2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮】「熊田曜子」夫が独占告白 “DV事件”の真相と、妻の“不倫疑惑”を語る ★2 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/09(水) 18:03:24.04 ID:CAP_USER9.net
 タレントの熊田曜子(39)が夫に暴行されたとして警視庁高輪署に通報し、夫が逮捕された事件。熊田の不倫疑惑なども取り沙汰されるが、果たしてどのようなトラブルがあったのか。これまで沈黙を守ってきた渦中の夫(38)が取材に重い口を開いた。

 ***
「結果的に警察沙汰を招いたわけですから、私にも反省すべき点はあると感じています。妻と口論するなかで“ふざけんなよ!”などと声を荒らげてしまったことは事実。そこは申し訳なく思います。ただ、私が日常的にDVを繰り返していたなんてことはありません。それは誰よりも妻自身が分かっているはずです」

 こう語るのは、医療系ベンチャー企業を経営する熊田の夫だ。

 2人は2012年に結婚し、3人の娘に恵まれた。今回の事件を受け、離婚を決意した旨の声明を熊田は公表している。熊田は19年頃からSNSに夫への愚痴を書き込み、作ってもらった食事を食べてもらえず捨てることが100回以上あったとも記しているが、夫はこれを否定する。
「仕事が忙しい時期に自宅でご飯を食べられないことはありましたが、食事を100回も捨てさせたというのは明らかに言い過ぎです。ただ、妻はバラエティ番組に出演するので話題作りが必要なのだろうと考え、SNSの内容を咎めたりはしませんでした。嫁姑関係にも問題はなかったと思います。妻が仕事で不在の時は、近くに住む私の親が、子ども達を学校や幼稚園から連れて帰り、宿題や食事の世話をしていました。何しろ、“事件”の3日前も、私の実家で妻の誕生パーティーを開いているくらいです。私は仕事で欠席したものの、妻が欲しがっていた英国のブランド『HUNTER』のレインシューズを買って、サプライズで渡すように娘達に託しました」

 今回の事件をめぐっては、熊田の“不倫疑惑”も取り沙汰されている。実際、今年に入ってから、妻の挙動に不信感を抱きはじめたという。

「4月上旬、洗面所に置かれていた妻のスケジュール帳が目に留まりました。何の気なしにページをめくると、彼女がある番組に出演する日付にハートマークが書き込まれていた。そこには番組のプロデューサーの名前も……テレビ業界にいる知人を通じて確認したところ、そのプロデューサーと妻との関係が疑われていることを知りました」

 妻を問い詰めたものの、はぐらかされるばかり。疑念を深めた夫は、自身のスマホをリビングに置き、自宅の様子を録音。すると知人と電話する熊田が「もうマジ手が震えたもん」「ヤッバと思って!」「絶対に2ショットは撮られてない」「夫は確実な証拠は絶対掴んでいない」という発言が記録されていた。改めて熊田と話し合いの機会をもったが、

「彼女は“あなたは誰かに騙されてる”とか“周りに洗脳されてるんじゃないの”と言って埒が明かない。私は頭に血がのぼって彼女の布団をバッと撥ねのけたんです。その時、私の手が頬に当たったのだと思います」

 これが夫の主張するDV事件の背景である。一方、熊田の代理人弁護士は、この主張をまっこうから否定。〈(夫が)「ぶっ殺すぞ」と言いながら一方的に熊田を殴打する音、熊田が「痛い痛い」と泣き叫ぶ音声が録音〉という証拠があると主張する。不倫疑惑についても〈全くの事実無根です〉と断言する。

 食い違う両者の言い分。6月10日発売の週刊新潮でさらに、「不倫疑惑が確信に変わった」という証拠についても報じる。

「週刊新潮」2021年6月17日号 掲載
新潮社

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06091215/?all=1

★1が立った日時:2021/06/09(水) 12:22:47.89
【新潮】「熊田曜子」夫が独占告白 “DV事件”の真相と、妻の“不倫疑惑”を語る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623208967/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:05:02.53 ID:ErMSn+dx0.net
ヨーコの勝ち

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:05:57.86 ID:1bbZGCtX0.net
ノンストップ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:07:10.84 ID:HOKEPNQj0.net
無芸のタレントが消えてくれるのはいいことだね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:07:35.92 ID:C6NDSTJD0.net
まじかー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:08:47.64 ID:QfLX/Wxo0.net
198 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 16:56:49.72 ID:7MqjuMit0 [2/2]
お前ら今夜は日テレ実況に集合な(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iEm3j0k.jpg
https://i.imgur.com/WRirSRt.jpg

ウーマナイザ−の知名度が爆上がりしますw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:09:26.62 ID:ezK4z4Ey0.net
ウマエリ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:09:46.40 ID:J9btCrTA0.net
熊田は仕事半分、ちやほやされ続けたい病気半分、
で、家事もある程度やるんだったら、
もともとそういうタイプだろうし、軽い不倫ぐらいスルーした方が、
お互い幸福っぽいけどな。

旦那も熊田に行くようなタイプなら、
浮気一つない、ってことはあるまいに。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:09:48.10 ID:NqnEfaNy0.net
岡村隆史が真顔で↓

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:09.83 ID:NDhWGmhq0.net
くまぇり ペニオク 紳助 出産撮影 禰豆子コスプレ 不倫疑惑 DV

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:15.71 ID:0oz50g/n0.net
ほぼ存在を忘れてたからな

不倫して旦那に殴られて視聴者の記憶を呼び覚ます
リスクでかいが起死回生の策か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:18.83 ID:Nrh2HuKw0.net
どっちのスレが伸びるかなあ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:20.48 ID:SCo3EBs40.net
赤コーナ〜
ウーマナイザー熊〜田〜

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:46.28 ID:A/hcCxKD0.net
島田紳助にマクラし這い上がって来た、強かな根性を持ってる女なだけに
嘘やでっち上げは当たり前のように使う女だろう
起業に成功したり資産があったりすると、芸能人の女も群がってくるのだろうが
結婚は考えなあかんやろな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:10:52.19 ID:tzuEpvmY0.net
見事に泥沼だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:11:06.55 ID:xo5Npg7C0.net
誰の精子だウーマナイザ−

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:11:11.70 ID:0t6qqpyR0.net
ちょっとamazonでクーマナイザー買ってみる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:11:49.01 ID:0oz50g/n0.net
まあ売女がまともな男を捕まえられるはずもなく

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:14:05.17 ID:b/rvM27Y0.net
おじさんたちが女の子の秘密の道具を新しく知って大興奮してるスレ★2

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:14:45.72 ID:itHbKIVU0.net
おまえら、くまょうはウマでもエリでもないんだよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:15:02.16 ID:AWF69wKH0.net
ウーマナイザーに付着した精液が夫以外の精液だと断定されたら少なくとも不倫は確定

夫が男友達に頼んで精子付着させた可能性もありえなくもないがいくら憎くてもそんなリスクの高いことをするとは考え難い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:15:15.64 ID:nacKMBUB0.net
ドラえもん「うーまないざー」

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:16:46.06 ID:QfLX/Wxo0.net
>>22
くそっ、こんなのでwww

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:17:28.36 ID:nacKMBUB0.net
ようこ「だ、男性スタッフに貸したら、使っちゃったみたいで、汚れたのが帰ってきただけ!」

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:17:41.82 ID:/I2iAExL0.net
最近はバラエティ番組でもネタにしてるし
TENGAレベルとは言わないが知名度は上がってるな
https://i.imgur.com/z1zHKrd.jpg
https://i.imgur.com/arFmyll.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:18:52.92 ID:AFvEXefv0.net
昔イタズラでデートに行く姉のバッグに使用済みゴムを入れたら、夕方にガン泣きしながら帰ってきたのを思い出した

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:19:20.51 ID:ZtqjGFWJ0.net
ウーマナイザーで上手いこと言いたいけどなかなか思いつかんもんやな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:21:38.80 ID:8tcLflTQ0.net
なぜか言いたくなる

ウーマナイザーw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:22:21.36 ID:JpblY7b90.net
熊田曜子さん、クリ専用バイブを愛用していた

ウーマナイザー(クリトリスを吸うタイプのおもちゃ)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:22:28.41 ID:HOKEPNQj0.net
>>26
DNA鑑定したら近かったんでビックリしたろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:30:24.38 ID:f9A9851q0.net
初めてその名称を知ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:31:11.79 ID:5JxNIjQL0.net
本当に本当に下衆な世界だな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:31:38.57 ID:nacKMBUB0.net
知名度向上に大きな貢献をしたとして
日本ウーマナイザー協会から表彰

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:32:23.28 ID:cmk2t5WV0.net
いやいやこれは完全にこの旦那が熊田曜子にハメられてますがな
やばいわ熊田曜子

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:33:30.25 ID:cmk2t5WV0.net
そりゃ嫁が不倫してたら普通キレるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:35:20.18 ID:5dpvELid0.net
熊の勝因・・・精液付きのウーマナイザーなんて、お茶の間で流せません

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:35:50.83 ID:qhiz5vTg0.net
面白くなったね。
でもさ マンコで食えるだけ 強いよね。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:36:18.88 ID:8HOy7j+G0.net
ウーマナイザーってなんの話だ
>>1には出てこないぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:36:30.75 ID:sXNidF260.net
母親が淫乱不倫のウーマナイザー愛好家とか…
子供が不憫だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:37:14.68 ID:VC9qsB4z0.net
うぉぉぉ!喰らえぇぇぇ!!
ウゥゥゥマッッ!!!!ナイッッザァァァァァァァァァッッッッ!!!
ヴヴヴゥゥゥゥン……ドビュルビュルビュル!!!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:38:23.19 ID:crOCT43v0.net
ウーマナイザー

カッコいいよね
主役ロボットの支援メカみたい
「こい!ウゥゥーーーマナイザァァァーーー!!!!」

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:38:40.26 ID:3lisX1mG0.net
熊田ふざけるなや

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:38:56.98 ID:/I2iAExL0.net
「父親が何の理由もなく母親を殴った」という事にショックを受けていた子供たちにとってはそれが嘘だと証明されて良かったじゃん
そんな父親の血が入ってると信じて育ったらトラウマになるところだったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:39:35.92 ID:1tmKRPLG0.net
前に似たようなのあったよね?
高嶋なんとかの元嫁との録音
あれも元嫁が録音用意してたっけね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:40:25.80 ID:1bbZGCtX0.net
>>38
明日の新潮がどこまで切り込んでるか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:40:25.92 ID:yMRp6uM10.net
おうおう
このままだとこいつ食い物にされるだけだからな
ま頑張れ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:41:54.10 ID:3KO2SGgW0.net
曜子の色欲はノンストップやな~

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:49:10.76 ID:nacKMBUB0.net
UFOロボ ウーマナイザー

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 18:54:55.15 ID:hDncvvVY0.net
これ旦那側確実に損害賠償レベルだなぁ
音声といいやばすぎ

この旦那のリークにのっかって誹謗中傷してる奴、下手したら開示請求くるぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:09:38.34 ID:4j9VHBDx0.net
そもそも,不倫なんて,もし存在していたとしても、二人の間で解決すべき問題だろう
週刊誌に疑惑を独占告白するのは,目的があるからだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:12:10.93 ID:bznU39WB0.net
熊田ざまぁwww

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:15:24.16 ID:Vu2Z4SMi0.net
>>48
グレンダイザーや…それ…

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:16:09.36 ID:lHfk8JsZ0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618581471/

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:18:09.32 ID:Vu2Z4SMi0.net
熊田は昔から色々とヤバいからな…妙なアピール癖がある奴は
胡散臭さがついて回りやしのぅ…

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:25:47.91 ID:RYnjkGbF0.net
>>1

この旦那さん、水面下で、探偵所に浮気調査を依頼して、
確実な証拠を掴んだうえで、行動に移せばよかったのに。

いまのままだと、水掛け論でうやむやにされるぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:34:08.61 ID:kGnbnQyQ0.net
くゥーマだ曜子

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:43:59.01 ID:Lq9O63lq0.net
ヤフーニュースのトップにこの記事載ってんだけどなんで?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:53:15.04 ID:5mOWMBzU0.net
ウマおばさん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 19:58:05.38 ID:16WuCM+N0.net
ノンストップ
P  伊藤渉  TP 土屋健

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:00:47.50 ID:j1dD9wwJ0.net
本物の事務所総出案件だとテレビは無視するんだな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:03:58.87 ID:hDx224nh0.net
>>59
なるほど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:32:43.48 ID:J8Hij5hv0.net
熊田クリトリスにでも改名しろよ
滝川クリステルみたいでカッコいいじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:55:22.43 ID:xtbMq+5i0.net
>>48
宇宙戦艦ヤマトでも似たような名前のロボットが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 20:59:26.99 ID:7NKZfWKj0.net
今度こそ熊田ウーマナイザー曜子に地獄を見せる時!

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:05:18.80 ID:bzlCib6q0.net
いま来たけど、なんでこんなウーマナイザー祭りになってんの?
持ってる写真でも出てきたの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:11:35.78 ID:gf9JECpg0.net
ありえへん世界

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:11:56.43 ID:V3ZFyzyQ0.net
>>50
外部に情報だして味方にしようとしたのは熊田が先じゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:18:31.72 ID:lluxHGCu0.net
なんでわざわざ泥酔してるときに話すんだ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:21:47.46 ID:x0PAVxA50.net
どっちが悪いとかもうどうでもええねん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:40:04.75 ID:zDjbVK7c0.net
なんていうか
なんでこんなに盛り上がってるのかわからん
いかにもありそうな夫婦だろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:42:10.11 ID:DQrlLNP10.net
>>1
ご主人が熊田曜子を責めるのは悪手です。
奥さんは芸能人なわけだから、プロデューサーとの不倫はくらいは黙認してあげても良いのにと思う。

例えば女優の藤吉久美子も大阪のテレビ番組プロデューサーとの不倫が発覚し騒動に発展したが太川陽介は笑って許した。

タレントとか芸能人は沢山いるが、それに対して、テレビ番組の出演者の椅子は限りがある。
ショービズ社会のシステム構造からキャスティング権限を持つプロデューサーやスポンサーと親しくすることで仕事が増えるなら断れないと思う。

ご主人は、芸能人の女性と結婚したわけだから、その辺は察してあげるべきじゃないだろうか?
熊田曜子を責めたてるのではなく、貴女は本当に良くやってくれている、ありがとうと感謝して抱きしめてあげて欲しい。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 21:45:13.74 ID:4+nl8I7g0.net
そんなの使わなくてもオイラが吸ってやるのに

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:24:01.75 ID:AbGa4/4i0.net
くまぇりの偽物からウーマナイザー熊田に格上げ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:39:13.64 ID:WERfcxDS0.net
くまぇりどうしてるかなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:43:02.45 ID:DvpA2oFy0.net
ウーマナイザーの破壊力にはどんな工作しても無理だろw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 22:58:26.30 ID:WaXZ5Pnh0.net
サー!!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:12:15.36 ID:yyhhJdQZ0.net
>>44
似てるね
録音してるから妙に女側が切羽詰まってない棒読みで
相手の男は本当に怒ってるところがそっくり

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:35:55.74 ID:DRG/8e+10.net
女って頭悪いからバレバレなんだよね浮気が

男は図太いから隠すの面倒くさくなってバレるパターンか多い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:40:34.24 ID:5e7qhZ9k0.net
>>24
言いそう

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/09(水) 23:51:07.58 ID:BIO8e7ZC0.net
ずいぶん昔にびっぷらにあったスレを思い出すわ
嫁の浮気に気づいて相手調べて自宅にマイク仕掛けて盗撮して
証拠押さえて浮気の行動や動向のデータ用意して
お互いの両親呼んで暴露したやつ
あのひとはいま幸せにやってるんだろうか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 00:07:20.23 ID:gl9w//9h0.net
熊田ざまぁ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 00:11:40.73 ID:d7Iqvuwo0.net
緊急事態宣言が出てる中で、子供3人もいるのに夫婦でこんなこと公にできるかね、、
もう身内だけでやってあげないと、子供がかわいそうだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 05:14:14.09 ID:OJPBRfVy0.net
エロババぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 05:20:28.23 ID:pEfV7PEe0.net
医療系ベンチャー

もうこの言葉の響きだけで怪しい
ペニオ熊田と同じくらいの胡散臭さ
ただどっちもクズっぽいから見てる分には楽しい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 05:30:42.25 ID:mE9H+5sx0.net
ミドルネームができてよかったな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 05:47:06.56 ID:EQD7DxWY0.net
俺は旦那の意見を信じるわ、男だから

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 05:58:09.15 ID:g8lslBFy0.net
録音しあってるのすごいね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:23:12.39 ID:HnqOcN4/0.net
>>63
アナライザーに飛び火

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:34:21.07 ID:4vzd8g500.net
サマンサタバサもバックからウーマナイザー出て来たなんて報道されちゃイメージ悪くなるだろ
熊田ウーマナイザー曜子を訴えるべき!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:38:59.37 ID:Wy/s1Tkx0.net
ペニオクといいウーマナイザーといい何でコイツは火消しが湧湧いてくるのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:40:25.43 ID:w6U2iiqw0.net
カネカネのオマンコおばさん大変だね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:40:57.86 ID:g6CjcWiJ0.net
事実なら熊田には気の毒なんだが現時点では
ウーマナイザー>>>>>>>>>>旦那の暴力

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:46:38.78 ID:0lw+183d0.net
新潮文春両方か
この夫に怒りを覚える
子供の将来は二の次になってる
熊田の先々の仕事がうまくいかない
おちていく可能性がこのせいで高まる
のは3人の娘には明らかにマイナス

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:49:46.93 ID:5qmlOwkA0.net
この件はどうかはわからないけど男癖悪いヤバい女と関わると男はおかしくなるよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:52:56.62 ID:guvVBdku0.net
こんな女に生まれたことが不幸
熊田はもう母親やめろ
どうせ全員父親が違うとかだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:58:57.42 ID:PtMDAntX0.net
米倉涼子のリーガルVで
痛い痛いとやめて!!とパワハラされた録音データを裁判で、実際は前後が切り取らられて、挑発して怒らせて
叩かれてないのに自分で窓バンバン叩いて被害者装ってる回が頭をよぎった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 06:59:06.72 ID:9cgiH4if0.net
熊田曜子が不倫してると聞いて信じられないと思った人 0人説

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:01:50.16 ID:4sFPWPL80.net
ウーマナイザー・熊田

に改名

ファースト・サマー・ウイテカに代わって人気爆発

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:04:23.30 ID:jIPrIPKw0.net
そのdnaが子供のものと一致くらいなきゃつまらん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 09:42:31.23 ID:btAFW61N0.net
>>22
w

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 10:18:02.08 ID:eP0MdmgZ0.net
この名称は初耳

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 11:55:00.59 ID:/A0/uZiS0.net
クリトリス吸引ワロタ
ドスケベじゃないか!

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:31:41.55 ID:4oRmJoOa0.net
大人の玩具を使いすぎると男性相手ではイカなくなるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:44:14.71 ID:JS5WCi7f0.net
床オナしすぎるとマンコじゃいかなくなるのと同じだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:07:12.39 ID:6NgFKIrk0.net
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 07:34:27.90 ID:1JbHJENM0.net
おまえら死ね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 00:12:56.14 ID:AvuBLLR10.net
このスレが旦那側の弁護士に届きますように。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:52:05.39 ID:gDN7UTbG0.net
>>13
絶対青コーナーのピストン矢口の方が勝つと思う

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:14:02.53 ID:MB4DEc4m0.net
ぶっ❤すぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 06:12:30.05 ID:ERcQqAlU0.net
>>98
それなら

ペニオク・ウーマナイザー・クマダ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 17:30:51.84 ID:a88wiy5U0.net
>>108
そーか?クローゼットかウーマナイザーか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:57:14.08 ID:ZlYjZiQy0.net
正直DVとかどうでもいいです

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★