2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】山寺宏一「31歳年の差婚」前々妻は祝福も…前妻・田中理恵の微妙な反応が話題に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/16(水) 20:40:45.77 ID:CAP_USER9.net
6/16(水) 16:51配信
日刊ゲンダイDIGITAL

山寺宏一(C)日刊ゲンダイ

<自分の年齢等を考えても、結婚を決意してくれた彼女には感謝の気持ちしかありません>

 31歳年下のタレント、岡田ロビン翔子(28)との結婚を発表した、声優の山寺宏一(59)。2人はラジオ番組「The BAY☆LINE」(bayfm)で共演。昨年3月に同番組を山寺が卒業したことで、岡田の大切さに気づき交際が始まったという。

<共演していたラジオ番組を山寺さんが卒業したあと『お仕事のこと』『人生で大切にしていること』『幸せの瞬間』いろんなお話をしていく中、真面目で誠実な姿に惹かれ、びっくりするくらい繊細な彼を支えていきたいという思いが芽生えました。これからも感謝の気持ちを忘れずに、小さな幸せを重ね、笑顔あふれる家庭を作っていこうと思います>(岡田のコメント)

■アンパンマンファミリーは祝福

 14日、アンパンマンのレギュラー収録で、山寺は60歳になる17日の誕生日と結婚をお祝いされたという。

 自身も2度の結婚歴のあるアンパンマン役の戸田恵子(63)はブログで、<3回目とな。私を超えていきましたわ。笑っ 人生は一度きり。おめでとうございます>とコメント。

 さらに、山寺と1993年に結婚、2006年に離婚した最初の妻で、メロンパンナ役のかないみか(57)からも、<もうじき還暦!! Wおめでとう〜>とツイッターで祝福された。

 山寺の結婚は今回で3回目。声優の前妻、田中理恵(42)との離婚から3年が経過しているが、田中の微妙な反応が話題になっているという。

「田中のYouTubeチャンネルを担当している女性が、山寺の結婚報道があった直後のタイミングで<うわ…やっぱりね…最低…>とツイッターでつぶやき、それに田中がいいねを押したことがさまざまな憶測を呼んでいます」(女性週刊誌記者)

 たまたまなのか、そうでないのか。2人の間に何があったか知るよしもないが、モテる男はいろいろあってつらい?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-00000034-nkgendai-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bad42ed1e5fbb41c4e750f901199f56ece479a9f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:41:32.70 ID:WOM6uHwM0.net
そうニダか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:42:03.84 ID:K/34BSWc0.net
キモすぎる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:42:18.86 ID:5C6Lkn2K0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623682030/
11

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:42:22.65 ID:okeF5cag0.net
おええ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:43:50.56 ID:URV2n4jW0.net
遊びたいなら結婚する必要も無いからなあ
前妻には結構ないお金払ってるらしいし
基本的に真面目なんじゃないかね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:44:04.50 ID:nte0PzDa0.net
えらいブサイクと結婚したな
当人も大した声優でもないが

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:44:17.57 ID:1fmzZqsE0.net
普通に気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:44:28.31 ID:zA9XFtgM0.net
吉田鋼太郎なんか事実婚を含めると×3で実質4回目の結婚で23歳差の34歳と再婚
市村正親にしても前妻が40歳超えて離婚してすぐ、56歳の時に32歳の篠原涼子と再婚
女が30代だと叩かれない

初婚で24歳差の城島茂ですら、20代の女と結婚したとたんに気持ち悪いって言われて風当たりが強くなるな
やっぱり女性の年齢に対するコンプレックスは相当なんだろうw

20代という若さに魅力を感じる → すでに若くない自分は女として価値がないということになる → 若い女が好きな男は気持ち悪いと貶めよう

自己防衛のために高齢のまんさんがそりゃ気持ち悪いって言うしかないわなw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:44:54.50 ID:kbfvGWgW0.net
業界の大物だから、誰も逆らえない誰も本音を言えない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:44:57.24 ID:AcAXT6jl0.net
離婚したくせに祝福して良い人ぶるより普通の反応だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:45:15.94 ID:kvpLr42z0.net
祝福コメ出してる奴らの中で一体どんだけ心から祝ってるのがいるか...

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:45:34.75 ID:zEMpY6Bu0.net
不倫とか略奪とか碌でもない話だったらともかく騒がれる理由が意味不明

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:45:39.57 ID:TjlKIpqG0.net
山寺の♪
ポンポンポン♪

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:47:04.90 ID:6T8UT4u10.net
>>13
そういう事。
ただ自分なら既婚・バツ有る無し関係なく59歳なら独身貫くな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:47:18.69 ID:nrcjC7e90.net
久々に画像ぐぐったらお爺ちゃんになってて哀しくなったわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:47:51.81 ID:0640LRCE0.net
59なら勃たないと思うが、嫁は満足出来るのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:48:03.14 ID:ITKz6qbt0.net
離婚する前から不倫してたならともかくこんなこと呟く田中理恵のスタッフはアホだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:48:17.34 ID:Cdus5P9E0.net
いや、微妙な反応するだろそりゃ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:48:52.13 ID:+N0WdhIE0.net
金持ちのジジイが娘みたいな歳の若い女と結婚することの何がめでたいのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:07.45 ID:nrcjC7e90.net
>>9
若さ若さ言ってんのは若さを失ったジジイ
カネカネ言ってんのは金のないジジイ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:14.43 ID:TT0k7Zs20.net
田中もあんなヤンキーっぽい喋りするんだなって
意外だったわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:20.02 ID:Cdus5P9E0.net
なんか、それに対する反応かどうかもわからんしね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:33.03 ID:thCEo6Qp0.net
かないはアンパンマンで一緒に仕事してるし、慰謝料として家もらってるから
まあ普通に建前上は祝福するよな
山寺と田中って共演した作品ってあったっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:48.27 ID:iLPhzaUt0.net
若手の頃の田中理恵?前の奥さん知ってて
結婚した時にへ〜あの娘ね。と思った。
んで今回の再婚報道で離婚していたと知りへ〜あの娘と別れたんだ。
と思った。
それで田中理恵で検索してみたらツイッターだかインスタやってて。
見てみたらめちゃくちゃ痛かった。
あの娘が歳とってこんなになるんだ!
と思った。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:49:54.06 ID:fLPx49H80.net
かないみかってアンパンマンの収録で顔合わせるんだろ?
なんかそれも嫌だわw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:50:48.10 ID:mxpQ0l3c0.net
>>13
繰り返してるところが気持ち悪いんだよ
若い女が好きなだけで、ばばになったら離婚するなら
もう結婚はやめとけって思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:50:57.08 ID:XvFZEF8C0.net
不倫疑惑があった相手だもんな
そりゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:52:05.96 ID:RQDqAIAs0.net
ヤクザと売春婦が結婚しただけ
どうでもええわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:52:12.11 ID:dvlqHIKj0.net
「おめでとう、すけべジジイ」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:53:14.44 ID:rDqKC6ni0.net
山ちゃんも気持ち悪いけど田中理恵も性格悪いから嫌いだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:53:17.03 ID:jH+sBYlX0.net
何が気持ち悪いん?
女は若い方がいいじゃん?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:53:38.90 ID:nrcjC7e90.net
年の差婚ってヤクザや底辺とイレズミある女みたいな組み合わせが多い不思議

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:55:11.55 ID:/B6Gy4BK0.net
シモの緩いのは有名だからな
まぁそれと業績というか功績というか、活動自体への評価は別モンだし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:55:20.35 ID:thCEo6Qp0.net
>>26
ちょっと昔の声優は声優同士と結婚していたり、その後離婚ってのが多いぞ
例えば古谷徹とか元嫁(小山茉美)と離婚してから何度も共演してるし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:55:58.14 ID:8olcweoe0.net
もうじき還暦って嫌味だろw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:56:58.06 ID:5pz6Sp5N0.net
1回目の離婚はかない側に問題があったとか聞いたけど
2回目は山寺側に問題があったのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:56:58.43 ID:GMaB3FEk0.net
>>28
えそうなんだ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:56:59.98 ID:Cwwj3eku0.net
元嫁の反応とかほっといてやれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:57:03.83 ID:7oQO71ka0.net
>>31
このババアのコスプレがたまにTwitterで回ってくるけど吐きそうになる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:58:00.39 ID:+iotToJ/0.net
失望しきって完全にどうでもいい存在になれば祝福できるだろう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:58:30.50 ID:imIJX5lI0.net
山ちゃん、子供が欲しかったんじゃない?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:59:57.31 ID:ZIE/Gu+50.net
声優界、演劇界は穴兄弟竿姉妹だらけ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:00:33.36 ID:TWtbeslm0.net
やっぱり最低人間なの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:01:04.14 ID:ifKxvWIt0.net
こんな事もあった
https://i.imgur.com/NI5SWTO.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:02:59.19 ID:GDZPCNnZ0.net
カバオくん最低だなアンパンマン見るのやめます

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:03:09.12 ID:ZG3kOaIW0.net
>>22
あれが本性なんだけど、、、
南区の超DQN高校出身だし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:05:02.89 ID:aIK9J4VY0.net
そら盗撮もされるわなwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:05:13.46 ID:585DK+wk0.net
 
まんこワロタ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:06:58.51 ID:nQv4+63J0.net
子供ができる組み合わせではあるから、
祝福しやすいというのはあると思う

逆は、そっと見守るというか、
自分たちの価値観を実現して幸せそうだとは思う

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:08:13.56 ID:scwK69wc0.net
そりゃ前妻はおめでとうとはならんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:08:47.32 ID:vU3Z6C+I0.net
また年下か〜絶対離婚するわ
繰り返すタイプでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:09:12.64 ID:ELqn8Go/0.net
山ちゃんは子供はいないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:10:49.47 ID:2943It/p0.net
>>53
公式にはいないことになっている

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:10:57.52 ID:JayaHaBK0.net
>>24
どっきりドクター

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:12:34.43 ID:fLPx49H80.net
あまり結婚離婚ばっかりしてると
声優界の井上和彦って呼ばれるぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:12:52.45 ID:iewWm3kb0.net
まんさんは20代の女が大嫌いだもんな
でもヒスッてるオバタンは見苦しくてもっと嫌われるスパイラル

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:13:05.27 ID:4pXedxvE0.net
>>10
いやあ、70、80が一線張ってる世界でそれはないわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:13:37.22 ID:QzlRp1890.net
田中理恵と婚姻中に山寺はロビンと不倫してたってことか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:16:31.06 ID:Yrl1LiJE0.net
>>56
お、おう…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:17:00.21 ID:iLGF2eYD0.net
うわ、やっぱりね。最低
https://i.imgur.com/r5TaLkX.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:18:11.64 ID:tSt6WI190.net
かぶってたんだろうな
離婚とロビンがアイドル辞めた月が同じ
アイドル辞めたらアップフロントのタレントにも手出しできる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:18:45.04 ID:Y+n8UZ4n0.net
こおろぎさとみ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:19:34.52 ID:3AGOSRbc0.net
自分がそういう意識の下で考えているから説教したくなる・・という例を見事に演じている

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:21:51.75 ID:bsk/ncPP0.net
>>25
離婚してたから病んだ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:21:59.24 ID:2NJVvLGU0.net
じじいチンポ乾く暇なし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:22:22.50 ID:8z9H+WeA0.net
田中を誰か拾ってやれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:22:33.03 ID:nIb2DS8/0.net
>>61
おお

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:23:12.28 ID:1NGHX6GN0.net
アンパンマンって今地上波でやってる?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:23:35.15 ID:3ThviDqb0.net
明日は山ちゃんの60歳の誕生日入籍明日にすれば良いのになんて書き込みしてるのみかけたけど。

明日は2番の奥さまとの結婚記念日だよ。

本当のファンなら察し、だがしかしファンアートあげる人々は知らんのだろう思いながら。

六月の花嫁と別れて、6月の花嫁ゲットだぜ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:23:53.20 ID:mH3TsxD30.net
>>45
美人だなー

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:24:52.45 ID:BsYnIv0m0.net
橋本聖子みたいでキモい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:25:30.64 ID:W0hML5kc0.net
10年後は山ちゃん70で奥さんまだ30代か
次は捨てられちゃうかもしれないから大切にした方がいいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:25:54.20 ID:51y/FnwR0.net
>>28
不倫常習犯は繰り返すからまた離婚からの再婚あるな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:26:12.56 ID:1xws0jzw0.net
鬼滅の主役の男がホモ枕してたよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:26:20.37 ID:NLSoEInD0.net
かかずゆみは家と金たんまりもらったらしいから恨みもないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:26:49.52 ID:dVTja6E90.net
>>45
元奥さん綺麗だね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:27:08.47 ID:fLPx49H80.net
>>76
しずかちゃんどこから出てきた

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:28:04.95 ID:v/kevN8t0.net
>>76
かないみか 

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:28:28.79 ID:EhVegZenO.net
>>9
市村は数年前妻篠原の不倫疑惑が報道され、今は別居
コロナが理由だと弁解してるが苦しいな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:30:15.61 ID:O5htCxRR0.net
>>17
明日の「テレフォン人生相談」(ラジオの長寿番組)の予告は
「79歳の夫が浮気をしている、財布から避妊具も出てきた。という77歳女性からの相談」
だそうだ
59なんでまだまだ現役だよ……

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:30:20.51 ID:0cxhUlfN0.net
>>13
不倫疑惑はあるみたい

https://twitter.com/hxi69ihx/status/1404467789214019587

https://twitter.com/hxi69ihx/status/1404548216041791491
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:30:44.47 ID:ouRzGqI60.net
介護要員だな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:33:14.03 ID:jcQPiuwnO.net
こんなんやってると声優界でも共演NGになるのかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:33:20.19 ID:O5htCxRR0.net
>>24
リメイク版宇宙戦艦ヤマト
山ちゃんがデスラー
田中が山本玲(山本明が女性に変わったキャラ)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:33:43.53 ID:Mo4NaXDl0.net
慰謝料取られるから離婚したときはあらゆる手を使って不倫してないって言い張ってたんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:35:09.61 ID:utHOGGoz0.net
人は成長できるとか意味不明なこと言ってて笑った
全然出来てないじゃん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:37:47.12 ID:lUHldyp00.net
そりゃどすけべな顔してるじゃんw
若い子に乗り換えただけよ
田中理恵の声を散々堪能したんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:42:48.82 ID:+1LROWYm0.net
子づくり考えたら30代はありえないから当然

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:43:28.76 ID:boHPBDbm0.net
田中理恵、美人だったのにどうしてこんな怖くなっちゃったの・・・
山ちゃんのせい?

https://ogre.natalie.mu/artist/89778/20170217/tanakarie.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0315/tanakarie_art_20210315.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:45:23.12 ID:vU3Z6C+I0.net
>>89
自分が捨てられる立場になることは考えないんだろうか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:46:44.48 ID:jY34MJf40.net
明日で還暦なのか
60代突入したら更にイメージ悪いから、ギリギリ50代で結婚か
本当に気持ち悪いな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:46:52.81 ID:vU3Z6C+I0.net
>>90
年取ったらそら化粧で誤魔化すしかなくなるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:48:07.92 ID:nyAWKGee0.net
イケメン声で囁くとイチコロなのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:49:02.61 ID:62hmMhlp0.net
>>93
YPD時代普通にブセえぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:50:11.83 ID:uWbIt1Ct0.net
結婚離婚を繰り返して自分の財産を減らしていくのが快感なんやろな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:52:18.68 ID:IPUTR2HN0.net
俺仕事で一度だけ田中理恵に会ったことあるんだけど
クソ雑魚な立場の俺にもちゃんと挨拶してくれて、ブースの外でちょっと雑談までしてくれてめっちゃ好感持ったの覚えてる
あと顔が小さくてすごい綺麗だった
ちなみに同じ現場にいた櫻井孝宏は冷たかった
まぁ俺みたいなもんには挨拶してもメリットないからわかるんだけど、なんか悲しかったな
ラジオとか聞いて結構好きだったからショックだった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:52:44.05 ID:aIX53wbl0.net
戸田恵子はなんか達観してるね
確かに人生は一度きりなんだから
他人の言うことなんて気にする時間が勿体ない
その人達が何かしてくれるわけでもないんだしね

心の赴くままに好きな相手と結婚すればいいだけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 21:56:14.27 ID:gtE/sWUm0.net
田中理恵さん自分のYouTubeチャンネルで楽しそうだよな
特にダークソウル3は面白かった
なんか嬉しかったよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:01:47.39 ID:boHPBDbm0.net
>>93
化粧というより
やつれてしまったのとカラコンが病的で怖いんだよ
この写真とか
https://livedoor.blogimg.jp/newsokuore/imgs/9/c/9c520435.jpg

カラコンする必要ないのにな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:02:53.63 ID:nrcjC7e90.net
篠原は
元の顔が一重釣り目の●●人みたいなブサイクだから
整●だろうね

ま●●で芸人にク●ニされるというヨゴレ仕事貰って
必死に芸能界にしがみついてきた人間だよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:05:37.10 ID:oGDC/NuK0.net
略奪されたのか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:07:48.56 ID:aR32xOMh0.net
BBA見て珍子勃つかって話よwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:09:40.83 ID:glNKl4r+0.net
>>45
三浦瑠麗に見えたわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:10:30.10 ID:iEeWek5bO.net
よゐこが以前山寺の女ぐせトークしてたらしいな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:12:16.33 ID:nF4ws3rv0.net
>>18
やっぱりねがこの女を指してるんじゃないのかなまあ山寺の結婚の事を言ってるとは限らんしな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:12:20.08 ID:1Ucpatv/0.net
女のタレントは、金持ちと結婚すると男人気が下がる。
男のタレントは、若い女と結婚すると女人気が下がる。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:15:16.94 ID:YbuLgr2X0.net
最高の人生

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:18:58.54 ID:y4RAbXwv0.net
59でバツ2ロリコンw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:19:18.78 ID:EVdywjc40.net
>>17
嘱託やってた60すぎのじいさんは現役だった
「俺はいいけど嫁が嫌がるんだよな」って。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:20:03.78 ID:d8MJmD4P0.net
>>9

やっぱり女性の年齢に対するコンプレックスは相当なんだろうw

これ見て、前の職場のオバハンを思い出したw,年齢のことに触れようとするとマジでファビョるw見た目は50代くらいで明らかに気にしてる感じだったわ。醜いなやっぱババアは

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:20:25.74 ID:XJcji5Oy0.net
ラジオ番組共演中になにかあったのかな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:20:48.66 ID:hfXE34q30.net
お前ら相変わらず芸能人のゴシップ大好きだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:26:02.24 ID:fCNTPkYN0.net
>>13
四十路の女捨てるのを繰り返してるから
酷いと感じる人はいるだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:26:51.19 ID:zw/O2lWl0.net
>>10
声優如きに何の力があんだよw
共演NGだとしても山寺が出てない作品の方が圧倒的に多いから何の意味もない

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:29:31.17 ID:KonGCBSa0.net
声優さんの事はよくわからんけど、田中理恵さんは綺麗な人だったよね?なんか空港かなんかでのツーショットを見た気がする

これ最初奥さんの還暦とWで〜ってのは、まぁまぁの皮肉じゃね?w

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:29:42.93 ID:hNySHV6m0.net
田中理恵いらないから俺にくれよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:29:51.43 ID:q8HrHI3S0.net
嫉妬厨がゴチャゴチャうるせーなぁw
ハリウッドスターなんて4回5回は平気で結婚してるやろーがwww

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:30:58.85 ID:KonGCBSa0.net
>>45
と思ったら貼ってあったわ。綺麗な人だねぇ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:32:51.21 ID:ilf5utBJ0.net
まあ男の俺から見てもただの女の敵だしなw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:32:58.48 ID:KonGCBSa0.net
>>90
と思ったら、何があったんや…

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:33:20.53 ID:vH/0riat0.net
山ちゃん好きだったのに、キモい爺としか思えなくなってしまった。
レイモンドが見たら泣くぞ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:33:55.87 ID:lQ0i4gZF0.net
元旦那のギャラをそのままソシャゲの課金に使う元嫁も相当。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:34:40.72 ID:RQlrYeqj0.net
さすがに20代に手出すのは引くな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:39:20.27 ID:G/RQmgGa0.net
山寺のええ声欲しいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:40:59.87 ID:YbuLgr2X0.net
最高の人生

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:46:01.72 ID:KE5Iwak70.net
声優詳しくないが
田中理恵っていうのも痛々しい写真ばかりだな。

42歳なのにフォトショップで目がデカいのばかり。

ぶっちゃけ気持ち悪いw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:46:31.70 ID:qhWTDsH60.net
>>97
鬼滅の刃ファンの子供は夢が壊れるなw
最近は振る舞い注意してるかもな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:46:40.87 ID:PNxzdcyR0.net
むしろ田中みたいな女とよく結婚出来たなと思うわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:47:54.82 ID:q8HrHI3S0.net
夜は加地さんの声色でセックス三昧なんやろうなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:49:17.94 ID:0Kq4OEmj0.net
そんなに誰かと一緒にいたいもんかね
一度離婚すると一人が快適すぎてもう戻れない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:49:44.81 ID:jgZk+SJN0.net
流石にバツ2の31歳差婚はきもい
男も女も頭おかしい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:50:45.68 ID:K0CHq9RY0.net
クズだな

ヲタから恨まれないのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:51:21.82 ID:BW7ae0kk0.net
>>133
なんでクズなんだよw

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:55:26.68 ID:K0CHq9RY0.net
>>134
クズって山寺のことな
恨まれないのかね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:55:43.92 ID:5sUFmt6X0.net
前妻の人とは離婚して三年経ってるんでしょ?だったらそいつの周りにやっぱりね気持ち悪いとか言われる筋合いないなぁ…3年経っても執着してる方が気持ち悪いんじゃ…

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:56:46.11 ID:He9JMQBg0.net
>>9
なるほど府に落ちた。叩いてる阿保は自己防衛に必死なマンかw

山寺のような高齢の男が子供を欲しい場合、卵子は若い方が安心安全。よっつ20代を選ぶのは医学的に正しい。それが第一の理由

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:56:47.70 ID:HwLoVRWx0.net
>>61
山ちゃん離婚前から不倫してたん?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:56:52.26 ID:e7TNg6G60.net
>>135
別にクズまでは行かないだろ
不倫したとかでも子供いて捨てたとかでもないのに

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:57:27.17 ID:K0CHq9RY0.net
>>139
まあそっか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:59:11.25 ID:YZf13l2K0.net
嫁がどんどん若くなってるのか、羨ましい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:00:12.72 ID:219iNUCzO.net
離婚時に不倫を疑ったけどはぐらかされたのかな
だとしたら不倫の分を慰謝料取り損ねてるし

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:00:34.19 ID:fliYzTqO0.net
段々と若い女に乗り換えてんのな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:00:59.96 ID:pc7QtQKJ0.net
>>56
あっちは種ばら撒くから
波平に説得されてパイプカットまでがお笑いです

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:02:05.00 ID:h8+c6MHx0.net
>>100
元が整形なんじゃない?
削って作った顔って加齢でやばくなるイメージ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:04:13.59 ID:xs7N/4ou0.net
>>9
男だけど普通に気持ち悪いわ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:05:40.58 ID:wa5tafGB0.net
男だけどって前置きするやつは120%おばちゃん
これ豆な

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:06:20.46 ID:6A9YUa/n0.net
離婚歴あるキモオタおじさんの自分からしたらどんどん嫁が若くなるって正直あんまうらやましくない
若い人と話あわせる自信がない
喋らない文句言わない家事ロボとかと結婚したい
アーマノイドレディみたいなやつが理想

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:09:17.85 ID:3ThviDqb0.net
>>70
もうすぐ山ちゃんの還暦。

と、前の奥さんとの結婚記念日。

3年たとうが、事務処理終わってようがやっぱり、この月に結婚する心理がわからん。

山ちゃん側からしたら誕生日に、なんとも思わないのか知れんが。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:10:04.86 ID:gtE/sWUm0.net
英雄色を好むといいますし
声優界の英雄でしょこの人

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:11:28.90 ID:Fk7AkkYR0.net
>>90
2枚目って男??

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:12:34.86 ID:N/Av4kUa0.net
若い嫁欲しいのはわかるが乗り換えまくるのはゲスですわな
性愛しかないニンゲンモドキ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:13:16.76 ID:7FapODUm0.net
>>90
山寺に吸い取られたんか

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:13:25.61 ID:ADBg/mb50.net
>>152
そんなに羨ましがらなくても

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:16:29.29 ID:M4c7z1l20.net
うちも歳の差だいぶあって旦那は山ちゃんより1つ下かな
大変元気があってよろしいですな・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:16:38.87 ID:oEnb0uiZ0.net
>>9
繰り返しててどれも相手は毎回声優
しかもかなり年下
そんなの男女逆でも同性から見ても引くに決まってる
おまけに本人はいい歳したジジイとなれば尚更
ババアでも同じな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:19:38.63 ID:RtpIfzav0.net
数年後には山ちゃんが捨てられるんじゃないか?
恋愛中で盛り上がってる時はいいけど、結婚して落ち着いちゃったら還暦爺はさすがにキツいだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:19:58.73 ID:DTkCx3kf0.net
31再婚は個人的には引いた
不幸になる年齢差やん

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:20:37.50 ID:Pj4U5ho+0.net
>>156
今回の相手声優なの?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:22:55.28 ID:2IgI3y/20.net
結婚当時からロビンと不倫してたのがついに明るみに出たからか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:23:34.21 ID:G2isH5KV0.net
>>90
結婚発表するまで色恋営業で囲ってたファンをダマしていたっぽいから
恨まれて頭おかしくなったんじゃないか?
結婚後のイベントにバール振り回しながら乗り込んできて捕まったファンがいたぞ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:24:22.90 ID:haDvx2Qb0.net
田中理恵のかわりように驚いたわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:25:51.29 ID:brGPsdg60.net
>>37
かないとの離婚原因はかないが悪いって言われてて?だったけど、山寺がすぐ再婚してすぐ離婚した時はかないが全部悪いようにしてて実際は山寺に問題あったんだなって思った

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:30:46.27 ID:oBHIgbtb0.net
>>81
テレフォン人生相談は
若年層世代にこそ聴いて欲しい名放送
大人になるとは何なのかを勉強できると思う。

ただ、アドバイザーによって回答が

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:31:16.55 ID:ilf5utBJ0.net
山寺のカルト宗教の教祖様感はホント事実は小説より奇なりだよなあw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:34:29.68 ID:pT5VEhVl0.net
bayfmでキンタロー。とDJやってたときがあったけど、1人イライラしててキンタロー。にあたりまくってた。性格悪いんだよこの人。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:34:53.03 ID:llNWGCz30.net
>>45
めっちゃ綺麗!

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:35:57.48 ID:ulv1uifV0.net
前の嫁にも問題があったのでは?
前の嫁と上手く行ってたら、ロビンにも行くこともなかっぢろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:36:06.37 ID:a6XJdjqM0.net
かなり前にテレビ番組で見たんだけど
70代老夫婦が田舎の道を歩いている姿がいまだに印象に残っている
年老いたおじいちゃんのすぐ後ろを腰が曲がったおばあちゃんがついていく
ただそれだけなんだけど
夫婦共に歳を重ねていくことってこういうことなんだってちょっと感動した
そのVTRを見ていた中森明菜の表情も印象的で忘れられない
明菜もきっとこういう人生を歩みたかったんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:37:37.99 ID:4uWmd8Zl0.net
次は捨てるなら35くらいまでにしてやれ
女には時間が無い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:39:49.71 ID:FLPkATOD0.net
髪の毛茶色にしてれば若いとでも思ってんのか?こいつはw
加齢臭、口臭MAX、髪型以外はそこら辺のおじいさんといっしょだからね
すぐ死んで相手を不幸にするの解ってて結婚するのは優しくないというか自分さえよけりゃいい最低人間だね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:40:34.96 ID:jzmvCKU10.net
若い女声優あふれてるし寄ってくるし口説きまくりなんだろうなw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:40:39.24 ID:VPx+7Nfk0.net
>>13
前妻との離婚が3年前、その時には既に今度の妻とはラジオで共演してるから、憶測も呼ぶ関係

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:42:35.68 ID:rt+l74doO.net
上原謙「あかんのか?」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:43:31.03 ID:rt+l74doO.net
>>157
クスリ飲まされたりしてな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:48:52.41 ID:2hobCqU30.net
動画はじめてみましたで山寺がディズニー関係の仕事しまくってるから関が自分も出してもらえるように山寺に頼んだんだけど、普段の素行がね…とか言ってたの思い出したわ
素行ねえ…

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:49:07.18 ID:J/rHhttI0.net
ロリコン気持ち悪い

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 23:51:57.82 ID:SXWxMx6G0.net
別に本人同士の問題だから批判する方が意味わからん

不倫してたってなら兎も角

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:05:48.29 ID:RvQ8fZ8a0.net
>>111
コンプレックスとはちょっと違うかな
おばさんは全員女子高生だったこともあれば20代だった頃もあるからね
むしろ全員若い娘だった頃におじさんやおじいさんとセックスするなんてヴォエエエエエありえねえ吐くオェェだったから
そのヴォエエエを超越するのが金か?愛か?な生理的な嫌悪感の方が先だと思う
だから加藤夫妻のように金目当てでないことが証明されたら自然に受け入れられると思う
このお二人が加藤夫妻のようになるかはわからないけど
イケメン俳優なら嫉妬こそすれ山ちゃんにはそれはないかと

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:07:36.54 ID:2iBmJ8Pl0.net
元妻だろうとなんだろうとお祝いムードに水を差すのは最低だぞ
黙っていればいいのに

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:08:58.41 ID:1V4IKClJ0.net
男はいくつになっても若い子が好きなんだな

おめでとうございます
今度こそ上手くいきますように
祈ってます

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:13:21.23 ID:6gF9rqpe0.net
>>100
怖えよ
そりゃ山寺も逃げ出すさ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:14:47.67 ID:ogHcRMTu0.net
結婚中に新嫁と出会ってたからな
この反応も仕方ない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:15:57.70 ID:H44ysS540.net
>>177

28歳は年増なんだが?
行き遅れの年齢。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:23:16.27 ID:p/wSJHF10.net
>>61
におわせ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:30:02.01 ID:MI5lM2xC0.net
かないって山寺とそんな年変わらないんだな
それでいて去年から今年にかけてひぐらしのリメイクでメイン張る元気の良さ
老後も気ままに過ごせそうなお婆ちゃんだ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:31:11.29 ID:p/wSJHF10.net
杉田にしとけば良かったのに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:33:32.23 ID:j2sCjrEx0.net
山ちゃんぱっと見は気難しそうでめんどくさそうなオッサンって感じだけど意外にモテるのね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:45:31.59 ID:S7hxINeC0.net
>>161
バールってレベルだったかな、、、。
刃物だったような気がする。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:50:00.24 ID:GcYLujmw0.net
>>168
問題って「毎年一歳年を取るのを止められず四十路になった」とか言われそう

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:52:42.76 ID:0bHFDbgm0.net
声優って私生活は人でなしなヤツ多いけど
声ヲタはキャラやらのイメージで過保護に擁護しちゃうからどんどん助長する

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:55:01.32 ID:GcYLujmw0.net
>>97
へー田中理恵いい人だな
はるか昔の話だけど田中真弓と渕崎ゆり子と緑川光はすごく印象よかった
態度冷たかった人は名前は出さないけどやっぱり「え……この人って裏ではこうなのか」とちょっと好感度下がっちゃったな
声優として好きだった人だとなおさら下がる

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:03:33.73 ID:BTSJ/KP60.net
田中理恵は2年前マイナーゲームのイベントで司会してくれて
イベントの為にそのゲームもやって覚えてくれて
すごい真面目でいい人だと思った

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:04:29.86 ID:XHrGc2k+0.net
声はめちゃくちゃカッコええからな
金もあるし

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:18:23.21 ID:RlmNAGu20.net
>>191
殺人でもしない限り擁護しそう

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:22:50.55 ID:9LtZzBAc0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/03/20180803dog00m200059000c/001_size6.jpg
田中理恵って体操の人の画像ばっかだ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:26:54.01 ID:gihEF6bS0.net
>>20
双方ウィンウィンやん?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:27:04.63 ID:myctkhpm0.net
21歳の大学生が11歳と性行して逮捕だとさ

山ちゃん、おかしいよな、こんなん?(笑)

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:29:12.42 ID:g+2YmPnh0.net
若くて綺麗な万子羨ましいわ・・・
容姿資産コミュ力社会的地位の全てが揃ってないとここまで美味しい万子は手に入らんよね。素直に凄い

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:32:07.22 ID:aGMlblk/0.net
そもそもかないって田中との時も普通に祝ってたよね?田中とも元々付き会いあったらしいし
単に山寺に興味無いだけじゃね?w

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:32:57.84 ID:h0zntefp0.net
北条沙都子とトレイニーか

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:45:02.85 ID:5N6GigOC0.net
>>24還暦を祝ってるところにちょっと皮肉を感じる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:45:28.87 ID:Q2IdiMTd0.net
よく引き合いに出す、アメリカなんか離婚結婚当たり前だよねー。こう言う時は欧米は〜とか騒ぐ人いないね。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:11:06.29 ID:qdX5gb9i0.net
6歳の時に37歳

12歳の時に43歳

15歳の時に46歳

18歳の時に49歳

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:14:55.96 ID:gZ4BnZTO0.net
>>25
自分はこんなとこで暇つぶししてるのによく言えるわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:26:41.20 ID:ea6Tgchu0.net
かなり年下って言うても28歳ならアリ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:39:31.29 ID:QZMoJp8r0.net
 
山寺と音効監督との竿姉妹なんだから仲よくしろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:43:35.67 ID:6C53mbYo0.net
>>24
斉木楠雄に出てたな
しかも夫婦役でw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:44:38.10 ID:bxOTJRjE0.net
>>1

これは岡田って奴とは離婚前から不倫の関係だったって事だよねw

てか山寺って確かに声優としては天才なんだけどDVモラハラ顔だよねw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:51:38.22 ID:9ZeKXVrQ0.net
一言で言うと

色々と気持ち悪い

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:56:08.17 ID:QpECs0jE0.net
>>9
城島はほんと最近の「20代との年の差婚=ロリコン」という風潮の被害者だよね
24歳なんて30〜40年前なら売れ残り寸前のクリスマスケーキにたとえられて嫁き遅れBBA扱いだったのにな
交際開始年齢が19歳だった=ロリコン云々にしても今ですら普通に結婚できる年齢の女と付き合ってロリコン呼ばわりなの理解できない

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:57:08.64 ID:9V3DIKeM0.net
60歳既婚者が16歳から目付けてた子に
しつこく求婚てほぼ犯罪

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:10:12.75 ID:9LtZzBAc0.net
ロリコンっていうのは年端もいかない少女にしか欲情しない異常性愛者だから
普通に大人の体になってるJK以上ならロリコンではないけど
ただ山寺さんって前の奥さん二人とも子無しで
子供出来ないのは山寺さんに原因があるそう
なのに20代の女性に2回もプロポーズって自己中だなとは思う
逆に向こうから来られても、君には未来があるからダメだよと断るのが大人
彼女が子供を望まない人なら問題ないけど、でもやっぱ介護・・・

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:14:31.31 ID:HHDZ1RzD0.net
結婚中からパコってたんか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:16:56.23 ID:om/gtW5z0.net
子供欲しいとか?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:18:21.66 ID:6le6kUyq0.net
>>13
離婚した前妻の関係者から「うわ…やっぱり…最低…」なんて、つぶやかれてる時点で何で離婚したかお察し

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:20:02.79 ID:eBdpoQ4pO.net
若い女がいいて離婚したのかな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:24:40.29 ID:8OjNCDlS0.net
キモイよ山ちゃん

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:28:55.31 ID:d1IayzQs0.net
子供いらんのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:42:01.54 ID:dXhs77Ut0.net
他人の結婚に文句つける奴はクズ
早く死んだほうがいい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:43:19.43 ID:/Jqt0UOY0.net
<うわ…やっぱりね…最低…>

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:46:19.95 ID:6le6kUyq0.net
>>173
おそらく前妻の離婚理由はそういうことだよね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:46:52.00 ID:PQGIulJi0.net
>>9
山寺や城島の場合、嫉妬してるのは『自分に分配されるはずだった20代女性と同世代男性』で、その心理が世の女性と同じはず!と勘違いして「ババアの嫉妬w」って言うんだよね
女性の「気持ち悪い」は額面通り
『31歳下の女性を性的に見るもうすぐ介護男』とわかった時点で取られたー!羨ましいー!対象にはならない
女性も若くてキレイな男性の方がいいからね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:49:26.90 ID:SAc+q6Jq0.net
>>9
所詮は他人事で実害無いのにマンコは発狂するよなw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:52:27.88 ID:/Jqt0UOY0.net
還暦

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:53:43.23 ID:/Jqt0UOY0.net
〉茂ですら、20代の女と結婚したとたんに気持ち悪いって言われて
50のアイドルそもそもキモい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:55:05.19 ID:xL0vnB2W0.net
赤いちゃんちゃんこ

228 :爆笑ゴリラ ☆:2021/06/17(木) 03:55:50.73 ID:7LP7ZbXa0.net
>>104
え…

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:57:54.13 ID:PQGIulJi0.net
>>37
かないは朝まで飲み歩き、山寺はおはスタですれ違い
今回祝福してるのも大人の対応なのか「こいつ還暦になっても懲りねぇな晒したろw」なのか
田中は不倫を疑ってたっぽい
https://twitter.com/kasabuta999/status/1404470069086724096?s=19
https://twitter.com/rarimaruultimat/status/1404404327762911234?s=19
(deleted an unsolicited ad)

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:58:03.63 ID:PQGIulJi0.net
なお業界人による山寺の評価
https://twitter.com/_all_fiction_0/status/1404431158549487617?s=19
https://twitter.com/HXi69iHX/status/1404446530266824706?s=19
(deleted an unsolicited ad)

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:58:35.64 ID:aGIqGk2n0.net
>>223
つまり
男は恋愛感情の恋敵(現役)
女は自分の老化を受け入れられない醜態(老害)
ってだけだね
気付いてないみたいだけどw

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 03:59:13.69 ID:X0Y3F/Xs0.net
気持ち悪い

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:01:17.27 ID:UN60qPlv0.net
金があって業界内の地位もあり
チンポも立つならいいんじゃね

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:02:35.52 ID:XQATHdGm0.net
うわ最低もお前もその最低とくっ付いてたやんとかいうね

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:04:26.38 ID:xZVhIYTN0.net
山ちゃんが初婚か今まで死別してきたならいいけど、こんなの絶対離婚されるのに

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:12:48.10 ID:840CBBcoO.net
予言してやろうか。3年後に離婚し、5年後に20代の女と再婚する。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:19:49.28 ID:6le6kUyq0.net
>>236
介護やん

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:20:49.40 ID:bxSMWUeq0.net
>>45
奥さん美人やなー

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:26:26.91 ID:mXi0KU+40.net
同業者の若い娘に手を出しちゃう思考がヤバいと思う

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:27:43.27 ID:2bz32qOs0.net
前の嫁ってスマホゲーにハマって課金しまくりで仕事もしないみたいな噂流れてなかった?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:31:13.18 ID:u3cz5vz/0.net
気持ち悪いJJIだなしかし

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:36:41.96 ID:kZ9cwiIV0.net
そういえば、前妻が結婚直後にファンクラブ解散して、ここで発狂している人々がいたな…
また例の赤西仁のコピペみたいなのが誕生するのかとちょっとワクワクしていたw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 04:41:06.65 ID:+kR3ETZs0.net
>>240
それは別の人だよ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 06:01:33.69 ID:bBgdwHNh0.net
>>9
自分若いけどキモいなと思うよ
寧ろおばちゃんより若い子の方がおっさんきもって思ってるから歳の差カップルとかうわって感じで見てる
おばさんの嫉妬ってことにして逃げたいんだろうけどおっさんは現実を見た方がいいよ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 06:19:06.16 ID:nalDAEAO0.net
まあ芸能界は一般社会以上にセクハラパワハラが横行してるから
若い女タレントは年取った実績持ってる男の庇護下に入りたがるし
年取った権力者はそれをいいように使うのは見えてるしなあ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 06:20:32.76 ID:fTkeYZY50.net
>>244
おばちゃんあんまり無理すんなよ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 06:26:06.75 ID:oPaH6TK20.net
結婚というより養子縁組だわなw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 06:38:29.69 ID:W9kM10210.net
同じアネモネの井上喜久子とは最近も共演あんのにな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:04:47.90 ID:GoHfuqYy0.net
嫉妬してんのか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:07:15.81 ID:2iBmJ8Pl0.net
まあ何かしらの魅力があるから若いねーちゃんと結婚3回も出来るんだろう
年齢の割に小奇麗だし金もあるし

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:08:06.05 ID:ec+2LbnU0.net
>189
そのイベント行ってたわ。
田中含む声優がステージ上に上がっているところで容疑者ステージに突入。
ステージ上のテーブルを持っていたバールのようなもので叩いて、裏切られた的なことを言ってた。
上位レベルの人たちが、なんとか声優だけ舞台に下ろして説得開始。
声優が舞台から降りて見えなくなったあともしばらくマイク入ってて、声優が客は大丈夫なのかとしきりに聞いてたのが印象に残っている。

この事件、容疑者に対してどういう判決出たのか分からないんだよね。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:19:54.53 ID:tHA3bDjE0.net
>>1
誰だこのオバサン

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:31:48.36 ID:p/wSJHF10.net
>>202
それなw

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:34:18.70 ID:nR3r2Ry70.net
実質ロリコンみたいなもんなんだろ?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:37:54.88 ID:yIS6seJT0.net
>>61
ヴィトンのリュック? 

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:39:44.86 ID:cVSNjhuA0.net
山寺が太ったら茶風林になる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:40:20.52 ID:oPaH6TK20.net
ちょいと前に話題になったハリウッドの大物プロデューサーによる闇的なものを感じるよw

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:42:04.37 ID:laRv+7f80.net
山寺宏一って年収どれくらい?
かなり稼いでそうだけど

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:44:17.70 ID:H7Rx4Klf0.net
>>17
ウーマナイジングだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:44:55.94 ID:VD/+W6Os0.net
>>137
若い卵子でも精子が駄目なら意味ないじゃん
女は35前まで男も遅くても40前までに第一子をもうけてないと駄目だわ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:55:32.31 ID:9+Y3RbFf0.net
山寺ってセックス好きなのか
この年でイケメンならいざ知らず

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 07:56:35.07 ID:M2kKb38x0.net
なんだ、たいそうのかとおもった

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:00:45.93 ID:p/wSJHF10.net
>>229
かないさんの飲み歩きの事、テレビで言ってるの見た
当時はそうなんだ〜くらいに思ってたけど、今考えると、その発言どうなのかね
2回目の結婚まではセーフだけど、3回目はね…

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:04:16.50 ID:4SicpUIS0.net
実際どうかはわからないけど前妻は不倫疑ってたんだろうな
慰謝料なんかもなかったことを周りは知ってるって感じか

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:04:55.32 ID:B9EsRvl30.net
>>9
不細工なのに調子に乗ってるからでは?
小学生に求婚した岡田将生はそこまで叩かれて無いよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:07:11.82 ID:dKp5/Q890.net
>>260
女よりは格段にリスクが低いよ
現実から目を背けるのはやめよう

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:12:53.76 ID:pJqvLOMb0.net
声優界の森本レオ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:14:35.05 ID:SExNUHwo0.net
28〜30位が永遠のストライクゾーンなんだろ
また離婚して
28〜30位の女見つけて結婚

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:23:06.96 ID:hpGKV/l80.net
声は素晴らしいけど性格はドクズなんだろうなあ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:27:19.37 ID:YCNaxRNh0.net
戸田さんコメントwwww

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:36:18.52 ID:TylIYYZr0.net
こういう人は自分も将来若い女性に乗り換えられる
可能性があるかもと考えておいたほうがいいのかもな

それはそうとして
むかしかないみかさんのCD持ってたよ
歌うまいんだよね

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:36:55.74 ID:am04PL7i0.net
>>61
ラジオの生放送中に今流行ってるって話題に出たからやっただけなのに可哀想

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:40:00.30 ID:zrpFha1y0.net
田中理恵美人だと思ってたら昔の顔と全然違うからびびったわ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:41:56.50 ID:+tofJFY60.net
元旦那が30も歳の離れた女と再婚したらもうアホかと呆れるだろな
しかも還暦で…

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 08:48:14.92 ID:A1h8+Ljf0.net
>>274
悔しくてしょうがないと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 09:00:58.57 ID:ikXuZHJK0.net
>>273
大分痩けたよな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 09:05:28.69 ID:2D69NnW40.net
12年前から知り合いなら完全にクロ
不倫寺宏一

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 09:11:27.72 ID:jUrB8rMo0.net
>>276
19歳のときの写真見たら別人だったわ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 09:17:51.26 ID:aEq4ljWM0.net
小娘に負けたっ!

みたいな?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 09:38:28.67 ID:p/wSJHF10.net
>>270
wiki見てきたわ
池田秀一と結婚してたの今知ったw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:12:37.13 ID:RlmNAGu20.net
>>279
「こいつやべぇな、キモッ」かな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:16:43.10 ID:FYjV1LpQ0.net
>>35
何度も共演するどころか青二の新年会で普通にツーショット撮ってたしなw

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:39:46.83 ID:CKGFzWoD0.net
>>90
カラコンのせい

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:53:52.90 ID:Efsk1jlo0.net
>>211
その時代って男も27くらいまでに見合い結婚が暗黙の了解の時代だよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:05:30.78 ID:LpjtpAm80.net
人生の勝者

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:54:10.21 ID:o/YKOr4L0.net
普通にキモいしな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:22:21.93 ID:XUln4KBR0.net
いいなあ山ちゃん、これは男として素直に羨ましい。

うちのお古になった嫁さんが朝起きたら20代の女の子になってたらいいんだけどなw
まあ無理かw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:46:23.70 ID:Y8GVGS160.net
>>287
嫁も同じこと思ってるよw
朝起きたら2ハゲてない腹の出てない加齢臭もしない20代のイケメンになってないかなって

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:51:39.61 ID:RVgZaEKP0.net
草薙少佐か

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:55:35.97 ID:kJwu5do30.net
ほんと行き遅れババアって若い女に敵意剥き出すんだなw

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:58:41.68 ID:GzHbV4Th0.net
>>289
それは田中敦子

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:59:34.16 ID:p4ZUhlCB0.net
バタバタ走るよー、バタコさんー
身内に手を出すー、やまでらさーん

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:59:43.71 ID:vA76F5600.net
>>9
ジジイの搾取に大人の女は気づくからだよ
バカなおっさん

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:01:09.35 ID:rQA8jtml0.net
>>82
言い訳感すごいww

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:01:58.51 ID:JUieJCF30.net
田中理恵って体操の?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:02:23.62 ID:uRIe45II0.net
新体操の美人かと

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:18:36.20 ID:uiGz3F7R0.net
今朝ZIPにロビン翔子出ててウゲーて思った
こんなかわいい子があんなジジイと…

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:23:11.71 ID:eUZlBcSG0.net
>>296
顔だけならこっちの方が遥かに美人だぞ
今は40超えてアレだけど

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:29:06.50 ID:dz+qBLxF0.net
>>17
バイアグラ飲めばいい

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:00:41.08 ID:7+d+e8wX0.net
>>90
カラコンやめた方がいい

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:25:29.01 ID:LpjtpAm80.net
新体操の田中理恵のほうが好き
動くと可愛い

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:08:15.27 ID:oZsrAgfO0.net
山ちゃんやったね👍👍👎

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:11:06.02 ID:e4J0SREf0.net
今日誕生日なんだな
60歳になる直前に結婚したのか

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:13:11.44 ID:/DMYHLf10.net
>>17
今はウーマナイザーって便利な物があるんですよ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:15:16.91 ID:sYgyO6AZ0.net
>>301
そりゃあの人なら山ちゃんも離婚してないわ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:18:07.76 ID:CaPKUaVr0.net
声優は何やっても許されるんじゃないのか?
ポケモンの人も擁護されまくってたし

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:26:14.65 ID:RUkZLx8K0.net
>>266
リスクが低くてもないわけじゃないじゃん
お前こそ現実見ろよ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:27:40.32 ID:rnUrFayy0.net
>>224
この件であーだこーだ言ってるのって女だけじゃなくね?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:34:55.86 ID:heDRBGtw0.net
>>307
無いなんて言ってなくね
100と1だとして一緒くたにする方がおかしいだろ
バカは極論でしか考えられないから可哀想

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:35:28.22 ID:sqA06xPT0.net
>>306
ポケモンの人って?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:41:58.79 ID:ZzqDN15J0.net
>>67
俺が拾うとしてんだが拒否されるんだわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:54:48.46 ID:270go5Fv0.net
>>21
これ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:57:43.21 ID:58y2K2l+0.net
老けたら顔が妙に濃くなってないか山ちゃん
化粧?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:58:29.22 ID:270go5Fv0.net
>>82
広まれ〜〜〜⭐︎

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:59:00.32 ID:TswkeXKn0.net
>>1
髪型がキモい

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:03:52.45 ID:4a06h6jZ0.net
>>1

気持ち悪いくは無いよ、ごく普通だよね。
ここで山ちゃん批判する人はよーく聞きなさい。


女というのは子供が産める35才までや!
35越えると、それはBBAで女ではないんよねw


あとね、結婚相手の年齢を同じ齢とか年上とか50代男に求めるな!
60代の婆アと誰が結婚するかwwwww

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:08:01.74 ID:Z0QIGEr50.net
これ世間的にもファン的にもさすがにキモすぎるんだろうな
祝福の言葉なんて聞こえてこないし

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:21:42.78 ID:uRIe45II0.net
>>298
ぐぐってみたけども
いろんな好みの人がいるんだなあ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:24:35.70 ID:DsloY4UR0.net
31歳差だと気持ち悪がられて、原田知世のところが絶賛されるのは何でだ?
どっちも恋愛してるんだから変わらないし、年寄り同士の熱愛の方が気持ち悪いわ。
いい年して盛ってんじゃねーよ年寄りw

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:30:09.69 ID:vD12b5cQ0.net
若い女、若い女と
理想的だね〜

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:30:54.64 ID:X0Y3F/Xs0.net
キモい

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:31:19.21 ID:3sL8eaZK0.net
かないさんが普通におめでとう言ってるのは普通にいってるんだろうけど。

かないさんと、山ちゃんと結婚した年に生まれたのが今嫁なわけで、なんか色々しゅごいと思う。


誕生日おめでとうって普通に祝ってるしやっぱり元々芸歴もお互い長いし、かないさんは元々強い方と思う。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:33:38.84 ID:YUnEF9rA0.net
田中理恵が見苦しい
山寺ってそういう奴なんだって分からなかったってことだから
しかも自分で言うんじゃなくてツレに言わせていいねするとか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:34:53.69 ID:zKFNKPjy0.net
年の差って言っても15歳差くらいまでだな。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:34:53.87 ID:JyNIdTVk0.net
離婚する前の不倫されてた相手と結婚したのか

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:35:23.01 ID:vNZ8cS9a0.net
どこかで名前聞いたことがあると思ったら
ハロプロの子か

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:36:52.55 ID:wfqIvU900.net
>>319
年寄りがガキに盛ってんじゃねーよwww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:38:12.44 ID:UBkKIBle0.net
前嫁と結婚してた時期に一緒に仕事してた子と
結婚しやがったらそれは許せないw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:41:12.07 ID:UBkKIBle0.net
>>322
結婚してたのそうとう昔なら
正直どうでもいい存在だろう
ただの前彼だわ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:43:40.70 ID:TswkeXKn0.net
シワシワの顔に茶髪キモい

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:44:51.86 ID:omDa12H70.net
ジジイの子供は生理的に産みたくない

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:47:32.41 ID:YOJI3VDB0.net
>>319
そうか。君はただの一度も誰からも選ばれなかったんだね。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:47:50.18 ID:6/7vunXB0.net
>>9
吉田鋼太郎はなぜか許せる
他は全部きんもー⭐︎

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:59:39.16 ID:x1tH0LEX0.net
>>9
男からしたら、この野郎うまいことやりやがったなwという案件だな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:12:30.77 ID:AMKuNQnn0.net
声優業界は枕ありきだから美人じゃないとまず採用されない

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:14:55.73 ID:/VSQ0Xv50.net
>>332
煽りが強引過ぎだろ
慣れてないなら無理すんなよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:59:22.03 ID:nKokEKhA0.net
枕とか加齢臭で臭そう

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:01:23.34 ID:i1Dt2oxf0.net
息は確実に臭いだろうな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:14:59.36 ID:omDa12H70.net
売春婦の混血テテナシゴに売名に利用されたお爺ちゃん

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:30:36.57 ID:vd9Mqlh90.net
どれとも子供居ないのかい?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:37:04.67 ID:7AfYsqfb0.net
俺も若い女と結婚したいな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:41:55.93 ID:viXn9rET0.net
不倫はあるけどトレードってなかなかないよね。
星野源の奥さんとうちの奥さんトレードとかあってもいいと思う。3角トレードとか。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:16:18.57 ID:JoRKjGlz0.net
>>9
勝手にこれに付け足すと、若い女で叩いてる奴は同い年の彼氏か旦那がいる

年の差が主流になると自分の価値が下がるから危機感でネガキャンに必死なんだよ

女は基本ま〇こと世間体で生きてるからね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:22:20.62 ID:QpxYhpRE0.net
定期的に繰り返すのかねぇ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:23:47.15 ID:+frOaz7X0.net
やっぱりねってことは性癖とか何かしらの問題ってことなのかね

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:24:48.76 ID:oympuZnmO.net
>>1
よくこんなオバちゃんみたいな顔した初老の男と結婚しようと思えたね

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:25:55.72 ID:GF9bhOaV0.net
そんな年の離れた人と良く付き合えるな 気持ち悪い

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:25:56.53 ID:op+5yZXP0.net
声優業界ってなんか特殊なんか?

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:27:25.42 ID:sicZkK6i0.net
体操選手と結婚してたのか

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:41:59.07 ID:B9EsRvl30.net
武田真治の嫁は22歳下だけど叩かれない
本木雅弘は10歳下の未成年に求婚したけど叩かれない
ディカプリオは若い女に鞍替えしまくってるけど叩かれない

高橋ジョージや山寺や城島が叩かれるのは不細工だから

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:41:59.21 ID:2IX7OBUu0.net
離婚歴があってクズと判ってて結婚してるんだから自業自得だよね

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:44:55.62 ID:z7JPOWvl0.net
>>266
マジで現実見なよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:49:52.74 ID:NH1wAtsk0.net
女性の加齢に対するコンプレックスは凄いね

早生まれの人に、人より年を取るのが遅くて羨ましいっていうのを何度か聞いた
同学年だったらそんなもん誤差みたいなもんだと思うけど、年を取ることへの恐怖なんだろうか

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:53:21.11 ID:zfUkTsuI0.net
>>173
あーそういうことか
離婚原因それだろうな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:54:54.18 ID:Cl17NyQQ0.net
山ちゃんおはガールをそんな目で見てたのかな、とかふと考えてしまう

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:54:56.08 ID:YCS056MT0.net
>>352
現実見なよw

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:41:41.64 ID:Xj2GTq6M0.net
祝福なんかないよこれ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:01:20.57 ID:0NNz0mIz0.net
>>319
お前も年取ったら若者にそう言われるよ
いい歳だろうがなんだろうが人間性欲は無くならんからな
親戚がろう

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:03:55.64 ID:JoY34rbr0.net
>>351
女はみんな自分だけは違うと思うのさ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:06:26.49 ID:GBAMpNoV0.net
>>13
>>277
熊田曜子の夫と同じだな
不倫の確定証拠も無しに問い詰めると本人や害やから反撃される

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:37:17.67 ID:3LooXVzg0.net
>>311
〇田さん?

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:54:25.62 ID:GBAMpNoV0.net
>>45
>>90
田中理恵も他の男と結婚してたら子供産めたかもね

山寺宏一は初婚妻も再婚妻も子供いないんだよね
再々婚妻も子無しは覚悟の上かな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:59:24.59 ID:8ls+isoU0.net
離婚する人→クズ

これは間違いない

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:05:39.83 ID:p4qUATKT0.net
初婚の人と、三回目の人を、一緒にしてはダメ出し、かないみかさんと、結婚した年に、生まれた今嫁ってインパクトありすぎだろう。

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:25:01.27 ID:Qz1yZ7Tm0.net
何かの能力に長けている=人格者
ではないってことは、だいぶ浸透してきたかな
五輪アスリートしかり

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:26:53.52 ID:Qz1yZ7Tm0.net
>>348
こいつが異常なだけ
声優自体は晩婚多くてスキャンダルも少ないし祝福されることが多い

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:29:38.26 ID:46w6xQaa0.net
この人笑顔が怖いんだよね
サイコを感じる

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:38:33.40 ID:jwupsyOK0.net
まぁ、熊田よりマシやろww
ほっといたれw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:41:43.79 ID:kIPfbLu00.net
>>366
スキャンダルは多いよ、オタが寛容なだけで

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:02:32.39 ID:jdaBN2NT0.net
金あるんだから何回でも結婚したらいいよ
なんでそんなに結婚したいのかはわからないけど

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:15:05.93 ID:i6UZTsHB0.net
>>1
ババァより若いマンコが良いに決まってるじゃん
わかったか臭マンコ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:17:56.60 ID:Z++mqQU70.net
まあ何かしらあるんでしょうね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:26:21.83 ID:XjF7M3AJ0.net
>>322
最初の奥さんとは二十年以上続いてたんだね。
次の奥さんと結婚した時に体操の田中理恵と勘違いする人が続出して
違いますよーって言ってたの思い出した。
相手が山ちゃんとは知らなかった。
今回は二回目より短いのかな。

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:28:32.31 ID:XjF7M3AJ0.net
>>370
エリザベステイラーは7回も結婚してたけど、付き合う=結婚という考えの人だったから
みたいで同じ人と再婚したりもしてたようで、愛を探してた感じするけど、山ちゃんはよくわからない。
結婚しないで遊ぼうとしても仕事か結婚ちらつかせないと若い彼女出来なさそうだし。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:29:54.39 ID:aNPH3/vx0.net
2人ともそれなりに長い婚姻期間だったのに、どっちの奥さんも子供がいない
普通の女性なら二人とも子供いない時点で、種なしだと気づく
もしかしたら知らされててもOKしたなら子供は要らないんだろうね

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:30:34.73 ID:XjF7M3AJ0.net
>>369
男ヲタは女性声優にめっちゃ厳しいけど女ヲタはあまあまだね。
だからおっさん声優はちやほやされすぎて感覚が鈍って炎上発言をしがち。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:42:40.48 ID:jdaBN2NT0.net
>>374
あーなるほど
付き合う=結婚ていう考え方の人もいるわけか

色んな人がいるものだね
私は付き合うとか結婚ていうことにこだわる気持ちがないので、ちょっと世間と価値観ズレてるかも

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:42:58.96 ID:0jLs21u10.net
かないは田中に対してザマーの意味なんだろう

379 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:19:16.05 ID:gc+2QYkV0.net
山ちゃん性格悪いな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:11:10.44 ID:ZNrvNwod0.net
>>376
男は(特にヲタは)女に多少なりとも処女性を求めるが女は男に童貞性を求めてないしな
まあ、遊び人な女が好きな男もいれば童貞な男を好きな女もいることはいるけど

381 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:16:19.40 ID:fIyXUSfO0.net
これもちょうど年の差が31歳なんだよな

【速報】大阪・天満 カラオケパブ女性殺害 56歳の男を殺人容疑で聴取 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624008266/l50

382 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:37:47.36 ID:XanMyyWY0.net
>>9
子供いる人はおじさんおばさんに子供がたぶらかされないかみたいな嫌悪感もあると思うけどな
自分の子供が山寺と結婚するって言ったら絶対反対するわ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:18:21.08 ID:3p8GZD5l0.net
>>375
60との結婚て時点で子どもは諦めてるんじゎない?
子育てと介護を一人でやらなくちゃいけないかもしれないし

384 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:26:08.61 ID:XjF7M3AJ0.net
この年齢だとおはスタで山ちゃんを見て育った世代で、初期に共演していた子供たちより
多分年下だよね。

385 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:36:03.64 ID:RJKr11Da0.net
(´・ω・`)ジジイでも金さえ有ればモテるんよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:39:55.28 ID:OB9Xhu6U0.net
>>384
ベッキー不倫したのってまさかw

387 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:42:25.98 ID:XjF7M3AJ0.net
>>385
ドンファン(´・ω・`)

388 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:52:28.52 ID:JleRUYXh0.net
家に居る間中ずっとネトゲ漬けで呆れられて、山寺から愛想尽かされた側だからな
キモさで言えば大概という

389 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:10:09.43 ID:fwHobIKE0.net
女が40の体になったら捨てる
を繰り返す山ちゃんの見方が変わったわ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:38:42.58 ID:6JWWxmGo0.net
>>56
あの人も昔はハンサムだったらしいがよくやるわ
YouTubeで顔出ししてるけれど皺だらけなおじいちゃんにしか見えんがファンが持ち上げてて声優ってジャンルは声が全てなんだと引いた

391 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:44:06.52 ID:y8tyiUBu0.net
売れないアイドルに付け込んでいく姿勢はちょっとな
濱口と同じ意見になるわ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:48:09.56 ID:6JWWxmGo0.net
>>90
明日の夜のラジオは仕事で疲労があるからやらない。と言ってるが本当は元旦那の不倫略奪結婚にダメージ喰らったんじゃないのか
子供を産むのも無理だろうから

393 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:51:41.61 ID:qQXI5crv0.net
>>391
濱口は落ち目グラドルのアッキーナを口説いて嫁にしてるのが笑うところだぞw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:54:45.81 ID:3p8GZD5l0.net
>>393
何が面白いの?

395 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:56:35.67 ID:6JWWxmGo0.net
>>127
この人は若い頃はビキニ写真撮ったり容姿込みで売れてたようなもんだからな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:02:30.59 ID:qQXI5crv0.net
>>394
わからないの?
日本語理解力ない人は大変だね^^;

397 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:05:20.18 ID:i+XsEQFo0.net
山寺が普段から嫌われてるというのが良く分かるスレ
梶裕貴もゴリ押しや2股で嫌われてたから結婚しても祝福されなかった

398 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:06:45.89 ID:bv3S/8es0.net
>>392
不倫疑惑あるらしいし、金だけとって別れられたんだからいいだろ
若い女に乗り換えるじいさんといて、幸せはなれない

399 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:06:58.66 ID:6JWWxmGo0.net
>>180
不倫されてたが立証出来ず子供も望めない歳になってから離婚
そしてその不倫疑惑のあった女性と再婚するとか病むに決まってるし嫌味の一つや二つ言いたくもなるだろ
一応同じ業界にいるし山寺は大御所だから何かしたら自分が干されるから最小限の嫌味で留めてるが、何もかもぶちまけたくなるだろな

400 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:09:15.96 ID:3p8GZD5l0.net
>>396
あ、答えないけどバカにしたいって話ならいいや
野暮な質問して申し訳ない

401 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:17:49.13 ID:6JWWxmGo0.net
>>369
オタが寛容というより何故か声優だけは週刊誌が追わなかっただけ
昨今の声優は表舞台に出るようになってタレント化してきた事で文春がスクープしたらかなり反響があったから、声優もパパラッチの対象になったイメージ
逆に年老いた声優や業界の人はバレなくてセーフと思ってるだろね
井上和彦はラジオでゆかな口説いていたり生粋の人だから

402 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:19:01.75 ID:9hLq+JPC0.net
54歳無職ですが芦田愛菜タソと強制性交してできちゃった婚できますか

403 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:30:54.39 ID:FaMkgXxS0.net
>>401
浪川とか松本梨香とかもオタが擁護しまくってたしなあ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:39:07.79 ID:7veUBuEF0.net
でもお前等ロビンだから許してるけど
牧野真莉愛とか齋藤飛鳥だったら怒るんだろ?

405 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:29:26.28 ID:yexAP68Y0.net
担当とやらのクソ女にも手をだしてたのか
なにもなくこんなつぶやきするか普通

406 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:21:56.01 ID:V0XeZVQs0.net
若い女じゃないと、チンコ勃たないよな。

407 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:19:10.02 ID:fOcZZbP50.net
>>402
富と名声と小奇麗な見た目があればゼロではない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:20:16.91 ID:yMiKt42g0.net
いやいや芦田愛菜に強制性交婚とか上級じゃないと無理だろ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:43:51.49 ID:U4aCOzno0.net
前々妻と前妻(当時は結婚中)が共演してた、ネプテューヌのアフレコ現場の雰囲気はどうだったんだろうか

410 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:58:54.52 ID:yLcR9uY30.net
田中理恵は19歳の時と結婚当時とは別人のように顔が違うからね
だいぶいじくり回して美女に化けたんだろう
今はまた別の物に化けつつある
これ、婆さんになったらものすごい衰え方をしてさらに化ける
山寺の三回結婚に対抗する三段変身!

411 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 23:46:09.42 ID:Fe3tyYU00.net
>>1
かないみかにしろ田中理恵にしろ40歳になっても子供を産む気配が無いので山ちゃんに捨てられたとも思えるな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 07:52:12.18 ID:tfcOQyiK0.net
>>90
付き合っててもそうだけど、女ってなんで時間経過するとこういうキモい方向にイメチェンするんだろうな?山ちゃんの気持ち分かるわ。

413 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 07:54:18.23 ID:tfcOQyiK0.net
>>100
これはわいが山ちゃんでも離婚するわ。最初に好きになった頃の姿から悪い方向に変わりすぎだろ。

414 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 10:31:10.84 ID:+jPnHAmY0.net
>>1
w
さすが世界一の同調圧力の国日本w
自称美しい筈の後進国にっぽんw

415 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 10:55:07.33 ID:rC9TLRoZ0.net
声で好きになる人とかいるから
声にやられちゃったのかなぁ。
いい声ってかなり得してる気がする。

416 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 11:13:52.92 ID:1ejX+2PY0.net
>>411
奥さんのせいにしてたら自分に原因があることじゃ多々あるようだよ。

417 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 11:18:30.24 ID:R1Dy3fUQ0.net
前々妻くらいになると、田中ザマァな気持ちがあるんだろうなあ。怖いw

418 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 11:26:52.81 ID:43LW0rSr0.net
今にして思うと、かないみかは長年よく持ったな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 16:33:39.63 ID:SLs/vH8w0.net
>>7
声優が選ぶ声優ランキングブッチギリ1位の山寺に対して大した事ないなんてよく言えるよなあ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 16:35:10.24 ID:OJNewTEb0.net
かないみかと結婚したことは声優仲間からものすごく羨まれていたよね

421 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 16:39:43.11 ID:twdYxy570.net
>>377
ビッグダディまさにそれ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 16:45:06.14 ID:VwrhRbsb0.net
戸田さんって結婚歴2回あるのか
井上純一だけかと思ってた

423 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 17:51:05.94 ID:HRQHPKw40.net
>>420
本当に?
美人系でもなければ可愛い系の人でもないのになんでそんなに羨ましがられたんだろう

424 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:00:37.71 ID:8KQvm8KN0.net
>>423
可愛げというか愛嬌のある人なんじゃないかな
さらにプロデューサーと声優の両親、安定した仕事量

425 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:11:01.61 ID:OJNewTEb0.net
>>423
さっぱりした人で、いざというときは山寺を食わせられるくらいの仕事があって、
なおかつだんなを食わせてくくらいの気概のある人だからとかなんとか

426 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:12:57.60 ID:OJNewTEb0.net
>>422
戸田恵子はむしろ池田秀一でしょ

総レス数 426
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★