2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田将生を射止めたフジ鈴木唯アナの「圧倒的な愛され力」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/08(火) 11:41:25.56 ID:CAP_USER9.net
俳優・岡田将生(31)との熱愛報道により、一躍注目を浴びることとなったフジテレビアナウンサーの鈴木唯(27)。

誰もが羨むイケメン俳優の交際相手、それもテレビ局のアナウンサーという人気稼業ともなれば、ネット上で厳しい反応が殺到することも珍しくない。

しかし今回の鈴木アナに関しては好意的な意見が多勢を占めているようだ。いったいなぜ…!?

「岡田将生くんと鈴木唯アナお似合いすぎてほっこりするじゃないか。どっちも大好き」

「鈴木唯アナはめざまし出てるし派手じゃない感じが好感持てて好きだから、この2人とても応援したい」

「岡田将生さんが、良い意味で素朴で可愛い鈴木唯アナとの交際報道が出て好感度爆上がりなんだが」

ツイッター上でこんな反応が続出することから判断するに、ネット民からは鈴木アナの純朴なキャラクターが支持されているようだ。

鈴木アナは早稲田大学・国際教養学部出身で入社6年目。”女子アナの登竜門”ともいわれるミスキャンパスの出場歴はなく、その一方で在学中にワシントン大学への留学を果たしている。

TOEICは満点の990点を記録し、フジテレビ就職後も『めざましテレビ』でレオナルド・ディカプリオやブラッド・ピットといった海外の大物達にも英語でインタビューを行う実力派だ。

そんな鈴木アナにはワシントン大学留学中の有名なエピソードがある。それは昨年放送の『さんまのFNSアナウンサー全国一斉点検2020』にて公開された、留学当時の”衝撃写真”で明らかになった。

スタジオを騒然とさせたその一枚に映っているのは、とっぷりとした二重アゴの鈴木アナの姿。彼女は留学のストレスからなのか、体重が最大で7kgも増加していたのだった。こうした現在とはギャップのあるエピソードも、視聴者やネット民から支持を受ける一端なのかもしれない。

鈴木アナと岡田将生の熱愛が報じられた直後、6月4日の『めざまし8』では、鈴木アナの先輩にあたる永島優美アナが「(鈴木は)飾らない性格で普段は控えめ。でも大物へのインタビューで物怖じしない。すぐに懐に入っていく」とコメント。MCの谷原章介も「ほほえましいですね。育んでいただきたい。お似合いのカップルですね」とエールを送った。いかに鈴木アナが局内でも愛されているかが伝わってくる。

なかば”局公認”ともなった異例のカップル。その背景には、鈴木アナの愛され力があるのだろう。これからも二人を応援したい…!

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7f794b89b4b567a90b166437542fc64abf0bbc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00000007-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:42:36.01 ID:sXnEEmLd0.net
愛され韓国

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:42:45.24 ID:xxIx+SRe0.net
岡田将生くんは、吉川愛ちゃんとのロリコンからの純愛を貫いてほしかった

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:43:13.63 ID:/OcK6+TA0.net
うーん、ブスですね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:48:04.42 ID:3hshLHuT0.net
27歳なのに
全く見たことない名前も知らないフジ女子アナがいるもんだな…

美容院行かなかったんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:48:45.65 ID:Zm7kSt120.net
テレビでもやったし結婚するのかね
顔似てるね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:48:46.38 ID:eDtU3D550.net
>>1
誰?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:48:56.76 ID:1iPCLoO+0.net
>>5
カトパン以来、フジテレビの女子アナ覚えてない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:49:03.86 ID:NpYyyq/t0.net
女子アナはトエイックじゃなくて顔で選ぶべき

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:50:04.23 ID:ASoDZ3Gn0.net
ステマはやらなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:50:56.15 ID:TXYKWI4w0.net
ぶっさー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:52:48.10 ID:6oUKO0Kf0.net
>>8
女子は三田と永島くらいしか分からない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:53:39.32 ID:yHLen7Eo0.net
まあ見てて人柄の良さは感じたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:54:42.34 ID:5EdqU5ut0.net
ブス専草w

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:59:54.51 ID:AmgGa2SN0.net
中居と付き合ってた竹内に似てるな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:06:47.76 ID:puomX6hW0.net
>>5
ズボラな性格っぽくてインスタやってない
帰ったら1番にやるのがゲームのスイッチをつける事らしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:08:16.27 ID:Br1J2SQZ0.net
英語喋れても中身がないから
外タレに日本の好きなところは?日本の食べ物で何が好き?
幼稚園児レベル

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:11:25.01 ID:2jth8s0J0.net
最近ゲーム好きをやたらアピールするアナウンサー増えたな。
ヲタク達イチコロだろ。無条件で持ち上げそう。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:11:53.12 ID:I8yFJisz0.net
岡田将生てロリ専用機じゃなかったか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:15:25.57 ID:Uv849n2m0.net
ブッサ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:15:42.70 ID:xsC/QRsD0.net
>>8
オレは佐々木恭子以来わかんない

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:15:56.57 ID:LzHwiaal0.net
岡田将生って黙ってれば美しすぎて、横にどんな美女がいても見劣りする感じがするから
こういうカワイイ系のほうが似合うかも

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:22:08.22 ID:YXj/1xM90.net
岡田将生は劇団員の前カノもこのアナに似てる微妙な顔だった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:23:32.98 ID:VQy/9QDt0.net
別れた時周りが気まずいやつ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:27:53.29 ID:iUK4XwZu0.net
イケメン美女は自分の子供は自分に似れば確実に美男美女なになるので相手への容姿の要求はぐっと下がる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:32:16.85 ID:jwCUOI330.net
岡田は人一倍ナルシーなのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:35:45.46 ID:iIKcglUO0.net
結婚してないのに射止めたなんて言うかね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:38:33.37 ID:c74mhm590.net
オレにはわかる
この女子アナにはロリ要素が溢れている

年齢だけでは無いのだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:41:59.29 ID:4Rz4GBxM0.net
オーラ力みたいに言うな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:42:06.75 ID:OeSa9+Rr0.net
可愛くないな
一般人レベル

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:43:12.89 ID:nmIJJeXg0.net
地味な女子アナとイケメン俳優の恋ってありそうで意外と無い
火10で上白石萌音主演でドラマ化できそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:45:22.59 ID:p3Byr76U0.net
>>16
SNSやってないからステマ騒動に巻き込まれなかったんか?まあ誰がやってたか知らんけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:55:57.12 ID:IXnNrwde0.net
めざましでこの人可愛くないなぁと思っていた猿顔のアナウンサーか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:56:16.09 ID:M4YwBShO0.net
>>7
スレタイに名前書いてるのに誰とは?
バカなの?
知らないならクグれよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:56:16.23 ID:ujthSD410.net
本気やないやろ
年齢があわんやん。あと一回り位年下やないとタイプじゃないんやないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:57:26.79 ID:E4bTQ1MR0.net
>>16>>32
なんとなくだけど、
美容院ステマ共有したチャラい系グループと
地味真面目グループとで
派閥が出来てそうだな笑

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:00:19.77 ID:WYvnrV2t0.net
テレビからは伝わってこないけど職場では愛されてるのか
へー

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:01:26.92 ID:E4bTQ1MR0.net
>>37
ユミパンと同じ派閥なんじゃね?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:10:25.00 ID:gB4JA3j00.net
>>35
一回りじゃまだまだ
一回り半は必要

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:11:07.13 ID:eDtU3D550.net
>>34
誰?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:12:14.74 ID:Hcj4NRIq0.net
かなりブス

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:16:19.73 ID:vDQ4kq3Q0.net
鈴木唯ちゃんも可愛いが目覚ましTVだったら
華也ちゃんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:34:30.39 ID:q0cmnD3U0.net
岡田ってどっちの岡田よ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:41:34.14 ID:xTzGDbBJ0.net
ちょいブサだけど愛嬌のある顔だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:42:32.53 ID:UnnbUun+0.net
チンパンジー顔にだが声は良いかも

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:44:05.95 ID:szmmD00M0.net
閉店ガラガラじゃないのか
岡田だらけ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:49:22.56 ID:G5eS+OTZ0.net
岡田みたく自分の容姿が完成されてるイケメンって
案外相手の容姿はさほど重要視しないヤツって案外いるぞ。
男も女も中途半端、下手するとブスほどギャーギャー容姿に
うるさいかもな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:50:13.35 ID:rLtoMXUK0.net
>>28
わかるw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:52:53.35 ID:9MygajB70.net
童顔だな
納得

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:59:54.89 ID:EFevCJRC0.net
>>47
すごい美形なのに結構なおブス連れていて、でもすごく幸せそうにしてる人っているよね。
自分が綺麗だと、目の保養という概念が無くなるのかな。良いことなんだけど、びっくりするw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:03:26.32 ID:PRqpqSOh0.net
射止めたってまだ結婚してないのにおかしくないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:04:01.15 ID:8/Ha8qg/0.net
鈴木アナはいつもめざまし最後の花コーナーではっちゃけるのが大好き
幸せになってほしい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:06:42.46 ID:sSBPCye60.net
すごい年の離れた妹がいるんだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:10:16.42 ID:V5t29Poa0.net
穴アナ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:11:48.26 ID:gHxrJvIH0.net
>>53
すぐに隠さないと!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:12:32.91 ID:wNkXgTiV0.net
12歳に告白してたロリコンだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:22:28.24 ID:E4bTQ1MR0.net
>>53
あーそっちかぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:00:57.21 ID:Yrb620Fg0.net
そこまでブスではなくない?
劣化岡田とお似合い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:02:21.20 ID:PaQq4caV0.net
喪女のトップって感じ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:02:35.44 ID:NQ6jkIaP0.net
愛ちゃんは、正直なところ、どう思っていたんだろう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:04:49.33 ID:NpYyyq/t0.net
新垣夫妻とカップル交換すべき

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 15:05:02.74 ID:7zvGw6Kp0.net
唯ちゃんはロリ顔だからやっぱり岡田はロリコン!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 16:12:08.96 ID:MpzHOXOX0.net
海外留学した女って大抵向こうで食われてるんだぜ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 16:50:11.93 ID:Tkez3eWa0.net
恥ずかしげもなくコスプレして普通にインタビューやってるメンタルの強さは良い

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 18:46:52.35 ID:3Jf/Al470.net
>>28
性格含めてマジでそうだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 19:25:45.78 ID:MjL8Zd/g0.net
>>39
そっかw考えが甘かったw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 19:46:54.25 ID:ZtQ5lqJf0.net
ゲーム好きなんて言ってオタクからの支持集めないほうがいいぞ
しまむら直樹みたいな基地だらけだらな笑

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:13:31.73 ID:z2vgV/9M0.net
頭でかい星人?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 03:27:59.20 ID:QUxfAdU+0.net
プロ野球ニュースの人かな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 06:42:39.60 ID:fJ4wUYeh0.net
大外からブサカワ
これはびっくりブサカワ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:45:23.17 ID:XxBfxcw90.net
動画で見た事無いから静止画だけでの印象は綺麗な大久保さんて感じだ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:36:55.64 ID:D89P4kr+0.net
ええの捕まえたな〜w

総レス数 72
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★