2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】てんちむ、現役続行意向の朝倉未来にエール「一生応援する」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/15(火) 11:09:40.93 ID:CAP_USER9.net
6/15(火) 10:26
日刊スポーツ

てんちむ、現役続行意向の朝倉未来にエール「一生応援する」
てんちむ(2020年12月31日撮影)
タレントでユーチューバーのてんちむ(27)が、親交のある総合格闘家で、現役続行の意向を示した朝倉未来(28)にエールを送った。 

朝倉は14日、自身のYouTubeチャンネルに動画をアップ。前日のRIZIN28大会でクレベル・コイケに敗れた一戦について、「シンプルに完敗でしたね、昨日は。すごい強かったですね、クレベル選手が。上手さがすごかった」と振り返ったが、「悔しさはすごいあるけど、試合に出たことは後悔は全く無くて。今までで一番努力もしてきたし、後悔は無いですね」と語り、若いファンに向け、「挑戦することって大事なんですよ、マジで。今回、俺は失敗に終わったんですけど、挑戦しないと成功は絶対に無いんで。失敗して笑う人もいるけど、この努力を認めてくれる人もいるし、やらない方がカッコ悪いと思うんで俺は、夢とかに挑戦してもらいたいですね、若い子たちにはどんどん」とメッセージを送った。

試合後には、今後について「引退も含めて考える」と口にしていたが、「引退とかも考えてたんですけど、すごく応援してくれる人の声が多かったっていうのと、朝倉未来は最強じゃなきゃいけないと思ったんで、もうちょっと頑張ってみようかなと思います」と現役続行を明言した。

てんちむはインスタグラムのストーリーズを更新し、「冗談抜きで出会った中で未来君が1番、人としてカッコ良い 人は鏡と言うか未来メンバーもめっちゃ熱くてカッコイイ」と、朝倉やYouTubeスタッフの人柄を絶賛。「友達としてもファンとしても一生応援する もっと最強になる朝倉未来を見れるの楽しみだ アンタいいよォ!更新されたYouTubeいいよォ!!!!!」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210615-36150155-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c87135770e313164ed0b3f276a544bd0367a675b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:14:42.02 ID:/IhxRxpF0.net
さすがカキタレ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:15:20.18 ID:usdusZok0.net
一生とかいう全く信用ならない言葉

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:15:30.54 ID:MpokDFy+0.net
久々に名前聞いた

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:15:56.75 ID:HwByDx1h0.net
うっぷん晴らしに
シバターでも殴ってろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:18:39.96 ID:qNr2Bfpz0.net
ネットでネチネチ悪口書くしかない無能低脳カス貧乏人があふれてるから
朝倉未来にしても宮迫にしてもてんちむにしても頑張ってほしいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:20:19.63 ID:mu11F1X90.net
てんかりんはどこへいったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:23:15.46 ID:OiIwZpnC0.net
お友達出来るのはいいけど、YouTuber としては身内で馴れ合いが増えたら
ちょっと調子イマイチなのかと。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:23:24.39 ID:m9bHn0zi0.net
ニセモン同士仲良くな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:23:48.19 ID:qJOog2my0.net
こいつらの一生は無茶苦茶軽いw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:27:40.01 ID:xpLvjqoM0.net
いや、そもそも強いやつとやってないだけだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:28:00.44 ID:kqEWOKLK0.net
一生て、成人してこんなフレーズ言ってると馬鹿確定しちゃう

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:30:22.86 ID:nR6OOQOX0.net
整形
豊胸

きめえ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:35:35.23 ID:M5DH5S3T0.net
あーこれはヤッてそう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:37:34.79 ID:Y0hufjB50.net
繋がりあるのか
ってか繋がってるのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:38:30.67 ID:3dqY36qR0.net
一生応援すると言ったファンはすぐ消えたとヒロシが言っていたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:39:54.63 ID:/E5imO8e0.net
男気がある!とか言って騒ぐやつが多いけど
実際、
ガチで男気あるやつ、何百万人いるけどな

朝倉未来と素手素足で戦って勝てる男も、何十万人いる
日本国内にな

朝倉未来を超える稼ぎはどうだろ?
色々つかってて、実際にはソコまで稼げてない気はするけど
同学年100万人いるとしたら、上位1万人は超えてると思うわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:40:55.54 ID:g2RUb38G0.net
どういう繋がり?小倉の友達なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:44:34.12 ID:Q2sTvvrF0.net
直近のYouTubeでセフレに告白したらフラれて傷心とか

頑張れてんちむ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:46:07.60 ID:Q2sTvvrF0.net
薬物検査で朝倉とコラボしてたね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:52:12.38 ID:oyldgQ8KO.net
>>10
一生とか永遠とか死ぬまでとかとことん軽いw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:06:05.59 ID:tE7sm2iP0.net
こんなんニュースといえない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:17:59.44 ID:CubhWiD70.net
まじめに練習してる方が勝ってよかったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:19:23.15 ID:lLzejFAQ0.net
一生一緒にいてクレベル

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:25:23.96 ID:WdlUSO/90.net
>>6
お前が書いたそのレスも悪口だけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:29:15.08 ID:1XbOAa/K0.net
三木道三か

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:29:40.75 ID:MLeIvyfI0.net
こいつ詐欺騒動の時に友達切ってなかったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:29:49.98 ID:doa02A3f0.net
かねこあやってどうなったの

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:31:45.97 ID:oOMAcM6A0.net
てんちむ
しょこたん

どっちかと結婚すればいいな どっちでもお似合いカップル

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:32:38.55 ID:zLdFSMOO0.net
上手さがすごかったw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:05:07.98 ID:Y7KeZIl50.net
>>1
俺もてんちむは応援してる
またヌードやって欲しい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:22:09.38 ID:RMGqY/Ga0.net
特亜同士仲良くやんな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:24:29.53 ID:cN/2mSQ30.net
>>1
かわいいな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:42:26.16 ID:3RdOVSgH0.net
>>28
廃人

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 13:55:56.86 ID:/pq1/ubK0.net
ウソつき

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:08:55.08 ID:kpJmzyQ60.net
顔弄りすぎてグロすぎだろメンヘラブス

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:11:00.17 ID:XdBMCOq+0.net
似た物同士

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:14:43.08 ID:ItNRrn3K0.net
AVデビューしてほしかったんだが、もう返済しちまったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:59:39.57 ID:QGqwaoXu0.net
死ぬまでリングに上がれと煽ってのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 16:05:35.55 ID:+mncYA5j0.net
なん?YouTuberといわれる人間は、同族意識だして仲良くしなくちゃいけないの??

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:54:47.04 ID:njplhJlD0.net
初めて試合みたけど想像以上にアレでわろたw
調べてみたらアパレルやってるとか?服だけ売ってたらいいべ。
誰が買うんか知らんけど

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:57:29.07 ID:iv5yGbnf0.net
誰?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 17:58:36.27 ID:EF+Pb04T0.net
迷惑系同士気が合うんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:02:16.94 ID:Y3A6Ps1n0.net
スポンサーあそこまでついたのに
あの負け方はブランドイメージが

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:14:47.79 ID:QgNj73yz0.net
大丈夫や

朝倉ミルクが街の不良とスパーリングしてたら
クレベル・コイケが出てきた企画をやれば
人気急上昇間違いなしですわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 07:01:00.49 ID:lgxS/jqk0.net
登録者数が多い人とは仲良くしておいてコラボもして欲しい
YouTuberなんてこんなもん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:12:21.23 ID:oloUFgDc0.net
オナニーの仕方がかわいい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:15:04.27 ID:PBCw4A0c0.net
うんこー

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:23:07.01 ID:WAEkayfW0.net
わたしが刑務所入ってもずっと刑務所から応援する♡

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:24:17.86 ID:WAEkayfW0.net
>>44
あのスポンサーども勝者クレベルを無視
態度悪いよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:28:00.33 ID:/Et93/7v0.net
どうしてこの手のユーツバーってのはお手々つないで仲良しなの?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:19:44.72 ID:oReSvIow0.net
わが早稲田大学野球部は一生勝ち続けます!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:17:18.51 ID:DgsrSaHy0.net
てんちむうざいわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:50:55.55 ID:4UCJk5vm0.net
>>6
朝倉未来はそこそこ強いけど所詮ストリートレベル、ジムで本格的に総合やってるオレ(182センチ)なら朝倉南相手なら寝技で余裕で落とせる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:23:06.05 ID:s+O6L0uo0.net
誰だよ?挑戦してみてくれ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:30:36.55 ID:yQk9lZbK0.net
釣られてやがるwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:06:01.72 ID:UDiHC7DR0.net
>>1
軽いなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:06:23.82 ID:UDiHC7DR0.net
>>16
言ってたw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:08:29.36 ID:0aigkpVu0.net
てんかりんの頃はお世話になった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:28:07.44 ID:5m0/zmBm0.net
この人は、数億円の借金を簡単に返済出来たみたいだけども、何処の層に需要が有るの?お約束のキモヲタ公務員とか?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:31:52.22 ID:jzmN5FtZ0.net
結婚しろよ おにあい
中川翔子と結婚でもいいけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:32:03.15 ID:iCj4K0K40.net
同類だもんね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:35:03.65 ID:mX1cthJ/0.net
そんなにちんこすごいの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:52:59.80 ID:dC+HvJKx0.net
>>56
返しもつまらん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:00:42.28 ID:FnfESaNt0.net
朝倉未来が
自分は友人が少ないといっていた。

そういう意味では以前の動画で
朝倉未来と電話していたとき
てんちむにたいして
女性ではじめての友人だといっていたそうで
てんちむもその数少ない友人の1人なんだろう。

てんちむがあのモテフィット事件で引退を考えていたとき
まっさきに動画撮影して、救いの手をさしのべたのが
朝倉未来チームだった。
朝倉未来が、数少ない友人を見捨てないのは
今のメンバーみれば歴然。

だからYOUTUBEをやめることができないのは当たり前だ。
前田も最新動画ではそれを認めている。
YOUTUBEやりながらでもいいから、練習方法を変えて
専門家を雇えと言ってる。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:03:22.84 ID:elK9JEb00.net
一生って 軽いなあ言葉

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:13:04.16 ID:che8DLrt0.net
昔、「一生応援します!」「一生ラブです!」と言ってくれた人達、みんな死んでしまったとでしょうか?
ヒロシです。

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★