2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添要一氏、小池知事入院延長で「毎日医者の診断を公表すべき」「それがトップ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/29(火) 10:58:48.07 ID:CAP_USER9.net
6/29(火) 10:03
デイリースポーツ

舛添要一氏、小池知事入院延長で「毎日医者の診断を公表すべき」「それがトップ」
 舛添要一氏
 元東京都知事の舛添要一氏が28日、ツイッターを更新。東京都の小池百合子知事が入院を延長したことに、毎日病状について情報公開すべきとの思いを訴えた。

 小池知事は22日に過労のため入院。当初は週末までの予定だったが、疲労が抜けきらないとのことで28日以降も入院し、公務から数日間離れると発表されている。

 これに舛添氏は「大臣や知事などが病気で入院したときには、毎日、病状について医者の診断を公表すべきである。それがトップの公人というものだ」と指摘。「医者がもう少し静養をと言ったので入院を延期するというだけでは、情報公開ではない」ともつぶやいた。

 「27日に静養延長が発表されたが、熱が下がらないという情報は今頃になって出てきた」と、情報の出方についても疑問を感じている様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00000039-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02699120d579feda4382e3a59f8ba55e75bdce60

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 10:59:25.24 ID:vLgkgrSE0.net
一理あるな
東京都知事はその辺の村長と違う
都が主催のオリンピック目前

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 10:59:40.17 ID:ZSzFDmfZ0.net
安倍の時も思った。
現職の総理が病気を理由に退陣するなら、医者の診断書を明示しないと。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 10:59:51.31 ID:ZVDpWUwR0.net
意地の悪いハゲ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:00:42.98 ID:EwPW/5ea0.net
消えた公費購入の美術品

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:00:43.70 ID:Af3T3EfJ0.net
なんだ?自分が散々いじめられたから復讐のつもりか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:00:55.73 ID:ukZ+updv0.net
診断書なんて簡単に出せるし、それがあったからって意味もねえよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:01:02.61 ID:Gu5fySD20.net
自分の身勝手置いといて言うな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:01:14.17 ID:jwOryi6r0.net
妻は家族です

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:01:38.55 ID:mTxM5NsL0.net
舛添要一さんの言うとおりだな。
武漢ウィルスとの戦いで小池都知事は敵前逃亡に等しい。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:01:54.78 ID:Jyr/tCjgO.net
桝添先生のおっしゃる通り 都民にやましいことが無いならきちんと公表すべき コロナ化の非常事態なんだから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:01:55.62 ID:MgYR0DKM0.net
「川に落ちた犬は棒で叩け」だっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:02:03.27 ID:rG/9GIXP0.net
昭和天皇のときは下血のテロップがテレビに出てたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:03:05.11 ID:J7Jbm8zL0.net
月のものが重くて
とか公表できんやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:03:48.08 ID:vFRR+rAf0.net
小池さんそんなに悪いの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:03:49.16 ID:hxIiBeCXO.net
何言ってんだ?ねずみ男のあんたはいちゃもんつける立場ないだろ?あんたは何してきたよ!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:02.01 ID:vFRR+rAf0.net
>>2
たしかにそうかもな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:14.84 ID:wx0RYJjR0.net
金返したんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:16.64 ID:EdefgxbA0.net
訳わからんこと言うな
不快だから表にでてくるな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:27.65 ID:A4HWIbDL0.net
安倍への皮肉はやめろw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:51.04 ID:CMhEY0qF0.net
そこまで言うなら診断書の代金は舛添さんのお支払で

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:04:58.38 ID:ZOc2qpun0.net
実は公表しにくいコロナにかかってると予想

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:05:07.31 ID:J4539iPg0.net
>>1
毎日とか
昭和天皇かよ(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:05:22.82 ID:8L5Tpk4V0.net
負け犬の遠吠え

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:05:33.92 ID:ABoMPd7c0.net
こういうこと安倍にいってないのに小池にいってるやつは頭おかしい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:05:57.34 ID:tA9Bkr1H0.net
湯河原の別荘ってどうなったか公表した?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:06:08.73 ID:vFRR+rAf0.net
安倍はトップからおりたからね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:06:16.42 ID:BtspBTXS0.net
自分を上級国民と思ってて
失敗したハゲww

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:06:21.91 ID:tMMv4Sq40.net
マジ罰ゲーム
https://i.imgur.com/STByF5h.jpg
https://i.imgur.com/Pz6cImN.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:06:56.12 ID:6tfvVGgb0.net
戦う君の歌を〜戦わない奴等が笑うだろぉ〜

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:07:11.84 ID:OFKuETR60.net
舛添もなんかやらかしてただろ
お前も説明しろよ
それが前トップだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:07:23.16 ID:8N/oGiVE0.net
公費でクレヨンしんちゃん買うよりはマシ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:07:30.10 ID:PiZsogTD0.net
良くもまぁヌケヌケと言えたもんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:07:40.82 ID:G3co8jOE0.net
トランプの体調不良も医師の診断書をWHが公表してたよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:08:10.51 ID:UaId6tqL0.net
宛名但書空欄の領収書

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:44.00 ID:P5ixL8uJ0.net
政治家の入院って

何か疑惑の追及から逃げるためって

印象あるからなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:46.24 ID:xr/uhyKv0.net
まさにねずみ男 自分は都民の税金ちょろまかしまくってたくせに 
猪瀬もだけど 自分勝手な理屈つけて税金で贅沢三昧してやがったの返済しない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:47.07 ID:tC38s3S80.net
毎日、公費購入の美術品を公表すべきだったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:52.20 ID:mnY5vFNy0.net
>>33
抜け毛だけにってか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:56.82 ID:3FF7mMOk0.net
こいつが言えば言うほど小池を応援したくなる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:10:02.18 ID:MPV3/sE80.net
どぶねずみの内田のリモコン知事だったお前が言うなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:10:13.51 ID:nk6i1bk+0.net
まぁコロナ患者も毎日の体温とか食欲とか公表してたからそういう意味では公表してもいいかもしれないけどストレスによる不調なら余計体調改善しないんじゃ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:11:44.71 ID:ZH08erFV0.net
まずは労わりの言葉くらいかけろよ
ほんと器が小さい人間だな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:12:45.70 ID:axY0Py6N0.net
小池さんが弱ってると見るや急にイキる舛添www

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:13:19.08 ID:fIkAYcUa0.net
狙いは第二次舛添都政か、もうやめとけ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:13:49.70 ID:zvUlUAQ70.net
毎朝 検温(体温計こすって 一寸 高め)
毎日 午前/午後 エステ(勿論 公費)
毎晩 スポーツジム(勿論 公費)
食事は ホテルシェフが出張調理(勿論 公費)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:14:10.90 ID:one/pkrk0.net
コロナを隠蔽してるな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:14:20.12 ID:B6JMgH1U0.net
こんだけ医療が逼迫して医者が忙しい状況で毎日診断書出せってアホか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:15:01.64 ID:H2uMLZrZ0.net
さすがマスゾエせんせいだぜ!

マクドのクーポンの枚数も毎日公開すべきですね!!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:15:44.58 ID:1crJvjC60.net
>>33
まあ言うのは自由かと
誰も相手にしなければ良いのに、こういう風に反応しちゃ負けだよ…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:15:53.60 ID:extyzW7X0.net
都民からNOを突き付けられた人が何言ってんの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:15:54.15 ID:WYzmefss0.net
百合子3号を攻撃するのは正論だが、お前の株が上がるわけじゃないからな。
勘違いすんなよ、ハゲ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:16:05.97 ID:vLgkgrSE0.net
>>3
2回もやったからな
その後代議士は笑いながら続けるサイコパスさ
異常だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:16:45.66 ID:ARHd6M8G0.net
疑ってるんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:17:25.69 ID:HjysSDD40.net
知事やめて全て有耶無耶にしたこと公表してからいえよ😙

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:17:40.57 ID:wo7zUVDs0.net
舛添個人についてはなんだが、鳥取県知事ならともかく、首都であり、かつ3週間後にオリンピックを開催する自治体の首長がはっきりしない病気でだらだら不在というのはトップとしてどうかとは思う

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:18:41.36 ID:qR1g120B0.net
弱っているところに追い討ちかけるようにひどいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:19:18.44 ID:ImenUpjf0.net
それはウザいな、どうでもいいよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:20:34.08 ID:4gd1QTfQ0.net
過労やストレスからくる発熱なら何日静養しても治らないよ
根本的なストレスの原因がなくならない限り駄目
自分もそういう時期があって、熱が下がるのに2年半かかった
死んでもいいから仕事しよう、と本人がどこで吹っ切るかだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:21:33.16 ID:cA8bnlTK0.net
こっそり湯河原に行ってたくせに

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:23:40.74 ID:pkdUc5Jx0.net
日本国民から嫌われ者のテレビタレント議員の蓮舫のコメント、自民に援護射撃しているだけ
日本国民から嫌われ者のサンジャポファミリー舛添のコメント、小池に援護射撃しているだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:23:45.44 ID:94VBTraH0.net
別荘売ったの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:23:59.25 ID:JRGExffj0.net
え?舛添って別荘買ったのは治療の為とか言ってたのは診断書出し続けてたの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:24:03.71 ID:OsyRA6Mt0.net
税金をどう使ったか公表すべき
それがトップ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:24:06.03 ID:V7hpHkTv0.net
>>1
早く別荘を売れよ売国ハゲ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:24:13.48 ID:xVW5QhTS0.net
つっこんだら負けの不祥事ハゲ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:24:57.70 ID:xVW5QhTS0.net
渾身のボケ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:25:09.90 ID:gMrh4AVr0.net
ゴキブリが沸く季節やからなー

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:25:23.27 ID:ocMWgMdb0.net
こいつまだ都知事の座に未練があるのか
見苦しいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:25:29.27 ID:amvUkMms0.net
なんで東と桝添は小池をいじめるんだ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:26:08.23 ID:kTm/rCqx0.net
生理かもしれないよ?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:26:16.08 ID:/mDBuDn10.net
朝鮮ハゲは黙ってろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:26:19.24 ID:IEASwFqY0.net
公表できないということは
それなりに深刻な状況なのかと
勝手に憶測する都民も出てきそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:26:44.53 ID:DCC3B2Ad0.net
税金泥棒が何を言ってもね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:27:06.83 ID:xuWmjPBJ0.net
天皇じゃあるまいし
いやらしい男だ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:28:11.08 ID:IsLnc9/90.net
お前がしたことは忘れてないからな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:28:14.52 ID:A31V4Cic0.net
ワクチンの副作用だったら言えるわけない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:29:08.34 ID:kYyysEof0.net
お前が小池を批難すればするほど小池株が上がるから黙ってろよクソが

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:29:44.66 ID:MMYvO6v30.net
>>71
生理妊娠基地害どこにでも湧いてて草

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:30:40.23 ID:EYVpUQAW0.net
>>70
竹山も

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:31:25.43 ID:wu6e4Asd0.net
ほんとだよ サボリだろ
タヌキだからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:31:49.35 ID:zrqYZLno0.net
誰のおかげで都知事やってると思ってるんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:32:19.43 ID:yJMArNpd0.net
家族でホテル三日月行ってましたよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:32:56.79 ID:q/+s1oo70.net
オナニーの回数も公表で

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:33:37.24 ID:463rT+ur0.net
舛添さん ここぞとばかり 
小池都知事をせめていますが
舛添さんもしたことがえげつなかったですよ
もしかして 疲労による肺炎かもしれないですね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:34:37.98 ID:qDjChsO30.net
舛添は終わった人。誰も耳を傾けない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:34:41.98 ID:jqgNWGTf0.net
ただのトップちゃうからな
Tokyoの首長やで

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:35:49.53 ID:GPdqgYB70.net
本日のお前がゆうなスレは、ここですな。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:35:56.05 ID:iim5Xe430.net
どの毛穴が言ってんだよ!まったく

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:36:34.11 ID:FwnbGqQZ0.net
不祥事の説明責任拒否してさっさと辞めた奴が偉そうに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:37:16.53 ID:l62FaeFB0.net
ここぞとばかりに死人に鞭打つスタイル

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:37:18.01 ID:oB+poX4x0.net
奴の意見や叩きたい心情は理解できなくもないけど、一般的な日本人だと現状の小池には
同情的なんじゃないかな?特亜みたいに溺れた犬を棒で叩いてはしゃげる人ってコロナの
影響で平時よりは多いかも知れんけど、それでも多数派にはならないんじゃないかな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:37:23.61 ID:wIhuN/Cf0.net
ダイバーシティには程遠いなこの国はトホホ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:37:54.82 ID:I87LTlaX0.net
不祥事起こして糾弾されてから知事降りた人っていつもこんな感じだよな
自分のことは棚にあげて批評家気取り

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:37:55.62 ID:u2ztx+FE0.net
>>1
ケツの穴が小さいやっちゃな
だれかこいつにデカチンぶっこんでやれ
おれは100億もらっても遠慮する
そのケもないし・・w

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:38:08.06 ID:cZxROnpA0.net
お前も身にやましいことクソほどあんだろハゲ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:38:26.94 ID:1y2IZv1D0.net
なんかキモい
パワハラおやじかよ
小池だって一応人間なんだし毎日小池の体調聞かされても何なんだと

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:39:08.41 ID:wOaWh5F10.net
自分の都知事時代を思い出せw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:39:32.90 ID:bO8srXLk0.net
違法行為やっといて追求されたらすぐ入院する他の政治家はなんなんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:43:20.18 ID:eDOG9oxQ0.net
何、調子にのってるの?まず添え
仕事無いからって炎上商法ねらうなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:44:46.75 ID:TQ1/dLYN0.net
確かになズル休みじゃねえだろうなちゃんと診断書出せよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:45:23.95 ID:+NgK+H780.net
デイリーもイチイチ舛添のツイッター記事にしなくていいのにな
もうほっとけよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:46:18.69 ID:75YvKGth0.net
トップの公人としてあるまじき人間だったくせに

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:48:51.43 ID:8qvWNWl70.net
嫌な奴
自分最低だったくせに

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:49:14.05 ID:6oRlkqMl0.net
>>1
天皇にも言える?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:49:40.49 ID:wN7viGVq0.net
もし万が一下系とか婦人科系とかの人に言いにくい病気だった場合
むやみに公表すると人権問題になりかねないからある程度は体調不調とだけ発表で良いけど
1か月越える場合は人権問題にならない範囲で公表して欲しい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:49:44.61 ID:KjLMS4Jv0.net
舛添ホテル三日月だっけ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:50:06.24 ID:8wqgZG/s0.net
舛添が使った無駄金の金額と品目も毎日公表してくれてたらよかったのにな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:52:12.25 ID:XtJVwGnK0.net
使途不明金のリストを出さずに引退した事?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:52:49.76 ID:/oL3W9pv0.net
IOCからの東京五輪の受け皿は一義的に東京都やん 緑のタヌキは政府に丸投げで敵前逃亡w

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:53:57.02 ID:eSCMH5qH0.net
おまえが、とは感じつつも、ま、禿げ添の言いたい気持ちもわからないでもない
何が違和感があるって、マスコミメディアが小池批判に一切舵を取らない
小池がへまやらかしてもこの大事な時期に離脱しても、ずっと温い報道のまま
なんでなんだ?
マスコミメディアが政敵指定しないとこんな温さなのか?

例えばこれが禿げ添や石原慎太郎だったら、ワイドショーなんかそれこそ大騒ぎだったろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:54:26.51 ID:TQ1/dLYN0.net
オリンピック終わるまで雲隠れの無能小池

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:55:16.05 ID:SQ5IHz1k0.net
副知事がおるやろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:55:19.72 ID:IisSBR8m0.net
これは正論

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:55:35.58 ID:+gwHt1EU0.net
いやいや、結局お前うやむやにしたろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:55:37.87 ID:XEXjkima0.net
小池も大概だが、別にお前に次の芽はないぞ舛添

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:56:10.84 ID:HW4y/4Wg0.net
お前は金の流れを説明しないまま辞めていまだに説明ないんだけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:56:20.67 ID:/MV8QZ910.net
>>1
そうだね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:56:49.55 ID:XLeBX4kr0.net
いやいやお前が知事のとき
自分の体調どころか公金の使い方も不透明やったやんけ、
まともにこなせなかった前職が現職を批判するな恥知らずか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:57:09.44 ID:rwhsfBax0.net
ほんとそれ


選挙に向けだったりコロナ対応の不備の矛先逃れの詐病くさい
こいつは化け狸で前科が何回もあるからな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:58:14.72 ID:AzwO/wil0.net
税金で遊んでたハゲがなにか言ってる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:59:22.12 ID:obQf9YEI0.net
副知事がいるんだからそんなに非常事態ではないだろ。
税金自分の懐に入れてたくせに

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:00:31.91 ID:FU+YK8tI0.net
>>1
人には厳しいなぁ・・ 自分だってろくでもない金の使い方してたくせに (´・ω・`)

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:01:10.79 ID:ptbOrGYC0.net
天皇陛下かよ!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:01:41.00 ID:QB2TYNlB0.net
しかしテレビで見たとき顔色かなりわるくなってたよな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:02:06.60 ID:/oL3W9pv0.net
しくじりハゲはもう過去の人、黙ってた方がいいんじゃね 目糞鼻糞を笑うだぜw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:02:21.66 ID:Ntl0f+2C0.net
おまいう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:03:51.07 ID:a8E45/820.net
>>1
公用車で湯河原の温泉行ってたヤツが?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:05:05.63 ID:uHb1wHSyO.net
>>1
はげに人権なし

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:05:30.74 ID:SwYO3azl0.net
>>29
浄化のために予算組もうとしたらマスコミが叩いてなくさせてその後汚染問題発覚したらまた叩く無限マッチポンプ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:05:40.41 ID:XUUgFMyP0.net
公金横領着服について
全て明らかになったのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:05:42.79 ID:D6XuhI4f0.net
「毎日抜けた本数を公表すべき」「それがハゲ」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:06:15.41 ID:Dx9qtjrO0.net
百合子は去年からほぼ休み無しで
今まで誰かさんみたいに
湯河原に行ったり、シルクの作務衣で趣味に興じる暇もなかったと思うけど

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:06:53.50 ID:vVUdqYDH0.net
人に厳しく自分に甘くを地で行き過ぎてる

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:07:38.94 ID:wEdCifpq0.net
猪瀬もそうだけどお前がいうなよって思ってしまうよな
言ってる事はごもっともなんだが

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:09:08.96 ID:pzAPwRyg0.net
都知事首になったくせに五月蠅いハゲだな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:09:31.12 ID:Lqzsy8ty0.net
さすが朝鮮ハゲ
やることが気狂い民ジョクのそれだな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:09:51.06 ID:w4lhnjB20.net
過労じゃないわな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:09:56.05 ID:03nwzqIi0.net
SGIの犬作太先生の病状については全く公表されないことに大不満を感じる。、

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:10:01.65 ID:C1UcpzDX0.net
ハゲは私用で使った経費領収書も公開しなかったけどw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:10:08.00 ID:VbGOWRvq0.net
雅子さんに同じこと言ってくれ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:10:16.11 ID:pHyAOQ+f0.net
診断書なんか
適当に書いてくれるからな

患者がしんどいといえは心身症とか書いてくれる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:11:26.95 ID:Ssy151SF0.net
小池にイチャモンつけるなら、ハゲが公費で何やってたか、全部明るみに出してもらおうか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:11:44.12 ID:sUFn38720.net
ワクチンの副反応だと公表すると接種する人がますます減るからな
死亡していてもオリンピックが終わるまで公表しないだろう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:11:51.47 ID:nDBH6Md90.net
別に内容あかせとは言わんが、この時期に1週間以上休むなら辞任しろと言いたい。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:11.25 ID:e2U8cli3O.net
小池も大概だが
だからと言って桝添にお鉢が回ってくることはない。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:16.52 ID:UJEfRKO30.net
湯河原売ったのかよ禿

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:32.25 ID:eoQ5nevx0.net
一つ確実に言えるのは
小池都知事の前任者ハゲチョン舛添要一が歴代最悪害悪無能売国都知事だったので
誰が都知事になっても明らかに舛添よりもマシだっただろう
舛添が今頃都知事だったら都民や店舗への給付金補助金は着服して半島へ横流し
都民に配ったアベノマスクはウンコタオルに差し替え
都民や店舗は今以上に混乱貧窮と考えるととても恐ろしいw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:39.76 ID:XuKHVvji0.net
安倍ちゃんに喧嘩売ってんのか反日売国奴のパヨク

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:56.93 ID:WmjrR7620.net
>>1
黙れハゲ
ホテル三日月の温泉は楽しかったか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:13:57.10 ID:0fd3Q2p30.net
黙れよハゲ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:14:00.01 ID:eoQ5nevx0.net
舛添が都知事だと
五輪開催諸問題や築地移転問題など重要問題すべて放置
部下がやった仕事はすべて俺の手柄で俺有能アピール
公費で数えきれないほどの散財豪遊で私腹肥やしウハウハ
週末は政務放棄して公用車で湯河原別荘へ
チョンには媚びて都の土地も財産も半島へ売り渡し売国定常運転
都民みたいな愚民どもにはウンコタオル配って茶濁しとけ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:14:05.45 ID:u55NXNqJ0.net
何言っても私怨としか思われないのに
任期中に引きずり落とされて相当悔しかったんだろうな
公金を私費利用出来なくて残念だね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:14:15.67 ID:mxjrQjOE0.net
知事時代お買い物の実況して欲しかったですねえ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:14:33.29 ID:scpfqdoZ0.net
過労はまぁわかる
でも一週間超えて休むなら過労以外の理由が必要
怠けてることになるよって話

休む理由出してって言うよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:14:58.28 ID:HIEnv8ai0.net
なんでこのハゲ小池にだけ言うんですかねw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:15:12.85 ID:DfbZdwNk0.net
小池批判のコメントをもらえれば誰でもいいのかよ
都税で飲み食いしてたクソ野郎だろうが
どのツラ下げて都知事批判してんだよ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:16:04.14 ID:dNIyYTxL0.net
外傷以外の診断書なんか意味ねーだろ。
お抱えドクターがいくらでも書くわ。
舛添は湯河原行ってたときに診断書出したんか?
リウマチとか関節痛みたいなこと言ってたよな?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:16:37.91 ID:9hYl9KjL0.net
猪瀬とコイツだけは小池を批判する権利無いだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:16:39.19 ID:RC41OeVD0.net
>>1
君は自分の為にいくら公費を使ったか
公表すべき

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:17:12.30 ID:nypt6VRU0.net
あのチャイナ服が何だったのかちゃんと説明して欲しいな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:17:25.17 ID:8/S0lnIG0.net
舛添はそうしてなかったぞ。
医者の診断書もなしに公費で湯河原の温泉につかってたのは犯罪

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:17:38.70 ID:fuRa7FbA0.net
このハゲー

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:18:30.63 ID:8/S0lnIG0.net
年間800万くらいの公費を個人的な湯河原静養に使ってた舛添。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:18:39.47 ID:72/AA8ZT0.net
記事の需要的なもの差し引いても舛添は小池嫌いなんだろう
この一年は特に文句言いまくり

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:18:48.48 ID:p/VgzhXu0.net
もし小池知事を疑ってるんなら、それは女性差別だよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:18:53.60 ID:lkGOzBbF0.net
チョンハゲは黙ってろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:19:29.16 ID:8/S0lnIG0.net
無断で湯河原で公費で静養してた舛添。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:19:50.21 ID:bfhoWkw90.net
>>1
桝添が小池批判をすればするほど小池の支持率が上がってしまう
桝添、もう喋るなよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:20:17.19 ID:RC41OeVD0.net
>>165
てか舛添が不祥事を起こさなければ
小池知事は誕生しなかった

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:20:34.44 ID:P6vNFpoR0.net
このハゲ疑惑出たときけっこうな期間行方不明だったけど死に何してたん?税金で買った美術品や土地は?他の国みたいに逮捕しろよ。韓国ですらきちんと逮捕するぞ。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:20:34.84 ID:P6vNFpoR0.net
このハゲ疑惑出たときけっこうな期間行方不明だったけど死に何してたん?税金で買った美術品や土地は?他の国みたいに逮捕しろよ。韓国ですらきちんと逮捕するぞ。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:24:25.40 ID:RC41OeVD0.net
舛添が小池知事を批判すればするほど
舛添を支えてた都議会自民の票が減るよ
今は都議会議員選挙だから
君は黙ってたほうが良い

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:24:55.61 ID:Wsp8LUa90.net
百合子のスリーサイズを毎朝ごと計測して報告しなさい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:25:18.17 ID:m02HJlH30.net
舛添のおっさん
まだ生きてんだw
やっぱ老害って長生きするなw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:25:29.30 ID:bZIQg2g60.net
安倍ちゃんの下痢病も診断書見たい🤭

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:25:54.58 ID:PGlkC9ro0.net
あべ…

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:26:21.08 ID:wDqDUP360.net
ハゲは黙ってろバーカ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:27:06.08 ID:2Ag830wN0.net
ワンちゃんショック状態

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:27:10.14 ID:HNzSr9kz0.net
大はしゃぎじゃねえか
すこしは隠せよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:27:30.60 ID:gZu6TQd40.net
毎日は無いわw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:27:40.61 ID:3g8gH5z20.net
知事の資質欠格で辞めさせられたハゲゾエが偉そうに知事の資質を語るなwwほんと頭おかしいな。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:27:57.42 ID:Ojja0EqV0.net
自虐ネタだろマジレスしたら負けとかいうやつ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:28:04.80 ID:yjBSd8r70.net
公金着服するどこかのハゲよりはよっぽど知事としてマシだと思うぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:29:13.67 ID:C1BJKpc30.net
恥ずかしい大人同士の恥ずかしい話

186 :sage:2021/06/29(火) 12:30:32.51 ID:gMne9j500.net
舛添さんは大嫌いだがこれに関しては一理あるかな。
まぁ診断書出されてもだから何ってきもするが。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:30:59.12 ID:Mcot4FEr0.net
習字のために腕が動かしやすい中国服を公費で買った奴

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:32:42.01 ID:SXUHwmLJ0.net
舛添といい東国原といい文句言いたくて必死だな
こいつらがもし病気になった時にここぞとばかりボロクソ言われたらどう感じるか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:33:38.62 ID:Mcot4FEr0.net
正月に公費で家族とリゾートホテルに遊びに行ったのに「会議」と言い張った

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:33:41.07 ID:Dq/op6+V0.net
お前は毛根の数を公表してみろ(´・ω・`)

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:35:40.57 ID:3uzn6oe00.net
このハゲネズミやネトパヨ男って総じてウジウジ女々しいのが多いよねぇ
ほんと虫唾が走るわ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:36:13.18 ID:SMcb3jB30.net
何でこんなに偉そうなのか
自身が何で辞めさせられたか毎日考えて生きろや
セコネズミが

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:36:23.09 ID:gDh5vcOQ0.net
https://i.imgur.com/MVmGuAE.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:36:43.53 ID:DkG5frJfO.net
なんでここまで壊れてしまったのかコイツは
それとも隠してただけでこれが本性だったのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:38:12.67 ID:Mcot4FEr0.net
都民の血税をちょろまかして私腹を肥やしてた男が何を言う

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:38:16.08 ID:BoZgsN1h0.net
そこまではいらん
都民では無いけど

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:40:12.37 ID:PCKBZBw/0.net
>>194
自分が都知事の座を追われたことを逆恨みしてて、その腹いせじゃねーの?
いわば私怨だな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:40:19.25 ID:99x8cnFl0.net
さすがにそれはプライバシーだな
都民国民としても診断書なんて見せられても困るわ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:43:11.92 ID:EdefgxbA0.net
この男の顔見るのも嫌

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:43:45.17 ID:IA8M5SCP0.net
昭和天皇みたく毎日容態を報道しよう

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:43:48.73 ID:yjBSd8r70.net
どの程度かは分からんが具合悪いのは間違いないんだろうし、
悪事もしていない弱った人間をわざわざ叩こうと思わんわ。全うな神経してるやつなら

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:44:47.83 ID:YG50mg5t0.net
>>3
だっから安倍のときに言った?自民党は絶対に言い出さないよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:45:14.44 ID:Q8VoIkKL0.net
妻の化粧を舐めます

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:45:18.06 ID:rdCfbl/v0.net
>>1
体力の回復を待ってるだけの状態でも毎日医者が診断して公表するの?
2日3日、またはそれ以上ただ様子を見るしかないとわかりきってることも少なくないよね?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:45:18.66 ID:gwkdtVv/0.net
このハゲの私怨が酷すぎる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:46:02.11 ID:9gnhRpxC0.net
公費でチャイナ服買ってたよな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:46:32.62 ID:Jdu7XLsR0.net
チャンチャンコ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:46:42.42 ID:Q8VoIkKL0.net
50万の車を私用で使用します

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:46:47.91 ID:naX9N0yP0.net
ホテル三日月

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:46:49.88 ID:nyavgng/0.net
ホテル三日月に通ってたおっさんwwwwwwwwwww

どけちwwwwwwwwww

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:47:02.38 ID:2aEaL3TP0.net
怖っ
百合子は嫌いだけどそこまでする必要ないでしょ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:47:17.36 ID:LecQ5C8W0.net
同意するが
安倍の時にも言わなきゃ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:47:31.93 ID:Q8VoIkKL0.net
これは書道用の衣装です

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:47:49.29 ID:ULs4DAg+0.net
こいつの馬鹿蔑視は異常
日本人では唯一自分だけが利口だと思ってる

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:48:04.25 ID:D1qllGzy0.net
批判するとすれば
こうなるまで無理した/させたこと。

頼むからせめて週1日は完全に休んでよ。
トップだけでなく、都庁内の全員。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:50:23.01 ID:3tCDpaBx0.net
アベは診断書もないのに病気を理由に総理を辞めたからまずはそっちの批判しろ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:52:10.55 ID:omG7/bqE0.net
はげ妬み過ぎ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:56:24.59 ID:j9eLf5740.net
>>215
安倍ちゃんに同じこと言えるか?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:56:36.31 ID:RxC4m6Ik0.net
しかしこの人何かにつけて小池に難癖つけて文句ばっかり言ってるな…
猪瀬とか舛添とかなんだかなぁ…というやめ方した奴に限って小池に目くじら立ててるよなw

お前らそんなにトップとして立派だったという自負があるのかね…

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:58:08.32 ID:dvYO1Lve0.net
今まで大臣や議員が入院したときにそんな要求してたか??
ただの人でなしだな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 12:58:14.99 ID:jhLjRHyh0.net
精査したの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:00:25.52 ID:Lfc8WbO/0.net
本当のこというかわからないし意味ないやん

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:00:36.71 ID:s7w5d6y40.net
小池は誰かさんと違って、都合が悪くなって逃げたわけではないぞ
二回目の接種後の副反応じゃないのか?
ワクチン接種後の副反応だとしても、報道規制が掛かっているだろうけどね
いま現在ワクチン接種後の死者が400人以上出ている
もしかしたら、、、近日中に緊急速報出るかもよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:00:51.09 ID:bvpZeNUv0.net
お前も知事時代にしてきたことちゃんと説明したのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:01:52.12 ID:dJi6SNaR0.net
天皇陛下の御容体じゃあるまいし

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:11:41.46 ID:QpQfozrM0.net
>>14
上がっとるわ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:12:42.94 ID:wEdCifpq0.net
判断するべき人が過労になって倒れる前に、しっかり休息取れと311の時に問題視されたけど、
10年経過しても改善されんよね
日本人は学習能力が欠落してるんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:13:11.33 ID:hA8ole6y0.net
仮病の安倍ゲリゾーが一言!

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:13:58.80 ID:oswMsq4I0.net
ただの私怨

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:14:26.22 ID:go6K94JM0.net
ハゲが嫉妬の炎メラメラ燃やしてるニダ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:16:34.16 ID:oFlnJGcU0.net
マジレスすると毎日医者は診断つけない

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:27:36.14 ID:99x8cnFl0.net
小池氏の政策が良いとは言えんが、だからといって体調不良を責めるのは明らかに間違ってる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:32:57.51 ID:/5EBWtIJ0.net
まあ小池のパフォーマンスなのは間違いない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:33:07.72 ID:D1qllGzy0.net
>>218
あの人はもっと早く辞めておくべきだった

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:40:01.52 ID:8x0vaozN0.net
こいつ何でずっと小池に粘着してんだ?
韓国学校阻止したの恨んでんの?
それともそういうお仕事?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:40:09.81 ID:4ZU5DVHy0.net
休んだら診断書提出は普通のことだとおもう
政治家全員義務付けたらいいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:42:43.57 ID:GIGHmG4O0.net
組織内で提出するのは普通でも、公に見せびらかす意味がわからない

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:52:53.98 ID:QIZ4aHY80.net
>>219
猪瀬は「オリンピック誘致の為には嘘も必要」って後々TVで言ってたクソ

マスゾエは言うまでもない

石原はオリンピック誘致でムダ金使った戦犯
石原がオリンピック誘致始めなければ、今のコロナオリンピックの混乱はなかった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:53:55.88 ID:v+vRi01d0.net
公費で豪遊して美術品買い漁ってたハゲよりはずっとマシだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:55:04.52 ID:KZDaKd7+0.net
都民ファースト vs 自分ファースト

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:56:15.45 ID:sYJRDjOY0.net
ゾエ テメーは

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:56:35.14 ID:vDC9qU730.net
あれ?お前、明細ちゃんと報告したっけ?w

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:57:38.04 ID:2an09tUe0.net
中国人みたいな服着て下手くそな習字書いたり美術館行って絵画見たり税金でアメリカフランス韓国へ海外旅行に行ってた舛添がなんか言ってる

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:57:57.97 ID:Yaq6OA2S0.net
このハゲ安倍の時はダンマリだっただろ
こいつ正真正銘のクソ野郎だな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:01:14.41 ID:K0F59a+L0.net
副反応だったら公表しづらいわ
不安を煽ってしまうし
つか毎日小池の事考えてそうでキモいわハゲ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:02:37.91 ID:MeZgvn1g0.net
>>70
ハゲたオジサンに嫌われてるね
竹山しかり

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:04:22.27 ID:DconyReo0.net
天皇陛下が体調不良で公務を休むときも診断書を出せって主張するの?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:05:42.76 ID:trkmzpwK0.net
まぁ1週間も過労で入院とか普通じゃないもんな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:14:39.51 ID:Wp1CF8oK0.net
このサイコハゲねらーを引かせるとはやるな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:18:53.28 ID:WxBVhZdi0.net
>>1
「だからオンナは…」って言われる代表の事を、今三人の女性が身を呈して行っていますね
あれだけ森元を責めて居たのにコレですよ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:19:01.15 ID:WxBVhZdi0.net
>>1
「だからオンナは…」って言われる代表の事を、今三人の女性が身を呈して行っていますね
あれだけ森元を攻めて居たのにコレですよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:19:20.35 ID:Jyr/tCjgO.net
かって次になってもらいたい総理大臣No1だった桝添先生に都知事をもう一度やってもらおう。 厚労大臣だったのでコロナ化に適任

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:28:01.63 ID:JUaTXrm/0.net
この人も、TVタックルで田嶋陽子とやり合ってる頃は嫌いじゃなかったんだけどな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:33:46.95 ID:YMup/Hqm0.net
>>1
1日1日で変化があったのならば分かるけれど、症状が増悪も軽快もしていない時にそんな毎日診断を求められても、医者は何も新しい事を言える分けではない
同じ事を聞かれる医者にとっても迷惑行為でしかない

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:34:03.06 ID:Y3Ltp9l10.net
マクドのクーポン券を使っていた
知事なんてこのドケチハゲが最初で最後だろな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:42:19.33 ID:kz4gKpG10.net
ワクチンの副反応だったら公表しない方が幸せなんじゃないの

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:42:19.66 ID:U0NefPpp0.net
小池いないほうが都庁は回ってるじゃん

あいつの思いつきのせいで迷惑してた役人たくさんいるやろ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:50:13.75 ID:KfvtbVxU0.net
湯河原の温泉じゃないと足の具合がどうの言ってた時診断書なんて見せた?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:52:49.05 ID:eAFtXLeq0.net
まさかコロナじゃないよね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:57:33.94 ID:Ns7SQUEp0.net
馬から落ちた奴が言うな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:58:30.48 ID:Z4jGOApq0.net
公表する必要はないだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 14:59:11.18 ID:D7nOYFcMO.net
あたまおかC

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:10:42.15 ID:U9r/j9KB0.net
*キンコンキンコン*
【ニュース速報】
小池都知事の本日のご容態
血圧147/114 脈拍70
【ニュース速報・終】

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:15:23.91 ID:baN5c1Nl0.net
湯河原通い風情が首長の透明性を語ってんじゃねえよ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:24:40.93 ID:xaTQ3R3O0.net
猪瀬のままだったらな…

と地方から言ってみる

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:33:46.91 ID:ZIPpAz/hO.net
>>263
高いな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:40:00.61 ID:jM2/GH1w0.net
>>266
えー
それぐらいでそんな高いんだ
自分もいつ測ってもそれぐらいはあるが

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:40:43.95 ID:jM2/GH1w0.net
あ、でも下は100超えることはほとんどないわ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:41:29.60 ID:pcAl2H2r0.net
元都知事の男ってきちがいしかいなくね?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:43:01.49 ID:6GQISXMa0.net
年齢とともに血圧は高くなるものとしても少し高い。
お薬で十分だろ。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 15:46:20.65 ID:kkVIGMlw0.net
素直に回復を願えよ
どんだけゲスな野郎だよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:15:02.72 ID:CrA+d99f0.net
隠し続けます

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:15:43.52 ID:H970GN3y0.net
医者の診断書っていうのはその医者の主観だからどんな間違いを書いてもただの間違いで済むんだよね

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:16:50.11 ID:ugBgjhwX0.net
若干量の下血報道しろと

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:32:09.28 ID:P+sI9V0P0.net
うるせーこのどスケベヘタレハゲ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:35:30.31 ID:ih5WnPGC0.net
まだ生きてんのかハゲネズミ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:36:21.44 ID:IkWf1tao0.net
舛添は知事時代の毎日の行動記録と出金記録を提出してから言え。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:36:41.81 ID:2AhJhuXw0.net
豚箱はいってろハゲ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:38:54.10 ID:xr/uhyKv0.net
税金泥棒 やりたい放題 なんでも理由つけて税金で買ったり公用車使ったりして良い思いしてやがった
卑しい男 税金乞食

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:40:39.36 ID:rCSzyONWO.net
>>1
そんな情報国民にとって有益ではない
税金の使い途をまずすべて公表するのが先だし
というか、血税ドロボーの犯罪者がぬかしていいことではないし、黙ってろ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 16:50:54.11 ID:TO5gsNtc0.net
小池さんはワクチン打ったの?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:00:11.93 ID:nke7vfc00.net
昭和天皇も体温20度発表してたよな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:00:27.61 ID:TcdDaNaz0.net
とりあえずお前は金や美術品返還しろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:08:44.50 ID:MPV3/sE80.net
さすがの蓮舫すら小池の入院を叩いたりしてないのに

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:24:06.52 ID:+9GPm0dy0.net
人間性がわかるハゲ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:27:42.82 ID:zXmCrsS20.net
>>284
不正投票から逃げるために入院した高須がいるからなあ。

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:30:24.60 ID:9FzVFNmi0.net
舛添に言う資格無し!都民は忘れてないぞ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:00:00.13 ID:wdJQXVcM0.net
>>1
ハゲ添もヤフオクで買ったモノとか逐一報告していたら
まだ都知事だったかもしれないのにな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:20:59.95 ID:FBm2Ilyp0.net
そこまでやる理由を提示せよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:23:36.09 ID:drkINuLm0.net
自分がやらかしといて私怨ハゲ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:23:42.47 ID:UkhtY5UP0.net
だから、そういうことは退院してから言いなさいってのが分からないのが、この男の人間性。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:24:20.24 ID:NKcQKBMJO.net
桝添おまいうwwwwwwwwwww
って言われたいんだろ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:24:25.87 ID:SaKgkfBU0.net
医者は毎日診断などしないだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:26:41.67 ID:NNZWmg2/0.net
プライバシー侵害
個人情報保護

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:28:08.80 ID:4osnk/au0.net
少なくともMXは毎日容体を報道すべきかもな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:28:39.43 ID:r3GBnZw10.net
舛添も他の政治家と組んで築地市場売却利権を貰える予定だったのに
小池のせいで売却が停止になって入金ゼロで恨んでるんじゃないのか

自分は週に何日通勤してたのか、という疑惑もあるが

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:30:53.06 ID:H2zN1DGs0.net
腹黒ネズミ
うるさい、小池は子宮の病気だ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:43:06.27 ID:3HvEYTms0.net
毎日公表なんぞいらねえよ

299 :名無し募集中。。。:2021/06/29(火) 18:52:27.68 ID:Y5oIo5Nd0.net
>>105
昭和天皇の時は毎日してた

300 :名無し募集中。。。:2021/06/29(火) 18:53:11.34 ID:Y5oIo5Nd0.net
>>2
たがだか地方都市の知事
そんな必要ない

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:00:03.84 ID:stcp9jZb0.net
この人どういう神経してんの?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:05:06.98 ID:DZ1S+6ny0.net
スレの流れの悪さが舛添の人気のなさを物語っとるな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:06:56.00 ID:vbYqWYaH0.net
この人知事辞めさせられた事よほど根に持ってんだな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:08:24.77 ID:tq04ksQt0.net
お前は血税の使い道を全て公表してから言えやセコハゲ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:08:26.07 ID:UqJQnLXC0.net
本当に時代が読めてない人だな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:09:49.02 ID:RTmyqWcG0.net
>>1
お前が言うな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 19:30:58.26 ID:ryxkEN4c0.net
舛添のせいで五輪のメダル授与式の衣装が韓国テイストになってるんだよな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:20:35.32 ID:tIt2KtDg0.net
舛添と小池って若いころヤってたらしいな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:21:48.93 ID:T7xpXmo70.net
まあでもお前が言うなよハゲチャビン

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:35:18.59 ID:QDYopJ6F0.net
自分の時はとことん誤魔化してたくせにw

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:41:44.29 ID:Pk4C9BF10.net
体温とか
パルスオキシメーターの値とか

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:48:18.07 ID:+J2yKo/40.net
>>265
ほんと
あれはハメられたっぽいからね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:49:59.14 ID:lmYerXC50.net
政治資金流用で辞任した癖に生意気だな舛ハゲ
厚顔無恥な男よ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:54:24.14 ID:iOG0J2Lw0.net
「コロナではない」って毎日公表してるだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:03:31.15 ID:HkCGYaAt0.net
舛添氏は公私混同、公金横領、都施設の私的利用など人間の屑、
上のような事は絶対しない清廉潔白というのか
そういう事に関しては政治家の見本ともいえる小池氏が嫌いなんだな。

ところで
舛添は別荘を売ったのか?
まだ所有しているのか?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:08:53.75 ID:xr/uhyKv0.net
鼠男は本当口だけは回る でも口だけ 本性は卑しいOO人
そのくせ天皇マンセのなりすまし日本人やってた キモイ男

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:16:15.75 ID:ywMj18TT0.net
安倍に言えよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:28:05.37 ID:FfhM82N00.net
桝添さんは自民から頼まれてやってる

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:51:01.77 ID:L5X1Ak5u0.net
小池はオリンピックを中止しようとして殺されたのでは?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:54:17.67 ID:HUBs9A+i0.net
割とマジで愛犬死んだせいだと思うぞ
うちの母親も60過ぎて愛犬が死んだ時は1か月くらい寝込んだからな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:54:43.38 ID:tcA0+toY0.net
歩くチ○コがなんだって?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:55:38.16 ID:Bm7mjTIu0.net
このションベンハゲはどんなツッコミしてもらいたがってんだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:01:22.84 ID:OOh4Vqn40.net
まずは自分の美術品を語れクズ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:22:04.86 ID:99x8cnFl0.net
「それがトップ」

まるでトップとしての任務を全うしたかのような口調だな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:26:01.39 ID:WXJMOCGR0.net
泥棒は黙ってて!

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:27:38.74 ID:JVZgJWHu0.net
禿鼠 自分のことは 棚に上げ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:30:21.38 ID:lAkGLJNS0.net
>>1
コロナだろうね
感染バレるとワクチンがインチキだとバレルから疲労にしてるんだろうね

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 07:07:52.30 ID:d0Y5JLHq0.net
コロナに感染してるのが相当怪しいと思う

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 11:17:59.21 ID:yx1Ac/iq0.net
舛添は病気はしたことないんだっけ
バツ2シンママ2人に子供3人
三日月のプール大好きだった
息子さんも思春期かな

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:49:17.73 ID:X3t7yVHW0.net
>>1
税金泥棒のおまいう?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:59:33.63 ID:FMpMlm470.net
昔付き合ってたらしい

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 16:44:33.38 ID:BeFrTQKY0.net
舛添も公費横領して家族旅行してたよな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:14:11.91 ID:oB7U8jfMO.net
だまれハゲ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:23:26.69 ID:q+rY/c740.net
舛添さんと鳩山さんは名誉非国民ですから。

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:28:48.95 ID:sTAn2oRI0.net
湯河原の別荘打ったことがそんなに悔しいのか?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:26:29.27 ID:hquMscMf0.net
俺は都知事辞めたくなかったんだよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:39:26.02 ID:8HLxJXCd0.net
愚民論と病人蹴りか…堕ちたものだな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:40:49.83 ID:P52R4MO50.net
これにだまされて小池さん擁護してる連中多くておもしろいね
これ作戦でしょw

総レス数 338
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★