2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】はるな愛 春香クリスティーンに“断捨離”された!「“ときめかない”って。言うよね〜!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/08(火) 22:06:00.67 ID:CAP_USER9.net ?PLT(40000)
https://img.5ch.net/ico/999991500946716.gif
6/8(火) 22:04
スポニチアネックス
 
 タレントのはるな愛(48)が8日放送の関西テレビ「やすとも・友近のキメツケ!※あくまで個人の感想です」(火曜後8・00)に出演。親切が裏目に出たエピソードを語った。

 自身が着なくなった「おさがりの服」を当時、芸能活動していた元タレントの春香クリスティーンさん(29)に約20着あげたというはるな。だが後日、春香さんが“こんまり”の愛称で人気の片付けコンサルタント・近藤麻理恵氏(36)と自宅で断捨離をする番組を目撃したという。

 こんまり氏の断捨離の基準は“ときめくか、ときめかないか”。はるなのあげた服も仕分けしたといい、「春香クリスティーンちゃんが“ときめかない”って。言うよね〜!」とはるなは回想し、苦笑い。すぐに電話したといい、「ときめかないよね、って言ったら、笑ってた」と、2人の仲に亀裂は入らなかったことを明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8d7133df8681928b8a7e1ff1329fdae2b9f70c0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:07:27.20 ID:TfVBUHRs0.net
はるな愛とイッコーはは本当にすごいなよな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:18:11.42 ID:MOCnY/tf0.net
言うよね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:27:15.97 ID:FbACa9S30.net
>>2
落ち着け

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:27:22.37 ID:v1YFUpNf0.net
おっさんの服だし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:28:55.47 ID:SAngDHbl0.net
やばい人脈

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:29:01.29 ID:IOQ9y4gz0.net
どっちも消えた人やん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:30:41.59 ID:NpKhDKaF0.net
元タレントの春香クリスティーン
引退してるやん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:34:19.77 ID:p/a/wNv+0.net
はるな愛フォーティーエイトにもビビったが
むしろ春香がちゃんとはるなの服を
所有していたことにびっくりだろこれ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:41:29.59 ID:kehhsr1U0.net
昔話いらんわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:49:59.59 ID:3o985+uA0.net
大西賢示ももう48か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:56:28.43 ID:AOV70k8S0.net
春香なんとかとは汚部屋仲間

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:58:43.76 ID:PWokHTHZ0.net
サイズ合うの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 22:59:26.49 ID:3W9QlAR90.net
春香クリスティーンはハーフ枠でもポテンシャル高かったのに突然引退してもったいなかったな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:04:50.36 ID:YwQPRwUM0.net
でも不細工だったぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:06:49.40 ID:R4Mmghgr0.net
テレビで自分の服を捨てられることを知るのはいいネタ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:07:39.90 ID:V5t29Poa0.net
クリ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:15:41.98 ID:NcQgCWaj0.net
LGBT問題この人に聞けばいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:17:56.13 ID:C9DmE0ux0.net
同じオカマなら椿原慶子の方が好きだった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:21:07.90 ID:EEHNBRmo0.net
春香もそろそろ水着やってくれよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:28:53.06 ID:YCWhpirO0.net
普通に大西けんじの服なんか要らんし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:52:53.15 ID:nRdnP8gY0.net
椿原はゴキメツウジんところのアナだ
オカマ野郎は椿姫彩名だかなんだかいうオカマ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:53:35.56 ID:Paimc3K4O.net
春香クリスティーンの替わりに安田クリスチーナってのがちょくちょくコメンテーターで出だしたな情報7daysとか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 01:09:09.81 ID:9QdZVDDP0.net
はるな愛を見るとニューハーフって知らずにニューハーフの子とベロチューしてちょっと硬いおっぱい揉んでスカートに手を突っ込んでマンコ触ろうとしたら竿があって驚いて逃げたこと思い出しちゃうw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 06:47:16.38 ID:uSFSNdDB0.net
今でも走ってるんだっけクリスティーン

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:24:00.65 ID:EOdawi+j0.net
はるな愛似の職場の女の子と勢いでエッチして、その後ずっと気まずい……

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:49:59.08 ID:be8dYQv60.net
>>26
裏山

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 08:53:11.00 ID:vLNKMitu0.net
そう言や はるな愛が男ってこと忘れてたわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 20:05:27.54 ID:LDfvAjr40.net
www www www

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 20:07:52.69 ID:Ym8hfsXD0.net
春香クリスチーン、なつかしいなぁ。処女キャラで有名だったよね。完全に消えちゃたな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 20:07:52.83 ID:/iCApQMR0.net
ケンジw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 20:20:25.58 ID:ePfNj2vT0.net
>>14

記者と結婚して沖縄で暮らしてるみたい

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★