2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏目三久】エルメスからジャージ姿に…始めていた専業主婦への準備 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/18(金) 17:04:13.87 ID:CAP_USER9.net
 6月中旬の夕方、買い物袋を右手にさげて都内のマンションに入る夫婦の姿があった。有吉弘行(47)と夏目三久(36)だ。

青果店で夏目を目撃したという人物が、こう語る。

「有吉さんが人目につかないように、夏目さんはひとりで野菜などの買い物を済ませていました。でも有吉さんも、外で夏目さんのことをちゃんと待っていてね。合流した後は、夫婦で仲よく帰っていきましたよ。袋も2人で半分ずつ持っていて、いい夫婦関係だなと感じました」

 電撃婚から約2カ月、2021年5月の『女性自身』ではハイブランド「エルメス」で買い物する姿が目撃されていた。しかし、この日の夏目はTシャツにジャージというラフな姿。すっかり “主婦の顔” を見せていた。

 MCを務める朝の情報番組『あさチャン』(TBS系)は9月末に終了し、夏目は芸能界から “引退” することを公言している。

「以前はCM中にピリピリしていたこともあったのですが、最近の夏目さんはとても穏やかに番組を進行するようになりました。やはり結婚して、“朝の顔” というプレッシャーから開放されることが大きいのでしょう。後継番組について、現場は非常に頭を悩ませていますが……(苦笑)」(番組制作スタッフ)

「夫の安らげる場所を作ってあげたい」とテレビ番組で発言していた夏目は、早くも有吉をサポートすべく、着々と専業主婦への準備を進めているという。

「先日、平日に1人で犬の散歩をする夏目さんの姿をお見かけしました。近所の人とも気さくに話をしていてね。すでにご近所づきあいもバッチリみたいです。『結婚おめでとうございます』と声をかけられると『ありがとうございます』と笑顔で返していて、『有名人なのに気取らない人だな』と感心しました」(近隣住民)

 すでに主婦コミュニティにも溶け込んでいる夏目。仕事で多忙な有吉にとって、頼れる存在となりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d31524d636d4055a87fa72b62dbd4a2626a24ec7
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-00010004-flash-000-6-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:04:55.62 ID:i7Iz33cw0.net
写真だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:06:35.00 ID:zOSRXBqL0.net
>>1
この人服装気にしないんだろうね
芸能人ならもう少し良さそうな服で買い物の時も気を使ったり大変なのかな思ってたけど

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:06:52.16 ID:BNE1eLaE0.net
結婚してから目撃されまくってんな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:07:30.04 ID:URfS1xih0.net
>>1
こういうのいいね。裏山

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:08:04.08 ID:OPziuDsk0.net
夏目のほうがでかいやん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:09:32.83 ID:UGR4MZpS0.net
本当に辞めていいのかよ夏目ちゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:09:35.08 ID:DjHBmQ8J0.net
まあ何はともあれ幸せになってほしいもんだ
夏目三久ほどのキャリアを捨てるなんて大した決心だと思うよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:10:37.35 ID:Ws0auzmu0.net
もう辞めるんだから追っかけてやるなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:11:14.25 ID:E5P9ZiPp0.net
エルメスはお祝い返しとか言ってたやん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:11:53.03 ID:0EYIeYdf0.net
幸せになって欲しいな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:12:14.28 ID:BS0bFF6Z0.net
女のほうが背が高いじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:15:08.51 ID:6VQc72Xk0.net
なんか支配というか洗脳されてないか??

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:16:53.99 ID:bgkfTmSNO.net
>>1
ホラー漫画にありそうな後ろ姿

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:17:13.48 ID:Tlxqmw/u0.net
というかそれ(もう人目につく仕事をしない)が条件で有吉との結婚許してもらえたんでしょ
パートなんかはさすがにするつもりないだろうし

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:18:24.32 ID:3MueFSTK0.net
何年もつかな。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:18:47.73 ID:E7imuRj40.net
有吉が好きなタイプはでかい女って言ってた。夏目ちゃん170センチ以上あるのね。びっくり

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:11.44 ID:HL50fMrk0.net
エルメス

ジャージ

エルサイズのジャージ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:11.93 ID:/VrVKMWz0.net
早く「エルメス」に告っちゃえよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:17.97 ID:Z5sOkggh0.net
ttps://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/05115150/e752176b4a083e914773dca7aaefc074.jpg
もうこうなってもOKや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:22.21 ID:yrNqGJgb0.net
何回かは頼みに応えてボンテージで鞭ふるったりしてくれたのかな
旦那もギャグボール加えて尻真っ赤にしてさ
夢があるな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:30.20 ID:UuyJKQRu0.net
別にジャージじゃなくても…

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:52.77 ID:VpTXj86H0.net
有吉よりデカいな 

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:21:28.37 ID:KqQlGhRV0.net
バカしかいねえなこのスレ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:23:36.38 ID:fCNOpNKh0.net
これもフェミは基地外みたいな理由つけて叩きそう
ジャージは男の奴隷である象徴とか言って

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:23:42.58 ID:cdRvuSWr0.net
どこのマンション?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:25:54.67 ID:BidHmrbX0.net
でもルィヴィトンの買い物バッグw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:29:57.87 ID:BS0bFF6Z0.net
ヤクザの愛人やってたお古と
サイコパスヤクザのおじさんの結婚

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:31:41.38 ID:TeYNv9a20.net
袋を2人で半分ずつ 〜 って言うから、

1個の袋を2人で持ってるのかと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:33:22.79 ID:0pyrvjDc0.net
ほっといてやれよ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:33:54.41 ID:7p58CoVQ0.net
>>28
子供部屋おじさんの書き込み

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:39:08.55 ID:IW+IaO2/0.net
なんで有吉なんかと
コンドームがそんなに響いてるのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:41:52.40 ID:hlZHseSa0.net
>>27
ヴィトンじゃないだろ
無理すんなよ
山葡萄かなんかのバッグだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:41:53.77 ID:YLDqVUAM0.net
さすがにジャージで買い物とかびっくりするわ
ヤンママかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:43:21.06 ID:tjzyfXiM0.net
成果店の買い物なんてお手伝いさんに任せればいいのに
質素な服着て細腕でレジ袋を重そうに下げて、庶民アピールしても大金持ちなことはみんな知っている

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:51:12.02 ID:xcsAYk1e0.net
大学時代はフラメンゴ部に熱中してて「どうせ部活の時に着替えるから」とジャージのまま学校に来て授業受けてたような人だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:53:23.53 ID:YLDqVUAM0.net
ジャージのやつ見ると後ろから行ってずり下げたくなる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:56:50.86 ID:nPq0x4Mq0.net
うーん
これジャージじゃないような

ハイブランドでもこういうテロッとしたの出てるし
誰か特定してほしい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:02:52.79 ID:mAXmWm650.net
坂本龍一に絶交されちゃう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:04:07.79 ID:sanrZE2C0.net
有吉ほんとに惚れてるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:05:33.64 ID:uLy0aNxB0.net
赤のジャージなんて着るのな
黒とかグレーのスエットじゃないのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:14:08.83 ID:0KDP3VoA0.net
有吉の稼ぎだけじゃ苦しいんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:15:25.16 ID:DCLZHaGq0.net
御法川→夏目

TBS朝番組のキャスターはロクな奴がいない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:18:43.90 ID:zia1G7wB0.net
FRIDAYの写真で夏目はチャンピオンのTシャツ着てた
やっぱり金持ちはブランドもの着るんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:28:04.58 ID:ATwX9sMG0.net
もうエルメスのジャージでいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:28:17.08 ID:zcSQA2Q/0.net
何処のジャージ?オニツカタイガーなら嬉しいけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:29:08.08 ID:CH7lZIjm0.net
何で引退すんの勿体ない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:30:58.66 ID:WXVwQTui0.net
貧乏臭いなあ
終わったなw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:32:11.43 ID:fPC0+F7Z0.net
最近のスポーツブランドのTシャツジャージは、手触り肌触り良くて着心地良いからね
美人なのに自然体なところが、夏目三久の魅力なのかもね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:36:16.70 ID:4cF+rzl10.net
お祝い返しで嬉しいのは?
エルメス
ルイヴィトン
寅屋

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:37:52.35 ID:vWBCeqoU0.net
怒り心頭見てた側からすると、幸せそうな姿が微笑ましいわ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:41:11.38 ID:V6C6CfMu0.net
夏目昔からセンスイマイチだから有吉としてはそこがいいのかもしれんな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:42:30.31 ID:8ynIc/kl0.net
>>43
おまえの何億倍もマシ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:58:03.95 ID:CROpOgwE0.net
>>20
だれ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:58:16.89 ID:/Sg17s4r0.net
コンドームさん昔はイケイケのギャルだったのに病んでるよな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:04:58.36 ID:scOjkCEn0.net
いつまで、主婦役が演じられるかのぅ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:05:47.82 ID:1oznYVOlO.net
ジャージかよって思ったが画像みたら有吉の好きなカープカラーでコーディネートしてたから良しとするか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:10:23.54 ID:dmqNAcyB0.net
>>20
顔の長いおばちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:17:03.90 ID:xcsAYk1e0.net
>>44
チャンピオンのTシャツくらい誰でも着るでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:23:49.54 ID:DeDvpxZA0.net
ほっといたれや。いちいちw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:25:14.18 ID:ceCoMkhm0.net
本当は金があったら働きたくないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:26:08.38 ID:11EGPhv10.net
「暇だしスーパーでパートでもしようかな…」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:26:37.56 ID:wLN2VPQ/0.net
もう数億あるだろうしな
夏目単体だけで

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:27:31.59 ID:0WUZEtwC0.net
夏目の両手がふさがってるじゃん、なんで夏目の分も持ってあげないんだ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:31:22.92 ID:YHRNcd3M0.net
ジャージで買い物している人なんて、埼玉でもあまり見かけないけど
せいぜい朝のゴミ出しまで

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:32:47.05 ID:rs+LZrQq0.net
金持ちなんだから金回せよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:34:44.04 ID:4lKIiT4v0.net
ジャージってもそれも高いんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:36:31.20 ID:LGWfa0Wi0.net
>>1
有吉がリュックのひもを長くしてなくて良いね
ひもを長くするのはオタクに思われたくないという無駄な抵抗だ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:40:34.33 ID:4MZZgchV0.net
>>1
専業主婦になろうっていうのだから盗撮やストーキングは止めろよ馬鹿

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:44:00.42 ID:DRTV4ZuO0.net
>>1
夏目のがデカいのか?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:53:05.50 ID:01bQ9uOR0.net
ショーパン産休中は夏目ちゃんが代打で
夫婦さんぽすればいいのに
マツコや澤部をゲストによんで

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:55:05.34 ID:kvf8hS920.net
夏目はほんと可愛い

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:55:38.08 ID:EG+3f6ma0.net
ジャージくらい履くだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:58:17.08 ID:0LwDTMI80.net
>>70
部屋から出て外にたまには出た方がいいぞ
女はハイヒールって物を履くんだぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:00:26.30 ID:TtD3XaRq0.net
別にいいやん
ちょっと買い物いくのにワンピースとか着てく女の方が嫌だわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:01:42.47 ID:FahzpgVa0.net
>>72


77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:07:40.70 ID:xcsAYk1e0.net
>>64
有吉さんぽの時に商店街の唐揚げ屋でごく普通に自分のぶんの唐揚げだけ買ってショーパンが支払いしてる時にさっさと食べてた人だからな
悪い人じゃないけどそういう気づかいとかは全くしない人だから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:10:14.90 ID:1UfZhcHP0.net
>>56
子どもできたら有名私立に入れるだろうから、そしたら必然的にブランドで固めるようになる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:16:22.54 ID:blASPdKN0.net
このジャージもブランドだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:25:09.75 ID:0LwDTMI80.net
>>77
テレビだぞ、みんなで同時に食べる必要がないし
いろんな店で飲み食いするんだから
同じ量ショーパンが食べれない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:42:47.14 ID:8xEyb9Ou0.net
トリスメギストス

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:46:13.82 ID:BUesCqGC0.net
>>80
テレビはいいとして荷物は持った方がいいと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:49:00.19 ID:r1FswOg10.net
エルメスは結婚祝いのお返し
まあ、一応有名人だから今治タオルってわけにもいかんだろうよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:06:05.05 ID:8FVV6WwO0.net
これだけ荷物あっても有吉に付き合わされて歩いて買い物行ってんのか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:08:21.45 ID:Jz53ctnW0.net
宅配サービス使わないのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:11:43.65 ID:2WfKNY9t0.net
17kmの散歩につき合うから、ジャージで正解

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:11:46.74 ID:Azr3t/p60.net
こういう事されるのがイヤだから引退するんだろうね
いい事です

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:20:51.71 ID:3htFQ9Q70.net
>>26
広尾ガーデンフォレスト
隣は南青山7丁目

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:26:16.66 ID:WFJVj+fR0.net
有栖川公園図書館近くて良いなあ〜

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:38:30.06 ID:btjEitbU0.net
>>88
脇のGヒルズも夏はセミがもの凄く五月蝿い。
この夫婦は大丈夫かな?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:40:46.13 ID:LwKipBBL0.net
お幸せに

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:41:53.39 ID:e8xJ1xlI0.net
「家族が破綻するふたつの違いは
価値観の違いとすれ違い。
とりあえずすれ違いは消しておくか」

有吉の名言

この発言の放送1時間後に前田敦子がすれ違いを理由に離婚発表で
この神がかりのタイミングに笑ったわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:42:27.12 ID:UCRZk+Mz0.net
機動戦士のサブタイトルみたいね
エルメスからジャージ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:45:55.64 ID:+cfjMWP20.net
コンドーム写真あるから別に平気そう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:47:12.44 ID:f2dSAMcd0.net
盗撮じゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:48:10.93 ID:3H42CC3l0.net
>>88
ガーデンフォレストに取引先の人が賃貸で住んでる
夏目が電動自転車に乗って広尾で買い物してる写真を見てフォレスト住人用に貸し出してる自転車だって言ってた

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:49:42.76 ID:/irMhof60.net
>>28
お前デッドストックじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:51:56.37 ID:flAJHNsL0.net
いや盗撮やめろや
犯罪やぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:51:57.15 ID:VL3Fwy6m0.net
そもそも服に気を使いすぎる女なら有吉と結婚できないだろw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:52:09.79 ID:k1Ma0oNi0.net
この夫婦なら広島にタワマン一棟建てられる財力はありそうだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:54:45.03 ID:zcov8fZX0.net
夫婦だな。有吉の髪がぱっつんとなっててそこなんだよ若さがあらわれるのは。(後ろ髪な)

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:55:59.07 ID:uaAfzcxn0.net
なにもジャージでなくてもシャレたスポーツパンツがあるだろう 笑

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:56:14.48 ID:k/tNVICN0.net
そらコンドーム女としては最高な花道でしょう
このまま引退でいいんじゃないの

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:58:25.32 .net
二人とも汚いなw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:00:28.86 .net
>>100
ねーよバカ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:01:04.41 .net
>>92
どこが名言なんだよ信者きめーな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:01:50.13 ID:kq635uQH0.net
>>77
こんなこと本気で言ってるんだとしたら怖いわw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:03:23.20 ID:bWRnRXCH0.net
>>12
なにその古い価値観 昭和生まれ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:06:29.02 .net
足立区のバッカぷるみたいw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:26:25.29 ID:DEIsacqk0.net
生活感のあるどこか懐かしさを感じる写りだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:08:28.39 ID:tf/tTU1V0.net
俺も右のケツポケットにスマホ入れてドラクエウォークしてるよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:51:34.89 ID:yTQzLxjG0.net
もう結婚してる夫婦のこういう姿を追いかけるマスコミの心理が分からん
不倫でもスクープでも無いタダの嫌がらせ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:54:48.75 ID:e8xJ1xlI0.net
>>106
単発あんちw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:02:45.14 ID:aCEPK9O+0.net
普段着の写真を見ると、夏目の「私はサボテンも枯らす女」って自己評価はホントなんだろうなと思う
でも幸せそうで何より

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:21:14.04 ID:BzRwviJw0.net
パリピ時代の夏目ちゃんが本当の姿なんだろうなと思う
https://i.imgur.com/Oq367cf.png
https://i.imgur.com/AIdlrUM.png

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:22:38.09 ID:KhIsx4A80.net
>>38
ジャージじゃないよね?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:23:37.01 ID:KhIsx4A80.net
>>20
誰?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 00:47:58.37 ID:jhkYYs0H0.net
素敵じゃんか。
最近こういうゲスで失礼な記事増えたよなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 01:03:56.38 ID:QG02jQhTO.net
有吉の実家のボットン便所も気にしなさそう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 03:59:36.07 .net
>>112
独身のカップルが外を出歩かないからネタが無い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:10:50.43 ID:CctHX71U0.net
>>115
この相手はパンチパーマかよw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:17:47.06 ID:6fqeyXqQ0.net
>>115
背が低い男が好きなのか?
それとも夏目がでかいのか?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:51:53.84 ID:BAW2RIgW0.net
わざと撮らさせてるのかってくらい撮られるな
でも仲良さそうだな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:03:38.35 ID:Oz08yuaj0.net
アニマルエレジーだけは続けてほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:14:12.48 ID:1/M1OffH0.net
夏目はテレビじゃ素じゃない感が強い
本当の素は有吉にだけなんだろう
羨ましいよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:25:19.08 ID:7BWwkvXt0.net
エスメスって馬具メーカーだよね。
ジャージと何が違うの?

広い意味でどちらもワークウェアや仕事着にカテゴライズされるんじゃないの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:35:48.01 ID:UHq4Q0IQ0.net
有吉ってプライベートは本当地味なおっさんだなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:35:49.38 ID:UqCpZVnx0.net
朝番組での服のセンスが悪くて酷かった
連日タンスの肥しになっていたエルメス着ていたのか
スタイリストの悪意なのか
最近やっと落ち着いた感じになったのは
コレなのか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:40:32.24 ID:RKC5fcoA0.net
仲良くやってるんだな
放っておいてやれよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:40:51.08 ID:DM7IXoQu0.net
>>74
ジャージでもハイヒールなの?
ていうか画像の靴がハイヒールに見える?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:43:47.24 ID:ks/cXdTC0.net
盗撮やんけ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:48:27.23 ID:Uu7N5sal0.net
表参道のエルメスで買い物してたって書かれたの必死に否定したからな。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:52:50.52 ID:eodYMyZP0.net
>>3
服好きみたいだが、センスが残念なタイプや

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:59:03.46 ID:GiKcshqk0.net
有吉のプレイの一環だろ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:59:46.20 ID:Th5/P+Jx0.net
ジャージなら買い物目的で出かけたんだろうにエコバッグじゃないのな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:00:00.34 ID:oFvnXYJE0.net
>>126
ツマンネーw
朝から腐った卵ご飯でも喰ってろ!

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:01:30.07 ID:zoklJ6Tn0.net
>>21
それが気になるw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:03:11.13 ID:zoklJ6Tn0.net
>>1
盗撮するなら前から撮れよ。バカかよ。しっかりしろ!!

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:03:27.00 ID:vSy84Ghc0.net
有吉が176だから夏目は180位か
デカい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:07:21.60 ID:vqNm9j9w0.net
もう36なんか
もっと早く結婚させてやれよな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:09:43.64 ID:fOvgSiZj0.net
ひろゆきは田辺の愛人にはダンマリか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:12:36.11 ID:2TR1PgaF0.net
>>132
否定なんかしてたっけ?
番組で芸人にいじられて
ご祝儀返しを買うために行った。
けど、断じてお前ら用のためではない。
っていうやり取りは見かけたけど。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:13:52.02 ID:okjT39LD0.net
長年の反日で
御殿たてられるね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:14:03.59 ID:QX79jJNw0.net
かわいそうに

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:15:20.79 ID:GpAC390h0.net
ド一般人の自分でもジャージで買い物とか行かないわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:51:20.68 ID:QG02jQhTO.net
>>125
「おい!有吉!」とか言ってそう

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 08:05:28.00 ID:izygSZbQ0.net
日常会話は有吉広島弁で夏目関西弁
有吉「わりゃぴしゃげるど!」
夏目「おどりゃいてこましたる!」
みたいな感じで

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 08:08:58.84 ID:ZoayXqL40.net
>>142
芸能界の御祝儀って凄そうだよな
札束が飛び交ってるんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 08:14:02.74 ID:iMp9h/740.net
田辺爺が嫉妬しそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 09:47:41.56 ID:NfxywGzx0.net
>>78
出る時だけ着飾ってら後は普通のママもいる
そういう人の方が賢い

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 10:07:24.70 ID:5WWRYsXv0.net
結婚してからのみくちゃんは終始幸せそう(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 10:51:15.00 ID:UVP+y5rE0.net
>>1
なんか逆にあざとい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 10:52:56.04 ID:UVP+y5rE0.net
>>92
それなら名言じゃ無くてイヤミじゃね?
らしいっちゃらしい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 10:55:50.27 ID:HMrdBpjo0.net
夏目は服のセンスがものすごく悪い
気持ち悪い服ばかり選んでいるのか

あと、ヘアスタイルも毎日いろんな場所で5mm単位で分け目を変えて
あとは直毛、というところも気持ち悪い

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:00:40.84 ID:UVP+y5rE0.net
>>108
ノミの夫婦っていわれてて
富に恵まれると讃えられたんだよ
逆に電信柱にセミと夜をちゃかされたのもw
故きを温ねて新しきを知るってな
どっかで使えるから覚えときな
もう知ってたらキミは博識w

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:03:57.58 ID:7uQgSuoy0.net
>>154
まんさんの嫉妬乙www

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:04:49.56 ID:UVP+y5rE0.net
>>139
なんだたいして変わらんな
それにしても有吉って小さいイメージだったんだが。。。
じゃあセミにはならないな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:12:05.90 ID:Kpx3Ppkf0.net
>>32
カトパンの相手みたいなのよりいいじゃん

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:20:07.91 ID:JYs6K6sp0.net
>>135
ウォーキングの帰りとかじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:24:43.08 ID:LO6zLF4F0.net
>>125
夏目と夏目の親友と有吉でトークしてた番組あったけど
大学時代から夏目は紙袋で大学来たり
あまりファッションに気を使わないタイプと言われてた
あれが素に近いのかね
有吉はこの感じの夏目をどんどん出した方がいいとアドバイスしてたけど

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:31:05.34 ID:S10TZ4Y20.net
ファッションに興味無かったり疎かったりする人が
頑張ろうとするととりあえずプランド買ってみたりしてチグハグな感じになったりする

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:45:29.39 ID:U8Dt0zc60.net
気にせずどんどん出かけてほしいね
そのうち盗撮もなくなるよ
アリ、優しいな、アリ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 11:48:43.14 ID:U8Dt0zc60.net
>>44
小学生でも着てるぞ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:01:03.17 ID:Ejvz20V80.net
夏目にしても朝チャンは低視聴率でお荷物扱いで「なんで続いてるんだ?」って言われてたしバンキシャもそもそも局アナで充分だし夏目である必要性がなかった
夏目もあんまり求められてない場で働くのがイヤになったんだろうな
有吉だけでも年収5億くらいはあるだろうし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:01:13.28 ID:Ejvz20V80.net
夏目にしても朝チャンは低視聴率でお荷物扱いで「なんで続いてるんだ?」って言われてたしバンキシャもそもそも局アナで充分だし夏目である必要性がなかった
夏目もあんまり求められてない場で働くのがイヤになったんだろうな
有吉だけでも年収5億くらいはあるだろうし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:04:02.82 ID:E2cqruVi0.net
>>3
普段着は着心地優先でいいと思うの
他人の目を嫌というほど浴びていた人なら尚更、見てくれより着心地

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:05:34.15 ID:At1AO/Y80.net
>>20
だれや?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:09:03.41 ID:24WL2E5x0.net
>>33
山葡萄のカゴバッグ、作家ものなら10万以上するし…

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:17:58.11 ID:shpvkyFt0.net
眉毛ご濃いから下の方も剛毛だろや

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:22:07.33 ID:24WL2E5x0.net
>>33
山葡萄のカゴバッグ、作家ものなら10万以上するし…

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:23:59.22 ID:M1V5eWPd0.net
>>1
有吉さんも外で夏目さんのことをちゃんと待っていてね

スーパーの外でご主人様を待ってる犬みたいだな有吉
夏目に骨抜きにされて幸せそう

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:27:27.44 ID:ZlMYH6Gk0.net
夏目は大学時代のサークルの顔合わせで
みんなカッコいいブランドジャージ着てくる中

一人だけ高校時代の胸に夏目ってゼッケン付いてるダサジャージ着てきて
よく見たら凄い美人でそのギャップに驚いたと言われてた

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:31:19.00 ID:0lINLrTv0.net
これで10年後ぐらいに、〇〇ステーションのキャスターやっていたら笑える。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:33:30.33 ID:HcBvmIyg0.net
ただし二束三文じゃなく有名メーカーのジャージです

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:35:15.25 ID:LFwKq2FG0.net
エルメスを着た悪魔

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:41:47.28 ID:yBY4uRoz0.net
エルメス爆買いは結婚祝いのお返しだってラジオで言ってたやん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 12:44:15.15 ID:q3g8zI3N0.net
有吉って首か肩壊してるんだっけ
酷い猫背だけどMC中は頑張って背筋伸ばしてんのかな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 13:04:27.82 ID:yBY4uRoz0.net
>>177
腰のヘルニアはあるけど散歩しまくりだしてからは調子いいと言ってた

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 13:39:44.78 ID:oqbQB30b0.net
夏目も小川彩佳も170センチ
最近の女子アナも女優も高身長が当たり前
160前半でも映えない
チビでマウント取ってる田中みな実のようなバラエティ芸人とはレベルが違う

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 13:58:36.58 ID:IXOr6Xou0.net
>>179
北川景子が160センチしかないんだよな
あの顔だと170あると思ったけどイメージ戦略とかもあったのかな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 14:33:03.33 ID:wOv1jQ7G0.net
>>1
エルメス買い漁りとか有吉がバカにしてた行動だけど
いまは有吉がやってんだよな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 14:34:51.32 ID:LFwClwg/0.net
お似合いの夫婦。
有吉なら大丈夫だと思うけど、渡部にはならんでくれ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 15:18:19.80 ID:6CGJ+bi40.net
>>155
そういう話じゃねえよボケ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 17:14:47.70 .net
>>182
渡部の時もお似合いの夫婦って言ってたろお前

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 17:20:59.48 ID:3HJt52as0.net
夏目ちゃんはそこらの女優よりスタイルがいい。
顔がとにかく小さいから映える。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 17:35:10.32 ID:49W+YqIb0.net
>>164
テレビは怒り新党とバンキシャとナツメノオミミやってあとラジオ一本ぐらいがちょうどよかったと思う。
それでも売れっ子の仕事量だし。
朝の帯、おまけに報道は荷が重すぎたね。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:31:45.11 ID:zp9HHuxk0.net
>>181
お祝い返しだって

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:35:19.09 ID:zp9HHuxk0.net
>>179
女優のガッキーも背の高さがコンプらしいし
アナウンサーにデカさはあまり関係ないよ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:41:46.48 ID:oWB8BR2s0.net
>>160
怒り新党で3人のバッグの中身公開したときも、
持ち物少なくてそっけなかったな。
対照的にマツコは小物を小さなポーチごとに入れ分けて
まるでOLのようだったw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:45:57.82 ID:ePC7iiHf0.net
女優で背が高いと相手役俳優が限られるから苦労するらしいな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:53:20.53 ID:rSE6zj/u0.net
オネエはカバンの中身ポーチ多いって言うよね〜

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 18:59:50.43 ID:uoCJRLGw0.net
>>190
日本の俳優はちんちくりんが多いからな。
だからハリウッドや国際的な映画祭に出ると
スタイル悪すぎて恥を欠くことになる。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:03:09.06 ID:uaynmg0N0.net
写真酷くない?完全にシャッターチャンス逃して仕方なく後ろから撮ってるやん

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:06:21.02 ID:veTbEldO0.net
引退するのもったいないけど本人が決めたことならなぁ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:16:50.71 ID:PjtAgtct0.net
>>189
美人ほど容姿にかける手間ひま金が少なくて、ブスほど多い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:18:20.88 ID:mZXwv2Sc0.net
いつも変な服

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:28:10.65 ID:E9aZ66DR0.net
>>196
いつも同じ服のやつに言われたくねえわな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:43:10.68 ID:GBHqKNDb0.net
>>1
有吉のこと本当に好きなんだな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:30:42.24 ID:0NIz0+ur0.net
>>122
このスレでも前見たスレでも
夏目がデカい夏目がデカい連呼されてたな
女の背が高いのがよっぽど気になるホビットばっかりなんかな〜?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:39:42.99 ID:0NIz0+ur0.net
>>158
えー、ラクダ顔のカトパンええやん
チェーンスーパーの跡継ぎとかええ娘や

パチの伊東美咲、うのとかどうすんねん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 22:00:47.50 ID:Tw/JfzGn0.net
もうゴムを外して妊活をはじめてもいい頃だと思うよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:56:52.05 ID:0LADFtJh0.net
有吉とかあの辺のタレント嫌いになった

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:58:17.08 ID:fuxhsd5JO.net
引退前にあえてダサい服を着た写真集を出してくれんかな
名札付きジャージ姿とか

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 02:16:20.01 ID:iNIgVNzh0.net
>>1
有吉っていつも撮られるの気にしてコソコソしてるな
夏目の方が気にせず堂々としてる感じ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 02:21:51.38 ID:0wiYJnf60.net
>>35
新婚で一緒に買い物行くのが楽しいんじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:09:48.75 ID:/DCWZ4Fp0.net
コンドームババア夏目に引っかかった有吉。
有吉なんか終わった感があるな。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:17:03.92 ID:bY/+gWS30.net
>>1
エルメスはお祝い返しの皿買うためだったのに適当なこと書いてんじゃねえって有吉が怒ってたけど

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:21:08.80 ID:pdLZgbIA0.net
>>115
こういう奔放な過去のイメージ強いから
今の怒り新党からのお淑やか路線違和感めっちゃあるんだよね
まあそのイメージ戦略は大成功したが

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:22:31.09 ID:LMHx4MUT0.net
ジャージはやめとけよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:26:31.99 ID:V2hrNhEh0.net
>>115
付き合う男の趣味に合わせてるだけなんじゃ?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 06:00:20.78 ID:gVAL42++0.net
>>208
人は変わるんだよ、年とともに落ち着くんだよ普通は

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 11:32:32.47 ID:V2nnYtqD0.net
>>20
夏目ちゃんだよね

この格好で散歩にしても外にはでれない
多分付けてるものはいいものだと思うけど、でれん

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 12:42:42.21 ID:W3Mrvqbo0.net
>>125
マツコも夏目とTBSで共演したときに
こうして会うと可愛らしい一面は残ってるけど
TVで(あさチャン)見ると全くそれが感じられないって言ってたね
たぶん怒り新党での夏目が素に一番近いんだろう
収録以外でも変わらないって

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 12:50:52.33 ID:rbSUL0YA0.net
有吉!!

テメエ、どっちで呼ばれたい?

『コンドーム咥えババア婚!』か、

『田辺のお古婚!』wwwwww

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 12:52:39.57 ID:YoWN6L1A0.net
もう有吉とSEXしたのかな?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 12:54:05.86 ID:rbSUL0YA0.net
>>194
日本国民の誰一人、もったいないと
思ってねぇぞ!www

だから、朝のクソ番組がずっと数字、
悪かったのが、証拠だわ!!

なのに、何故ずっと続いてたのかねぇ?









田辺、田辺、田辺、田辺、田辺、田辺!

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 12:54:07.48 ID:4/6qpFgi0.net
もう一般人なんだから、盗撮するなよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 13:14:08.08 ID:gWlL9Kfm0.net
>>35
他に同じ事やってる金持ち主婦はいると思うが

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 14:21:29.60 ID:s9VUnlVk0.net
>>210
華やかで綺麗にしてる夏目を好きな男と付き合ってきて、それに応えてきたけど、
ある程度歳を重ねて、自然体でヨレヨレでもOKだよと言ってくれる男の方が居心地いいことに気付いて結婚…とかね
すっぴん部屋着おならを受け入れ合える人とじゃないと結婚はなかなか大変

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 17:57:15.20 ID:ho3YsqET0.net
夏目ちゃんアニマルエレジーだけは続けてくれ!

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:02:51.05 ID:r4C1r0xo0.net
エルメスの買い物はご祝儀のお返しだと言ってたよな
あまりに高額ご祝儀だから返すのも大変なんだと

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:07:15.76 ID:Lrx18l/+0.net
えっ夏目ちゃんの方が背高いやん!
有吉Mなん?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:14:18.49 ID:45z2oGkX0.net
エルメスのジャージとかじゃ無いの?
10まんくらいはするんでしょ?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:56:47.12 ID:Wj3qp7Qp0.net
>>213
あさちゃんでもあの可愛い部分出して行けば良かったな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:58:43.03 ID:S013xA9r0.net
星野源夫婦も嫁のほうが背高いしな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:02:09.64 ID:heAnYPvG0.net
ガッキー達と同じマンションなんでしょ?
ガッキー達がもったいぶって2ショット撮らせないからずっと張ってんだろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:45:03.95 ID:Ab8n6cix0.net
>>222
考え方古すぎん?笑

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 06:57:29.81 ID:0QDsVb+f0.net
有吉は女子アナって(画面で見るのは
一部で)普段は普通の人でしょう?
と言ってた
たぶんもう付き合っていた

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:32:43.20 ID:nkI3Sjld0.net
悪いわけじゃないんだろうけどジャージで買い物はしてほしくないなあ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:14:10.84 ID:L5SlXEVx0.net
>>228
それいつ頃?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:25:39.87 ID:AyUaZNyC0.net
有吉ここ数年優しくなってたしな

三又を葬り去った有吉はもう居ない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:13:31.92 ID:hu78D6Nc0.net
ジャージでいいけど色w

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:28:55.57 ID:kYT12ioC0.net
気持ち悪い夫婦だなとしか

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:33:41.53 ID:kYT12ioC0.net
>>217
どうせ子作りして数年したらママタレビジネスで出てくるって
そういう女だよこいつは

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:26:30.63 ID:pDoTsiyk0.net
>>233
自分はどうなんだよ、僻むなよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:17:30.37 ID:Tf8k4wOV0.net
このジャージ姿を見るとコンドーム騒ぎもこの子の素の性格から出たんだろうな。いいじゃんか自由で
顔がこわばってるエリートアナさんよりずっと幸せそう

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:43:34.73 ID:MbzW76Vc0.net
尖ってる有吉が良い
最近なら何とか坂がカレー作ってるVをつまんなそうに見ていて実際食べて「マズイ」と毒吐いた時は凄く良かった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:47:58.69 ID:Mgf+WQS+0.net
今後
ゴムは使いません!

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:58:35.84 ID:u0XKIg8c0.net
エルメスって結婚祝いの御返しを買いに行ったって聴いたぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:34:21.08 ID:IUgmrb400.net
夏目のノーブラTシャツとか最高だな
ほんと裏山だぜ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:38:24.53 ID:hqOKtupH0.net
ララァ専用モビルアーマーと言わないとえらい人に怒られるだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:52:51.56 ID:2flK0uF50.net
こんな情報のために私生活にまとわりつかれたら嫌だろ。クソマスコミ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:15:11.26 ID:w46/pFxq0.net
有吉のノーブラTシャツとか最高だな
ほんと裏山だぜ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:57:40.38 ID:IKtWoJYd0.net
クイズタレント名鑑で
西尾由佳理について関根勤が「打ち上げでも気にいらない店なら行きませんて断るんだよね」
有吉が露骨に「嫌な奴だな」と言ってたな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:34:45.49 ID:XBacEdrv0.net
>>244
だから西尾って仕事減って消えたのか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:36:44.77 ID:YlgJfJUd0.net
有吉ちっちぇえww

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:42:08.65 ID:oRioxoW90.net
またババアが妬みを原動力にして暴れてるのか
惨めだからそういうのは止めておけw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:03:56.71 ID:fz8KM0wi0.net
>>20
やっぱ化粧しないと年相応だな。

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:04:55.08 ID:fz8KM0wi0.net
>>44
庶民派やん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:46:04.64 ID:ZI8S4JoY0.net
>>161
朝倉海 ?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:47:59.61 ID:ZI8S4JoY0.net
>>185
結構。ガタイがシッカリしてるよね。
あの顔からすると腰周りとか太い

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:53:56.32 ID:mgtciIBh0.net
有吉ってサイコパスは出川にマジな熱湯かけて火傷させたり、酷すぎる
業界から干すべき

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/23/kiji/20210323s00041000347000c.html
狩野英孝 有吉弘行に「殴られて蹴られて白スーツに血」 若手時代のロケ回想


有吉なんてもっと女性蔑視凄いじゃん
こんな記事出すのなら、有吉が女性蔑視発言する度にちゃんと批判記事出せよ

【芸能】『イッテQ!』出川哲朗が女性の容姿をディス! 「時代に合わない」「不愉快」 [jinjin★]


有吉最低だな

https://imakoreda.com/hachima/181061/
今田耕司「汗かいてる汚い配達員みてウーバー嫌になった」有吉「めっちゃわかる」


イヤホンの外音取り込み機能も知らない有吉、赤っ恥w

【テレビ】有吉弘行 イヤホンしたまま会計する客にツッコミ「取れよ、お前よ!」★2 [爆笑ゴリラ★]


有吉、性格悪いだけじゃん。こんなの芸じゃなくて単なる悪口。不愉快。

【ラジオ】有吉弘行 辛坊治郎氏のヨット横断を“祝福”も「だから?」「お好きで仕事休んで、お好きにやってる」 [爆笑ゴリラ★]

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 15:50:39.57 ID:IUgmrb400.net
夏目のノーブラTシャツとか最高だな
ほんと裏山だぜ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:26:14.76 ID:ExuO837k0.net
>>15
芸能界のドンが目をかけていたからね

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:37:34.16 ID:imoiCHJF0.net
夏目ってなんか好きだよな〜。

総レス数 255
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★