これは車椅子系の性格かなぁ、と思える

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:05:14.00 ID:oGfkkwk60.net
だから、誰?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:06:27.81 ID:4ijSWrvOO.net
>>250
辛くないのもあるみたいだよ
辛いのだったら全く食べられないんじゃないかな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:09:07.33 ID:3mTZvprEO.net
臭い穢い帰れ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:09:38.28 ID:60TGZ6Ra0.net
ほくほくで他叩かせようとしてカウンター受けるとこうなっちゃうよねぇ
夏子みたいだ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:10:34.43 ID:1BbARrpT0.net
15分くらいかけて写真撮ってチビチビ食べて箸置いて〜とかやってたんじゃないの
行列できてるようなラーメン屋で何枚も写真撮ってるとかその時点で待ってる人はイラッとくるだろ
しかも閉店間際でさ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:11:28.51 ID:7Jr+Wani0.net
いちいちこんなことをインスタで発信してること自体がクソ芸人だとわかる
知らねえよ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:15:27.76 ID:pkhGTPho0.net
ゆっくり食べてもいい

子連れもOK

でも写真は撮るな

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:15:58.67 ID:xjfcPFF50.net
ラーメンてゆっくり食べるとどんどんどんどん不味くなっていくのをわかってる人間から見たら腹立つだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:16:35.00 ID:7Jr+Wani0.net
私たち親子て
お前誰だよ
芸能人なの
ただのDQNかと
知らねえよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:17:07.04 ID:dyFKzmJk0.net
>>256
youtubeで辛いものネタ撮影してたから

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:24:10.62 ID:JRtu2KtZ0.net
何回注意されてんだよw
行動に気をつけろよ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:27:56.71 ID:Tu25+PqY0.net
カウンターの指示された席に座ったのに複数客がきたのでバラバラは嫌とかで移動されられた
それも客が増える度に二度続けて
二度目で怒って帰るから返金しろと言ったら(食券制)
作り掛けてたとかでゴネたけど結局応じた
渋谷の某店、二度と行ってない
どっちが悪いと思う?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:30:58.76 ID:dyFKzmJk0.net
>>273が悪い

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:36:22.48 ID:WoZLHXv+0.net
30分経っても1/3しかラーメン食ってねーとかw
1時間半以上居座るペースで1つしかないテーブル席を占有してたら
待ってる客も店員も怒るっつーのw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:39:26.30 ID:ZoxIkBQs0.net
子供は悪くない。連れて行った親だけが悪い。
「私を悪者にしたい人がいる」と書くべきだったな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:45:16.32 ID:Rxqonen80.net
>>273
着丼前ならまあ…
食ってる途中なら切れる

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:46:51.98 ID:HrDSBVat0.net
>>275
大して変わらないが、残り1/3な

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:08:45.72 ID:rdzkwf5l0.net
>>2
ああ、これであっさり論破だよなぁ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:10:39.64 ID:R4YgWD9p0.net
アメブロやないか

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:14:55.55 ID:7e4JDDQT0.net
激辛のラーメン店は、店にいるだけで目とかおかしくなりそう
あんまり子連れで入る店じゃないな
子連れならファミレスかどこかのフードコートにしといた方が無難かもね

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:15:42.33 ID:dyFKzmJk0.net
>>281
中本は空気からして辛い

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:16:29.43 ID:R4YgWD9p0.net
アメーバスタッフがネタ提案してるのにお前らアホやなあっちゃこっち行け

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:17:47.51 ID:QgIRPq5U0.net
子連れで中本とか二郎とか行く親は100%ガイジ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:18:44.34 ID:hbgQhYo50.net
写真撮ってる暇があったら早く食えって事だろ
まあ、普通にトロトロ食おうがそんな事言われる筋合いはナッシングだしなwwww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:23:39.53 ID:lAu7WBOo0.net
有名人なの?
だとしたら中本なんてUber頼めば良かったのにね
住所バレが嫌だったのかな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:27:01.72 ID:R4YgWD9p0.net
アメーバとヤフーはズブズブなんだよ
あっち行けあっち

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:37:46.05 ID:w2aXWIeS0.net
私たち親子を悪にって、娘はこいつに連れて行かれただけだろ
何でも娘も悪に思われてると思ってんだ?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:40:28.65 ID:Jz16nrWb0.net
>>286
有名人というか、有名になりたい人。
ウィキペディアによると、職業はブロガー。
お笑い芸人ちゅうえいの相方の元妻。

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:57:06.28 ID:mXSnlSHL0.net
この人は炎上芸人なんだから面倒な客に絡まれた、なんて美味しいネタでしかないだろ
子供もきっちり絡ませて炎上しそうな方向に持っていくのはさすが

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:15:00.58 ID:uIhStyZd0.net
>>273
移動させられたら腹が立つ
連れのいる客が来たのを見たら、自分から店に移動を持ちかけるのが良い

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:17:43.36 ID:rAQzfwvE0.net
あれれ?
こいつもしかして車椅子のってないか?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:48:29.33 ID:32hDm9bt0.net
>>247
そう思う
後から来たファミリーだって閉店間際に入店したんだから、
店側が「カウンター席なら早くお通し出来ます」とか言えばいいのに

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:51:01.98 ID:UCc4wGZT0.net
子どもが中卒なっても知らんぞ
行くならラーメン大学にしとけ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:51:45.76 ID:eKQy5JhS0.net
私達親子じゃねーよ、テメーだけだろドブス
子供は被害者、テメーの被害者だよドブス

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:51:48.80 ID:UCc4wGZT0.net
中卒の俺がラーメン大学入ってもいいのかよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:53:40.08 ID:5ycOrKaZ0.net
自分がやらかしといて被害者面とか熊田曜子かよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:57:03.81 ID:N09QmKhQ0.net
15分待って30分位食べてたというのが本当だとして
ラーメン屋でお腹すかせてるであろう子が30分かけて3分の2しか食べられていない
いや遅いだろ
というかラーメン出てから30分で食べ終わってないって麺は伸びるしスープも冷め切ってるだろ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:05:42.27 ID:mtb41sZl0.net
>>289
記事にすんなよこんなもん('A`)

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:26:02.01 ID:mNa21uLW0.net
>>109
ファミレスとか回転寿司なんて週末は家族連ればかりだよ
>>157
ちゅうえいは瀧上の結婚に反対してたんだけどな…

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:29:46.38 ID:kjGnrxsJ0.net
食べ物を並んで食う気持ちもラーメンをゆっくり食べたいって気持ちも分からん、
並んで食うなら空気読んで早く出ようと思うだろ、そんなところに子連れで行こうなんで思わんだろ
店員の態度もどうかと思うしなんなのこの店、アホが集う場所なのか

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:33:49.28 ID:OItUY0GH0.net
>>299
ブロガーとユーチューバーで記事にしていいのは犯罪と迷惑行為で捕まった場合だけだよな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:34:01.68 ID:56ulp0Hl0.net
この件で小林礼奈を擁護してる連中もこれが小林じゃなくて半グレ家族だったら壮絶に叩きまくるくせに

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:56:19.08 ID:K8iEyKxU0.net
見事な炎上芸だなぁw

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 02:27:42.33 ID:OItUY0GH0.net
>>304
炎上「芸」か、なるほど
炎上「商法」なら人を怒らせて自信を注目させてアクセス数を稼いだりする行為なので
炎上というより放火と言った方が正しいが

この人は本当に自らが燃え上がってダメージ受けながら注目を浴びてるわけだからな
まさしく炎上「芸」だわ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 02:46:38.34 ID:ppXwSwAf0.net
>>273
一度ならまあそういう事もあるかとなるけど二度はねえ
考えて移動させろよと普通なるわな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 02:54:03.98 ID:kCN465AH0.net
>>1
子供を巻き込むな
悪いのはお前

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:10:07.54 ID:Rnp0IInj0.net
ファミレス行けっていうコメント見かけるけど時短の閉店間際にこんなクソ客いたら迷惑だわw

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:24:49.45 ID:WINzojJ70.net
1人で行っても30分くらいかかりそう(´・ω・`)辛いもん

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:47:12.75 ID:0z2uYqYx0.net
店が終わる間際
ファミリー席はそこだけ
そこに座ろうとして並んで待っている家族がいる

この条件でよく30分居座れるな
15分しか並んでないと言うが、閉店時間考えたらその人たちはもう食べられない瀬戸際じゃん
店も並んでる人が食べられないと困るから口出したんじゃないの?
並ぶ時にこれなら入れるなって思ったのに、写真撮ったりして全然退かなきゃ文句言うだろ…

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:03:22.87 ID:w3YQqjbq0.net
子供産んだらあかんやつや

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:19:52.04 ID:rAQzfwvE0.net
席にラーメンが運ばれてから5分もすれば
麺が伸びずり返って食えたもんじゃなくなるだろ、普通は
30分も経ったらもはや食い物ですらなくなると思うが
それでも時間かけて食ってたのか?
ダラダラと時間をかけてSNSに上げる写真を撮ってたんじゃないのか?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:40:46.59 ID:BiVXAXpA0.net
まず自分がブログで文句言って
先制攻撃で店側をぶん殴ってるって事が
本人の視点から抜け落ちてるよね

空気読まずに閉店の迫る中でダラダラやってる
→並んでるファミリー客に文句言われる
(ここでも空気読まずにダラダラ続行)
→店員が時間も差し迫っているし、流石に…ということでお願いしに来る

こういう流れだろ?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:41:00.90 ID:BEBwnNkC0.net
>>57
普段のブログ見てたら子どもはふりかけごはんとかからあげ2個くらいで完食とかの量しか食べない
おそらく野菜盛り盛りの熱いラーメン一杯完食は不可能

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:43:27.86 ID:iUGgz4lx0.net
店の中に並ばせるラーメン店は糞
食ってる後ろに並ばれるといらつく
しかもこのご時世、ペチャクチャ喋られたら殺意さえ抱く

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:43:45.03 ID:BEBwnNkC0.net
>>212
大抵の店で残したもののテイクアウトなんて不可能だぞ
食中毒対策

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:53:08.36 ID:yKoP1rjk0.net
親子じゃねえよ
親のお前だけだバカ親が

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:58:17.80 ID:/YOnpa0n0.net
4歳の子連れで行くようなところじゃないな
その年に辛いもの食わせるって朝鮮人かよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:00:53.90 ID:7lwp5msd0.net
行列店へ4歳の子供とか常識しらず
世間知らず恥を知った方が良い
自己中には無理かなw

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:01:52.46 ID:UHGvTq8g0.net
>>310
これ
他人の事は全く考えてない行動してる
子連れではあっても、節度はないと

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:08:33.28 ID:A26DPXre0.net
>>295
ドブスじゃねえだろ
一般人なら並のレベル

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:11:07.26 ID:njNOgRs/0.net
>>57
客観的にみたら批判されて当然なのにインスタにあげちゃうとこもなぁ…
自分のことしか考えてないよね…

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:14:26.79 ID:2SJQ6Wef0.net
でもなあ、
俺も子供居て最初の2年は外食断ちしたし、
ラーメン屋も行かない、少年ジャンプも1年空白だったな。
ちょうど4歳ぐらいになったら我慢してたものを解禁し始める頃なんだよね
数年我慢して最初の店が中本だったのかもしれんからあんまり否定するのもなあ。事情をもっと聞かないと。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:16:03.56 ID:BEBwnNkC0.net
>>323
今年5度目の中本っての見かけた

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:20:38.56 ID:rxhYawiR0.net
4歳児に大人と同じ丼から食わせてたりしてねーよな?
普通の親なら冷ます為に小分け用に小さいお椀を頼むだろうけど

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:25:44.24 ID:ak9SrMvy0.net
料理が出来ないのか、ラーメンくらい家で作って食べさせろ。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 05:39:04.06 ID:9XiB5K5c0.net
そりゃ離婚もするわな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:35:36.48 ID:SWhG0V4I0.net
夜の7時まで習い事って何をやってるの?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:36:18.03 ID:4/TOLJPf0.net
娘は関係なくない?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:40:56.92 ID:pT86GuRi0.net
>>1
悪だろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:48:56.37 ID:Ky5cxri80.net
もう一方の側の話も聞かんと何とも言えんな
女性の話は誇張されたり記憶が書き換えられたりしてることがよくあるから

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:53:23.85 ID:ROeAgvtP0.net
文句言われる筋合いはねーな
30分なんてメシ屋では常識の範囲内だろ
それに文句言った奴も相手が女で子連れだから強気に出たんだろ
ガタイのいい男連れに同じように言えるのかよ卑怯者が恥を知れ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:55:45.06 ID:DCxqRW/O0.net
てか金払ってるんだから非常識なほどじゃなければ遅くてもいつまでいていいかは客側にあるんだわ
店は追い出したかったら返金するしかない

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:02:14.81 ID:zHyqljLv0.net
中本に4歳児連れてくなよ
うちにも同い年の子いるが可哀想すぎるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:04:02.70 ID:Ky5cxri80.net
30分経過時点で3分の1が残ってる
写真なども撮っていた
閉店が近い

という状況

店員は申し訳なさそうに「すいません、次の方たちが待っているので、、、」と頭を下げてきただけ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:13:41.12 ID:KY5wD5An0.net
>>323
趣味:ラーメン食べ歩き

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:16:11.19 ID:g/2uBJu+0.net
車いす女の次はこいつか
迷惑女が後を絶たない

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:16:47.91 ID:Q1ip58GZ0.net
>>321
ドブスじゃん心が

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:18:20.78 ID:KY5wD5An0.net
>>337
炎上弁当屋でトラブル起こしたのも女

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:19:49.62 ID:g/2uBJu+0.net
迷惑かけてるくせに被害者ズラするのが毎回同じだよな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:20:26.92 ID:kshT02dM0.net
閉店間際に家族連れで来るバカが親子連れを非難とか
ドアホか死ね

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:22:22.53 ID:kXxWhnwb0.net
この人、あらゆる所で居合わせた人に注意されたっていってるけど普段からどれだけ常識外れの行動してるんだよ
子持ちだからってそんな他人に怒鳴られることないわ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:31:01.08 ID:3j0A2UFZ0.net
>>1
何枚もとってるよね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:32:28.80 ID:IkYZ7CV60.net
>>335
店員が退店を促してるだろ。
俺からしたらあり得んわ。
並んでラストオーダー過ぎそうな客を放置してたんじゃないのかと勘繰ってしまう。

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:32:52.95 ID:mh6rMomZ0.net
小林礼奈さんのことですね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:37:19.38 ID:a8EntEFX0.net
とりあえずラーメンに30分もかけたら冷めてズルズルに伸びてまずいだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:40:15.04 ID:4ZkfBBpc0.net
4歳女児の食事なんて30分じゃ終わらないよ。
ラーメンが伸びるとか関係無い。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:40:54.47 ID:F81BONOF0.net
ここ行ったことないんだけど30分経ってもまだ熱いラーメンってすごい発明だよな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:44:22.98 ID:/ahIWioU0.net
ラーメンくらいゆっくり食べたいよねって感覚がわからん
ラーメンこそ速攻で食べて出る店だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:45:13.41 ID:Gn+E3Bv+0.net
>>2
\(^o^)/オワタ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:49:06.41 ID:kaLlAJwE0.net
この元嫁…ヤリマンみたいな頭おかしい企画で芸人の旦那さんと出てたよな…

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:52:02.20 ID:+XPpnQpO0.net
ラーメン食うのに30分てのびまくりだろに、ラーメンくらいゆっくり食べたいよねぇなんて言う人間の感覚が信じられんw

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:52:32.14 ID:ctCeFCbp0.net
泰葉、松居枠に挑戦するのか

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:55:01.39 ID:mh6rMomZ0.net
>>353
辻は本人悪くないのに炎上だから違うし
狩野のモトカノの始祖鳥枠かな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:56:48.24 ID:rmO/TS3W0.net
ファミリー客や店員を悪役に仕立て上げようとして見事に失敗という筋書きですか

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:04:49.92 ID:T+Ub2MkH0.net
バーミアンとかにしとき!

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:08:19.24 ID:DCE6BP420.net
庶民の店に入って文句言う。
場違いってのはあるからねぇ。

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:12:08.49 ID:fl+MxcOj0.net
中本を出禁になったブロガーがいるんだけど
そいつですら食べてるときに追い出されたことはなかった

小林は相当なことをしたんだな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:17:41.16 ID:ODuCfMpR0.net
>>344
次の方も待っているのでご協力お願いします
ってことでしょ
出ていけなどとは言ってない

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:23:27.34 ID:lpPCdGVF0.net
この人頭おかしいよね
普通だったらラーメン屋で並んでるの見てて
ダラダラ食わんだろう
そんなとこに子供連れていくなよ
さっと食ってさっと出る
空いてる時はビール引っ掛けてダラダラしてもいいけど
なぜこんなことがわからないのか?
空気読めな過ぎ
夫婦喧嘩を内緒で撮影してて、勝手にアップしたんだよね
あと、旦那のモーニングルーティーン動画のカメラマンやってて
編集でカットできなかったみたいで
小林の罵声が入ってたよ
「おめえ普段そんなこちしてねえだろう!!!」とか言って
マジやばいわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:32:17.14 ID:p8bHeReO0.net
スーパーでマスク一瞬ずらしたら怒られたとかラーメン屋でダラダラいてたら
キレられたとかそういう話って家族とか友達に愚痴るもんだと思うけど
増してや何でブログに載せるのか意味不明
なんかワタシを認めろ!ってあたり夏子と似てるね

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:34:14.93 ID:kaLlAJwE0.net
>>360
旦那の友達のチンコモミモミするらしい…小林ヤバイ…

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:35:18.36 ID:rloxM6BM0.net
テーブル席は1つだけ 残りはカウンター
閉店間近にやってきて30分以上テーブル席占拠したのを
ずっと待ってた家族連れに注意される

「素人じゃないんだから。(ブログにあげるための)
プロフェッショナル並みな必要最低限な写真の
撮り方してますよ」と撮影批判の件に激怒の本人
「ラーメンくらいゆっくり食べたいよね(30分しか店にいなかったのになんで?)」というファン

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:35:41.49 ID:5SXGA0Fm0.net
>>2
軽い虐待と言われても不思議じゃないよなw

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:36:10.21 ID:Ct9n+DEO0.net
ゆっくり子供とラーメン食べたいならそういう店選ばないとね
中本はウーバーイーツもあるんだし子供も可哀想だよ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:41:37.22 ID:4DJO7AlN0.net
✖どうしても私たち親子を悪にしたい
○100%お前一人が悪い、子供がかわいそう

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:43:48.58 ID:mh6rMomZ0.net
>>361
こっちは炎上商法だろ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:50:08.14 ID:rr5jw8Hp0.net
閉店が迫ってる中でダラダラ食べてたり写真撮ってたら待ってる方としては腹立つのなんだか分かる
というかラーメンは2人前注文してたのかな?

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:54:31.49 ID:TkLgG5s30.net
小林も大概だが
待ってた客もクズだな、自分の子供の前で他の客急かすとか
店員も関与したのに知らんぷり突き通す姿勢とか
総じて民度悪い
まあ辛いだけで大してうまくもないからどの道行かないが

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:58:02.43 ID:rr5jw8Hp0.net
ゆっくり食べたいならば
空いた時間に行った方が良いよね?
閉店間際の行列のできる辛いラーメン屋さん
コロナ的にも辛いよね?
お嬢さん可哀想

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:58:07.14 ID:KY5wD5An0.net
子供とまだ写真撮ってる途中でしょうが!

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:06:32.87 ID:Pb/X1hnT0.net
そろそろ鬱症状の発症を発表したほうがよろしいかと

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:10:53.05 ID:ndG53uqP0.net
どんな遅くてもちゃんと食べてりゃ文句言われんだろ
遊び食べしてたんだろうな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:46:55.24 ID:DCE6BP420.net
庶民ラーメン店にも託児所を付けるべきっ!

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:14:07.29 ID:rEB8ROGj0.net
>>38
二郎と中本は1秒でも早くラーメンを食うところだ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:15:03.23 ID:jC31vfcm0.net
そりゃ離婚もしたくなる気持ちわかるわ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:19:47.86 ID:k0AWvsNC0.net
常識ない親に育てられると子供が可哀想

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:26:51.96 ID:rEB8ROGj0.net
>>252
一蘭はぼったくりだからいいだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:29:43.08 ID:rEB8ROGj0.net
>>273
一度目なら仕方ないが
二度目なら明らかに店が悪い

380 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:32:08.55 ID:C4YUP5Fi0.net
どうせ食い終わってんのにスマホ見てたとかじゃないの

381 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:33:44.10 ID:KsqVdvJQ0.net
修羅の国の店だな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:05:37.94 ID:lLNKsOGt0.net
そりゃラーメン店に30分もいたら悪いだろ
客席少なくして回転率上げてやってるとこばかりだろ
こんな客ばかりになったら店潰れるよ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:08:07.57 ID:aCDxtQeE0.net
回転の速いところに小さな子ども連れは常識ないと思ってしまうけどな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:55:02.68 ID:Q1ip58GZ0.net
とことん空気読めないんだろうな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:17:17.56 ID:OsX0ekS10.net
正直30分くらいってのが嘘か、ほぼ食べ終わってるのにスマホさわってダラダラ居座ってたんだと思っている

386 :357:2021/06/08(火) 12:22:23.23 ID:3GDYZ1I10.net
>>336
なら有罪
子供連れてく時点でもう
一人でいけ!
子供ガーとかなら親の資格無し

387 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:51:11.55 ID:/gCg8eUc0.net
やっぱり「あなたは悪くないよ」待ちだったかw
性格も頭も悪いなバーカ
そんなんだからリアルでも総スカン食らって追い出されるんだよ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:53:19.56 ID:/gCg8eUc0.net
>>385
こういう人間が客観的に自分の行動を把握できるわけないしな
把握できてたとしても正直に自己申告する人間とは到底思えないよな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:56:16.79 ID:r2sZgeFb0.net
イライラするのもわかるけど4歳の子がいるのに怒鳴るなよ
どうせラーメンデブの底辺だろ
4歳の子にしたら母親の顔色変わるのわかるしトラウマだよ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:14:45.68 ID:KpD0TNmE0.net
中本ってどんな店なのか知らなかったんだけど、回転が速い店で子供連れには適さないと言う事が分かった

けど怒声を浴びせるってそこまでの事なのかねぇ
店員も早く帰れって態度で、食べている途中なのにそんなのアリ?って感想
変な文化が成立しているんだな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:18:15.62 ID:DrNcXCie0.net
なぜ自分がバッシングを受けているのか
これを客観的に分析、解析できない奴ほど声高々に被害者ぶるから始末が悪い

392 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:23:20.53 ID:sVAcpZlK0.net
中本の対応が胸糞なので二度と中本には行かないしカップ麺も食べません!

393 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:53:43.27 ID:3UtYd9OFg
閉店間際もコロナの宣言化のなかじゃどこの店も8時まで同じように子供いるなら待ってる人の気持ちがわからないのかなって思うよねw
並んでた間に閉店時間になって店で食べれず他の店も8時で閉店ならあなたのお子さんが同じようになった時8時過ぎてどこで食事する??
コンビニで買うか家に帰るかでしょ?

394 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:55:20.28 ID:/kf59Vms0.net
>>95
自分もそこ気になった 幼児が夜19時までかかるような習い事ってなんだろ こうやって夜の繁華街に連れ回すことでトラブルに巻き込まれたりするし、子供にはあまりよくないと思うね

395 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:06:25.96 ID:qIEg+GJn0.net
離婚の件で炎上してたのとラーメン屋しかも中本で19時台っていうので擁護する気にならない
ただただ子供が不憫

396 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:36:23.73 ID:TCW+25V70.net
客に言われただけでなく店員にまで言われてる時点で庇いようがない

店側にしてみればよく言ってくれたって事だよ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:37:23.06 ID:QqE8zxfI0.net
子供が食べてるでしょうが!って言えるチャンスだったのにな
もうないよこんなチャンス

398 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:48:43.84 ID:mQ+04A2K0.net
こういうラーメン店ってどれくらいの時間で食べ終わって出ていくもんなの?

399 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:53:00.85 ID:PqTGhnwc0.net
>>33
ごろうさんこんな店入らないと思うけど

400 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:55:16.88 ID:P8svkpta0.net
中本と二郎は薬物と同種なので子供に与えるのは虐待に等しい

401 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:55:21.91 ID:0o+kvnkN0.net
>>390
一つしかないボックス席でラストオーダー間近なのにダラダラ占有してたら待ってるほうも言いたくなるんじゃね?
家族連れで30分以上待たされた挙句「すいません、今日はもう終わりです」ってなるんだぞ?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:57:43.21 ID:+YeC9/Vb0.net
エロい女は悪くない

403 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:01:14.47 ID:czi00ySg0.net
4歳で中本か・・・

404 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 17:05:58.70 ID:fl+MxcOj0.net
>>398
特に早食いじゃないけど(猫舌ではない)ここの北極程度なら10分あれば食べ終わるよ。
二郎インスパイアの野菜マシマシでも15分くらいかな。

405 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 17:53:29.95 ID:3MSjlesQ0.net
店も大概失礼やな
いつも並んでる人気店やから
お客に気づかいとか出来ない系か

406 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 18:01:41.33 ID:kXxWhnwb0.net
>>390
まず罵声を浴びたというのは嘘だと思ってるw
店員に苦情が入って店員も言い分に納得してこの人に注意入れたのではと

407 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:02:20.01 ID:IO8bU+Nk0.net
>>406
俺は店員に言われたというのも嘘だと思ってるけどね
店は取材に客同士の話と答えてるそうだし、大方店出る時に彼女らに向けてはなく「遅いなー(ボソッ」と言われたのを
膨らませて作った話じゃないかなと

408 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:21:45.14 ID:qD+9TZxM0.net
>>1
こんなんだからバツイチになるんだよ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:53:23.60 ID:j/E3hgez0.net
>>405
長らく並んでる人に気遣った結果だからしょうがないね

410 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:58:44.03 ID:LJOhMvQ00.net
怒鳴ったという後から来た親子連れは別のすいてる店に行くって選択なかったの?

411 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:58:44.82 ID:WZU0BPR50.net
>>398
10分程度じゃないの?
二郎のような多めの店なら15分ぐらい
厳しいと言われる二郎でさえ普通に食ってて遅い分には注意されることは殆どないよ
注意されるのは明らかに食いきれないのに粘ってたり、スマホ弄りながら食ってる奴とか
中本なんかもっとユルイのに、その中本で注意されるということは相当目に余る行為だったんだと思う

412 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:59:42.48 ID:vzYvlBu00.net
30分ラーメン食う方が難しくね?

413 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 21:28:06.80 ID:LJOhMvQ00.net
こういう店にはいろんなルールあるのかと怖くなるよね
ムラ社会の名残りなのかしら

414 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:13:10.85 ID:LJOhMvQ00.net
ベビーカーを持ち込んで叩かれて
うるさいガキと叩かれるし食うの遅いと叩かれ
おまえらちょっと器が小さくね?

415 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:23:10.24 ID:D0ajY4pj0.net
激辛だから食べるのに時間かかった
子どもは塩タンメン普通に食ってた


って遅かったの子どもじゃなくてお前かよ! 写真撮ってる暇があったら食えよ! ってなったわ……

416 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:25:01.26 ID:wVIyTvWg0.net
>>414
子供を叱らない教育方法っていうのは実は叱らない方が親が楽だっていうよな
でもこういうヴァカには苦言を呈するべきなんだよ
事実次々やらかすだろ
伊是也っていう障害者みたいなもんだよコイツ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:41:23.27 ID:3MSjlesQ0.net
じゃあ食べる時間も書いておけよw

418 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:42:57.61 ID:3MSjlesQ0.net
うざいラーメンや行かんわ。
新規でも行きづらくなるわなw

419 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:25:40.10 ID:/GkT4qvT0.net
>>1
可愛いよな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 06:48:17.16 ID:UxMWZSig0.net
まんまと炎上させてよかったじゃん

421 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:06:29.97 ID:IZ/G+dF40.net
>>419
空気読めない、すぐネットに晒す、でき婚後バツイチ、子連れ、基本バカ、で良ければ持っていってください

422 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:19:10.19 ID:dcOfFnWQ0.net
>>421
デキ婚バツイチで気が強いって地雷でしかないよな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:22:38.52 ID:2S9ULd3l0.net
お前が批判されてるのに「私たち親子がー」とか子供を盾にして巻き込むなよクズ親

424 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:25:59.61 ID:0KMSWIe00.net
>>1
このラーメンを悪者にしたかったくせに

425 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:33:59.71 ID:2q8Ob1y40.net
子供は食うの遅いから俺は子供が小さいうちは客が並んでるような店は我慢して行かないようにしてたけどな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:35:54.73 ID:pvdYXtL10.net
娘は悪くないよな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:36:31.05 ID:OWFx84A50.net
ラーメン屋で食うのに30分は長すぎ
家族で長居したいならファミレスでも行けよ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:37:58.79 ID:lk4y1Uo/0.net
>>15
叩いてるのはしたくても出来ないような連中だから大丈夫だ
ひきこもって強い言葉で他人叩いて自我保ってるような奴らだぞ

429 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:40:04.34 ID:ijUkg49T0.net
そもそも4歳の子供を激辛ラーメンに連れて行くなよw

430 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:40:18.77 ID:IDRj5yXC0.net
親子て お前を批判してんだよ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 07:52:18.97 ID:l8XgyGCr0.net
>>339
あれは女に見えないからセーフ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:18:15.18 ID:OEsQcErt0.net
行列の出来る人気ラーメン店では、
なるべく多くの客が早く食べられるように
余計な会話などはせずに黙々と食べるのがマナー。
インスタ用の写真なんか撮ってたら嫌がられる

青山のカフェでは、
お客さんが雰囲気も含めて楽しめるように、
客は奇抜な行動をせずに、それぞれの客からみて風景に溶け込むようにドレスコードを守るのがマナー。
フィギュア取り出して写真撮ってたら嫌がられる。

最近立て続けに、モンカマの話題があったね。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:28:51.32 ID:nuhAgGkC0.net
そもそも4歳児に与える食い物じゃないだろ
そっちのが非常識

あと「親子を悪にしたい」じゃなくて
悪いのは親だけだから

そのくらい気づけバカ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:52:31.85 ID:kVyMgxd20.net
スマホでツイッターに投稿してたんだろ?
そりゃ店員に追い出されるわ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:54:10.79 ID:+cWQb1EA0.net
つうか親としての自覚無いからならそもそもデキ婚離婚の地雷で常識知らずって独身ならともかく親だからな
子供が可哀想や

436 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:55:00.78 ID:rm9+mXruO.net
悪は反省しない

437 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:12:53.72 ID:oTQd1tTO0.net
たまに行列店でゆっくり食べるやつおるよな
マンガ読みながらモグモグモグモグ
真後ろに行列出来てるのにすごい神経してるわ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:14:00.52 ID:L0bgkpdM0.net
叩いてる方がキチガイ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:14:37.39 ID:2iNcKHGJ0.net
多動っぽい動きをするね。

440 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:21:19.62 ID:VpoFLqlq0.net
私が全員おごるくらい言わんと

441 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:32:53.63 ID:9WmLWdQe0.net
『1番食べるの遅かったのは私』だってさ
子供なんだから食べるの遅くても仕方ないって擁護は的外れだったね

442 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 11:52:25.59 ID:ygQNkqCr0.net
4歳の子の習い事が19時までというのに驚き

443 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 12:19:00.42 ID:TgCQ4a9C0.net
子供を人質にするな
悪はお前だ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 12:33:49.38 ID:H0Wxa13I0.net
誰かスカウターでコイツの影響力調べてくれ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 12:37:59.59 ID:Fp2XihzL0.net
ラーメン30分とか食う気あるのかな
麺倍増で儲けものか

446 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:43:36.26 ID:sC3Rn8Lf0.net
公式説明

https://www.moukotanmen-nakamoto.com/9704

447 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:49:02.38 ID:67bj1Mf40.net
>>446
これでスレ立て案件だろ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:22:25.32 ID:4OLwKRvgv
芸能人は予約するか,一言電話してから行った方が
店とも長く付き合えると思うなあ。

今はネットやSNSで拡散され,昭和みたいに
芸能人は夢を与えてくれる存在ではなくなってる。
世渡り上手になるべし。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:56:45.94 ID:YKho4nf/0.net
草もはえない

450 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:22:21.80 ID:cIOwvGa8C
https://baseballdata.jp/2020/playerP/1500110.html

451 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:19:40.49 ID:ZRxy3wEC0.net
>>446
子供は食べ終わって遊んでいて、連れも食べ終わってマスク
食べている様子はなく会話している
そりゃ声かけるわ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:53:58.53 ID:O+8vltwK0.net
>>446
モンスターBBAいい加減にしろw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:41:43.81 ID:+5MKqNso0.net
>>446
これを読む限り子供はほぼ無関係だな
子供を巻き込んで盾に使おうとしたのはこの母親なんじゃ?

454 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 02:09:44.33 ID:OP5+nYeIU
監視カメラで本当のことがバレて黙ってしまった小林w日本中に有名になれてよかったね、悪名だけどw

455 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:04:24.15 ID:Qtlavfn40.net
この人のブログ知らないけど有名になれてよかったね

456 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:30:55.61 ID:aBgSPTfK0.net
中本も別にこんな客こなくても成り立つからな

457 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:31:47.02 ID:12KX9X4J0.net
がんばれ一般親子

458 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:33:46.00 ID:KPttlyBG0.net
ババァ、ブログで騒いで注目浴びてウハウハ

459 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:35:11.39 ID:KPttlyBG0.net
ところで、小林礼奈って誰よ?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:35:59.84 ID:MEwQqVBk0.net
また自殺に追い込むの?
懲りないね

461 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:44:27.63 ID:hFypwCMT0.net
影響力の大きさに驚くほどお前の認知度高くないだろ

462 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:55:18.63 ID:PpYF+y6M0.net
>>460
担当した店員さんが病んだらと思うと悲しい

463 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 10:52:09.75 ID:Mvb/Ub130.net
厚顔無恥の生命力侮るなよ
 100歳まで生きるだろうな

464 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:24:29.11 ID:qmt2YkBU0.net
何か嫌なことをされると「子供が〜」「子供連れだから〜」
子供はお前の言い分けの道具じゃないぞ

465 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:28:06.68 ID:uaMmN2sQ0.net
はああああ?
ラーメンに30分だと?????
ふざけんな
俺なら5分もかからんわ
しかも19時って一番混んでるときじゃねーか
国民に喧嘩売ってんのかあああああ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:29:05.20 ID:B6QycMjn0.net
炎上商法?

467 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:31:17.23 ID:B6QycMjn0.net
>・声を掛けようと思った時点では食べている様子はなく、大人のお二人は会話していた。

解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

468 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:37:07.94 ID:2ZbCCEkT0.net
子供を盾にしない
悪いのは親

469 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:39:17.15 ID:KDOy4PWi0.net
>>465
社畜食いは胃に良くありませんよ。

470 :オクタゴン:2021/06/10(木) 12:56:58.08 ID:Uu8EUX2k0.net
中本が結局悪い
自分が食いきれないものを頼んだ小林にも原因はあるものの
短パラな家族連れの客も悪い
閉店時刻が迫ろうが既に並んだ客は
食べさせれば良い 食事中の客を追い出す判断の中本は最悪

471 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:59:40.77 ID:k7fhCQ2+0.net
>>470
滅多に例のないクレームを対象にして、店舗への改善要求をすると、巡り巡って自身に跳ね返ってくるよ
クレーマーに怯えた企業が疲弊していった姿を見ているだろう?

472 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:00:22.54 ID:y0nhpFpb0.net
あんな辛いラーメン、子供が食べたがるはずがない

473 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:06:17.20 ID:jPlxkT/A0.net
自らガソリンかぶって火の中に飛び込むようなマネして何を言っているんだ

474 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:13:44.06 ID:y0nhpFpb0.net
https://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-12679747049.html

475 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:13:59.90 ID:OJPBRfVy0.net
イェーイイェーイイェーイイェーイ

476 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:16:03.14 ID:PDKc7Alk0.net
でも目立てば勝ちなんだろ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:34:38.15 ID:k7fhCQ2+0.net
>>476
うるさくすれば勝ちってのは浸透してしまったな
正確には「うるさくして相手の精神を削り取って疲弊させて冷静な判断ができない状態に追い込めば、勝ち」ってことなんだが
まあ、これは昔からある詐欺の手段だからね

478 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:35:00.69 ID:RwRxZyMC0.net
中尾えみとかきんたろうで学ばなかったのか

479 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:37:00.90 ID:RwRxZyMC0.net
>>470
小林サン何やってんすか

480 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:44:13.46 ID:z93VGNfm0.net
表面上反省の弁を述べているだけで、本音は『ただ、』以降の愚痴が全てだろうよ。
余計な一言を付けたしたらそれまでの反省(らしきもの)が全てご破算になるということすらわからないオツムなんだな。

481 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:45:28.79 ID:Ew6Fo73x0.net
飲食業界からしたら出禁扱い決定だな

482 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:13:49.83 ID:Mvb/Ub130.net
今後こいつどの店来てもヒソヒソ噂されそうだなww

483 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:14:13.74 ID:TK6A5Zk40.net
>>470
この沼母がおかしいだけ
店員は丁寧に接客してるしまだ食べてたいなら言えば良かっただけ
馬鹿客が悪いのは当たり前だがそもそも客同士のことは店側には関係ないし
一応店側は謝罪してたけど本来は沼と馬鹿の争いでまったく問題ない

484 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:17:25.99 ID:dt6FAFnm0.net
混んでて並んでる人もいるのにインスタ用の写真撮っててなかなか食べないから並んでた客が文句言ったし、店員も注意したんでしょ
子供が食べるの遅いからの文句にすり替えんなよ

485 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:18:20.72 ID:SQuwc3EA0.net
行列するラーメン屋でダラダラ長居するアホはぶん殴られても文句言えないよ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 15:14:21.89 ID:GiIrX4SH0.net
>>485
4人中3人食い終わっていて子供は遊んでる状態だからな
そりゃ言われる

487 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 18:24:06.03 ID:kJSNNhcw0.net
嘘松バレてワロタ

488 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 18:28:22.77 ID:Vt6NH0DZ0.net
【芸能】黒板五郎さん「三日月食堂騒動」、子連れでラーメン屋「30分」は長すぎた? 店員から急かされて激昂 ★6 [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623121842/

489 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 18:36:08.96 ID:0s3UKVrY0.net
4才の子どもって中本で何喰えるの?

490 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 18:38:22.87 ID:5jepbGJJ0.net
炎上商法か憂さ晴らしかしらんけど立場が危うくなると速攻火消しの子連れさんw

491 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:31:20.33 ID:mMoEceqa0.net
店や他の客のことなんて考えずにワガママな振る舞いして注意されて逆ギレ
こんな親に連れられてる子供がかわいそう
蒙古タンメンなんか子供が食べても美味くないよ

492 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:35:44.78 ID:IHAcgiJT0.net
小林は悪くない

493 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:38:05.73 ID:5PSYTAXb0.net
>>492
自分でも悪いって言ってるじゃん
営業妨害もいいとこだよ

494 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:44:36.72 ID:NXujkcL50.net
こういうことが稀にあるから、飲食店は「子供連れお断り」とか「ホリエモンお断り」と自己主張したほうがいいんだよ
自分の店には合わない客層は最初からお断りしていますと打ち出すべき

495 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:48:28.79 ID:D5/m8sHa0.net
お子さんの事は悪いなんて微塵も思ってる人いないんじゃないかな、心配してる人はいるだろうけど

496 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:52:49.92 ID:naTDtl5I0.net
馬鹿な親に育てられたら子も馬鹿になるんだわ

497 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 21:54:54.30 ID:rdqodudR0.net
デキ婚で離婚してシングルマザーだしな
DQNな名前付けられるしクズ親で子供は不幸だわな

498 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:33:55.30 ID:FZ1owjGi0.net
親子じゃねえよ。子供は関係ない。悪いのはお前一人だ。勝手な解釈はやめろ。お前は日本中の飲食店の敵。

499 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:35:54.94 ID:dqZJFWBt0.net
子連れ禁止
女複数組禁止
これだけで平和になる

500 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:37:25.49 ID:NYWWFxgI0.net
子供を巻き込むな

501 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:39:15.53 ID:hVx50mgM0.net
子どもをぶん回すシンママは悪でしかない

502 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 02:49:23.27 ID:PBxklon50.net
>>442
それも嘘だったわけだw
中本が言うには18:50頃着席する前にさらに列に並んでたんだからな

503 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 03:08:22.11 ID:rb74BV9E0.net
「小林礼奈お断り」「ホリエモンお断り」

 各飲食店はこれ貼っとけ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 03:08:24.42 ID:rb74BV9E0.net
「小林礼奈お断り」「ホリエモンお断り」

 各飲食店はこれ貼っとけ

505 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 08:59:03.24 ID:o+5DSV4p0.net
つかすげー店名だよな
よくモンゴル人怒らねえな

506 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 12:28:36.14 ID:qZypPOJ30.net
写真禁止の張り紙した方が良いんじゃないかい
バカは分からないよ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 12:29:15.44 ID:a1qGEPAO0.net
親が悪なだけ
子を巻き込むとか最低だな

508 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 15:10:33.12 ID:HrL+CzL60.net
同じ投稿で
「素人じゃないんだから」
「私一般人なんだけどな」
こりゃダメだw

509 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 15:17:50.42 ID:fpMLv7M20.net
「私達親子」ってw子供を盾にすんじゃねーーーーよ

510 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 15:27:08.06 ID:ivCxGy+H0.net
お前だけだよ。子供巻き込むな

511 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 15:28:30.64 ID:oX9o+rNo0.net
いまだに誰かわからんが、名前売れてよかったじゃん。

512 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 15:36:05.55 ID:+mThHdKh0.net
親子2人だけじゃなくてママ友と子供もいたの?
それじゃおしゃべりダラダラしそう。

総レス数 512
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★