2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ノンスタ井上裕介、居酒屋の呼び込みに疑問呈す「何も守る気ないのか?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/25(金) 09:53:08.65 ID:CAP_USER9.net
6/25(金) 9:06
日刊スポーツ

ノンスタ井上裕介、居酒屋の呼び込みに疑問呈す「何も守る気ないのか?」
NON STYLE井上裕介
お笑いコンビ、NON STYLEの井上裕介(41)が、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言が解除された東京・新宿で目の当たりにした光景に「本当に大丈夫なのか?」と案じた。

井上は24日、ツイッターを更新。「仕事の都合で新宿に来てますが、20時過ぎても居酒屋のキャッチが『お酒飲めるよ』呼び込みしてるとか、凄いよね」と、繁華街で見た光景について書き出した。

東京都は緊急事態宣言が20日で解除され、まん延防止等重点措置に移行した。飲食店は約2カ月ぶりに酒類の提供ができるようになったが、午前11時から午後7時までに限るなど、時間や利用人数などに制限を設けている。

そうした状況下で見た光景に井上は「もう、限界が来すぎて何も守る気ないのか?はたまた元から何も守る気ないのか? オリンピックの時期にどうなってるのか? 本当に大丈夫なのか?」と疑問を呈した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210625-36250146-nksports-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a06028d7d34ce9637068102c982f5afd362a8f1

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:53:52.67 ID:sIaEL/f90.net
呼び込みは合法、ひき逃げは刑法犯です

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:54:13.16 ID:D4/q4/oG0.net
守ったら負ける、攻めろ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:54:59.61 ID:3Q4hb3NO0.net
おまいう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:55:03.05 ID:tyDVuRqD0.net
最初からオリンピックどうでもいい民の方が多いんじゃねーの

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:55:08.35 ID:CU7Dx9pr0.net
店も生きていくのに必死なんだが

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:55:19.80 ID:f7eErsaC0.net
ノーマスクでテレビ出るの止めやタコ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:56:31.14 ID:wZP2JdV/0.net
轢き逃げに言われたくない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:56:58.20 ID:f7eErsaC0.net
東京から大阪へテレビの収録で移動しまくり

ノーマスクでテレビに出て、飛沫しまくり

井上ええ加減にせーよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:57:47.27 ID:a+IgtET00.net
さすが飲酒運転疑惑の轢き逃げ犯は、吉本芸人の中でも言う事が違うなあw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:57:55.08 ID:9OvMTtu10.net
もう批判する側に回ったのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:58:08.10 ID:HDp+XxFA0.net
あて逃げ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:58:19.61 ID:pwDADaK40.net
国が100%補償金を払えばコイツらだって消えるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:58:57.67 ID:mBZvdbiC0.net
マジでしょーもないな阪珍ファンって

ノンスタ井上(阪神ファン)
渡部建(阪神ファン)
渡辺謙(阪神ファン)
陣内智則(阪神ファン)
石田純一(阪神ファン)
TKO木下(阪神ファン)
千原せいじ(阪神ファン)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:59:00.94 ID:+BYdKz3u0.net
>>2
2で終わらせるなよw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:59:28.57 ID:mBZvdbiC0.net
>>2
切れ味鋭いな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:00:47.23 ID:5mVV4y/U0.net
芸能村に言われたくないわwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:01:14.91 ID:LqPNasl50.net
芸能界TV業界の感染者多いんだから、半年くらい全員活動停止して再放送だけやっとけ。飲食店だけ営業制限あるとか不公平だろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:01:35.49 ID:oPvBlFwZ0.net
世界の五輪を開催するほど東京は余裕綽々
さざ波にさざ波足してもさざ波、飲み屋はフル営業でええよ
お祭りお祭りお祭りマンボウ!後の祭り

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:02:41.16 ID:mUn9pr8y0.net
>>19
その理論だと居酒屋はワクチン2回接種、毎日検査を義務付けで営業しないとな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:02:51.09 ID:Xoaubg7a0.net
居酒屋は店スタッフの生活を守ってるんだよ
そもそも感染拡大は酒が原因ではないからな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:03:01.81 ID:rvK8GzTD0.net
呼び込みやってるガキはノーマスクやアゴマスク多いし確かにウザい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:04:07.19 ID:7CigtQeS0.net
ほとぼり冷めてきたなってなったら
早速これか
やっぱクズだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:04:12.21 ID:JH1ofNsD0.net
>>2
新宿は昨年から強化してる。たくさんいるけどね
https://www.city.shinjuku.lg.jp/anzen/kikikanri01_000001_00057.html

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:04:16.99 ID:LZA7K4yR0.net
こいつも典型的なこれだな


「コロナ真理教の人たちに、ロックダウンは間違いだったと教えようとしないでください。それは不可能ですから。その代わりに、自分が真実に気づくようにするだけでいいのです」

「どんな真実?」

「ロックダウンによって、恐怖が美徳になったということです。コロナを恐れている人たちは、恐れていない人たちよりも優れていると信じています。
そして無意識で、自分の持つ恐怖心を何倍にして広げる方法を探し続けているのです。なぜなら恐怖は美徳だからです」
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12670363858.html

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:04:42.64 ID:dccWg/3+0.net
生活がかかってるんだから仕方ないだろ
そういうことも考えられないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:05:14.26 ID:0Kr3Q2e70.net
ひき逃げして騒音撒き散らすよりまし
居酒屋も生き残るためにやってんのに馬鹿か
お前がテレビ出る方がどうかしてる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:05:35.65 ID:oPvBlFwZ0.net
>>20
建前だけで良いんだよ
当店の従業員は○○って紙を貼っとけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:05:50.18 ID:fJhAlH6R0.net
こいつ飲酒運転がバレるから轢き逃げしたんだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:06:30.10 ID:cE3H3nZY0.net
自分の生活守ろうとしてるのでは

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:06:32.90 ID:qkVvJsIi0.net
道路交通法とか?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:06:34.50 ID:x05OixsU0.net
働いてる人の雇用を守ってるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:07:37.95 ID:fadbXHVj0.net
NON STYLE井上、こいつの顔見ると吐き気がする。早く引退せよ!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:07:47.12 ID:JH1ofNsD0.net
店の軒先から呼び込みしてるのはマシだけど、
歩き廻ってたり、たむろってんのがウザい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:08:04.60 ID:yT9c7T70O.net
で、その呼び込みには何も言わなかったの?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:09:23.85 ID:cFEG2hl/0.net
エンタメに従事している人間がこういうご時世に後ろ暗い事ばっかり言うのはどうなの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:09:24.97 ID:1cUoxiS70.net
>>1
飲み屋の生活費を肩代わりしてやれるのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:10:10.20 ID:4+uqFWRg0.net
たかが遊びの五輪が何も守ってないのに
生活かかってる人たちの必死の活動が否定される理由ある?
我慢してる業界もプツンしない方がおかしい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:10:44.67 ID:GTntLpIC0.net
>>2
はい正解

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:11:17.01 ID:9O9jxfn90.net
>>14
錚々たるメンバーだな
ちなみに松尾貴史もタイガースファン
https://i.imgur.com/jLfPGSR.jpg

追加しといて

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:11:49.57 ID:Q3r+x9GS0.net
自分達の生活を守ってんだろカス

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:12:01.66 ID:dccWg/3+0.net
>>14
乾も入れろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:12:25.73 ID:k8dYNhgw0.net
一番アホなのは客

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:12:49.80 ID:JAD2qmgG0.net
轢き逃げよりまし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:13:06.65 ID:lRKamWrv0.net
大阪の繁華街とかキャッチしかいない惨劇だよなW
たむろってるのはキャッチの集団っていうなw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:13:15.86 ID:qI4j+wd10.net
ビックリするほどブサイクだけど
相方のが嫌いだわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:13:18.86 ID:MPHAVAeR0.net
それより普通のサラリーマンやOL風が
開いてる居酒屋に列作ってる方が怖いわ
ウェーイしなきゃ死ぬのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:13:43.71 ID:mcPKnd2F0.net
聞いたことある名前やな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:14:22.38 ID:8Reo0/7u0.net
何で飲食だけ厳しいの? そんなんならオリンピック開催する方に文句言えよ
ハッキリいってお店側に色々求めるのは違うよ お金の保証を完全に擦るなら別
しないのに休業しろって死ねって事だよね
気を付けるべきは個人 飲みたいヤツは細かく気を付けながら飲んだらいいし
気にする人は そもそも行かないんだからさ・・・
呼び込み 生きるのに必死だろ? 子供がヒモジイ思いをしている親かもしれない
そう言うのも考えてやれないようなヤツだから ひき逃げ犯罪者のクセに
平気で他人にはケチつける

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:16:26.04 ID:C2tkoDKS0.net
まあ開店するのは勝手だけど
コロナ禍での呼び込みはウザすぎるだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:16:37.48 ID:dccWg/3+0.net
飲食店は厳しいんだから、補助金を早く支給してあげろって書けば好感度上がったのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:17:05.34 ID:khM6HGs70.net
居酒屋キャッチは迷惑でしかない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:17:54.09 ID:V/EKIkUO0.net
こいつひき逃げしたの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:19:39.27 ID:DFENMt9b0.net
飲み食いしてわいわいやる営業形態はコロナ下じゃ無理って理解したくないんだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:03.07 ID:xoK5sgSi0.net
飲食店の人達の生活を守る気ないのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:24.65 ID:YlWADViL0.net
>>53
当て逃げ。と言ってもそこまで悪質な内容では…

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:46.93 ID:Sc3cdnwv0.net
店を守る気があるじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:58.18 ID:ytw6JmRh0.net
店の人も生きていく為に家族を守ってるじゃん そんなこともわからないの?

店に多額の保証金を速やかに配り続ければ、無理して営業しないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:58.81 ID:PDLsalrF0.net
呼び込むより売り込みに行ったほうがいいとは思う
もっとデリバリー活用しよう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:22:11.82 ID:cs6Sz8Ys0.net
背に腹は代えられないからなw
潰れるくらいなら店開けたほうが良いだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:22:16.82 ID:Ec9OlV7G0.net
店の立場考えてやれよ糞偽善者

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:22:20.86 ID:KyY2VhEc0.net
まぁひき逃げは保身だもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:22:34.01 ID:rHH+DETU0.net
日本政府がオリンピックで入る自分達の金の為なら
死人がどんだけ出ようが構わないってスタンスだから
個人店舗を責める気にならんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:23:53.82 ID:A9Trvxxc0.net
クソ狭いスタジオで馬鹿騒ぎしてるお前ら芸人も何も守る気ないやん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:24:23.29 ID:+VbjDggM0.net
予想通りの扱いで草

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:25:27.38 ID:v1CjT/l5O.net
>>56
当て逃げなのに悪質じゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:25:37.14 ID:2HGLXRK+0.net
こういうバカは喋るの止めとけw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:26:39.78 ID:YQIf+tbq0.net
もう飲食店擁護うざいわ。金貰ってんだから黙っとけ。


酒、たばこ、パチンコは百害あって一利なし。全て無くせ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:26:50.04 ID:1kt3a7iA0.net
当て逃げ・・

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:26:53.27 ID:A9Trvxxc0.net
こいつ轢き逃げしてんのかw
ノンストップにでも改名しろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:27:09.75 ID:O/HMIyzx0.net
轢き逃げが偉そうに語るな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:28:41.41 ID:6ZvTM9ep0.net
騒いで通報された奴が何を言うのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:29:18.94 ID:qSR3kqSX0.net
いやいやお前ら、酒飲むなって井上叩いて酒飲んだYouTuberも叩くって節操無さすぎん?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:29:34.28 ID:YlWADViL0.net
>>66
自分で調べて判断しろよ。こういうゆとりっぽい馬鹿大嫌い。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:30:15.35 ID:dLJOxP240.net
居酒屋が呼び込みとか東京は怖いとこなんですね・・

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:30:23.28 ID:mcVnaCc80.net
繁華街うろうろさせる仕事も批判しろよと

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:31:42.38 ID:StPPDYTZ0.net
>>42
あいつ滋賀だが中日じゃなくて阪神ファンなのか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:31:48.34 ID:MJMeEaxN0.net
守るものがあると飲酒当て逃げもしちゃう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:32:38.61 ID:6s6jwU3d0.net
従業員の安寧を守ってるんです

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:32:58.22 ID:Z1/f7USd0.net
ならおまえが居酒屋に金払ってやれ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:34:17.64 ID:AMCvR1JT0.net
新宿は複数人で道の真ん中突っ立ってるから邪魔なんだよね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:36:49.44 ID:4EqWrrpP0.net
でもこの時期に旅行に誘うようなテレビやラジオ番組もどうにかならんもんかね。ひどすぎ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:37:16.48 ID:JH1ofNsD0.net
井上さんはコロナにもなったし、余り説得力無いよなぁ
感染に気をつけてたらしいが、鼻くそとか喰ってそうだしなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:37:30.22 ID:pn2dohgJ0.net
うるせぇか当て逃げ野郎が
気持ち悪いくらい当て逃げ擁護されてた分際で

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:38:27.06 ID:xrasknt40.net
家族や従業員守るためにやってんだろが、お前が軽々しくいってんじゃねえよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:40:09.69 ID:BpQiptgH0.net
テレビに出てる連中がマスクもせず大声出してわちゃわちゃやってる限り
一般人の営みに文句つけたらダメだわな。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:40:34.28 ID:COaGrHwW0.net
反日仕込みのダブスタ野郎●

こいつは在日左翼なの?

批判してからこい

楽天プロ野球何様特権打倒




【野球】オールスターゲームの観客上限、第1戦メットライフドーム1万人、第2戦楽天生命パーク 1万5000人


嘘だろ
詐欺
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624455097/

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:42:03.15 ID:cO34rXCy0.net
おまえに人のこと言えるのかこの感染芸人が!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:42:14.47 ID:Znag7Kr70.net
そもそも必死に呼び込みしてる店って入りたくない

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:43:06.08 ID:KMvc1E8z0.net
もう解除前からこうだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:44:52.55 ID:asHZ0j8/0.net
オマエは自分しか大事じゃないからひき逃げなんて出来るんだろう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:45:22.53 ID:Dkyx14na0.net
昔は「え〜おま○こ屋でござい、おま○こ屋でござ〜い」って耳元に囁いてくるオッサンいたよね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:46:13.23 ID:PLEHIzcB0.net
まずワイドショーの面々がマスクすることに立ち戻ろうか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:46:48.58 ID:lM3oKMhn0.net
感染者の国籍出せ
毎日4000人が行方不明なんだろ?
こいつらがばら蒔いてるだけで飲食店は関係無いだろボケ!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:46:55.02 ID:EvMorO6B0.net
井上に言われても誰一人響かないのが
悲しいところ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:48:24.42 ID:Arw0DB9t0.net
蔓延防止に協力しようとしても国がそれを無視した行動取ってるんだから好きにさせてやれよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:51:13.04 ID:HUUzNu4/0.net
こいつと河本と石田純一はなにを言ってもお前は黙ってろとしか思われないな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:53:05.23 ID:ndH7sUZa0.net
そしたら、クソ素人ユーチューバーをディスれ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:54:21.52 ID:lgr0EARH0.net
こういうバカが自粛という名の強制を加速させる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:54:35.91 ID:DIj8V9l50.net
>>14
なんで阪神公認の阪神タイガース代表芸人の河本準一を省いてるんだい?

https://mobile.twitter.com/tigersdreamlink/status/888233171455582208

阪神タイガース
@TigersDreamlink
SNOWとウル虎の夏2017のコラボスタンプが7/28までの期間限定で配信中です!阪神ファン代表芸人・次長課長河本準一さんもこんな感じに!
ウル虎の夏限定コラボスタンプを使って撮影した写真や動画を「#ウル虎の夏」をつけてSNSにアップしよう!
#ウル虎の夏 #河本準一 さん
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:54:43.79 ID:sYTQu3K10.net
>>1
あるわけないだろあるのは自分らの稼ぎだけだ
たとえその店でクラスター出ても客が言わなきゃバレないんだから自分だけ完全防備しときゃ良いって思考なんだよ
客だって緊急事態中に「居酒屋で呑んでました」なんて言いづらいからなwww

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:54:46.33 ID:lgr0EARH0.net
>>98
なんの問題もないが
クソはお前

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:54:58.25 ID:UJ0UJpxi0.net
あいつら喧嘩売ってるよな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:58:10.11 ID:iIpntF6H0.net
おまえは法令守れ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:58:15.25 ID:f2higQQE0.net
吉本に所属していれば犯罪歴があってもメディアに寄生して安直にメシが食えるんだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:58:20.98 ID:b7JsaJ710.net
新橋の呼び込みガキどもは、路上喫煙、ポイ捨て、車道妨害、見た目もクズ、
あんな取り柄のない連中の存在自体がクソwww

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:58:29.93 ID:qcxZXYXF0.net
大阪のホテル逃亡陽性者なんて、そもそも麻薬での逮捕者だったらしいから、呼び込みするようなのもそれを擁護するのも犯罪者になる素養があるから、近寄るな危険やろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:59:04.38 ID:tXHx5+Db0.net
従業員の生活だろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:59:14.84 ID:lp2h9jZ20.net
法律を守らなかった井上さんがなんて?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:59:24.07 ID:SwIXXek/0.net
死ねってのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:59:36.21 ID:B/imEMHh0.net
轢き逃げってまだ許されてないのに
安易にコメントするなよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:00:13.24 ID:7pDXdgdE0.net
お前は部屋でバーベキューやって近所から苦情がきてただろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:02:42.73 ID:4FEuYATF0.net
守る気があったらこんなにアル中になってないよ
クズが飲み屋なんてやるんや誰でもわかるやろ、そうでないか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:03:06.37 ID:sk8gdHbO0.net
当て逃げ野郎が、いう事ではない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:04:26.14 ID:C2R/had10.net
その日その日をなんとか生きてかなくてはならない飲食業の人々の人生を何も考えようとしない草加芸人
轢き逃げしても草加と吉本に守ってもらえるお前とは違うんだよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:04:50.00 ID:W4VLJPUY0.net
仕事だから繁華街に行くのは許されるってか???

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:08:56.32 ID:UZrPXDfs0.net
>>2
草w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:11:12.29 ID:SMeODcu50.net
>>100
うわぁ・・・・・
2017年ってあの一件より後だろ。
阪神もなに考えてるんだ?

https://i.imgur.com/1fnOfIl.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:14:53.52 ID:UGLGUqsi0.net
こっちにも生活あるんだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:15:39.50 ID:UGLGUqsi0.net
うちは呼び込みしてないがそうしなきゃ食べていけないやつばっかり生活保護受けて国の税金にぶら下がるよりよくね?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:26:18.77 ID:B3xQYRkj0.net
オリンピックなんてどうでもいい人の方が圧倒的だろ
まあ始まれば多少盛り上がるんだろうけど

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:27:27.51 ID:v1CjT/l5O.net
>>74
仕方ないから調べてやったけど車追い越す為にぶつかった上に当たった気がしてるのに止まらないでそのまま逃走してその数年後には怪我を負わせた被害者もいたのに笑いネタにしてるんだからかなり悪質ではないのか

別件でも自宅の騒音問題で警察沙汰になってるのをインタビューされてヘラヘラ笑ってたそうだが

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:29:39.13 ID:VKSLEc9f0.net
当て逃げしたようなヤツが語れるような事かよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:30:16.29 ID:cfgUeaT10.net
ゴミ芸人は弱そうなとこ攻撃するの好きだな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:31:45.97 ID:N281UK/R0.net
ひき逃げも騒音も無かったことにはならんぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:32:47.14 ID:j5dTxmx+0.net
なんだこいつ
なんで生きてんの

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:33:00.88 ID:Ra76OiCT0.net
引き逃げ犯に発言権なんてねーぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:33:37.92 ID:GTcgbf/k0.net
人を非難できる立場じゃ無いって事をもう忘れたみたいだな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:36:38.70 ID:0FTgRAm+0.net
どの口でモノ言ってるんだ?嘘つき犯罪者が!!

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:37:41.32 ID:qGCDkw9z0.net
おい、

おい!!!どの口が言うとんじゃ!!!このど腐れ轢き逃げクソ芸人が!!!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:38:42.40 ID:UqVfFQia0.net
とろサーモン久保田は女達にドタキャンされて
自宅の焼肉パーティーが中止になったのをキレてたぞw
芸人もやってるんじゃねーのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:39:37.79 ID:m4/5dAs/0.net
守るものがあるから呼び込むんだろうが

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:41:41.44 ID:Rdl0B7or0.net
なんぜ犯罪者がテレビ出てるんだぜ?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:41:54.06 ID:D2+kuo8r0.net
歩道の真ん中で呼び込みする土間土間の店員が邪魔邪魔

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:42:38.98 ID:UGLGUqsi0.net
実際問題呼び込みしてるような店で当たりの店ってないからまあ辞めたほうがいい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:42:58.87 ID:Zqi8pV6J0.net
>>2
呼び込みも今はあかんのやで

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:43:56.95 ID:3gokOQx80.net
ひき逃げ犯は黙ってろや

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:44:45.73 ID:9OvMTtu10.net
自分を守るために逃げた男の言葉か

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:47:17.35 ID:sCjz8LgW0.net
法律を守らなかった井上さんじゃないですか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:51:12.98 ID:G0MnHXWN0.net
ノンストップ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:53:44.34 ID:rifFTtFg0.net
酒ダス店ってパチンコ屋と一緒 ドーパミン中毒にしてるだけ
酒がきれてくれば脳のドーパミンが放出が少なくないってきてイライラする
パチンコのドーパミン中毒と一緒

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:55:11.23 ID:QCBNkIuI0.net
こいつが言っても逆効果
どうせならウェーイ推奨しろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:55:47.98 ID:Vja+VWeP0.net
お前が生活守ってやれば?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:58:59.91 ID:GofJdCcu0.net
政府公認で飲酒ありの2万人で大宴会をやるって時に、
弱いものいじめしてんじゃねーよ。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:00:16.67 ID:XWZhuaT90.net
道交法を守る気はないのか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:02:16.92 ID:6983shgX0.net
五輪やるんだから仕方ないわ キャッチなんて歩合制だろうし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:05:25.24 ID:nrfybD0w0.net
NON STYLE井上はこの前、
相手の同意を得ずに無理やりキスしたことがあることを
YouTubeで話してたね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:05:26.60 ID:xLfX+cI/0.net
法律違反じゃないんだよね。履き違えてないかえ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:06:59.12 ID:Q6e0qy0i0.net
狭い道で大声だしやがって飛沫飛ばすんじゃねえよは思う

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:10:24.88 ID:Oi0TTEU00.net
>>1
オリンピック強行なんだから無理に守るのもバカみたいだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:11:59.65 ID:Oi0TTEU00.net
>>9
テレビにでるやつマスクしてないじゃん
素人のほうがちゃんとしてるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:13:18.78 ID:edVIaHTD0.net
守る必要ないな
五輪見てるとアホらしくなる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:13:39.58 ID:qRmXY9eY0.net
自分や従業員の生活守るのが第一だからな。稼がなきゃやってらんないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:15:51.85 ID:f2GNNbr80.net
コロナの後も新宿で吉本の劇場の呼び込み見たぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:16:42.08 ID:UGLGUqsi0.net
支払いは待ってくれないんだよ
住民税も高いし仕方ないやんけ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:17:04.94 ID:ttrwTfJN0.net
金持ってる奴が何を言ってるんだか

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:17:57.99 ID:ICHEGo1n0.net
>>153生きるのに必死な人を批判する奴にお笑いやる資格はないな
轢き逃げした井上には批判する資格もないけど・・・・・・・・。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:18:17.11 ID:jE483CEH0.net
おま

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:19:04.88 ID:TAfuLHWc0.net
当て逃げ犯罪者が何か言ってら

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:24:53.86 ID:rWgY/T4t0.net
生ポがなんか言ってるぞ、あれはタンメンの奴かw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:26:41.06 ID:Wb2uG9by0.net
深夜に仲間と騒いで警察沙汰になったって報道なかったっけ
人違いかな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:27:07.69 ID:oMLK27fQ0.net
>>1
そりゃ守る気ねぇだろ自分の稼ぎがかかってるんだから
感染拡大の度合いは違うとは言えそういう職業なんだから仕方ない

ほなら井上は自分の仕事を全て辞めたらええ
所属会社もノンスタも解消すればいい
自分の活動で人が集まる催し、その機会を提供しているのだからな
誰しも仕事をするということは感染拡大の突端になっていて止めることができない
感染拡大に関与しないならどこか山奥にでも引きこもり誰にも会わず、完全に自給自足するしかないな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:28:34.24 ID:ZHGOxwr60.net
>>1
>そうした状況下で見た光景に井上は「もう、限界が来すぎて何も守る気ないのか?はたまた元から何も守る気ないのか? オリンピックの時期にどうなってるのか? 本当に大丈夫なのか?」と疑問を呈した。

店を守るんだよ!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:28:48.39 ID:QqRY2G8M0.net
井上のガヤってなんかイラっとするよね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:33:12.70 ID:VKV41Cpl0.net
コロナ関係なく呼び込みウザイんだよ
かなりの高確率でぼったくり

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:37:00.28 ID:T9euULQg0.net
>>8
いつまで経っても忘れてくれないねw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:38:10.38 ID:8ws/RXz80.net
初めて笑ったこいつで

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:38:31.48 ID:SR084lV50.net
おまいうwwwwwww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:38:53.87 ID:9ZRg0JZt0.net
そうかそうか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:39:08.48 ID:ZHH39tkk0.net
マンションでバカ騒ぎするやつに言われたくない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:40:29.45 ID:HUGomRam0.net
芸なしゲイに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:40:59.66 ID:BdytuiOC0.net
まずは自助だからな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:42:47.11 ID:v7YJK7FB0.net
> オリンピックの時期にどうなってるのか?

なんでオリンピックのために犠牲にならないといけないのよ
オリンピックをやるなら飲み屋をやってもいいだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:42:53.05 ID:qkVvJsIi0.net
呼び込みなんてひき逃げしてやればいいじゃん

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:43:48.27 ID:MlRgmKox0.net
>>1
お前はその前に人として色々間違っとる

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:43:48.78 ID:uAO0ZZSr0.net
警察呼ばれても深夜のドンチャン騒ぎをやめない公害のお前が言うなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:47:02.52 ID:8F7AXioK0.net
轢き逃げ犯がスタジオでベラベラ喋っている方が問題だろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:10:56.21 ID:14FAMjg20.net
当て逃げのおまゆう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:14:38.22 ID:et5rdRW10.net
なにこいつ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:17:21.26 ID:Kz9c4r1e0.net
最後まで当て逃げに気づかなかったと嘘をついたクズ井上

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:18:19.58 ID:5oRgkln20.net
道路にデカイ面して立って『俺の街感』出しちゃって
邪魔くさいっつうの

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:23:06.85 ID:2RZSnxaG0.net
五輪やれるんだから平気、平気w

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:42:18.21 ID:JftTjXGt0.net
ひき逃げを呼び込むとか恐ろしいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:45:59.48 ID:AETPrsvR0.net
店連れてくと、いくらかバックされるシステムだしな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:47:58.68 ID:1vZFf0iG0.net
従業員や取引業者の生活を守る気しかないのだ!
話は変わるが当て逃げした時は相手を守る気はなかったのか?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:54:57.37 ID:GZ3hvtoo0.net
>>2
新宿は呼び込みダメなんじゃなかった?

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:56:40.13 ID:26ikK91u0.net
道路交通法まもる気の無い奴に言われても。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:57:15.48 ID:3Lwl+kt/0.net
ひき逃げ&深夜に焼き肉パーティやってるような芸人が
偉そうにご意見番するのは間違い。

今も隠れて好き勝手やってるだろw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:58:49.65 ID:w1rHNHyG0.net
おまえは最低限のルールとマナーを守れ

190 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/06/25(金) 14:59:44.76 ID:fMfgdX5d0.net
ノンスタ井上は顔はかっこいいからコロナ感染しなかったら好きになったかもしれないのに勿体無い

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:03:52.25 ID:FCetyY7o0.net
>>1
スーパー行け。人だらけ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:05:33.47 ID:1S4LX6DL0.net
ルールを守れない奴の気持ちなんて井上自身がよくわかってるだろ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:19:18.28 ID:tFj3Mi260.net
轢け

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:23:43.33 ID:Il0NFqJO0.net
不要不急の吉本芸人が何を偉そうに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:24:33.67 ID:FUpR7Ldw0.net
>>136
ないね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:31:04.19 ID:/EWUCqTE0.net
店も死活問題だからな
五輪のための方針の政府に従ったところで生き残れないだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:32:49.70 ID:UMYuk58N0.net
そりゃ居酒屋からしたら必要だろw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:34:32.42 ID:OVL2iPeB0.net
>>2
呼び込みも違法な

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:35:15.38 ID:eL0GI4cW0.net
いいぞ
影響力ある芸人さんがちゃんと言ってくれ
ヒカキンなんか若者にナメられてるから
CMで器用されても影響力ゼロで何の役にも立たない
ノンスタこそJKJDにガチで人気だからな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:36:00.00 ID:EY/qZf2f0.net
おまえと一緒

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:36:06.34 ID:MSo8OsfeO.net
守る気はあるだろ
自分の利益と生活だけど
この状況での良し悪しは別として

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:44:19.72 ID:tsS6+D+40.net
>>2
新宿は呼び込みもダメじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:56:08.41 ID:K27nA1YV0.net
>>1
ひき逃げでなく当て逃げな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 16:02:10.61 ID:x5kpzIh90.net
居酒屋の連中おかしいからな
昼間に役場に来て
地元に貢献しろ!という脅迫からの営業活動しにきたりする
役場の人間も嫌々、件の居酒屋を利用しに行く

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 16:19:45.24 ID:xaOE2BRA0.net
あほだよな、呼び込み。ばかすぎる

206 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/06/25(金) 16:50:17.55 ID:iESqvwUt0.net
>>203
どっちだって良いよ轢き逃げや当て逃げくらい許せる
コロナ感染は許せない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 16:52:43.81 ID:FvYYSwLI0.net
昨日起きた居酒屋で炭火による一酸化炭素中毒、もおかしな話だ
いやいやコロナ対策で今は換気が徹底されてる筈だろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:06:27.95 ID:Il0NFqJO0.net
>>199
>ノンスタこそJKJDにガチで人気だからな

ないよw

209 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/06/25(金) 17:10:07.23 ID:iESqvwUt0.net
>>208
石田は中国人の犯罪者みたいな顔してるから嫌いだけど井上はかっこよくて人望あるからすk…あーでもコロナに感染しちゃったしなぁ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:12:07.24 ID:v7qQMJGq0.net
この人ひき逃げだっけ?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:27:47.55 ID:GdTPOkiF0.net
>>210
当て逃げだよ。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:35:51.54 ID:Il0NFqJO0.net
>>211
タクシーの運ちゃんケガさせて逃げたから
ひき逃げだ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:47:14.37 ID:Div8m/av0.net
マスクもしないで大声だしているバラエティー番組こそ疑問だわ笑

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 17:54:31.06 ID:BAg17pW00.net
上野行ったらあごマスクで客引きしてる女見たなぁ
相手もあごマスクですでに酒入ってる若者グループだったけど

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:02:53.17 ID:sFVV1zls0.net
ひき逃げレベルの事をやらかした人間は死ぬまで何も語る資格ないよな
10代ならまだしも30越えてからやらかしてるんだし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 01:47:16.21 ID:obhTggXp0.net
コイツの相方が悲惨な人生になって欲しい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:08:28.70 ID:rr7lIYXZ0.net
そういう店はぼったくり系だろ。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:20:14.81 ID:/5zfhJM70.net
借金だらけで給付金がまだの店なら開けないとダメな店もあるだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 14:15:15.60 ID:SkjoLKr50.net
>>218
ワクチンが行き届いてもゼロコロナなんて未来は無い。
スペイン風邪が今も生き残っているようにコロナもそういう扱いになるだけ。

わいわい飲み食いする営業形態の店は損切りしてコロナ下に合った営業形態に変えろ。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:33:26.66 ID:tY5RRzwq0.net
>>1
人の命と交通ルールは守ろう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:38:34.51 ID:KcYDmNam0.net
お前は事故おこして警察から逃げ回った犯罪者だろ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:27:10.29 ID:Np4KnpGy0.net
交通ルールも守る気ないのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:29:25.21 ID:Qj0OWiB6O.net
お前が言うなよ待ちの漫才のボケかよ
ツッコミの癖に

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 13:56:20.75 ID:yIej03860.net
>>147
強制ワイセツの過去を告白してたね

225 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/06/27(日) 14:20:36.84 ID:BDQVGOS80.net
コロナ感染しなかったら井上とキスしたかったなぁ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 14:21:26.36 ID:HNDCw/R40.net
おまゆう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 14:23:12.97 ID:LXW9vMnS0.net
あたおかおまいう

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 10:01:37.19 ID:/o5C8fTk0.net
コロナになった癖に、ひき逃げして泣く不細工。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 10:02:33.84 ID:/o5C8fTk0.net
>>26
だって楽な仕事してるやつだから。

総レス数 229
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★