2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】北村匠海「幽遊白書」実写版主演?でロケ地の下関が大パニック!戸愚呂兄弟役も注目 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/17(木) 17:06:15.53 ID:CAP_USER9.net
https://www.news-postseven.com/archives/20210617_1668476.html?DETAIL

本州の最西端の小さな港町が今、ちょっとした騒ぎとなっていることをご存じだろうか。ツイッターなどのSNS上で、「#下関」、「#幽遊白書」と、一見、何の脈絡もない2つのワードで検索をかけると、一般人の目撃ツイートが次々と流れてくる。

昨年12月にNetflixで実写ドラマ化されることが発表された、平成初期の大人気漫画「幽☆遊☆白書」の大規模なロケ撮影が、6月から山口県下関市で始まっていた。とにかく、今が旬のイケメン俳優がこぞって出演するだろうとささやかれていた同作。SNSの目撃情報では、俳優業だけでなく、バンド「DISH//」でも楽曲「猫」を大ヒットさせて、女子中高生に圧倒的人気を誇る北村匠海(23才)、さらに志尊淳(26才)らの目撃談が続出しているのである。

ある映画関係者は「主人公の浦飯幽助役が北村さんだと見られています。漫画・アニメで女性人気の高いキャラクターだった、仲間の蔵馬に志尊さん、そして飛影には本郷奏多さん(30才)が決まったと言われていますね」と話す。

旬のイケメン俳優たちが集まったことで、ちょっとしたトラブルになっているという。
ある映画制作会社幹部は「下関駅そばの今は廃れてシャッター街になっていた竹崎長門市場を、莫大な製作費で丸ごとセットに作り替えて撮影しているそうなんです。ところが、ネットの情報を見た女子中高生たちが殺到してしまい、撮影が一時中断するトラブルにもなったというのです」と話した。

キャストが未発表の段階で、図らずも目撃情報でキャストが漏れ伝わってしまった今、早くも敵役が話題になっている。個性的なライバルが多く登場した「幽☆遊☆白書」の中でも、物語の前半で立ちはだかった強敵は、暗黒武術会編の決勝で戦った戸愚呂兄弟だ。

「サングラス姿の昭和不良キャラの戸愚呂弟は、かなり難しい配役になると思います。早くもタンクトップが似合う武井壮さん(48才)や鈴木亮平さん(38才)らマッスルボディの持ち主の名前が、ネットでは囁かれています。さらに難航しそうなのが、小柄でロン毛の兄役。お笑い芸人の又吉直樹さん(41才)が適任という声が多いようですが……」(前出・映画関係者)

身長186cmの鈴木亮平の肩に乗る身長160cmそこそこの又吉直樹。果たしてそんなキャスティングがありえるのだろうか。

とにかく、今や下手な邦画よりも高額な製作費が掛けられるというNetflixのドラマなだけに、オールスターと呼べる豪華な出演陣と、ハリウッド並みの作り込みは約束されたようなもの。世界190か国に向けて同時配信される予定で、一体どんな作品に仕上がるのか。下関の住民たちやイケメン好きの若者女子にとどまらずに、興味は尽きない。

https://www.news-postseven.com/uploads/2020/12/03/jiji_kitamura_takumi-750x519.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:09:31.45 ID:cKVNTK6W0.net
うそつけ

在日ダストのステマ


在日?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:09:51.13 ID:Z6tW8Tmg0.net
グリーンモール?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:09:54.72 ID:nE82RSgF0.net
戸愚呂弟はCG合成でも良いからメイトリックス大佐が良いなあ。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:10:16.78 ID:O4x94zB90.net
北村匠海すきだけどこの役は真剣佑にやって欲しかった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:12:11.03 ID:9rJDojr60.net
とんかつDJの人か

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:12:37.72 ID:lLt0R27W0.net
漫画実写は山崎賢人から北村匠海に移ったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:13:23.19 ID:E5FHF7xt0.net
>浦飯幽助(うらめし ゆうすけ)
>主人公。初登場時14歳。皿屋敷中学2年生。

14歳の役を演じる役者を探して、23歳の俳優しか見つからないものなの?
還暦過ぎた女優が女学生の役を演じていいのは舞台だけであって、映画にはそんなキャスティングはないだろう?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:13:30.72 ID:WPI/K5ic0.net
とぐろ兄は室伏しかいないやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:13:50.95 ID:2BXUSe830.net
>>9
弟だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:14:06.97 ID:6zdX/q+B0.net
蔵馬と飛影が違いすぎるだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:14:31.65 ID:ksCeOT0xO.net
桑原役はほんこんで

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:15:34.98 ID:8o4w6tAk0.net
今時ゆーゆーとか言われても誰も知らんだろ。
飛影はそんなこと言わない!とか誰も知らんから。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:15:42.88 ID:kPTIrQz3O.net
>>9
奥さんそれ弟よ

兄は椿鬼奴

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:15:46.73 ID:UoA94ZOr0.net
ゴミ過ぎ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:16:14.76 ID:kpqwQOT00.net
兄者は又吉

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:16:35.85 ID:dSPzve1z0.net
雪菜はだれが?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:16:37.07 ID:6/gYnuJg0.net
>>8
寺田心くんとか?
螢子は本田紗来ちゃんとか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:16:37.73 ID:rvunehC80.net
中房に負けた戸愚呂弟

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:17:07.71 ID:GgQ/oB5D0.net
なんでこんなタイ人が幽助役?
技能実習生のグウェン役でもやっとけや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:17:28.33 ID:C2FBn1Td0.net
下関は7割在日だからな
松田優作とか安倍晋三とか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:17:34.73 ID:8o4w6tAk0.net
ありがとうござい〜〜ますっ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:17:49.43 ID:Xyjq9GhM0.net
やるねぇ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:18:31.30 ID:xxpFd+Ol0.net
>>8
ビジネスなんで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:18:32.56 ID:l7kufkx90.net
>>2
お前はどうやったらこれがチョン系の顔に見えるんだ
鏡を見てみろまちがいなく自分のほうが韓国人っぽい顔をしてるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:18:43.90 ID:QuaJckb30.net
戸愚呂兄は又吉で
https://i.imgur.com/jFCzfiA.jpg
https://i.imgur.com/cPoD8pw.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:18:45.10 ID:bp6wP7680.net
野次馬から顔が確認できるような場所で撮影してないから出回ってる目撃情報はほぼデマらしい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:20:04.57 ID:aef0nUKI0.net
誰が演じようと誰が監督しようと時間の無駄

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:20:23.97 ID:3wo6IyhA0.net
昔なら浦飯は織田裕二、桑原は小沢さんだったろうな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:20:40.93 ID:qqaY26pH0.net
北村主演作は全てコケてるイメージある
そしてなんか暗い印象だから幽助はもっと快活な感じのキャラが似合う人がいいな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:21:31.04 ID:ew85XgON0.net
鴉はYOSHIKIで
武威は宇梶かな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:21:34.79 ID:5pBROp6lO.net
戸愚呂弟の肩に乗りたいなー

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:21:54.54 ID:sD4eofHP0.net
北村匠海と志尊淳がオールスターって(笑)
深夜ドラマレベルのキャストだろうが

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:22:09.72 ID:3S5X/uaD0.net
>>21
安倍ちゃんは籍があるだけで山口で暮らしたことは一度もないぞ
後下関じゃなくて長門な

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:22:42.47 ID:y4kG9aTs0.net
若い頃の玄海は誰がやるの?
https://i.imgur.com/wEkngjn.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:22:58.99 ID:78S2+abW0.net
戸愚呂はCGだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:22:59.19 ID:Q+bzadDY0.net
テラフォーマーより酷そう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:22:59.34 ID:qqaY26pH0.net
>>8
ガチ中学生子役だと子供っぽすぎる
https://i.imgur.com/bzMZEWX.jpg
https://i.imgur.com/6VKxDwX.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:06.30 ID:y4kG9aTs0.net
>>30
キミスイは大ヒットしただろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:30.77 ID:2Lv74ELX0.net
実写でやる意味がない
失敗は確実

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:34.65 ID:xuDupslh0.net
戸愚呂兄弟はビックンスモールかな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:37.64 ID:V8m8ZlHO0.net
>>8
実写版は高校生らしいぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:41.61 ID:hawjbQ/20.net
せめて日本人に見える役者を起用して欲しい
北村は東南アジア人にしか見えない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:46.84 ID:QuaJckb30.net
>>39
それ以外なくね?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:24:07.16 ID:kpqwQOT00.net
>>8
高校生にするらしい
それでも無理があるが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:24:08.74 ID:ew85XgON0.net
>>35
そりゃ若い頃の加賀まりこかな

47 :おむすび革命'07 :2021/06/17(木) 17:24:50.97 ID:wbIG5rRI0.net
>>1
人口25万人の県内唯一の中核市下関が
>小さな港町
って少し違うな
ちなみに県内人口最多の自治体(県庁所在地の山口市より多い)

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:25:15.15 ID:vGHSNPzT0.net
猫侍の人?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:25:23.48 ID:sw7iTg+T0.net
>>18
寺田心くんはコエンマで

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:25:56.25 ID:M0dqKGtO0.net
>>31
YOSHIKIはないなー
鴉は界隈じゃ櫻井敦司とよく言われてたよ
今じゃ歳取りすぎかもだが

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:26:01.78 ID:sTGNvX3o0.net
本郷奏多も漫画原作の実写でよく見るな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:26:42.15 ID:3wo6IyhA0.net
戸愚呂兄は宅八郎、弟は前田日明あたり
コエンマは池乃めだか、飛影は的場浩司、蔵馬は江口洋介。珍念は織田無道。
これで行けるわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:27:20.01 ID:ew85XgON0.net
山口県といえばリンかけだろ
実写化するならそっちを是非

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:27:35.81 ID:3aapwBVx0.net
日本のドラマってマジで糞すぎる
幽白実写とかタヒねよマジで

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:27:59.92 ID:z4Aq/Pp70.net
ベトナム人?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:29:15.04 ID:3wo6IyhA0.net
>>35
佐藤仁美でよろしい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:29:17.12 ID:YWW7VKNf0.net
>>1
トグロ兄は火花の先生だろJK

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:29:23.47 ID:ew85XgON0.net
こんなもんよりお邪魔んが山田くんを実写化したほうが遥かに面白そう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:29:35.00 ID:pGq0bH+90.net
フグのマンホールはCG加工で隠すのかw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:29:49.98 ID:yYsWq05D0.net
>>35
浜辺美波
つーか幽白のかわいい女の子キャラはぜんぶ浜辺美波でいいよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:30:14.38 ID:sw7iTg+T0.net
>>52
年食い過ぎだしその中でもう2人は亡くなってるだろうが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:30:19.85 ID:X3jTjtWm0.net
体格の差があり過ぎて兄は寺田心辺りをロン毛にせんと
肩に乗せて歩いてるやん

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:31:04.80 ID:a3OzCxA40.net
>>39
あれ浜辺美波じゃなきゃみてないわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:31:16.61 ID:5NGuYSLg0.net
>>52
二人は亡くなってます

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:31:19.98 ID:gUA4Dzfl0.net
北村匠海って肌が茶色くてウンコ色だし目の下のクマの色素沈着が完全にベトナム人やフィリピンの現地民と同じ
チビだし小汚い東南アジアの土人日本猿

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:31:38.80 ID:hj1K/3a20.net
戸愚呂兄は何とか類くんやろ!芸人はいらん

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:03.83 ID:ew85XgON0.net
>>61
織田無道が亡くなってるの今知ったわ 南無南無

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:11.84 ID:Y2Vwazno0.net
>>35
チビでロリと言えば安達祐実

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:22.57 ID:8EzQoD+n0.net
こんどはこいつが漫画実写化俳優になったのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:23.34 ID:s6UCSjOo0.net
>>8
そもそものウラメシも桑原もとても中学生には見えないし。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:39.12 ID:XItcqJam0.net
戸愚呂兄は田村淳の兄とかでええやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:32:40.44 ID:jOrc8x1u0.net
またコスプレ学芸会ですか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:33:08.80 ID:QgbzXxIx0.net
>>60
浜辺美波なら蛍子の方がしっくりくるな。
ぼたんは橋本環奈じゃないの?どうせ。

舞台版がそれなりだったから、あのキャストでもいいのに。特に桑原。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:33:19.50 ID:mfh41k4O0.net
>>8
北村匠海でなんか実写化やりたいから始まってるんだからハナから10代キャスティングする気なんてないんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:33:25.69 ID:kDMw8Rr90.net
実写無理ありすぎるからやめてよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:34:33.58 ID:IGCJPzpr0.net
アイアムノダにしか見えない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:34:55.47 ID:NB53x6EG0.net
あの〜、完全に50代以上向けの特撮劇でわw
若い人は知っているのかな。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:34:57.98 ID:k/Mkcmec0.net
北村匠海って中村晃子に似てない?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:35:09.02 ID:2U5ZN2yj0.net
ドラマでも岸辺露伴みたいに上手いこと魅せることはできるかもしれない
可能性は低いけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:35:10.56 ID:78S2+abW0.net
幽助役は山崎賢人でいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:35:52.07 ID:SyVT2p6Q0.net
ベトナムから技能実習生として来日した主人公が逃走してギャングとなり
自分を奴隷にした日本人への復習を果たすドラマとかなら北村匠海がピッタリ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:36:03.80 ID:tt1dOcxT0.net
山崎賢人の次のゴリ押しくん決定か

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:36:42.83 ID:s6UCSjOo0.net
>>79
あれはスタンドをオミットしたから出来がよかったよね。
バトルありきのゆうゆうでは難しいかな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:36:57.10 ID:ksCeOT0xO.net
>>35
吉永小百合

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:37:08.54 ID:ew85XgON0.net
蔵馬を無理に男にしなくても良いのに
有名な男装カフェ店員で充分でしょこの程度の映画

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:37:31.20 ID:nfZ2iDsn0.net
やめてくれ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:37:48.21 ID:UoA94ZOr0.net
こんなんだから日本のドラマってレベル低いねん

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:38:27.33 ID:VOdgi3L30.net
>>5
真剣なら若い時の仙水ではなかろうか?
優等生キャラの真剣では幽助は似合わない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:39:01.95 ID:XnsiEmWq0.net
>>46
確かにそのまんまだ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:39:15.05 ID:ew85XgON0.net
日本映画は困ったら横溝正史原作を映画化する切り札がまだあるから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:40:00.79 ID:5NGuYSLg0.net
このロケ地辺りのおかげで下関駅周辺の再開発も進まないんだよね。
なんか権利関係が複雑らしい。
市の中心部でも空き家だらけで小・中学校も統廃合されてる。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:41:00.76 ID:PcwN5U4P0.net
実写?w

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:41:14.01 ID:IWur0Qer0.net
とんかつDJは大ヒットしたのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:42:04.16 ID:HRVZj2s00.net
>>1
落ち目とはいえハリウッドとか出さない方がいい
こうやってどんどん加速度的にダメになっていくんだな邦画やドラマ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:42:25.46 ID:Zq8Mc2Bt0.net
変なポーズとっていた北村
イルミナニダ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:42:37.55 ID:T+qAcGMv0.net
>>1
幽遊白書実写キャスト

浦飯幽助…上地雄介
桑原和真…的場浩司
蔵馬…高見沢俊彦
飛影…山田孝之
コエンマ…ウエンツ瑛士/寺田心
玄海…夏井いつき/水野美紀
ぼたん…高橋由美子
雪村螢子…池脇千鶴
雪菜…安倍なつみ
桑原静流…網浜直子
乱童…佐山聡
朱雀…櫻井敦司
黄泉…大浦龍宇一
仙水…小木茂光
樹(いつき)…米倉利紀
刃霧要…岡本健一
神谷実…柏原崇
御手洗清志…篠山輝信
巻原定男…槇原敬之
天沼月人…神木隆之介

他は未定

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:42:38.25 ID:TYVz3qPz0.net
ここの商店街のたてみち精肉店行くのにいつも難儀しとる
永野芽郁ちゃんに会えるならエエけど

>>53
下関舞台ならいくえみ綾の瞬きもせずだ
豊浦高校と旧中央工業がモデル

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:43:01.79 ID:yzvI/inC0.net
>>3
線路の反対側。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:43:39.47 ID:GP/yc8gA0.net
まあ、この手の実写はおっさんたちのコスプレ遊びを見せられてるようなもんだからね
約束された爆死ですわな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:43:50.15 ID:5cHLmF1u0.net
こいつと森崎ウィンをよく間違える
どっちもミャンマーハーフだっけか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:44:57.53 ID:hqNgqeAd0.net
スタダはNetflixに力入れてくのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:44:58.43 ID:23AlYS/m0.net
>>38
たおくん元気なんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:45:52.79 ID:a3OzCxA40.net
>>36
どこのデスノートだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:46:25.82 ID:vCgDCmEB0.net
これが成功したら炭治郎役決まったも同然だな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:46:31.40 ID:0jbg+yll0.net
鈴木亮平は役作りで骨延長手術とかやりかねない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:48:08.50 ID:rzqzMSk+0.net
主役の人東京リベンジャーズでもヤンキー中学生やってるのか

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:48:33.41 ID:IGCJPzpr0.net
幼なじみと幽霊は誰がやるんだろ
あと閻魔は心くん?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:48:37.80 ID:Mp6KY/hS0.net
10代20代の若い子はそもそも幽白なんて知らないし
オッサン世代は知らん役者達のコスプレ劇見たくないしどの世代も誰も得しない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:48:41.51 ID:AtfTFQYn0.net
本郷奏多の変な安心感

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:49:08.55 ID:R+heOmxq0.net
舞台版の飛影とぼたん
WOWOWで前やってたけどぼたんの声と演技がアニメとそっくりだった
https://i.imgur.com/MmAdFg3.jpg
https://i.imgur.com/mPCm3FM.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:49:47.51 ID:7Znyuk4h0.net
ネトフリが結構金出してるはずだから内容に関して言い訳は出来んだろうなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:50:11.74 ID:QuaJckb30.net
>>108
それ言ったら今日から俺は!もそうだけど若い子にも人気出たしな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:18.09 ID:xDG8r4/F0.net
大谷に似てる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:25.86 ID:14HYgP8z0.net
弟はかなり身長も必要だよな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:16.79 ID:65xMQ0g50.net
ネトフリにあったアメリカ版デスノートはもうめちゃくちゃ最悪に酷かった
ミサミサ頭悪いチアリーダーだしライト親子クソバカDQNだしL黒人でキレ者ではないし

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:21.80 ID:SoAvglFt0.net
この作品を実写化しようと思ったプロデューサーって無能すぎる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:26.31 ID:xEu42lgH0.net
>>9
室伏が誰かに乗っかってる姿
想像して吹いたw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:53:02.57 ID:a3OzCxA40.net
>>100
ハーフでもないらしい
森崎ウィンはミャンマー人で北村匠海は日本人

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:53:33.61 ID:V2B7fA7m0.net
戸愚呂弟はなかやまきんに君以外誰がいるんだ?

玄海は若い頃が安達祐実で年取った時がビートたけし。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:53:58.27 ID:YipmWO6C0.net
戸愚呂のイメージはターミネーターのシュワちゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:54:18.92 ID:I5e+LczQ0.net
鈴木亮平こんな糞ドラマ出たら可哀想だな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:56:00.67 ID:Oh6jyR2S0.net
北村匠海ってbishと付き合ってるんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:57:19.66 ID:2iBmJ8Pl0.net
るろ剣、DEATH NOTE、GANTZのようにはいかないな
せいぜいジョジョ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:58:55.63 ID:Mr1/K1hk0.net
今際みたいなので実写化はギリギリだろ
技系が出る作品は実写化やめたほうが世のためや
Netflixが金かけて良い撮影スタッフ引き連れてもさすがに向き不向きがある

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:59:35.85 ID:p+5EZPBG0.net
シュワ登板あるなw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:59:43.74 ID:ezcBbiRK0.net
年齢はアレだけど雰囲気は似てる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:03:11.94 ID:50ubLxPS0.net
現場からですが、そんなにパニックにはなってません
夕方に精肉店に行くのに規制かかってて大変な事ぐらいです

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:03:35.34 ID:NA6JrwZ30.net
どうせすぐ誰か逮捕されて終了だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:03:57.63 ID:S+N/PsZT0.net
漫画の実写を見るたび
日本の漫画が悪いのか日本の映画が悪いのか
どっちにせよ悲しくなるからやめてほしい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:05:59.15 ID:nQEySifR0.net
こいつの下の名前覚えるのダルいから全部とんかつDJで通してしまう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:07:25.19 ID:mfaHD5qh0.net
わざわざ実写化するとかアホだな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:07:30.63 ID:+pm2I3Md0.net
横浜流星も現地で目撃されてんでしょ?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:07:57.98 ID:ev6MPaA40.net
戸愚呂弟はカープの薮田だろ
https://twitter.com/poinkobr/status/1331241026267226112?s=19
(deleted an unsolicited ad)

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:08:05.40 ID:41omNoR50.net
「猫」ってドラマ観てて
エンディングで歌ってるの俳優の北村なんとかって子に似てるな〜
と思ってた俺

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:08:08.76 ID:EA22MB8G0.net
戸愚呂ワロwww
鈴木亮平の肩に乗る又吉

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:11:35.46 ID:icHify3e0.net
マンガの実写化は恋愛物だけにしとけ
アクションとか鬼門中の鬼門だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:11:42.00 ID:5dWmPQmd0.net
幽助が北村もうーんだけど
蔵馬が志尊は

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:15:59.06 ID:OeNmDRPA0.net
コイツと真剣佑の弟と区別がつかない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:16:49.45 ID:g3CgJVTQ0.net
>>137
あの人が美形ということになってるのが異様に感じる
女子ウケもごく一部の人だけだろ...

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:17:17.03 ID:tMNa0TgW0.net
兄は又吉先生だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:18:15.55 ID:X0/WIEX40.net
なんでオッサンがやるんだよ

と思ったらまだ23歳だったとは

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:18:26.37 ID:XnsiEmWq0.net
>>104
原作終わったし実写化まったなしの状態だよねキメツ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:21:02.74 ID:2iBmJ8Pl0.net
飛影に本郷奏多はまぁわかるw
と思ったらあいつ三十路かよ
ずっと西君のイメージ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:21:22.96 ID:5sH07bi+0.net
戸愚呂役の人は自殺しただろ
古尾谷雅人だっけか

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:22:30.34 ID:l38Uydga0.net
カッペ落ち着け

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:25:13.89 ID:WuLz+8/50.net
このひと役物の噂あったよね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:26:07.17 ID:I7NMwOqJ0.net
>>34
知ったかすんなよ。
下関に安倍さんの家があるんだけど。
地元では有名だよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:26:50.08 ID:VWn766ag0.net
武井壮が戸愚呂は貧相すぎて無理だろw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:28:25.10 ID:X+IRqwKx0.net
>>64
宅八郎は去年亡くなってたのか…
実際に会った時に私服がモード系なオシャレさんでびっくりしたわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:28:39.35 ID:tg4EU0Z+0.net
戸愚呂のコスプレをするセリーヌ・ディオン
https://pbs.twimg.com/media/DypXnLQUwAEGkEL.jpg:medium

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:33:32.71 ID:v8kP49MK0.net
猫が浦飯幽助やるん?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:36:38.35 ID:a9SR+F3f0.net
ステマ推しのすごい人ね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:38:43.04 ID:bfVvn6jk0.net
とぐろは誰がやっても無理 あんな身体の人類いないもんw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:40:18.39 ID:P5uRbG1k0.net
そこで松重豊ですよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:42:22.21 ID:OAPBxXQt0.net
>>65
何がお前をそうさせるんだ?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:43:17.70 ID:/Gjb+JXu0.net
蔵馬と飛影嘘だろ…

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:43:35.99 ID:VDcNnqsd0.net
キャストミスやろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:46:13.86 ID:dGjm+BAZ0.net
北村匠海って演技下手じゃね?
膵臓しか見てないけど

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:48:09.21 ID:P5uRbG1k0.net
こいつらに興味はないが
下関はものすごく寂れてるそうだから
ちょっと行ってみたい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:49:01.05 ID:66mSe2z40.net
ネトフリってアニメにしろ実写にしろ日本漫画の原作をヒットさせる気あるようには思えないな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:50:49.65 ID:6tcIaIkH0.net
>>97
紡木たくだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:54:05.44 ID:7LP7ZbXa0.net
>>56
人気出なさそう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:54:38.54 ID:eXgSRSw20.net
戸愚呂兄は鬼奴じゃないのかよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:55:27.26 ID:aPik7so50.net
実写やるんかよ
ジョジョの映画を思いだすなぁ
大コケせんように

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:55:47.68 ID:eXgSRSw20.net
飛影はそんなこと言わない役は誰だ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:56:25.70 ID:8Km7gVcU0.net
松田翔太:Hard Romanticker
菅田将暉:共食い

以来の下関ロケか?
ロケ地は福岡とかまで行ってたみたいだけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:58:27.55 ID:nsIuzbAg0.net
とぐろ弟は中山きんにくんで

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:00:28.50 ID:HFCP6pOg0.net
hydeの出番来たな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:04:24.96 ID:jGynUbo30.net
中村蒼に似てるね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:05:49.62 ID:OAPBxXQt0.net
下関のあの辺というと、在日さんの商店街があったところかな?
今はコロナで止まってるはずだが、関釜フェリーで韓国の行商人が来て商売したりしてたんだよね
同時にヤバい人たちも来ていたらしいが

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:09:19.20 ID:PE+fDtCE0.net
やめろ
Nanaのでかいシンも変だったし
でかい飛影もひどい

ぶ男の蔵馬も許せん

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:11:27.41 ID:cTd3aJoc0.net
原作のどのあたりを実写すんの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:13:29.81 ID:HJc+hfaE0.net
朝鮮人街で撮影するのがよくわからん
そんなシーン原作にないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:13:31.32 ID:CbgGSf450.net
またキモオタが世間様に迷惑をかけるのか…

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:15:10.13 ID:bKALFKrx0.net
お前ら的に桑原役は誰がいいのよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:25:48.21 ID:Z5Vf9t/X0.net
>>158
俺も膵臓しか見てないけど、つまらん演技する暗い奴だなとしか思わんかった。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:27:54.93 ID:kelASnfw0.net
戸愚呂弟役はタモさん

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:29:33.48 ID:kelASnfw0.net
>>163
直木賞?芥川賞?取ったやつだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:34:01.91 ID:0bHFDbgm0.net
戸愚呂弟の
兄者搭載時
60% ビル3分で平
80%
100%中の100%
のちがいを細かく表現してほしい

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:34:50.94 ID:0FrRi9fV0.net
奏多くん飛影似合いそうw
キングダムのせいきょう役もよかった

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:41:16.48 ID:qjXxVM5C0.net
全く面白いも思えない漫画の一つ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:42:30.17 ID:5NybfZ/80.net
戸愚呂弟は春日やろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:43:34.60 ID:C+wtY1d50.net
ヒエイはそんなこといわない!!!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:47:33.10 ID:zezpKcXY0.net
ジョジョ映画とどっちが面白いかな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:47:43.91 ID:AUGIBXR+0.net
ダメだこりゃw
北村下手だとは思わないけどホントCMもドラマも映画も出てる奴一緒だな電通さんよ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:47:44.16 ID:Cl17NyQQ0.net
鈴木亮平は桑原だろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:49:00.97 ID:OIa42wiq0.net
莫大な予算って…
とてつもなくジョジョ臭がするんだが大丈夫か?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:54:56.25 ID:ylEvxcys0.net
地元だけど話題になってない件
マッチポンプとかダサすぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:56:48.55 ID:F1pER1M+0.net
ブイとカラスは誰がやるのか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:00:15.94 ID:n/2arbHl0.net
とんかつDJとかマンガものばかりだな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:00:51.03 ID:wzI8m6On0.net
戸愚呂兄は又吉よりマーティ・フリードマンがいいなあ

192 :通りすがりの一言主:2021/06/17(木) 20:01:15.88 ID:9INYChgm0.net
こんばんは、たけみっちです。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:04:24.90 ID:lLRR7lB60.net
あ〜りが〜とご〜ざい〜…………

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:04:49.38 ID:F+1GLbWy0.net
仙水は誰?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:06:19.62 ID:WX2GMylr0.net
>>194
豊川悦司

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:07:47.11 ID:WEOBDoQc0.net
黄泉、は誰?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:08:42.47 ID:rICrySoM0.net
https://i.imgur.com/eNcs2SU.jpg
戸愚呂兄弟

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:08:55.58 ID:PJDBveSj0.net
コエンマ役は難しいな
赤ちゃん役と大人役も必要だし

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:09:05.81 ID:QncHD4Uh0.net
真剣佑が小倉で焼肉喰いすぎて太ってしまうな...

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:11:46.10 ID:nHsGEBzQ0.net
父親役は北村教授で

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:12:49.80 ID:9W2X1Fpo0.net
筋トレ系YouTuberの大橋源

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:19:00.87 ID:4zTkGcNN0.net
もういい加減ラノベや漫画原作のドラマ化は飽きた
オリジナル作品を作れないプロデューサーと脚本家の
無能さをどうにかしてくれ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:19:00.96 ID:QncHD4Uh0.net
キタムラタクミッテオオタニニニテルヨネ?(小声

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:19:44.50 ID:+sjqJhBz0.net
戸愚呂兄弟の場合、
「えっと、確か小さい方が兄で……」みたいな変換が必要になってウザい感覚がある

ラオウとケンシロウとかはわかりやすい
まぁ「デカい方が兄」みたいな固定概念があるのが悪いんだけどね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:20:40.83 ID:wARWbZZD0.net
Netflixから出て来ないでくれ
目障りだから

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:21:31.00 ID:bfNnczNR0.net
>>5
真剣佑は朱雀とかでいい

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:22:10.54 ID:EAiM/tj60.net
>>20
確かに。
東南アジア系の顔よな
全然合ってない

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:44:12.55 ID:tccijgFW0.net
主演にあわせた設定改変に名作なしって知ってるか?
内田有紀の花より男子とか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:45:11.86 ID:sKeC8DyL0.net
真剣佑が桑原なんだろ?
浦飯のがよかったなー

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:52:35.59 ID:Dv0VvwvW0.net
じゃあもしハリウッド版するなら配役どうなるのよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:01:29.72 ID:cg4Kqbzb0.net
もう唐沢寿明でいいよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:09:12.79 ID:v51p/Wl80.net
この北村って人は有名なの?
ゆうすけに合う感じ?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:12:20.21 ID:8v4sE5ATO.net
だからなぜ若い頃の堂本剛にやらせなかったんだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:18:45.96 ID:QuaJckb30.net
>>213
堂本剛って気の抜け方とかがどちらかというと幽助っぽくはなくてハンターハンターのジンフリークスじゃね?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:22:25.17 ID:xBcOLv8C0.net
>>147
パチンコ御殿

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:24:22.96 ID:QY0/fTu50.net
どこら辺に需要あるの?
まだ、未アニメ化の終盤をアニメ化した方がマシだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:30:19.92 ID:xFOFboj00.net
廃れたシャッター街だった場所が観光名所になって大勢人が来てくれるなら万々歳だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:36:59.81 ID:mYItRMDM0.net
めちゃめちゃ厳しい人達だな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:42:42.51 ID:2IX7OBUu0.net
爆死するって知ってる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:49:05.60 ID:miF2Dh9z0.net
幽白ファンは絶対に見てはならない動画
https://www.youtube.com/watch?v=qRSbbSuu6X0&t=150s

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:56:07.99 ID:lE75MzlD0.net
>>180
目付き悪そうな感じとか似合うよね
ただ意外に本郷奏多は身長あるんだよねぇ
飛影は身長小さいイメージが。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:59:21.04 ID:yISTIFgL0.net
なぜ今更?
おじおばにしか受けんやろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:59:33.22 ID:QncHD4Uh0.net
ものすごーーーーーーーーい寂れてる場所だけど
人さえ大量に歩かせたらむか〜しの超繁華街になりそうな
雰囲気の場所だよな 映画の中ではどんな場所に仕立て
上げるんだろう?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:02:51.92 ID:xRhxSKZo0.net
>>13

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:03:47.56 ID:QKZDYHGi0.net
なかやまきんに君しか居ないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:04:53.09 ID:5NybfZ/80.net
66兆2000億

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:06:20.44 ID:MOJjr39W0.net
そら、冨樫描きませんわな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:07:10.56 ID:2+XU2ejc0.net
蔵馬トッキュウジャーかー
うーん…
鴉は誰がやるのよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:09:41.16 ID:8xMs1bZZ0.net
戸愚呂兄弟
結局どうなった?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:18:24.77 ID:dDfe8gkl0.net
北村匠、Bishのチッチと交際してる噂でてる」
某におわせ写真出してるから北村のファンがキーキー言うてる。

チッチはバンドマン食いで有名だからあり得るね。
過去に関係したバンドマン集めてフエスができぐらいいる。w

Shautioutのボーカルと交際してた時もにおわせ写真出してたし
酒もきで大声で酒飲みながら「イケメン俳優の〇〇君にすごいくどかれて―」
とか自慢してた。w

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:19:05.09 ID:5h1ovE7S0.net
主題歌は昔のままかな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:19:37.03 ID:dDfe8gkl0.net
北村匠、Bishのチッチと交際してる噂でてる」
某におわせ写真出してるから北村のファンがキーキー言うてる。

チッチはバンドマン食いで有名だからあり得るね。
過去に関係したバンドマン集めてフエスができぐらいいる。w

Shautioutのボーカルと交際してた時もにおわせ写真出してたし
酒もすきで酒豪。大声で酒飲みながら「イケメン俳優の〇〇君にすごいくどかれて―」
とか自慢してた。w

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:19:46.64 ID:HPivJP4c0.net
戸愚呂兄は又吉だろ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:20:03.19 ID:Jbqwuzx60.net
提灯記事
なんか丸出し

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:20:23.37 ID:G5hpmG3q0.net
北村ゴリゴリに押されてるけど東南アジア系のスラム顔が苦手なんだよな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:20:50.87 ID:0qdfVt4v0.net
顔も芝居もどこがウケてるのか全く分からん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:28:59.28 ID:baUa7dQ80.net
目が死んでんだよな
楽しそうに語る言葉に気持ちがまるでこもってない

インドでTVカメラの周りに猛烈に集まる人の中の一人みたいな顔の作りも苦手

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:31:54.24 ID:+rdXRTJl0.net
主人公は、長沼 洋一で決定

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:38:31.08 ID:dDfe8gkl0.net
北村匠、Bishのチッチと交際してる噂でてる」
某におわせ写真出してるから北村のファンがキーキー言うてる。

チッチはバンドマン食いで有名だからあり得るね。
過去に関係したバンドマン集めてフエスができぐらいいる。w

Shaut it outのボーカルと交際してた時もにおわせ写真出してたし
酒もすきで酒豪。大声で酒飲みながら「イケメン俳優の〇〇君にすごいくどかれて―」
とか自慢してた。w

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:42:28.32 ID:/aTKr1AQ0.net
監督はノマドランドの人な

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:43:51.97 ID:SNNW9DSn0.net
北村匠海はあんま好きじゃないけど教場と三浦春馬の遺作のドラマは良かったよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:48:50.97 ID:ObExpEqHO.net
この不細工のごり押しが酷い

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:50:08.69 ID:WPI/K5ic0.net
>>10
>>14
とぐろ弟だったわ
兄は小さい奴だったな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:51:46.20 ID:5LeJO/Wp0.net
幽助 ゆたぼん
雷禅 中村幸也
雷禅の旧友達 中村幸也の暴走族()時代の仲間

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:56:23.10 ID:+IMfFiwI0.net
螢子 浜辺美波
ボタン 橋本環奈
エンマ 山口賢人
桑原 岡田健史
ご良い

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:02:05.49 ID:jlHwIHKWO.net
単ラン着てやんの?
工藤静香っぽいヤンキー女も出てくるの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:22:30.11 ID:7P1R4zXu0.net
トンカツさん

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:31:24.72 ID:FnydUOCq0.net
>>213
金田一の頃ピッタリだったな
年齢も16才位だったし眼力や顔立ち似てた
>>214
その頃は20才過ぎた後のイメージ
10代の時はやる気漲った眼力ある少年漫画顔だったんよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:32:08.17 ID:Vq1BqsbQ0.net
飛影はそんなこと言わない!

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:38:56.83 ID:a7ENJ/lm0.net
>>150
やるねぇ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 02:01:03.35 ID:mAL0Np160.net
是流役がかわいそう

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:54:30.32 ID:2WNeToDx0.net
>>13
あのAV面白いよな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:56:50.67 ID:2WNeToDx0.net
100%の戸愚呂弟はジュラシック木澤とかでいいだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:11:30.97 ID:XIMCtC2k0.net
玄海 メルケル首相

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:15:33.26 ID:4LmcrFx10.net
主役が一番ブサイクという

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:20:41.20 ID:lyhIuFkw0.net
>>143
西君よかったな
クズ役やるとハマるよな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:34:39.81 ID:MZgHt7T70.net
飛影(30)

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 06:48:20.43 ID:rqACWKJu0.net
実際中学生でやると超マヌケな絵になるだろうしな
原作もせめて高校生であってほしかった
後から中学生って設定にかなり萎えた記憶ある

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:30:45.24 ID:nWunJ9aa0.net
ちょっと前なら中学生役は神木きゅんか本郷奏多でどうにかなったがさすがにもうキツいしな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:44:31.98 ID:4GkC0FtA0.net
どのみちとぐろ弟はCGになるんだろ 顔だけ似てりゃいいのよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:05:48.10 ID:dhztF96F0.net
>>42
キャスティングで大ブーイングをくらった映画「約束のネバーランド」は盛大に転けたのに?

原作 約束のネバーランド
エマ 11歳の女の子。認識番号は63194。2034年8月22日生まれ。身長145cm

実写映画
エマ役 浜辺美波 生年月日2000年8月29日(20歳) 身長156 cm

主役を11歳から15歳に変更したのは無理があった。しかも演じるのは20歳。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:07:42.74 ID:tAxKrloF0.net
いいから冨樫は漫画かけや

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:13:29.11 ID:Lkq0HI5c0.net
>>8
マンガ実写化(芸能人コスプレ学芸会)という別ジャンルだから大丈夫

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:22:58.09 ID:amk9C4p80.net
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分らで実写化しとけ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:30:04.25 ID:0EYIeYdf0.net
この人本当に人気あるの?
やたら出てくるよね、なんかあったの?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:32:57.44 ID:2qoH0LO30.net
黄泉のモデルって明らかに麻原彰晃だよね
連載投げた本当の理由って
オウムの一連の事件で構想してた話を修正する必要が出たけど
思い浮かばなかったんでは

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:35:12.84 ID:DBJ2ijGE0.net
>>8
コンプライアンス上の問題

ぬーべーも原作は小学校だったが、ドラマでは高校生だった

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:52:36.00 ID:RXsd4sqC0.net
戸愚呂兄を又吉にするとして又吉を肩に乗せて歩けるって誰だよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:58:24.27 ID:0EYIeYdf0.net
>>268
チェホンマン!

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:00:28.97 ID:m/8xOfUO0.net
>>268
シュワちゃん

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:09:06.89 ID:AlncliKs0.net
志尊淳は意外とクセの強い顔してるが大丈夫なんか

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:10:48.88 ID:nopzOx+I0.net
>>271
単にオカマキャラやってから蔵馬に起用されただけだったれ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:11:25.07 ID:nopzOx+I0.net
吉沢亮推してたんだけどな
顔と声がゆうすけと似てる

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:13:05.30 ID:bmiVGce+0.net
非現実的な内容のを実写化して欲しくないなあ
特にバトルやギャグや萌え

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:13:10.97 ID:AlncliKs0.net
又吉は陣内にも劣らぬ影のクソ大根

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:13:12.84 ID:ZuAdak8K0.net
とんでもなくコケそうだな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:36:31.56 ID:85KhdwKa0.net
とぐろ弟は春日とか良さそう

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:38:34.23 ID:m/8xOfUO0.net
>>277
春日は背が低いから無理

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:40:31.19 ID:PU5qSuRM0.net
幽助と桑原はあまり文句でないとおもうけど飛影と蔵馬のキャスティングがむずかしいよな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:52:15.82 ID:U8Doqn4d0.net
下関と言えばドンちゃんだな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:01:11.80 ID:wczWkLY20.net
情報古すぎな人の為に
・ここは小さなコリアンタウン→今でもある程度そうだが、最近はインド人とか
ベトナムトナム人とかも多くなってる。
・治安が悪い→飲み屋街なんで、良いわけではないが、ここを利用する機会の無い
地元民が過度にびびって、ネガキャン張ってる観は否めない。
・セブンの男性店員の態度が悪い→はい、悪いです。
・路駐が酷いうえにその取り締まりを全然しない→はい、しないです。
>>91
利権というか、在日の居座りね。
全部とは言わんが、せめてぼっろぼろの市営住宅を建て替えることくらいは同意しろよと思う。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:06:53.63 ID:UHnbECQU0.net
寺田心君でいいじゃん

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:17:19.96 ID:mZbQHQGo0.net
鬼奴と駒場

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:19:08.02 ID:O6jBSv8d0.net
>>35
広瀬すず

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:20:16.12 ID:8I1r/iCi0.net
オーディションでやるねぇがうまく言えた人ね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:43:56.96 ID:W7Fbfa170.net
>>134
猫見て関内デビルでバイトしてた人と思った俺

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:45:35.33 ID:S5BDNh+aO.net
>>273
大河主演やってるからなあ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:45:52.03 ID:0aSoSqH30.net
戸愚呂兄=大槻ケンヂ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:00.56 ID:C1LTeyDN0.net
中学生にやらせろよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:41:13.33 ID:0MW9XNVuO.net
垂金は彦麿呂

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:08:00.47 ID:+ZeSc4GI0.net
>>290
伊是名さん

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:11:39.23 ID:16kJZ2FX0.net
北村克哉が戸愚呂弟かと思ったら違った

293 :通りすがりの一言主:2021/06/18(金) 22:55:07.50 ID:sZxkhvFh0.net
だから花垣武道だっつーの。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:30:24.57 ID:eMXNOIJ30.net
美しき魔闘家鈴木は鈴木拓で

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:18:59.22 ID:intk5lGT0.net
蔵馬は神尾楓珠で

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 02:43:21.00 ID:HL6tF4ZU0.net
大谷翔平で

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:20:11.47 ID:bP5x6FUX0.net
戸愚呂兄はアメトーークのプロデューサーでいいんじゃまいか

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:13:59.92 ID:dKA5KRSt0.net
設定は高校生に変わってるよ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 13:01:00.55 ID:a1xo7QaM0.net
南野秀一と妖狐蔵馬は一人二役?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 23:21:34.14 ID:WoPGK2RW0.net
アニメも最後には声優は一緒になったからそうなんじゃない?

総レス数 300
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★