2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】水溜りボンド「オールナイトニッポン0」はカンタが1人で出演 飲み会参加のトミーは欠席 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/06/26(土) 18:46:55.69 ID:CAP_USER9.net
 人気YouTuber31人が、緊急事態宣言下の今月18日に飲み会パーティーを開いていたことが報じられた問題で、メンバーのトミー(27)の参加が明らかになった男性2人組「水溜りボンド」が月イチレギュラーを務めるニッポン放送「水溜りボンドのオールナイトニッポン0(ZERO)」(土曜深夜3・00)の26日深夜放送回は、相方のカンタ(27)が1人で出演することがわかった。同番組のツイッターが26日、伝えた。

 昨年4月から木曜深夜枠でスタート。今年4月から毎月最終土曜日の深夜に枠移動した。

 トミーらは24日付の文春オンラインで、緊急事態宣言下の6月18日、トミーのほか、あやなん(28)ら人気YouTuber31人が集まり「自粛破りの大パーティー」「深夜3時まで泥酔カラオケ」と報じられた。あやなんの誕生祝いだったといい、カラオケの歌が店外に漏れるほどのどんちゃん騒ぎが終わったのは、翌19日深夜3時すぎ。あやなんは一人で立つことができないほど、泥酔していたという。

 報道を受け、トミーは25日、当面の間、活動休止するとYouTubeチャンネルで発表。飲み会の会場は自身が経営する店だったことを明かし謝罪した。

 相方のカンタは24日に「この度は誠に申し訳ございません。これからについては相方と事務所と話し合っていきます」と投稿していた。

 「水溜りボンド」は日本コカ・コーラの東京五輪アンバサダーを務めており、同社は25日、スポニチ本紙の取材に「不適切な行為であり、大変遺憾」と見解。アンバサダーの継続などについては未定とした。テレビ神奈川は公式サイトで「水溜りボンドの○○いくってよ」(土曜後10・00)の放送を当面の間、休止すると発表している。

スポニチ 

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e4ce070fff02b2df54633bc799ac599a9129200
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/26/jpeg/20210626s00041000561000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:47:43.96 ID:xjCen8Tl0.net
だれ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:48:20.60 ID:jD7yFZ5v0.net
ニッポン放送のアナウンサーつけろよ
一人じゃファンの気持ち悪い応援メール読み続けるくらいしか無理だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:48:48.90 ID:C4+OV/ZW0.net
だれやねん

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:49:20.47 ID:7AHcexpz0.net
一般人の1人喋りwww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:49:24.42 ID:B8IDklgJ0.net
YouTuberってアホしかいないだろ?
スポンサーしてる方もアホじゃん

不祥事起こさんと思ってたの?

そんなプロ意識あんのはヒカキンとシバターくらいだよ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:49:39.42 ID:5JhancPv0.net
はめどりの女優と付き合ってる奴か

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:50:05.03 ID:UGvIXJvf0.net
飲み会に参加するためお休みか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:51:45.25 ID:Pe+GjJsi0.net
番組ごと休みで良くねw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:52:43.05 ID:4srFXdKr0.net
その飲み会の話させたら盛り上がったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:53:05.05 ID:t3gBmq600.net
むしろこいつはなんで不参加だったんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:53:10.23 ID:q8mq6/rF0.net
クソダサ集団w

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:54:37.32 ID:p82rXgPn0.net
降板させて穴埋めに童謡でも流せば潔いのに・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:55:34.90 ID:/pmq7yD90.net
聞いてないけど降板しないのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:55:49.43 ID:JQsvzFY90.net
大して話題にならないのに大騒するか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:57:34.58 ID:z+gYkTOU0.net
だからだれなんだよこいつら

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:58:26.39 ID:iej4wm3s0.net
お前んちおっ化けやーしき

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:58:57.89 ID:o59ibE3k0.net
エライザ呼べよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:02:13.10 ID:R05+WgM20.net
石田純一が大変なことになって、
どの芸能人も「撮られたら終わりだ」と思って自粛してるのに、
YouTuberたちはあまりにも意識が低すぎたな。

YouTubeだけやってるなら、法に触れなきゃ何をしてもセーフだけど、
放送局やスポンサーと取引があるなら、芸能人と同じ扱いになるのに。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:03:51.68 ID:C58Sq1Kb0.net
イメージ商売だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:08:50.65 ID:1LVW4hWV0.net
芸能人は迷惑なのばっかりだわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:09:01.97 ID:TCL0uaJq0.net
お店は給付金は受給してなかったのかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:10:09.08 ID:uRV+O1FX0.net
芸人だったらM1二回戦レベルだったろうに、YouTubeのおかげで。先見性はあるのか?クソ以下だが。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:11:19.52 ID:9cMWuNew0.net
素人がオールナイトやってるの
タックーTVにかえて

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:12:30.45 ID:y9wHKdZH0.net
もう交代したら?ANNならやりたい芸人たくさんいるでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:12:47.93 ID:ZTQIRDNg0.net
つまんな
誰か聴いてるやついるのコレ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:14:26.47 ID:jWgE0DkB0.net
何があったんですか???

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:17:04.04 ID:aXiLl9GB0.net
ジャニーズのお友達がいるんだからゲストで呼べばいいじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:17:47.91 ID:k1k7DaUQ0.net
参加というかオーナーで主催やろがい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:18:48.81 ID:Pl1rxEdy0.net
薄ら寒いノリの番組本CMでしか聞いたことのない番組
あのCMもついでに自粛してくれよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:18:58.10 ID:ZVGWF9B20.net
聴取率低いんだから打ち切りでいいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:19:31.88 ID:5BUlU53L0.net
オリンピックのアンバサダーをしてる時とか、よりもっと慎重で居なきゃいけないのに
馬鹿としか言いようがない…
責任感とか無いのかよ
違約金を取られて自滅する不安とか無いのか

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:22:00.92 ID:yu19sDMq0.net
解散しろブサイク

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:24:11.08 ID:vD0KOA0E0.net
>>26
いなかったので月1回になった
もしかしたら熱心なスポンサーがいて踏みとどまってたのかも知れないが
今回の件を機に一気に終了に向かうと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:24:44.27 ID:UGvIXJvf0.net
チャンネルは非公開にしないの?
過去の動画の収益は回ったままじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:25:38.29 ID:NHeSS34F0.net
いつもキャンタくんありがとう
僕は何も出来ないけど

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:27:15.48 ID:y6wwrm0f0.net
素人が一人で何すんの

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:30:05.08 ID:uxIdIs6O0.net
一般人草

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:34:31.86 ID:5bexRCe/0.net
>>35
UUUMが該当YouTuberのアカウントを非公開や凍結しないなら
YouTube側が垢BANや凍結するしかないわな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:34:45.13 ID:vD0KOA0E0.net
ちなみに霜降り明星せいやのzoom開チン事件の直後の放送は 騒動に一切触れないだけでなく全く無関係な「ポケひみ」コーナーを最初から最後までやり続け
普段は聴いてないくせに話題性だけで聴いて記事のPVを稼ごうとする通称「焼きごて記者」をふるい落とし
その翌週の放送でちゃんと反省の弁を述べるという離れ業をやってのけた
このユーチューバーがそこまでやれたら大したもんです

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:35:43.84 ID:Q/ORuYR10.net
>>11
お笑いの相方が同じ場所にいる方が珍しい
あとトミーの店で開催しま

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:36:09.74 ID:nva9hjp/0.net
知らん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:37:41.68 ID:ffaX7p4E0.net
動画再生数が完全にオワコン 炎上騒ぎ起こさなくても、落ち目じゃん
400万登録のうち大半の視聴者が見ていない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:38:16.54 ID:nY0YT8qC0.net
たっくー呼ぼうぜ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:52:28.44 ID:TKZ/yARz0.net
誰も聞いてないからいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:15:04.58 ID:oagCGjX30.net
よりによってボケ担当がひとりで出演とか
カンタにとっても罰ゲーム

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:26:43.78 ID:JIGpBOEA0.net
枠がもったいない。こんな素人よりやる気ある人いくらでもいるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:42:55.56 ID:+/QRFgeo0.net
他に出す奴いないのか?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:43:00.34 ID:R+XEyNNc0.net
レギュラー時も聴取率0%台だったんだから一人でやろうが世の中に影響ないよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:44:58.08 ID:a2keA9yd0.net
こんなクソみたいなやつらが
YouTubeで人生勝ち組

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:50:26.71 ID:qlXyOM5u0.net
だから素人をメディアに押し込むもんじゃねーんだよ
みんな迷惑してるだろ。UUUMさんよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:56:45.71 ID:MeyACu1i0.net
エライザの彼氏の子?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:05:14.40 ID:Mn2iLFBL0.net
芸能人じゃないんだから無視してもいいんじゃないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:06:20.24 ID:sYRzlDec0.net
実力的に1人じゃ最低限の放送も無理だと思うけど
誰か予防にもハイリスクノーリターンで誰も来たく無いだろうな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:08:02.30 ID:/aBEEA5a0.net
オワコンに月1枠残したニッポン放送意味わからん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:09:48.88 ID:j1qjyIFW0.net
オールナイト今こんなゴミがやってるのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:11:40.54 ID:ePQMM66E0.net
ナダルに枠あげてくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:13:20.29 ID:aLcb+i2u0.net
>>57もうTBSに取られてるらしい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:14:42.11 ID:cLWxosid0.net
この相方の方は行かなかったのか、
呼ばれなかったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:27:17.75 ID:f7cbF3FV0.net
責任とって一緒に引退しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:30:30.42 ID:BWf4ZvNM0.net
差し替えないのは数字取れるとふんだのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:38:24.42 ID:UuVfq2pc0.net
阿部寛のオールナイトニッポン0希望

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:39:05.24 ID:SkyGj4Eh0.net
飲み会参加どころか自分の店使わせてるもんな
解散したほうがいいよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:37:40.06 ID:GSygJSwr0.net
水溜りボンドのオールナイトニッポンスポンサーは、コロナ感染拡大行為を応援いたします

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:43:22.44 ID:n8gojAAm0.net
ん? 首が痛い方がくるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:55:51.16 ID:fzMs0Ogz0.net
東京都への感染防止詐欺疑惑について語るかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:34:45.60 ID:xsEFWEZv0.net
三四郎のしゅーじまん出せよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:42:57.75 ID:aKf7upiM0.net
ポケひみを超えたら評価する

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:43:40.12 ID:cv+dErcl0.net
>>24
タックーは尺が短いから勢いあって良いんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:57:06.92 ID:VrLFkFOS0.net
協力金詐欺疑惑も出てきた

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 00:50:09.78 ID:emHhNnJm0.net
コレコレ23万人いたな
トミー出てきて説明しないと収まらんぞ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:17:14.94 ID:2ZPc+7wd0.net
詐欺疑惑について、いつトミー自ら話すんだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:17:27.47 ID:7AihDQ+80.net
鬼越はよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:19:40.89 ID:U3q/C1dF0.net
エライザ呼べばいいやん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:20:12.20 ID:znH0wybD0.net
一方は自分の店で主催したのに
相方は参加すらしてないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:24:48.13 ID:oyEdujWI0.net
ほかの芸人に替えてあげてほしい
面白い芸人たくさんいるし

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:25:50.53 ID:zD3QSBef0.net
>>64
スポンサーもない土曜の週替わり枠の月一レギュラーなんだよなあ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:31:47.44 ID:EHWtc78H0.net
そもそも誰やねんYOUTUBERのラジオって需要あるんか?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 01:32:57.53 ID:DMdiggbM0.net
ストレートネックで首痛めてたから飲み会行けなかったのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 03:12:16.41 ID:F1XW6Bze0.net
安田の息子か

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 05:05:18.98 ID:CRCrqahH0.net
1人ラジオ超つまらなかった

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 05:33:07.84 ID:L+6ClVWM0.net
協力金詐欺疑惑についていつ話すんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 06:34:33.86 ID:oES900fc0.net
月一なのにフリートークがつまらないジジイw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 10:57:21.99 ID:W+5nmc//0.net
真矢みたいな奴はどっち?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 11:05:23.12 ID:QVfhb0mm0.net
こいつらが3月まで毎週ANN0やってたかと思うとほんと恐ろしいわ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:06:38.34 ID:VMLps2pW0.net
>>11
こっちは編集のネタ作りで忙しい方

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 11:54:40.06 ID:d+ejn8PF0.net
カンタは友達連れていけば…

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★