2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】はじめしゃちょー、クイズ番組初参戦 動画クリエイター初の全問正解なるか [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/18(金) 08:28:49.53 ID:CAP_USER9.net
6/18(金) 7:00
オリコン

はじめしゃちょー、クイズ番組初参戦 動画クリエイター初の全問正解なるか
18日放送『クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?』に出演するはじめしゃちょー (C)日本テレビ
 登録者900万人超のYouTuber・はじめしゃちょーが、18日放送の日本テレビ系バラエティー『クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?』(後7:00)に出演する。

 はじめしゃちょーはクイズ番組初参戦。国立の静岡大学教育学部卒業の頭脳でお勉強動画を制作している以上、絶対に間違えるわけにはいかない。ヒカキン、フィッシャーズも届かなかった最終問題。全動画クリエイターの期待を背負い、動画クリエイター初の全問正解を達成し、意地と誇りを見せられるのか。

 また、今年4月に一般男性と結婚し、幸せ絶頂のお笑いコンビ・フォーリンラブのバービーも登場。何かとお金が必要な新婚生活。コメンテーターの仕事のためにも、知的な部分を見せ、信頼度を上げたいところだが…。バービーに極度のプレッシャーが襲う。持ち前の直感力と、助っ人小学生の力を借りて、見事、300万円獲得なるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-00000311-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/57f72f4e7157383ec55f8ff54d3b12a683a87d84

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:29:40.91 ID:0Vm40nep0.net
アゴのシワおかしい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:30:56.89 ID:MbqLSOIv0.net
くだらんクイズ番組なんて電波の無駄遣いだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:32:00.41 ID:qiAEqYSX0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623682030/
84

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:41:18.52 ID:WGBgiTMz0.net
あの番組のGACKTさん的な感じで忖度しちゃうのかな?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:49:27.18 ID:z8sWlvtT0.net
>>5
それな

You Tubeから出るとただの素人で見てられないってなるのがおち

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:50:32.50 ID:5ucBt/8y0.net
口ゴボはマジでキモい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:53:02.90 ID:nZpCD8390.net
>>1
クイズノックもユーチューバーなんだが忘れられてるようだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:56:21.45 ID:QmNbHY530.net
[動画クリエイター]
どのつらさげてユーチューバー
キャバクラ嬢=女優演技者

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:06:24.18 ID:jNhVewcJ0.net
最近3000円ガチャ回している動画がなんか知らんがおすすめに出てきたので見たけどこの人の面白さが分からなかった
そこらの売れない芸人がやった方が面白く出来ていただろうな
まあ継続の力なり、金も力なりってところか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:14:47.33 ID:Yq2OqkGY0.net
テレビという大海に出ると途端に何でもない空気モブになるよなこいつ
YouTubeでは自分ルールで自分中心で回せるから個性だせるけどテレビではそれができないから埋まってしまう
ていうかYouTuberてそんな人ばっか。自分主導の世界でないと無個性モブになる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:29:31.00 ID:Q3DYJb/40.net
>>10
実際、全く面白くないからね
面白くて人気者になった訳じゃないから

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:37:48.54 ID:z8sWlvtT0.net
>>11
元々住む世界か違うからしゃあないかもな
それを見越して出しゃばらないのが正解なのに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 09:43:21.48 ID:sDytsXYz0.net
フォーマットはミリオネアの丸パクり
最終問題は相手に合わせて露骨なレベル調整
ヒント出す子供は 全員子役

今日テレでもっとも熱いヤラセ番組

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:26:58.44 ID:8Glkb87e0.net
全問正解するために過去問全てやって来ました!
みたいなこと言った奴がいて実際過去問やってる映像が流れたけど
過去問出るわけねーだろ台本乙と思った

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:09:16.64 ID:Zc8Shkzl0.net
最後の問題だけ難しいやつか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:48:08.92 ID:+5Gwt6Q70.net
テレビで何度か観たけどうるさいだけで何もないだろこいつ

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★