2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ジュニア&ケンコバ 女性タレントに憧れる後輩芸人・ニューヨークに自身が言い寄られた経験を告白 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/09(水) 09:14:56.09 ID:CAP_USER9.net
6/9(水) 6:15配信
スポニチアネックス

「ニューヨーク」の嶋佐和也(左)と屋敷裕政

 千原ジュニア()とケンドーコバヤシ(48)が8日深夜放送の読売テレビ「にけつッ!!」(火曜深夜0・59)で、女性芸能人からアプローチされた過去を明かした。

 この日、ゲスト出演したお笑いコンビ「ニューヨーク」がバラエティー番組で数々の大物芸人と共演してきた指原莉乃(28)や小島瑠璃子(27)、池田美優(22)ら百戦錬磨の女性タレントの器の大きさを激白。屋敷裕政(35)はそのすごみを感じると同時に、「カメラが回ってない時に優しいのもあの方たち。緊張をほぐしてくれる」とリスペクトを込めた。

 その話にケンドーコバヤシ(48)は「結局どうしたいねん。その人らと仲良くしたいんか、手出しんか」と鋭いツッコミ。千原ジュニア(47)も「誰を抱きたいねん」と続け、2人を長考させた。

 ケンコバは「屋敷はいつか(芸能人との交際が)あるかもな。そんな空気はあるよ」と予言した。「で?」と自身についても語ってほしがる嶋佐和也(35)には、「おまえは粛々と生きていけ」と突き放し、笑わせた。

 さらにケンコバは「楽屋に急に来て連絡先渡されるとかないの?俺は1件だけあった」と自身の経験を告白。「マジで電話せんでよかったと後で思ったけど。電話したらヤバなってた」と苦笑いで振り返った。ケンコバの告白に驚いたジュニアだったが、「ちゃんとしゃべりたいという人で来はる人はいてるよ」とサラリ。モテ男のクールなつぶやきに、ケンコバを「いいなあ」とうらやんでいた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210609-00000110-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cd8af10b72c3d6e14c0e77d6fcb4087a9cc298

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:17:24.70 ID:rEHMvhrO0.net
内田裕也?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:21:33.49 ID:i8Ptv6FO0.net
松本や岡村、ジュニアは結局プロ彼女みたいのに絡め取られたけど
その事を弄るやついないな、マジのアンタッチャブルなのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:32:15.02 ID:RrAXqL+T0.net
>>3
若林も怪しい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:36:53.68 ID:EZYgnhhA0.net
>>4
オードリーって両方ともプロ彼女なのかw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:44:41.95 ID:eidGzoAU0.net
屋敷っぽい方が嶋佐で
嶋佐っぽい方が屋敷

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 09:45:20.98 ID:oC1UzMfd0.net
スレタイ見てニューヨークはバイなのかと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 11:50:07.45 ID:Jmme3fdY0.net
今日のなんで開いてしまったんだろうスレ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 12:01:01.44 ID:AWF69wKH0.net
記事タイトルの説明下手すぎてタイトル詐欺やん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:06:22.48 ID:LJwTvg1T0.net
その女
コトゥーゲとか言っててav行ってキャバ嬢なった女やろ
もしくは加藤紗里の二択

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:07:53.36 ID:LsTOwmBg0.net
>>4
それ言うなら春日嫁のほうが某所でわらしべ長者っぷり暴露されてたが

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:32:06.52 ID:zktEdQcn0.net
>>6

宮根っぽいんが嶋佐
https://pbs.twimg.com/media/EfryM9NUcAAze2F.jpg

蓬莱っぽいんが屋敷
https://pbs.twimg.com/media/EfryM9HU8AIxQ6c.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:22.56 ID:+1ajNGD40.net
>>12
蓬莱さんって誰

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:16:15.17 ID:0sjKV4WW0.net
ノブコブ吉村とバカリズムに口説かれたって大嘘ついて本人にボロクソ叩かれて消えた芹那思い出したw
誘いに乗ったら終わりだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:58:37.72 ID:Ahgj5qDH0.net
>>13
関西ローカルに出てる気象予報士

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 17:59:18.19 ID:Ahgj5qDH0.net
>>12
ニューヨークの左苦手だわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:39:28.98 ID:wHOk6yj50.net
ケンコバってホントにモテるからな
多分女には不自由してないと思うから、そんな電話番号渡されてもホイホイ掛けたりしなかったんだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:36:04.90 ID:IOGHXdkL0.net
>>11
春日の場合は途中から若林がラジオやテレビでネタとして周知したのもある

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:15:34.68 ID:zktEdQcn0.net
>>13
ミヤネ屋に出てくる気象予報士

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★