2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIZIN】朝倉未来が66kgリミットで計量パス「きつかった、明日もキツイことする」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/12(土) 21:04:20.57 ID:CAP_USER9.net
6月13日(日)に東京ドームにて開催される『Yogibo presents RIZIN.28』の前日計量が、12日(土)午前10時より行われた。

 明日のメインイベントRIZIN MMAルール 66.0kg契約で対戦する朝倉未来(トライフォース赤坂)はリミットの66kg、対するクレベルは150gアンダーの65.85kgで一発パスした。

 昨日の時点で朝倉は「あと4kg、これから水抜きを頑張る」と言っていたが、しっかりパスし自身のTwitterでは「計量クリア きつかった 明日もキツイことを、する」と投稿した。

 朝倉はクレベル戦に「打撃戦になる。最後は根性」昨日のインタビューでと接戦も覚悟する発言。対するクレベルは打撃ではなく寝技で行くと宣言した。「自分絶対タックルから寝技やる。彼が前インタビューで絶対タップしないと言ったが、タップしないと壊れちゃうよ、私、本物のファイターだよ。彼が心配」と語っていた。

 クレベルは欧州最大のMMA団体KSWの元フェザー級王者で柔術では2019全日本マスター柔術選手権 黒帯ライト級優勝・無差別級優勝の実力を持つ日本MMA界でもトップクラスのグラップラー。それに対し朝倉は日本MMA界トップクラスのストライカーだ。果たして明日、勝負を制するのはどちらか。

 なお、バンタム級(61kg)トーナメントに参戦する未来の弟、朝倉海は300gアンダーで計量パス、対する渡部修斗も250gアンダーでパスしている。

https://i.imgur.com/KxCJj2S.jpg

6/12(土) 12:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/f36a78d80b4c24a59ed8bbc2c35fe4823dc46249

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:06:45.22 ID:BROS8DdP0.net
左のガリガリw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:10:03.08 ID:diI1GOPn0.net
>>2
デブが2ゲト

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:12:22.73 ID:umyPvDxq0.net
ホンマに凄かったら27歳でこんなキャリアじゃないけどな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:14:05.87 ID:+Uspp5010.net
未来
28歳
身長: 177 cm

クレベル
31歳
身長 178cm

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:14:30.53 ID:sfU0MwYr0.net
ほんとにスター性のない顔だな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:15:58.86 ID:gFMLsoYV0.net
明日か!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:18:38.53 ID:ux6w25Ro0.net
盆か大晦日とかだと思ってたら明日かw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:21:34.12 ID:D0GloHIn0.net
下半身が大事なんですよとか今さら知ったげに言ってたからなww

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:24:12.62 ID:XDT8/xbJ0.net
減量しなければならないのは原因がある

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:27:28.08 ID:Tj+HIPNl0.net
期待してるぞ!

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:30:59.31 ID:fQTyIH+/0.net
弱い奴(負ける)にも原因が有るにならなければイイね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:33:28.87 ID:1jVG6Bo/0.net
>私、本物のファイターだよ。彼が心配」と語っていた。

物凄い露骨に皮肉ってるなwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:34:53.55 ID:QhjHczKl0.net
腕折られてレフェリーストップと予想

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 21:51:29.27 ID:6IRoB9sp0.net
もうクレベルに負けてもらう話はついてるんじゃないのか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 22:24:43.80 ID:GtloNsba0.net
youtuber一辺倒にならずに格闘技続けてるんだからえらいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 22:27:54.64 ID:5cvqu1v60.net
よーわからへんやけど 大切な試合前に水抜き?とかせなあかんねんスポーツっておかしくない?


試合前は隊長万全で元気もりもりが普通やろ???


野球で言うと、試合前に本気で200球なる、みたいなもんやろ???おかしくないけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 22:28:01.97 ID:UAT05amX0.net
直前の水抜きだけで4キロも落とせるんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 22:29:16.09 ID:EX9MU7W80.net
>>5
水抜きって何なん?
一日水抜いても4kgも落ちんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:04:54.83 ID:rxET3y6l0.net
明日は公開処刑されるだろww
メッキ剥がれてフォロワー10万人くらい減りそうwww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:16:27.84 ID:1n2F/NXH0.net
>>19
サウナで汗かいたりするんじゃないの?多分。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:21:37.75 ID:jvKX7CmF0.net
サウナは短時間で終わるがダメージがでかいから
水飲みながら長時間半身浴するんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:29:12.92 ID:6q2ZkuMM0.net
なんか大したことない体だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:33:45.87 ID:OmTf/nra0.net
>>6
スター性はねえかもだけどオレは割と好きだな
少年院に慰問に行ったりは売名だとしても悪くない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:49:45.73 ID:sWpVdzG10.net
このバカ、トカちゃん畑山?とかとのyoutubeか何かで減量なんて楽勝、余裕で3日くらいで落とせるとかほざいて驚かれてなかったか? 嘘つきかw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:59:43.75 ID:TOtfd8Uy0.net
>>19
昔のカルバンなんかは10キロ近く落としてたみたいだよ。
簡単に言えば当日の体重はお互い全然違うって事だよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 23:59:50.87 ID:XGF+makP0.net
何時ごろやるの?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:07:48.77 ID:cDrXtkw40.net
>>20
朝倉はyoutuberだから格闘技の結果はあまり関係ない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:19:50.13 ID:IWbHlgdi0.net
昔小さいと思ってた魔裟斗や五味も70キロ超えてるのに今の選手は軽すぎだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:20:26.60 ID:2f8rtAWx0.net
>>28
それも「TV放映される格闘技大会のトップ選手」の知名度と地位があってこそだしな。
もし引退したら「いまいちの質と企画力の元格闘家ユーチューバー」だから他に埋没する。
竹原やマサトみたいに一時代築いた正真正銘のトップファイターが昔の知名度を生かして
余禄みたいに稼いでるのとは立ち位置が違うw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:23:22.25 ID:VBrvCGJ90.net
ロープつかませるなよ
あれやったら
ドントムーブでリング中央に移動させろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:27:38.39 ID:/zqx3R2Z0.net
人気格闘漫画「減量がきつかったって弱い奴相手じゃないと勝てないって言って事だろ」←正論

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:28:31.41 ID:phi1VWjY0.net
お、と、せ!お、と、せ!お、と、せ!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 00:35:04.61 ID:FQA4yGhQ0.net
>>25
しかもそれ言って次の試合直前で減量苦で弱音吐きまくり
そしてその試合に負ける。後からもちろん言い訳しまくり


て言うか元々ライジンはフェザー級の試合一切行ってなかったから
朝倉もライジンでライト級でやってて、散々駄々こねてフェザー新設してもらってあの醜態は笑えたけど

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 02:06:38.74 ID:QYLvuOcZ0.net
朝倉兄弟やテンシンとかあまりにもブサイクすぎて勝ってもドーピングでしょって思っちゃう。
土木の誘導でもやっとけよってツラしてる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 02:17:47.11 ID:5oLtOC1x0.net
フジテレビは生放送なの?(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 03:40:12.24 ID:/2MYlf2a0.net
これは朝倉負けられないよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 03:55:02.81 ID:QUViNLXA0.net
寝技になれば間違いなく勝てるだろうけど
タックルとかカウンターで打撃当てられたら終わりだし
打撃次第だよね
この試合

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 03:57:18.62 ID:QUViNLXA0.net
どこまで打撃防げるか
どこまで打撃当てられるか
そういう試合

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:25:11.64 ID:8tEIKQOA0.net
何の為に減量すんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:34:18.31 ID:PSrkjswR0.net
>>15
クレベルも、もう引退考えてもおかしくないとしだしな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:37:32.48 ID:PSrkjswR0.net
>>31
またこいつ専用のロープマンが配置されんじゃね。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:38:31.40 ID:ZRcupXSi0.net
前日計量は形骸化しすぎだからやめろや。一日で10kg近く戻すやつもいて階級制の意味なくなるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:40:53.81 ID:PSrkjswR0.net
>>40
出来るだけ小さいクラスの奴とやる為。
朝倉なんか15kgくらいは落としてんじゃね。ダッサ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:51:54.84 ID:OadQlhEE0.net
朝倉なんて全盛期のブラック・マンバの足元すら及ばない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:52:26.83 ID:l9cJEc4D0.net
みくるすげぇな
日本人ガンバ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 04:54:34.45 ID:l9cJEc4D0.net
コイケはテイクダウン雑魚で引き込みタイプ
ボトムからリバースじゃなく極める機会待ってるw
テク古すぎるw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 05:15:08.53 ID:MTX2p7040.net
未来はグランドでの膝げりがえげつないんだよなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 05:40:08.46 ID:SS79bGKy0.net
これ
本当にジャスト66だったのか??

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 06:08:39.68 ID:R+JqJwgnO.net
まぁ大会近いからね、しょうがないね。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 06:33:42.06 ID:Gx5oVB6C0.net
同じ体重なのに体格結構違うように見えるけどこんなもんなのか?
素人だからわかんないわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 06:39:30.05 ID:OARKJRdq0.net
>>12
つまんねー奴だなぁ
直接言ってやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:02:57.66 ID:AvCpUBpH0.net
>>43
健康面のことを考えると当日軽量には出来ないだろうけど、少なくともフェザー級なら当日計量でライト級のリミット上回ったら失格とかにしないと階級制の意味ないよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:07:35.51 ID:JK4YfyJ20.net
朝倉負けて欲しいが打撃が入りそう
クレベルガリガリ過ぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:11:22.60 ID:POwN61C30.net
YouTuberの時は顔がプニプニしてブサイクだけど、さすがに絞って作ってくると引き締まって格好良くなるな。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:18:20.98 ID:RaQOMk120.net
こっからどのくらい戻すんだろ
血抜いた方が早くね?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:24:09.22 ID:vknV1fPZ0.net


172cm
67kg

鍛えたら、あんな体になれるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:32:49.53 ID:bv1YTdpL0.net
ゆきざきのイメージキャラクターになってるけどあの店の雰囲気と朝倉が全然合わない

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:34:54.33 ID:qaneI6XB0.net
格闘家はどんどん小型化してるな。
昔の熱があった頃は70kgでも軽いと思ったが、そりゃあ人気出ないわ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:44:57.35 ID:62pVWMFv0.net
全然体格が違う どういうズルしてんの

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 07:54:53.70 ID:l/jZBtn20.net
2人とも筋トレしないでスパーリングとかの実践的な動きで筋肉を破壊して、実際に使う筋肉だけ鍛えている派。

朝倉未来は今回だけ何を思ったのか筋トレし始めたから、見た目だけはいつもよりちょっとマッチョになっているはず。
おかげでいつもより少し力がついて少しスタミナが減っていると思う。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 08:44:28.16 ID:imGVGT2X0.net
>>9
あいつの丁寧語気持ち悪いよな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 08:45:28.19 ID:imGVGT2X0.net
>>61
筋トレするとスタミナが減るって理屈はどこから出てくるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 08:50:15.63 ID:4rPF89ym0.net
体重180近くあるのに60キロ代に減量てベストシェイプとはほど遠いよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 08:53:28.42 ID:0SbXa2cU0.net
>>44
だよな
ベスト体重の中から相手選ぶんじゃなく勝てそうな軽いクラスに合わせるところが雑魚い
桜庭なんてシウバとか明らかに階級上のやつらとやってた

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 08:57:21.69 ID:LjqYT4Ar0.net
>>65
軽量は当日1時間前とか2時間前でいいよな
そうなれば参加者ほぼ全員べウトウエイトで軽量〜試合に臨むし最高の試合見れそう
前日まで削りに削って、1日で戻せるだけ戻して体重何キロか分からないのに
◯キロ級王者!
とか言われても ??? って感じだわ
何が面白いのか、前日軽量のルールも盛り下げてる要因だと思うわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:06:57.15 ID:92XCwhnS0.net
>>63
余計な筋肉つくと逆に動けなくなる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:22:09.14 ID:bOmd1eQ00.net
>>61
魔裟斗に筋トレした方が良いって強く言われたからな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:57:54.37 ID:l/jZBtn20.net
>>63
20〜30回で限界くらいの負荷でやればスタミナはつくよ。あんまマッチョにはなれないけど。
5〜10限界の負荷でやれば持久力の無い筋肉がつく。マッチョになれる。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:02:59.87 ID:l/jZBtn20.net
>>68
総合格闘家じゃない人のアドバイスを聞いてポリシーを変えたのか…

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:36:15.04 ID:ZoGSa9kE0.net
朝倉のベスト体重って73kgくらいか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:34:31.21 ID:l8Ut7sX20.net
朝倉のアンチって本当に多いな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:15:36.12 ID:qG9PAY3f0.net
>>72
そりゃ今現在目立ってる存在だからね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:21:08.49 ID:6TphPZCL0.net
ブックメーカーだと朝倉未来のほうがわずかに人気あるんだね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:24:48.26 ID:b1BCDngU0.net
弱い奴と戦うために頑張る

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:33:54.19 ID:uVk8vRzz0.net
ロープの魔術師

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:38:56.48 ID:tNhUvh/D0.net
総合格闘技とか言っといてなんでフェンシングや剣道や風雲拳や中国拳法の選手は出ないんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:15:37.80 ID:MD2F5XHg0.net
>>70
まぁでも5分3ラウンドを最初から最後まで全力で動けないとの未来本人の弁だし、スタミナ付けるのは良い事よ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:25:25.46 ID:71Mb951sO.net
俺より弱い奴に会いに行く

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:25:43.19 ID:xwYY1bza0.net
>>65
それシウバサイドから見たら雑魚狩りにならんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:27:52.70 ID:KwP4bmZm0.net
ボクシングの世界王者ってーのはヘビー級チャンピオンのこと・・・
こいつらコロポックルがやってるのはボクササイズ

格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだが
コロポックルどもは弱くなるのに体重減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ

前から思ってたのよ「今回は減量がきつかっただけに頑張りたいです」
これって訳すと「自分は弱いんで、より弱いヤツ相手じゃないと勝てないんで頑張って痩せました」
って事だろ

体重とか関係なく世界中でボクシングやってる連中を強い順に並べたら
軽量級王者は先頭どころか下から数えたほうが早いんじゃねーか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:49:18.36 ID:71Mb951sK.net
減量がきついってことは普段の体重は規定より相当重いってこと
階級が下の選手とやるために減量して試合当日は体重を戻して有利な状況で戦う

朝倉の打撃が強いのは相手より階級が上だから当たり前だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:51:51.25 ID:lZLhA7HT0.net
相手強いの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:52:51.46 ID:BKL8Lcwr0.net
さっさと負けろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:53:13.29 ID:bzblCXU60.net
>>82
みんな4キロぐらい水抜きしてるよファイターは
別に朝倉未来だけじゃないんだが苦しい思いしてるの
ニワカやなぁお前

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:53:31.21 ID:bzblCXU60.net
>>83
>相手強いの?


日本で一番強いよこの階級なら

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:41:11.17 ID:5xHXYA9g0.net
>>72
ヤラセ動画でキッズを騙して金稼ぎしてる奴は印象悪いよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:21:50.01 ID:BU6QAFJf0.net
フジって生なん?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:29:16.18 ID:BGvx4Prg0.net
いつになく体は仕上がってんな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:01:32.90 ID:ZYBuYLO70.net
>>81
その「神の階級」とやらの試合が近年まで閑古鳥が鳴く程の不人気ぶりだったのにはどう思う?
露助、東欧勢が退場して王者が英米人で占められるようになってようやく「少しは」ましになった
位で、依然大黒柱は中量級、中軽量級w
みんな「至高の戦い」とやらが大雑把で鈍重で退屈なのを知ってる訳なんだよなwww

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:09:32.16 ID:SS79bGKy0.net
キック中心で距離をとるのかな?

クレベルが足を抱えこんでひきこみそうで怖いけどな。

深いりしないことだよな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:12:14.01 ID:taS6yEKJ0.net
みくるグランド微妙だから、打撃で仕留めたいところ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:13:15.48 ID:SS79bGKy0.net
朝倉海
(トライフォース赤坂) ○ TKO 1R3分22秒
※レフリーストップ/パウンド連打
【試合レポートはこちら】 ● 渡部修斗
(ストライプル新百合ヶ丘

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:13:35.60 ID:SS79bGKy0.net
トフィック・ムサエフ
(アゼルバイジャン/ORION FIGHT CLUB) ● 一本 1R1分12秒
※三角絞め
※ソウザが新王者に
【試合レポートはこちら】 ○ ホベルト・サトシ・ソウザ
(ブラジル/ボンサイ柔術)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:14:08.10 ID:SS79bGKy0.net
斎藤裕
(パラエストラ小岩) ○ 判定2-1
【写真&試合レポートはこちら】 ● ヴガール・ケラモフ
(アゼルバイジャン/ORION FIGHT CLUB)

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:14:10.75 ID:9foiYaoh0.net
>>88
天心の3人勝負とメインの未来の試合だけは今なら生放送

おそらく未来はクレベルに絞められて負ける
その前のクレベルの兄貴分のサトシがチャンピオンに絞めてあっさり勝った

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:17:08.97 ID:+gvD+EkB0.net
RIZINは朝倉未来の賞味期限は切れかけてるとわかってるからガチでクレベルは未来を潰すかもしれんな
前田も見放しがちなほどMMAなめてるし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:20:16.13 ID:SS79bGKy0.net
クレベルと同じ
ボンサイ柔術のホベルト・サトシ・ソウザ
がライト級で王座復活。

しかも下からの三角締め。
下から決めるんだよなぁ。ボンサイ柔術。

クレベルも下になって三角締めで前回勝ってる。
マウントとったら逆に負ける。
絶対グラウンドにつきあうべきじゃない。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:24:43.99 ID:SS79bGKy0.net
試合結果 一覧
【RIZIN.28】試合結果速報中=6.13東京ドーム

https://efight.jp/result-20210613_561468/

那須川と未来は実況。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:44:00.37 ID:ng6Id8aQ0.net
朝倉負けたら引退かな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:50:01.34 ID:BhQMLvfZ0.net
このまえリーマンに負けてなかった?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:56:56.32 ID:E969MZrq0.net
落とされてやんの

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:57:39.05 ID:lZLhA7HT0.net
よくやった小池

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:00:50.58 ID:vrRwxfRk0.net
やめてまえwww存在価値なっしんぐwww

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:01:19.79 ID:+gvD+EkB0.net
予想通り柔術家の楽勝パターンにはまっちゃったな
これはガチでやらせたねライジン

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:01:41.41 ID:NcF6DCD/0.net
ロープ際の肘上手かったな
あれで少し意識飛んだろ
コーナーに追い詰められた時に回んなきゃヤバいぞって思ったら速攻で極めてた

ボンサイジュージュツ!!

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:02:14.25 ID:taS6yEKJ0.net
引退しろ9

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:02:36.78 ID:PQDKNoxy0.net
>>100
もうYouTuberみたいだしな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:03:56.18 ID:+gvD+EkB0.net
>>106
そもそも金網ならすぐ終わるくらい実力差があったな
組みつきにビビって打撃効かせられなかった時点で勝ち目なし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:11:28.21 ID:qR/X2q+Q0.net
引きこもりいじめられっ子の幻想の終焉

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:14:46.39 ID:AJyJNq5m0.net
「 格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだがコロポックルどもは弱くなるのに体重を減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ 」
「減量がきつかっただけに頑張りたいです、これって訳すと自分は弱いんでより弱いヤツ相手じゃないと勝てないので頑張って痩せましたって事だろ」

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:21:06.83 ID:NcF6DCD/0.net
>>109
1Rで仕留めてりゃ今頃笑いながらの記者会見だったろう
こうやって敗戦知って強くなっていかないと天狗のまんまだし
敢えて強い選手とやるって決めたんだからそこは褒めてやんないと

強いよクレベル

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:27:57.87 ID:taS6yEKJ0.net
魔裟斗に指摘されたように我流では限界
しっかり練習しないと上は無理

まぁYouTuberwでやってく気ならそれで良いが、弱いとななると視聴も変わるよな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:36:10.19 ID:uExLRYtr0.net
>>112
YouTuberに何を期待してるんw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:40:11.89 ID:AvCpUBpH0.net
>>105
弟もそうだけど、負けてる間はライジンから出て行けないからな。
朝倉兄弟で今年いっぱいは引っ張るんだろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:05:13.53 ID:2UidTGvf0.net
>>97
まぁ桜庭さんをシウバで潰してプロテクトしてませんよ、ガチ路線ですからってのが榊原さん好きだからね。高田も潰したなw
格闘エンタメ路線からMMA路線走りたいから日本人人気出させてそいつら潰しして本格派路線でいきたいんやろね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:14:05.20 ID:YU9VT+kz0.net
>>113
まあ、舐めすぎだわな格闘家&格闘技を
下手に金はあるし

井の中の蛙大海を知らずっていうのを体現してる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 06:12:50.05 ID:MbyBmIU20.net
>>86
外人なのに日本で1番強いってどゆこと?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:50:50.76 ID:dKFJr/lI0.net
朝倉はんは、よー頑張ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:07:16.44 ID:XDouEUz+0.net
確かに朝倉未来はそこそこ強いけど所詮ストリートレベル、ジムで本格的に総合やってるオレ(182センチ)なら朝倉南相手なら寝技で余裕で落とせるよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:11:17.80 ID:j+6Wfpkd0.net
>>120
新体操でインターハイまで行ってるし素人に毛が生えた程度のお前に南は落とせないよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 22:21:43.05 ID:Y/R9XBVa0.net
恥ずかしい奴

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★