2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】声優界No1女性MCは小松未可子、安元洋貴が説明「ボケもツッコミもできる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/07(月) 18:54:44.69 ID:CAP_USER9.net
6/7(月) 17:06
オリコン

声優界No1女性MCは小松未可子、安元洋貴が説明「ボケもツッコミもできる」
小松未可子 (C)ORICON NewS inc.
 声優の関智一、畠中祐が4日、ABEMAの人気生放送番組『声優と夜あそび』に出演し、ゲストの安元洋貴とともにトークを展開した。

 この日は「違いが分かる男!安元洋貴に…各曜日の違いを聞いてみよう〜」を実施。各曜日の“夜あそび”を語ることになった安元は、全曜日について「カラーが全然違う!」「コミュニケーションが取れてるところと、スタッフといい意味で戦ってるバチバチなところと」と曜日の空気感を説明。

 続いて「一番上手だな〜と思ったMCは?」という質問では、水曜日MCの小松未可子の名前をあげた。その理由は「声優界の女性MCでNo.1だと思うんです」「ボケもツッコミもできるし、散らかりそうなところでも最終的に収めてくれて、この子がいたら逆になんでもできるなと思った」と小松のMC力を絶賛。

 さらに「水曜日は(上坂すみれ、徳井青空という)自由人が2人いて、ちゃんとしてる小松って図式だけど、これが成立してるのは、小松に対する2人の信頼なんだな」と水曜日のバランスの良さを語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210607-00000399-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4006e08ad214e2cf07341b7c68f401188b1618a5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:55:32.25 ID:JrqRqtxZ0.net
んほぉ〜!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:55:59.14 ID:KDcaw+Dp0.net
汚い方の関

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:55:59.42 ID:DdWeo4gO0.net
声優同士やファンのこういう評価は見てて痛々しい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:06.68 ID:J3JtvyRH0.net
>>1
ヨシ!Eカップだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:56:15.18 ID:uxrTL5wV0.net
もう人妻だし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:57:39.08 ID:CR7P73u50.net
???「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:57:54.75 ID:uelldi8P0.net
この人、元々声優じゃなくてアイドルやってなかった?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 18:58:40.02 ID:Ko91CgXJO.net
みかこし可愛い

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:13.49 ID:V73K/RFv0.net
声優のボケとツッコミとか寒くて震える

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:14.83 ID:iGwRNg+o0.net
ぼくはそらまる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:00:42.62 ID:uVCKzcfu0.net
>>8
藤井隆の妹ユニットだよ
今でも双方Twitterでやり取りしてる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:01:11.26 ID:9m4QETq20.net
モーパイの映画のコメンタリがオッサン監督と二人で全編視聴というぱっと見苦行をさくっとやってたしな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:01:51.15 ID:uxrTL5wV0.net
菅野真衣は可愛いからフォローしてる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:02:50.57 ID:S63yCJDC0.net
たまんねぇー

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:03:52.69 ID:g2tpjX1V0.net
ちがうやろ
若くて見た目がそれなり以上

オタクが群がる見た目と幼児系の声が出せるかで評価がかなり変わる
あと担当キャラの絵が革命的ではなく

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:04:21.90 ID:slOlf2q80.net
>>10
メインは中高生のオタクとこどおじだから可愛ければそれでいいんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:05:23.76 ID:apFUa7iq0.net
>>2
以上

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:20.37 ID:u2hvMBob0.net
そんな印象ないけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:25.06 ID:7p6xZIcB0.net
コナンの謎うたってるひと?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:45.87 ID:VdzgsTWm0.net
なんで声優にボケやツッコミが必要なの?
芸人でもないのに芸人の仕事していいの?
声優は声優だけなのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:52.92 ID:ospQXW6J0.net
被害者なのにんほぉ〜されちゃう人

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:09:54.23 ID:s7P7a3ve0.net
構わないんですけどそっちの世界だけでお願いします

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:10:28.81 ID:bK51gCFP0.net
安生洋二がなんだって

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:11:30.71 ID:8AHOY3fC0.net
いのくちゆかもボケとツッコミ両方できる
はにはにラジオの司会は見事だった
基本ボケだが相方がボケたら条件反射ですかさず突っ込む

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:13:38.99 ID:k9OvamHR0.net
関なんちゃらは人の頭に自分のおいなり乗せたり女の飲み物に唾液入れたとか見てドン引きした

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:02.61 ID:n2lkjVI10.net
安元って一時期めっちゃ出てたけど無事消えたな
もうこの手の仕事のほうに恵まれてるからどうでもいいだろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:15:38.40 ID:z7NWdw0o0.net
またんほられてしまったか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:16:08.53 ID:jIwYoJsR0.net
この手の声優がバラエティに出てきた時の

俺面白いだろ感が見てて辛いんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:17:31.34 ID:FeAnoFxW0.net
昔の小野坂だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:17:35.20 ID:AFQASREr0.net
海賊やってた頃に比べたら進歩したと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:19:00.23 ID:d8Z3+lhx0.net
今後の展開でおいしい役の真希の中の人

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:19:26.54 ID:PYKE215E0.net
みかこしはさよなら私のグラマーEDテーマ曲うたっている

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:20:35.51 ID:RoYa78DX0.net
みかこし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:23:14.49 ID:fnMDlEcg0.net
歌は歌うのに
モブとか端っこにねじ込まれる人ですよね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:24:37.95 ID:O5AcGoPX0.net
ミカコング先輩?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:27:31.59 ID:pDKYl7pN0.net
金田朋子じゃないのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:27:45.04 ID:zdR2JNvr0.net
>>2
はやっ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:30:47.62 ID:SaFdkmCB0.net
>>33
誰が貧乳だって?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:32:07.15 ID:y6mJVMHf0.net
こんなに可愛くて演技上手いなら
早く女優やってれば
有村架純ちゃんを越えてた

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:33:05.57 ID:LmaC4uyC0.net
安生洋二が前田の何だって?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:33:13.50 ID:fq1Rj/dy0.net
みかこしと雨宮天はホントに美人だよな〜

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:34:23.43 ID:4UvBo5Qj0.net
>>1
なんか安元ってやたらご意見番っぽいキャラになってしまって残念
何様?アー写と別人デブのくせにって思うことがよくあるわ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:35:27.88 ID:AcjPm3DK0.net
えむしーねー

45 :まいん親衛隊長:2021/06/07(月) 19:36:39.12 ID:9y0xy0Yw0.net
声優詳しくないけど中島由貴って娘と富沢恵莉って娘はかわいい
この人はべつにかわいくない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:37:56.55 ID:nbrS4Q1M0.net
マァムだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:39:09.61 ID:slwoTPeE0.net
誰?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:40:14.88 ID:CI2tLSt40.net
朴と安

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:41:15.91 ID:w6ZIZT0s0.net
前野のガチ恋はどれだけ減ったんだろうか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:42:12.63 ID:XEa/uu4t0.net
んほぉ〜このMCたまんねえ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:46:10.12 ID:Z83pjG3k0.net
小松未可子と戸松がほんとに同一人物だとずっと思ってたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:46:30.67 ID:Rzn73bqI0.net
鷲崎健みてたら女性声優のボケ突っ込みがいかにぬるいかわかる
しいてあげるならフリーアナの松澤

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:56:16.65 ID:Z83pjG3k0.net
割とアニメ見てる方だけどみかこしっていうネーミングが一人歩きしまくってるのかな
声優の知名度の割に、出演一覧見たら知ってるキャラほとんどいなかったわ

マァム役っていうわかりやすいキャラ最近だし
俺ガイルの男の娘とケムリクサの主人公と幸腹の椎名とVivyの松本ショタバージョンぐらいしかわからない・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:57:32.23 ID:2riRs0WH0.net
男だと関智一か

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:59:27.30 ID:BVh4WPyw0.net
ウマ娘声優には該当しそうな人いないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:00:19.54 ID:rt8aSAXv0.net
馬場Pが狙ってたんだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:10:03.54 ID:m63m6aw20.net
ガンダム作品で主人公やってプリキュアもやってるのはなかなかすごいことだと思うよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:10:43.29 ID:AswGuFcX0.net
小松も安元も女衒疑惑なかったっけ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:12:09.69 ID:HiXVeo3+0.net
この人ステージで土下座した人だっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:16:32.74 ID:756GL0Vn0.net
願い事ひとつだけー

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:38:38.54 ID:PYKE215E0.net
文化放送に縁がある声優やな安元も
昨年はきゃりさん(石原夏織)と組んだラジオが印象に残っている
深夜帯ラジオパーソナリティーや超A&G+の番組などラジオ慣れしていた

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:50:34.30 ID:/tok3NXu0.net
声優のタレントごっこは見てて恥ずかしくなる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:54:46.49 ID:P51Ru1Qy0.net
>>30
金スマの小野坂面白かった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:57:08.69 ID:p+/TpacG0.net
>>59
何をやらかしたんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 20:57:43.39 ID:gf5Lzpte0.net
みかこしは笑い顔がわざとらしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:01:04.25 ID:S88J7GtM0.net
グッポ安元

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:15:25.56 ID:/CIhVRxs0.net
花澤香菜の方が好き

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:19:09.60 ID:uMRryD8R0.net
>>24
俺もそう見えたw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:25:52.03 ID:wQ7fNaMg0.net
生のみかこしは見たことあるけどすげえ冷たい感じだったの覚えてる
数年前にリリイベで金山アスクル来て歌ったけどその後のサイン会が冷え冷えで二度と声優リリイベ行くのやめると思ったもんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 21:48:04.20 ID:QcSqKNGe0.net
おやおやEカップの小松さんじゃないですか。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:36:29.21 ID:dbWEIO980.net
その手は桑名のみかこし民!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:54:30.58 ID:jjnpajzG0.net
>>58

コレ?
https://i.imgur.com/tWlpup4.jpg
https://i.imgur.com/mDO1rap.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:01:54.90 ID:jjnpajzG0.net
>>64
昔々、
テイルズオブシリーズで小松未可子とプロデューサーの間で枕営業騒動があったの
詳しくはこちら

https://i.imgur.com/ynFXyor.jpg
https://i.imgur.com/VqejnH3.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:04:34.94 ID:jjnpajzG0.net
>>35
歌全然売れてねぇからな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:08:53.90 ID:Oj0YEXWd0.net
テイルズの馬場がんほって悪印象
とばっちり?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:23:44.12 ID:RE56koIf0.net
>>75
みかこしさんも積極的に馬場Pと関わりやり取りしてたみたいだし実際、安元通じて業界関係者に接待は頑張りすぎるくらいしてるってリークされてたから

さぁっ?って感じ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:24:47.60 ID:RE56koIf0.net
胡散臭いし演技も歌も下手だから個人的には好きじゃないわコイツ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:26:08.50 ID:P/0jAeVQ0.net
安元と小松は・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:26:09.67 ID:j0vLphfO0.net
結婚してから全盛期を迎えた声優

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:26:19.57 ID:ALVNDqBK0.net
声ヲタが気持ち悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:27:29.39 ID:bIkWi4oY0.net
このスレで暴れてるのは誰のオタなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:27:59.24 ID:QgIRPq5U0.net
歌ごり押ししても売れないね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:42:05.45 ID:/oAYGw2C0.net
声優界のボケやツッコミってのは所詮一般では薄ら寒いものではあるが

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:48:03.47 ID:RE56koIf0.net
>>81
暴れたい奴はちゃんとこんな場所じゃなくてんほぉ板で両方オモチャにしてる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:50:59.86 ID:mOfWuptD0.net
けっこんほぉ〜こく

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:58:20.77 ID:pVqUxJeS0.net
MCは今YouTubeでシムズ配信をやっている青木瑠璃子が上手いよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:59:41.95 ID:0QEFxMK00.net
小松未可子は仕切り向きとは思わない脇に置いて弄った方が光る

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:00:43.36 ID:LvT4WKTT0.net
さては

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:04:55.54 ID:i3FbqYRF0.net
>>51
どういうこっちゃ
八十亀ちゃんかんさつにっきの実写パートに別々だけど
両方出てた
愛知担当と三重担当

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:08:37.71 ID:3r6zja8z0.net
>>30
やべーおじさんとラジオやってた清水香里、鹿野優以、松来未祐
すごい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:09:53.86 ID:AT1cOOai0.net
だったら芸人でいいだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:11:36.26 ID:TuJE71sk0.net
勘違いイキリ声優の急先鋒ってイメージ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:15:07.05 ID:2qYY4FFA0.net
https://m.imgur.com/a/D6qlYLP
上の動画からの抜粋 んほ
https://m.imgur.com/haS295K.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:23:51.01 ID:rqUqX6k90.net
んほおぅ〜!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:26:05.59 ID:dESGbsC30.net
>>72
コレで今思い出したんだけどクラマーのアニメって全員あの、
うどんの国会社とスタッフ全員まんまなんだよな?たしか
http://dennsisyosekisokuhou.com/archives/26111858.html

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:27:41.07 ID:sYo9H/wR0.net
>>93
顎怖い

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:29:20.13 ID:dESGbsC30.net
https://togetter.com/li/1066185
確かコレのスタッフだよな?
↓ええと、これはアレ?「うどんの国の金色毛鞠」の監督を降ろされた井端義秀さんの暴露Facebookで、「うどん国」のプロデューサーの柴宏和っ人が(枕営業なんだか、プロデューサーが狙ってたのか)古城門志帆って女性声優さんを主役のポコ役に押し込みたくて反対されたから監督外したって事?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:32:15.59 ID:PQ/QaSYT0.net
声優も漫才ができないと生き残れないのか?
過酷な世界だな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:32:59.15 ID:J0R0xw4X0.net
みかこしは可愛くて歌うまくてトークもいけるのに何がダメなんだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:33:58.40 ID:dESGbsC30.net
何かこうすると枕騒ぎがある場所に必ずキャストしてんな。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:34:58.88 ID:dESGbsC30.net
>>99
演技無くて草

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:37:46.30 ID:cNW1Y+yv0.net
女斡旋してるのバラされた二人じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:06:04.47 ID:iJ3Q1MMp0.net
ドラクエの特番配信の時の安元って人凄く邪魔だと思ったわ
つまんない小ネタ?ボソボソ言ってて黙っててほしかった

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:09:08.27 ID:BKp5sLEI0.net
んほられることもできる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:07:30.91 ID:+D5yOXQl0.net
>>81
よくわからんがものすごく長年粘着してるアンチだな
アオバのギリ一歩手前
なんなんだろうねこういう生き物

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:08:39.46 ID:GIGnLZIM0.net
声優のトークを芸人が真似する時代だからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:17:01.68 ID:979vqlT00.net
花澤や日笠の方が上だろ
みかこしで笑った事などないわ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 08:22:52.39 ID:dpmcl+kr0.net
あの声でこの容姿は反則だわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:02:26.61 ID:dESGbsC30.net
>>107
わかる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:04:26.28 ID:7+KidYDZ0.net
うわあ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:07:58.54 ID:dESGbsC30.net
>>93
動画で顎とびでててこっわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:19:20.63 ID:+S6ASSUp0.net
この人は声優叩きで形容されるチープ顔とはちょっと違うね
普通のタレントか女優て感じ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:37:18.61 ID:dESGbsC30.net
>>112
アイドル時代も可愛いもんな

https://i.imgur.com/wWo0Oom.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:45:25.15 ID:DCE6BP420.net
美人声優特集の地上波番組は無いのね。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:58:28.60 ID:ERYh1eHw0.net
>>24
理不尽大王だっけ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:03:33.13 ID:vmYBfd+f0.net
>>107
花澤にMC器用にこなすイメージないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:32:19.75 ID:Vt2lvftv0.net
安元の好みと扱いやすさを元にした安元の個人的意見で草

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:32:39.35 ID:Vt2lvftv0.net
>>93
化け物じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:58:14.73 ID:9DtSs8mR0.net
結婚発表したその後にマァムとクロコダインの声優が
こいつとその夫に決まったんだっけ?
絶対にコネだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:07:43.93 ID:hvDK22Se0.net
杉田を捌けるかどうか次第じゃねーか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:00:58.37 ID:I7EgKSqi0.net
>>120
杉田を捌ける女性声優なんて悠木と沢城ぐらいじゃないだろうか…

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:25:30.36 ID:a8EntEFX0.net
>>116
今テレ朝の番組で毎週MCやってるで

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:22:08.26 ID:dESGbsC30.net
居てもいなくても一緒な声優の間違いじゃ無くて

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:25:52.83 ID:jEVr5e1E0.net
MCの巧さと喋りの巧さの違いがわかってないやつが多いな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:28:39.82 ID:2qYY4FFA0.net
>>124
よく言った!
それ安元に行って聞かせてやってよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:29:53.40 ID:WoDZb0aq0.net
>>102
女衒でのし上がった男は必ず悲惨な最後を迎える
どっちかそろそろだろうな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:42:47.25 ID:w2IpesGW0.net
うどんは見てないけどクラマーは普通に面白いぞ。
原作がいいんかな?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:56:47.48 ID:K+7tIcZS0.net
>>127
ステマ乙

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 16:31:50.22 ID:DlmhTlxp0.net
小松を持ち上げるにしてもタイミングが悪いな
過去にやらかしたプロデューサーが別件で大問題起こして今も炎上してる最中なのに

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 19:50:47.12 ID:jEVr5e1E0.net
>>125
おまえのことを言ってるんだよバカが

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:09:11.50 ID:2qYY4FFA0.net
>>130

まるで業界人ぶって偉そうな態度クッソウケるwww

小松については上手い思わなかろうそれぞれ個人の意見があるの当たり前でしょwwwwwバーカw

仕切り屋なのをまとめ役って勘違いしてる安元とは意見は合わないしお前みたいな奴とは別の意見だよ水曜日はMC徳井上坂だけのが楽しそう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:10:43.61 ID:dESGbsC30.net
>>129
あれ今んほぉ!板も再燃してるな、
FGOについては昨日大活躍する小松未可子さんなのに馬場関わってたのバレたからか自撮りすら上げなかったからね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:12:32.19 ID:ONVW+HJv0.net
たまに売れない声優がどの声優は性格が悪いとかSNSで暴露話してるけど安元さんだけはどいつもいい人だって言うからいい人なんだろうな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:14:59.99 ID:Rixersev0.net
芸人声優()

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:22:10.53 ID:jEVr5e1E0.net
>>131
喋りの瞬発力とMCの能力はまるで違うのを理解できないくせに
MCが下手だといっておきながら
なにが業界人ぶってだよ
そりゃ中途半端なお前のことだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:32:27.17 ID:dESGbsC30.net
>>135
やば
何もかもわかってるオレサマキャラきたんだけど誰だよコネ参加させたの。早くDWに引き取らせろよ。
また枕営業で声優土下座させるぞコイツ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:37:52.83 ID:2qYY4FFA0.net
>>135
しゃべりの瞬発力の話なんかしてないだろ?
人の文章読んでから他人に意見返せるように国語やり直してこいよ基地外チョン。

小松未可子のMCは下手だし馬場と関わって枕営業騒動起こしたのも無理だし、
MCなら花澤のが俺は好きだけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:56:21.36 ID:7vK+hFtp0.net
>>137
そもそもその馬場に紹介したのあんげんじゃなかった?
あいつの周りの黒い噂も相当なもんだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 21:53:02.79 ID:jEVr5e1E0.net
>>136
お前がなにもかも知ってるていで偉そうにdisってんだろ?
あいかわらずMCとトークの違いもわかってないくせして
こういうキチガイが粘着して長年誹謗中傷繰り返したあげく
逮捕されたりアオバになったりするんだよな

てめえで自分はなんでも知ってるかのように他者を誹謗中傷して
指摘されたら136みたいに書くようなガチクズは
社会の迷惑だからマジでとっとと死ねよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 21:53:56.64 ID:jEVr5e1E0.net
ガチのキチガイだからなんでMCって言うのかもわかってないのか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:54:03.27 ID:YVIcYaQh0.net
勝手に喋って周りが合わせてるのをまとめ役扱いは草。
馬場案件のFGO女子会で一番いらない目立ち方してるし浮いてる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:56:19.85 ID:70KsI7yZ0.net
松来さんも安心して司会任せられるタイプだったな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 00:58:48.73 ID:YVIcYaQh0.net
>>138
そうなんじゃないの?
あんげんの紹介でヤリコン参加して接待頑張りすぎてたって言われてこの流れで
この枕接待パーティだってリークしてたグラドルが江口の乳舐めチ○コのリベポル投下して大騒ぎになったじゃん
https://i.imgur.com/tWlpup4.jpg
https://i.imgur.com/mDO1rap.jpg

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:02:25.15 ID:YVIcYaQh0.net
>>143
連投ごめんだけどコレ
http://i.imgur.com/zeRx4OI.jpg
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/voiceactor/1447852214

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:07:01.60 ID:7Ab5rnRy0.net
声優界No.1MC?
え、いる?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:07:04.67 ID:YVIcYaQh0.net
>>138
馬場に続いて安元がグラドルと女声優ゲーム関係者にあてがってたってリークされて馬場とみかこ事件が起きた後に
その後にテイルズはねこむ?のグラドルレイヤーとの不倫孕ませ事件もそのあと起きてるからほぼ事実なんだろうなとはみんな口に出さないけど感じてるだろあれ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:15:22.84 ID:W6aPP5zg0.net
真っ黒で草も生えねぇ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:17:39.73 ID:QBJ5Pe8n0.net
>>1
ラジオとしては長い方のアニメK派生ラジオで
ブレイクする前の津田健二郎とのやり取りは
瞬発力の良さが際立っていた

旦那に前野を選んだのもセンス抜群

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:19:06.89 ID:QBJ5Pe8n0.net
みかこしはコング先輩よりみかこ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:48:21.68 ID:fUTLZrP20.net
コナンの歌の人だろ
ん?小松未歩だっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 02:13:50.75 ID:Ri/O9EZw0.net
>>141
アンチでキチガイで引きこもりだと
複数人数で話したことがないんだな
生きていてもいいことないだろ
社会の邪魔だしとっととこの世から消えとけよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:46:27.47 ID:YVIcYaQh0.net
↑コレ馬場がきてんの?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 10:22:24.34 ID:gN+/+SsF0.net
畠中祐は歌が上手い
キャラはハマればすごいいいけど合わないとなんか棒

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 12:09:47.28 ID:0GfOsFj50.net
自分が無知なことを棚にあげて
小松がー安元がー馬場がー

ほんとキチガイは始末におえないな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:46:25.59 ID:KoftO+lU0.net
>>138
そうだよ。
安元は女斡旋して仕事回してて小松未可子は
その常駐メンバーだった。
んでテイルズオブゼステリアの馬場と枕営業疑惑のゴリ押しヒロイン追加されたのが発覚したあとだったから小松未可子の人気だだ下がりしたんだよ。
んほぉ〜 5chでググればFGOのディライトワークスに馬場がいて小松がゴリ押しキャラになってるはなしとかサクラ革命爆死の内容までテンプレ化した内容がでてくる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:11:18.65 ID:MGayuRgP0.net
>>1
はるあんかと思ったw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:13:48.30 ID:sZFQjyyj0.net
誰?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:43:55.19 ID:6SSSIpyI0.net
>>142
松来さんは金朋取り扱い一級の資格持ってたからなあ…。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 02:04:49.48 ID:GRpb29dW0.net
小松未可子って朝ドラ主演みたいな可愛いさ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 04:06:14.06 ID:r6R1VjFN0.net
6/8
23:52 岡田

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 04:15:21.98 ID:SBIau5Au0.net
中村繪里子だろ
頭の回転の速さが異常

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 04:59:41.47 ID:O3ERYp0R0.net
元はタレント
TM宇都宮のラジオのアシスタントくらいしか仕事がなかったのが、声の仕事やり出して何時しかそっち軸になった

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 08:08:43.84 ID:dXvTFRk60.net
>>162
やっぱり枕営業って凄いんだな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 08:09:43.58 ID:dXvTFRk60.net
>>155
アレ今再燃してるのってFGO映画後編が公開されたからなの?

総レス数 164
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★