2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】広末涼子 デビュー当時は「演技で失敗すると生きてる価値ない…大好きだからこそ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/17(木) 11:31:04.89 ID:CAP_USER9.net
6/17(木) 11:23
スポニチアネックス

広末涼子 デビュー当時は「演技で失敗すると生きてる価値ない…大好きだからこそ」
広末涼子
 女優・広末涼子(40)が、17日にフジテレビ「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)にVTR出演。デビュー当時と現在の、仕事に対する心境の変化について明かした。

 1994年に14歳で芸能界に入り、翌年に女優デビューした広末。デビュー当時は「(昔は)仕事や演技で失敗するとすごく落ち込んだし、もうなんか生きてる価値ないって思ったし、なんか仕事=存在価値になっていた部分が、気付いたらあったので。大好きだからこそ」と振り返った。

 昨年、節目の40歳に到達。心境にも変化があったそうで、「仕事以外の自分の存在価値がきっと家庭にあるというか、そういう風に思えるようになって、いい意味で仕事が自分の一部になった」と告白。「(仕事が)全てじゃなくて、一部になったからこそ切り替えが出来るようになったという意味では、今の方が(仕事を)楽しめているのかもしれない」と笑顔を浮かべながら話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000145-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b84cc793b63b66efb06520f155fefeead99b8e09

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:31:52.83 ID:/h99HP3a0.net
こいつや今の橋本環奈て見た目だけ

演技なんか求められてないからw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:32:26.33 ID:tqUl+yCO0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1623682191/
1011

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:32:32.25 ID:a1riZ5Hv0.net
灰皿にウンコ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:35:23.06 ID:/ntN0nUk0.net
まぁ灰皿はさておき演技力は皆無だったのは確かだな
可愛いだとか新鮮だとか話題性だとかそんなんで異様に持ち上げられた子だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:35:30.30 ID:hMy9aoS90.net
>>2
ちんちくりんの橋本環奈はどうでもいいけど
広末のキャリアは大したもんだぞ
その辺の女優なんかとは比べ物にならない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:37:19.57 ID:/h99HP3a0.net
いや天下獲ったアイドルて共通点有るから

女優広末のキャリアてしょせん脇役に過ぎないし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:39:34.22 ID:VLPC17/G0.net
びっくり顔しかできない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:39:36.55 ID:hMy9aoS90.net
橋本環奈ってアイドルで天下とったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:44:28.14 ID:/mwYfE5f0.net
若々しさはなくなったけどほとんど顔変わってないな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:44:55.27 ID:o/YKOr4L0.net
女優なら生きる価値ないだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:45:02.02 ID:7DikVS8p0.net
大根だよね
C M でさえ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:45:15.48 ID:K5bpmya/0.net
広末と中山美穂は典型的なアイドル女優って感じ。
演技力はそもそも求められてないというか。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:52:24.61 ID:4d5imx3P0.net
今日 生理だけどいいですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:56:28.81 ID:uFyXnGNL0.net
新しいCMみた、凄く良い
でも広末は昔の方が演技良かった気がする
映画の秘密なんてルックスも演技も抜群だった

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:04:44.24 ID:qs+wO2Du0.net
鉄道員は凄かった
終盤に向けて積み上げてきたものが広末登場の一瞬で崩れ去った

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:05:37.36 ID:XxP+4j3n0.net
できるだけ
早く来てくれ
まってるぞ
つらい もう限界
水曜か金曜に来て

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:06:12.78 ID:+s0h/g/f0.net
灰皿うんこ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:06:32.70 ID:XxP+4j3n0.net
>>15
肌の露出を控えて欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:07:16.30 ID:XxP+4j3n0.net
>>16
あれ全体的に意味わからんかった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:07:16.96 ID:yuD5rGYJ0.net
演技ってもあの上目遣いするやつでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:07:18.81 ID:6o6Ivomf0.net
ジャッキー・チェンぽくなってきたな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:07:48.11 ID:Mknw+Aap0.net
2人目の旦那の耳が年々垂れ下がってきて、肩に耳が不時着

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:08:37.67 ID:x/YnsvQp0.net
広末涼子は過大評価されてるな
演技力は普通、大してうまくない
声質が悪く、声量もなく、声が通らない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:10:47.60 ID:hMy9aoS90.net
>>16
じゃあ他の出演者が上手いかって言うとね・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:11:07.41 ID:VKjKShgg0.net
>>7
世界で一番パパが好き

あれ脇役だったんだ?w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:15:59.77 ID:VKjKShgg0.net
>>24
ルックス良くて演技が普通なら十分

沢口靖子のデビュー作のゴジラ、朝ドラの澪つくしを見てから言え

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:17:06.42 ID:AMKuNQnn0.net
一時期発狂して一般人と街中でセックスまくってたけどあれあいつに大麻吸わされたからだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:27:26.56 ID:ROYfVgjt0.net
>>27
広末ファンきめーw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:33:41.39 ID:XfSlB2Ko0.net
エヴァの綾波レイと時代的に被ったんだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:37:07.69 ID:VBELhWnz0.net
>>24
評価されてないよw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:38:39.55 ID:lVP3NRiC0.net
アイドルってみんな演技やるよな
枠を取るのは大変やけど実務的には大したことない世界なんやろな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:42:09.12 ID:Ty6wYzc30.net
結局脱がずに終わるのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:43:54.93 ID:Kg+U0CH50.net
人前で灰皿にウンコとか頭におかしくないと出来ないな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:45:00.40 ID:FOtuUFsj0.net
まるで今は演技が上手いかのような口ぶりだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:45:39.92 ID:VVmgeKOl0.net
リュックベッソンとジャンレノに枕して自分もナタリーポートマンになれると勘違いした人が演技を語ります

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:52:02.76 ID:i/ipkTqa0.net
演技全然ずっと下手じゃないかよ
上手くもなってない気がする

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:53:06.19 ID:IeBc8bUS0.net
灰皿うんこってそれが人前で出来る神経が信じられないよ…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:55:09.96 ID:iX7YABWX0.net


40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:57:26.09 ID:frfFspOR0.net
>>34
何で見てもいない事をネットのいい加減な書き込みでそこまで信じ込めるのか

お前みたいなのがスマイリーを犯人と決め付けたり
別人を煽り運転で同乗してたガラケー女と決め付け中傷したりしてたんだろうな
狂ってる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:58:07.54 ID:I9RwW6H90.net
なんで会見で泣いたの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:20:00.87 ID:VqXMJnzJ0.net
見たことないけど棒っぽい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:24:11.87 ID:QjfwzhEL0.net
PVやCMで広末涼子を演じるのはすごい上手だったと思う
髪の毛伸ばしたりガーリーな服着るようになった頃から広末涼子の役作り迷走してるなと思った

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:00:24.66 ID:rlqa5H0i0.net
や↓め↑て→ は↓な↑し↓て→

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:01:33.76 ID:+CBVtyJg0.net
グラドル松坂世代

小池栄子
優香
熊切あさ美
酒井若菜
乙葉
井上和香
眞鍋かをり
根本はるみ
壇蜜

逆に広末涼子の存在感が目立った

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:06:46.93 ID:J6D6ldfA0.net
>>44
実際どうこうじゃなくて広末の演技ってこれだわw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:11:04.26 ID:LZk4b+ix0.net
広末にドラマの代表作ってあんのか
聖者の行進しか思い浮かばない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:12:56.02 ID:x08d6LZ70.net
顔がパンパンだし片側の目が変で
思わず二度見した

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:45:23.69 ID:JoRKjGlz0.net
>>26
知らんがな >世界で一番パパが好き

「おくり人」 とか最新版(桜の塔)

https://i.imgur.com/YZMS9qn.jpg
https://i.imgur.com/AmflMcO.jpg   とか、脇役の印象しかない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:49:59.96 ID:uFyXnGNL0.net
若いうちに子供産んで3人の子育てしながら仕事も順調、綾瀬はるかみたいにトップ女優でもアラフォーで独り身よりよっぽど良いと思うわ
ただ全盛期の広末を知ってるから彼女なら誰とでも結婚できたと思うし全てを手に入れられると思ってた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:03:47.17 ID:hdMKbYB40.net
自分の中では木村拓哉や広末涼子は新人の事から現在も何を演じてもワンパターン

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:05:18.30 ID:JedHsdIZ0.net
>>1
松下由樹

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:13:25.58 ID:X0/WIEX40.net
>演技で失敗すると

演技力という観点からすると、じゃあずっと失敗続きだったんだじゃ…
失敗って演技力の話じゃなくて、視聴率や興行的なことなら納得

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:13:35.19 ID:X/q+h2n90.net
は?
https://i.imgur.com/AEat8c9.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:22:40.06 ID:Kg+U0CH50.net
>>40
広末さんこんにちは!
仕事なくて暇なんですねw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:46:03.07 ID:u7iU7Dw90.net
>>14
中尾彬乙

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:55:11.04 ID:YkJkkPRE0.net
偏差値47のなんちゃって女優が自己推薦で早稲田大学に合格しましたが、単位の取得方法すら理解できずに退学しました

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:02:56.18 ID:EuuQVt1M0.net
■1997年4月28日付オリコン週間シングルランキング
1初 渚にまつわるエトセトラ PUFFY
2初 MajiでKoiする5秒前 広末涼子
3初 そんなもんだろう シャ乱Q
4初 LOVE LOVE SHOW THE YELLOW MONKEY
5↓ Give me a shake MAX
6↓ 1/2 川本真琴
7↓ Go! Go! Heaven SPEED
8↑ 明日、春が来たら 松たか子
9↓ ツキ 猿岩石
10↑ 砂の果実 中谷美紀 with 坂本龍一
11↓ BUSY NOW hitomi
12↓ NITE&DAY 黒夢
13↓ 本気がいっぱい V6
14↓ サーキットの娘 PUFFY
15初 明日は明日の風が吹く LINDBERG
16↓ Anytime smokin'cigarette globe
17↓ 魂のルフラン 高橋洋子
18↓ ダイナマイト SMAP
19↓ CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵
20初 春が来た Love Cupids
21↓ ゲンキダシテ 大黒摩季
22初 シャレになんない 鈴木紗理奈
23↓ The Other Side Of Love 坂本龍一 with Sister M
24↓ I Love You 河村隆一
25↓ まごころの橋/夫婦みち オーロラ輝子(河合美智子)
26↓ Precious,delicious 知念里奈
27↑ Shangri-la 電気グルーヴ
28↓ 99番目の夜 PENICILLIN
29↓ FIREBALL B'z
30初 LEVEL 4 T.M.Revolution

■1997年7月7日付オリコン週間シングルランキング
1初 大スキ! 広末涼子
2↑ ひだまりの詩 Le Couple
3↓ For the moment Every Little Thing
4↓ ESCAPE MOON CHILD
5初 ANIMAL LIFE MY LITTLE LOVER featuring AKKO
6初 BURN OUT J
7↓ 口唇 GLAY
8↓ Glass 河村隆一
9↓ GREEN MAN ポケットビスケッツ
10↑ Shangri-la 電気グルーヴ

■1997年10月27日付オリコン週間シングルランキング
1初 White Love SPEED
2初 Wanderin'Destiny globe
3初 虹 L'Arc~en~Ciel
4初 Love is... 河村隆一
5初 LOVER SOUL JUDY AND MARY
6初 風のプリズム 広末涼子
7↓ Liar! Liar! B'z
8↓ すみれ September Love SHAZNA
9↓ 「エキセントリック少年ボウイ」のテーマ エキセントリック少年ボウイオールスターズ
10↓ Peace! SMAP
11↓ キャンドル・イン・ザ・ウインド ~ダイアナ元英皇太子妃に捧ぐ エルトン・ジョン
12← Love Is The Final Liberty DA PUMP
13↓ Melty Love SHAZNA
14↓ かわいいひと ウルフルズ
15↓ 小さな星 Say a little prayer

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:02:28.84 ID:RVqiZFkx0.net
ちょっと前まで「家庭」「子供」のことには触れてはいけない空気だったのに
不倫疑惑出てから急に路線変えたよね
女優はプライベートを匂わせてはいけない、とも言ってたのに
言うことなすこと一貫性ないなあと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:45:38.87 ID:NZirWynW0.net
>>59
嘘ばかりついてるなw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:59:07.06 ID:M9Vrj28t0.net
>>56
こいつも浜田の周りの者
謝罪させろ

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★