2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】平野ノラ明かす「大好き」あの芸人とのビジネスキス 「もう1回」「真剣に」にさんまもツッコミ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/14(月) 16:42:59.09 ID:CAP_USER9.net
6/14(月) 14:20
スポニチアネックス

平野ノラ明かす「大好き」あの芸人とのビジネスキス 「もう1回」「真剣に」にさんまもツッコミ
平野ノラ
 お笑い芸人の平野ノラ(42)が14日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)に生出演。お笑い芸人・劇団ひとり(44)とのビジネスキスを振り返った。

 ひとりのことが「大好き」と平野。デビュー前に交際していた男性に「芸人になって売れたら、3人好きな人がいるから、その人との浮気はオッケーにしてくれ」と告げたことがあり、その内の1人がひとりだったという。残りの2人はジャッキーチェン、ヒクソングレイシーだと明かすと、共演者からは「劇団ひとりだけ生々しい」とツッコミが入った。

 数年前、フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」に出演が決まった際は、ビジネスキス企画を持ち込み「大好きなひとりさんとしたい」とスタッフに提案。企画が通り、実際にスタジオでひとりとビジネスキスした平野は「お笑いを忘れちゃって、耳元で『もう1回』って」と、つぶやいたという。

 困惑するひとりに、なお「お笑いに逃げないで。真剣にして」と要求。見かねたMCの明石家さんま(65)が「ええかげんにせえよ」とツッコんだほど。平野は「夢が叶った。しめしめと思った」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210614-00000164-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d738c5d4d083b36157ff97175c4ab666fb030b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:44:12.34 ID:OS6FwyW00.net
しもしもー石黒賢

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:50:29.41 ID:dGfL9tzu0.net
ダダみたいな顔しやがって

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:54:15.05 ID:4n4mRzyt0.net
こいつインチキだからなあ
全然あの頃のこと再現してないし
勉強しろ仕事なんだからよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:56:23.92 ID:G3m7O4Cs0.net
ここまで自分の欲に正直でそれを叶えられるのは実際のところちょっと羨ましい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:56:50.69 ID:Kw3CcIuw0.net
>>4
完全再現なんか誰も求めてないんですが。デフォルメでいいです。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:05:08.84 ID:sB2V7rUe0.net
ヒクソン好きなのネタじゃなかったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:06:42.82 ID:jV4zTMo30.net
営業で見たけどあのネタはどこでもやれるから食いっぱぐれることはないだろな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:07:29.39 ID:RKk3PDGJ0.net
あれ?
アンガールズ田中のことが好きなんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:10:47.17 ID:MZ+Q+e/y0.net
ガチやな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:18:22.65 ID:CDcfokA50.net
ボジョレーヌーボーのイベントにまた呼んでほしい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:27:51.20 ID:ls8Mxwet0.net
>>9
田中は「師匠」だから恋愛対象じゃないと言ってた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:46:59.36 ID:rt84UVDg0.net
気持ち悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:52:21.70 ID:+iRARLkA0.net
そのうちのひとりがひとり

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:53:45.03 ID:5F7tsYhu0.net
プロ野球選手とBまで行った話は結局誰やったん?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:31:20.37 ID:P7jErjigO.net
気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:41:17.74 ID:RR7Eh4N+0.net
芸人同士のキスだとバービーと陣内の が一番オモシロかった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:36:47.65 ID:cwQmAdZD0.net
ガキ使かなんかでサバンナ高橋といとうあさこが泥酔してキスしてたのがめちゃくちゃ生々しかった
あの時のいとうあさこ絶対ぐっちょぐちょだったと思ってる

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★