2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ、有名プロ野球選手に口説かれるも“ポイポイ” 自らの行為を激しく後悔「将来安泰だったのに…」 ★2 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/09(水) 13:51:10.74 ID:CAP_USER9.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/8676f_1585_8c0041dcd1a149736c224a81f3a1328f.jpg

 モデルでタレントのゆきぽよが、プロ野球選手に口説かれた過去を激白。しかし興味がなく、ぞんざいな対応をしたことを激しく後悔すると「捕まえておけばよかった。将来安泰だったのに…」と無念の思いを口にした。

「お食事に行こうと誘われてお食事に行ったら…プロ野球選手の方がいらっしゃって」

 6日にABEMAで放送されたABEMA的ニュースショーに出演したゆきぽよが、初出しエピソードを披露。そのように切り出すと「その方がプロ野球選手だということを知らなかった。めちゃめちゃ口説かれ、LINEもしつこかったんですけど…あまり興味がなかったので“ポイポイ”ってしてたんです」と続けた。

 しかし、ある時を境に自身の対応を一生悔やむ事態に。

「不意に思い出したので、調べたら、とんでもない選手で…めちゃめちゃ有名すぎて『逃した』と思って…」

 ゆきぽよが後悔を口にすると「誰もが知っているぐらいの選手?」との質問が。するとゆきぽよは「絶対に知っていると思います」と打ち明けるも「絶対に言えないです」と話し、それ以上の具体的な言及は避けた。

 お笑いタレントの千原ジュニアが「日本でやられている選手? セ、パ?」と切り込んだものの「それ、わからないんですよ。セパわからないんです」とはぐらかしたゆきぽよだったが、「捕まえておけばよかった。将来安泰だったのに」と後悔の念を口にした。(ABEMA『ABEMA的ニュースショー』)

https://news.livedoor.com/article/detail/20320060/
2021年6月6日 12時39分 ABEMA TIMES

前スレ 2021/06/06(日) 14:27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622957260/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:51:59.13 ID:ggcgzlZf0.net
いよいよしょうもないネタを切り売りするようになったか
落ち目の兆候だな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:53:13.42 ID:BGuym+570.net
一茂なにやってんの

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:53:30.65 ID:xt/GlnCX0.net
やられて捨てられてた未来は考えなかったのかな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:53:51.78 ID:M+m6UYbW0.net
>>1

つ スザンヌ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:54:05.22 ID:et/CaEzx0.net
仮に捕まえても、将来安泰の結婚までは到達してないだろどうせ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:54:45.27 ID:w9IOyIup0.net
すっかり過去の人だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:54:54.25 ID:9p5Cbw9r0.net
結婚出来ると思ってんの?
ほとんどはポイ捨てだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:54:56.47 ID:kFvIBsNQ0.net
そんな選手がゆきぽよと結婚するわけないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:54:56.89 ID:E3ZhylJR0.net
誰だろうなそんな有名な選手でコンパ行きそうなのって

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:55:09.81 ID:dLeGLTos0.net
テレビでかなり毒はいてたから
消された系だよな
スキャンダルさかしてこいで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:56:04.30 ID:gNNzIAnN0.net
>>10
坂本 森

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:56:19.69 ID:ty1ZN9Sv0.net
今関?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:59:29.81 ID:LIvJ2Qzc0.net
>「不意に思い出したので、調べたら、とんでもない選手で…めちゃめちゃ有名すぎて『逃した』と思って…」
>お笑いタレントの千原ジュニアが「日本でやられている選手? 
>セ、パ?」と切り込んだものの「それ、わからないんですよ。セパわからないんです」

調べたらせかパかどっちに所属してるかわかりそうなもんだけどねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 13:59:59.06 ID:0YB0pJTr0.net
そんな選手って大谷さん以外思いつかないんだが。ダルビッシュ田中は既婚だし。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:01:13.85 ID:4cVO5Xey0.net
本気で口説いてる訳ねぇじゃん
その時は犯りたいだけだよ
何回か犯ってそれから考えんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:01:17.05 ID:P6Fa1mj10.net
菅野?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:01:50.28 ID:STRo68qB0.net
嘘松

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:02:14.05 ID:fXK84V9Q0.net
相手を救ったんだから誇りに思うべき

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:02:48.27 ID:U+Z8fwQU0.net
しゃかもと?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:02:57.91 ID:JpblY7b90.net
フィリピンハーフは膣が臭いから無理

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:04:10.57 ID:LyAJn8Qi0.net
>>13
誰がわかるんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:04:28.05 ID:p5+Ylp200.net
どのみち元カレの薬でおじゃんになってるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:04:58.27 ID:WxIMfFb60.net
村上だったら笑うけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:05:59.65 ID:Xh2dTmQG0.net
こうやって話題づくり。
もちろん嘘なので内容が薄っぺらい。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:06:20.16 ID:VAfHY/rf0.net
口説かれたら将来安泰とか
どんな思考しているんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:06:21.68 ID:er9G+o7S0.net
男も女もやってから付き合うかどうか考えるのに、
誘われただけで舞い上がるとか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:06:34.33 ID:/yTeiurd0.net
胡散臭いわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:06:46.50 ID:0r6Gcfzl0.net
絶対に知ってるレベル…ミスターかな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:06:51.95 ID:L7e8qJ/40.net
プロ野球選手にはいろんなのいるからな
頭良いの悪いの、家柄良いの悪いの

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:07:11.88 ID:dLeGLTos0.net
あいた枠はめるるがいただいたからな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:07:18.04 ID:KtVQkpiu0.net
顔が好みじゃないと正直きついものはある
まず大前提そこでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:07:22.43 ID:4Ztrqcph0.net
Y?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:08:07.62 ID:dSwm8Vz90.net
遊ぶために声かけただけで嫁にする気はないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:08:25.21 ID:2iWCDpds0.net
>>12
俺もまず坂本が頭に浮かんだわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:08:44.91 ID:oI1jHm//0.net
>>1
結婚してくれてるっていう、ほぼ有り得ない前提で語ってるのが凄いわ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:09:10.21 ID:+XwyJ86R0.net
一発やりたかっただけだろうにプラス思考すぎだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:09:19.77 ID:8a8Emkd30.net
>>35
俺も

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:09:57.28 ID:9p5Cbw9r0.net
>>14
調べたときに球団名は出てくるだろうけど、それがセかパかはわからんでしょ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:12.71 ID:isc3sx1o0.net
やりたかっただけだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:33.00 ID:U9sQDBq40.net
>>1
下品な話だよな実際でもなんでこのケースは叩かれないの?
男を経済的な目でしかみてねーじゃん
で万個を万個としかみなかったら叩かれる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:38.10 ID:LyAJn8Qi0.net
こういう子はすぐやらせてくれるから好き

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:45.99 ID:UyRozKxQ0.net
誰も嫁にしようとは考えてないだろ…安泰なわけない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:10:55.34 ID:Et06wq8/0.net
あのサイトではロッテの人だったわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:11:15.26 ID:U9sQDBq40.net
というかこのブスなんで自信満々なの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:12:34.17 ID:XZthjmGR0.net
安泰とまで言えるってことは
坂本?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:12:34.68 ID:CuvSk+QV0.net
反社の食い物にされるだけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:13:33.33 ID:mEIxc2Za0.net
遊び人やろ相手
坂本やろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:15:51.12 ID:mEIxc2Za0.net
坂本とワンオクのtakaは遊び人すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:16:01.73 ID:Lq9O63lq0.net
一回抱かれて終わりだろ
何勘違いしてんだこのハ○シャのカキタレは

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:16:10.63 ID:Q19yNovc0.net
山田やろな アントニーが誘ってそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:17:35.02 ID:CeJZ7UYn0.net
清田だろ、有名やで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:19:27.50 ID:1F12RPoM0.net
ゆきぽよとか全然かわいくないで
調子こき過ぎて落ち目だしザマーや!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:19:51.38 ID:+pDDAB4T0.net
藤浪だな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:20:21.37 ID:f7HJL78G0.net
>>8
里田まいって相当性格も料理もいいんだろうな
紗栄子みたいなど畜生も困るし
柴田倫代みたいな高学歴美人女子アナでも銭ゲバで性格悪いのもダメだし
難しいもんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:21:18.02 ID:Ii98tKuY0.net
いやいや、もしくっついてたらその選手エライ迷惑しただろ何言ってんだ反社

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:21:36.13 ID:EA3wE/jN0.net
話題作り

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:21:51.64 ID:S2go+hRv0.net
しょーもない女

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:22:19.96 ID:Sw/6PcG10.net
お前なんか本気の訳ないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:22:55.96 ID:IdMs263h0.net
オマンコ写真すら無しかよ
Mスレか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:23:28.66 ID:pbfigNuW0.net
こかぽよー

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:23:55.30 ID:Ei1XHTR50.net
ギャルキャラからの変身を図ってるな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:24:56.06 ID:JAw4PIsZ0.net
菅野かなあ
坂本なら知らんとかありえんしそもそもイケメンだから興味ないとはならんから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:26:07.33 ID:HVqyzoQz0.net
王、張本、落合

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:26:12.10 ID:vZGq0OCg0.net
柳田、山田、吉田、村上

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:27:07.73 ID:RmZLwGzf0.net
甲乙付けがたい
https://i.imgur.com/TFgmqlJ.jpg
https://i.imgur.com/Rqx0T3M.png
https://i.imgur.com/MRDOPTW.png
https://i.imgur.com/GobdRIY.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:27:41.08 ID:ck+1HNmb0.net
半グレ繋がりと言えばあいつだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:28:31.62 ID:ywAFVVTQ0.net
お?売名か?いいねいいね女らしくて

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:30:50.36 ID:PNvIYpim0.net
>>31
めるるはめるるで性格悪そうなんだよなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:31:24.83 ID:Lv/N9v5W0.net
にしこりは大丈夫なのか
テニスの

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:32:07.96 ID:9p5Cbw9r0.net
>>63
今どきはプロ野球選手なんて国内でやってる限り興味ない人は全然知らんよ
マー君か大谷ぐらいにならないと

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:33:23.28 ID:iKdSca8b0.net
どう考えても安泰では無いだろうけどな
目先の金には困らなかったろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:34:45.43 ID:JYmbegdp0.net
おわってるなwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:35:46.74 ID:/cYF6hUa0.net
どんどん印象悪くなっていく

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:37:00.17 ID:VjZ1u2oW0.net
>>1
アベマって反社なん?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:39:32.78 ID:WxIMfFb60.net
手に職のない落ち目タレントはプライベート売りしかなくなるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:40:08.01 ID:H3g0rK6F0.net
ヤリ捨て目的だったかもしれんから正解かもしれん
本命だといいけど

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:42:25.52 ID:y68kJNOO0.net
ゆきぽよのウンコ食べたいお^^

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:42:33.00 ID:Nb6eiOGi0.net
>>1
風邪薬の清原?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:42:46.68 ID:d/Gsk6nD0.net
また坂本かよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:43:24.68 ID:n9ZeM3sD0.net
付き合っても絶対結婚まで行かないから

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:45:44.48 ID:f34GyJX70.net
里崎やるなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:46:05.35 ID:Fm3jnGFn0.net
捨てられて終わりだよ薬ぽよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:46:22.91 ID:9Dpob9q00.net
こういうとこが嫌われる要因なんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:47:39.77 ID:WzUAq6/I0.net
結婚してたら野球選手のマンションが特殊詐欺犯のたまり場になってたってことじゃん
怖いよぽよぽよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:48:12.84 ID:0ChjEWup0.net
その野球選手は関わらなくて良かったと心底思ってるだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:48:24.94 ID:BqpD396m0.net
もしかして、門倉?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:51:30.11 ID:oqJ4ri280.net
そのあとこいつが絶対にポイポイされる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:58:46.66 ID:GwQtqjvN0.net
坂本さんだな
私も口説かれたし

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:58:58.24 ID:MCrrxjyE0.net
>>8
この見た目とかグラビアアイドルとかなら完全に遊びに決まってるよな
歴代彼氏が塀の中なんて言うやつを嫁にするわけ無いだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 14:59:58.31 ID:s3idSBLA0.net
斎藤か

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:01:04.14 ID:69YhORNk0.net
犯罪者のがカッコいいって思ってるからだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:02:56.34 ID:MCrrxjyE0.net
>>55
里田は特殊だよな
北海道繋がりとアイドル好きでたまたま上手くハマってる
ヤンキース嫁軍との集合写真見ても上手くやってるぽいし
女子穴は金持ち出身で勉強出来ると自負してるから完全に上から目線だろ
上手く行ってない夫婦も多いし最近は女子穴選ばなくなって来てるな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:03:02.52 ID:uODIpP/c0.net
ヤってぽいぽいしたかったんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:03:14.37 ID:3EtvcayA0.net
西武森らしい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:20:55.90 ID:8a8Emkd30.net
>>95
お似合いじゃん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:28:18.07 ID:Dvyyiyua0.net
ゆきぽよの玉の輿の道は断たれたな
こんなビッチ発言するビッチと結婚考えるバカはいないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:31:16.13 ID:M1wqk8fq0.net
この間勲章もらったひとかな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:37:27.99 ID:ro9t2mF10.net
最近不倫して解雇に成った選手?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:40:18.19 ID:bivPuXXD0.net
口説かれてやり捨てされてただけなのに結婚できると?w

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 15:54:39.24 ID:0hvtA+LA0.net
こんな娘でも将来の安泰を望んでいるのが意外だった

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:01:39.67 ID:VNa4qi1C0.net
野球選手がやりすてするにちょうどいい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:07:21.59 ID:bARYPdPG0.net
ヤリ捨てされて終わりになってただけや

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:09:39.16 ID:3zf+W4qV0.net
過去を切り売りしだしたら終わりな感あるな。薬じゃ元々ちょっときついが。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:11:22.99 ID:4vJE+0aG0.net
将来安泰になるにはそこそこ自分もええにょぼでなければならない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:18:43.88 ID:/fW7mm9g0.net
球団名はほぼ企業名だからわかったとしてもセかパかは野球に興味なかったらわからんもんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:19:02.85 ID:rYXgv2jT0.net
頭悪

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:28:42.56 ID:TPnEvsjX0.net
口説いたやつはホッとしてるだろうな
下手したらクスリ疑惑かけられてたわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:36:22.96 ID:7q0ErYO/0.net
>>1
メイク顔キッツいなあ(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:39:01.89 ID:5zxI3JdE0.net
やって捨てられるだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:41:36.49 ID:v0V4SC4P0.net
お前ら分かってないな清田だよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:44:53.54 ID:qk8LGtLy0.net
熊田曜子ですらプロデューサーと不倫してレギュラーもらったんやろ?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:46:00.93 ID:7Gu7QZ4u0.net
もう復帰は無理だろうから
結婚したらだれかと

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:52:31.71 ID:K/JRnTC+0.net
口説かれる=結婚??
安易すぎないか?w

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 16:57:53.69 ID:IJF10/rM0.net
>>21
と言うか膣が浅いんだよなあ
オナホ以下の存在

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:37:01.57 ID:+pTtShrp0.net
ヤリ捨て

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:46:44.52 ID:vUrd/GI10.net
今や野球選手と将来安泰ってものが全く結びつかんだろ
引退したあとの仕事が減りすぎてる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:23:55.76 ID:MivmdK3Q0.net
田中マーとかイチローくらい稼いだら
楽しく芸能人でもいいけどな
後に監督の越えかかればラッキー

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:24:15.04 ID:VaX5L1Cy0.net
ちょっと待て、全然安泰じゃないだろw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:31:22.59 ID:U28n4lqW0.net
ブル中野さんのユーチューブに、あの美人レスラー井上貴子でてる!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:07:30.92 ID:JnlCbXUg0.net
>>3
一茂は中井りか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:52:56.41 ID:MsjbTOrO0.net
ゆきぽよ→逃した!!
口説いたほう→地雷掴まされるとこだった!!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:41:49.97 ID:dxq4/8Tj0.net
三軍なら今でも口説いてくるかもよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:52:43.08 ID:xSer0u1q0.net
反社ぽよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:05:19.86 ID:WaXZ5Pnh0.net
オコエ?
あー安泰じゃないか笑笑

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:06:01.28 ID:8tcLflTQ0.net
振り込め詐欺とコカインは笑いに出来ないレベル

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:06:31.17 ID:WVByZw860.net
そんな選手って大谷さん以外思いつかないんだが。ダルビッシュ田中は既婚だし。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:06:55.52 .net
なんで口説いたら結婚になるんだよ
ヤリステに決まってるだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:08:54.67 ID:xACGp8OY0.net
なんで口説かれただけで将来まで考えるんだよ
単なるセックスフレンド狙いだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:23:50.57 ID:ucUOlZCI0.net
あんまり小中学生みたいなこと言ってると金持ってる層から
ああコイツ主婦業ぜったい無理だわ!と、誰も寄ってこなくなるぞw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:35:37.97 ID:aV1b9Dga0.net
>>1
まだそんな事言ってんのかよ在日ゴミ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:26:38.63 ID:oQUIpmbs0.net
しゃぶぽよー

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 18:52:30.99 ID:hQYVR/My0.net
>>1
やきう豚なんかと付き合わなくて正解だよ

芸能界でやきう豚なんかと結婚した頭の悪そうな女なんてほとんど不幸になってるか離婚してるじゃん

やきう豚選手のあの異常なまでの離婚率の高さみれば
やきう豚選手と結婚すれば安泰だなんてやきう防衛軍のマスゴミが嘘吐いてるだけの完全な捏造だからな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 22:57:19.23 ID:chu39Vlt0.net
平良やるな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 23:10:52.27 ID:DaKx2cVs0.net
こいつの事務所が訴訟トラブルおこしてる
ヤクザ紛いやんここの事務所
こいつもやっぱり反社なん?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 23:59:18.43 ID:oNa3mKd20.net
プロ野球よりお薬を選んだ女

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:05:38.11 ID:P3R9wu4v0.net
>>1 >>100


まーた PayPay 朝鮮Yahoo!ソフトバンクLINE かよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が 黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCM に登場する架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:48:49.14 ID:EGAJRnNF0.net
>>1
キムフィリピンと誰が結婚するんだよ
有名人が反社を嫁にしたら好感度下がる
て言うか反社事務所社長が恐喝してるし終わったな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 02:26:41.05 ID:eThF6Thi0.net
ともだちンコ🤝🤝🤝🤝❤

総レス数 139
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★