2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】ベテランラッパー「日本のマンガとかアニメの少女趣味傾向がロリータペドを増長させてる」→オタクが猛反発! [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/06/14(月) 11:29:19.59 ID:CAP_USER9.net
漫画・アニメの影響でロリコンが増加!? ラッパーvsオタクの“論争”が地獄すぎる…

2021年6月11日
https://myjitsu.jp/enta/archives/91450

『キングギドラ』(現・KGDR)のベテランラッパー・Kダブシャインが、6月1日に自身のツイッターで日本のサブカルチャーに対する持論を展開。漫画やアニメを愛するオタクたちが猛反発し、この世の地獄のような論争が繰り広げられている。

Kダブシャインは、小学生に対する強姦容疑で男性会社員が逮捕されたというニュースを引用し、《反論承知で言うけど、日本のマンガとかアニメの少女趣味傾向がロリータペドを増長させてるんだと思うよ》とツイート。漫画やアニメが未成年への性犯罪の温床になっているという、独自の理論を展開させた。

すると漫画やアニメのファンからは、《全く根拠が無いのに偏見だけでディスるのやめろ》《じゃあ日本より西洋諸国の方が性犯罪が多いのはなんで?》《あまりに短絡的な考え》《漫画やアニメと全く関係ない事件を引用してまでツイートすることかよ》《それってあなたの感想ですよね?》といった声が。他にも数多くの反論が殺到し、炎上状態になってしまった。

しかし、その後もKダブシャインは《ロリコンたちが趣味をディスられて憤慨してるw》などとオタクを煽り、火に油を注ぐような形に。これまでKダブシャインは児童虐待などの社会的な問題を扱うラッパーとして支持されてきたが、今回に関しては明確な論拠がないためたんなる偏見≠セと反論されているようだ。

(略)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:30:04.59 ID:WwcVvqjW0.net
Kダブニート

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:31:19.96 ID:4sAYgk790.net
キングギドラが喋った

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:33:30.64 ID:mATaJngJ0.net
ペドはヨーロッパが本場だろエスプタインが漫画見た?ある訳ない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:34:22.37 ID:rwIvSxTx0.net
ラップカルチャーもドラッグ犯罪とかを増長しているのでは?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:35:43.51 ID:zlbEcXAl0.net
般若や呂布カルマのコメントはよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:36:07.44 ID:MmeqB5Zj0.net
炎上目的で注目されたい魂胆だから、相手せず無視しとけ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:36:24.25 ID:qtz4wcst0.net
間違ってはないな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:38:01.28 ID:Xas9ZQx90.net
英語もしゃべれない日本人ラッパーが日本人の英語力を削いでいる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:38:57.90 ID:bqQluB410.net
立憲民主党 本多平直 「許さねえぞ、お前!」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:39:28.18 ID:2IvzNQRr0.net
増殖は諸説あれど増長は確実にしてるよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:39:36.38 ID:adPfdIsS0.net
Kダブシャインとは
児童虐待・シングルマザー・麻薬・国家・AIDSなど様々な社会的トピックを扱う数少ないMCとして知られ…
う〜ん、お腹いっぱいですwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:39:37.22 ID:nTtzihz+0.net
ラップのような音楽の影響で若者のモラルが低下している。
って言ってやればいい。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:40:38.75 ID:ckE+QRBc0.net
ラーメン持ち上げすぎたから料理人気取りのラーメン屋が増えた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:40:56.56 ID:nmvdH+B80.net
すべてじゃないけど一部がほんとその通り

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:41:51.34 ID:Ha4mL15E0.net
ベランダラッパーか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:42:14.97 ID:J7I6v1Pm0.net
少なからず何かしら影響は与えてるとは思うね。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:43:48.53 ID:nPbhILR60.net
ペドって言うほどいる?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:44:34.27 ID:S4zwIS+50.net
日本語ラッパーのほうが絶滅危惧種のような

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:46:34.70 ID:u16dyPUn0.net
日本のアニメが無い国でもロリが犯罪起こしてるわけでな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:46:45.40 ID:2mTPoabZ0.net
アメリカの方が幼女レイプ多いに決まっている
暴力的なラップのせいか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:47:32.88 ID:cRQdDhYi0.net
オタク文化で性犯罪は増えん
ただし少子化の元凶になってる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:47:33.07 ID:7GT9qc2+0.net
こいつはラッパーだけどQアノンで右翼の愛国者だぞ

お前らの仲間だよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:48:43.20 ID:XdP49kAn0.net
Kダブシャイン、落書きは「これぞヒップホップ」

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1782093_m.html?mode=all

 複数メディアが21日、横浜市営地下鉄の車両に相次いで落書きされているのが見つかったとの事件を報じた。
Kダブシャインは同日ツイッターで「もっとやれー!と言ったら怒られるんだろうな。ただこれぞヒップホップ!!という爽快感は禁じえないw」とツイートし、
一部ネットユーザーから批判を浴びた。

自分らには甘いなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:49:25.95 ID:NZc1P0Ud0.net
>>1
むしろ半グレとか陽キャでしょ

シングルマザーの連れ子レイプとか事件多すぎだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:49:45.49 ID:otIJTa970.net
誰がクジラックスを教えてやれ。
これが犯罪者の教科書だって。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:49:52.43 ID:U9MO6d++0.net
ラッパーが違法薬物や性犯罪を増長してるよね
親とか彼女とかに感謝だけしてなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:50:22.65 ID:MGEOnqw50.net
実際お前ら、ロリやんけ。それに付き合うことすらできてねーし。万個なめるとかぜってー無理だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:51:02.88 ID:svv6sWnM0.net
まぁ、そういう一面もあるんじゃね?
あった上で兵家の自由が優先される。
それはハリウッド映画でスタローンが人をバンバン殺しても批判の対象にならいのと同じ。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:51:31.05 ID:YMP5Xdv10.net
アニオタはゴキブリよりも醜い汚物

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:52:20.70 ID:cRQdDhYi0.net
中共なら退廃の一言でポルノもラップも一緒だろ

んで日本には流行らせて白痴化させる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:52:59.58 ID:WuwzNnSG0.net
オタクさんたち、相手の土俵について無知すぎて「Rケリーは?」ってど正論の反論をぶつけられない模様

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:53:19.92 ID:Py1ShcHT0.net
日本人に限らず、男は基本ロリコンなんだろ
じゃなきゃ、あんなロリペド島作るかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:54:17.55 ID:7GT9qc2+0.net
>>32
あいつはチンコ切断したほうがいい

生まれつきの性犯罪者だろあれ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:54:39.23 ID:hdxbUCHL0.net
大麻や覚醒剤の広報活動やってるラッパーがよく言うぜ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:54:44.64 ID:wHKrh84l0.net
漫画やアニメだけでなく未成年アイドルもだろ
15歳のアイドルを30や40のおっさんがおっかけてるのは異常

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:55:30.05 ID:S6X6++Xz0.net
最近の知見ではオタク=発達障害だからなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:56:01.74 ID:RSC82e7L0.net
どっちかっつーと秋元一派だろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:56:42.56 ID:QoQu42YU0.net
>>27
でもKダブさんはギャングスタラッパ気取っていながら
薬も葉っぱもやったことのない普通の人だから。
最近はガチの前科ありラッパーが多い中、スゴイことだぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:56:59.80 ID:yVIQ4iqG0.net
まあガチのロリコンはタイに女買いに行ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:57:52.63 ID:XdP49kAn0.net
>>28
なら問題ないじゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:57:53.21 ID:3GlhAwh60.net
猛反発マクラは寝れないよね
そうゆうことだよ
シコして落ち着け

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:58:06.12 ID:k8scoigT0.net
まあ事実でしょ
何の影響もないって事はねえよな
クジラックス、だっけ?
それ見て真似したとはっきり供述してる性犯罪者もいたし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:58:28.02 ID:wf9h2yML0.net
逆かな
元々本人にロリ嗜好があるから結果として美少女アニメに流れる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 11:59:16.09 ID:wHKrh84l0.net
キャラクターは小中高生ばっかなのに
消費者年齢は30以上なんだからそら異常だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:00:06.18 ID:cRQdDhYi0.net
リアルの恋愛嫌がって二次元で抜いてる奴ばっかになれば
そりゃあ国も衰退する
そっちの方が罪深い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:00:53.59 ID:Br+X9F2q0.net
アイドル文化もな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:01:02.11 ID:Uxazlop60.net
お前らの嫌いなもの

・パチンコ/パチスロ
・アルコール/ストロングゼロ
・タバコ/大麻
・リア充/陽キャ/ヤリチン/パリピ/ギャル/騒音
・ブサイク/イケメン
・ビーガン
・ポリコレ
・フェミニスト
・LGBT
・障碍者/24時間TV
・移植募金
・老人
・黒人
・ガキ
・女/BBA
・結婚
・風俗
・宝くじ
・占い
・登山者
・ランナー
・バイク/ロードバイク
・EV
・AT限定免許
・プリウス/アルファード&ヴェルファイア/ハイエース
・ヤンキー/珍走/武勇伝
・DQNネーム
・BBQ
・海川遊び
・茶髪
・タトゥー
・ドンキホーテ
・マクドナルド/ロッテリア
・黒マスク/ウレタンマスク
・ポケGO
・タワマン
・バンクシー
・フジロック
・ラッパー/ヒップホッパー
・サーファー
・水上バイク/プレジャーボート/クルーザー
・スケボー/スノボ/バックカントリースキーヤー
・チビマッチョ
・ユーチューバー
・ジャニタレ
・EXILE
・よさこい
・韓国/中国
・朝日新聞/毎日新聞/中日新聞
・立憲民主党/共産党
・創価学会
・NHK /フジテレビ
・2世タレント
・電通/商標登録/JASRAC
・上級国民
・公務員
・納税
・労働

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:01:33.24 ID:IIYesix70.net
事実だから感情で抗議するんでしょ?
オタクは性犯罪に結び付かないという根拠を示せばいいよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:02:29.47 ID:4wxc58eN0.net
>>46
でも、性犯罪が無くなるからフェミ大喜び…してないな。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:02:41.95 ID:h1h6uNwh0.net
何回同じスレたてんのよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:02:59.68 ID:5V1OeimG0.net
同性愛差別をして批判されて逃げ回ってるダサいラッパー

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:03:18.70 ID:4mRqCpWg0.net
ラッパーの薬物助長についてもなんか言えよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:04:34.34 ID:k2r0J+O20.net
アイドルもアニメも少女性少年性を売りにしたものはキモいし
日本の文化って認知されんの嫌だから
もっと叩いていい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:05:06.12 ID:Bm5dy4170.net
マンガアニメからじゃないんだよなあ
日本は稚児文化
可愛い子供大好きな国( ・ω・)

56 :47の素敵な(鹿児島):2021/06/14(月) 12:05:10.62 ID:4TCbzHa20.net
農協
のうきょう
JA

チャーター機で買いにいってたな
昭和時代
>>40

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:05:45.78 ID:PgXi04g60.net
>>1
学校の制服にリボンつけてるのは本当に気持ち悪い
中学生や高校生にもなってやってるとマジもんの知的障害者に見える
実際セーラー服とかブレザーとか数十年前はこんなロリータペド趣味じゃなかったのにね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:05:56.90 ID:9lJ/D+IF0.net
二次元を愛する者が三次元に興味持つわけないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:06:36.97 ID:MQlEUEVK0.net
その辺歩いてるJKって老けてるし、なんか体型がドムみたいだし

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:07:04.86 ID:rjV+gL3l0.net
アメリカの貧困層の音楽文化に傾倒して
葉っぱにまで手を出す輩にも一言お願いします

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:07:11.21 ID:XTVXaUpp0.net
オタクは児童性愛
ラッパーは薬物中毒

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:07:13.32 ID:5JB6Afz30.net
余所の国との犯罪率
はい論破

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:07:36.63 ID:S6X6++Xz0.net
アニメや漫画がロリコン相手のゲスい商売なのは間違いなかろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:09:03.22 ID:KIBNNEgs0.net
MCアリカが10年前に言ってたわ
やっとアリカに追いついたかKデブ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:09:32.91 ID:i1noiXZ20.net
アメリカのほうが幼児レイプ多いのはラップの本場なせいだな

ラップ禁止や

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:09:58.93 ID:Ceauey5R0.net
Qダブはおジャ魔女どれみオタクの癖にただの同族嫌悪やん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:11:06.49 ID:jrA/0fqx0.net
>>1
キングギドラとか仮面ライダーが好きとか特撮好きなんかこのおっさん
特撮好きもオタクなんで一般人から見たら同じ
同族嫌悪か?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:11:23.10 ID:/i5FOmIY0.net
白人黒人はロリータ=ガチペトしか理解出来ない
アニメ漫画で虚構を楽しんで現実はむしろ嫌だみたいな気持ちが理解出来ないんだよ
馬鹿だから

69 :47の素敵な(鹿児島):2021/06/14(月) 12:11:53.05 ID:4TCbzHa20.net
コミケ
年末の大晦日に
50万人がエロ漫画を買いにくるんだぜ

現実を美奈代

みて下さい10万人の宮崎つとむがいます

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:12:57.32 ID:omRgsXZp0.net
助長じゃなくて増長なのかw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:13:13.33 ID:gBmRI9ZH0.net
案の定ケーダブだったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:13:42.25 ID:omRgsXZp0.net
ヒプマイもラッパーを増長させてるから規制しないといかんな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:13:48.54 ID:BJ6UcbF50.net
これは本場のラッパーにアニメ好きが居る事へのDisだよ
別にお前らロリペドキモオタを揶揄してるんじゃない
Kデブさんがいよいよ本丸を落としにかかったという歴史的事態なんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:14:32.87 ID:5WCfzgKE0.net
漫画やアニメで我慢出来ない奴が犯罪に走るんだろ
実写も合法化すればもっと減るぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:14:46.79 ID:vczCWQsx0.net
ベテランデベロッパー

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:14:49.87 ID:mSuDQqhY0.net
>>69
助長してるか迄はわからんのよな。

慰撫してるとは思うが、助長してるのか
疑似的に解消して抑制してるのか何とも言えない。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:14:51.72 ID:x2VSoydX0.net
>>48
逆にこれ半分以上好きなやつやばいだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:14:54.75 ID:zqnjpgbh0.net
エロ漫画って女もかなり上手いんだよな
獣までいっちゃうのも女だし

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:15:11.20 ID:/i5FOmIY0.net
キリスト教は児童への性的虐待がシステム化してるし
イスラムは男女関係が厳しい分ホモレイポが多い
宗教が最悪なんだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:15:35.15 ID:s+2vukD60.net
語尾にメーンて付ける人種

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:16:06.39 ID:W6GEBL7K0.net
ラッパーが大麻やクスリを増長させてる論を広げてみようぜw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:16:32.92 ID:zqnjpgbh0.net
女のラッパーは一時盛り上がりそうになったけど消えたな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:17:40.19 ID:CH+v25AY0.net
イメージだけで語るならラッパーなんて社会不適合者で犯罪者一歩手前

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:11.26 ID:dMm2y1ru0.net
「源氏物語がロリータペドと増長させてる」はよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:11.73 ID:Jy0enluy0.net
なぜかパラッパラッパーに見えた!寝るわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:12.05 ID:Jwt9zuT80.net
JAP JAP JAP

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:33.25 ID:V6573hrA0.net
>>48
俺オタクでもロリコンでもないがほとんど当てはまるわw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:44.48 ID:H/lRzsF40.net
あれか、ドラえもんのジャイアンに言ってんのか(笑)
年寄りの説教だわな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:54.73 ID:AUIitR/z0.net
本多さんはマンガとアニメが大好きだったんですか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:18:58.52 ID:ZDhXYD5t0.net
ロリコンやペドって12歳まで少女に対して性的嗜好をもつことだろ
お前らはロリコンで変態だと思うが小学生の女児に対して興奮するほど変態ではないだろ
お前らが興奮するのって擬人化した馬とか戦艦だしな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:19:16.62 ID:0lVvthwN0.net
>>77
・挨拶

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:19:17.17 ID:lrd5Hpki0.net
俺もボーイケンとは同意見

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:19:47.15 ID:cw3yoD2u0.net
事実だね
ロリコンはそれを必死に否定したり
ロリの正当性を説こうとしたりしてるけど
かえって一般人に警戒されるという始末

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:19:53.76 ID:UtaeXpWy0.net
日本語ラッパーなんてアニメヲタク以下の存在なんだが当人が自覚してないのが滑稽だな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:19:56.71 ID:Xf+yU3An0.net
間違ってはいない
日本の漫画は胸とか強調しすぎて昼休みに見れないの多い

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:20:23.00 ID:TtpGk+Rh0.net
>>49
普通はそっちがオタク文化と性犯罪の関連を出すだろ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:20:47.20 ID:bRZuBmIS0.net
日本語ラップw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:21:15.96 ID:CH+v25AY0.net
>>95
昼休みにそんなもん読もうとしてるお前がヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:22:21.28 ID:6nYnhMPW0.net
精神医学的にはペドフェリアってアニメで分かる心療内科で言ってた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:22:25.24 ID:3JdEkT9b0.net
ついに金に困って炎上商法に手出したか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:22:40.51 ID:H/lRzsF40.net
年取ると、性嗜好がババアになったりするからな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:02.91 ID:PgXi04g60.net
学校の制服にリボンつけてるのは気持ち悪いし年不相応の幼稚さだとは思うが、
プライベート空間では更にリボンだのフリルだのついたキモい私服をおばさんが着てたり
そういうロリータペド趣味全開でも日本国内で犯罪にならない限り、問題無いんだよ
趣味が幼稚だったりしても個人の自由
でも公の場でもそういうのさらすようになったら良くないなとは思う
インターネットで個人のプライベート空間が公にさらされやすくなったのが一因にあると思う

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:50.66 ID:4mRqCpWg0.net
宮崎駿や藤子Fをdisってんのか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:24:16.89 ID:3JdEkT9b0.net
かなり落ち目だしなぁ
正直あんた誰?て思われてるレベルだし
生きる為に炎上路線に走るのも已む無しではあるだろうが超絶情けねえ
普通に働け

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:24:21.81 ID:QL+1Yd7j0.net
まいじつのクソ記事にマジレスするのもアレだが
ラッパーの発言も木を見て森を見ずの典型なんだよなぁ
世界規模で見れば日本の性犯罪は非常に少なく
年代別に見ても昭和30年代、40年代の方が現在の4倍以上も多かった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:25:41.79 ID:H/lRzsF40.net
なんか、年をとるとPTAみたいなことを言うようになるんだな。
ラッパーって、年齢制限を設けるべきだな、シニアラッパー部門だろこれ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:26:14.17 ID:9HStgLIpO.net
自分等の業界は若者に悪影響与えてないとでもいうのかね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:26:21.34 ID:my8F/Jxe0.net
俺もそうだと思ってた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:26:49.48 ID:UJQgdZAk0.net
宮崎勤とおまえらってなんら変わらないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:26:57.57 ID:cxDEXQ/w0.net
これはKダフ正しいだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:27:10.48 ID:ewucdSDU0.net
般若にディスられてたイメージしかない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:27:35.30 ID:i1noiXZ20.net
ラップと麻薬は相関ありそう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:27:44.51 ID:H/lRzsF40.net
犯罪者ほど性犯罪を許さないとか言いながら子供レイプしてんだよなぁ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:08.83 ID:+6OV90xB0.net
二次ロリは可愛いけど三次ロリなんか微塵も可愛いと思わない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:21.51 ID:H/lRzsF40.net
五木ひろしと同期らしいな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:54.83 ID:PzQpdfNU0.net
ジャブ中がなんか言ってるぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:25.87 ID:ewucdSDU0.net
>>113
性犯罪してたやつがフェミ気取りで調子こいてたがまた捕まってたな
ヒステリックブルーのやつ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:42.99 ID:gyyjqq8w0.net
ホロライブ見てからアニメ見なくなった

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:44.63 ID:5Pc+1MSA0.net
ラッパーは全員覚醒剤打ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:52.65 ID:H/lRzsF40.net
まあ、社会人として解体屋みたいなもんだろラッパーなんか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:59.28 ID:3wPLjs+70.net
誰だよこのかまってちゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:30:01.51 ID:F0dgCmiZ0.net
ベテランと言われるまでラッパー活動をつづけて
ヒット曲のひとつもなしとかw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:30:37.42 ID:I5YoIaGG0.net
元々ロリペドがたくさんいるから少女趣味マンガアニメが売れる。売れるから量産される。
順序が逆だろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:30:42.22 ID:XhdBMg9d0.net
何かそういうデータでもあるんですか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:32:09.11 ID:H/lRzsF40.net
昔の知り合いがオレオレ詐欺は年寄騙してかっこ悪いとか言いながら、今年になってオレオレ詐欺で捕まってたし(笑)、
まあ、ゴミ野郎なんだよ、この手の人間は

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:32:17.81 ID:UtaeXpWy0.net
Kダブシャイン @kingkottakromac

なんだこれ?ロックの否定じゃん。ふーん、だから一度も心に響かないのか

>Mr.Childrenの桜井和寿が政治的発言をしない理由 - エキサイトニュース

https://twitter.com/kingkottakromac/status/1260373622545244160
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:32:35.42 ID:y4E9nQ2u0.net
同じトランプ大好きネトウヨ脳なのに、アニオタと仲良く出来ないんんだな。
いいぞ、殺し合えw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:32:42.45 ID:WkSt+2SZ0.net
GTAが犯罪を増長させてると言ってるのと同じ
GTAやってようがやってなかろうが犯罪をやるやつはやる
大多数はそうじゃない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:33:49.86 ID:m74et/YV0.net
反日まいじつ→反日アフィカスAnonymous

反日は日本から出て行け

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:35:09.06 ID:5NF9AKG80.net
二次と三次で大分違うだろ
二次はロリ好きだけどAVは巨乳や人妻物が好みとか知り合いにおるし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:35:13.20 ID:i1noiXZ20.net
>>122
>>126
あわせて読むとふふっwってなる

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:36:15.33 ID:V9qDyNxj0.net
エプスタイン・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:36:53.84 ID:3wPLjs+70.net
>>126
売上比較したらどっちが人の心を動かしてるか分かるねwww
そもそもこのKって人知らないんだけどね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:38:03.02 ID:MS9NKcS50.net
これには、ボーイケンもドーイケン

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:38:33.18 ID:xdOYsT240.net
弱いものたちが夕暮れ
さらに弱いものを叩く

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:38:53.56 ID:0qyouIqm0.net
次元の壁はとんでもなく分厚いんだけどな
たまにドア付きで行き来するやつがいるのは確かだが

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:39:52.17 ID:5NF9AKG80.net
二次と三次で大分違うだろ
二次はロリ好きだけどAVは巨乳や人妻物が好みとか知り合いにおるし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:08.51 ID:a+XUWg5L0.net
本場米国のラッパーはアニメとか大好きらしいぞ
理由は治安の悪い地区育ちなので外に出してもらえず、家でケーブルテレビでアニメばっか観て育ったから

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:15.44 ID:iJzS5nXL0.net
日本の方がそのての犯罪少ないんじゃなかったっけ?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:25.73 ID:h9NUJUug0.net
社会不安や犯罪煽ってるのはラッパーじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:54.05 ID:GJnKBlh50.net
>>1
このジジイは上から目線で嫌いだわ。
こいつイジメばかりやってたくせに、文化人気取りで物言ってんじゃねーよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:41:09.96 ID:/wDhqFYr0.net
ラッパーはみんなクスリやってるってレベルだなw
自分等も似たようなこと言われてんのに
何で悪意を拡げるような真似が出来るんだろ?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:41:35.25 ID:iJzS5nXL0.net
>>140
クスリで掴まってるのも何人もいるよね
母数から言ったらかなりの率な気がする

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:42:23.18 ID:Py8G6TKz0.net
ラリパッパー、略してラッパー。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:43:29.78 ID:CimNYAcz0.net
源氏物語から続くロリコンDNA

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:43:37.64 ID:tVyr0SlR0.net
今でもケーダブの歌詞は検索してちょいちょい見る

ダサカッコ悪くて恥ずかしくなる感じが何とも言えない

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:45:48.15 ID:7GwlEMLp0.net
>>133
ふだはカスチルとか不倫野郎って叩くくせに
対象を叩く為なら「人の心を動かす音楽」とか支持に回るのホント糞

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:46:10.65 ID:1TPBM8gH0.net
当たってないか?
外国についてはアニメじゃなくて昔から別の方面からの犯罪助長があるだけで
だって外国は日本ほどアニメが根付いてない
特に大人の男にいきなり日本のロリロリ画風はね

ただ今の若い外国男たちが日本のアニメに感化されつつあったら
これからは外国でもアニメ原因でのロリコン増加はあるかもよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:47:32.70 ID:G28jCGRv0.net
ロリは後天性もあるがペドは病気だろ。まじ治療受けてくれ。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:47:44.68 ID:PU2Hw9+W0.net
ヲタクかラッパーかと言われたらヲタクを選ぶわ。
ラッパーは大多数が知能指数の低さを音楽で表現してるイメージ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:48:15.06 ID:QdDLXBs70.net
ラッパーが麻薬犯罪を助長させてる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:50:01.89 ID:7GwlEMLp0.net
>>105
戦国時代と比べたら上級国民も税金も可愛いもの
むしろ努力すれば勝ち組になれる素晴らしい時代

こういうこと?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:51:47.41 ID:7GwlEMLp0.net
レディコミや女子小学生向けの漫画の姓描写は過激だと叩いてたお前らと何が違うの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:52:12.76 ID:8kNCmag90.net
日本人男性がそうなった理由がモザイク規制による
性と生の乖離のせいだと割と真剣に思ってる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:52:36.89 ID:WllFGgfT0.net
ワルいヤツは大体他人

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:53:13.66 ID:25jNhFSB0.net
ケイダブシャインってYouTuberの小山ケイゴにめちゃくちゃ言われてたけど?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:53:29.39 ID:z7OxOZEl0.net
日本はガチのロリペド犯罪と性犯罪暴力も多くないだろ
しかも割とちゃんと捕まるし
海外と比較データ見ろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:55:29.31 ID:SMyDLA0E0.net
それを言うならラップの方が治安の悪化や薬物の蔓延に貢献してると思ふ

159 :ですYo:2021/06/14(月) 12:57:04.41 ID:w+z1ZZpD0.net
ラッパーが大麻を蔓延させてる原因じゃねーかYo
あーぃとぅいまてーんwww

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:58:22.72 ID:0Cb5o7vP0.net
とりあえず萌えキャラの造形は不自然で気持ち悪い
頭でっかちにグレイタイプの宇宙人みたいなデカ目で
胴体は不自然なくらい細くそれでいて胸と太ももはアンバランスに肉感的っていう
あと軍人キャラなのに軍服がミニスカニーソってさすがにおかしいわ

161 :ですYo:2021/06/14(月) 13:00:44.10 ID:w+z1ZZpD0.net
>>155
www
俺らはいつもシャツをイン!

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:04:48.28 ID:U22sgSC80.net
オタクってすぐ潰しにかかるな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:05:03.43 ID:YAdLAuoD0.net
ラッパー「日本の漫画アニメがロリコンを増長させてる」
キモオタ「日本のラッパーがDQNを増長させてる」

どっちも正しいからこの勝負引き分け!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:05:23.91 ID:Jjd/uSvw0.net
いや一理あるだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:05:42.93 ID:C0tyOH830.net
>>1
犯罪犯したバカが言いそうな事を言ってるな
お薬やってるから虚構と現実の区別が付かんとか?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:06:50.37 ID:88sDB4us0.net
ラップが薬や犯罪のイメージもたれるようなもんやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:07:01.88 ID:neEW7hjz0.net
ラッパーが
野球帽を斜めに被ってるのが凄いオシャレ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:08:36.03 ID:s1ZvGxoR0.net
図星やん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:08:37.12 ID:43vDZPg70.net
ベテランラッパー菊田健太って誰だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:09:02.85 ID:YUK311jr0.net
ロリータとぺドの概念って不明確なのによく語るな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:10:37.02 ID:eQvsCOyd0.net
ネット広告に出てくる少女を拘束するような漫画描いてるのや読んでるのは逮捕していいと思うわ
キモイ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:10:55.14 ID:ar9u81yO0.net
>>1
でもそれ当たってる
日本の漫画アニメはキモい

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:11:52.46 ID:YdO6EMlR0.net
絵じゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:12:03.24 ID:6YBx2Riz0.net
間違ってないじゃん

オタクアニメがロリコンジャップ量産させてるし

DQNラッパーが半グレ助長させてる

一般人が一番迷惑だわよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:12:42.64 ID:nGEmW8+R0.net
だれ?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:12:46.65 ID:1EQqcUiW0.net
あと声優好きも気持ち悪い

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:12:46.77 ID:3e+vy53n0.net
DSと戦うKダブ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:15:22.38 ID:/wcQQXKp0.net
因果が逆じゃね?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:19:34.28 ID:P+f1P+EH0.net
ロリでゴメンね🙇‍♂🙇🙇‍♀🙇‍♂🙇🙇‍♀

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:19:36.65 ID:1TPBM8gH0.net
>>176
ドルヲタをdisれないな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:19:56.22 ID:oaNuaOEm0.net
漫画に向かってたら犯罪にならないから平和でいいだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:20:40.09 ID:HrzeHvwv0.net
日本に薬物と暴力を蔓延させてるラッパーに言われたくねえわ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:20:44.90 ID:kl4Rcjml0.net
>>178
そう思う

でもあまりにもそういうコンテンツが溢れてたりネットでロリコンの意見を目にするようになって
自分たちに正当性があるとかマジョリティであると勘違い助長してる部分も大きいと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:21:28.44 ID:qylLxCEr0.net
オマエラ効きすぎw

185 :末シ無しさん@恐緒kです:2021/06/14(月) 13:28:14.09 ID:rRuT1WdZ0.net
否定できないな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:29:20.24 ID:62aeIe0L0.net
動かしようがない事実だな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:30:29.08 ID:Qbm2PQVR0.net
エプスタインとか金持ちのがロリペド多いよな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:30:34.28 ID:UOLRsr9m0.net
その通りでは
性犯罪者予備軍なんて昔から言われてたことだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:33:44.72 ID:rBfoZX9y0.net
むしろエロマンガ、エロゲ等の氾濫で
性犯罪どころか出生率まで減っているのが日本の現状

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:33:50.60 ID:su4Z8bCi0.net
性的エネルギーは大きいからな
それが幼い子供に向かわず絵に向かう事で極限まで発散される
理性でコントロールするという事はこういう事

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:33:57.47 ID:oaQYLIgZ0.net
確かにどんどんキモイ方向に広がってるもんな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:34:44.15 ID:Sb000L1d0.net
三次元は不細工だから興味ないよ

193 :おむすび革命'07 :2021/06/14(月) 13:35:08.11 ID:3T7QocXQ0.net
Twitterってアニメオタクばっかだよな
流してる広告もオタク情報ばっかだし
この国は狂ってますな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:35:37.34 ID:QL+1Yd7j0.net
昔から言われていた→でもそれが正確だったためしが無い

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:35:57.23 ID:HLsCatHA0.net
日本のラップ文化は世間への影響力が無さすぎて嫉妬してるのかな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:36:24.10 ID:wgdHCWY60.net
虚構と現実の区別がついていないのがこの手の犯罪者
つまり漫画やアニメのせいにする奴とこの手の犯罪者は同類なんだよ

犯罪者じゃない一般の漫画アニメファンは、虚構と現実の区別がついてるので
虚構の世界で楽しむことができてる

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:38:33.94 ID:dGfL9tzu0.net
>>1
俺はよく知らんけどそうやって断言するって事はコイツよっぽど詳しいんだろうな

198 :おむすび革命'07 :2021/06/14(月) 13:39:42.33 ID:3T7QocXQ0.net
ハッキリ言ってハタチ越えてマンガ、エロ漫画、アニメに入れ込んでる人は統合失調症です
今現在症状が出てなくてもいずれ発症します
これ忠告な

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:41:12.04 ID:DevmplIO0.net
この世の地獄の様な
で笑った

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:41:51.59 ID:uGx401tc0.net
オレの好きなデブラージに舐めたこと言ってたからコイツ嫌い
てか現場でもかなり嫌われてた

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:45:27.98 ID:f40aT9ni0.net
漫画・アニメが先か性癖が先か

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:56:56.51 ID:c1YJ91bA0.net
俺も同意見とはボーイケン

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:57:14.37 ID:vum3H7qV0.net
増長したロリータペド
いたとしてフェミニストに晒し上げられて正論でボコされるんなら
多少は罪悪感も持つだろうしいいんじゃない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:04:34.97 ID:QL+1Yd7j0.net
むしろ性犯罪を助長させているのは二次元エロ嗜好者よりLGBT推進者だよなぁ
二次エロ嗜好者は絵や画像で賢者モードに入るからリアルの犯罪まで至らない

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:06:44.73 ID:EZt+DJic0.net
>>36
10代の若い女優なら良いのかよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:06:58.35 ID:xAv0/5Ec0.net
そんな事言ったら刑事ドラマ全般ダメだろ
殺人シーン見たからって皆殺人する訳じゃないんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:16:55.56 ID:MQub4yiY0.net
KダブのTwitterアカをフォローしよう!クリントン犯罪組織だって怖いね〜

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:17:30.21 ID:RtPSm0ve0.net
だよなぁ なぁ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:20:52.30 ID:ubkwStca0.net
しかし、この理屈だとホモショタの元凶が聖書になっちまうな
そもそも十字軍の虐殺は聖書の影響が多分にあるから聖書を焼き捨てたほうが良い

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:25:23.34 ID:ggKILY250.net
これはあながち嘘とも言えないからなあ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:26:21.86 ID:IL9Idlgs0.net
ラップが若者のバカを促進している

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:27:30.92 ID:v7dJV+oe0.net
>>1
ラッパー?
社会の歯車になるな とか言いながら
てめぇらが決まり決まったラッパーの恰好してんじゃねぇかw
あれは超絶にダサい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:29:02.23 ID:OuyU+Osr0.net
ラッパーの存在自体がロリペド含む性犯罪を増長させている

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:30:40.57 ID:kBXP5uSf0.net
ヨーロッパのガチロリのこと知らんのやろな。
バカラッパーだから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:33:08.31 ID:aGopzMj/0.net
反論する価値のない言説

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:33:29.28 ID:j6ERWeAx0.net
事実やん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:35:51.69 ID:i+147Gjf0.net
その通りやん

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:37:44.57 ID:ELccc0j90.net
>>214
そんで欧米のガチロリは日本のアニメを貪るように見てるんだろ?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:37:52.40 ID:kiahe+nw0.net
ヲタヲタ粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、ひとりの時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:48:48.29 ID:VSk4WH6z0.net
じゃあ地球で一番漫画アニメがおおい
アキバの土地はヨハネスブルグより
治安が悪い北斗の拳みたいな地区なんだろうな。
1日に何十人拐われたり犠牲者でてんの?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:59:58.51 ID:/wG5GAw30.net
誰かと思ったらKダブさんかよ
この人サングラス外してイメージ変わったわ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:05:24.88 ID:U44eOFRm0.net
そういうビジネスを作り出して煽ってる連中こそ悪

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:09:13.60 ID:fhRZAn9s0.net
パラッパラッパーやりたくなってきた。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:09:17.25 ID:TODnFD3Y0.net
むしろ逆だろ

どんな無知ッパーやねんwwww

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:17:05.33 ID:EyPOHDRy0.net
日本の漫画、アニメじゃなくて
(日本の)萌え漫画、萌えアニメ、美少女ゲームだな
アニメ全体が悪いわけじゃないけど
一部の萌え系作品はその傾向にある
ああいう作品を好き好んで見てるのは小児性愛者のキモオタだけ
普通の人は萌えアニは見ない

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:25:58.06 ID:SIa8MPZC0.net
ラッパーなら楽曲でクジラックスあたりをちゃんとdisれ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:30:06.60 ID:/B0uARFr0.net
>>205
文脈読めないんですね。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:32:04.94 ID:IVQy1OwW0.net
アニヲタだけどゴリッゴリの熟女好きですが(´・ω・`)?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:32:54.89 ID:346Jp0oy0.net
児ポ所持禁止にしてくれてありがとう安倍ぴょん
嫌なら日本から出て行け

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:34:35.63 ID:daf7yf7l0.net
女向けアニメのホモ展開もなんとかしてほしいわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:35:21.82 ID:iOsaYjbd0.net
性癖は持って生まれたもんだと思うで

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:36:14.58 ID:qwrPAiBf0.net
らっぱーw
世間的にはポッと出の、アニソン歌手以下の知名度だし
炎上でも何でもして、知名度を上げたくて必死なんだねぇ
微笑ましく、涙ぐましい努力じゃないか。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:40:33.07 ID:zwUf+SjK0.net
Kダブシャインってなに?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:43:14.90 ID:uiL7VALr0.net
>>5
それなんの反論にもなってないぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:46:45.71 ID:MSH6eL/G0.net
30過ぎ、40過ぎの女性に「かわいい〜!」っていうのもなんだかなぁ?って思う。
失礼だろう。綺麗とか素敵とか他にも誉め言葉あるだろうに。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:49:23.77 ID:OJgVtFUx0.net
>>206
犯罪を悪として描いてるのとそうじゃないロリペドキモ漫画を同列に語るなよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:49:51.66 ID:19ut4ygu0.net
売れなくなって八つ当たりw
昔右寄り今左寄り

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:52:19.41 ID:uB23vcV10.net
日本のラッパーで海外のコスプレみたいなもんだろ?
仲良くしろや

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:05:26.51 ID:yVZcW5IL0.net
https://www.a-menbreak.com/wp-content/uploads/53122241.jpg

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:06:06.50 ID:UBm3NHW60.net
こいつら薬乱用増長させてるやん

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:06:37.95 ID:i+rbrqwX0.net
オレはロリコンだけどアニメ見ないぞ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:07:35.25 ID:qT4cLKoQ0.net
日本語ラップって笑わそうと思ってやってるんだと微笑ましく見てたら本気だと気付いて背筋が寒くなったわ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:08:56.83 ID:cXpsE2KE0.net
同じメンバーの不倫君に聞けよ。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:14:23.29 ID:USXzedTO0.net
オナギャングa.k.aブライアン

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:23:56.94 ID:YMP5Xdv10.net
アニオタオタクはロリコンのキチガイ

生きてる価値のないゴキブリ以下の生物

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:23:58.28 ID:vum3H7qV0.net
無職じゃなくて会社員がやらかしたときにこういうツイートするのは
ケーダブの人としてのでかさが伺える
ポリコレ的に正しい
なんJ 嫌儲 ニコ動 ニコ百 アフィブログコメント欄 などに居る他罰的底辺野朗どもも少しは見習え

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:53:23.31 ID:lH4mYTnr0.net
ラッパーがDQNを増長させてる!とか?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:54:49.44 ID:qEs8c25R0.net
正論
ドラマを日常的にみている人間とアニメを日常的にみている人間 
どちらが性犯罪を起こしやすいかと言われれば後者だな
アニメアイコンの異常性を見れば、わかる

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:02:16.51 ID:qEs8c25R0.net
>>206 
犯罪を悪として取り扱っている作品と小児性愛を賛美しているアニメを一緒にするな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:11:08.36 ID:CUBCy2Is0.net
ジブラといいコイツといい顔は陰キャそのものなのに言うことだけはデカいな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:11:22.54 ID:68eZZDVL0.net
♪「起きろや起きろや皆々起きろ〜起きなきゃ大将さんに叱られる〜」
♪「新兵さんは可哀想やね〜また寝て泣くのかよ〜」
ベテランの喇叭手ならソラでも吹ける筈だわな
木口小平は死んでも喇叭を離さんかったからな
まぁ根性決めて喇叭ァpgrやっとくれ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:12:59.61 ID:/Nmw8U140.net
ラッパーは知能が低い

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:27:09.22 ID:JK+/yivR0.net
マンガやアニメでロリコンになったやつは
リアルの子供には興味示さないと思うけどな
マンガで描かれる理想と実際の人間ってほど遠いから
もともとロリコンの奴がそういうマンガやアニメ見てるのはあるかもしれないけど
その場合は欲望を漫画で消化してる場合もあるだろうから
なんともいえん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:44:50.31 ID:x7qgqi+h0.net
>>48
中背、高身長のマッチョは好きなの?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:50:37.24 ID:x7qgqi+h0.net
>>68
虚構が好きで現実が嫌いな方がよっぽど生産性のないバカだろ
日本を滅ぼしてる怠けもんがふざけるな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:55:43.27 ID:x7qgqi+h0.net
>>94
アニオタ以下の存在って誰が決めたの?
誰基準ですかー?

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:56:42.15 ID:xgXkW56x0.net
まあ世界中で子供相手の性犯罪あること考えると
極東のアニメやマンガの一ジャンルがそれほど影響してるとは考えにくいわな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:58:16.50 ID:a5JjHeVK0.net
>>248
毎度低視聴率と言われてるのに日常的にドラマを見てる人っているのか?
分母数の問題じゃねーか?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:09:42.38 ID:HVFerqkB0.net
>>256
売れない歌作るラッパーと売れない同人誌作るアニオタならアニオタの方が生産性高いしオタグッズ購入で(金の循環にも貢献してるな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:44:56.02 ID:qEs8c25R0.net
>>253 
性犯罪で逮捕された人間の自宅を捜索するとかなりの確率で出てくるんだけどね

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:47:45.42 ID:ni67X1nM0.net
>>1
悪そうな奴はだいたいお前の友達の友達やろうが

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:55:40.95 ID:pxhwShlz0.net
タマゴが先かニワトリが先かの問題はあるけど概ね正解だろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:10:15.17 ID:2EIoAHYm0.net
そいつが偏見で人を差別するヤツだってのが分かってよかったじゃん。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:15:37.24 ID:141OKw1X0.net
ラッパーはアホ、ラッパーは犯罪者予備軍、ラッパーはクズ、ラッパーは社会適応性皆無
ラッパーはガキ、ラッパーはオナニスト、ラッパーはゴミを平気でポイ捨て、ラッパーはウンコ製造機。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:22:19.70 ID:8mfrdYn00.net


266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:29:06.50 ID:ujHb9AaF0.net
アニメなんか一切見ないがAVはロリ巨乳が好きです

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:32:10.04 ID:47bFPhwR0.net
参考画像ないの?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:51:58.78 ID:rK02Ajze0.net
影響はどんなものでも少なからずある
身近で具体的なのは辞めたほうがいい

家出した女子高生おじさんの家に泊めるアニメやってるけど
ロリコンがアニメに影響されてタガが外れかねないから辞めたほうがいい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:15:09.54 ID:dZdwwT+A0.net
>>1
ラッパーはクスリやってラリってるイメージしかないって言ったら顔真っ赤にして反論すんだろうな

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:17:33.43 ID:FsCv+WCL0.net
>>261
(頭が)悪そうな奴なw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:27:12.97 ID:uTCGlzth0.net
>>1
w
ガチロリみやざきパヤヲ図星つかれて憤死寸前w
https://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/8ca26dd4d1fff7c79645c32c9b63dbbe_3913.jpeg

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:31:41.17 ID:XE08Pwlt0.net
俺も別にロリコンでもよかったんだけどなんだか俺はそうじゃないみたいなんだな
だから最近のアニメのキャラとか全然俺の趣味と違うんだよな
池上遼一が書くような女キャラのアニメばっかだったらもっと興味持ったかも
それはやりすぎと批判がくるならばガッチャマンのキャラデザやってた天野さんのキャラぐらいまでは譲歩するけど
イデオンやダンバインの胡川まで行っちゃうとちょっとロリが入ってくる

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:32:56.63 ID:WHm/OIwZ0.net
ホリプロだっけか

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:41:40.52 ID:kPJTx8ZQ0.net
東南アジアの買春ツアーも日本人が槍玉に上げられてたが、
蓋を開けてみると、白人様の方が多かったんだがな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:41:41.45 ID:l6G6iJfZ0.net
>>91
『半分以上』

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:42:26.67 ID:LSNDgWSx0.net
言ってることの是非は置いといて
「オタク見下して勝ち誇ってるラッパー」って相当かっこ悪くないか

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:45:06.38 ID:kPJTx8ZQ0.net
R指定ちゃんらが知名度爆上がりで悔しいのうwww
君ら昔の人やで

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:19:21.11 ID:n0hh47/i0.net
Kダブさんの言う通り♪

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:22:20.85 ID:S6X6++Xz0.net
アニオタは発達障害で犯罪者予備軍ですね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:25:45.47 ID:WHm/OIwZ0.net
大麻のほうが健全ですもんね

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:32:53.62 ID:Ts09VTGt0.net
老害ダブジジイ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:37:17.28 ID:A51cdHNX0.net
さすがに漫画アニメを根拠にするのは薄すぎるわ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:39:19.81 ID:ebg+bEnx0.net
最近11歳とやった馬鹿もいたしな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:44:27.71 ID:jZ7cIrUY0.net
え?間違ってるの?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:45:15.45 ID:4J1rdBkf0.net
ペド野郎と一緒にすんな!(ロリ)

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:50:56.03 ID:ebg+bEnx0.net
もうオタク文化ばっか持ち上げるの
やめようぜー
国民が馬鹿になってるだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:55:41.73 ID:DjC1pQyn0.net
でもラッパーの人達も大麻や犯罪を増長させてませんかね?(鼻ほじ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:57:06.49 ID:9Hs/f7BO0.net
じゃあどうすればいいと思ってるの?
対案も無しに悔しくて煽り返すのがラッパーのお仕事?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:01:56.32 ID:A51cdHNX0.net
むしろラッパーのほうが犯罪者が多いイメージだが

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:02:29.94 ID:fYjGLtnW0.net
ラッパーがーってブーメランになる事を理解していない発言だな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:14:07.30 ID:A4nmvIDk0.net
根本的に間違えてるのが漫画好きのヤツって絵に描かれた女の子が好きなんであって
現実の少女が好きなヤツとはまた別なんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:16:22.39 ID:C/oBQrlo0.net
日本人は容姿が醜いので
若さにしか価値がないとわかってるんだよ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 23:38:27.16 ID:qEs8c25R0.net
>>289
アニメオタクによる犯罪

1989年 宮崎勤 東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
2008年 加藤智大 秋葉原通り魔事件
2014年 寺内樺風 千葉大学生少女監禁事件
2014年 藤原武 岡山小5女児監禁事件
2018年 小林遼 新潟女児殺害事件
2019年 鈴木洋一 川崎市登戸通り魔事件
2019年 青葉真司 京都アニメーション放火殺人事件

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:34:22.55 ID:hRxI+dmq0.net
>>289
ラッパーって悪ぶってるけど薬やるのがせいぜいで凶悪犯はいないんだよ
アニオタのが母数が多いのもあるかも知れんが

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:39:59.60 ID:jgAy9H5v0.net
>>294
割合でいうならアニオタより鉄オタやドルオタのが多くね?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:09:16.72 ID:uQDMBFLnO.net
「ラップが治安を悪くした!?」
と、同じくらいの妄言…

( -。-) =3

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:13:00.26 ID:1q8ihsPt0.net
ラッパーがナードをディスるとか何の冗談だよ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:43:27.13 ID:en7FKCgm0.net
マギカ好きな奴はそれ系のやばい奴が多そう

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:56:24.42 ID:gvceMd+r0.net
これ半分キモヲタの負けだろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:14:00.74 ID:qGNprdwK0.net
ラッパーがDQNを膨張させてんだよ!

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:22:13.21 ID:WCQPTdjQ0.net
>>48
バサー(ブラックバス釣り師)が抜けてる

※ 口では嫌ってるがかなりお世話になってるもの
・風俗
・老人
・占い
・AT限定免許
・ドンキホーテ
・マクドナルド/ロッテリア
・NHK /フジテレビ
・アイドル
・そうか
・韓国/中国
・サンモニ/サンジャポ
・二世議員
・上級国民
・電通
・女/BBA

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:23:03.22 ID:WCQPTdjQ0.net
>>299
違うだろw
完敗だw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 02:24:40.77 ID:39ijbUqt0.net
それはアイドルオタじゃないのか
二次元好きって基本三次元嫌いだからな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:17:05.87 ID:iMDUR0Ix0.net
ラッパーが不良を反社に導くキッカケになっている件

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:46:55.04 ID:4A1+2H0M0.net
これは反論できないなあ
アニメオタクって見た目がアウトだし

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:05:17.98 ID:VqrPOiTfO.net
どっちもどっちかな
ラッパーは悪口と薬物を蔓延させてるしな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:21:48.19 ID:y7Gv0+7v0.net
エセウヨラッパー必死やな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:23:09.23 ID:L7xo/R5j0.net
黒人やLGBTを差別してはいけないがアニオタは差別します
はい、リベラルです

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:24:56.00 ID:i0a3ulws0.net
>>37
ラップオタクもやっぱりか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:31:19.62 ID:DVuQRYGEO.net
少なくとも薬物汚染されてるラッパーが言う事じゃないな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:34:56.85 ID:/ih+YLjW0.net
日本のラップなんて吉幾三だけでいいよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 06:37:31.49 ID:NNy7ALFg0.net
なるほどのストイック系ベテランだった

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:00:10.24 ID:YI+wu2Jh0.net
>>1
ぜんぜん韻を踏んでないじゃん…

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:04:53.04 ID:/iFPXSxm0.net
とりあえずクスリの検査しとこう

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:08:41.73 ID:UairNq0+0.net
これは合ってると思うからなんも言えんな
二次元のロリカワに浸って現実の女性が見えない

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:37:48.63 ID:BHh4ezyw0.net
>>309
ラップオタクなんて言葉聞いたことないな
オタクとだけ言ったらアニメとかゲームだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:45:47.44 ID:JDLeXfNM0.net
>>310
アニメオタクによる犯罪

1989年 宮崎勤 東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件
2008年 加藤智大 秋葉原通り魔事件
2010年 岩瀬高之 豊川市一家5人殺傷事件
2011年 山口芳寛 熊本3歳女児殺害事件
2013年 渡邊博史 黒子のバスケ脅迫事件
2014年 寺内樺風 千葉大学生少女監禁事件
2014年 阿部利樹 アクリフーズ農薬混入事件
2014年 梅田悟 AKB48握手会傷害事件
2014年 藤原武 岡山小5女児監禁事件
2016年 岩埼友宏 小金井ストーカー殺人未遂事件
2017年 竹島叶実 神戸市北区5人殺傷事件
2018年 小林遼 新潟女児殺害事件
2019年 鈴木洋一 川崎市登戸通り魔事件
2019年 青葉真司 京都アニメーション放火殺人事件

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:50:25.05 ID:qoQJHPLB0.net
>>316
プロレスオタク
鉄道オタク
健康オタク
ヘヴィメタルオタク
プログレオタク
落語オタク
パソコンオタク
楽器オタク

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 19:02:43.19 ID:aoaKUFur0.net
>>272
ガッチャマンのキャラデザは吉田竜夫
天野はIIとF
あと胡川じゃなくて湖川な

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 19:20:10.27 ID:c8D45qKc0.net
サムネ木村昴ぽくて草

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 20:57:19.39 ID:8413Gk2+0.net
>>227

>>36が「未成年アイドル」に限定してるからだろ
JC・JKの女優なんかには鼻の下伸ばしてるくせに

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:01:28.79 ID:6LFFK9Eq0.net
>>310
ロリペドよりも薬物の方がマシだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 01:42:00.00 ID:bKOlJNqw0.net
>>318 
ヘヴィメタルオタクなんて言ってるやつ見たことないわ 
メタラーならよく聞くけどな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 02:16:44.39 ID:RYgoDhBK0.net
6/8
【テレビ】14歳の娘を持つ親・谷原章介 立民・本多議員「50歳と14歳の性交」発言に「得も言われぬ不快感」 [シャチ★★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1623117202/79-81,120,121,126,137,155-156,162,164,167,173,174

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 07:09:53.58 ID:wBm/SSMl0.net
>>317
アニメ「も」好きってな奴を無理矢理
アニメ「だけ」好きに仕立て上げても
数十年でそれだけしかいないのかよ

ならアニメなんて興味ない奴の方が
比較にならない位、犯罪率高いだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 08:18:39.60 ID:QQ1QChnz0.net
>>317
米食ってる奴による犯罪

並にバカバカしい主張だなw低学歴だろおまえw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:18:27.99 ID:bKOlJNqw0.net
>>325 
代表例を挙げてるだけだろw キモオタよww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:26:32.54 ID:8wd1Rs130.net
>>322
だよな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:30:09.51 ID:5jLtQBaK0.net
kタブシャイン→
キムブタshine→
金豚死ね
ってことなんだよ人類は滅亡するっ!!!

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:30:10.84 ID:Iihg7bw+0.net
でも日本のHIPHOPなんてK-POPに惨敗してるよね。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:31:28.47 ID:bkOnCiWK0.net
「俺がキモいと感じるものが堂々と流通してる世の中が気に食わねえ」
という本音を巧みに隠せてるつもりなんだろうな

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:35:08.76 ID:Ho/qwLNH0.net
>>271
逃げてww

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:54:08.49 ID:dJEbaTAW0.net
寧ろ誘発してないと思うがね・・

日本以外のアジアに欧米は犯罪だらけなのが現実だろw

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:21:07.40 ID:jUdUEKv60.net
○堀でバーベキュー

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:23:20.35 ID:2Ukr0hJU0.net
×ベテランラッパー
○トランプ大好き陰謀論者

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:19:42.08 ID:bkOnCiWK0.net
「欲の捌け口になっているプラス面より増長させるマイナス面が大きいと確信されている訳ですよね?
その確信に至った経緯を教えてください」

で簡単に論破可能

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:24:37.66 ID:Iihg7bw+0.net
現実は日本のHIPHOPなんてベビメタ以下。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:28:28.19 ID:w6jx7VPh0.net
だからボーイケンって誰なんだよ!

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:38:29.09 ID:QcBPgo400.net
10万人の宮崎駿がいる国だからな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:48:42.05 ID:bkOnCiWK0.net
>>339
ええやないか!

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:54:28.65 ID:knJdVcxX0.net
いや間違ってはいないと思うぞ
俺は好きだけどw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:55:40.94 ID:5pBROp6lO.net
いや確かに増長させてるYo

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:57:19.16 ID:BGyv9b8Y0.net
増長してるというか、モテナイ学生時代を過ごすと、その空白を埋めるかのようにロリを求めるようになって、そういう人達がオタカルチャーの主力になるからだと思う。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:04:23.74 ID:OwBgr+/x0.net
でも、このオッサンラッパーの言ってる事を、結構多くの人々が思ってるかもな。
マンガ、アニメ、ゲーム、SNS・・・全てが小さく、狭い世界で完結してる。
趣味嗜好の多様性と言いつつ、やってる事は上記以外にないと言っても過言じゃなく、
不況がそうさせてるのか、単に飼いならされてるのか知らんけど、
全てのスケールが小さく、覇気がなく、広がりがなく、表現の幅が狭い。
皆、小さなラットケースに入ったまま、セコセコと車輪回してるみたいな生活。

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:06:35.42 ID:VRdgoFwW0.net
アニメ・マンガの世界の少女と現実の少女はけっこう違くね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:09:57.63 ID:CgognDkC0.net
3次ロリの主要生産地のEUに行って実態を見てくれば良い
日本の2次ロリマンガ、アニメなんかガキの妄想レベルだってわかるから

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:12:53.01 ID:3s0b7GfM0.net
ガンガン!ズンズン!グイグイ!ジョーsho!
を超える楽曲が未だに現れないのが、日本のラップ業界の現実

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:15:08.53 ID:zqaBw+pR.net
ラッパーってドラッグやってイキってる中ニ病発症してるキチガイじゃん
まともな奴なんて存在するの?
ラップ自体も外人のマネごとだし、何十年とオリジナリティが一切無しw
黒人と同じ格好して「俺、イケてるだろ? イェーイ」

バカかとw

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:16:55.96 ID:kq5tnBvb0.net
いや、オッサンのが好きなんじゃない?
(オッサンの30代の頃の動画をよく見るけど)

日本の漫画って何読んでも強制的にそういう要素が入ってくる
一部のアンチはセクハラしか言える内容がなくて、真剣に返しても受け入れるわけないしうろたえるわな(笑)

あまりにも低次元の野次に同じ野次を英語にして返した。

これは楽しい(*^-^*)

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:17:15.44 ID:llx6IolI0.net
キングギドラってダッセーリングネームだな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:19:06.16 ID:kq5tnBvb0.net
>>348
沢山の映像作品や歌や本に影響を受けているという点ではオリジナリティは無い

自分で見て読んで考えて、自分の血にした知識を使う=頭が良い

ってこと。だから雑魚はABCも理解せず「どうせ共産なんでしょw」「オリジナリティは?w」とコケにして唾を吐いて去っていく。

それされる側の気持ちになってみろよ、お前

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:20:20.14 ID:H5RoOwgp0.net
コイツに関わってる企業は終わったな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:20:39.04 ID:kq5tnBvb0.net
要するにアンチは妬んでいる

妬みっていうか、ヤッカミ?

ハナから理解する気なんてサラサラないから、こちらは論破も出来ない。難しい!

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:21:29.72 ID:kq5tnBvb0.net
>>352
実際にファイルを開けた人のみ分かるんだが

レイアウトが崩れている。これが初日だ。ここですでに完成してるんだよ。

ご愁傷様。

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:26:50.05 ID:cpWVqagC0.net
つか誰だよ?
無名の一般人でスレ立てんなよ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:28:21.10 ID:y6NxhmFo0.net
しょうがないよ
アニメオタクは気持ち悪いじゃん
若い奴ならともかく
40、50のジジイが中年太りでメガネ掛けて冴えない表情とファッションで歩いてるの見るとね
いつまでアニメに夢見てるの?としか思えない

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:29:35.98 ID:FhXOiWm20.net
>>1
日本の漫画やアニメが朝鮮で流行ってる、という事?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:33:21.00 ID:SFB5PsnH0.net
ここでもそうだけどロリコンは異常者の自覚がないのが怖くてキモいよね
異常者なんだら偉そうに表に出てくるなよと思う

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:37:49.52 ID:Oa+pZCxP0.net
ベテランラッパーも何かを増長させるぐらい影響力を持たんと

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:42:23.73 ID:tT3raeZH0.net
>>39
自称渋谷のドンだかなんだか言ってて
般若と揉めてなかったけ?

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:47:20.22 ID:t97AKBcO0.net
へえへえアニオタはロリペドで結構でございますよ
文句ありません

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:50:04.19 ID:VcmsO1NA0.net
>>39
タバコの臭いも大嫌いだよねw

ケーダブさんが1番テレビ向き(23時以降)だと思ってたんだけど
面白カワイイところがある
真剣に語らせるよりユルユルの雰囲気で好きに話してるとこが見たい

日本のロリコン化だってマンガ、アニメにその影響がないと言い切れるほうがおかしいんだからオタク達は議論を避けて否定で身を守るのやめれ
子供っぽいんだよ
あ、だから子供好きなのか

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:51:11.10 ID:zqaBw+pR.net
>>351
それされる側の気持ちってw
何言ってるかイミフ
ロックだって洋楽から取り入れられて日本独自の曲調やスタイルに変わっていた
ラップは? 「Yo、Yo」 「Hey」 「チェケラッチョ」
バカの一つ覚えを毎回聞かされる側の気持ちも理解してくれよw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:04:38.67 ID:zqaBw+pR.net
いやね、ラップを全否定しているわけじゃないのよ
やりたきゃお好きにどーぞってのが正直な気持ち
だけどさ、結論は「人々が受け入れているかどうか」
数字で評価するのは難しいから売上が一つの指標になるよね
じゃあKGDRがどれだけ売れてるのよ?
お年寄りから子供まで知ってるか?
まだソラーラン節のが認知度が高いだろ
結局その程度の"ゴミ音楽"なんだよ
聞いてる奴らも「なんかカッコイイ」程度なんだろ
よく中学生が洋楽聞いているのと同じ「聞いてる俺ってカッコイイだろ」的なもの
世間からも認められて無くて、世界からも認められて無くて 自己満オナニーを歌ってるバカがイキるなっての

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:10:05.02 ID:Kzd90acf0.net
せめて数字出して語れよ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:08:18.44 ID:H1MrTVt/0.net
まあ合ってんじゃないの

>>364
この話と関係なくない?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:56:02.31 ID:D31T3KPm0.net
>>364 
売り上げでその音楽の価値が決まるのなら、
日本で一番の音楽はAKBになるなw 
ほんとアニメオタクは、バカしかいないな

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:57:51.67 ID:D31T3KPm0.net
>>348
アニメオタクもオリジナルティないじゃん 

どいつもこいつも同じ見た目をしてさ 気持ち悪い見た目に挙動不審

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:52:05.98 ID:Zf/Ct7MH0.net
>>324
w
◯◯フェチ山寺こういち「」

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:56:17.87 ID:nUZzsBZe0.net
どこかの国でロリ漫画やアニメを規制したらロリ犯罪が増えたってニュースで見たような

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:10:47.80 ID:5Aw7dMET0.net
ボーイケンとは同意見 あれば話し合う相違点

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:46:20.45 ID:ewJl+zIt0.net
呂布カルマとかいう雑魚

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 07:53:57.38 ID:ZmkqfpnU0.net
(仮説)
 ロリータペドへの二次元方向への関心も実際方向への関心も、何らかの方法でそれに接しないと起きない。
 ならば双方の情報が手に入っているところで方向性は分かれる。
 どちらか一方にだけ関心を持つとも言い難い→両方に関心を持っている人がいてもおかしくはない
 子供向け番組を見て年下俳優に関心を持つようになった人もいるようにそちらに関心を持つようになった人もいるのではない
か。
 そう考えると、二次元方向と実際方向への関心は増えもするが、大きく二つに分かれるからそれぞれの総数は減るとも言える。
 それぞれの層で犯罪を起こす可能性はそこまで変わらないのではないか。
 発言者本人の立ち位置からすると、教育者、あるいは社会的立場が上の人物のロリータペド的な性犯罪と同じ仲間に近い立場の人間のロリータペド的な性犯罪のどちらにより嫌悪感を示すのだろう。
 もちろん、権威への反抗と同族嫌悪の両方があってもおかしくはない。

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:06:44.16 ID:9ERao7/X0.net
この世代のラッパーってとにかくダサくて聞くに堪えない
ジブはモノマネが上手いって感じだけどまだ聴ける
宇多丸とかマジでリリックもライムもフロウも全部駄目
この辺のど下手の老害を若手がパージしていかなきゃ駄目だわ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:13:49.02 ID:kRnFg+m70.net
>>1
ラップが犯罪と低脳化を助長している、はい論破

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:35:10.18 ID:8vp6HoaR0.net
最近、スクールデイズっていうアニメを知って、興味本意で放送自粛されたという伝説の最終話だけYou Tubeで見た。
これは本当にヒドい。放送されてたのは10年以上前だ。
もともとエロゲーらしくて、最悪のバッドエンドなんだが、これ見てからアニメに拒絶反応が出る。アニメ画を見ると胸くそが悪くなる。
子供の頃のイメージでアニメを擁護することもできない。こんなひどいことになってたのかアニメって。
マジでクソだわ。アニメ業界はブラックでヤクザだし、さっさと消えてしまえ。
最近、女が刃物で男を滅多刺しにする事件があったけど、誰も指摘しないが、影響あるんじゃないのか?
まさか自分がこんなこと言うようになるとは思わなかったけど。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:06:33.49 ID:TuMaDBEj0.net
オタクは発達障害だから図星をつかれると暴れて怖い

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:24:40.83 ID:AckrROur0.net
マジペドは常に幼児に盛ってる状態なんで、物理的にすぐどうこうしたい(≒できちゃう)のと、倫理的に絶対無理な二律背反で精神ボロボロ。マンガアニメで収まるとかでは無く薬が欲しいレベル。
そもそも三次元好きは二次元に興味無いし、多少の慰みにこそなれ、助長にはならんよ。

総レス数 378
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★