2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千原ジュニア 超大物と「フライデー」に間違え掲載された過去 松本とお持ち帰り失敗 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/23(水) 01:06:57.73 ID:CAP_USER9.net
6/22(火) 22:20配信
デイリースポーツ

 千原ジュニア

 千原ジュニアが22日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」に出演。司会の中居正広から「信じられない出来事」を聞かれると、「15〜16年前にフライデーに出たんですよ。『松本人志・千原ジュニア コンパの後 一生懸命口説くが女の子 お持ち帰りできず』と。まったく身に覚えないんですよ」と語った。

 掲載写真をみたところ、「何をどう間違えたのか、全部、中居くんなんですよ」と指さして暴露。中居は痛恨の様子で、笑い声をあげた。

 ジュニアは「当時、松本さんの横にいるのは俺なんやろと、思い込んではったんやろね、カメラマンが」と分析し、「ね!」と同意を求めた。

 中居はうなずき、「全然、覚えてる。で、俺も(掲載雑誌は)見てなくて、松本さんから『ジュニアに謝ったれや』と」と明かして笑わせた。

 「えっ、何?」と聞くと、松本が「謝らなアカンで」「中居くんが出てるのにジュニアってなってるから、ジュニアがかわいそうや」と言われたという。

 中居が「たぶん、冬でニット帽かぶってメガネかけてて、それがたぶんジュニアっぽい…俺、ジュニアに似てたのかな」と首をかしげて、爆笑が起こっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210622-00000159-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fbe64f27739494b6d1e72fe22352be175cd885d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:09:42.38 ID:kAx0Rd3O0.net
キレたナイフ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:11:24.18 ID:LAcBCuyk0.net
中居くんもふられるのね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:12:22.92 ID:7s2oJHj/0.net
週刊誌で東野が素顔のHGに間違われたって話があったなあ
これぐらいの記事だとまともに確認は取らないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:13:18.67 ID:oQVDhOQS0.net
aikoの元カレで新垣結衣の旦那は一般人

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:14:47.95 ID:rK4WJotf0.net
雑誌側も薄々わかってたけど、中居だとジャニが面倒だからジュニアってことにして掲載たんだよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:24:11.35 ID:bDAZFMRx0.net
>>6
ノーパンしゃぶしゃぶの件もあるしそれはない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:27:36.39 ID:PBl+wkYu0.net
はふはふブアブア言うてる人け

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:39:30.48 ID:rK4WJotf0.net
>>7
それはそれ、コレは内容見ればわかるように暇ネタで本気の記事じゃないからそんなのでジャニと闘わない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:44:22.25 ID:3RMMOZdO0.net
仰天ゲストなんて珍しい
にけつッの番宣か?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:17:12.19 ID:XTW7+UX90.net
目を隠され一般人扱いされる朝日奈央
https://entametimes.com/wp-content/uploads/2020/09/b2da3a7953fb15748b8135264ca9f492.png

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:18:25.94 ID:CUHKLmRS0.net
どっちも髪薄いしそら間違えるわな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:32:36.18 ID:OPuahrE60.net
化け物みたいな顔してるよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:33:58.81 ID:28hWSGL+0.net
その記事ないのかなー
見たい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:01:17.67 ID:nASdj/iy0.net
切れた骸骨

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:11:02.97 ID:y8xRcNmO0.net
うっわこれアカンやつや思てえ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:23:06.09 ID:eLxqGQOB0.net
ジュニア相変わらずつまんねえな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:00:04.43 ID:BtSCF1XB0.net
顔も中身も朝鮮人
ゴールデンに出したらダメだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 05:48:19.37 ID:gKkbtUb/0.net
またつまらん話を大声でしたクソ芸人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:44:18.80 ID:aSxUeiyq0.net
身長が全然違うのにな
中居シークレットブーツでも履いてたかw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:47:57.19 ID:aiXYgEdH0.net
お持ち帰りとかキモチわるい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:50:04.89 ID:FjwHgGCl0.net
>>21
そう?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:11:42.22 ID:UhBfcEk50.net
こいつ気持ち悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:13:17.10 ID:j4lz8m6Y0.net
ジュニアの運動神経が良ければ岡村みたいにSMAPのコンサートで中居の代わりに踊っていた
ネタが見られたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:34:22.37 ID:MPDDeGPV0.net
顔も身長も全然違うのにな
千原兄弟は顔がアレやのに首から下のスタイル良いのが納得いかん、せいじの癖に手まで綺麗ってどういう事やねんと同世代の芸人に弄られてたなあ
もう一方は変な髪でも一応上級ジャニーズの容姿だしマジで記者の目は節穴か

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 15:57:23.10 ID:kR5VmXZJ0.net
ほんでぇ〜ガッーなってぇ〜
こっちもうわ〜なったら
セイジがゴラァ!なったから
もうまわりもブワーッなって〜www


一同 すべらんな〜

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 16:04:14.64 ID:MOtfnFCm0.net
松本・中居でも振られるのか・・
ちょっとだけ好感度が上がった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 16:15:24.10 ID:qZGo9vvy0.net
また他人の話…

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 16:20:16.31 ID:Q80oB1Ff0.net
伝説の教師、仲いいなw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 16:21:29.08 ID:WBv354yx0.net
慎吾ーーー

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★