2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】元なでしこジャパンの横山久美選手、トランスジェンダーを公表。 「日本にいた時は隠していた」思いを語る ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/21(月) 08:57:22.93 ID:CAP_USER9.net
女子サッカー日本代表・なでしこジャパンで活躍し、現在はワシントン・スピリットに所属しているサッカー選手の横山久美さんが6月19日、トランスジェンダーであることをカミングアウトした。

動画では「将来、サッカーを辞めて男になって生きていきたい」と明かし、カミングアウトをした思いについて、丁寧に語っている。

なでしこジャパンとしてサッカー界に貢献 横山選手がカミングアウト
横山さんは東京都多摩市出身のサッカー選手で、AC長野パルセイロ・レディースでプレーし、2015年になでしこジャパンに初招集された。2018年のAFC女子アジアカップでは決勝ゴールを決めなでしこジャパンの優勝に貢献し、2019年のFIFA女子ワールドカップのメンバーに選出された。

現在はアメリカの女子プロサッカーチームのワシントン・スピリットに所属し、アメリカを拠点にしている。

横山さんは、同じく日本代表選手として活躍した永里優季さんのYouTubeチャンネルに出演。「横山、カミングアウトします」と題した動画で、永里さんからインタビューを受けるかたちで、自身がトランスジェンダー男性であることを公表した。

「日本にいた時は隠していた」横山さんが語ったこと

横山さんによると、自身のジェンダーアイデンティティ(性自認)については、「日本にいた時は隠していた」という。

しかし、ドイツやアメリカでの生活を経て「オープンにしていいんだな」と感じたといい、日本での理解促進への思いも込めて、公表することを決意したという。

「最近は日本でもLGBTQっていう言葉が普及してきて色々取り上げられていますけど、自分みたいな立場の人たちが声を大にして言わないと、まだまだ発展していかないかなと思って」と、その心境を語っている。

(動画「横山、カミングアウトします」より)

日本にいた時はすごい隠していたんですよね。世間の目っていうのもあるし、一応立場上というのもありましたし。

でも、アメリカとドイツに行った時に、恋愛系の話になった時に、聞かれるのは日本だったら絶対に『彼氏いるの?』みたいな感じで聞かれるじゃないですか。でもそうじゃなくて、こっちだと『彼氏、彼女どっちいるの?』みたいな感じで聞かれる。それが普通っていうか。

すごいこっちの人たちって...心が広いっていうか。『自分は違うけど、あなたはどっち?』みたいな感じとか。

最近は日本でもLGBTQっていう言葉が普及してきて、色々取り上げられていますけど、一応自分みたいな立場の人たちが声を大にして言わないと、まだまだ発展していかないかなと思って。



そして、横山さんは、「すべてを理解するのは絶対無理だと思うんですよね」と前置きした上で、カミングアウトへの思いをこう明かした。

「自分だけじゃなくて、今結構声を大にしている人たちとかみんなで力を合わせたら、もうちょい発展していくのかなと思って。自分が立役者とか、そういう感じにならなくていいんです。どっちかって言うと、そういう人たちも受け入れられる。そういう風になったらいいなって」

「大丈夫なんだ、言えるんだってなったらいい」

動画では、自身のジェンダーアイデンティティに気づいた経緯や、トランスジェンダー男性としてサッカーチームでプレーすること、パートナーへの思いなどについて、率直に語っている。

性的マイノリティーが暮らす上で直面する生きづらさについても話した横山さん。動画の最後では、自身がトランスジェンダーであることをオープンにすることで、同じ立場の人にポジティブな影響を与えたいとも話した。



ーー(永里さん)こうやってオープンにすることによって、自分自身へのチャレンジでもあり、まわりの人に影響を与えていきたいっていう思いもある?

ありますね。与えられる存在かどうかはわからないですけど、そういう存在になれたらいいなと思う。

今後、自分みたいな人が出てきた時に...サッカー界でもいろんなスポーツ界でも。この人が言ってるから大丈夫なんだ、言えるんだってなったらいいなとは思っています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d23c8d17cdbfb7f4f892090b35a35089e544e3aa
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210620-00010000-huffpost-000-2-view.jpg

★1 2021/06/20(日) 14:20:47.15
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624166447/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:59:11.21 ID:vj3YCOQp.net
なぜ女子でプレー?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:02:09.62 ID:zvUq32PJ0.net
同じチームの女性選手を性的な目で見たりハグしてたのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:03:15.52 ID:xP7bUR860.net
永遠の謎なんだけど、じゃあこの人が女風呂とか入ったら興奮してジュンジュワ〜なの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:03:48.45 ID:L0R9bWaG0.net
これで代表外されたのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:04:38.86 ID:2JFU7RX60.net
チビのおっさんとして扱われることになって人生楽しいか?
男に幻想持たない方がいいと思うよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:04:44.11 ID:1Zno+Fib0.net
トランスジェンダー男性としてサッカーチームでプレイすること…って、女子チームでいいの…?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:05:03.41 ID:o4dWU42a0.net
体の造り通りに競技すれば何の問題もないという証
そもそも脳内の性差や性的指向は競技には何の関係もない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:05:43.66 ID:i7VN1zMaO.net
試合後
チームメイトと一緒に着替えしたり風呂入ったりシャワー浴びてる際、
一人だけ鼻息を荒らくしてマンコ濡らしてたのがコイツ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:06:01.09 ID:NMsTg7ZH0.net
>>1
あっ・・・ご苦労さまです

99%世間の反応

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:06:15.93 ID:ruA/BFyl.net
男だと言われても・・・しかたがないw

まぁそうだよな?
女として見てくれなきゃ、そうだよな?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:06:45.19 ID:KRRPur1R0.net
やっぱりな
見た感じそうかな、と思ってたわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:07:11.43 ID:Gy8ToszN0.net
元女のトランスジェンダーが男のチームに入ることは皆無なんだよなあ・・・
偽善すげえわ、スポーツ界のトランスジェンダー。
元男が女の競技に乗り込んでくるが、逆は存在しない。
何故なら「結果がわかりきっているから」

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:07:31.36 ID:g4hx+aXi0.net
>>3
実際こういう問題あるよね
カミングアクトされたらその日から異性として接することになる
着替えは別々とか
それで疎外されたとか言い出さないならカミングアクトしてくれていいけど

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:07:31.93 ID:T9mIIel10.net
普通にしてたほうが得だろに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:08:09.55 ID:ixiLJh4h0.net
おっさんになっとる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:09:16.38 ID:1EJDB8SC0.net
見た目も男じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:09:48.85 ID:WovnH7N+0.net
「女」 くノ一

「男」 田力

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:10:01.04 ID:un5Z0W3f0.net
チームメイトは男に裸を見られてたわけか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:11:10.44 ID:aXs/fXDs0.net
動画みたらなんな永里のイメージが上がったわ
高倉に嫌われてかわいそう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:12:38.21 ID:FtntJzON0.net
将来、男になるってのが卑怯
今すぐ男になるべき。サッカー辞めてからとか生物学的な男女差を都合良く利用してる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:13:37.42 ID:jxKQ/D9n0.net
ブスが女性であることをあきらめたかナルシストかのどちらか

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:14:17.78 ID:9gIDa8XR0.net
トランスなら引退しないと
女子じゃないんでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:14:24.89 ID:DliteQqU0.net
ずっとちんぽいれてぇ思いながら近くにいたと思うとちょっと怖いな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:14:33.13 ID:2xoZlT1+0.net
>>21
ほんとその通り

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:15:22.22 ID:66wdZM1b0.net
で、男として女子のチームの中でサッカーをやっていることについては恥ずかしいと思わなかったのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:15:26.52 ID:QzSl99sb0.net
>>1
チンコないくせに男として生きるなんておこがましいにも程がある
悔しかったらチンコ生やしてみせろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:16:13.24 ID:feNfpRyh0.net
>>4
昔、マツコとかおかま軍団が銭湯はパラダイスって言ってたからそうなんでしょう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:17:24.61 ID:66wdZM1b0.net
今現在も女子チームの中にいるというのは別の目的があるとしか思えないがな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:17:33.86 ID:7kMRJd0h0.net
日本は不寛容だから言えなかったのも解る

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:17:44.31 ID:Lq2NozMB0.net
女子チームでプレーを続けるのには違和感ないのかな?

それとも心は男だから女とサッカーするの大好きってやつなのかな?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:18:17.40 ID:JeHpqCt80.net
100m走日本記録
*9秒95 成人男子(山縣亮太)
10秒01 高3男子
10秒19 高2男子
10秒45 高1男子
10秒56 中3男子
10秒75 中2男子
11秒16 中1男子
11秒21 成人女子(福島千里)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:18:21.47 ID:+3E4F/lU0.net
これって男が私はオカマですって言ってるのと同じ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:18:23.50 ID:QzSl99sb0.net
女妊娠させられないくせに何が男がだよ
マンコこすり合わせて泣いとけバーカ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:19:23.76 ID:66wdZM1b0.net
不寛容なのじゃない。こいつはこいつで大いに都合よくやっている。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:19:25.44 ID:LTIx1j2r0.net
天国かと思ったけど女子サッカーだと地獄だったろうな・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:19:58.08 ID:BJxM9JGw0.net
別に好評せんでええやん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:20:16.93 ID:Inmfxrzu0.net
>>7
『彼氏、彼女どっちいるの?』
トランスジェンダー男性としてサッカーチームでプレイすること…って、女子チームでいいの…?
限定免許、特殊免許みたいなものか
ところで心は男でチンポついてんのかこいつ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:21:14.94 ID:2swQG0rO0.net
>>4
あたりめーだろ
ホモだって男湯でウホウホしてるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:22:09.07 ID:2bQOS78l0.net
永里のつべ見てきたけど横山のお付き合いしてる彼女は可愛い子だったな
彼女がTikTokやっててデートとかの動画うpしても
横山とばれないように横山の顔になんか被せたりして心苦しかったとも言ってたな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:22:13.20 ID:x9FF2oFb0.net
この人じゃなくてもっとイケメンな感じのなでしこGKいなかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:22:14.54 ID:RIKumfEI0.net
なでしこジャパンは11人いれば2,3人は確実にLGBTぽいね
https://i.imgur.com/E80meOe.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:22:16.99 ID:LEr5NcmcO.net
>>21
これはほんとその通りだよな
男なら女と一緒にプレーするなんて屈辱以外なにものでもないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:23:19.01 ID:QzSl99sb0.net
身体は女なんだから
チンコ入れられてクリこすられたら一応よがるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:23:37.01 ID:jDigwt5U0.net
ずっと女だらけの中で男役やってきたから錯覚してるんじゃないの
男子校で女役やってきたからキモチわかるの

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:23:55.43 ID:66wdZM1b0.net
男というならこいつはサッカー選手ではなくただの変ちくりんな小さいオッサンでしかない。
女子だからこそ曲がりなりにもサッカー選手であるわけだ。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:24:56.40 ID:kWUEpr4r0.net
そのうち元男のトランスジェンダーさんがやってきて
チームを追い出される展開にw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:24:58.65 ID:w+W42aGj0.net
隠しててカミングアウトと言われても、ヤッパリそうだったんですね〜という感想しかないw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:25:22.32 ID:R7IZyBNF0.net
ビートきよしに似てる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:25:51.08 ID:Kkc7velB0.net
>>1
隠しきれてないからw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:26:09.13 ID:neRnW9460.net
2って笑
反響あるなぁ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:26:47.76 ID:QzSl99sb0.net
チンコ入れるとどうなるの?
そこら辺ハッキリしろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:28:06.25 ID:neRnW9460.net
視てきたけれど横山の場合は女子学生生活で頼られて目覚めたタイプではなく小学生上がる時には既になんでオレは女なんだろう?状態だったらしいから、もっと小さい時にトランスジェンダーになっていたと思われる。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:28:32.50 ID:1nRC89kF0.net
どうみてもオナベ
いまさら感

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:28:33.80 ID:66wdZM1b0.net
だから世の中こういう奴ばかりになれば、
元々ただでさえあぶれていた男が余計アブレイユになるわけよ。
そうすれば益々少子化が加速するわけだ。
最終的には人類滅亡だよ。いやこれは大袈裟ではなくマジでそうなるから。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:28:44.02 ID:9nouH2T20.net
今後は更衣室別にすんのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:28:51.75 ID:e0VGuURu0.net
>>44
んなわけないだろw
ノーマルなメンズがホモレイプされてケツの穴を犯されているのと同じやん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:29:30.70 ID:W3WpaC7C0.net
>>42
この11番か?確かに他よりイケメンだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:29:41.35 ID:wNbLqXw/0.net
>>21
ただのレズじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:29:51.61 ID:Zpup3hNm0.net
西が丘で仲間の選手怒ってるのを見たけど男の怒り方だったな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:29:58.95 ID:g6hqxJ+AO.net
かわいければ何でもいい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:30:45.53 ID:ub6FpIwa0.net
なでしこでの試合観てた時
やけに男っぽいなーって家族と話してた
納得

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:31:02.97 ID:66wdZM1b0.net
なんで俺は女なんだと言いながら入ったのが女子チーム、
色々と矛盾してないか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:31:36.51 ID:vOtDw4ce0.net
>自分は違うけど、あなたはどっち?
他人の嗜好を聞いてくるなよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:31:41.17 ID:XwnX41nh0.net
動画見たけど日本は小さいねとか笑って言わなきゃいいのに
そういうところで反感買うんだから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:31:45.95 ID:BmcC4uEE0.net
いいって
ことよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:32:26.65 ID:ST7D+4zf0.net
これから性転換するオカマは横山にちんぽあげてやれ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:34:51.22 ID:fkRnk4kC0.net
横山の彼女もトランスジェンダーで、あっちは元オトコってことでいいわけ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:35:18.03 ID:66wdZM1b0.net
少子化の原因の本命がこういうLGBTの増加だよ。
こういうことが日常茶飯事になれば日本はいよいよお終いだと考えた方がいい。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:35:22.68 ID:PbTdcm5B0.net
アメリカはポリコレ浸透が社会的にも法的にも酷く、ポリコレに配慮した態度はあくまでも自己防衛に過ぎない。「仲間内」では本音が見えるが、日本人がそのなかに入ることは出来ない。特に言語的な意味で。勘違いしてカミングアウトしたが結局、日本のほうが彼等に寛容だと思うぞ。そういう意味では良かったねといいたい。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:35:41.47 ID:QzSl99sb0.net
こういうのチンコ入れて思いっ切り中出ししたい
身体は女なんだから本人の意思に反して妊娠したりするんだろ
興奮するよねそういうの

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:37:39.64 ID:qj5QKuGM0.net
一匹やたらと熱心に熱弁している変な奴が居るなぁ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:38:10.94 ID:walYVJMF0.net
知らんがな
成年で双方同意がありさえすれば誰が誰に発情しようがなんでもいいよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:38:38.67 ID:SjdFZzrt0.net
トランスジェンダーてことは性の対象は女性な分けでしょ?だとしたらこの選手は更衣室とかシャワールームとか興奮してたんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:39:53.15 ID:66wdZM1b0.net
いや相手がトランスジェンダー元男ならいい。
問題はこういう奴らがもれなく女をかっさらって行くということなんだよ。
生物学的に言えばレズカップルの誕生はその時点で女が二人この世から消えたことになるわけだ。
これは社会的また国家的損失が想像以上に甚大なものがある。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:41:22.00 ID:EZQfirME0.net
>>65
日本はゲイでも殺されることはまず無いが、海外だと宗教絡みで殺されたり暴力振るわれることもあるからな
そういうオープンにする流れになったのはむしろ抑圧が強いから権利を勝ち取ろうって運動の一部で
人種差別とかと同じで表面上は良い顔してても腹で何考えてるか分からんから厄介なわけで
人種もゲイも全く差別が無いとは言わんが、そこに悪意があまりない日本ってのが逆に海外の感覚では理解されにくいだけのこと

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:42:45.78 ID:pQAhjGZF0.net
澤はバロンドール受賞してないよ
女子のバロンドールが新設されたのは2018年からで、初代受賞者は2018年のヘーゲルベルグ
2011年度は男子のみFIFAバロンドールで、女子はFIFA最優秀選手賞

AP通信
女子バロンドール初代受賞者はノルウェーのヘーゲルベルグ(2018年12月4日)
Norway’s Hegerberg wins first Ballon d’Or for women
https://www.apnews.com/a06ba7f34daf4a20b33c0e5636ffe01a

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:43:04.13 ID:QzSl99sb0.net
チンコを拒否するマンコとかけしからんよね
実際。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:43:30.54 ID:rvptl8vG0.net
>>7
体は女だからいいんじゃね?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:44:48.66 ID:6QR33LYO0.net
他にもサッカーやソフトやってる選手には多そう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:45:47.87 ID:66wdZM1b0.net
これを個人の選択の自由とか権利で片付けて、偽善的に祝福したりとかの対応をしていると後で取り返しのつかないことになる。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:46:01.53 ID:FAF5Ipcr0.net
無敵エリアにいることをアピールか?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:46:03.71 ID:7fhm9GUF0.net
>>21
性的嗜好が、女が好きってだけでしょ
そういう意味での、引退後=婚活 は男でやるということ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:47:00.30 ID:Zrwow99J0.net
>>42
おいおい
ゴールキーパーの乳首立ってるやないか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:47:16.54 ID:QzSl99sb0.net
こういう人が妊娠すると精神崩壊すんのかね?
意に反して胸とか張ってきたり母乳出たりとかさ
非常に興味深い(学術的な意味で

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:47:37.90 ID:idpacreL0.net
10年前ならいざ知らず、今更この程度のことで驚いてどうするのかと。
性的自認がどうであれ、生物学的には女性なんだから
現状、男性への戸籍変更も行なってないなら女性チームでプレーすることに問題があるはずもない。
(性器の形成は別として)体が男性化してれば問題かもしれんが、それは男性ホルモンの投与が必要だし
それは普通にドーピングでアウトだからスポーツ選手がやるわけない。
引退したら男になります!わかりました!以外はないでしょ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:48:16.02 ID:EZQfirME0.net
>>75
ホモにも女装したいやつとしたくないやつ、したくないけど男にもてたいから女装するやつとかいろいろいるのと同じで
いかにもなオナベ的なやつじゃない女の恰好してるレズも普通だから目立たないだけで結構いる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:49:21.31 ID:28oyd7J00.net
ホモは…この子のことをどのように扱うのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:49:21.51 ID:66wdZM1b0.net
自分は男だと思うのなら普通は女の中に混じって女子としてプレーするのを恥ずかしいと思うはずだ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:49:30.71 ID:4nczfREt0.net
スポーツ行く女子は半分くらいトランスなんちゃう?
見た目がもうそうじゃんw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:51:18.92 ID:RxpU+U5T0.net
澤もドリブルがうまいしな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:51:24.58 ID:QzSl99sb0.net
「オレは男だ」とかいう女にチンコ入れて中出ししたいというのは
男の根源的な欲望だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:52:26.99 ID:4nczfREt0.net
>>75
男だってホモおるやろが
生殖活動しとるんか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:52:45.75 ID:hf02nUJz0.net
>>42
22番あやしいな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:52:57.18 ID:66wdZM1b0.net
>>87
だからそういうステルスもいるから実相はより深刻なんだよ。
これは単に個人の嗜好の問題じゃない。
種としてのアポトーシス・自死という問題までにも発展し得る。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:53:20.32 ID:deomrA4r0.net
LGBTは甘え
気合が足らないからそうなる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:53:53.13 ID:VfgSdBX+0.net
テストステロン投与しながら女子競技続けられるんか?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:55:06.76 ID:LEr5NcmcO.net
>>83
性自認だからそれはおかしいだろ
トランスは性的趣向じゃなく、自認が男なんだから

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:55:14.08 ID:neRnW9460.net
格闘家で男っぽい短髪にしている人達の半数くらいはトランスジェンダーなのかなぁ???

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:55:57.25 ID:66wdZM1b0.net
>>93
男は数人いれば後はいくらでも増やせる。
だが女はそうはいかない。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:57:40.03 ID:FM8Eu4gH0.net
トランスジェンダーって女子サッカーに有意に多いんだよな
ある年のオリンピック女子サッカー選手を調べてみたら7人に1人がトランスジェンダーを公表という笑えないネタがある

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:57:40.53 ID:QzSl99sb0.net
チンコ入れてみたら思いがけなくよがってしまって
自分でもわけわかんなくなったりな
そういうのがいいよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:58:58.62 ID:eCGvBdks0.net
パッと見、柿谷にもみれる風貌だな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:59:13.10 ID:p1JThYU/0.net
女性の更新は次々に更新だな。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:59:59.68 ID:EZqlU+OC0.net
身体は女、心は男なのに檻の中で出産した声優のアイコ思い出したわ
ジェンダーはややこしすぎる

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:00:46.89 ID:Y8Fl95O50.net
>>4
トランスジェンダーのストレートかゲイかまで言ってないみたいだよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:01:11.21 ID:iT8lDcef0.net
>>1
女性として競技に参加することに抵抗が無いんだから、トランスジェンダーじゃなくてレズだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:01:41.49 ID:66wdZM1b0.net
そういう意味では結婚して出産までした澤とかいまタレントやっているのとかは女子サッカーの中では希少種なのかも知れんな。
ことによると我々が女子サッカーと思い込んでいたのは実質シ単なるチンケでヘタクソなオジサンの集団なのかも知れんな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:02:28.27 ID:eCGvBdks0.net
>>86
でも、セクハラは受け手の気持ち次第だからな
同じチームの選手に性的な目で見られた、触られたって言われたら余裕でアウト

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:02:54.33 ID:neRnW9460.net
小学生のコロニー同級生でスッゲー運動会出来る女の子が短髪で男みたいな着こなししていて自分の事をオレって言っていたなぁ。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:03:50.94 ID:CrxVV06t0.net
よくわかんないけど
結果的にはレズと同じ?
恋愛対象が女?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:04:40.41 ID:us7JX9EZ0.net
手マンしたい人ってことなの

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:05:24.23 ID:HGz/nY5o0.net
女としてはやって行けないから
トランスジェンダーに逃げただけとか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:06:14.99 ID:4g/jy0cr0.net
暫く前にお茶の水女子大がトランスジェンダーの学生を受け入れると言っていたが、その後の経過はどうなんだろう?
普段のトイレや更衣室の問題、学生だから合宿なんかもするとしたら部屋割の問題とかあると思うのだけど、上手く解決できたのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:06:53.88 ID:RaTaYXWV0.net
>>111
女性が同性を愛するレズとは違う
トランスジェンダーということはこの人の場合性自認は男なので恋愛対象は女だが異性愛になる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:06:56.27 ID:RIKumfEI0.net
>>24
逆に男子チームにゲイがいたら、ずっとちんぽ入れられてえなと思っている奴がずっとそばに至ってことになるのか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:07:35.48 ID:bnO3uWjv0.net
前の職場にトランスジェンダーのFtMがいたけどイケメンで紳士で新人の私に優しくしてくれて異性として普通にときめいてた
女がFtMを好きになった場合はレズになるのストレートになるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:07:55.50 ID:RIKumfEI0.net
USJ代表のラピノーぐらいはっちゃけて欲しい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:08:39.59 ID:RIKumfEI0.net
>>84
良く見つけたなw

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:09:04.52 ID:cdG9PLQv0.net
ラピノーはおそらく抱くほうではなく抱かれるほう。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:09:08.99 ID:M1QpLrM30.net
オトコを隠して女子の試合に出てたんなら全試合無効だな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:09:21.75 ID:4nczfREt0.net
>>100
女はただの子供を産む機械だと言ってるようにしか聞こえないけど?
別に女として子供産まなくても子育てはできるんですよ
世の中にどれくらいの子供が里親待ってると思います?
むしろゲイカップルでも養子を迎えられる制度を作るべきでは?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:09:30.69 ID:1KmOJEW30.net
>>117
異性としてときめいたならストレート

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:09:52.05 ID:QzSl99sb0.net
「チンコ欲しいのかええコラ」ピタピタ
「チンコ欲しいならチンコ欲しいと言ってみろよコラ」ピタピタ
「あ〜は〜チンコ欲しいの〜」
「ああ?お前にチンコはもったいねえよヴァーカ」
ああ、言葉責めがしたい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:11:14.16 ID:cdG9PLQv0.net
子供の頃から女の子と付き合ってきたってお前らよりもモテモテじゃねーか。笑

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:20.77 ID:iQcH6sHy0.net
ホモだろうがレズだろうが
仕事はやんとやれよ
サボる言い訳にはならんからな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:24.36 ID:uJOGz7x00.net
これ永里のチャンネルで公表すんだけど横山自身の口から初めて言う前に永里が先に横山はトランスジェンダーって言及しててお前が言うんかいってなったわw

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:38.01 ID:gwlJt3sC0.net
これについて50近い独身ハゲのおっさんが、ブスだから女に走るしかなかったんだろうなーと言ったら
じゃあ○○(独身ハゲ)さんは男に走ってるんですか?と20代の女に返されて顔真っ赤にしてヒスってたな

その20代女に好意寄せてたぶん、余計にヒスが凄かったんだろうけど
何で好意寄せてる人がいるとこでそんな発言できちゃうんだろうなと思うわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:39.38 ID:nHPQln5N0.net
女になりたい男もいれば男になりたい女もいる
神様のいぢわる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:12:51.58 ID:QzSl99sb0.net
チンコがない男は男ではない
ハイ、論破。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:13:10.70 ID:CrxVV06t0.net
つかチンコ付けるんかな?
タイとかに行って

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:13:44.58 ID:tXXISI/z0.net
追放確定

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:14:30.81 ID:cdG9PLQv0.net
永里兄貴もチームのメンバーからモテモテだよな。女からコクられた事もあるんでね?
永里兄貴はめっちゃ女だけどさ実は笑

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:15:04.54 ID:/jwXJoxX0.net
元々ただのちっちゃい男じゃねえか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:16:39.58 ID:N5WvIFjM0.net
>>21
将来、女になるってのが卑怯
今すぐ女になるべき。サッカー辞めてからとか生物学的な男女差を都合良く利用してる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:10.91 ID:QzSl99sb0.net
「チンコ欲しいんだろ欲しいって言えよ」
「おらおらどうした?チンコ欲しくないのかよ」
「ほ、欲しい、チンコ欲しいですぅ」
「よっしわかったくれてやるよほら」ズプッ
「いやあ、だめえー」

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:19:42.83 ID:WvP8tpk80.net
英紙「ガーディアン」は年末に「女子選手トップ100」を発表している。2020年のランキングには、リヨンに所属する日本代表DF熊谷紗希と、日本代表FW横山久美の2選手が入った。昨年、一昨年は日本人選手4人が入っていたが、今年は2人のみとなっている。


昨年末でこの評価だから実力はトップクラスなのに、代表から追放されたのでカミングアウトしたのかいな
様々な評価はあるだろうが、こういう理由で外されるようなケースがあるとすればそれは残念なこと

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:20:16.98 ID:neRnW9460.net
永里兄貴みたいに男子チームでサッカーしてみたらどうだろうか?横山ならミドル決めそう笑

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:21:06.98 ID:ubUTUIev0.net
トランスは女子サッカーあるあるだからね。横山は、無駄に権利主張せずに組織の中で正しく振る舞ってたと思うよ。高倉より数倍ましでしょ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:21:58.85 ID:f9wCEhTR0.net
あらー^ - ^

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:22:57.50 ID:f9wCEhTR0.net
サッカー男子もカミングアウトしてどうぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:24:29.89 ID:HrTV3sB20.net
>>110
コロニーやら運動会できるやらキミ只者じゃないだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:05.07 ID:mntR7r7k0.net
いやいや向こうでも普通じゃないぞ何言ってんだ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:08.88 ID:1KmOJEW30.net
>>137
女子としてサッカーするのが限界だったんじゃない?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:21.51 ID:8hlmbktQ0.net
モテないからそう思い込んでるの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:38.27 ID:bnO3uWjv0.net
>>123
良かった
男性ホルモン打ってるらしく見た目は普通に男性だったし名前も男名だったし
その人が退職するまで私はその人が元女性だと知らずに普通に異性としてファンだったんだよね
宝塚の男役を好きになるような人もストレートなんかな?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:25:42.27 ID:RaTaYXWV0.net
動画見たけど今付き合ってる彼女めっちゃ美人やん!
お幸せに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:28:26.95 ID:GAFwn6gt0.net
何となく雰囲気で分かるよね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:22.68 ID:mg1soV5J0.net
見た目からしてやっぱりと思ってた

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:28.68 ID:CsmvtlwN0.net
つまり着替えの時とか興奮してながめていたんだろうなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:30:56.69 ID:DliteQqU0.net
>>137
なるほどな、やっぱり元女性でも性的な目で更衣室に居られたら気持ち悪いわな
受け入れられな人もいるだろうし追放は致し方ないな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:31:51.51 ID:oyGEBqqT0.net
INAC神戸 ジェフ千葉レディースでも活躍 
U19日本代表選手 性転換し彼女も作ったという
トランスジェンダーのサッカー選手が振り込め詐欺未遂で逮捕

こういう未来はやめとけよ 
「またサッカー選手がオレオレ詐欺かよ」ってなるから

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:38:54.84 ID:QzSl99sb0.net
チンコ入れたい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:41:41.40 ID:1ZBolCL80.net
見た目も男!頭脳も男!

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:41:53.60 ID:S2D8LM3V0.net
俺も20年来の友達の男が好き
37歳同士
友達の笑顔で抜いてるが誰にも秘密のまま老人になるのだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:42:55.86 ID:lJ+fEntW0.net
>>3
簡単にこういうこと言うなよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:43:55.58 ID:pIwN2qd40.net
いや、カミングアウトなんかしなくても大概の人は普通に気付いてるからw
見た目がおなべそのものだし
俺ですら初見で気付いてたんだからみんな気付いてるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:44:43.27 ID:QzSl99sb0.net
>>3
オカズにしてたんだろうね
同性を装ってさ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:47:50.64 ID:HrTV3sB20.net
動画見たけど普及を復旧と言ったシーンが気になりました
2度もありましたね、間違えて覚えているんだろうな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:47:56.21 ID:bnO3uWjv0.net
>>151
更衣室も宿泊部屋も女子とも男子とも別にすれば問題ないような

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:48:12.39 ID:Sukj4OOR0.net
公表しなくていいから
死ぬまで黙ってろ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:50:18.86 ID:QzSl99sb0.net
色んなことしてたんだろうね
男が女子更衣室だの女風呂だのに自然に自由に出入りできるとなったら何するよ?
そういうことですよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:50:42.96 ID:4GjIELDu0.net
トランスジェンダーにも可愛い彼女がいるというのにおまいらときたら

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:52:18.88 ID:+xY2MiZD0.net
公表出来て本人が良かったならいいことだと思う

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:55:00.74 ID:QzSl99sb0.net
チームメイトを騙していたとはな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:59:22.05 ID:c99A0QQV0.net
女湯とかパラダイスだな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:02:29.53 ID:/c2OB9rE0.net
田中圭みたい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:02:33.36 ID:2LvsvHwo0.net
川澄が同僚にこういうの山ほどいるって言ってたし
驚きはない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:04:24.41 ID:NYTtpf7H0.net
だからサッカーやってたんだな
バレーボールやバドミントン等だと周りにエロい女がウヨウヨしていて
プレイどころの話じゃなくなるもんな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:04:40.21 ID:mntR7r7k0.net
男に相手にされないから仕方なくみたいな気がする
しかし女の恋人もできるのか?これ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:07:48.20 ID:UtuiJ+2S0.net
>>3
こっちにも選ぶ権利はあります!って言われるよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:08:40.11 ID:/c2OB9rE0.net
気分はハーレムやな

女湯に男が入ってもなにも言われないとか
ええね

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:09:15.09 ID:5gPNpOYX0.net
>>7
男性チームにゃあ無理だろうな。

なでしこクラスで、全国高校選手権に出てくるようなチームにゃあ歯が立たない。

どこかの地域リーグで…、って、そう言えば永里はまだ男性チームにいるんだっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:10:45.50 ID:OvYayy850.net
性転換手術してないならまだトランスジェンダーじゃないじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:11:28.98 ID:Bee1dDgh0.net
さよなら私のクラマーとかいう漫画で
なんで私は男じゃないの?みたいな描写があったから
高いレベルでやってる人ほどそうなんだろうなあという感じはしてた
どこまで許されてるか知らないけどホルモン的なものを調節してる人もいるのではないんだろうか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:18:37.06 ID:U/2Q8TjC0.net
カミングアウトしてなかっただけで隠してはなかったのでは
テレビで見てただけでも何となくそうなんだろうなってのは感じてたし

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:20:34.74 ID:yTDEtOvS0.net
トランスジェンダーでバイとかもありならワケわからなくなるな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:22:00.45 ID:5wytW1rT0.net
みんな知ってた

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:22:02.77 ID:ZWM8u7vI0.net
元なでしこの選手も女連れで近所のドン・キホーテに居るのをよく見る

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:26:36.45 ID:grGicn3t0.net
男目線でポムのシャワーとか見てたってことか?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:33:12.97 ID:4nczfREt0.net
>>180
自分の体にコンプレックスあるからむしろ個室に入りたがるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:40:32.42 ID:5nykmqoM0.net
この人とは関係ないんだけど男のムスメがタチでホリエモンが雌イキってどういう事?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:43:09.50 ID:MtWdGiv00.net
>>175
ホルモンの量を変えるのはドーピングでは

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:43:31.33 ID:3Hl2jBaL0.net
こういうのは単なる思い込みだったりしないのかな
自己催眠にかかってるだけとか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:46:37.47 ID:M1dpRZe/0.net
×トランスジェンダー
○変態ジェンダー

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:47:09.48 ID:1WG1ntV10.net
>>172
言うほどハーレムか?
男として生きていくなら150センチで筋力も体幹も中学生男子以下のゴミスキルで、チビおっさんとして生きていかないといけないんだよ?後々苦痛だと思うが。しかも射精もオナニーもできないという
ミッツが5時夢中で語ってたが、性的マイノリティでもオナベさんの自殺率は群を抜いてるみたいだし

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:48:59.24 ID:bK+e9JW90.net
トランスジェンダー公表しちゃったら女子チームでやるのはおかしくないか?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:49:02.38 ID:sW0iyEQN0.net
>>21
どうして都合良く利用してはいけないのでしょうか?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:53:15.27 ID:QEaI2ueO0.net
ちょっともう色々分けわかんないっすよ?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:55:22.66 ID:WpD4jLUP0.net
>>184
男も女も心理的には概念でしかないので
この人は自分が男と思いたい人、通常は男であるとか
女であるとか固執する必要ない

自分は凡人ではないとかと思い込むのと一緒
こじらせて自分は人間ではないと思い込むのと本質的には
なにも変りはない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:56:35.13 ID:cIwKpmgO0.net
引退してからでよくないか

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:58:15.11 ID:oyGEBqqT0.net
永里優季選手も同じってことでよいの?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:58:44.28 ID:mOYgIG6s0.net
正直、やはり気持ち悪いよねぇ。
みんなと一緒に温泉入ってて、ひとり性的に興奮してたんでしょ!?
浴槽で、ひとりアソコがキュンキュンしてるんだから怖いよねぇ。
岩渕さんの裸とかも彼女のオカズになってたはず。
変態が女風呂に出入りしてたんだから、超怖い!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:59:27.38 ID:ST7D+4zf0.net
森繁久彌から名前をもらってこれからは横山久彌と名乗りたまえ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:01:19.69 ID:KuON4Sxl0.net
つうか女子サッカーってこんな見た目の奴ばっかりじゃねえか?短髪で男っぽい感じ
つまりは…
女子バレーとか見た目女だしな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:02:44.36 ID:KuON4Sxl0.net
>>187
そこは触れちゃダメー

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:05:09.76 ID:lmnsyJZC0.net
いいんじゃない?

まぁこれからは女子更衣室、女子トイレ、女風呂は使えなくしなきゃね
性的に見れる対象と一緒に使えるはずがない、法律整備しないと

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:05:59.67 ID:TGUrBDmL0.net
知ってたわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:06:58.36 ID:YElMupJS0.net
>>136
さっきから何を言っとるんだお前はwww

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:07:14.33 ID:X8qArNww0.net
>>195
女が市民権を得てるスポーツとそうじゃないスポーツってうっすら区分けされてる
バスケやバレーなんかは女の子がやってても違和感ないけどサッカーや野球はなんか違う
割と男らしさが求められるというか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:07:25.53 ID:vV5DLcN+0.net
犯罪者だろ
キモいわ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:07:57.49 ID:e0VGuURu0.net
>>42
おてぃんてぃんが付いてそうなのが何人かいる

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:08:13.93 ID:E1/ojT+B0.net
何でいちいち公表すんの?好きにしろや

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:09:14.55 ID:fkRnk4kC0.net
>>163
動画、流し見だったが、彼女もトランスジェンダーで元オトコだって言ってなかったか?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:10:09.70 ID:t3GwzGqf0.net
何年か前もこんな風貌のGKいたよね。角刈り?澤の時かな?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:20:11.57 ID:CuWSrpwi0.net
>>1
更衣室と着替えや入浴やトイレ
全てエロ目線してたって事だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:22:21.73 ID:zZnrBdyf0.net
男って事だろ?
男性チームでプレイしないの?

都合のいい時だけ女の子なの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:23:04.73 ID:mOYgIG6s0.net
大阪のある巨大温泉施設が、ホモが男を観察するための人気スポットになってるんですが、彼女も高倉監督をはじめ、みんなの裸を観察し一人性的に興奮して楽しんでいたんでしょうね。
LGBTって、犯罪じゃないんですか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:23:40.17 ID:kgmITJ+l0.net
ノンケからしたら恐怖だよな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:24:22.15 ID:wKU1xUad0.net
韓国人かと

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:25:52.65 ID:lGVvzf1e0.net
トランスジェンダーならシャワーとか銭湯は女湯に入るなよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:29:46.81 ID:bZGGIA5F0.net
>>211
次からは男湯に入るんでしょ公表したんだから
心は男だけど今まで通り女湯・女子トイレ・女子更衣室は使いますじゃおかしいもんな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:30:15.60 ID:9ruLZ/QY0.net
世間は興味ないだろ
知り合いは知らんけど

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:30:42.94 ID:uMIjlaNS0.net
トランスジェンダーのYouTube好きで見るけど 
中には女→男の手術して見た目男なんだけど男が好きだから 傍目にはゲイカップルって人も居るよ
よーく考えたら普通のカップルなんだけど何でそんな複雑なことするかなぁと頭がこんがらがるわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:30:50.08 ID:/bVr+9Z00.net
トレビア〜ン レズビア〜ン

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:31:13.38 ID:yY2ELvk60.net
>>42
ていうかアメリカ代表もだけど女子サッカーってLGBT多いイメージ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:36:03.14 ID:7a1UUMIf0.net
女前俊って言われてたドリブラーだよな
女じゃなくなったらそれは前俊じゃないか

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:37:03.04 ID:ffPhu77M0.net
俺も職場の独身寮に住んでた時に
ゴミ置き場にバラ族とか捨てられてたな
共同風呂なんだけどね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:38:44.41 ID:Hl8wKmSC0.net
男性扱いになるのかね
ホルモンバランスとかで判断するならまだ女性扱いなのか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:40:47.36 ID:dTmfvkkO0.net
男が女になって競技に参加するのがアンフェアだって問題になってるけど、
将来男になるつもりのやつが、女として競技に参加してたのはアンフェアとはならないのかな?
もう代表に選ばれないから男になるわみたいなのも今後出てきそうだけど

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:40:54.73 ID:OXIt/3I/0.net
最近はカミングアウトしてなくてもインスタとかでおおよそわかっちゃうよな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:41:23.14 ID:MkJmoK4D0.net
猶本ちゃんと代表合宿で同部屋だった時の感想を聞かせて欲しい

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:42:04.68 ID:UM+EjVkv0.net
もうなでしこ入るの諦めたんかな?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:45:41.98 ID:zvhQxJdM0.net
澤さんの事やらしい目でみてたのか

つかなでしこは多いだろ川澄とかも女と同棲してたし

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:47:45.28 ID:MGo7jPON0.net
>>3
日本は性差をつけすぎ
混浴だけじゃなくヌーディストビーチみたいな場所あってもいいんだよ
江戸以前みたいにさ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:48:25.12 ID:KzehygJs0.net
女子バレーの滝沢ななえは可愛いのに女子サッカーときたら

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:50:13.40 ID:ewEYA7BT0.net
トランスジェンダーの体男心女は女子競技に参加
トランスジェンダーの体女心男も女子競技に参加

おかしくねえか?

まあ前者がおかしいんだが、前者が当然であれば後者が女子競技に参加するのはおかしいことになる
それでおまえ心は男なのに女子競技に参加するなよとかになると差別だろみたいな話になる

腑に落ちねえ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:51:52.95 ID:viXU2xVK0.net
>>225
男子便所人が用足してるのに平気で掃除に入るおばさんに欧米人はたまげるそうだぜ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:53:11.54 ID:50S6cN7i0.net
女子サッカーではあまり珍しくないんだけど知らんのが多いんだな
今のアメリカ イギリス スペイン代表には夫婦がいる

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:53:18.60 ID:n7tSBtom0.net
全く驚きがない自分にビックリしてる

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:55:02.61 ID:98t4i6Ac0.net
私病気なんです、とカミングアウトしたということ。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:57:36.22 ID:DKbjuS3Y0.net
>>180
ポムと同世代なんだな
だからかもしれないがこいつの事は昔から知ってる
正直男じゃねーかと思ってたけどそれは褒め言葉になるのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:59:19.06 ID:annvZJVX0.net
ワンバックとかもそうなんよな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:02:53.91 ID:ubUTUIev0.net
>>227
おかしくないの。横山はホルモン注射などいっさいやらず、アンチドーピングにのっとって女子の体のまま女子競技に参加してる。
おかしいのはアナボリックな薬として禁止薬物であるテストステロンの恩恵にあずかった選手が女子競技にでること。精神性や性の自認の問題じゃないのよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:05:20.42 ID:ewEYA7BT0.net
>>234
だから前者がおかしいんだろ?
そう言ってんの

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:16:51.64 ID:02Fsq4GJ0.net
オートボット側?ディセプティコン側?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:24:33.19 ID:+vRr9q8U0.net
将来的には男性になる予定だけど現時点で身体は女性だから引退するまでは女子種目に出るよって話か
いいんじゃないの

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:24:58.73 ID:xhsxjhv50.net
>>42
13番イケメンだね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:26:58.43 ID:grGicn3t0.net
>>232
ヤングなでしこで同期。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:28:00.82 ID:M1dpRZe/0.net
こういう人って男風呂入るの平気なの?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:29:37.47 ID:vV5DLcN+0.net
こいつは中身が男なのに女のフリして、チームメイトの裸を更衣室で見たり抱きついたりオカズにしたりしてたってことだろ
ホント最悪のゴミだな
LGBTとかいうのはマジでゴミ性犯罪者

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:36:39.55 ID:fEeThffN0.net
女子サッカーのトランスジェンダーの人って一目で明らか分かるもんね
バレーの滝沢とか全く分かんなかったけども

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:36:42.23 ID:rvptl8vG0.net
>>165
女同士は驚きはあろうがそこまで気にしないだろ
男はチンコついてるから油断してるとレイプされるが

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:40:00.04 ID:XM6qcJnt0.net
まぁ五輪メンバー落選したからこのタイミングでの暴露は確かだな
メンバー入ってたら今こんなこと言ってないわけで

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:42:29.27 ID:bQgcm54Y0.net
アメリカでの扱いがひどかったのかなカミングアウトすれば優しくしてもらえるもんな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:43:44.17 ID:RhMc3N2B0.net
他にも隠してる半分以上の奴らは遠慮なくどうぞ!

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:44:05.68 ID:POSGgxYE0.net
まあ女子サッカー選手は多いのか?
最近、お気に入りの女子サッカー選手もインスタあげてても同僚選手との距離感おかしいのがいるぞ

ある意味カミングアウトしてもらったほうがスッキリするのに

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:44:16.52 ID:3BZhLnx70.net
ホープソロだかモーガンだかがレズだかジェンダーじゃなかったっけ?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:44:47.18 ID:oRSBEIOX0.net
人類は滅亡する

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:44:52.01 ID:M1dpRZe/0.net
>>243
白濱亜嵐の姉か誰かは知り合いの女レイプしてなかったか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:56:21.23 ID:Lhbx1ZP30.net
男だったらハゲてみろ!
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:58:38.66 ID:CbWpZqIb0.net
>>240
男の体をほとんど見たことないだろうからどうだろうね?
逆に女風呂には小さい頃から入り慣れてるだろうし、オッパイなら自分も付いてたわけで俺らが想像するほど性的には見てないんじゃないかと想像するわ。
まあ分からんけど

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:02:07.27 ID:Mrv90Msw0.net
バレバレでしたけど

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:03:20.56 ID:GZP+yME80.net
意味不明だな
レズでもないんだろ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:16:15.15 ID:4GjIELDu0.net
>>252
心は男だけど男みたいに性欲強くないよ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:17:52.54 ID:kPrlHZnP0.net
INAC神戸と日本代表に長くいたイケメンFWいたよな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:19:31.73 ID:j+EJlg080.net
隠してなかった思う。誰が見てもわかったからな。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:22:29.23 ID:Bee1dDgh0.net
規則としてどうなっているのかよく知らないけど
外からの注入ではなくて
女性器官の切除によるホルモンコントロールって可能なんじゃないの?
女性か女性でないかは染色体で判断してるのかそれとも別の判断方法なのか

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:22:48.32 ID:v21CvE2l0.net
同じレズでも不公平だな

https://the-ans.jp/women/141982/

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:31:34.16 ID:6rfTAn+u0.net
もう日本には戻らないつもりで公開したんだな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:45:02.76 ID:Cr/BWmtO0.net
>>28
えーオナニーはどうすんの?男なら出して賢者タイムだけどクリかヴァギナをひたすらさわるの?それも普通の女よりも多めの熱量で

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:05:12.11 ID:49pvdLEm0.net
男子はオカマスポーツ

女子はオナベスポーツ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:12:41.00 ID:z1m6Qng90.net
体は女。性別女。気持ちは男。

問題無し。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:15:20.54 ID:0ZhaRGfM0.net
こういう人達って適合手術を受けてから必ずヒゲ生やすよね
男にしてみれば会社行く前に毎朝剃ったり、生やしている男は手入れしたり手間がかかってめんどくさいけど、そういう手間も憧れなんだろうなと

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:17:19.13 ID:jlIjnEj90.net
TikTokで盛ってるとはいえ彼女めちゃ可愛かった

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:19:52.97 ID:epg4T+b80.net
>>106
記事読めよ無能

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:20:30.23 ID:8hNaxrhb0.net
そうじゃないかな?とはなんとなく思ってた

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:25:46.91 ID:omrEWaLj0.net
>>76
説明下手すぎ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:26:04.96 ID:kAc13OU80.net
見りゃわかるわ気持ち悪い

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:48:21.31 ID:WnVU9Qom0.net
なでしこジャパンの選手は
ほとんど男の顔じゃんw

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:52:37.43 ID:Q48kbAAT0.net
そのうち会社でもみんな性癖をカミングアウトする時代が来るんだろな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:00:28.20 ID:YyBm/gQt0.net
トランスジェンダーでも男が女でプレイするのは問題出るのに逆はなんも言われないというか逆でプレイしようとすらしない
一緒に着替えたり共同生活行うの嫌じゃないの?ウハウハだとでも思ってるの?

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:01:49.96 ID:tgbcDsFA0.net
薄々感じてたし隠す気もないような…
バレーの美人はビックリしたけど

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:03:52.15 ID:KFULDIygO.net
うすうすどころかバレバレだったろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:04:38.74 ID:KFULDIygO.net
つか日本代表に選ばれてないのはなぜか

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:18:45.21 ID:1viqbuI40.net
誰かしらないけど
バレバレだったろこれw

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:28:42.21 ID:KFULDIygO.net
川澄もそっちじゃね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:34:21.82 ID:FZqz6EGE0.net
でも自分が男と認識してるのにチームメンバーと風呂とか入ってたら犯罪でいいよな。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:34:40.10 ID:0+IjQ+GU0.net
滝沢への反応
もったいねぇ…

横山への反応
ふーん

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:36:12.43 ID:I8JMTnbb0.net
>>187
ホルモンやったりしないで女の体のままならとりあえずいいんじゃね?
逆に成長しきった男の体をホルモン打って多少弱体化させて女性アスリートとして参加しても元の体が屈強だからアカンってのはあると思う
とりあえず寮は分けないといけないかも

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:36:51.88 ID:DKbjuS3Y0.net
>>264
きっと女はブラジャー付けるの面倒なんだろうな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:41:36.43 ID:I8JMTnbb0.net
>>231
どっちかというと「私は性同一性障害です、診ていただく科は精神科です」かな

このレスとは関係ないけど上の方にあったチンコ入れたら感じる?ってのも慣れが必要だからないと思う

283 :止まらないA〜ha:2021/06/21(月) 17:50:46.10 ID:ZNfn4Fjz0.net
>>27
きのこの山は食べ盛り♫

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:02:04.17 ID:GokdBkyr0.net
>>14
いうて本能はトランス女→男と女を区別できないから
ふーん位上はないと思う
結局見た目がおっさんかどうか

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:15:40.95 ID:dl9erZ6P0.net
このまえスパいったんだけど、サウナでて水風呂入ったらいかにもなガチムチほもおだホモおみたいなやつがふたりでくっついてあたりを見回してた
あんなやつら公共の場にうろうろされてたらゲイやらレズやらなんかただの変態としかみえない
なんでこんなのが市民権得ようとしてんのか理解できん

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:28:45.11 ID:QzSl99sb0.net
チンコないくせ男とか
笑止千万

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:33:25.45 ID:weo6Ot8y0.net
>>277
川澄はただのレズだろ。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:39:21.41 ID:lxp5JKCm0.net
思い込みが強く他人の言葉に耳を貸さない精神疾患
やけに男らしさにこだわり剽悍な振る舞いを好む
一般的社会人の男はヒゲを剃るしガニマタで立ち居振る舞いしない

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:42:13.70 ID:tzPiemhw0.net
これ最大の疑問はこれからも女子チームでプレーすることに本人は拒絶反応をもたないのか。
それとチームメイトはどう思っているのか、本音では?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:47:13.05 ID:evUTRT8y0.net
>>289
レズビアン多いんじゃないの
女性が性的な対象であるという面ではレズビアンもトランスジェンダーも大差ないだろう

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:49:19.73 ID:9HQfg8Iu0.net
女子バスケ、女子バレー、女子ソフトボールやってる女は1/3位の奴が見た目が完全に男なのは何故?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:58:44.87 ID:L/GH7IkC0.net
>>291
普段綺麗にしてる女でもすっぴんおじさん並だったりするから

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:12:39.12 ID:QzSl99sb0.net
チームメイトをオカズにオナニーしてたとはな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:16:58.88 ID:FERiVkfz0.net
動画見たが以外と面白い
喋りも面白い
日本に帰って来てこれをネタにテレビ出演すれば、これききっかけに丸山桂里奈みたいになれるかも

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:20:12.33 ID:JOQyS5ma0.net
初期設定は女が最初だから逆はありえるかもしれんが女が男とか

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:20:34.42 ID:53c1JoO90.net
>>9
よくそんなキモい書き込みができるな
まるでお前の顔のようにキモいわ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:23:31.70 ID:oIApuE2h0.net
横山は、成人式の格好が背広だったからな
成人式で振り袖着ないでスーツってその時点でわかったわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:25:31.25 ID:LuzoT51k0.net
気持ち悪りーなー

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:25:57.94 ID:2UWFSctn0.net
わいも心は女ですって女子バレーの合宿に参加したい

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:41:46.88 ID:QzSl99sb0.net
チームメイトに対する裏切り以外の何ものでもないよな
騙してたわけだから

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:49:36.82 ID:AqrWt20L0.net
>>300
それどころか女子校出身ですよこの人

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:52:17.59 ID:+AwqDQlh0.net
>>1

身長155センチしかないのに良くそんなこと考えられたな?

せめて身長165センチくらいあればなんとかなるかもだけど、、、

身長155センチで男になるのは止めとけ!

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:52:44.05 ID:4gZY2BP60.net
別に隠す必要ないだろ。
精神よりもまずは身体よ、大切なのは。
心が男でも体は女なら、女子サッカーに行くのは当然だし。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:53:15.88 ID:FNljPumZ0.net
じゃあ男子チームに行くべきじゃないの?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:15:14.42 ID:oyGEBqqT0.net
トランスジェンダーとか言うなら男のサッカー選手として活動しろよ
そこはトランスジェンダー的に本来譲れない部分なはずではないの

って言われるのが嫌だから日本では黙ってたたのか

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:17:09.55 ID:HwISvRx60.net
女子のスポーツ選手で優秀な人はトランスジェンダーの人結構居そうだよね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:59:03.88 ID:M6K8D5IY0.net
日本だったらああそうレベルで横ちん元からヤンキーだからよですむが
これがアメリカの選手なら大げさにおめでとう!誇りに思うよ!と祝福されてテレビに出る一方で
極右のキリスト教と黒人ギャング、チカーノからはバカにされて脅迫されたりするぜ
アメリカの同性愛差別の激しさは最近だとトラックがゲイ・パレードに突っ込むレベルよ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:05:02.09 ID:gxiUUTRA0.net
トランスジェンダーと出会うにはどうしたらいいのー?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:53:54.27 ID:jhjcv2g70.net
>>297
長野にいたときもずっと男物のネクタイだったし、そう言われても全然違和感はない

自由に生きていけばいいだけの話

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:18:17.13 ID:lHsznGpz0.net
なでしこってお化け屋敷だな

監督を筆頭に

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:58:27.32 ID:v0h4+M+u0.net
>>42
13
16
18

この3人は確?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:00:33.63 ID:JfWzY2m30.net
男女問わず、モテない奴って特殊な性癖アピールして自分を騙そうとするよな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:06:04.04 ID:gUBGQ+Bv0.net
海外ではペニバン付けて女とセックスしてんの

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:29:31.98 ID:ikR/wWiN0.net
>>291
海外の選手は髪が長くて綺麗なのに日本の女は男みたいな風貌ばっかだよな
女捨ててスポーツだけに人生かけてますみたいな
それでいて弱いんだから本当に精神論による長時間練習は無駄でしかない

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:32:31.96 ID:HuFGrvDk0.net
>>297
星山もスーツが似合ってるけどまさか…

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 01:18:06.81 ID:Pda24fps0.net
高校の女子バレー、バスケ、サッカー部にはかなりいるだろうな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 01:44:31.05 ID:k+pCVX+q0.net
>>291
チコちゃんに叱られた的に答えるが
スポーツというものはそもそもが戦い、生きるか死ぬかの争い
特にチームスポーツになると、チームメイトを打ち負かさないと試合にも出れないサバイバル
その中で生き残るには圧倒的に雌より雄が有利

男みたいな選手が多いのは
そもそも男性的要素が強い
戦っていく中で男性化していく
のパターンを経て生き残った結果が反映されている

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:27:52.66 ID:V+4Dv+C60.net
俺の宮間あやちゃんは違うよな?

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:02:50.10 ID:lZseppUe0.net
なでしこでないのになでしこだと言って来たわけか!!!

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:30:15.75 ID:vTTX/9rB0.net
気持ち悪いな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:36:59.70 ID:JjKvoepj0.net
>>40
横山なんて99パーセントの人は知らんだろうにな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:42:55.45 ID:9uhSccqn0.net
>>1
え?それなら女子サッカーの選手じゃなくなるやん

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:45:53.54 ID:QQ+bdsc80.net
もう女の裸を堂々と見れなくなる
公表は失敗

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:59:55.36 ID:Dp1H9tEo0.net
日本の女子サッカーはセクシャルマイノリティ多そうに見えるけどな
別にカミングアウトしたところで「ああそうですか」で終わると思うが

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:24:11.72 ID:RgVy10jlO.net
Gの人って、瞳のウルウル具合とか独特だけど、Lの人にも見るからに…ていう独特さはあるのかね?短髪ならそうってわけじゃないし

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:32:11.92 ID:/vurVPbX0.net
>>324
以前から一定数いるよね。
私服でテレビ出たりすると分かっちゃう

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:35:17.69 ID:Y/02ZagM0.net
ヨーロッパのどこかの国でレズキス大会みたいなのにトランスジェンダーの男が参加してたな
色んな女とキスして羨ましかったな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:41:08.89 ID:JBcQmOqU0.net
誰も興味ないことわざわざ言われると、
どこかからお仕事もらったのかなって思ってしまう

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:44:24.00 ID:dfkFmev30.net
>>316
レズだからサッカーするの?
サッカーしたらレズになるの?

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:25:13.58 ID:0dNaAE1X0.net
気色悪っ!!

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:36:37.88 ID:myYORQ8T0.net
ショタはいかがですか?
https://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/1/6/167eeecc-s.jpg

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:25:39.38 ID:ZSlpG8si0.net
意外でもなんでもないのが笑える

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:28:53.97 ID:Y61FKdfE0.net
リスクを冒してカミングアウトしたのに無責任に叩くなよ
醜い奴らだな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:31:11.54 ID:N8Tq3yrb0.net
今後女風呂入れなくなるな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:38:05.11 ID:5vbVP62C0.net
>>171
同じ更衣室にいる権利ねえよ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 10:19:49.89 ID:T+rrvNpF0.net
つまり女子サッカーに男が参加してたってこと?
今の基準だと心が男なら男だよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 10:22:13.58 ID:Zu9wH5p40.net
チームメイトにそういう感情を抱くことはあるんかなあ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:33:24.90 ID:24C6PoYX0.net
「トランスジェンダー男性=男性」ではないことを女子スポーツを続けることによって自ら証明していくスタイル。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:00:08.74 ID:7Ee7nZkx0.net
じゃあ男なのに女のふりしてサッカーしてたってこと?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:01:35.81 ID:msmLXq2V0.net
>>1
え?もともとそうだと思ってたけど

外見がもうそうじゃん

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:03:07.64 ID:V52sFLz+0.net
浅野みたいな顔してんな

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:05:18.25 ID:j94nvqMW0.net
野郎だったのかw

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:06:12.15 ID:g0nU5mdb0.net
ここだけの話だが、川澄、鮫島以外は全員心と体の性が一致してない

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:09:59.67 ID:N9tn2sp80.net
深堀ニキは?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:26:12.27 ID:/L0rTVmf0.net
なんで公表したがるんだ
同性愛がどうとかよりそっちの方が理解できねえよ
ポリコレで一儲けしようとでも思ってんのか

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:33:31.16 ID:SbsNNZdH0.net
>>1
>「日本にいた時は隠していた」

つまり男なのに鮫島や仲田ポムの着替えをガン見したり 清水や熊谷にハグしたりしてた時は心はフルボッキだったわけだ
周囲は気持ち悪いだろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:41:27.37 ID:Wy4RRDPl0.net
オッサンみたいな面だな
イラネ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:49:34.77 ID:XLCr09kf0.net
>>345
知り合いのsnsの写真で名前伏せててもなでしこの人だよね?って指摘されることがあって
どうせわかるなら自分からオープンにした方がめんどくさく無いだろうって感じっぽい

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:53:06.67 ID:y4GtLkW00.net
美人で運動神経もいい→バレー、バスケ部
美人だけど運動神経は並み→テニス部
顔は並み以下、運動神経はいい→サッカー部

中学時代の女子の大雑把な区分

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 12:58:10.92 ID:bqgZds420.net
女子サッカー部なんてそのへんの学校にあるの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:06:59.77 ID:24C6PoYX0.net
アメリカじゃ、女の子が子供の頃やるスポーツとしてメジャー。
ステージママならぬサッカーマムという言葉があるくらい。

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:15:03.77 ID:gq9gDQgl0.net
>>1
全然おどろかない
そんな感じだし、僕には鮫ちゃんが居る

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:38:31.23 ID:OwzOf/8k0.net
何で女子サッカーのカテゴリでやってるんだ?


 また、幼少期から悩んでいたことやサッカー選手として活動を続けることにも言及、その上で「20歳のシーズン終わってからおっぱいを切除した」とも告白した。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:43:26.32 ID:Pn20gq9w0.net
男→女  女子スポーツやります

女→男 女子スポーツやります

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 14:04:06.06 ID:IAHJK4ii0.net
マルタはこの前チームメートと同性婚してたな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:00:43.70 ID:XSAa3J/m0.net
男風呂入ってこい
ハイエナみたいなスケベ男がガン見してくるぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:43:47.31 ID:eVyq8fEi0.net
隠せてない気もする

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:46:13.60 ID:eVyq8fEi0.net
>>301
女子校でこの手の人はモテるよ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 17:50:21.69 ID:yXnVuEAY0.net
体付きは女でありながら動き方は男と同じようなものなら
女同士で男と女の役割分担が出来るようになるんだろうな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:07:08.69 ID:SZ6BxyT00.net
玉蹴りw

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:17:28.88 ID:vOa+te2M0.net
内面は男だって言ってるのに女子サッカーしてる心情がようわからん

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:19:06.74 ID:0Nz+THvD0.net
男になりたいとか言ってるけどおちんちん突っ込まれたらメスになるんじゃないの

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:23:52.55 ID:6G729cP80.net
女子の試合に出ることについては?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:25:08.40 ID:JSQ42bba0.net
>>362
お前も俺もおちんちん突っ込まれたらメスになるからそれはみんな一緒だよ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:28:28.15 ID:pSjOQU8c0.net
こわっきもっきしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:28:46.29 ID:HQUGiBx10.net
さすがに横山に関しては、「知ってた」レベル。

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 23:58:45.12 ID:6kWd1Ri10.net
長野Lのチームが徐々に崩壊していったのはこういうことだったのか

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:13:26.83 ID:KjCKv9Au0.net
>>300
たぶん気づいてる
カミングアウトされてなくてもそうなんだろうな、てわかる人今まで何人かいた

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:22:06.27 ID:0DywBN190.net
川澄奈穂美がトランスジェンダー公表の横久美山を「サポートしていきたい」
 2021.6/20(日) [デイリー]
https://news.yahoo.co.jp/articles/16875a5d56099e455c421b25b208d6c262e88f68

川澄奈穂美「みんなでより良い世界を」 
トランスジェンダー公表の横山久美へ「サポートしていきたい」
 2021.6/20(日) [スポニチ]
https://news.yahoo.co.jp/articles/961cd25f1ff0e982b44c79d1b6c640811b389c31

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:23:26.40 ID:0DywBN190.net
「より良い世界を作っていけたら」川澄奈穂美が
横山久美のトランスジェンダー公表を受け「サポートしていきたい」
 2021.6/21(月)[SOCCER DIGEST]
https://news.yahoo.co.jp/articles/38f45695fdc81bc2ffb4336979ba39e0cea022d9

川澄奈穂美「みんなでより良い世界を作っていける」、
トランスジェンダー公表の横山久美にエール
 2021.6/21(月) [ゲキサカ]
https://news.yahoo.co.jp/articles/06bdbc1953240a632416908bed5ff6a106f28eef

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:34:27.86 ID:34EAY3fX0.net
レズCOって何の目的?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:39:13.75 ID:vWkjX0Vj0.net
種付けプレスでドバドバ中田市して男なのに膣奥痙攣してるアヘアヘだいしゅきホールドさせたい

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:48:21.84 ID:Hyyho1IV0.net
>>343
川澄はいつもルームメイトいないか?

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:55:14.60 ID:EikTNEZS0.net
自認はどうであれ身体の性別でスポーツしてるしいいんじゃないの

>>324
へーそうなんだで終わるよね

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:55:59.44 ID:TsYB/G4D0.net
ID:QzSl99sb0
こいつはなぜこんなに必死なんだ?

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:20:17.03 ID:j1fhZfRL0.net
メダル剥奪とは言わないが返還してくれ
それが男としてのプライドだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:03:39.43 ID:Ysp7lYPz0.net
20歳の時に乳房除去したのか。それまではかなりデブだった

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 11:58:14.97 ID:aiYe2axA0.net
モーガンちゃんは超貧乳

379 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 11:59:25.60 ID:fPR8qGyA0.net
ゲスの極み乙女。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:06:42.21 ID:MumUlzWL0.net
ジェンダーじゃなくただのレズなんじゃね

381 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:10:01.58 ID:jxXSRxKD0.net
>>4
昔まだ多少テレビが緩い時代にホモの男性たちが語ってたけど
男風呂は勃起しっぱなしになるってたから女性もおなじだろ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:10:55.27 ID:Js/yDMfm0.net
>>1
性癖を公表されてもな
私ロリコンなんです、なんて言われてもどうしようもないわ
チームメイトなんて宿泊施設で一緒に風呂入れば、
性的な目で見られてるとストレス感じるだろ

風呂もトイレも同性愛者専用を作ったほうがいいの?

383 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:11:38.11 ID:BxmyMHUG0.net
>>1
>最近は日本でもLGBTQっていう言葉が普及してきて、色々取り上げられていますけど、一応自分みたいな立場の人たちが声を大にして言わないと、まだまだ発展していかないかなと思って。

発展ってなんだろ?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 13:02:41.29 ID:WjhuexMy0.net
>>358
そういう事じゃなくてさ…

385 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 13:18:26.70 ID:8CKp/QdT0.net
>>382
お前が言ってるのは性的嗜好な
性癖の意味ググってこい

386 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 13:21:56.96 ID:aeNigJkz0.net
セメンヤみたいな例があるから性器の見た目での判断は出来ないよね
ちゃんと検査した方がいいよ
もしこの人がDNA上も女性なんだったら女性の競技に出てもいいと思うしセメンヤみたいだったら出てはいけないと思う

387 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 13:26:29.36 ID:tXsamQjb0.net
キショイからいちいち公表しないでくれよ
勝手に同性愛同士で乳繰り合ってればいいのに

388 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:04:45.53 ID:brCgdHBY0.net
隠しとけよずっと

389 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:15:19.91 ID:ufHjsHC40.net
公表の理由が思ってたより名前を知られていたためだと言ってたけど、バイデン大統領にまで取り上げられちゃったらますます有名になっちゃうな
本人は大きく取り上げて欲しかったわけでも無かっただろうに

390 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:22:55.42 ID:2xgATjYI0.net
痩せた森三中の大島

391 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:29:01.06 ID:C3hbu+i60.net
彼氏と彼女どっちがいるのなんてドイツでも普通は聞かないよ

392 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:50:38.63 ID:/XavXxmw0.net
>>1
だったらずっと隠しておけばいいのに

393 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:52:48.09 ID:LLPJyt/B0.net
金八先生で上戸彩が演じてたろ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:57:09.19 ID:QfMXR7ky0.net
>>382
性癖の意味を勘違いしてる人多いよね

395 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 16:12:46.46 ID:7WQIdzs00.net
>>391
パートナーはいるの?ならわかるのにねぇ
彼氏彼女どっち?なんて本当に聞かれてるならそれこそ茶化されてんじゃないのって思ったわ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 17:40:59.16 ID:0o9mQ51I0.net
ブラジル人はパートナーいるかいないか聞く前に毎日告白してきたわ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 17:49:39.65 ID:FbR8+Tdm0.net
アメリカのジョー・バイデン大統領の公式ツイートからも横山久美の公式ツイートに
このようなメッセージが送られています

To Carl Nassib and Kumi Yokoyama – two prominent,
inspiring athletes who came out this week: I’m so proud of your courage.
Because of you, countless kids around the world are seeing themselves in a new light today.

398 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:02:26.24 ID:ohf4N31Q0.net
彼女はエライ!
昨今は変態が堂々と権利主張できる時代。
もう少しで、痴漢のオッさんも普通の人になれる。

399 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:15:20.42 ID:FbR8+Tdm0.net
>>389
2015年のカナダ開催した女子サッカーのワールドカップ決勝戦
日本代表 vs アメリカ代表
当時、オバマ大統領が公務で忙しいので代行として
副大統領だったジョー・バイデン夫妻をカナダ大会決勝に行くように連絡したオバマ大統領
当時は副大統領ジョー・バイデン夫妻がワールドカップのカナダ大会決勝を観戦しに来ていた
のが現在のジョー・バイデン大統領です

400 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:29:28.25 ID:5BnAmSxU0.net
性的嗜好っていちいち公表しなくていいと思うけどな

401 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:30:24.28 ID:NJC/IuA10.net
>>400
指向

402 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:34:50.39 ID:B+s+AfYP0.net
>>400
しなくても良いんだけど、男は女 女は男が好きが当たり前って前提で接して来ると行き違いがあるしね

403 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:35:34.81 ID:TAHoexEv0.net
そんな感じしてたわ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:37:28.33 ID:utWJn0gB0.net
菅沢もおじさんみたいだよな

405 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:41:14.91 ID:tt0ECUkI0.net
鮫ちゃんならよかった

406 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 19:00:35.18 ID:VlEnQBUk0.net
滝沢ななえのレズ発言のときはショックだという声が多かったのに、
横山久美の場合はどうしてそういう声が聞かれないんだ?

407 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 19:17:08.04 ID:LLbWIPsR0.net
>>397
ガラガラ大谷さんには何も言ってくれないけど
素晴らしいな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 21:52:04.96 ID:FbR8+Tdm0.net
米国のバイデン大統領、元なでしこFW横山久美を称賛
「世界中の子供たちに光」…トランスジェンダー公表
  2021.6/23(水) [読売新聞]
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ecae8e829c2de1b4510a6f79f4dc67dd8be32d

米国のバイデン大統領は22日、自身のツイッターで、
心と体の性が一致しない「トランスジェンダー」を
公表したサッカー元日本女子代表(なでしこジャパン)の
FW横山久美(27)NWSL(ワシントン・スピリット)について、
「あなた方のおかげで、世界中の子供たちが今日、自らを新たな光の中に見いだしている」
とたたえた。

409 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 22:25:18.83 ID:G1qLGjPl0.net
>>155
純愛というか、一途だね

410 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 22:54:48.83 ID:pYhO6LEV0.net
彼氏、彼女どっちいるの?って聞かれたのって
この人が男か女かわからなかったからだろw
ゆるふわ女子にそんな事聞くか?w

411 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 23:09:54.05 ID:DiiBJbC10.net
オランダ代表の二枚看板の美人選手だってチームメイトの彼女と同棲してるから
外見で判断するのは間違ってる

412 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 23:32:39.66 ID:NR2xFbMF0.net
>>188
ダメに決まってるだろ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 23:46:12.91 ID:krGprqnb0.net
俺たちのサッカーw

414 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 00:20:39.61 ID:urRiJAC40.net
『さよなら私のクラマー』公式  映画公開中!
https://mobile.twitter.com/cramer_pr/status/1403015904510713861

NWSL(米国プロ女子サッカー1部リーグ)
NJ/NY  Gotham FCで活躍する
川澄奈穂美選手(公益財団法人 日本サッカー協会委員)
から『映画 さよなら私のクラマー ファーストタッチ』
応援コメントをいただきました ありがとうございます!!
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 03:21:28.74 ID:fzIMnGZi0.net
マルタ(ブラジル代表)・川澄奈穂美・クリガー(アメリカ代表)
といった並び
https://pbs.twimg.com/media/Ey-SyC7WQAUsyph.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E0kDdxIWEAIK8dG.jpg

416 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 03:28:23.43 ID:fzIMnGZi0.net
>>414
Let's Go 奈穂さん
https://pbs.twimg.com/media/E0jpjnIXoA434cx.jpg

417 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 05:56:47.39 ID:urRiJAC40.net
トランスジェンダーを公表した横山久美に、
米大統領が直々に賛辞!「あなたの勇気を誇りに思う」
 2021.6/24(木)
https://news.yahoo.co.jp/articles/aee72b6ae9ae8028f6e45bd0e736059676548162

「カミングアウトします」と語った動画が大統領の目に留まった
現地時間6月23日、アメリカ合衆国のジョー・バイデン大統領が公式ツイッターを更新。
先日、トランスジェンダーであると公表した横山久美を称えている。

元なでしこジャパンの横山は19日、「カミングアウトします」と宣言。
なでしこ仲間だった永里優李のYoutubeチャンネルを通じて、
自身がトランスジェンダーであることと、将来は男として生きていきたいという心境を明かした。

バイデン大統領は、横山と時を同じくして、自身が同性愛者であることを明かした、
アメリカン・フットボールのラスベガス・レイダースに所属する
カール・ナシブと横山の名前を綴り、その勇気を称賛している。
 
「今週、先駆者ともいえる、ふたりの著名なアスリートが告白をした。
カール・ナシブとクミ・ヨコヤマ、あなた方の勇気をとても誇りに思います。
あなた方のおかげで、世界の無数の子供たちが今日、新しい光の中で
自分自身を見つめることができる」

この投稿はすでに6000以上RTされ、「いいね」も6万以上集まり、
大きな反響を呼んでいる。横山本人も「本当にありがとうございます」と反応し、
所属元のワシントン・スピリットも「協力的な隣人である、素晴らしい大統領に感謝します!」
と謝辞を送っている。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 06:07:10.21 ID:PoXbQ8PR0.net
猶本ちゃんもLかもしれない

419 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 06:10:16.91 ID:I+TmRWTc0.net
ゴールの後とか抱き着いて興奮してたのか

420 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 10:01:11.49 ID:eEnRwYJm0.net
>>155
めっちゃわかる…。
20年もなんて、良い奴なんだね。
自分も密かな見守り愛のまま年老いていくと思う。

421 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 10:01:58.12 ID:zulATJNl0.net
おこるでしかし

422 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 10:06:11.60 ID:a6tBycSjO.net
少数派の気持ち悪いだけなのにいちいち公表すんな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 10:10:40.41 ID:x6XNRfjr0.net
>>422


もちょっと公表しなくて良いのにねって思うわ

424 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:07:25.55 ID:kQt6NN9l0.net
>>406
外見からしていかにもって感じで意外性がなかったからでは

425 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:11:24.48 ID:+65aNtp20.net
https://pbs.twimg.com/media/E4nMpciUcAAB_P8.jpg

426 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:26:48.45 ID:EBdYN14F0.net
はい失格

427 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:28:42.89 ID:wjHXaJt50.net
男子サッカーにエントリーしないのかな?
そのあたりはどう考えているのか聞きたいな。

428 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:39:55.72 ID:bAo152tx0.net
心は男なのに女子高に入るとか超軟派野郎だな

429 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 12:42:02.43 ID:WixagLZB0.net
勝手に隠しといてアメリカで愚痴るとかないわキエロ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:31:11.23 ID:gBtWIx330.net
別に何でもいいけど
大絶賛みたいな風潮が気持ち悪い
そういう人もいるべってだけで

ただそういうことならそういう振る舞いは常識的にしないといけないでしょってだけ
言っても言わなくてもそうですとも別にご自由にだし

431 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:33:54.03 ID:zq0WRp5T0.net
>>406
本人は仕方なくやってたのかもしれないが
ポニーテールにしたり女性らしさをアピールするような見た目だったからじゃね?
今では髪型もショートで、納得って感じになってるけど

432 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:35:33.47 ID:op3C6P/x0.net
トランスフォーム!

433 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:39:22.96 ID:IfBtuF2g0.net
自分の意志で男根をクリエイトしそう

434 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:49:19.19 ID:vJTCSBHw0.net
>>406
LとTは違うからねぇ、Lの性自認は女だよ

435 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 13:55:33.61 ID:vJTCSBHw0.net
>>289
いくら性自認が男でも体はあくまでも女だし男に混じって通用するわけないから
そこは本人も割り切ってやるんじゃない?
チームメイトがどう思うかはそれぞれだろうな。
身体条件は一緒だから別に良いと思う人もいるだろうし、それでも性的な目で
見られることが気持ち悪いと思う人もいるだろうし。

436 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 19:46:52.01 ID:destmNqv0.net
おっさんなのに女子高校に行ってたのか

437 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:06:30.97 ID:TR9345Yb0.net
あの子のペナルティエリア内でハンドしちゃったのかな

438 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 23:56:48.70 ID:r938TlpL0.net
違反だな

439 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 00:00:38.82 ID:FQsrwWLq0.net
猶本に寝起きドッキリ仕掛けてたがあれはいいのか?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:06:33.03 ID:RJZHFSh10.net
サッカーの横山久美選手、トランスジェンダーを公表 バイデン氏が称賛
 2021.6/24(木)[BBC]
https://www.bbc.com/japanese/57591102

サッカーの米ワシントン・スピリット所属の横山久美選手(27)が、
トランスジェンダーであることを公表した。
ジョー・バイデン米大統領は22日、
米プロフットボールNFLラスヴェガス・レイダースのカール・ナシブ選手(28)と合わせ、
2人の勇気を称賛した。
レイダースのデフェンシヴエンド(DE)のナシブ選手は21日、
NFLの現役選手として初めて同性愛者であることを公表した。
一方、スピリットでフォワード(FW)として活躍する横山選手は19日に、
ツイッターで「横山、カミングアウトします」と投稿。
自らの思いなどを語った動画のリンクを記し、
「見てください。変わらず応援して頂けると嬉しいです」と語った。
バイデン氏は22日、自らのツイッターでこの2人に言及。
「今週カミングアウトした、著名で人々を感動させる2人のアスリート、
カール・ナシブと横山久美へ。
私はあなたたちの勇気をとても誇らしく思う。
あなたたちのおかげで、世界中の数え切れないほど多くの子どもたちが、
自分自身に対して新たな見方をするようになった」とした。

■「男になって生きていきたい」

横山選手は2019年から、
アメリカのナショナル・ウィメンズ・スーパー・リーグ加盟のスピリットでプレーしている。
今回、ユーチューブの動画で、「将来、サッカー辞めて、男になって生きていきたい」と
思いを述べた。
また、アメリカのチームメイトや友人らについて、ジェンダーや性の多様性において、
日本人よりオープンだと説明した。
日本にはLGBTQ+(性的マイノリティー)を差別から守る法律がない。
トランスジェンダーの人々が戸籍上の性別を変更するには、生殖器を切除しなくてはならない。
日本のこうした制度を、人権団体は強く批判している。
横山選手は動画で、「日本にいたら絶対に(公表は)してないなって思いました」と述べた。
そして、チームメイトや友人、交際相手の女性の支援と勇気への感謝を表明した。
ワシントン・スピリットはツイッターで、
「自分自身のままでいいんだと世界に示してくれて、ありがとう」とコメントした。

441 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:10:23.87 ID:zAjnr8Ao0.net
ややこしく言わないでオナベレズでいいじゃん

442 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:47:29.46 ID:R/X9c+Kj0.net
一言キモい

443 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 03:43:53.69 ID:xom/2I8R0.net
バイデン大統領も称賛のようです

444 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 06:19:04.23 ID:w/3Fth2A0.net
アメリカではサッカーは女がやるスポーツだからな
男になりたかったらとりあえずサッカーは辞めないといけないな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 06:30:19.24 ID:jVN0Nkad0.net
なんかトランスジェンダーって変身しそうだな

446 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 06:30:35.95 ID:vuknp9v30.net
着替えとか風呂とかでめちゃくちゃ興奮してたんだろうな(´・ω・`)

447 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:05:53.96 ID:xom/2I8R0.net
性の対象が女とは限らんだろ

総レス数 447
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★