2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】有吉弘行 狩野英孝の“結婚宣言”に困惑「あいつ『二度と結婚しない』って言ってたんだぜ?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/13(日) 22:42:02.49 ID:CAP_USER9.net
6/13(日) 21:52配信
東スポWeb

有吉弘行

 お笑いタレントの有吉弘行(47)が13日、JFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。狩野英孝(39)の“結婚宣言”にツッコミを入れた。

 狩野は11日発売の写真週刊誌「フライデー」で、5〜6年前に知り合った30代前半の女性と「6月15日…か17日に入籍します!」と明言している。

 これに有吉は「なんか狩野英孝が結婚するとか言って勝手に『フライデー』に出てなかった?」と解せない様子。「なんなの、あの自分から言う宣言? まだ結婚もしてないのに『結婚します』っていう宣言を週刊誌に言うっていうスタイル? 独特過ぎるだろ、あいつ」とこぼした。

 続けて「あいつマジで離婚したてのときなんて、『二度と結婚しない』って言ってたんだぜ? 『別に子どもも欲しいと思いませんし、もう今回のことで失敗して二度と結婚しないと思います』って。その舌の根の乾かないうちに『結婚します』って『フライデー』に言って…。なにそれ? どういうことなの?」と過去を蒸し返しつつ疑問を投げかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-03296445-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70b35c3927ec3e9361f0372d65d1ba966650bd75

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:42:40.54 ID:wwa6usfT0.net
お前が言うな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:44:02.65 ID:H/SJ63rY0.net
『二度と結婚しない』

三度以上結婚するつもりなんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:46:17.03 ID:XJMl8s4X0.net
女遊び好きが結婚しても録な事にならないな
前回は結婚直後に浮気してた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:49:21.60 ID:jLQza3gB0.net
この狩野って奴、大嫌い。いい加減でアホそうで。もうテレビ見てないから見ることもないから別にいいけど。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:52:10.29 ID:CNDMrWB+0.net
有吉はウーマナイザーに触れた?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:52:35.82 ID:WzhBNcjf0.net
結婚してたっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:55:44.91 ID:PAaqMKTt0.net
お前も付き合ってないとか抜かしてたよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 22:56:08.63 ID:xOw7/kXp0.net
令和の火野正平を目指しているのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:01:00.24 ID:0ZbBCC9N0.net
有吉も狩野も舌の根は乾いてるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:06:31.09 ID:JpoUzpHp0.net
>>1
>お笑いタレントの有吉弘行

元お笑いタレントじゃなくて?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:08:01.44 ID:mTBRejbs0.net
狩野が結婚してたこと初めて知ったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:09:18.45 ID:DHrWczeE0.net
>>8
当時は付き合っていなかったんだろう
何の問題もない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:16:18.00 ID:QFGk1o7L0.net
離婚して既に7年近く経ってるんだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:22:00.29 ID:O5EAQCKb0.net
お前こそ人の結婚どーのこーの言える立場じゃねーだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:22:03.40 ID:Bli4TDPT0.net
判断力の欠如で結婚して忍耐力の欠如で離婚して記憶力の欠如で再婚する
っての思い出した

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:22:24.36 ID:JvviUs7Y0.net
あいつ狐につままれたって言ってたんだぜ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/13(日) 23:29:10.72 ID:/7D87TvM0.net
有吉みたいな秘密主義のやつって本当他人の話だと饒舌だよなあ
昭和のオッサンによくいる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★