2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】橋下徹氏 IOCバッハ会長は「五輪に来てほしくない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/13(日) 11:45:43.61 ID:CAP_USER9.net
6/13(日) 11:12
スポニチアネックス

橋下徹氏 IOCバッハ会長は「五輪に来てほしくない」
橋下徹氏
 元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(51)が13日、フジテレビ「日曜報道 THE PRIME」(日曜前7・30)に出演。国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長が10日のオンライン記者会見で、6月中の来日を見送ると明らかにし、東京五輪に向けて「7月中旬に訪れる方がいいとの結論に至った」と述べたことに言及した。

 バッハ会長は、7月23日の開幕に向けて「実施段階に入った」と開催方針を改めて強調し、最後は「東京で会いましょう」と締めくくった。IOCは五輪開幕前の7月17、18日に理事会を、同20、21日に総会を東京で開催する予定。会見では五輪開催への自信や国内で根強い反対論への見解を求められたが、詳細の説明はデュビ五輪統括部長に任せるとして回答しなかった。

 橋下氏は「前後にいろいろあり、言葉の切り取りをやっているのかもしれませんが」とした上で、「僕は国民感情から離れている発言だと思う」と指摘。そして「犠牲者が出るんだって言った発言が、あれは日本人のことを言ったんじゃなくて五輪関係者のことを言ったからとか、いろいろ解釈が出て来てますが、そういうことは抜きにとにかく国民感情に反することばっかりバッハさんは、僕はこれは持論ですけど、五輪に来てほしくない、バッハさんは」と自身の思いを述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-00000157-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5fdef16a6607b5cd731f3ec5a0e53149a6938e7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:46:13.93 ID:ZDdSWV/s0.net
平熱パニックネトウヨ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:52:03.57 ID:P7hu+U8W0.net
オリンピックは毎回毎回テロ防止との闘いだった
橋下は、すくなくともオリンピックテロ支援者リストに載ってるだろうな
最悪、そっち系の機関の監視対象になってる
もちろん監視機関は日本のものじゃない事もあるだろうが

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 11:52:56.32 ID:s95L8KM10.net
オリンピックやるなら来ないわけないだろ
バッハとかIOCだけ悪者にしたがってるが無理がある

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:00:55.50 ID:VJn+7z0f0.net
それってあなただけの気持ちでしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:01:45.16 ID:30m+JIDP0.net
何で後ろ向きなことばかり言うんだ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:05:58.40 ID:ZH6m2MI+0.net
パニックさんはコロナ収まるまで黙ってたほうがいいぞ
みっともない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:10:47.37 ID:qSm9yFCF0.net
やっぱりコイツら維新関係者は中国に買収されてるだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:16:19.38 ID:Px4fcl/d0.net
こいつは溺れる犬を棒でたたくのを生業としてるからな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:17:12.40 ID:MaijQa4k0.net
菅・竹中の一味である橋下がIOCに矛先を向けようとしてるだけ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:18:41.42 ID:pukyxDOA0.net
>>1
「元気な人は皆(武漢肺炎ウイルス)に感染すればいい(医療崩壊すイシン)」発言や「PCR検査は必要ない(自身は36,8度の平熱で即PCR検査)」行動の
人を不快にさせる事を言ったりやったりして炎上させテレビ出演ギャラ稼ぎの平熱パニおじコメンテーター芸人も公共の電波に出て欲しくない。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:21:19.55 ID:5Q1EWE2f0.net
橋下さんは東京都民なんですか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:21:29.11 ID:N6o8cbwu0.net
もう開催賛成派の方が多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

【東京五輪】「開催」50%(+11)、「中止」48%(−11)…読売世論調査★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623000019/

東京五輪「開催すべき」44%(+9) 「中止すべき」31%(-6) 読売に続きJNNでも開催賛成派が増えだす ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623058755/

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:21:40.69 ID:N6o8cbwu0.net
そもそも読売の開催賛成派の方が多い世論調査ですら左翼補正が入ってて、
実際はNHKの世論調査くらい開催賛成派が多いんだよ

国民の圧倒的多数派は開催賛成なんだから、
負け犬の売国左翼と在日チョンは諦めろ

【東京五輪】NHK世論調査 開催賛成が約60%、中止派32%を大きく上回る ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619175391/?v=pc

国民の圧倒的多数派は東京五輪開催賛成なのに、
チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は東京五輪を潰そうと必死になっている
こいつらは日本にとって最大の敵

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1615106321/?v=pc
【ゲンダイ】井筒和幸「政府に五輪など開かせたくない」 ネット「ウイグル虐殺の北京五輪にも言って」「ゲンダイってだけでうさん臭さ… [Felis silvestris catus★]

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:27:00.73 ID:mh0gkcLB0.net
橋下 ゲンダイ 東京新聞

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 12:46:19.60 ID:x7mOPGhm0.net
IOC関係者だってコロナ流行ってる所は仕事だから仕方なく行くって感じだろw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 13:24:05.67 ID:QSfV5p6i0.net
来る必要ない人だよな
リモートで何の問題もない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:02:29.23 ID:TYTocr0l0.net
こいつわもう信用できない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:13:43.21 ID:nvwcxSCN0.net
緊急事態宣言中の東京にスタジオ出演するなよ!リモートは最初だけかよ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:20:19.98 ID:UQyq7jHN0.net
「儲かりまっせ」

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 14:47:43.26 ID:UGn8X7v30.net
スレタイしか読んでないけどバッハ会長が「橋下徹には五輪に来てほしくない」って言ったでOK?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:01:13.46 ID:AjHLgs5c0.net
バッハ「やだね、5つ星ホテルでお・も・て・な・ししてもらうんや!」

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:04:42.45 ID:WrvcPMWe0.net
バッハ「女も呼べ コスプレSEXがしたい」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:05:28.45 ID:oABJAGZ50.net
お前の感想なんかいらんわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 15:28:55.11 ID:bcH3PNQy0.net
えらそうに
何 上から目線なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 16:30:10.00 ID:6Myc+TVB0.net
>>1
芸スポに維新の宣伝スレ立て乙

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★