2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊田曜子“性欲ノンストップ”アダルト玩具不倫報道…恥ずかしい暴露まだ続く? ★2 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/13(日) 09:37:54.51 ID:CAP_USER9.net
熊田曜子の離婚騒動が、トンデモない展開を見せている。夫のA氏が、熊田に対する暴行の疑いで逮捕されたのは5月18日の未明のことだった。当初、被害者である熊田の心身を気遣う報道一色だったが、釈放されたA氏がメディアを使って反撃を開始したのだ。

「口火を切ったのは写真週刊誌の『FLASH』です。A氏の友人の話として、熊田とテレビ局社員の不倫疑惑≠詳細に報じ、DV被害より世間の興味は一気に熊田の不倫に傾きました」(ワイドショースタッフ)

これに対し、それまで沈黙していた熊田は夫の逮捕を事実だと認め、《夫からの暴力行為は今回が初めてではなく、夫が帰宅する時間が近づくと恐怖を感じるようになってしまっており、そのような状態でこれ以上婚姻生活を継続することは難しいと判断し、所属事務所や弁護士さんと協議を重ねた上で夫と離婚することを決意し弁護士さんに離婚手続きを委任することとなりました》とする文書を発表。「DV被害」をあらためて主張し、再び世論を見方につけようとした。

「熊田にとって想定外だったのは、A氏本人がインタビューに答えるカタチで、『週刊文春』と『週刊新潮』で、不倫疑惑≠フ詳細を暴露したことでした」(同・スタッフ)

夫が出した鑑定で男性の体液を確認
A氏によると、熊田の不倫相手と疑っているのは、彼女が出演していたフジテレビ系の人気情報番組『ノンストップ』のプロデューサーだった。

「致命的だったのは、熊田が普段使っていたママバックに『ウーマナイザー』という女性用のアダルト玩具が入っているのを見つけたA氏が、そのヘッド部分≠鑑定にかけ、男性の体液を確認したという記述でした。記事が出た途端、ネットはお祭り状態。ウーマナイザー熊田の性欲ノンストップ≠ニイジられ、一時は『ウーマナイザー』という単語がトレンドワードに躍り出たほどでした」(芸能記者)

ほぼ同時に、熊田サイドは暴行を受けた際の音声を『女性セブン』に提供。「お前ぶっ殺すぞ、ほんと、マジで!」という夫の声と、壁を蹴る衝撃音などの音声データが公開されたが、あとの祭り。一般的にそれほど馴染みのないウーマナイザー≠ニいうパワーワードが一人歩きしてしまったのだ。

DV問題に詳しいライターが言う。

「熊田さんは、問題発覚以前から、自身のSNSで一般人である夫への不平や不満、姑への文句や悪口などを綴っていました。本当に日常的に夫からのDVがあって、夫の帰宅時間が近づいただけで恐怖を感じるような状態だったとしたら、怖くてこんなことは書けなかったハズなんですよ。どんな状況であれ、手を出した夫が悪いのは当然ですが、実態を取材している者としては違和感を覚えます」


週刊誌を使って代理戦争≠ノ持ち込むなど、どっちもどっちのトンデモ夫婦だが、夫からの恥ずかしい暴露はまだまだ続く可能性もあり、計算が狂ったのは熊田の方か…。何はともあれ、今後の芸能活動へのダメージは計り知れないが、そのダメージの先には別のオファー℃E到、なんてことになるかも!?

2021年06月12日
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1107200/

前スレ 2021/06/12(土) 23:15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623507307/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:38:10.15 ID:wwa6usfT0.net
クーマナイザー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:39:25.60 ID:d0W0UpP20.net
日経平均が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623123974/
1018

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:39:31.23 ID:B7c851Gq0.net
気持ち悪い位にワイドショーが全てスルー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:40:13.90 ID:jeish/2G0.net
彼女なりのSOSにしか見えんのだが。この旦那がやったのはリベンジポルノ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:40:17.48 ID:RzCUukNO0.net
>>1
くまぇり高みの見物

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:40:39.68 ID:rQvoDNCO0.net
>>1
久々に爆笑できる騒動だな!!


ありがとう!熊田!!w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:41:01.42 ID:6YvZLoy40.net
クリトリスプロフェッショナル

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:41:03.40 ID:FIuXH2AJ0.net
まあいろいろ使ってるだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:41:05.57 ID:jiGvfInd0.net
>ママバック
バッグをバックと書いちゃうなんて滑舌悪くて耳が遠い日本人らしいな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:41:37.03 ID:tZX+gisRO.net
スタンス


ダンナ側=文春・新潮・フラッシュ・週刊女性

熊田側=女性セブン・東スポ

おもちゃ側=アサ芸・大衆

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:41:52.89 ID:5x4YdOX70.net
>>1
ペニオクからバイブに飛ぶとは思わんかったw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:42:02.07 ID:SSmQ0s+N0.net
お互いに離婚したいで気持ちが一致してるなら離婚して終わりにすればいいじゃん
言いたいことが残ってるなら第三者同席で好きなだけ罵りあってからでも

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:42:15.26 ID:jnNK920z0.net
時代は、よしえから曜子になったか。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:42:42.88 ID:ud1OhfWC0.net
もともと毎日自分でしてるとの記事出てくるし、ぜんぜんダメージになってないじゃんね
離婚手続きで、弁護士や事務所から口止めされてるのだろうど、今までSNSで発信することの多かった熊田さんからしたら、この盛り上がりは千載一遇のチャンスなのにね
指原や田中みなみあたりに、ウーマナイザー持ってますよ、女子会の誕生日プレゼントでもらいました、それ以上はノーコメントで、みたいな発言されたら、全部横取りされてしまう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:42:44.33 ID:8Mf3MExj0.net
ウーマナイザー 黒いボディ
ウーマナイザー 真っ赤な目
ウーマナイザー ブラァック RX

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:43:30.61 ID:UkJgbsQ50.net
これが流行りのウーマ娘って奴か

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:44:25.11 ID:E2fKcvXP0.net
めちゃくちゃ性欲強そうだもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:45:55.46 ID:CUvmKt+j0.net
ウーマナイザーのイメージが付いてしまった以上、ママタレは無理。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:46:59.92 ID:1rsCk9480.net
汚いヤリマンババア

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:47:31.83 ID:oyGr9RWa0.net
>>13
流れ知ってる?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:47:44.85 ID:CfAXPniH0.net
性獣モンスターウーマナイザー熊田

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:47:58.46 ID:PVFMmBguO.net
>>18
それ!見た目からして

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:48:04.78 ID:Q/nvHhk90.net
そんなに性欲強いならもっと若い頃にAV出てくれればよかったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:48:36.46 ID:/gTXZN1I0.net
ガールズちゃんねるでも熊田がDV被害訴えた奴より
ウーマナイザーや不倫の録音の方がコメントついてるわ
もうダメポ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:49:24.82 ID:Nq9erCwu0.net
ウーマナイザーって、クリトリス吸い器?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:49:28.59 ID:PV63UJ2D0.net
旦那に反撃され、ウーマナイザー軍(熊田&プロ)は壊滅的状況にwwwwww

フジテレビの番組プロデューサー(プロ)って、どんな人かなあ♪♪♪

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:50:07.98 ID:SSyuT4yU0.net
熟女AVまっしぐら
「ウマ婦人不倫ダービー」

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:51:40.25 ID:svAi3x630.net
>>1

空港の金属探知機に引っかかったのは

柏原芳恵だったっけ?

 

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:52:03.04 ID:NIHs1+4q0.net
熟女AVに出て欲しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:53:04.26 ID:8WIh80Ne0.net
女が恐ろしい生き物ってことに
はやく気付けってこと。
利用できるものは何でも利用し
自分が登り詰めるには手段を選ばないってこと

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:53:25.59 ID:GCglTk+a0.net
性欲ノンストップは草

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:54:23.30 ID:SrtdfYRc0.net
どうせ買うならプレミアム

https://i.imgur.com/WIVvRdO.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:54:38.10 ID:EhudBllu0.net
ウーマ発言で逆に熊田が売れそう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:55:22.56 ID:ABU9OVkf0.net
ノンストッププロウーマナイザー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:56:10.75 ID:ibHQ+JWQ0.net
>>33
こんなんでクリちゃん吸引しまくってるとかめっちょデカクリになってそうwww舐めたいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:56:28.16 ID:wg7esRks0.net
ワイドショーで扱いにくい感じになったなw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:56:34.47 ID:Hx1NjuBD0.net
お前ら素人童貞には分からないかも知れないけど30代女性の性欲の強さはハンパないからな・・・

俺も何度も求められたものだぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:56:49.89 ID:FzDQqUUK0.net
>>33
女性を輝かせる魔法のレシピw
膣トレw

言い方の問題だよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:56:55.76 ID:URmpbbkv0.net
ペニオクもあったし、欲にまみれすぎやろこいつ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:57:07.75 ID:i2H/N2QE0.net
>>11
熊田側はこの先ネタ尽きて作文だけだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:57:30.08 ID:FzDQqUUK0.net
>>38
ジジイw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:58:09.38 ID:Xk/ZCFAL0.net
そりゃ嫁が不倫相手のザーメンべったりつけたウーマナイザー持ち歩いてたら、
衝動的に殴っても仕方無いだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:59:11.11 ID:AAIvY2W40.net
>>5
本人かよw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:59:18.74 ID:jiGvfInd0.net
最近ウーマナイザー見かけると思ったら

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 09:59:44.24 ID:TGwz2bRQ0.net
なんか愛ちゃんみたいな流れだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:00:32.23 ID:EzzclG1C0.net
馬田曜子

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:00:40.72 ID:pukyxDOA0.net
闇社会から紳助が↑
>>1 「これでもテレビラジオにごり押しされるんだから芸能界がどんなところか色々と分かりやすいだろ」と
芸能界から出川や岡村や吉本芸人にテレビマンが↓

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:00:43.01 ID:FXQAA4tH0.net
ウーマナイゼーションしたぃょ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:01:03.46 ID:AAIvY2W40.net
>>27
こんな綺麗なカウンターパンチ見たことないよなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:01:24.65 ID:1JkOMWhV0.net
熊田はいづれAV進出だろう
楽しみだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:01:34.54 ID:5Mmh2NOD0.net
熊田がクリトリス吸われてビクンビクンしてるの想像したらチンコ爆発しそうですわw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:02:11.64 ID:Gq9T8eX20.net
この人は結婚前だったと思うけど突然
「性の伝道師になる」とか言い始めてたくらいだから暴露されても開き直るんじゃないかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:03:00.21 ID:jzdN9cM00.net
>>21
おまえがな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:03:08.82 ID:xJi2/+sx0.net
放火しちゃったけどくまぇりのがまともだったのかもな本家より

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:03:20.76 ID:QBFA4MsY0.net
>1

嫁に、不倫される様な甲斐性なしの男の

上に、暴力を振るい嫁を殴る蹴るの上に

自分の子供のお母さんの性暴露か!!

本当に最低、最悪な父親な事だけは判ったわ!!

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:03:35.22 ID:SNwyk53D0.net
クリトリス吸われとるやないか!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:04:39.72 ID:zQMTp63o0.net
子供が虐められて変なあだ名付けられたら可哀想…

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:04:56.84 ID:Ubwr/KgI0.net
浮気して旦那がウザくなったからDV離婚したがっているってこと?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:05:03.20 ID:Ume5lqFd0.net
熊田曜子 ウーマナイザー クリトリス 謎は全て解けた!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:05:39.41 ID:u8LhPrGf0.net
>>56
おまえが売春婦なのが一番悪い、死ね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:06:10.74 ID:1sfAPcBt0.net
不思議とイメージダウンにはなってない
今まで通りの熊田曜子

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:06:41.65 ID:4je4XNOv0.net
>>56
淫売め!

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:07:14.24 ID:bLugrZYv0.net
>>62
もう買ってくれるテレビマンもおらんし消えろや?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:07:42.18 ID:TSP9RJkg0.net
アナルも開発済みかな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:08:12.13 ID:e4w7Jhzu0.net
熊田クリトリス曜子バキュマー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:11:14.04 ID:QBFA4MsY0.net
>恐怖を感じていたら書けないですよ!



は? 暴力振るう側のクソ男が、
振るわれる側の女の気持ちを勝手に
書けないって!?

怖いからこそ、先に書いて世間にも
夫にも見て貰い、少しでも自分と子供を
守ろうとするんだろ!!  ボケが!!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:11:14.64 ID:CoMjNzNK0.net
ここを乗り切れたと思っても
もうペニオク、ウーマ、不倫とウンコ付いたし
オワコンだろこいつ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:11:51.12 ID:lQ5VECpr0.net
熊田もちはるも設楽に心配かけんなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:12:09.72 ID:Z6hpITlt0.net
もうウーマナイザーって言葉が独り歩きしてて
熊田も不倫もわりとどうでもいい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:12:31.90 ID:8WIh80Ne0.net
馬鹿女がはりきり出すとロクなことがない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:12:33.64 ID:Rwud1Umg0.net
ウーマナイザーとか、新兵器みたいな強そうな名前だよな

戦隊モノに出て熊田のウーマナイザーが火を吹くぜとか
言ってればいいのにな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:12:42.26 ID:Z2n+lNvc0.net
フジテレビの番組プロデューサーとウーマナイザー(クリトリス吸引器)を使いながらの肉体関係になり、熊田さんは番組に出演させてもらえたのかな?

違うのなら、ちゃんと反論しな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:12:56.99 ID:A+HxuQoG0.net
もともとオナニスト公表してたんだからノーダメだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:13:19.51 ID:4/ScXxy80.net
>暴行を受けた時の音声

暴行を受ける前の音声から入っているなら揉めた原因が分かるな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:14:38.19 ID:ErL/HEHX0.net
>>72
テリー・ボガードの必殺技にありそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:14:49.31 ID:A/HUJX/w0.net
何度も言うよ、残さず言うよ、熊田曜子のオナニーが見たい!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:14:56.95 ID:k6iIrw680.net
ホントにウーマナイザー?毛穴吸引器じゃなくて?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:15:25.30 ID:37NZi8U00.net
もうここまできたら開き直って
女性のオナニーはいけないことじゃない
女性もホルモンバランスを整えるために恥ずかしがらずにオナニーをしましょう!
って運動したらいいんじゃないか 真面目にオナニーの仕方を教えたり
イケる体になるために その一。みたいな、

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:16:39.28 ID:Kv0GF5Iv0.net
ウーマナイザーで男の乳首は感じる?
マジ教えて

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:16:46.62 ID:LAiNT2qt0.net
2011年ヒットランキング小結ウーマナイザー

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:17:06.22 ID:pukyxDOA0.net
昔のテレビCMをパクッて
グラビやテレビアイドル「私は枕で仕事を貰ってます」
テレビマン「ぼくらは枕で仕事を与えてます」
紳助「僕も枕で仕事を与えてたけど反社とずぶずびな関係とばれて芸能界辞めました」
みたいな?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:17:27.22 ID:i/gu8cJc0.net
>>1
熊田がウーマナイザーでアウンしてる上に乗って〇精したのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:17:43.50 ID:67Ba4N8X0.net
昔、飛行場の荷物検査で引っ掛かったの誰だったかな?
ネットの無い時代にどうして知れわたったのかな?
マネージャーがクビ切られてばらしたとかかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:18:12.54 ID:i+SX4t5+0.net
私も40で開花して今42
ババアだけど何故かモテるわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:18:22.24 ID:pukyxDOA0.net
昔の某テレビCMをパクッて
グラビアやテレビアイドル「私は枕で仕事を貰ってます」
テレビマン「ぼくらは枕で仕事を与えてます」
紳助「僕も枕で仕事を与えてたけど反社とずぶずびな関係とばれて芸能界辞めました」
みたいな?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:19:11.12 ID:wW9sRxH30.net
意味のない報道

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:19:24.83 ID:Kv0GF5Iv0.net
>>85
キショ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:20:07.77 ID:kpAfNe9M0.net
>>4
朝から下ネタの話をするか?
現実を考えな童貞。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:20:07.86 ID:Cw04ifScO.net
旦那や義母の悪口をSNSに書いて自分の動きを想定させているのに
相手の反撃に想定外なんてアホ過ぎるだろう
こっそり準備して自分に有利にする知恵は…無いんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:20:48.75 ID:Bo7FTAs40.net
そんな事より
くまえりが懲役終えて出所してんだが
http://www.labbo.info/archives/14736

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:21:25.08 ID:HkxhQ9zAO.net
くまだまさし「たまには、ボクの事も思い出して下さい」

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:22:25.34 ID:WtbP3U0s0.net
>>10
熊田さんがプロデュースしてるバッグで、そんなのがあるらしいわ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:22:34.21 ID:IYrcWHNG0.net
サマンサタバサの風評被害待ったなし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:22:43.64 ID:zH9OXCP20.net
>>10
ベット
ビック

あとなんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:22:48.91 ID:/0fC2+c90.net
某アダルトサイトの動画で急にこのおもちゃを見かけるようになった。 感慨深い。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:23:21.26 ID:2ftawucu0.net
>>10
ママバックで合ってるよ。
前ウーマナイザー、後ろから珍宝

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:23:43.85 ID:Xk/ZCFAL0.net
中田市された後、2回戦の前にウーマナイザー使ってたってことなんだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:23:49.57 ID:6XFl+kXM0.net
いいなぁ、こんな助兵衛女を嫁にしたい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:24:26.57 ID:iSymRthB0.net
性欲ノンストップって
上手いこと言うな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:24:55.74 ID:Xk/ZCFAL0.net
そうか、プロだから妊娠させない為に前はウーマナイザー、アナルに中田氏もありえる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:26:16.17 ID:EHWQJV1T0.net
グラビアやってるような女が家におとなしく収まるわけない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:28:11.05 ID:7nFNPHLk0.net
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:28:25.64 ID:rBUYDcdQ0.net
>>99
浮気されてもええんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:28:57.18 ID:SSmQ0s+N0.net
>>21
どういう意味?
泥仕合なのは知ってるけど

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:29:00.28 ID:2tpWzkof0.net
>>33
たくさん並べるとBluetoothイヤホンみたいだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:29:54.76 ID:rRwBcJlG0.net
>>99
頭大丈夫か? お前が熊田曜子と結婚したら。

子供の世話や養育費だけ負担させられて。熊田曜子の
性欲は外で遊び歩いて中だし。

ウーマナイザーでよがってるよ。

スケベ女だから楽しいってことはない。あんたは単なる
金づる。熊田はあちこちに電話してあんたと家族の悪口を
言いふらしてSNSで誹謗中傷するんだよw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:30:48.86 ID:2RR33mo+0.net
だんなの悪あがきひでえな、クリトリス吸引では逮捕はされない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:31:19.79 ID:C2JZjlBz0.net
大人のおもちゃが恥ずかしいんじゃないんだ
一方的に悪者にされてた旦那さんが、実は奥さん側のシナリオ通り
だと露見したのが恥ずかしいんだよ
飯を食ってくれないってずっと画像挙げてたのも

愛する嫁が外で他人に色目使ってるのに、旦那疲れて帰ってきて
まだ知らぬ振りでわざとらしい手料理を食えるか? あーハ〜ン?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:31:37.66 ID:RebGcrMh0.net
>>1
> 夫からの恥ずかしい暴露はまだまだ続く可能性もあり、計算が狂ったのは熊田の方か…。
> 何はともあれ、今後の芸能活動へのダメージは計り知れない

世の中うまく行かないもんだね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:31:55.00 ID:mCt6l6ox0.net
>>92
うまだまさしに改名やな(*`・ω・

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:34:03.73 ID:5x4YdOX70.net
>>108
だな
子どもが全員旦那の子じゃないとかになれば結婚詐欺とかなるかもしれんが
さすがに3人作っておいて1人も旦那の子じゃないとかはないだろうし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:34:24.21 ID:/iNxC9oT0.net
SNSでウーマナイザーの件に一言欲しいわw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:34:54.18 ID:XLOq/ST00.net
プロは頼りになるわ〜(岐阜弁で)

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:38:57.10 ID:mCt6l6ox0.net
なめだるま親方
「機械を使わないと満足できないのか」とか言ってほしい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:39:42.99 ID:/tR2XUujO.net
あの溢れ出るスケベフェロモンはやはりガチもんか
なんだかんだで人の本質は滲み出るものだな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:43:42.05 ID:jnWVXvCM0.net
不倫相手が、男として恥ずかしい結果だから
残り時間は、玩具で埋め合わせってことじゃないか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:44:47.83 ID:W7up8fsI0.net
>>112
結婚詐欺www

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:46:33.28 ID:2RR33mo+0.net
熊田曜子も愛用してたウーマナイザーは大ヒットするんじゃね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:46:40.68 ID:fZoHUnv/0.net
止まらない下半身

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:47:13.21 ID:4txo4xGC0.net
暴露する旦那もひどいとか言う意見もあるけど、SNSに悪口かかれたり、牢屋にぶち込まれたり、よく我慢してた方じゃないか?自分ならそこまで耐えられるか?曜子は悪くありません。とか言えるか?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:48:18.09 ID:F3LQMJfz0.net
>>119
あの音声データの後じゃ売女の商売道具だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:50:56.72 ID:RwPEDQnR0.net
こういう記事のタイトルとか、パロディAVのタイトルとか考えるの楽しそう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:51:17.65 ID:T4FdnrnDO.net
もうxvideosでクパァしかないwww

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:51:57.78 ID:mCt6l6ox0.net
>>123
イークナイザー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:52:18.03 ID:kEvpYszV0.net
そろそろ業界からネタが漏れ出しそうだな
派手に色々やってそうだから

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:52:23.27 ID:6yz20pOo0.net
>>1
ちょっと質問なんだがDNA鑑定って性別分かるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:53:14.30 ID:J8OJAAi/0.net
男性の体液というのは精液のこと?
ウーマナイザーというのは生中出しした後に女性器に吸い付けるもの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:55:28.16 ID:T4FdnrnDO.net
棹をピストンしながら同時にクリ豆を玩ぶ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:55:48.66 ID:47ODH04T0.net
しかし、ひどい女やな今後、熊田曜子がテレビ出てたら速攻チャンネル替えるよ。
その番組のスポンサーの商品も買わないよ!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:56:28.57 ID:I0XHCEji0.net
このニュースを弄れそうな芸人
爆笑太田
おぎやはぎ
ナイツ塙

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:56:55.29 ID:vKrXsSaB0.net
逮捕されるほどのDV
鞄を勝手にあさって自分が有利になりそうなものを盗む
手帳を盗み見る
盗聴
今後の仕事に支障が出る暴露を週刊誌に売る

旦那クソ過ぎるやろw
離婚した後の妻と子供たちの生活全く考えてないよな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:57:29.78 ID:T4FdnrnDO.net
土屋ケンちゃんはお咎めなし(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:57:58.96 ID:R2TwaGU20.net
男に吸われるくらいじゃ感じなくなってんだろうなw手強すぎるだろ熊田曜子のクリトリス

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:59:32.46 ID:m+qZRZKr0.net
>>95
年寄りがそう書くよね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 10:59:48.18 ID:LnljWqod0.net
熊田曜子「クリちゃんです!わわわわー!!」これやってほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:00:41.98 ID:BoRMNloK0.net
熊田擁護してんのはフェミか不倫女くらい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:01:39.73 ID:m+qZRZKr0.net
>>109
夕飯食べてくれなくて100回は捨ててるって書いてたから、ずっと前から旦那は浮気感づいてたんだろうな。
熊田は自爆してんな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:04:47.87 ID:Ut7qeuub0.net
>>137
ウーマナイザーだけなら夫婦仲悪くてセックスレスなんだろうなって同情されてただろうけど、他の男の精液ついてたとなると話は別。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:05:05.74 ID:2prUzNr/0.net
ナイザーナイザーウーマナイザー

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:06:08.48 ID:y1rYUmZF0.net
擁護するわけじゃないが昔からテレビでエロい話してたしいかにもエロそうなタイプだから全く衝撃はないな
AV転向とかは?って思ったけど母親だから出ないかな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:06:46.34 ID:2hzOETro0.net
ウマ娘の関連グッツかと思ったやないかw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:07:43.97 ID:NP0kv+PZ0.net
ちんぽよりずっと気持ちええからウーマナイザー?
産まないんだー!が語源か
羨ましいねぇ、こんな気持ちよくなれて
実際は3人くらい子供いたはずだけどさ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:09:22.08 ID:zLYwHtp60.net
子供は旦那側が引き取るのかな
ウーマの子とか言われたら学校行きたくない
姑もいるみたいだし家庭環境は問題なさそう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:09:39.79 ID:e4w7Jhzu0.net
ようこのくりちゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:10:12.90 ID:jprK3Gxg0.net
使用後は洗ってアルコールぶっかけないのかな。
それとも、そこまでしても検出されたのだろうか?疑問だ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:10:42.83 ID:BoRMNloK0.net
100回捨ててるは流石に盛り過ぎやろ〜
そもそも身内への悪口をSNSに上げてる時点でモラハラ
しかも芸能人だから影響も半端ない
旦那だけじゃなくて姑の悪口も言ってたんだろ?
DV通報したのに生放送出てるし、でっち上げにしか見えねえし
不倫暴露はメディアは子供が可哀そうとか言い出し始めてるけど、だったら不倫すんなよ
熊田側が都合悪くなったから子供利用してDD論に持ち込んでるとしか見えねえ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:12:21.52 ID:CdsTUEg+0.net
ウークマちゃんどうするんだろう?
客観的には最後にAV出して儲けて
引退ってのが得策とマジで思うけど

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:12:27.18 ID:9F2Gpfn40.net
岡村さんは手を出さなくて良かったな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:12:50.27 ID:UKR/1Tjs0.net
https://sofvi.tokyo/wp-content/uploads/2021/01/alienmtrnLU_8.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:13:39.92 ID:BoRMNloK0.net
>>144
その前DNA鑑定した方がええやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:14:32.02 ID:iRh+Ojh00.net
愛し合って結婚をし、子供もでき幸せな家庭ができた
しかし今は家庭は崩壊し、憎しみだけが残るドロドロとした毎日

両者負けられない戦い!!

全国民が見守る中、果たしてどんな結末が待っているのであろうか・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:15:50.62 ID:vsz/pOYa0.net
出所してたんか 

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:17:34.93 ID:rRwBcJlG0.net
夫の母親、姑に子供預けて仕事に行ってるのに。熊田曜子は
よく姑と父親の悪口を言い続けられるもんだわ。

SNSでも散々罵ってた。その間、ウーマナイザー使って
テレビ局のPと中出しだぜ?

そりゃ自宅で飯なんて食えんわ。何入れられてるかわからん。
夫を毒殺して姑には「今後も子供の面倒見て貰おう」とでも
考えてたんじゃ無いか?

ここまで酷い女って珍しい。喜多嶋舞や内田有紀を上回る。
バー系ってこんなのばっかりだなw 何でもDVだって言い張る。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:19:48.40 ID:XY3C9E3C0.net
恥ずかしい暴露・・かどうかはわからない・・・
熊田曜子とはとんでもモンスターだったんだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:22:22.55 ID:BoRMNloK0.net
これで喜多嶋舞みたいに托卵女だったら最悪だな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:26:25.48 ID:u6F5hcm60.net
>>154
内田有紀は何をしたの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:28:21.71 ID:mr9+EafC0.net
すっかりウーマナイザー熊田が定着したな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:28:35.91 ID:fEF5ammW0.net
ウーマナイザーで電マ最強説を塗り替えたら、わりとマジで歴史に名が残るぞ。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:31:23.77 ID:6IPallgO0.net
ウーマナイザーて女性器に当てる使い方だよね?
何で男の体液が付いてるんだろ
クンニや中田氏したマンコに当てたとか?
つか、使い終わったらフツーすぐ洗うよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:34:19.39 ID:KCW2nrf90.net
>>18
全盛期熊田と一戦交えたいなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:34:43.13 ID:7Ja7eto00.net
>>1
宮迫と同じだな
恐妻家ならネタにもできない
DVが常態化してたならSNSで旦那や姑の愚痴なんて書けっこない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:36:07.94 ID:IPaAl1za0.net
ウーマンラッシュアワーの村本が一言↓

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:36:14.60 ID:Nker1+ro0.net
>>4
ウーマナイザーに精子だぞ?
テレビ家族で見てたら気まずいだろ(笑)

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:41:16.33 ID:HE7CRp/X0.net
そのうち各部屋にウーマ常備のウーマルームが開業の予感

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:44:43.30 ID:9k9ec6zR0.net
性欲ノンストップwwwww

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:45:58.07 ID:evE3xRH30.net
旦那いいね クズVSクズでライジンより面白いわ もっとやれ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:46:44.14 ID:rYw7uors0.net
浮気したならペラされても仕方ないね。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:47:50.91 ID:u6F5hcm60.net
熊田にとってセックスなんて挨拶程度のものだから
悪いことをしている感覚がないのでは

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:49:37.06 ID:ymIQhZ8z0.net
音声出たら最高

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:59:02.39 ID:he9ipQ0n0.net
女なんてみんな四六時中エロいことばっか考えてる生き物だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:59:34.16 ID:OCcI5mUY0.net
そんなとこに男性の体液なんかつくかな
しかも鑑定に出すって予め体液付く前提?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:59:35.34 ID:oKNnqKR+0.net
どんな顔してテレビ出るのか楽しみだね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:00:15.03 ID:uxA4ImoS0.net
>>172
童貞には分からないんだろうなw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:03:40.86 ID:WNVgptG50.net
実話の記事じゃないのか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:06:44.83 ID:BoRMNloK0.net
熊田のyoutubeのチャンネル覗いたら荒れてて草
あとチャンネル名が自信過剰できちーわ

「熊田曜子 〜40歳で自分史上最強になる〜」

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:07:42.78 ID:X+YkGa/i0.net
DV被害もSNS悪口も浮気してる時点でかわいそうな奥さんから嫌な女としか思われなくなったな

しかし相手が番組プロデューサーで事務所が大手だと浮気の報道すらされんのか
やっぱテレビはゴミだな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:12:01.64 ID:djH5M6a90.net
ウーマナイザーめ亀頭をチュパチュパやったらインインいけるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:13:13.70 ID:YWPHFIdq0.net
着エロでウーマナイザーでイかされる熊田が見たい早くオファーしろよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:14:14.68 ID:L9682f+A0.net
>>15
どっちかというと他の男の精液ついてた事と、電話の録音の方がヤバいよねw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:14:58.53 ID:PMPUbf/V0.net
使い方がわからん
オーパーツか?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:15:54.83 ID:m24uegZF0.net
>>176
40でこれは痛過ぎるな
自分史上最強www

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:20:33.19 ID:9rrDIhCc0.net
岡村を弄んで鬱にしたりペニオク詐欺でステマしたりプロとクーマナイザーしたりこの人の醜聞はどぎつい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:28:07.43 ID:vk0fyb/00.net
クーマナイザーとして売り出せば良いと思う。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:29:42.05 ID:9foiYaoh0.net
ここまで自分で世に出してるんだから、アンダーヘアとビーチクも公開間近だろ

https://i.imgur.com/1ZxmyZq.jpeg

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:32:54.50 ID:veHltmu80.net
AV出るなら今しかない

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:33:33.48 ID:qcETACLD0.net
エロ玩具を使用してると知って今さらながらファンになったわ。
エロい女、最高!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:35:02.08 ID:z4EO5Wtt0.net
今日夜勤から帰ってきたら洗濯物と一緒にTENGAが机においてあった俺は気持ちがよくわかる

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:36:01.51 ID:7RcD3y1L0.net
>>72
吹くのは潮だろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:37:41.47 ID:8sjoMw1/0.net
>>89
一方朝イチは

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:43:57.05 ID:E15REE7i0.net
競馬ゲーム???のウマ娘が流行ってる時に
ウーマ娘クリキモチィダービーとか弄られるしかないわけでよ
全ては熊田フィーチャリングプロさんサイドの脇の甘さのなせる業

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:47:48.74 ID:TjDx9Tda0.net
快楽のとりこになる女は好きだなあ
獣みたいにア゛ー!ア゛ー!ってあえぐの最高

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:51:42.77 ID:UYfa3FZV0.net
もうノンストップで女性用慰安装置の特集やれよ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:52:35.62 ID:E15REE7i0.net
大真面目に年末の笑ってはいけないを狙うしかないんだろうけど
アンジャッシュ渡部がつまずいた前例を作った今、
熊田プロは出ることができるのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:53:56.87 ID:5qE0PuGm0.net
アラフォー経産婦がマンコ基準で生きてるってスゴいな
もうセックス依存症だろこれ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:54:59.07 ID:IWbHlgdi0.net
これが発見されたおもちゃがピンクローターだったら全然違ったんだろうな
ウーマナイザーのインパクトが強すぎた

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:55:18.56 ID:bn8848Fl0.net
お前の母ちゃんデベソ!
お前の母ちゃん不倫!
お前の母ちゃんウーマナイザー! ←New

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:56:10.21 ID:E15REE7i0.net
>>179
ゆうこりんとか若槻千夏がいい

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:56:35.11 ID:xjp0dWvg0.net
>>197
正しくはウーマナイザーヤーザーな
ウーマナイザーだと女垂らしになるよ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:59:47.35 ID:QqN8jzGs0.net
肛 門 と 肛 門 もお互い吸いあってたんだろ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:59:55.61 ID:EyM7C01h0.net
自分、社会人なってから専門学校通ったんだけど、卒業後35歳の同級生とセックスできることになって相手の家でしたんだけど、セックスの途中に電マをクローゼットから出してきてクリにあててきたわ。

前の彼氏の時はそれをやるとピストンできないって怒られたらしいんだけど○○は大丈夫だよね?って言われた。かなり引いたわ 結構可愛くても快感の前には女は我をわすれる

こいつも同じだわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:00:45.78 ID:ys/tMI+60.net
喰らえ!!ウーマナイザートルネード!!

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:01:15.71 ID:ZHZOiw9B0.net
ウンコ食い

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:02:33.52 ID:L9zZTNpW0.net
モロにエロ動画が流出して株が上がったパリスヒルトンみたいのもいるのだ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:10:47.04 ID:3T2mAaNU0.net
性欲の塊、淫獣として売っていけばいいよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:20:22.18 ID:d1dPGjWF0.net
子どもたちが可哀想

お前のかーちゅん、ウーマナイザー

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:23:31.52 ID:jj24zhxa0.net
>>11
実話は?実話はどこのスタンスなの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:24:17.00 ID:jj24zhxa0.net
>>190
それ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:26:02.38 ID:mmXUm2lz0.net
普通夫婦なら死ぬほどプライベートの性生活知り合ってるしバラしてはいけない
でも自分と使ってなくて不倫の証拠というね…
これから争ったらこれが法廷に出て相手が世に知れたらまずい立場でDNA採取やらでムリ
全部鵜呑みにするしかない爆弾だよね コワー

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:26:11.44 ID:HLjJTj+F0.net
タレント生命の終わりにウーマナイザーの認知度アップに大貢献した熊田もうテレビで見ることないんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:26:48.29 ID:cRto3iyb0.net
ウーマナイザー熊田のノンストップ不倫

ウーマナイザーとノンストップと不倫
語呂がええのう

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:26:59.79 ID:jj24zhxa0.net
>>185
誰が撮影?水着着て単なるグラビア?、

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:27:17.76 ID:djLQPPRr0.net
紳助の命令で芸人の前でストリップみたいな事やってたんだろ
性を晒す事に恥なんて感覚ないんだからこれぐらい屁でもないんじゃないの

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:28:46.37 ID:IQ8jEUUj0.net
こりゃ日経MJの「ヒット商品番付」入るでw東前頭五枚目くらいか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:29:03.95 ID:xDKQghx90.net
熊田いつの日か終了するまでコレがついて回るんだろうな

なんだか同情するな、知らんけど

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:29:09.97 ID:CzIpZEtY0.net
熊田曜子だって夫とセックスレスだったらまだ若いから性欲だって持て余すわ
もう関係修復出来ない状態なんだろうから黙って別れて歩き出せよ
いつまでもグチグチ言ってるなよ みっともない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:29:13.21 ID:cRto3iyb0.net
昔付き合ってたメンヘル気味の女は、俺のテクでもそれなりに感じてたのに、
ラブホにあったバイブ使い方教えたら、みたことないあえぎ声だして
感じ始めたのはショックだった

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:30:37.43 ID:2JAHvWj/0.net
熊田の方が潰し合いを選んでるだから仕方ない
最初の一発で旦那とその家族を潰せなかった以上反撃は当然
相手はもう銭金名誉関係無く熊田を潰しに来る

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:32:14.53 ID:BLPRKo0B0.net
どスケベ熟女とか俺の中で好感度上がりまくりなんだが

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:32:45.72 ID:om3o9XGy0.net
>>194
アンジャの人と違って、ウーマ使うのは誰にも迷惑かけないからね。
あとはどこまで羞恥心を捨てられるかだけ。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:34:46.47 ID:x06BeKFJ0.net
某地方 土曜日昼 アンビリバボー(フジテレビ)の再放送
出演者 ゴーリキー バナナマン 唐田えりか 熊田曜子

もろもろ カオスやったわww

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:37:24.49 ID:IulIvahp0.net
>>217
所詮、人間が持ってる能力なんかより薬や機械の威力の方が遥かに上なんだよなぁww

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:53:38.55 ID:PKiMyLWU0.net
dysonみたいに吸ってくれるらしい

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:09:55.30 ID:qaaNxYaC0.net
やっぱり承認欲求経産婦にろくなのいねえわ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:11:13.73 ID:edPv1CAT0.net
これ普通の枕営業だよね

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:11:36.52 ID:Kk1mak/O0.net
ウマナ曜子に
改名するか

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:13:05.98 ID:Kk1mak/O0.net
実は
まだウーマナイザーで検索してないのは
日本で俺ぐらいだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:13:24.35 ID:k9AZNyH50.net
枕でこんだけアイディアを尽くすんだから
雑魚な個性しかなくて、ペニオクでやらかしても
仕事にありつけてる訳だ。
裏の実力派だわ。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:16:23.38 ID:vmPsz/5p0.net
クリ逝き用だから

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:17:27.42 ID:BFUQxyVP0.net
女性も性欲ってあるの?
男だけでしょ性欲あるのは

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:27:15.77 ID:xDKQghx90.net
テレビにガンガン出ている子たちはこういうウラ努力があるんやね

あの子もあの子もプロに気に入られようと頑張ってます

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:28:20.13 ID:5ISWLbfl0.net
サマンサタバサは激オコだろうなw
コラボしたママバッグに、ザーメン付いたおもちゃ入れて持ち歩いてんだからw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:31:56.43 ID:ZlYjZiQy0.net
熊田曜子VSダンナVSウーマナイザーの様相

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:44:27.28 ID:n6SQMpFL0.net
最悪なのは不倫した事でも、不倫時におもちゃ使っていた事でもなく、
その事を追及され暴力振るわれた際、ここぞとばかりに自分の事は棚に上げて、被害者ぶる事。

女にどんなに理不尽な事をされても暴力を振るったら、女の思うつぼ。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:46:22.61 ID:eQnQ9Z8j0.net
今年の流行語大賞にウマ娘は間違いなく入るだろうから、もう片方のウマは?ってまた蒸し返されるだろうな。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:46:27.56 ID:ELjwlCtr0.net
いろんな道具使ってたんだろうな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:47:33.42 ID:a3UE/xQ50.net
スレタイに惹かれて

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:47:51.18 ID:fAEtAf+50.net
くーまないざー

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:48:33.80 ID:eQnQ9Z8j0.net
>>232
せめてザーメンさえついてなければ、新時代の女性像的な感じでいけたのにな。
外のどこで使うんだって話ではあるけれど。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:49:52.76 ID:9TE3lyBa0.net
旦那さんがんばれ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:51:54.55 ID:YAgYRuzs0.net
今時女がオナニーしないと思ってる奴って童貞か?
口には絶対出さないだけでほとんどの女が日常的にしてるし、テレビで済ました顔した女性タレントやアイドルや女子
アナだって家で1人でいるとき誰にも見られていないところでは暇さえあればクリトリスいじってるよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:57:50.59 ID:e6tQwWFR0.net
亀頭用をはよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:00:13.62 ID:WfQ0irAv0.net
>>241
外でもウーマナイザー持ち歩いてやるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:09:11.08 ID:P9jquZ8r0.net
テンガみたいなもの?

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:31:28.81 ID:b4tiKdCC0.net
出川がやっちゃいなよと、言ったというのもあながち嘘じゃないかもな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:34:59.01 ID:SOEBQEQg0.net
>>241
まさにお前の意見が童貞の妄想と決め付けで草

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:38:28.87 ID:6IKE4k/Q0.net
この騒動で分かるのは
どっちも子供を愛してないってこと

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:54:50.58 ID:4aWrBFng0.net
なんでこれに男性の精液くん?
先っちょ吸ったりするの普通なのか?
あんま気持ちよくなさそう

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:14:04.01 ID:D/unYPXt0.net
こういう旦那だから浮気したのか浮気したからこうなったのかはたして

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:23:42.92 ID:cRto3iyb0.net
>>230
あるにきまってんだろ?
じゃなきゃ人類とっくに滅んどるわ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:25:10.14 ID:rSXF+h8Z0.net
旦那が浮気に気付いた。ヤバい。どうにかして被害者にならなければ。
旦那をDV犯に仕立て上げ、被害者ポジションに座ることを画策。
煽って旦那に手を出させる事に成功。DVで旦那逮捕。

これで旦那が全て悪いで収まるとか思ったのかね?
旦那は反撃してくるとは思わなかったのかね?
矢口真里やら、小倉優子やら旦那のモラハラ云々言い出すけど、漏れなく返り討ちだよな。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:26:50.58 ID:ehl39WHw0.net
旦那は今直ぐ子供達のDNA検査した方が良い!!!
今直ぐにだっ!!!

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:29:43.34 ID:rRwBcJlG0.net
旦那が粗暴でDVの常習者だったら。10年で子供3人も
作れるわけないがなw 熊田曜子はペニオク詐欺で
トラブった時に今の夫に助けて貰ってる。

ずーっとSNSやってるが痣も骨折もないぞ? 仕事を
いきなり休むとかもない。DVに晒されてるなら毎日の
ようにSNSに写真載せ続けられるわけがない。

夫が「辞めろ!」って怒鳴るがなw

都合のいいDVだな? まるで亀田三兄弟だ。突如として
現れる最強挑戦者。インスタにもブログにも一言も触れて
いないのにw いつから夫が暴力夫になったんだよw

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:30:10.58 ID:vRSpeoBf0.net
ネットでウーマナイザーが検索されているのは間違いないことで、今回の騒動が理由なのは間違いなく、言わば、インフルエンサーの役割を果たしている
女性のオナニーの話題は、昔もそして今でもブラックボックスで、この分野切り開いた功績は大きい
それを田中みな実やにこるんや指原あたりが、知ってし、持ってるよー、使ったこと?それは秘密ですよーなんて乗っかった瞬間、結果、本人には痛みしか残らない

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:30:19.03 ID:3JCWBwGy0.net
精液つくってどういう意味???中だししたあとその道具つかったってこと?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:30:22.36 ID:oP1LR7ze0.net
ウーマナイザーw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:32:25.66 ID:bxgIVRkQ0.net
ペニオクで
ウーマナイザー
落札し
曜子の性欲
もはやノンストップ

名無し心の狂歌

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:32:29.02 ID:Eq6MJQax0.net
>>255
ヤリながら使ったんじゃないの?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:32:57.06 ID:bxgIVRkQ0.net
>>255
使いながら中出しかもしれん

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:34:19.24 ID:OOZ7WZzG0.net
誰の精液だったんですかね

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:35:03.99 ID:Htk83Zix0.net
熊田曜子はあまり知らないから面白くない
これが北川景子や桐谷美玲夫婦の話だったらな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:35:23.04 ID:e95atuD+0.net
>>255
中出し直後のクールタイム中に使用したという説が有力

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:35:38.99 ID:VGJ4SoSH0.net
不倫してたくせに被害者ヅラして夫をDVD犯罪者に仕立て上げようおしあんぇしょ?
ガチクズじゃん徹底的に追い込めよこんな女

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:36:48.10 ID:3JCWBwGy0.net
使い方よくわかんないけど精子残ったまま持ち帰るとか気持ち悪すぎる・・・・オエェ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:39:49.67 ID:tRmUeiQg0.net
ウーマナイザーは今年の流行語に入らないとおかしいな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:47:09.68 ID:Z2JZ1ViI0.net
>>264
ほんと汚いよなw
せめて洗えよ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:47:55.51 ID:CJblivvQ0.net
隊長「ウーマナイザー」の攻撃準備完了しました!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:49:27.76 ID:PJ/+OI3t0.net
誹謗になるが、、とんだアバスレだったな、、って感想。

旦那を逮捕させる前は「誕生日に旦那から花とメッセージを貰って幸せ39歳」
なんて言っておきながら逮捕させて、DVの音声を公表して、一方的に悪者に
して社会的に抹殺したんだからな。

それが、旦那も部屋にテープを仕込んでいて逆襲のクロスカウンター公表

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:49:48.63 ID:9cau3jox0.net
陰核吸引装置ウーマナイザー

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:52:21.54 ID:J4zRdt1l0.net
ザーメン付くって、どういう事なん?
ちんこの先でツンツンとクリをいたぶってから入れようとした時に我慢汁が付いて、一旦そこでウーマナイザーに切り替えて
みたいな感じかな?
そこでイカせた後にぶち込んだとか?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:01:30.88 ID:ehl39WHw0.net
>>247
誰の子か分からない可能性…
えええ〜…何かビックリ…

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:04:18.99 ID:CjTmFDTM0.net
これここまでやられて銀座「Nanae」に顔出しできんのかなw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:10:11.69 ID:nYbfduJY0.net
熊「本日ご紹介する商品はウーマナイザーです」

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:16:40.44 ID:Of/vKsBW0.net
>>260
1人分の精液かな?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:17:49.70 ID:bDMO1gZt0.net
>>29
他の人も持ってるとか言った

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:20:17.70 ID:bDMO1gZt0.net
>>84
春なのに歌った人

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:21:45.93 ID:KARNABiP0.net
結局、旦那のDV疑惑は熊田の"証言"のみで証拠が全くないんだよな。
事実なのは不倫発覚による暴力のみ。

もう詰んだな。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:23:30.64 ID:7ybdKBFB0.net
大外からウーマナイザー

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:25:17.53 ID:KARNABiP0.net
おおっとローターが差し込まれたぁ!

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:30:56.36 ID:ZHZOiw9B0.net
旦那さん。使用済みウーマUp
して下さい。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:35:43.92 ID:uYCE7REH0.net
>>270
1回戦で終わったかどうかもわからんしな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:37:11.45 ID:nkqBd09i0.net
これはリベンジポルノには当たらないのか?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:37:23.40 ID:iyNkJSUl0.net
令和のケツ毛バーガー事件になりそうだな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:38:28.79 ID:nkqBd09i0.net
ペニオクから嫌いだから熊田がどうこうじゃなくて

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:49:35.41 ID:AmUQrrrC0.net
「曜子の Let's ウーマナイジング!」

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:53:19.46 ID:NAd7PtY70.net
>>56
悪意は自分に返ってくるということだ

>>230
女は表に出せないからムッツリスケベが多い

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 17:56:40.45 ID:U/gzuPCc0.net
仮面魔獣マスクドヘルレイザー思い出した

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:18:05.81 ID:J4zRdt1l0.net
>>278
挿せ!挿せ!

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:18:36.24 ID:U/gzuPCc0.net
>>283
あかんてw

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:21:34.49 ID:u92L4Zzb0.net
NHKあさいちの出番やろ
ウーマナイザーで綺麗になる

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:39:17.65 ID:eThF6Thi0.net
えっまだまだって?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:40:43.15 ID:9nBFenyQ0.net
天中殺で結婚するとこうなる

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:40:50.14 ID:67Ba4N8X0.net
ウーマナイザーって検索したら何種類かでてきたがどれ?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:45:29.01 ID:JrZ1PXqg0.net
恥ずかしすぎる女だけど
羞恥心なんて1ミリもないから問題ない

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 18:53:41.61 ID:m+qZRZKr0.net
>>245
どう考えても言ってるでしょ。マリエ可哀想

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:23:46.50 ID:j9O9w7H20.net
つまり一回戦目は中出し
2回戦目でウーマナイザーを使用って事かな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:37:23.04 ID:GWrfPBin0.net
自らwjnに寄せて行くスタイル

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:41:48.29 ID:M+AUzBQj0.net
岡村さんの嗅覚よ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 19:57:40.16 ID:57V810530.net
>>245
気にして見始めたらデリカシー無いことばかり言ってるよね、あの人
絶対言ってるわ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:03:14.78 ID:lu7jinrD0.net
マジでなんで1回使ったのに、捨てないのか不思議
単純に不衛生じゃない?
しかも鞄の中に入れっぱなしとかアホかよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:05:29.91 ID:OOZ7WZzG0.net
>>300
せめて洗うよなぁ
はめられてる?(ややこし

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:10:08.44 ID:ZHZOiw9B0.net
出川が犯人なら笑う。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:26:43.92 ID:76Dkkisj0.net
男とプレイするために外に持ち出したのか?という素朴な疑問。
そんなことするのかわざわざ。
熊田の岐阜弁丸出しの会話の相手も誰なのかわからんしな。
要するに、

「もっといろいろ出してくれ(笑)」

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:31:47.23 ID:OOZ7WZzG0.net
非常に興味深い

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:38:32.08 ID:cifO0SS/0.net
>>303
オナニーだけなら持っていく理由がない。余程の淫乱女でなければ。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 20:52:54.63 ID:OUr6AIa90.net
熊田曜子がウーマナイザー使ってるの想像するだけで抜けるわ
AV案件で

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:03:59.07 ID:/gTXZN1I0.net
もっといろいろ暴露されてくれねーかなー

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:16:31.51 ID:fgE1uvK50.net
>>248
てか何で洗わないのよ
どんな趣味よ
普通すぐ洗うでしょ
知らんけどw

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:16:57.55 ID:CTm2V+pn0.net
インスタのコメント欄封鎖されてたw

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:19:21.47 ID:fgE1uvK50.net
>>296
てことは気を付けてないし、
子供の親はマジで誰ってこと?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:20:36.53 ID:WxD/n/HZ0.net
この件で初めてウーマナイザー知ったんだけど、買うならウーマナイザーと吸うやつ、どっちがいいの?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:22:05.83 ID:bIlZw0HG0.net
>>311
ウーマナイザーが吸うやつだよ
後はバイブか

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:22:09.62 ID:WxD/n/HZ0.net
>>254
水原希子が アマプラの冠番組でいろは愛用してるって言ってたな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:22:16.22 ID:HvUNcyxE0.net
>>311

吸いながらいれるやつがいいよ。
吸うだけもできるし。
DUOやね

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:23:04.42 ID:WxD/n/HZ0.net
>>312
ウーマナイザーとは別の通称「吸うやつ」っていう赤いやつが人気みたいなんよ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:24:29.52 ID:WxD/n/HZ0.net
>>314
めっちゃ高いんだなこれ…

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:26:46.75 ID:bIlZw0HG0.net
>>315
吸うやつなんてのがあるんですか!それは知りませんでした

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:27:06.52 ID:fgE1uvK50.net
>>251
福原愛

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:28:02.29 ID:7dXUje0Q0.net
旦那逮捕から、銀座クラブママまでが異常にスムーズ過ぎた。計算通りの展開で、仕込みがあることがバカでもわかる流れだった。
まぁ、とことん揉めて、恥をさらして、一般大衆の良いネタになってくれよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:28:34.59 ID:fgE1uvK50.net
>>252
生体液着いてたんでしょ
アダルト玩具に
本当マジで調べなさいよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:29:24.39 ID:XeISMc3x0.net
こんなもんリベンジポルノやん

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:30:40.74 ID:WxD/n/HZ0.net
>>317
Amazonでベストセラー
2500以上のレビューがついてる人気商品で一時期品薄だったらしい

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:36:39.23 ID:fxuaVL+e0.net
熊田側が出した録音に旦那の「軽々しく仕事すんな」に今頃気づいた
旦那さん全部把握してらっしゃるのね

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:46:11.58 ID:BiwsFT2U0.net
そりゃ手帳チェックして自宅に録音しかけて番組プロデューサーと不倫してるのは明らかだったからな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:51:09.84 ID:bIlZw0HG0.net
ノンストップの収録の日の手帳にハートマーク 以前より帰り遅いじゃプロデューサーを疑うか
それで出番も増えてたらつじつま合うもんね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:51:53.92 ID:ZHZOiw9B0.net
最低だな出川。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:53:56.54 ID:cifO0SS/0.net
>>323
あっ…

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:55:36.45 ID:xMqQz9rW0.net
>>2
商品名が変わりそうだよなwww

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:56:18.85 ID:vLp2fVQ+0.net
中イキ出来ない身体になってしまったんだな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 21:58:56.33 ID:kGuhbXu40.net
赤裸々で良い

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:04:00.90 ID:8dLVmiAL0.net
友達に電話してるのが変

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:06:46.90 ID:cGbHv6zh0.net
態々 岐阜の看護学校時代の親友に岐阜弁で不倫の実態を得意げにあけすけと話すところが異常で病的!

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:07:57.70 ID:+v0gNDvb0.net
>>323
気付くの遅いよ
これ完璧に枕営業の話

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:08:51.69 ID:Paa1f+5m0.net
>>182
吸わせてれば自分史上最長にはできるかもしれんなw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:10:18.66 ID:XWiM6PhU0.net
それ使って不倫だったら、まだ恥ずかしくないだろ
一人で使うのばれたほうが恥ずかしいと思うが

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:13:20.50 ID:XWiM6PhU0.net
>>18
若いときから、目の下が3段くらいたるみがあって
これは性行為やりすぎなんだと確信していたが
あれすぐわかるね

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:15:31.29 ID:XWiM6PhU0.net
>>66
バイブ見つかったほうがましだろw

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:16:22.40 ID:XWiM6PhU0.net
>>78
なんで精液ついてんだよw
鑑定したのにw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:23:29.16 ID:uUiIKWt50.net
ウーマナイザー使ってるAVとかない?
ちょっと使ってるとこ見てみたい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:28:01.60 ID:6ZQMcvu60.net
>>333
ほとんど不惑の年齢で枕営業しないとイケないクーマ田ウーマナイザー
ウーマナイザー使わないと枕営業出来ないんだろな

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:30:26.15 ID:gVnxYGHA0.net
なんか流れに付いて行けないな
誰か3行でまとめてくれ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:32:04.46 ID:KevYZO+f0.net
浮気の証拠が大人の玩具なの?
1人で使ってるとかじゃないの?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:33:09.98 ID:NMwk8q1G0.net
子供3人の育児だけでも大変だろうによく不倫する体力あるな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:34:55.60 ID:VindXDPJ0.net
岡村さんは常に正しいな(´・ω・ `)

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:35:51.43 ID:TzWscp5C0.net
>>342
お前は何歳になったらソースを読むことを覚えるんだ?

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:39:19.25 ID:cifO0SS/0.net
>>343
育児は旦那と義母がやってた

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:39:55.71 ID:UyuIswHr0.net
>>325
2019年1月から例のプロデューサーがチーフになったらしい

https://i.imgur.com/iEvCaxJ.jpg

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:47:07.29 ID:Or+blVmE0.net
リベンジポルノでしょ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:58:42.70 ID:NMwk8q1G0.net
>>346
そうなのか
その時点で夫婦生活破綻してるな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:13:51.49 ID:KevYZO+f0.net
>>345
読むのタルくてごめんなさい

体液か…これは…

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 01:24:27.49 ID:lYygnAt90.net
風評被害食らったくまぇり可哀そう

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 01:34:09.32 ID:OLr/zcuK0.net
>>346
親権やばいやん

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 01:36:04.39 ID:OLr/zcuK0.net
>>27
熊田大嫌いだからマジで見なくなるなら旦那gj

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 01:40:57.80 ID:IK5ZwDNj0.net
ピストン矢口
「ウーマナイザー熊田に比べたらマシ?」
「アタシのほうが最悪な不倫したけどクリトリス吸引熊田に比べたら恥ずかしさはマシよね?」

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 01:51:54.62 ID:Cmgvjm3O0.net
確かにウーマナイザーのインパクト越える暴露は難しいだろうな
旦那のDVなんつうありがちな反論じゃ全然勝てないわw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 03:39:25.23 ID:z+idUtwm0.net
旦那もDVだとか作った飯に手をつけないとか散々言われ放題だったからな
社会的信用を落とされまくりで黙ってられなかったんだろね

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 03:39:28.92 ID:qzFKBS9o0.net
ノンストップ!ノンストップ!朝まで〜♪

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 03:39:44.97 ID:9nyRQm+D0.net
旦那逮捕まで持っていったのは完全に悪手になっててワロタ
旦那が徹底的に戦ってしまうな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 04:07:13.14 ID:qQmbf6oV0.net
もう使用済みウーマナイザー出品でてるな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 04:22:36.22 ID:EhsiSbcA0.net
熊田が性欲強いから毎晩毎晩求めて来られて旦那が困ってるとかいう話も昔出てたよなww
ホントかどうかはしらんがww

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 04:23:30.75 ID:WyMV4mfP0.net
アマゾンで17000円のものが
メルカリで21500円で売れてる
みんな未使用を強調してるけど
一回くらいクリ吸わせてるやろw

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 04:40:25.50 ID:MUWJipJO0.net
大人のおもちゃ使って何が悪いんだ
こういうことにはフェミはフォローしないんだな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 05:25:42.05 ID:NvVc2IBY0.net
>>361
写真付けたら値段上がるw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 06:03:07.97 ID:A51cdHNX0.net
>>362
持っていることを責める書き込みは一切ないからな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 06:34:21.07 ID:WhMiIPdu0.net
>>357
卑猥に聞こえるなw

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 06:35:41.22 ID:WhMiIPdu0.net
>>360
そりゃ、あんなカラダしてりゃ疼くだろうなぁ
すげえやらしいカラダしてやがるからな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:00:50.93 ID:4LPcUBb40.net
【芸能】田曜子の夫逮捕も"大人の玩具"と不倫報道で騒動に発展 "ウーマナイザー熊田"揶揄も [砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623598948/

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:07:53.82 ID:XGVF+BFj0.net
ガキの父が、夫以外と判明して欲しい

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:10:43.55 ID:S/VO1lYx0.net
>>127
精子かどうかくらいはわかるんじゃない?

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:11:58.54 ID:jf+/zBh50.net
クリイキ派というのがなんか開発されてない感がして少しガッカリ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:26:06.06 ID:IzMPj5c70.net
>>296
その分析が多いみたいだけど、むしろ逆に熊田がウマ使って
不倫Pを亀頭責めした、と言うケ〜スも考えられないかな。 
自力でフェラとかするよりは楽だろうし。この方が精液が付着していたという状態も自然。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:31:13.15 ID:7FioP/tW0.net
産む、ウーマナイは女性自身が決めることだろ!外野がとやかく言うことじゃない!

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:41:42.95 ID:TmtdDybd0.net
>>371
楽だからっていうかイチャイチャしてる感じw
それでイカセようとまで思ってなくてもちょっと使ってみるとかある

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:44:28.92 ID:xDZoYLjV0.net
熊田モデルが出るだろうね。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:45:26.06 ID:fiDV105G0.net
>>127
分かるに決まってんだろ・・・

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:45:59.09 ID:kjqYB8KD0.net
スレタイに草
ひでえな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:46:09.35 ID:Fk3eeii70.net
熊ん子ってバイブ人気あったね

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:47:01.03 ID:p8o1nw090.net
性欲あるの羨ましいわ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:51:12.15 ID:cZOnhzuz0.net
開き直って性具評論家(コメンテータ)でどうか? 深夜枠だが。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:52:07.24 ID:+5dmRlZH0.net
夫がアホだしドクズすぎる

381 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:53:13.89 ID:cZOnhzuz0.net
>>339
AVにしても電マみたく迫力ないし疑似興奮も簡単だから需要ないだろ。

382 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:55:05.04 ID:t8rAUaXn0.net
岐阜弁がキモい

383 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:56:15.69 ID:W4IIahjZ0.net
らぶりといい

どうしようもない

変態的事務所

384 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:57:02.96 ID:IzqRtQhe0.net
>>380
両方クズじゃね?
そもそも旦那の悪口をたびたび世間に発信するという精神攻撃に出たのは熊田の方
DVにDVで返した構図

385 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:57:26.83 ID:fMlPr9vw0.net
不潔!

気持ち悪い!(`Δ´)

386 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 07:59:06.04 ID:6fXepPK50.net
夫はバカだ
性的に具体的な暴露をして貶めてるのはおまえの子供たちの母親だ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:00:06.26 ID:W4IIahjZ0.net
熊田とテレビ局社員の


不倫疑惑≠詳細に報じ、


DV被害より世間の興味は一気に熊田の不倫に傾きました



テレビ局どこ?


ばーか
隠蔽

波紋は小松がつくるもの

388 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:00:53.58 ID:bOmBHeXw0.net
>>380
こうやって反論しなきゃDV男として一方的に社会から抹殺されてたんやで

389 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:01:22.39 ID:FYUUJ8UA0.net
>くまぇりは「めっちゃ迷惑ですよ!」と困惑していることを明かした

390 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:01:33.23 ID:ip2o4t120.net
ペニオクの時も児童館とトラブった時も逃げ切ったんだから
その分までまとめてしっぺ返し食らったんじゃないのw

391 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:01:53.02 ID:/t8LMO3f0.net
>>397
旦那がDVをやった証拠は全くない。
熊田の嘘に騙されるなよ。

392 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:02:46.61 ID:5yBAiFec0.net
熊田さんの年季の入ったクリトリスさんは
ちょっとやそっとの刺激じゃ動じないからな

393 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:02:51.06 ID:Qs8XJs7/0.net
>>1
別に良くね
こんなことで騒ぐ日本はほんとに知恵遅れ
夫がネチネチと陰湿
抑性格悪いしセックス下手クソだからだろとw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:02:53.23 ID:fMlPr9vw0.net
旦那さんをはめて酷い女
お姑さんも怒り心頭だね(`Δ´)
ガンがれ!旦那

不潔なやつ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:04:31.49 ID:7lzy6+gC0.net
女の浅知恵で旦那追い込んだろってやったら壮絶なカウンター食らってて笑う

396 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:06:22.36 ID:/t8LMO3f0.net
それにしても記事や情報を読まずにドッチモー理論に持っていく馬鹿はなんなん?

397 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:13:11.92 ID:BdyqQXES0.net
>>15
これ何度も何度も同じことを書き込んでるな
しかもコピペじゃなく、その都度
内容見てもいまいちそうする目的もわからんしその熱量が怖いんだが
恥ずかしいことじゃないんですよーって流れにしたいのか?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:15:35.74 ID:58iu8+8K0.net
>>1
たしかにトンデモ夫婦だな
暴力DV vs 精神DV
どっちが勝つのか、両方敗者なのか

399 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:18:10.01 ID:rluB8Zhy0.net
夫婦間の問題なんて大体双方に問題がある。
熊田曜子はSNSを使って旦那を一方的な悪者にしようとしたのが良くない。
そりゃ旦那は逆襲に出る。

400 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:24:05.88 ID:KnwuFCQe0.net
>>386
攻撃するから攻撃される
一般人をメディア使ってたたかせるゴミが悪い
ゴミクズは黙ってろ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:25:41.84 ID:vHK2DQoO0.net
MIBに出てくる機器みたいだな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:26:17.51 ID:uTL+CxuB0.net
>>386
旦那の実子じゃない可能性出てきちゃったし…

403 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:36:16.49 ID:W4IIahjZ0.net
フジプロデューサーが


不倫相手ではない?


テレビ朝日かTBS

404 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:38:03.91 ID:cpLNudEu0.net
100日後にイくウマ

405 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:42:09.21 ID:C+i/Wjwj0.net
普通に名誉毀損案件

406 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:42:23.11 ID:YSGmRzQ00.net
とりあえず精子のDNAは持ってるんだからプロのDNAを採取だ!
文春も新潮も頑張れ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:47:54.08 ID:x71SQFWX0.net
おもちゃは、アカン

408 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:48:35.62 ID:Q9U9dte/0.net
平成の柏原?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:50:48.56 ID:ULG+9DZt0.net
>>85
俺も20代の時に40代と付き合ったからよくわかる

410 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:51:46.29 ID:UoaE6Wck0.net
コスパ的には電マが最強だよね

411 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 08:59:13.97 ID:qs7MyrXx0.net
どんな物なのかググってみたいけどアプリの広告に出てきたら困るので我慢してるw

412 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:08:04.53 ID:2M/GkF0M0.net
なんかあれバロム1の ボップみたいな感じだね
エロ戦士の武器になりそう

413 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:14:07.88 ID:Phj8bguP0.net
そのウーマナイザーなとやらを鑑定に出すって
どんなところに持ち込むの
すごい仕事だな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:22:49.16 ID:2RSJiz1H0.net
もうav出せよお願いします

415 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:23:33.37 ID:46cVw2wL0.net
テレビに出るためなら嘘も余裕でつく
ってコメントしてるぐらいだから
実生活でも虚言癖になってそう

416 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:24:55.50 ID:fhRZAn9s0.net
>>414
avといっても年齢的に、ながえSTYLEしかないけど。

417 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:27:54.87 ID:DFHkPaAV0.net
ウーマナイザー爆売れしとるやろうなぁ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:32:14.57 ID:uHziIL/f0.net
リベンジポルノと言う最強ワードを使えばいい。

419 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 09:34:04.34 ID:jqBSws7p0.net
>>419
だっちゅーのでもMUTEKI出れたし、Madonnaかセンビレも

420 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:06:30.12 ID:1dlK0CDa0.net
>>29
奈保子(河合)ちゃんも持ってるよ
と言ったとか

421 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:09:53.34 ID:1dlK0CDa0.net
>>400
これ熊田曜子がマスゴミと大衆扇動して旦那を
叩こうとした所から間違ってるよな
夫婦の問題なんだから表に出さずに進めていれば
こんな泥沼やらなくて良かったのに

旦那のウーマナイザー返しが無ければただのDV旦那で
熊田曜子のKO勝ちだった

422 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:14:55.19 ID:WxjQuxMN0.net
>>421
インスタとマスゴミ使って攻撃し出した頃には不倫バレているので、
手出させて逮捕くらいやらないとKO負けだった。
そこから欲張って音声出したのは大悪手。

423 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:15:26.05 ID:q7EtIIPb0.net
>>420
マネージャーが「あれほど我慢しろと言ったのに…」
とお説教したとか

424 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:18:31.85 ID:h4r0mWoz0.net
バイブよしえ事件ってデマらしいけど
今更言われてももうバイブイメージが頭から抜けないわ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:22:21.60 ID:z2SRYvS50.net
熊田曜子ちゃんは、ホント可愛くてセクシーなんだよ
君達には彼女の良さが分からないだろうけど///
一日も早いテレビでの活躍待ってるよ
来月になったら、もうみんな騒いでないから大丈夫だよ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 10:56:49.14 ID:uILRMcYZ0.net
>>386
3人の娘にもあとあとまでマイナスになる
親権をとって育てる気持ちが本当に
あるんだろうか

427 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:07:24.96 ID:LEAZwSGl0.net
気持ち悪い

428 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:15:43.52 ID:rNxw+khE0.net
>>386
先に子供の父親を暴力野郎と貶めたのはどこの女でしょうね

429 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:32:37.49 ID:IEEbwJ3r0.net
>>15
もともと一人でしてる発言あったっけ?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:53:33.60 ID:sjBTYbWEO.net
熊田曜子さま 生本番中出しシネマレーベル大河でございます。 ぜひとも貴女さまにご出演願いたく連絡させていただきました。 オマンコにチンポを咥えこむのが大好きな貴女の趣味と実益を兼ねた最良の提案です。ご検討くださいませ。

431 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:12:15.95 ID:/t8LMO3f0.net
>>413
旦那は医師だぜ。

432 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:06:49.86 ID:W4IIahjZ0.net
いんぺいするな

バーニングタレント追放

433 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:49:23.41 ID:LlfhXmTx0.net
>>431
そうだっけ?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:34:49.06 ID:TrlRK38T0.net
ウーマナイザー熊田として新たな出発

435 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:51:42.27 ID:EhUfVgQ00.net
女の子に聞いたらウーマナイザーって凄い気持ち良いらしくて、使うとすぐ逝っちゃうらしい。

436 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:15:03.67 ID:fUj1XFG/0.net
これぞチョンブーメラン

437 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:50:40.04 ID:WyMV4mfP0.net
アクマイザー3がリメイクされたら熊田は出演確定だな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:20:36.06 ID:lhuwSaMp0.net
>>54
お前は?

439 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:57:22.00 ID:o12SsNwF0.net
開き直ってエロユーチューバーになればいい
今だったら100万も夢じゃない

440 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:25:03.86 ID:fW20D3UZ0.net
SEXの内容とか出されそうだな
これは旦那の事にもなるけど腹くくってそう

441 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:52:23.43 ID:OOmrD8ZD0.net
>>10
カタカナの字面を見誤って
シュミレーション
とか言っちゃう奴が痛すぎる

442 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:52:42.07 ID:luQJFBG70.net
>>435
個人差あるらしいぞ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:17:33.21 ID:QHVkPvEG0.net
どんなものかとウッカリAmazonで検索したのち
検索履歴に残り
お勧め商品に大人の玩具が・・
オマエラ気をつけろよ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:51:21.51 ID:YqXbkndF0.net
>>443
メールでもお知らせが来るだろ。
貴女がお探しのウーマナイザーが
大安売り!アマゾンプライムデーw

445 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 04:59:55.75 ID:YqXbkndF0.net
ウ〜マの曜子は、前澤マンに助けを求めればいいよw

446 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:07:27.21 ID:4NibnabQ0.net
ガキも旦那の子なの?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:26:31.99 ID:VxNgfGqU0.net
🥷🏿

448 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:31:00.87 ID:1hfjG4Mc0.net
不倫したけど仲が冷えてて寂しかったの路線位で行ってりゃ女性の支持貰えたかも?
完全に夫を悪役に仕立て上げたようとしたのバレたのが痛かったね

449 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:33:52.48 ID:P+e0ZImR0.net
設楽のお気に入りだから出てるのかと思ったらPDの愛人だったとは・・・
フジテレビはあいかわらずだねえ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:36:05.38 ID:zFn1PhK40.net
熊田が隠し録音したと思われる、NEWSポストセブンが公開してる動画
旦那がキレて暴力振るった感じで旦那が100%悪いように思う
https://www.youtube.com/watch?v=vM0bsxk8yOA

でも、不倫ネタが出た後にこれをもう一度聴くと旦那の問い詰めに合点がいくんだよな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:58:03.83 ID:vg13ZmiV0.net
DVが本当ならブログに夫や姑の悪口なんか書けない
これはマジでそうだよな
ワーワー騒いで全治1週間だし
(子供の手が当たった程度)

452 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:03:41.90 ID:vg13ZmiV0.net
夫側にもっとネタを投下してほしいところだが
熊田が動かなければ動かないだろうな
向こうは慎重にやってる

453 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:11:49.96 ID:jQi1VnST0.net
反撃されて恥ずかしい曜子ちゃん

454 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:54:45.86 ID:YqXbkndF0.net
>>446
新潮・文春の第二弾に期待せざるを得ないw

455 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:56:32.56 ID:YqXbkndF0.net
>>452
当然、興信所&弁護士のタッグは完璧だろうな。
今一番戦々恐々なのは、ウ〜マ曜子よりウジのプロだw

456 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:34:56.89 ID:/4yJ6bgz0.net
変態芸能界

457 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:36:58.97 ID:3wyrN40w0.net
>>1
枕狙いか

458 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:39:14.07 ID:3wyrN40w0.net
39才か、性欲MAX。いちばんやりたい年齢。だからウーマナイザーオナニー

459 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:18:30.11 ID:GSn/xs9U0.net
電動こけしを入れてノンストップの週レギュラーを貰うお仕事です

460 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:20:39.58 ID:L7xo/R5j0.net
クリに当てて使うウーマナイザーのヘッドに男性の精液
中出しされた後にも当て続けたってことか

461 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:25:43.27 ID:UvKhP+Dk0.net
一方を膣に挿入するタイプのやつだろう。

462 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:49:36.76 ID:KTVl2L8G0.net
>>56
自分の子供の父親が逮捕されたのを
全世界に向けて発表したのは熊田なんだが。

463 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 08:55:14.58 ID:2/hKOJRG0.net
肌色シリコンのオナホを気付かれずバレずに捨てる方法を教えてくれ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:08:00.66 ID:OJmpiJwC0.net
あー、俺も女になってウーマナイズドしてぇなー

465 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:44:50.65 ID:vg13ZmiV0.net
そう熊田がDVを仕組まなければこんな騒動になってない
叩けば埃の出る身でよくぞこんな行動に出たもんだな

466 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:50:19.89 ID:vg13ZmiV0.net
>>455
Twitterに鍵かけたらしいなw

467 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:54:36.14 ID:IvqS8hCD0.net
>>463

材質ナニ?
不燃じゃないだろう?
余程の僻地でない限りゴミ処理場が近県にある筈だから持ち込め
布とかそーゆーモンに包んで出せば大丈夫

検討を祈る!

468 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:02:36.71 ID:/4yJ6bgz0.net
恥をしらないのは

平然と

そんたくをする

芸能界と

マスコミ

自分たちがそんたくまみれの

糞野郎と自覚していたら

官僚たたけないよね、

松本明子



ゴゴスマ石井石塚

469 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:07:25.18 ID:IXOEPiR00.net
恥ずかしすぎる

470 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:44:28.83 ID:wJU36hkX0.net
ウーマ娘の不倫相手ってもう特定されてるの?
フジテレビの社員?出入りしてるだけの人?

471 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:54:03.32 ID:s12BitMe0.net
『人には、誰にも言えないような過ちも失敗もたくさんある』
『無菌室の試験管の中で育った人間でもない限り、人の人生は試行錯誤の繰り返しだと思う。良いことも悪いことも、いろいろなことを繰り返して成長してそれで最後の最後に素晴らしい人間になれればいいんじゃない?』
『過去がなんだろうと今が素晴らしい人間であるならばどうして恥じることがございますの?もし過去の過ちを一生取り戻せなかったら 私達は何のために生き続けますの』
『誰一人、輪の中で指をくわえなくてもいい。誰一人、罪を背負い込んで泣かなくていい。全員が手を取り合い罪を赦せる世界。人が生きる以上、垢が湧くように罪も湧く。大切なのは罪を沸かせない事じゃない。罪を赦すことなのだ。罪を受け入れよう。そして、みんなで赦そう。』

472 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:54:21.80 ID:VXExGZCN0.net
有吉は見る目あるな、熊田さんは方針転換して、性の伝道師コースの方が人気出ると思うよ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:57:23.47 ID:tCdOlfiH0.net
不倫相手の汁をローション替わりにしてたってこと?

474 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:05:26.30 ID:4rkZhHHq0.net
ウーマ界の第一人者

475 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:18:50.52 ID:TKoFSjhW0.net
熊田は枕しただけなんじゃないの?
DV夫は仕事の邪魔をしてる

476 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:21:05.64 ID:wJU36hkX0.net
枕でも十分浮気やんw
クリトリス吸うついでに浮気相手の亀頭も吸ったんかな?
出ないと鑑定で精液まで出ないよね

477 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:22:08.26 ID:Dj8t3Q1Z0.net
陰毛カレーテロのせいで勢いが落ちてきたな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:19:45.80 ID:QRhnOOks0.net
ウーマのDNE鑑定までしたなら
子供のDNA鑑定もこっそりしてそうだよな
浮気されてたらそりゃ疑っちゃうし
さらなる爆弾投下も有り得るからこれ以上旦那を追いつめない方が良いよ

479 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:27:06.83 ID:iensRYVJ0.net
来週だかにまた文春から出るんだよね。旦那はトドメ刺す気満々って感じあるわw

480 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:30:55.63 ID:vdLi87+w0.net
>>479
震えるウーマナイザー ブルブル

481 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:33:07.75 ID:Jo2SLJZe0.net
>>479
マジで?
くま子のこれからの人生どうなっちゃうの・・・
もうやめなよ
心配だよ

482 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:33:17.15 ID:Jt/FtQQg0.net
>>470
されてるがソースあるかは知らん

>>475
それでテレビ局も報道するの及び腰なのかも

483 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:35:50.75 ID:4tBkFwBL0.net
>>472
それは素性を知ってたからなんじゃね?

484 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:38:25.68 ID:6yF5uqKT0.net
プロって離婚すんの?

485 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:44:33.74 ID:gHAdh/Oc0.net
昨夜は伊集院がネタにしてたな。
今夜は爆笑問題だ。
どんなネタにするかな。

486 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:47:01.00 ID:wJU36hkX0.net
>>478
娘さん3人おるんやろ?
全員旦那の子とは限らんやろね

487 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:50:07.12 ID:lB3CZBnV0.net
正直AVに来てもらっても見ないと思う。今かわいい子大石

488 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:51:26.96 ID:gPCA4oCo0.net
ナイナイのハガキ職人がこのネタ書いたら岡村さん読むのかな

489 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:53:00.28 ID:HSGGuaOc0.net
これで手荷物検査で電動こけし事件が本当だって証明されたんだな

490 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:53:25.10 ID:4WUJxwNm0.net
プロですねー(笑)ははは(笑)

クソすぎるわ…

491 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:53:50.36 ID:FIds46Uv0.net
角ばり顔
調子に乗りすぎたな

492 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:54:20.43 ID:5HlBMgQm0.net
どのメーカのどのモデル使ってたか知りたい

493 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:55:49.32 ID:01gdYhST0.net
>>282
これはリベンジポルノにはならない

494 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:56:38.73 ID:lTxuF9H30.net
続報マダー?

495 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:59:31.66 ID:kTu9z6CR0.net
>>490
あなたにはクソすぎるの?
別に普通だと思うけどなあ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:02:18.66 ID:yrWwREyw0.net
>>495
熊田さん、こんなところでなにしてはるんですか

497 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:05:11.63 ID:yDK1TrZh0.net
でんょうだょ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:20:08.90 ID:F3Ro1Zn30.net
関連スレ急に消えた?

499 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:34:44.36 ID:UUBVIgaI0.net
そろそろくまえりも出所する頃だろうから期待したい

500 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:36:24.50 ID:15iAZ6fl0.net
これくらいの年齢の女性とかやりたい盛りやろ
旦那もおそらく付いていけないからこうなった

501 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:46:45.12 ID:J5OkO2/+0.net
DV被害でポリコレの流れに乗り、
女性被害者としてのオピニオンリーダー気取って
NHKとかにも進出する予定が狂ってしまいました。

502 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:49:27.44 ID:4zct/gT60.net
くまぇりのwiki

女性は、自称ネットアイドルとしてブログを開設するなどしており、自ら放火した火災の様子を収めた写真を、近所で火災があったとして自身のブログに掲載していた。7月8日に女性が逮捕された後も関連サイトがすぐには閉鎖されなかったため、この事件はインターネット上でも「火事手伝い」として大きな話題となった

503 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:50:35.93 ID:9vpo9I+l0.net
>>502
だれうまナイザー

504 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:51:27.65 ID:s7GGk4Q00.net
>>499
もう何年も前に出所してる
家族の支えもちゃんとあって、収監されてるときに連載してた漫画ももうやめたから、
もう表に出ることはないだろう

505 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:05:37.30 ID:pY/L4FEZ0.net
>>475
ありえるな

506 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:12:14.55 ID:q/M/a9JW0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2505440.jpg

美人でセクシーなお姉さんは好きですか?
僕は大好きです
田曜子(でんようこ)ちゃんが大好きです
日本の女性全員、田曜子ちゃんなら幸せなのに

507 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:29:00.05 ID:mSjVJl760.net
曜子ちゃんウーマナイザー使ってるなんてなんにも恥ずかしいことじゃないからね
だから曜子ちゃんには使っている姿を堂々とみんなに披露して欲しいと僕は思うよ
1億円は堅いしアソコはもっと硬くなるから安心して

508 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:34:39.56 ID:QoDPKTam0.net
>>504
意外と早いね

509 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:35:31.24 ID:TgZ4rMJr0.net
柏原芳恵のバイブ以来の恥ずかしいニュースだな

510 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:46:17.89 ID:9PT7mM1N0.net
>>507
そうだよね!
オナニーなんかみんなしてるし
逆に曜子ちゃんは魅力が増したよね
エッチなお姉さんって男子から大人気だし
でも3児の母に曜子ちゃんってのもアレ?

511 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:04:53.94 ID:5u3pmAOx0.net
>>95
グッツ

512 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:43:45.10 ID:o12SsNwF0.net
>>450
答え合わせw

513 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:44:54.33 ID:sMF7PaEd0.net
すっかり旦那のDVの件はなくなったんだな
ほんと世間もマスゴミもゲスすぎるわ

514 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:53:32.42 ID:MNzDKTip0.net
今頃ヨーコは忘れてたいが為に
ウーマに夢中になっている。
口とアソコからヨダレをたらしながら。

515 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:50:23.16 ID:eTM6cstx0.net
>>506
このエロさはそりゃ日頃から満たしてないと出ない
この身体があれば他の男は簡単に落とせる

516 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:04:58.58 ID:qOqbm4UP0.net
AV落ちなら歓迎ってとこだろ

517 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:16:06.98 ID:YUbholf90.net
それにしても曜子ちゃん
かえるポーズで左手はローション塗ってアナルに人差し指を出し入れ、右手にはウーマナイザーを持ってGスポット刺激しながらクリトリス吸引とは達人すぎるっしょ

518 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:20:37.41 ID:nu/I1hre0.net
あんまり追い詰めるとまた放火するからやめろ

519 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:21:52.77 ID:w39mQdbZ0.net
>>33
俺としてはDuoの方が気持ちよさそう。女だったらDuo買ってると思う。

520 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:21:54.80 ID:jZvMSiea0.net
>>517
田曜はそんなハレンチな事はしません!(プンスカ

521 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:39:22.32 ID:IvI8Wzj00.net
でもこの人がウーマの使い手だったって聞いても何にも感動がないよな

せめて磯山さやかが常に持ち歩いてました、毎日使ってましたって方がよっぽど興奮できる

522 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:42:22.54 ID:mcGkIHR60.net
>>509
それ都市伝説でガセ
ラジオネタから広まった

お前みたいなのは逮捕されてほしい

523 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:47:46.88 ID:w0jqMMcN0.net
女がアダルトグッズ持ってる程度で ギャーギャー喜んでるバカって

「僕ちんは40過ぎて童貞です〜!!!ウホウホ!」

って騒いでるようなもんだぞwwwww

524 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:48:06.16 ID:Dk2WGcQ60.net
このウーマナイザーって気持ち良いの?使ってみたいのだが。

525 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:49:13.85 ID:ODzGlZyS0.net
すげぇ気持ち良いの?

526 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:52:47.88 ID:teUUnMb40.net
>>521
うん、こんなこと言ったら曜子ちゃんに怒られるかもだけど
吸引の女王って名乗られても「あ〜そうなんだあ」って普通に言っちゃうと思うしね
「わたしウーマナイザーの使い手なの」って言われても
なんの疑問も持たないで「あ〜そうなんだあ」って
これもまた言っちゃうと思うしね
ウーマナイザーとか、曜子ちゃんにはインパクト無さすぎなんだよねぶっちゃけ

527 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:54:11.26 ID:XGS94fHF0.net
すっかり性豪のイメージ付けに成功したな

528 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:55:38.90 ID:o5Pepg8s0.net
ウーマナイザーが覚えられない
ハーマイオニーとごちゃ混ぜになる

529 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:57:21.66 ID:6S7iRk+l0.net
ウォァマンナイズァ

530 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:57:45.25 ID:rOceBEO30.net
絶対使わなそうなタレントじゃないと盛り上がりに欠けるな
上白石萌音とか芦田愛菜とかなら祭りだったろうに

531 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:03:45.56 ID:YqXbkndF0.net
>>528
24時間闘えますか?!のCMに出れるなw

532 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:14:00.82 ID:9T5tZVkT0.net
水原希子がTENGAグッズ愛用してるの明言しても全然話題になってないもんな。やっぱり話題作りにはギャップが大事なんだなあ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:36:50.87 ID:rOceBEO30.net
あばずれがウーマナイザーで激イキしていてもなあ

534 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 19:31:14.86 ID:iKnsKVLn0.net
>>532
水原希子はエロさが足りない

535 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 20:44:29.74 ID:iIrTCvEq0.net
水原はゴリラ
モップ使ってても驚かんわ。

536 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:10:20.62 ID:3wyrN40w0.net
柏原 バイブ がまんできなかったのか

537 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:38:48.39 ID:Ip6uTaHl0.net
馬田曜子

538 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:41:58.11 ID:KxzxLaMs0.net
こいつの性欲半端ねえな
イクイク言ってんだろうな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:44:33.93 ID:MEsm8fFE0.net
>>1
>「お前ぶっ殺すぞ、ほんと、マジで!」という夫の声と、壁を蹴る衝撃音など

エグい浮気の証拠あるなら、これくらい怒り狂っても足りないくらいだろ

540 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:46:28.00 ID:zWg3P5Pu0.net
DVをデッチアゲて被害者ぶろうとした罪じゃんざまあみろw

でも熊田ならセクシー暴露ネタなんてマイナスにならないだろうに
飲み屋のママで成功してるんだろ?芸能界は諦めて銀座を制してがんばれ(笑)

541 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 23:43:38.38 ID:8MBYtZEc0.net
DVでっちあげ&不倫 って ゴマキもそうだったな
典型的なパターンなんかな

542 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 23:52:54.16 ID:I2XElJuW0.net
リベンジポルノって恋人や夫婦の間で行われた性的な行為を公に晒すことだろ
これは不貞の証拠がたまたま性玩具だっただけだからそれには当たらないんじゃないか

543 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 00:50:26.83 ID:q041/aqv0.net
そもそも画像、映像のみだからね

544 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 01:18:35.84 ID:tdFKBZBx0.net
根本的にリベンジポルノにならないんだよな

545 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 05:58:58.45 ID:w4n+lxbE0.net
いんぺい
そんたく

ゴゴスマ

バイキング

546 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:07:13.38 ID:+AzVAobK0.net
しかしデンマよりヒワイだなウーマナイザーw

547 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:18:50.40 ID:oloUFgDc0.net
大人の女性はカバンにみんな小さいデンマくらい入れてるよ
常識

548 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:21:21.18 ID:6+VbWU9F0.net
AV降臨してほしい
もちろん乱交もので

549 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 07:28:09.50 ID:INeFkLlJ0.net
>>548
友情出演 :島田紳助、岡村隆史、ペニオクの関係各位、児童館関係各位

550 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 07:42:52.16 ID:MP7scNSNO.net
今ならどのバラエティーに出ても主役になれるのにな
紹介されたら顔を隠して“恥ずかしィ〜〜ン”とか“イャァ〜〜ン”とか言いながら股間を押さえたらどんな番組でも大爆笑だろ、出てやってみろよ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 08:20:18.10 ID:zdvFUvQZ0.net
>>528
woman + izer
で覚えろ。
元々は「女たらし」っていう意味の単語だよ。

552 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 08:40:20.85 ID:4EZRfbRt0.net
熊田「変身ッ!クーマナイザー!!」

553 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 08:44:37.58 ID:IAbAjyXR0.net
>>438
お前は?

554 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 08:53:18.31 ID:K8wwM87Q0.net
熊田は開き直ればエロチューバーとして半年は天下取れると思う
半年以降は最初の半年の出来次第

555 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:28:31.22 ID:8vNPKYBk0.net
グレンダイザーはなにたらしなんです?

556 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:49:10.97 ID:z3pXS0Ih0.net
>>1
反論出来ない一般人の夫の悪口を発信力のある芸能人の妻がファンを味方に付けて一方的に総攻撃し続けてたのはDVではないのか?

精神的苦痛で言えばとてつもないDVだと思う。

557 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:10:22.64 ID:+GORFKTh0.net
>>552
でろーん

558 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:11:06.50 ID:XwaSP6Yg0.net
ノンストップでやらないな。

559 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 19:31:29.76 ID:Y5uNkeqB0.net
子供三姉妹なんだな。性欲モンスターの熊田に対して、夫はあまり強く無いのかも。それも原因の一つかもな

560 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:13:55.87 ID:vz2ye2q30.net
最初から緩かったろうな。

総レス数 560
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★