2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビの久代萌美アナ 7月からネットワーク局に異動 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/29(火) 20:11:13.64 ID:CAP_USER9.net
フジテレビの久代萌美アナウンサー(31)が7月の人事異動で、現在のアナウンス室からネットワーク局に異動することが28日、分かった。

 現在は「ノンストップ!」や「ワイドナショー」などを担当しており、過去に担当していた「さんまのお笑い向上委員会」では明石家さんま(65)との絶妙なかけ合いでも人気を集めていた。

 久代アナは2019年にユーチューバーはるくん(25)と交際が発覚。その後オープンな交際を続けており、昨年12月に結婚した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7208e6c76a8e91400d66e1fd4b90962ce840e07f
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210628-00000249-spnannex-000-6-view.jpg

★1 2021/06/28(月) 19:52:45.13
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624877565/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:11:26.36 ID:7tkVkI260.net
どうぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:11:38.94 ID:6XP/MyIv0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:12:44.18 ID:L5ST997S0.net
ネットワークといえばNOW

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:12:58.04 ID:tk2zcNc20.net
フジテレビ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:13:33.66 ID:jm9gCrCE0.net
ヤフーの見出し「久代アナ、アナウンサークビ!」ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:13:45.53 ID:knWxDy2V0.net
俺は好きだわー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:14:28.39 ID:KBAZJ1ZS0.net
人気あったのになんでだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:17:34.96 ID:jm9gCrCE0.net
>>8
顔もアナウンスも中途半端なうえ性格が悪かったんじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:18:00.08 ID:BdN6NGkC0.net
画面に出してもYouTuberの旦那の宣伝になるしなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:18:39.78 ID:FVFkHCLG0.net
ダンナがユーチューバーで不祥事起こす前に嫁を表舞台から外した

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:19:28.81 ID:oMnhGH7V0.net
https://youtu.be/8g7vr1JvCSc

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:20:10.79 ID:ZW9i9y9i0.net
こいつなんかやらかしたん?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:21:05.04 ID:ivO7iMqf0.net
>>6
そこに出てた黒い話ってなんだろうね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:21:08.30 ID:r3IVWgY30.net
なんで★2があるんだよw

ブスブス言うだけのスレにw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:21:14.38 ID:iZIuEZBE0.net
妊娠して仕事の穴開けられても困るから
子育てに優しい部署に異動は賢明な判断

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:23:12.42 ID:S/BfT3gs0.net
>>1
フジテレビ「バイキングMORE」(月〜金曜11時55分)の進行MCを務めている、伊藤利尋アナウンサー(48)が、来月1日付で編成制作局アナウンス室の部長職から情報担当の局次長職に昇格することが29日、分かった。
1994年(平6)入社の伊藤アナは現在、情報担当の部長職を務めている。

94年入社の佐野瑞樹アナ(49)はバラエティー担当の局次長職に昇格する。96年入社の佐々木恭子アナ(48)はチーフアナウンサーから部長に昇格する。

また、アナウンス室長には、編成部長などの経験がある91年入社の宮道治朗コンテンツ事業センター局次長が局長待遇で就任する。89年入社の佐藤里佳アナウンス室長(54)は、CSR・SDGs推進室へ異動となる。

96年入社の藤村さおりアナ(47)は報道局、01年入社の森本さやかアナ(43)は人事局、06年入社の小穴浩司アナ(39)は広報局、12年入社の久代萌美(31)はネットワーク局、14年入社の大村晟アナ(29)はスポーツ局に異動となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ffdb455f9079d241349e2bef882ea10d2a5e436

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:23:35.11 ID:R9SbsJ4Y0.net
ブスパンの子?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:26:55.43 ID:eTuMkgR80.net
どちらかといえばパグパンを移動させて欲しい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:28:56.25 ID:nlTsAiFe0.net
戦力分析表※数値は100点満点
2011 竹内友佳60 三田友梨佳95 ・・・格差当たり年
2012 宮澤 智60 久代萌美55 ・・・外れ年
2013 内田嶺衣奈85 三上真奈70 ・・・隠れ当たり年
2014 永島優美87 ・・・ 一本釣り当たり年
2015 小澤陽子79 新美有加76 宮司愛海88 ・・・地味当たり年
2016 鈴木唯68 堤礼実82 永尾亜子65 ・・・微妙外れ年
2017 久慈暁子90 海老原優香88 ・・・当たり年
2018 井上清華93 杉原千尋64 ・・・格差当たり年
2019 藤本万梨乃69 ・・・外れ年
2020 佐久間みなみ68 渡邊渚65 ・・・外れ年
2021 小山内鈴奈? 小室瑛莉子? 竹俣紅87 ・・・格差当たり年

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:29:43.19 ID:Yx4hvFow0.net
そもそもなんでこいつ入社できたのかわからん、明らかに異質

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:30:19.44 ID:Pk4C9BF10.net
美人ぞろいのフジTVの中では地味だったし
特にアナウンス能力に長けた人でもなかったが
個人的には好きなんだがな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:32:54.90 ID:E2lxpTjy0.net
栄転やな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:33:15.66 ID:yqE6EYMk0.net
>>8
感情がすぐ表に出るしすぐ顔にも出る。
性格結構キツそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:33:38.52 ID:bLctORj70.net
島流しってことだね。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:34:47.50 ID:gJfoNkD90.net
よくアナになれたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:41:31.89 ID:vMU1tTdu0.net
小澤陽子さんエロいからもっと出番増やして欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:41:37.39 ID:/B5Fgk5V0.net
新井恵理那や皆藤はこいつに負けたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:42:07.21 ID:vMU1tTdu0.net
ステマしていないのに左遷は理不尽だよな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:44:49.28 ID:Ij6Pb05o0.net
結婚したブスなんかどうでもいい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:45:54.51 ID:3OWUVNI80.net
>>8
全然人気ないぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:46:52.66 ID:eE76/snE0.net
ワイドナショーもなんも喋らずただいるだけだったもんな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:56:13.17 ID:iI4reqVf0.net
上品なおま〇こしてそうな顔してるよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 20:59:47.35 ID:4taVh8KT0.net
LANケーブルを天井裏から通す仕事かな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:00:48.57 ID:C42+7VjK0.net
イラネ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:01:54.01 ID:xh62b1iN0.net
え?新井恵理那や皆藤愛子を落として久代を取ったの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:01:59.10 ID:cooOSkC80.net
>>20
久慈が90なんてありえん。30くらいだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:03:48.74 ID:dRPktbhh0.net
>>28
まともに原稿読めないから局アナにはなれないレベル

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:07:54.51 ID:xh62b1iN0.net
竹俣も顔が伸びてもう劣化してるし ハズレだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:11:59.31 ID:8stxDACy0.net
会社員だと割り切れば、それでも高待遇だろう
タレントより安定してる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:12:51.45 ID:cooOSkC80.net
>>36
皆藤はずっと年上。皆藤は留年して2回アナウンサー試験を受けて、2回とも落ちた。
一年目は本田朋子松尾翠に負けて、2年目は生野陽子大島由香里に負けた

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:19:36.96 ID:KeytIkwY0.net
歳取ったら報道で使えない限り移動なんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:19:42.02 ID:tXo4Ymrn0.net
こんなルックスでしかも能力ゼロでこれまでやれてたのが不思議なくらいだ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:20:40.04 ID:ltMfPnVA0.net
ブスで無愛想だもんね
ところでネットワーク局って何するの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:22:12.86 ID:2KMrOAqd0.net
人気もないし警察沙汰起こしたりするし厄介払いやろな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:22:15.15 ID:0+Cb8Q6h0.net
>>40
割りきって周りの目と口に耐えられればね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:25:50.37 ID:5ZAMKhES0.net
竹林も残ってるし大丈夫でしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:30:44.83 ID:C42+7VjK0.net
【フジテレビ人事】7/1
#伊藤利尋 局次長(情報担当)
#佐野瑞樹 局次長(バラエティー担当)
#佐々木恭子 部長
#野島卓 報道兼務

#佐藤里佳 CSR・SDGs推進室
#藤村さおり 報道局
#森本さやか 人事局
#小穴浩司 広報局
#久代萌美 ネットワーク局
#大村晟 スポーツ局

宮道治朗 アナウンス室長(局長待遇)

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 21:58:19.89 ID:xh62b1iN0.net
ネットワーク局検索してもよく解らないけど
ネットワーク局FSNチャリティー担当って人がいたからやっぱり全国のFNS系列の調整なんじゃないの

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:09:44.08 ID:FRwoiudx0.net
結婚したならいいじゃん
なぜ飛ばすのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:12:40.26 ID:2il5y73jO.net
何故久代で2スレも行くんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:15:30.67 ID:ShliJvbK0.net
>>41
>一年目は本田朋子松尾翠に負けて

もう一人いたはずだけど...

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:31:37.14 ID:pfbdN4le0.net
ステマ軍団が異動しないのは他部署から必要ないと拒否されている説

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:49:25.83 ID:8QLTRZ4l0.net
ネット芸人と結婚した人か

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 01:00:52.66 ID:nspqvl430.net
宮瀬、細貝、秋元

平然と左遷させるなw
えぐいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 02:22:06.53 ID:T1FUZEme0.net
松ちゃんとCXの力関係が存在しない証拠

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 03:41:50.91 ID:W0gbuosr0.net
>>8
どこがだ
見てて態度悪すぎる
東野なんかはろくに仕事しないと明言してた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 04:34:15.94 ID:D5wTEOjA0.net
結局、地方系列局に異動なのか
フジテレビ内のフジネットワーク局担当部署に異動なのか
短い記事ではよく分からんな
わかっていることはもう表には出ないと

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 05:42:57.35 ID:oL5xlm6H0.net
移動先で終わりだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 06:41:00.78 ID:DzXbmT6E0.net
>>8
ブス
腹黒
性格悪い
顔にでるから、ムスっとする
アナ向けじゃない
喜久恵を見習え、秋刀魚をいいように使いこなせるようじゃないと
今回見たく移動になる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 07:57:08.33 ID:Ju/r9yEv0.net
ネットワーク局ってどこ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 08:29:13.74 ID:+adqFMH90.net
フジいらね。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 09:37:03.21 ID:1Sv4OM/c0.net
フジ「さーせん!」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:38:08.11 ID:Eua7AkCu0.net
子会社、関連企業への出向を命じられたという事か。

要するに出世レースから脱落

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:55:34.46 ID:ZnRHFKBB0.net


66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:33:26.83 ID:uhoRkLTt0.net
森本さやか兄さんもアナウンサー首か

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:29:47.91 ID:Mn5H8X1I0.net
久代より生野が異動した方がいいよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:34:16.37 ID:zJNAenLl0.net
久代アナのブス扱いってみんな5ちゃん特有のネタでやってんだよね?品川さんお疲れっすみたいな。
取り分け写りが悪い写真は置いといて普通に可愛いじゃん。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:01:13.40 ID:v28o+4qs0.net
>>13
女子穴どもによる露骨な商品紹介がステマである、
という情報が流れたんよ
で、その情報をリークしたのがこの女って思われた

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:08:36.42 ID:J6ICWOFw0.net
>ネットワーク局に異動することが明らかになったからだ。その理由として、局内では女子アナステマ騒動のリーク犯説≠ェ
ささやかれる事態に。一方、本人はステマ処分報道の火消し役∴オいにプンプンだ。

>2019年にユーチューバーのはるくんとの交際が発覚し、昨年12月に結婚した久代アナだが、
週刊誌への脇の甘さ≠ヘアナウンス界随一だ。

> 交際発覚時はもちろん、昨年6月には文春の報道によりはるくんとの痴話げんかで警察沙汰になったことが明らかに。
今年2月には週刊新潮で、3億円トラブルを抱える怪しい投資家≠ニのパリピ飲みが伝えられ、ステマ騒動よりもある意味、
お騒がせ度は上回る。結果、アナウンス室内で厳しい視線が寄せられており、居場所をどんどん失っていたという。

怪しい人と飲み?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:13:51.05 ID:8H1jDX180.net
>>18
まだ子供は居ないからw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:14:53.30 .net
>>19
パグパンとブワパンは要らない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:16:48.49 ID:OAG2woeO0.net
はるくんと夫婦チャンネルやった方が儲かりそう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:19:29.67 .net
>>58
後者が正解

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:32:34.96 ID:KlyPVuVp0.net
カワイイ一枚
https://i.imgur.com/vW7669X.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:53:52.74 ID:Xjkls1Kq0.net
>>42
1130からのニュース担当できるかどうかな感じもする

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 11:55:03.94 ID:Xjkls1Kq0.net
>>55
野球やサッカーと同じで、入れたい人もいれば出したい人もいるだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 12:16:48.48 ID:/ddyaglW0.net
お笑いネットワーク

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:58:47.87 ID:0vZ9PaNQ0.net
>>66
人事に移動なんだね。
確かにあまりテレビで見かけなかったけど。
考えてみたら毎年数人新人アナウンサーが入って来るわけだから移動させないと上がつかえるよね。ある程度わかっててアナウンサーになってるのかな、みんな。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:01:07.93 ID:b8ZTfiWB0.net
31歳ならアナウンサーとして用済みだからフリーになってくれたらと思ってそう

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:06:59.75 ID:0vZ9PaNQ0.net
あやパン、カトパン、ショーパンがいた頃に比べたら知名度の高いアナウンサーが減ってるのかな。
永島アナやミタパンは知ってる人多いけどめざましメインの井上アナもまだ一般知名度はそこまでだよね。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:23:03.56 ID:Tb/cBIKc0.net
キム「しがみついて来るとは・・・」

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:33:19.62 ID:pO0IJmQn0.net
アナウンサーなのに知性が感じられないからいらない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:52:23.07 ID:QfGvtDhR0.net
>>81
フジ自体の視聴率やイメージが悪くなって以降、誰も女子アナに興味を持たない層も出て来たから

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:55:37.91 ID:QfGvtDhR0.net
>>79
キー局はアナウンサーを毎年3〜4人採用していることが異常なんだよ、特にこの局は社風的に居心地がいいから誰も会社を辞める人がいないし

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:45:04.13 ID:blYc18aw0.net
もう久代はフジに在籍する限りアナウンサー引退か
フリーアナになっても使い道ないからフジに残るのが賢明だな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:16:44.69 ID:p2VtB32f.net
https://imgur.com/2BMLkZ8.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:20:44.25 ID:w4uCbjje0.net
会社辞めろってことでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:20:59.72 ID:tPWZ9zqz0.net
内輪揉めで暴露大会が始まるのを期待しているんだが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:28:18.73 ID:D+kZ9CkC.net
 フジテレビの久代萌美元アナウンサー(31)に“大物激怒事件”が浮上した。同アナは7月にアナウンス室からネットワーク局に電撃異動したが、その背景に「超ベテランタレントXをブチギレさせたからだ」と、ささやかれているというのだ。気が強いことで知られる久代元アナは虎の尾を踏んだのか――。

 ネットワーク局は、地方局で制作された映像をフジテレビで流す際の調整を行う。そんな部署に第一線でバリバリやっていた女子アナが異動するのは珍しい。

「局内でもアナウンス室のごく一部しか理由を知らないので、ザワついています。いろいろウワサは流れていますが…」と明かすのはフジテレビ関係者。

「いろいろ」の中で最も取りざたされているのが、ステマ騒動のリーク犯説だ。エースの三田友梨佳アナをはじめ、次期エースと目される井上清華アナ、宮澤智アナ、久慈暁子アナ、堤礼実アナ、三上真奈アナ、杉原千尋アナ、海老原優香アナの計8人が美容院で無料でサービスを受け、その代わりにSNSで宣伝していたことが発覚。フジは「ステマに該当しない」としつつ「就業規則に抵触する行為が認められた」と判断し、該当の女子アナたちは謝罪に追い込まれた。

「その情報を『リークしたのではないか』と最も疑われたのが、騒動に無関係だった久代さんでした。現夫のユーチューバーと交際していたころ、警察ざたを起こすなど情報管理の甘さが指摘されていたからです」(芸能関係者)

 だが、ここにきてさらなる理由が浮上している。「ベテランタレントXをブチギレさせたそうです。そのため、久代さんはXが出演する番組を担当させられないことになりました。ただ、アナウンサーでい続ける以上、今後Xとかかわる可能性が出てくる。トラブルに発展するのを恐れたフジ上層部は、もう部署を変えるしかないと異動という形をとったという説が流れています」(芸能プロ関係者)

 久代元アナは以前までプライベートでXの飲み会に参加するほど親交があったが、ある会話の中で逆りんに触れたようだ。

「久代さんはほんわかした雰囲気ですが、めちゃくちゃ勝ち気な性格で、『正しいことは正しい』と自分の信念を貫くのが信条。年齢が上だろうと社会的地位があろうとおかまいなし。どうやらXの芸風を否定するようなことを言ってしまったらしいのです。表向き友好的な空気を装っているので、Xが怒っていることに本人は気がついていないのではないでしょうか」(前同)

 久代元アナの性格の一端が表れた場面が、2019年8月18日放送の「ワイドナショー」だ。ダウンタウンの松本人志から「めっちゃコンパしてるらしい」と問い詰められ、「してないです! 本当にしていないです!」と真っ向否定したばかりか「本当に嫌い。干されればいいのに!」と言い放ったのだ。当時は、しつこく絡む松本に言い返したので笑いで済まされたが、周囲のスタッフは冷や冷やだったという。ちなみにXは松本ではない。

 久代元アナはインスタグラムのストーリー機能で「世界一有名な局にします!」と宣言したが、新たな部署で奮起してほしいところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb7497e0e36e1650403662c299e9ec52a163c480
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210703-03372669-tospoweb-000-12-view.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:05:56.62 ID:oWh2JaxJ0.net
>>20
三田と永島がエースだろ 永島は98ぐらいあるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:58:36.99 ID:7PH1ll0j0.net
永島は下手でプレゼン能力が激しく低い
フジのアナの中でも下位レベル

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:27:00.03 ID:OdS71LdE0.net
宇垣とか久代とかをうまく伸ばして
大きな番組で使ったりはしない
どこも昔から変わらない体質
生意気な(自分の意見を言うタイプ)女はダメだと決めつける古い価値観が
相変わらず変わらない

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★