2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】田中みな実が明かす、男性の“いらない優しさ”「慣れてるのか慣れてなさすぎるのか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/30(水) 12:48:53.26 ID:CAP_USER9.net
6/30(水) 12:46
スポニチアネックス

田中みな実が明かす、男性の“いらない優しさ”「慣れてるのか慣れてなさすぎるのか」 
フリーアナウンサーの田中みな実
 フリーアナウンサーの田中みな実(34)が29日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。女性のために車のドアを開ける男性の気遣いは「too much(過剰)かな」とコメントした。

 トークテーマは「男性のいらない優しさ」。共演者の女優・長谷川京子(42)が「助手席を開けてくれるとか?」と挙げると、田中は「それはtoo muchかな。慣れてるのか慣れてなさすぎるのか、どっちかだなと思う」と話し、男性が車道側を歩く配慮も「さりげなくじゃなくて、『危ないから!』みたいな人いるじゃない。これみよがしなのは嫌だな」と苦笑した。

 「逆に何をしてもらったらうれしい?」と問われると「ふつうに家事を手伝ってくれたらうれしいかな」。「ご飯を作ってくれたらうれしい」という声が上がると、同調しながら「後片付けまでちゃんとやってくれたらうれしい」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210630-00000130-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/abe46b85ff553850c338a247f49f30e542db2db0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:49:30.17 ID:n0Ox2Prq0.net
めんどくさい女。

勃たないよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:51:07.86 ID:/l7Brthg0.net
35歳だぜ、この話。
良い加減、芸能人自分の年齢知らなすぎだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:51:18.12 ID:82MGc2a30.net
助手席のドアあけるのはアホ
なんか酔ってるだけ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:52:37.83 ID:MLgBqk910.net
なんでいつも偉そうなの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:54:41.33 ID:76W/LN2P0.net
あと、ご飯おごってくれたら嬉しい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:55:01.12 ID:LSdb1AH40.net
いらない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:55:34.95 ID:9g1KTHWi0.net
したあと 拭いてあげる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:57:05.49 ID:VOsb0JVX0.net
嫁を車道の方ばっか歩かせてたら文句言われたわ
危ないとか気使えないの?とかいって
ここ歩道やぞ?車走るんですか?
走るんですか?
って言ったらスマホ投げつけられたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:57:29.71 ID:8usl3ZLo0.net
なんでこいつの基準で男性の行動を決めなくちゃいけないわけ?
男からすれば田中のようにペラペラと時分語りする女はToo Muchでサヨナラだわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 12:57:35.12 ID:FQjkdVDt0.net
ハゲにハゲって言わないのはいらない優しさ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:00:34.49 ID:w1qaXFkK0.net
>>4
左ハンドル車だと車道側なんで
勝手に開けてもらっても困るんだけどね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:01:07.15 ID:kYUfqXjA0.net
女なんか乳首吸ってクリ弄ってれば喜ぶからな
余計な事する必要無いわな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:01:53.45 ID:nfA6jTWV0.net
欧米カブれほどレディーファーストとか言うくせに、男女平等も言うからな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:03:00.37 ID:g9edju0C0.net
>>1
今頃になって、河北麻友子みたいな路線で行こうとしてんのかこいつ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:05:44.51 ID:0DW/1ywe0.net
助手席のドアといっても左ハンだと中から開ける
ちょっと特殊なヤツだから

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:07:36.98 ID:LFcyJREx0.net
>>1
セレブでもVIPでもねーんだから車のドアぐらいテメェで開けろや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:09:28.98 ID:PQvbAypq0.net
この人もこんなことばっか言ってて大変だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:10:06.95 ID:J22zNnYW0.net
いらないのは「めんどくさい女」だよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:11:58.94 ID:XOusuExT0.net
もう34じゃ、消費期限切れだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:13:14.35 ID:xxX0HJzJ0.net
可哀想な人だよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:14:51.04 ID:9I+LpgzW0.net
女「料理できる男子いい」
周り「わかる。料理できる男子いいよね」

男「料理できる女子いい」
女「うわぁ〜今の時代にそういう事いうんだ。」

なんでなの?男は料理やらないなんて言ってないのにわざわざ自分も料理やるとアピールしてからじゃないと料理好きな女子が好きと言いにくい世の中。
一方女子は好き勝手になんでも言いたい放題

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:16:08.77 ID:cNuYmUjc0.net
たぶんこの人それほどモテない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:16:19.02 ID:XeQheWHl0.net
>>10
お前超バカ杉
自分の基準を、話してるんじゃねえか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:16:33.31 ID:oTIMGmQI0.net
30過ぎてまだ男のアレコレかあほくさ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:17:16.00 ID:XeQheWHl0.net
>>17
セレブだし業界的にはVIPだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:18:12.57 ID:6Rh5eFPW0.net
うざい女だな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:19:52.25 ID:g9edju0C0.net
>>26
こいつって、そんなに必死になって擁護するレベルの女じゃないだろ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:20:16.37 ID:zaO8bGsp0.net
運転席降りて助手席側にまわるまでに降りてこない女なんてイライラする
モタモタすんなよと

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:21:10.20 ID:O/DLKWoi0.net
こんなこと言われる力関係の女と付き合うのが悪い
黙って言うこと聞く女か、あるいはその逆でもいいし、
納得して服従できる関係が上手くいくよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:21:35.00 ID:UGsFmIm10.net
男評論家になると結婚できないぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:21:59.74 ID:TNc8cnXh0.net
>>3
お年寄りは自分が35歳の頃は〜って思うのかな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:22:15.94 ID:m/P+iXV10.net
年齢いってうるさく聞こえるようになったのか女性代表みたいな物言いでうるさくなったのか取り柄の可愛いげがなくなったなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:22:20.49 ID:QngNjMyP0.net
>>22
女「料理しないから料理得意な男子がいいな」
女「正直でいいね。好感度」

男「料理しないから料理得意な女子がいいな」
女「は?メシは女が作るもんだと思ってんのか?アップデートしろよ」

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:23:13.81 ID:8xqGZ0q90.net
ババアさっさと結婚しろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:24:49.91 ID:NTJEPefO0.net
いい歳なのにいつまで恋愛だの男だの言ってんだろ
スカスカだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:25:52.44 ID:J4n8FRqS0.net
>>9
そりゃ嫁が男に夢見てんだろ
王子様思考というかあんま男慣れしては無さそうだからそこは良かったな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:26:41.95 ID:P7loKDeA0.net
珍しくまともなこと言ってるじゃん
ドアくらい自分で開けれるだろ、待ってるなんて時間の無駄だろ
車道側だろうがたいして変わらんだろ、車突っ込んできたらどっち側だろうが終わり

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:27:15.72 ID:GizpXXt20.net
そろそろもう選ぶ側じゃないのが顕著になってますよ
テレビ越しに違和感漏れてますよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:27:56.33 ID:0/N45oRp0.net
でも、自分より料理上手な男はダメなんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:30:05.90 ID:AJkqdn7l0.net
俺が左ハンドルに乗っていた時はドアの開閉したぞ
助手席が車道側だから

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:30:13.01 ID:NTS08qSv0.net
イイ女ブランディングも大変だな。
いい歳した大人が男や女のここがよくないみたいな話をしてると、翻って自分の価値を落とすことに気をつけた方がいい。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:31:45.99 ID:J6ICWOFw0.net
あーだこーだ言っていいのは28までだぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:33:46.21 ID:J48pQigu0.net
>>12
今どき左ハンドルとかwww

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:35:27.18 ID:SyLUYy1V0.net
掃除、洗い物、自分の洗濯、買い物の荷物持ちはやってるわ
当たり前やろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:36:15.68 ID:9DiLO9u+0.net
>>22
それ比較するなら
「日曜大工出来る女子っていい」
かなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:36:30.18 ID:fT09Koyj0.net
この人を見るとやはり本物の女優ってのは綺麗なんだなとつくづく思うわ
この人はアナウンサー

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:36:32.43 ID:Kh8GnfX80.net
いるいるこういう人wwwセックスでしか男を理解できない人種ね〜

あまりに男とヤリ過ぎて普通の親切や単なる社交辞令を撥ねつける

傲慢なセックス依存症のガバマン女

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:37:26.66 ID:IRgJR+1C0.net
ペラペラと男をわかってるかのように語る女は
男から一番見下される女ってわかってないよな
いや女からもウザがられるか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:37:28.98 ID:US2RaDCJ0.net
https://i.imgur.com/FercCyn.jpg
https://i.imgur.com/dVs2tn0.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:37:42.36 ID:6S2M4Xnu0.net
誰気取りなんだよこいつw
大物女優のつもりか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:39:04.39 ID:mxQTtBI60.net
車のドアとか、自分で開けろwww

面倒くせぇな。

やる男もたいがいだが、待つ女もクズ性格で間違いなしだわ。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:39:15.95 ID:MFSpTADN0.net
>>42
確かに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:39:40.61 ID:wWcvaRpe0.net
洗い物手伝いにきたら断るのが良い女

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:40:09.91 ID:NTS08qSv0.net
>>9
恋愛経験が浅かったり精神年齢が低いと、ネットで仕入れた彼氏彼女の在り方みたいなものに脳がやられているので。

うちの彼女は「こんなとき男はこう考えている」みたいな情報に踊らされて疑心暗鬼になり、こちらに不機嫌の原因が無いのに勝手にイライラしていることすらあった。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:40:19.89 ID:3K8ktP7C0.net
いくら稼ぎがあるっても男に全部出させる前提なんだろ?
コイツより若くて綺麗で気遣い出来る女なんてそこら中にいるわ
こんな羊水も脳ミソも人間性も腐ってる女なんてどこに需要があるんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:41:02.98 ID:T4cKD7El0.net
料理人と結婚しろや。くず

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:41:42.72 ID:pqqiRhMc0.net
34才でこんな話ばっかしてるwww

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:42:40.60 ID:jqh5wdZ00.net
前にピカピカの鮮やかなブルーの外車から
ロマンスグレーの髪を後ろにまとめ
カジュアルだけど清潔なアメリカンファッションに身を包んだオジサンが颯爽と降りてきて
スルスルと慣れた動きで助手席側に回って丁寧にドアを開けると
上品なピンクのワンピースを来たふくよかなオバサンがゆっくりと足を出し
そっと伸ばした手にオジサンが当然のごとく手を添わせて
立つのを助けてる場面を見たが
まあ、格好良かった
こんなオジサンに俺もなりたかった、と思ったわ
まあ、手を添える相手がいないから論外なんだが

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:42:40.70 ID:KSWdYsdH0.net
腹出しした後、オッパイにティッシュの箱乗せる
俺は優しい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:45:37.65 ID:TUjV7/Fy0.net
宇垣もいいが俺は断然みな実派

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:45:41.56 ID:U+fAEqHo0.net
>>54
「邪魔。あっち行ってろ」ってよく言われます…
いちゃいちゃしながら調理に口出したり洗い物したりしたいだけやのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:47:01.78 ID:0x6Bh9cB0.net
たまになら素直に嬉しいけどね
毎回は確かにtoo much

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:47:37.66 ID:7diJLq8H0.net
>>14
レディーファーストなんて
男女不平等の象徴なのになw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:48:23.78 ID:g9edju0C0.net
>>61
誰も聞いてない。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:53:59.69 ID:9DiLO9u+0.net
バカにしてる人多いけど意外と策略家なのかも
若い頃は男ウケ狙っても年取ったら人気で若い子に勝てるわけないし
男性の好感度落ちても女ウケすればOKみたいな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:56:30.92 ID:1ByRsf7u0.net
いやいや、オメーじゃなく車が大事なだけだから。

糞女ほど、簡単にドアをぶつけてくれるから。

糞女は空間把握能力無さ過ぎなんだよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:57:13.76 ID:kJHAs33E0.net
>>2-3
これが狙いよ
実際この人の男性の品評会の記事は盛り上がったからな
今後も田中みな実が語る男性への駄目だし記事はスレ建てるだろな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:57:33.93 ID:xqH4tj/m0.net
つまり田中みな実は激しいプレイを所望してるって事?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 13:59:47.98 ID:z2wEeS4V0.net
まあ結婚できない理由があるわな
結婚しても離婚は目に見えてる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:00:07.79 ID:kJHAs33E0.net
ドアを開けるのと覆いかぶさりながらシートベルト止められた事はあるわ
遊び人で有名な人らしいが馴れ馴れしくてベタベタしてきて身体目当てなんだなーと引いたが逆効果だわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:01:16.03 ID:SG7cUc/t0.net
男人気はもう望めないから女に媚び始めただけだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:01:32.27 ID:N8zBjHdw0.net
女のためにドアマンする男なんていねえよ
自意識過剰過ぎるわこいつ
乗る前にぶつけんなよと釘は刺すけど助手席開けるとか絶対にない

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:01:57.62 ID:1vwJWXX40.net
拗らせすぎw
結婚して苦労した方がまだマシなレヴェル

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:02:11.74 ID:8ivXiwoC0.net
>>62
うざい
大人しくテレビでも見て座って待ってろ
手伝いしなくていい、何もしないのが一番の手伝い

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:02:26.71 ID:kJHAs33E0.net
>>62
どっちも邪魔だわ。皿洗いか料理担当した方がマシ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:02:37.95 ID:HyByQ1PB0.net
飯はお前が作れバカ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:03:27.47 ID:8ivXiwoC0.net
>>73
田中みな実がドアの開け方乱暴だから男が車守る為に助手席ドア開けにすっ飛んでくるオチかもなw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:04:13.43 ID:cbQeLhcR0.net
つまり下心ある行為はいらんからオマエの負担になることやれって言いたいんだろけど
この糞女性格悪そうー
顔も悪いけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:06:41.87 ID:8xfwcXOV0.net
結婚してないのにやたら偉そうなんだよななぜか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:07:15.73 ID:bwIWdmPC0.net
田中マウントみな実

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:10:15.49 ID:n0txR+IE0.net
勘違いしちゃった女代表だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:11:37.66 ID:owqw8EzF0.net
田中みな実が全ての女性の代表ではないし、
こんな年齢になっても迷走してるような女性の理想の男性像なんかどうでも良い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:15:50.94 ID:g9edju0C0.net
>>66
このキャラやりつつ彼氏がいれば、そう言ってもいいけど、そうじゃないよね?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:15:59.51 ID:+VtqqYix0.net
こういう人って、交通事故とかで顔が崩れちゃったらどうすんだろね?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:16:16.93 ID:O8dr+Xhn0.net
>>9
歩道云々抜きにその煽りされたらスマホ投げつけるわw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:16:45.26 ID:w77IWES90.net
自分は要求する方だ

という確固たる自信w

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:16:47.48 ID:GUNEabH70.net
またピリジンババアか
だからセックス以外で用事なくなるんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:17:26.38 ID:kXuOc5En0.net
どこに向かって発信してんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:18:28.08 ID:27KBgNel0.net
こういう人って逆に自分は男性に対し何が出来てると思ってるんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:18:59.17 ID:nY2jZa+t0.net
都合のいい男を求めてるだけ。
水商売の女性と価値観が同じなんだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:19:45.18 ID:2seCPyD90.net
実際にデートでドア開けてる男見たけどめちゃ不自然だったなぁ
女の下僕に見えないようにする注意が必要やね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:20:40.72 ID:2seCPyD90.net
韓国人が女をエスコートしてる動画あったがあれは自然で女も良いと思うんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:20:42.33 ID:tE0EUCsT0.net
こんな面倒くさい女相手に家事とか笑わせんな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:22:21.99 ID:v067nkyO0.net
>>8
これ悩むわ
面倒くさくなって拭かなかった時凄くキレられた事あるし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:22:36.33 ID:IZZF5GkK0.net
>>3
女子は何歳になっても女子わよ?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:22:42.52 ID:lGPxFbcZ0.net
マナー講師

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:24:54.97 ID:rDHpLgil0.net
>>92
そうか?
めっちゃモテてるなって友達が俺や他の女の子車に乗せる時にドアさっと開けてくれたり店でもいつもそいつがドア開けて先に入って対応してるのとか嫌味なくやってるの見るとモテるやつってやっぱ自然になんでもできんだなって感心したわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:25:22.27 ID:KsSZVrhl0.net
こういう人たまにいるわ
あと大きい荷物持ってくれるのはありがたいけど普通のバッグまで持とうとするのはちょっと

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:25:53.05 ID:MXsNjkcq0.net
なら後部座席のドア開けてあげるよ初乗り410円貰うけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:26:05.75 ID:1RnnZvEH0.net
この人はどうして勝手にいい女ぶってるの?
なんか見ていて恥ずかしいんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:27:02.04 ID:j/qt8hgA0.net
結婚するまで、かな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:28:13.17 ID:4xrsBi/Y0.net
>>86
ww

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:29:20.27 ID:e2aDvZZ+0.net
嫁に行けなくて40過ぎてから妙なサーファーとかキャンドルアーティストとか気功師とか得体のしれない外人と結婚しそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:29:40.83 ID:xmvEuuT60.net
メシは作るけど自分で使った食器は自分で洗ってくれな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:30:22.42 ID:MXsNjkcq0.net
なんでも最初に一回やるとずっとやらなくちゃいけなくなるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:30:56.24 ID:pJ955J9Z0.net
この人こんな事ばっか考えてるのかね
んなワケないよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:31:52.14 ID:w1qaXFkK0.net
>>44
そう言うなよ
小さいほど左ハンドルの方が合理的だ
最近は右しか選べない車が増えたけどな
古い車でも大切に乗るのだ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:32:17.07 ID:LFn1OEYV0.net
>>90
少し前の女医の西川さんとかぶるねw 結局はいい男つかまえられないだろうね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:32:42.73 ID:ijklKfR20.net
なぜこんな世の中になったのか
戦争に負けたせいだ
もう一度戦争して男の威厳を取り戻そう

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:35:26.26 ID:8qS3j6RI0.net
>>9
「女性の身体の方が皮下脂肪が厚いから衝撃には耐えられる。筋肉と骨格は男性である俺の方が上なので、お前が最初の衝撃を受け止め、俺がお前を支える方が利に叶っている」

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:35:46.65 ID:SBG1GQIT0.net
同じ事務所の戦略だろうけど藤原紀香の毎日スレがあるのが
木村家族同様うんざりしてたが、藤原終わったら田中に代わっただけ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:36:18.20 ID:SuiOUHhM0.net
俺はいつも車のドア開けてやってる。

だって、がさつでドアパンチするか、指輪でドアノブ傷つくし、窓押して閉めるから、指紋べたべたで嫌だ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:36:24.76 ID:5lhRrLUz0.net
>>23
いやっ、めっちゃモテると思うよ。ただ長続きしないだけ。最初はこんな綺麗な人と付き合えるんだぁと思っていた男も色々見ていくうちに冷めていき終わっていくというパターン。そしてこの女性は省みないから毎度同じサイクルの繰り返しという流れかな。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:36:41.17 ID:XaL9rvkw0.net
アナウンサーだった人なのになんかすごいモテまくってる大物女優みたいな事言うね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:37:09.21 ID:fwnnUptW0.net
>>110
それなんだよ!!!!
女がこんな調子づいてるのは平和のせいなんだ
北斗の拳のような世界になってくれれば力がすべてになる
もっと暴力で解決できるシンプルな世界に戻りたい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:37:13.52 ID:GizpXXt20.net
まえ密着ドキュメントで消費されるのが怖いみたいなこと言ってたけど、
この路線はまさに雑消費で飽きられる路線だよもう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:39:56.49 ID:Dh7qxvTs0.net
めんどくせえ女って思うけどまあこの二つはわかる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:40:04.16 ID:2seCPyD90.net
>>98
自然にってところが重要なんかもな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:42:06.04 ID:fTQlwF+S0.net
>>12
路駐?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:42:39.62 ID:98uluESI0.net
>>116
雑魚のセリフだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:45:10.99 ID:YcEOpe/B0.net
34のおばさんが痛々しいな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:46:31.66 ID:wbXbVvtR0.net
>>1
整形豊胸デビューのおばちゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:46:40.10 ID:zh21UgFG0.net
>>22
男「エヴァ好きな女子いい」
周り「わかる。エヴァ好きな女子いいよね」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:47:28.95 ID:LUnmxEHe0.net
>>55
その程度のカスと付き合う男も同レベル

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:49:32.43 ID:0zbZ/YGl0.net
何百人と深い付き合いをしてきたのなら偉そうに言うのもわかるけどなぁ
そこそこの経験で上から目線とか童貞や処女にマウント取ってるくらいのレベルにしか見えんな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:50:31.72 ID:YjXnpW/q0.net
こういうのに、関わらないことが
一番のやさしさなんじゃないのかな?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:51:28.62 ID:gbtLA8rf0.net
自分の彼女がそれはtoo muchとか言ってきたらぶん殴る自信がある

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:53:28.04 ID:b44BVj4j0.net
家事やろうもんなら絶対畳み方がどうとかしまい方がどうとか文句つけるなこれはw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:59:25.50 ID:IDYtDjnE0.net
マジな話しレディーファースト
男尊女卑のイギリスのジェントルマンが地雷が埋まってそうな
ところを下に見てる女に先に歩かせて
確かめたのが発祥だからな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 14:59:28.26 ID:WcrPbgh10.net
お前らがなんで怒ってるんだよ
田中みな実はお前らにこれを望んでるわけじゃないんだから別にええやんか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:07:27.89 ID:Tke+LJjA0.net
>>106
ほんそれw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:07:52.99 ID:IgQd8fpV0.net
>>12
バブル以前のジジババしか左ハンドルなんて乗らない
今や左ハンドルは死に体か馬鹿の象徴

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:10:54.81 ID:KMYk61wE0.net
>>3
年齢聞くと引いてしまう。
もう我が儘なんて言ってられない年だっつーの。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:12:29.85 ID:f0IoFW8S0.net
普通に家事やってくれたらうれしいとか、無限やさしさ地獄だな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:14:25.10 ID:1y9aLZBp0.net
やさしさよりキスがほしい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:14:54.49 ID:TV9yTmpdO.net
>>111
和牛水田で脳内再生された

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:15:13.43 ID:Rd6Wq0Sl0.net
>>9
m9(^Д^)プギャー

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:15:45.47 ID:3/4XF+dy0.net
みな実はトークテーマに従って、ハセキョーに聞かれたことに答えてるだけじゃんw
こんなん誰に質問してもその人なりのいるいらないがあるの当たり前なのに

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:17:45.62 ID:LFn1OEYV0.net
歳とってから人気出たため、それなりの人を待ってる間に売り残りのパターンだなw
高望みをしてると売れ残って、その内おかしな虚勢を張り出すw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:17:46.57 ID:3/4XF+dy0.net
>>116
そしたらエゲツなく強い男が総取りだから
おまいには食料一粒、ブサイク一人残らんぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:18:05.79 ID:I27xXV3A0.net
あんま売れてない頃の方が良かった
何か今は美のカリスマ的な存在になっている感じでウザい

何か変な女だけど可愛いからいいじゃん、の頃が良かった
ぶっちゃけ、今の立ち位置な程の女じゃない。歳も、もう30半ばで無理がある

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:19:41.27 ID:lzAA/K/N0.net
現金くれたらやさしい

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:20:50.45 ID:Fkgd4T8l0.net
30過ぎても独身の恋愛マスターは言うことが違うね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:24:36.87 ID:3/4XF+dy0.net
>>140
個人的には人が今そのような状態でいるのは
どこかで本人が望んでいるから、と思うんだよね
結婚願望の強いブリッコ中年キャラで売ってんだしそこまで心配してやらなくともw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:27:02.33 ID:Hn5p+tes0.net
>>50
全然顔違うやないか!
画像加工しとるやろ!

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:27:15.73 ID:Rd6Wq0Sl0.net
>>144
結婚してることしか田中みな実に勝てないババアわらたwww

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:27:21.65 ID:ez5iSWcK0.net
こんなに注文ばっかりで理想の相手はあらわれるの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:31:37.96 ID:poKKAQvP0.net
男性が車道側を歩く配慮も「さりげなくじゃなくて、『危ないから!』みたいな人いるじゃない。これみよがしなのは嫌だな」と苦笑

自分は歩道の真ん中歩いて自転車の邪魔すると言ってたな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:35:45.59 ID:HFmRC0g60.net
優しくしなきゃいいんだよ
男は女に気と金を使いすぎ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:36:07.68 ID:4xT3vxTi0.net
>>1
全部普通にやるよ
俺の車はドアが重いし長いし危ないから開け閉めは俺がやる
レストランでも壁側の店内が見えるところとか景色がいいところに座らせる
料理はなんでもできるし
片付けも手際よく

セックスも同じ
相手を気が触れるまで喜ばす

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:38:15.99 ID:j8AKemPt0.net
ドア蹴って開ける女いるから…
「開けるからちょっと待って!」って言っても、「大丈夫!」ってドア蹴って開けるから…

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:41:30.23 ID:VjNDWU2E0.net
普通ってつまらなくないとか言い出しそう

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:41:32.43 ID:qgvZ4/6g0.net
ドアくらい自分で開けろよ
タクシーじゃねえんだよ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:44:09.68 ID:MgLYnGe50.net
MKタクシーかよw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:45:26.41 ID:HyByQ1PB0.net
>>151
多分アンタみたいな当たり前のように一貫して優しい奴は絶対にモテると思うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 15:58:40.27 ID:mZr3W/ff0.net
車道側を男に歩かせる心理なんなん

男なら引かれてもオッケー?

お前の盾になってシネとでも?

そう感じてるなら
オマエがシネ


なめんなよ
デブスババアが!

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:12:32.00 ID:upPnRazQ0.net
面倒くさいな、この人は

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:17:15.31 ID:3JU3YIaV0.net
セックス以外何の価値も無いだろお前には

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:21:25.36 ID:4+ahx5gK0.net
車道側は危ないからってのは子供にする事じゃね?
恋人や夫婦だとお互いの位置みたいなのあるから
どこを歩こうがその位置関係で歩くだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:34:14.85 ID:a8paTtHf0.net
>>34
女「料理しないから料理得意な男子がいいな」
女「正直でいいね。好感度」

ブ男「料理しないから料理得意な女子がいいな」
女「は?メシは女が作るもんだと思ってんのか?アップデートしろよ」

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:36:00.09 ID:OZpotanC0.net
>>9
もう嫁なのか
失敗したな

でも連れてるのが子供だったら車道側は自分が歩くし、守りたいものだったら自然とそうなるんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:48:53.16 ID:1AFMTFsW0.net
>>1
何をやっても文句をたれる典型的な地雷女

どこかの金持ちがいつか踏むよ

大爆発して不幸になって欲しい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 16:53:10.26 ID:YTtRFXYU0.net
今時車道側を歩くとか、わざとらしすぎて女の扱い馴れてない奴しかやらないわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:10:32.88 ID:VU4s5mQU0.net
>>108
小さいほど左ハンドルが合理的ってどういう理屈なの?
全然煽りとかではなく知りたい

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:13:17.21 ID:4IB6cf0w0.net
いつも男に物申してないかこの人

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:21:57.21 ID:WdomMD6F0.net
乳首は左右均等に吸えってこと?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:34:46.16 ID:gfLQD6HK0.net
いつの間にか恋愛マスターみたいな立ち位置になってるけど
恋愛にうるさい割にはいつまで経っても良い男捕まえられずに結婚できないな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:44:47.74 ID:C4QIZbdq0.net
この手のキャラでいくしかないしこういった話題しか取り上げてもらえないんだろうなって思うとちと可哀想ではある
何をしたくてフリーになったのやら

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:46:03.77 ID:SlTLE3+50.net
>>166
んー、恋愛話とかしか需要ないんやと思う
バー系だから数年はもつだろうけど40歳辺りで頭打ちやろね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:51:39.15 ID:whk0v2qM0.net
気遣いかもと思うなら
ありがとうって言っとけや

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:54:07.32 ID:CN0lVl+t0.net
>>9
ファミレスの喫煙席の壁際窓際のソファシートにどっかり座り
女を通路側の4本足の木の椅子に座らせるデブ夫どう思う?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:57:55.24 ID:6rfR/XIQ0.net
34

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 17:59:18.26 ID:haM5hsnl0.net
この雌はどこに需要があるんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:02:57.42 ID:ASEPXrLf0.net
>>172
女、男、平等な世の中だしね〜
座りたい方がそっちに座ればええんやない?
こういうときだけレディがどうだとか言ってると恥かくわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:03:19.09 ID:6hbYeQ8Q0.net
>>1
何がto much だよ!自分でドア開けて隣の車に当てやがれ!バカ女

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:06:10.44 ID:f3ViTXY80.net
>>1
ほんとに面倒くさいのになっちまったなー

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:10:15.03 ID:6rfR/XIQ0.net
34って事を自覚しろよな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:11:58.73 ID:sWqWdQg60.net
順調にルー化していってるな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:14:27.05 ID:LtpnH/kU0.net
男が車道を歩くもの、って固執してる女って気持ち悪いな
自分は何で相手を何だと思ってるんだろ
相手の右側がいいか左側がいいかがあるのは分かるけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:15:36.99 ID:3QsLDVou0.net
急ブレーキ気味になった時にとっさに助手席の方へ腕を出しちゃうんだけど
シートベルトしてるから意味ないんだよな
まあどさくさでオッパイタッチなんだけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:19:55.26 ID:3tgrTEyL0.net
相手に求めるのはいいとして
なら自分は相手に何を与えられるんだ?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:21:24.50 ID:CN0lVl+t0.net
車道から歩道に車が突っ込んでくる万が一に備えるのが日本男児たるもの
女性を車道側歩かせるとかどこの男尊女卑民族よ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:32:07.16 ID:3K8ktP7C0.net
>>174
無い
34にもなって全方向に喧嘩売るくらいしか芸が無いのに何が芸能人だよと
普通周りの人間が止めねぇか?こんな痛々しい生き物

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:32:22.06 ID:Vc/tf2re0.net
>>13
なんか笑ったわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:39:46.31 ID:K53mCOpEO.net
芸人に股を開く…

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:49:15.19 ID:/P5xV76Z0.net
早く結婚しないと子供産めなくなる

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:53:40.30 ID:89Cj4RhV0.net
このクソ生意気なトークが一番いらない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:54:15.13 ID:e4ajqdYU0.net
ドア開けた時ドヤ顔してそう

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 18:59:34.73 ID:zSDUrxoj0.net
ドア開けてくれる人は他のことにも優しいんじゃないの
好意でしてくれたことに文句をつけるのは人としてどうなんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:00:47.27 ID:gbtLA8rf0.net
>>1
ご飯作って後片付けしてくれたら嬉しいって
彼氏はお前の母ちゃんじゃねぇんだぞカス

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:02:27.64 ID:YA7MAbVd0.net
隣の席で34歳と42歳がこんな話してたら、俺エビフライ投げるわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:05:13.34 ID:862SgZ/g0.net
なんだろなこの人は
自分の首を絞めるような事ばっかり言って
フルイに掛けて残った中から選ぼうって算段?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:09:46.74 ID:OwBVyGNN0.net
>>5
モテて選ぶ側の女だからでは?
所詮ねらーの冴えないオッサンが
ババアババア言ったところで
一般人と暮らしてるレベルもモテてきた桁も違うだろうし

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:13:18.31 ID:tNYGdJCy0.net
この女めんどくせーな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:14:57.54 ID:UOMULvXd0.net
>>192
ありがとう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:15:57.82 ID:grUA4bZDO.net
全てが自分中心に回ってると思ってる頭のおかしい人はテレビに出しちゃダメでしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:27:35.82 ID:xYW8O7Sv0.net
チェック!チェック!チェック!
ジャッジ!ジャッジ!ジャッジ!
アウト!アウト!アウト!

てイメージの人

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:30:44.90 ID:BX8zwBCm0.net
そういう番組なんだろうけど、こういう話ばかりして虚しくならないのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:32:32.41 ID:1VDn5SU80.net
歩く配慮は必要?
謎マナーレベルなのに重視する意味がわからない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:32:50.54 ID:n1ybCdM10.net
価値のない主張だよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:44:56.47 ID:El8HCSDx0.net
みな実ちゃんモツ煮込み作ったけど食べる?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 19:51:00.21 ID:Ez5xn90L0.net
>>9
最後の行のオトし方が素晴らしすぎる。
100点!

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 20:15:48.03 ID:90jwMFwT0.net
完全な女脳だな
本当に面倒くさい

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 20:25:00.59 ID:bZ7ZpRI50.net
>>59
素敵だわ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 20:48:50.04 ID:Kos62WOlO.net
ネイルがドアに当たって傷付いたら困るから開けてるんやで
お前のためちゃう車のためにやってるんや

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 21:00:16.71 ID:8TWf99NK0.net
>>1
アメリカの大都市では女性には車道側を歩かせる様にした方が良い・・・
って、昔は言われてたな。今は知らんw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 21:55:49.53 ID:/hyD9Swo0.net
普段自分で運転してない人は男女関係なくドアの開け方に気を使わないから狭い駐車場とかだとハラハラする

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:10:37.64 ID:H7TJuUpJ0.net
>>1
この女は常に上から男を採点してる感じだな
すっかり勘違いしてるみたいだけど、もうおばさんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:19:06.26 ID:Iwt8bBIg0.net
風俗行くのに手土産持っていくのはきらないやさしさだよな
でもデリでペットボトルのお茶何種か用意しておいてプレイ後にあげるのはありなんだろうか

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:38:44.06 ID:H4CmzMFn0.net
アホかこいつ何様?
何がtoo muchだよ笑わせんなババア

お前は自尊心がtoo muchやろが

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:42:04.91 ID:gUmreki20.net
オバサンが何言ってんだか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:44:10.94 ID:EjyS2qws0.net
今の彼女がブラジル人で自身は香港日本人学校中学部卒の藤森慎吾が世界のレディファーストに関して一言↓

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:46:07.91 ID:mTiN7Jf+0.net
他人の親切心を馬鹿にするような屑になりたくねえな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 22:57:06.77 ID:/P5xV76Z0.net
けどこのキャラもわざと計算ずくでやってるんだろうな
昔何かの番組で家族からぶりっこキャラのことをよくできるねって言われたと言ってたし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 23:41:57.25 ID:zltufp1U0.net
>>113
ほんこれ

217 :井上岳史 :2021/06/30(水) 23:53:23.13 ID:fxUor+rL0.net
私は料理を作ったら食事前に可能な限り洗って片付けます

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 23:56:39.75 ID:lBxY8WEs0.net
婆になったら頭でかでかチンチクリンはみっともないな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 23:57:39.95 ID:lBxY8WEs0.net
>>206
その末尾どうせ軽自動車やろ

220 :井上岳史 :2021/07/01(木) 00:00:41.07 ID:rEzbd8GZ0.net
何故私のIDが表示されないんですか

221 :井上岳史 :2021/07/01(木) 00:00:53.90 ID:rEzbd8GZ0.net
されていました

222 :井上岳史 :2021/07/01(木) 00:01:08.38 ID:rEzbd8GZ0.net
灰色だと見えないんですよね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:02:31.03 ID:fW8QT5Pe0.net
何にでもケチつけるとかお前は蓮舫かよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:02:43.00 ID:Y+tM3JUT0.net
え…

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:04:07.02 ID:6LSXX6HG0.net
めんどくせー女だな
そら藤森も逃げるわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:09:03.50 ID:PtVmMAZq0.net
くそババアは嫌いだよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:35:36.82 ID:rjtvi4xaO.net
セックスの後お股をティッシュで拭くかどうかの話かと思った

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:53:56.86 ID:ojE7HPRM0.net
家のドアの方がカギとか荷物とか面倒だけど開けてやる男はいない
結局、どっかで刷り込まれた思い込みなのよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 00:59:14.55 ID:SLRmbAGV0.net
このキャラで食っていくのか?
結婚ムリだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 01:11:08.01 ID:rwx3fYKTO.net
うざキャラ→面白キャラ→性悪キャラ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 01:13:08.00 ID:vsFqKJYR0.net
いらないな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 01:23:03.34 ID:p80M0u+60.net
見た目だけはいいから
耐えがたきを耐え飽きるまでは便器として使いたい

今までの男全員こうなんだと思う

233 :井上岳史 :2021/07/01(木) 01:27:37.62 ID:rEzbd8GZ0.net
>>232
非道すぎる話です
本当に何とか出来ないものでしょうか
田中さんに限らず全体的にです
あまりに心の腐った醜男共がのさばり過ぎている

234 :井上岳史 :2021/07/01(木) 01:30:47.93 ID:rEzbd8GZ0.net
>>232
もちろん大袈裟に書いている事は分かります
しかし冗談ではなくそういう目に遭わされている女性も現実にいる訳で
その上違法でないからという理由やバラされたら困る証拠を握られて泣き寝入りするしかない状況なんですよね
知り合いの醜男共も何が悪いのかとか開き直っていました

235 :井上岳史 :2021/07/01(木) 01:33:42.79 ID:rEzbd8GZ0.net
知り合いの醜男共の開き直り方には本当に苛立ちを覚えました
きちんと事情を聞くまで保留にしますが分かったら女性の方は伏せて醜男共の行為は親戚含めて住んでいる場所の近隣住民全員に知れ渡るようにしたいです
逃げても興信所を使って追いかけます

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 02:49:16.84 ID:jgqezKUR0.net
西川先生みたいになっちゃうぞ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 05:31:19.27 ID:Spci1rn20.net
>>9
いい嫁貰ったな

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 05:35:42.14 ID:2rk82o+n0.net
間違えてない
だからこのスレのやつは女いないんだよ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 05:47:37.54 ID:malrUvLj0.net
留学してた男友達がドアとか全部開けてくれたけど嬉しかったよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:07:19.89 ID:jckSrUj6O.net
>>198
キチガイ拗らせ馬鹿女って全部それな
そんなの若い時の美女(セックス専用)だけだぞ許されるの

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 07:12:01.30 ID:jckSrUj6O.net
>>232
マジで内面ゴミ女はそれな
セックスしたいから我慢してるだけ
糞つまらん何のタメにもならん糞話に笑顔で真摯に聴いてやり
言うことやること全部肯定してやり
飯代だのhotel代だの出すのは
全部セックスの為
結婚出来ない女は内面がゴミだから飽きたら終わり
そんだけ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:40:18.11 ID:hmLwtd+V0.net
昔いたわ助手席のドア開けてくれる人
モッテモテだった
そんくらいあざとさ感じなかった

243 :井上岳史 :2021/07/01(木) 22:56:58.06 ID:rEzbd8GZ0.net
そういえば私も先輩の為に実験室の扉を開けていました

244 :井上岳史 :2021/07/01(木) 22:57:39.95 ID:rEzbd8GZ0.net
本当に色々覚えているんですね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:23:56.98 ID:ql/d52SA0.net
めんどくさいな、ホントに

過剰で良いだろ、彈避けにされるより

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:24:41.11 ID:ql/d52SA0.net
>>13
クリ吸って、乳首弄る

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:25:14.60 ID:ql/d52SA0.net
>>20
西川先生の後釜に入るんだろうな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:28:50.16 ID:ql/d52SA0.net
>>23
田中みな実は、モテるよ。

田中みな実が嫌いな不細工よりの男性に
同年代のイケメンは離れていくタイプ

一回りぐらい離れてて、ある程度、悟ってる男じゃないと田中みな実と一緒に居れない

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:29:39.01 ID:TN87P9yy0.net
普段からやってる人は様になるが
慣れてない人は動きがぎこちないからな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:33:15.46 ID:gen5R1ZF0.net
整形?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:50:17.16 ID:zI0dhZ4a0.net
セフレとしてなら最高だと思う
付き合うとなるとめっちゃめんどくさそう

252 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:00:15.46 ID:cC+ZHyUz0.net
>>251
そういう考えは嫌いです
私なら相手の不安な気持ちを少しでもなくせるようにしたいです
色々焦っているのは伝わってきますし
poohさん達もそうです
如何にpoohさん達と言えど女性にとって時間が過ぎるのは特に重大な問題でしょうから気持ちは良く分かります

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:04:55.51 ID:F460+XCl0.net
未だにこんなこと言ってる女いるのか

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:05:23.82 ID:6pk3nVPe0.net
便座の蓋を開けて上げるのが現代紳士

255 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:05:25.44 ID:cC+ZHyUz0.net
私のように特定の人に会えないというようなはっきりした不安なら対処は難しいですが漠然とした不安なら色々話す事で気分転換出来ますよね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:14:10.31 ID:jrVPxW01O.net
>>1
そして誰も居なくなった…

257 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:14:44.26 ID:cC+ZHyUz0.net
>>256
なっていません

258 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:15:29.41 ID:cC+ZHyUz0.net
まずは先輩との話し合いですがその後はどうするかすごく悩んでいます

259 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:17:04.05 ID:cC+ZHyUz0.net
先輩がどういう返事をしても私から見放す事は絶対にあり得ませんがかと言って単純に考える事も出来なくなってしまいました

260 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:17:57.83 ID:cC+ZHyUz0.net
他の人達の話も聞かないと
というか何故そんな細かい話まで皆さん知っているんでしょうか

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:23:58.37 ID:soKOGijN0.net
さりげなく車道側に移動するってどうやるの?
女性の前を通って車道側に移動するのはさりげなくないし
女性の背後を通って車道側に移動してもさりげなくないじゃん

262 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:26:32.12 ID:cC+ZHyUz0.net
>>261
さり気なくと言ったらさり気なくです
自然な動作で落ち着いて動くだけです

263 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:29:30.27 ID:cC+ZHyUz0.net
>>261
常に自動車が突撃してくる訳ではないんですから出来そうな時に回りこめば良いでしょう
まあ実際突撃してきたらあまり意味はないかも知れないですけど

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:31:23.70 ID:Yq8hB8ab0.net
>>1
>男性の“いらない優しさ”

男もババア相手にめんどくさくなってるから
ワザとやってんだろw

265 :井上岳史 :2021/07/02(金) 00:51:09.84 ID:cC+ZHyUz0.net
>>264
田中さんは全然若いですよね
そもそも年齢と外見はあまり関係ないですし

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:55:49.66 ID:TdoJfwlp0.net
いつも不平不満ばっかり言っててイメージが悪いわ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:57:20.36 ID:d/iW8dqu0.net
毎度毎度イキってるな、オリラジの女なのに

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:07:26.38 ID:h/JjgARX0.net
>>1 ↓きもいきもいw

96名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 14:22:36.33ID:IZZF5GkK0
>> 3
女子は何歳になっても女子わよ?

269 :井上岳史 :2021/07/02(金) 01:18:09.26 ID:cC+ZHyUz0.net
>>268
全然キモくないです

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:18:36.75 ID:LiuASFxa0.net
こんなのと付き合ったら
一日中怒られまくりだろうな
とても耐えられん

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:19:51.26 ID:ropzShOY0.net
どうでもいい

その前にこの人が相手にやさしくしてやればいいんじゃないかな…

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:25:04.50 ID:uXFa1lBj0.net
テーブルの上に物置くなとか
車でドア開けるなとか
おごりでも安い店に連れて行くなとか
めんどくせーチビ女だな
包容力とか無いんかい
この程度なら笑って済ませよ・・・・

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:33:53.20 ID:jqRALVdD0.net
車道側を男が歩くと嬉しいってのもおかしな話で
それが危険だとするなら
好きな男が危険に晒されて喜ぶなよ
申し訳ない、ぐらいの気持ちでいろよ

274 :井上岳史 :2021/07/02(金) 01:43:19.44 ID:cC+ZHyUz0.net
>>271
優しくされなくても私は全然大丈夫です
先輩もあまり優しくなかったですし
これは田中さんに向けてというか全般の話です

275 :井上岳史 :2021/07/02(金) 01:45:11.21 ID:cC+ZHyUz0.net
当時も放置気味でしたし今も放置されていますから

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:45:14.76 ID:HRJ/TGBV0.net
>>1
こういうのは青い鳥
何をやっても不満は出る

277 :井上岳史 :2021/07/02(金) 02:01:28.78 ID:cC+ZHyUz0.net
>>276
色々不安があるのも分かります
完璧を求める気持ちも

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:25:47.98 ID:+n/Omy/O0.net
人間こうなっちゃ終わりだな

次乗る時に笑顔で代わりにエスコートする位の人が、結果一番幸せになるんだよ

279 :井上岳史 :2021/07/02(金) 02:31:02.56 ID:cC+ZHyUz0.net
本当に難しいですよね
恵まれた人ほど焦る気持ちが強くなるのも良く分かるんです
それで昨年からその辺も何とかしたいなと考えるようになってきて

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:31:16.32 ID:3+Yx58oJ0.net
そうそう
車道側にいくとかもハッキリ言って意味ないからな
車突っ込んできたら両方とも致命傷だから

そういうくだらない幼稚な事やって興奮してるのはガキのうちだけにしとけ
非モテほどこういうパフォーマンスをやりたがる

意味のないパフォーマンス

281 :井上岳史 :2021/07/02(金) 02:33:57.35 ID:cC+ZHyUz0.net
>>280
Appealではなく守ろうと思うから自然とそういう行動をしてしまうんですよ
その辺が本心からでない場合不自然になるという話です

282 :井上岳史 :2021/07/02(金) 02:34:44.48 ID:cC+ZHyUz0.net
>>280
誰もが打算で動く訳ではないんですよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:37:28.75 ID:UFsobKZq0.net
車の乗り降りでドアを開けてやるなんて、爺さん婆さんにしかやらねーよ、要介護の彼女が居るなら別だがな!

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:40:18.73 ID:3+Yx58oJ0.net
>>281
童貞だなぁ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:41:48.99 ID:SH0I6edr0.net
>>3
最新の不妊治療は一般人でも44くらいなら初産でも産めるから
そりゃあ確かにリスクは高まるけれどもでも何人も普通に健常児を産んでるからへーき全然へーき35なんてまだまだ余裕

286 :井上岳史 :2021/07/02(金) 02:41:54.22 ID:cC+ZHyUz0.net
>>284
そうですか
絶対に関係ないと言い切れますけど

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:45:38.89 ID:UANkY4IX0.net
>>60
それは優しさ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 02:46:33.78 ID:H3mra0nt0.net
正直、弘中と田中みな実は″あざとい″というか居直り人間だろ。
「えー私こう思うんだけど、なんか文句あるぅ?」てなもんで、毎度
この論調で真理突いたようなハネッ返り発言して周りから「その通りだねぇ」と
引き出して「でしょー?ですよねぇ!」と言って完成。
マジもんの「あざとい女」は、川田裕美とかやろと最近しみじみ思うわ。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:01:32.68 ID:xY1JW/wz0.net
日本ほど昔から女を大事にしてきた民族はいないぞ
ひな祭りの豪華雛壇が象徴的

近世まで夫が先に死んだら妻も一緒に焼き殺される民族もあったというのに

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:04:53.12 ID:H4609Xje0.net
>>13
でもこのての女だとクリを触っても、もっとやさしく!とかソフトにとか言いそう

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:09:59.25 ID:3dwxIEsq0.net
>>289
実はそれはその通り
建国神話からして女性群大活躍
恐らく歴史的な女性大作家も紫式部、清少納言、和泉式部が世界初でしょう(万葉歌人も含めればさらに)アジアでもヨーロッパでも中東でもこんなにも女性が尊重されてきた国は聞いたことがない
もちろん今現在も

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:23:59.79 ID:oBL3h3+I0.net
日本の史書に記された最古の王が卑弥呼だし
天皇家の先祖は天照大神だからなw
まさに女性がトップだった

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:25:13.63 ID:OwOTHfvI0.net
あたしファザコンなんですよー、おじさんフェチw イケメンはバカばっかりだから好きじゃない

っていう優しさも要らないw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:27:40.95 ID:ljuFxGX20.net
>>1
田中みな実さんのトークもtoo muchだよ
本人はサービストークのつもりなんだろうけどさ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 03:45:10.83 ID:r4P2zesf0.net
田中みな実が要らなくない?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:14:23.17 ID:/aUG4GuC0.net
家事を、飯を、後片付けを、とだんだんとエスカレートしてくるのが想像できるよね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:22:45.83 ID:zW9asLb40.net
>>290
ヤリ捨てるのさえ面倒臭くなるな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:29:47.05 ID:nbckH3hN0.net
路駐なら早く発車してくれ邪魔だ
相手を思ってるようで周り見えてないとこダサ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:56:31.52 ID:t4lYWJec0.net
要らないのは田中の情報なんだよな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:11:00.43 ID:W3CMLnIe0.net
オワコン

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:35:01.75 ID:tIgXTDbL0.net
田中や指原のこんな男性は〜みたいな話は何処に需要があるの?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:48:45.25 ID:QfUfbD/+0.net
女さんは自分が言ってるように自分も言われてるって思わないんだリウか

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:25:09.64 ID:FxXtUagL0.net
口説こうとする男は多いだろうが長続きはしないだろうな
一回やってみたいから口説く感じ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:26:08.63 ID:15ijkkYI0.net
基本あざとい煽り芸だよね。
ひろゆきと同類。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:32:40.26 ID:6aUFeJt60.net
でも外国人にやってもらうと、やっぱり外国の方は違いますねとなるんだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:32:02.82 ID:zR1CLfow0.net
キャラ守るの大変だなあ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:48:01.17 ID:K5jy10UE0.net
>>9
車走るんですか?
走るんですか?
走るんですか?
僕はー何をー思えばいいんだろー

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:49:20.54 ID:7hX/uJao0.net
この人男への文句ばっかりだけど大丈夫?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:03:42.71 ID:AVptCkd70.net
>>9
スマホは投げたくない
蹴りを入れたい

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:07:45.45 ID:0mlqY2jP0.net
こんなクソみたい内容のトークやってんの?
見てる奴らの気が知れない

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:10:27.78 ID:Ed4Oa6vL0.net
>>310
ホントにな
だからいまtv見る人減ってんだろうな

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:10:54.01 ID:bfgiCYNi0.net
田中みな実は長谷川京子の舎弟なの?

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:23:06.96 ID:7A5Z4P9E0.net
>>1
俺が助手席空けるのは女の為じゃなくて俺の車の為なんだが
たまにコイツみたいな自意識過剰の馬鹿女が自分の為と勘違いしてて草生える
基本的に女が隣を気にしてドアを開けられる生き物と認識してたらそれはしない

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:24:14.68 ID:ak8gOFGX0.net
>>312
そだよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:30:08.79 ID:ozluVXJY0.net
かちんかちんに勃ってあげる

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:31:31.89 ID:zGwOCWZA0.net
>>1
だからいつまで経っても結婚できないんだわ。
欠点ありすぎ女

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:32:30.73 ID:cBCcT3hH0.net
>>50ずっとかわいいのね

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:33:43.27 ID:kNS7kA460.net
20年前の杉本彩が言ってるなら時代も含めてわかるんだけど田中みな実かあ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:35:49.30 ID:/s6MbSYn0.net
男が車道歩いても危ないのは同じだっつうの
男女の体格差程度なんて走る鉄の塊の前では無しも同じ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:37:22.99 ID:d3tr18/80.net
やったらやっただけ、それが当たり前になっていくからな。

今では毎食作って片づけて感謝もない。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:52:34.27 ID:AVptCkd70.net
>>318
杉本彩はいい女って感じだけど 田中みな実はいい女風

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:08:54.26 ID:GDnwCOku0.net
こういうポジションをしっかりキープしてるのはさすが

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:23:08.48 ID:AVptCkd70.net
うざかわいいキャラ確立

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:48:11.28 ID:ak8gOFGX0.net
欧米のレディファーストが差別だってことに
外人や馬鹿女はなんで気付かないんだろ。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:50:20.73 ID:eqx772zY0.net
ちょっと人気がでるとすぐ調子に乗る女だな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:52:46.83 ID:uRuB9num0.net
口うるさいおばさんだな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:55:34.34 ID:btzpDhA90.net
うまいこと転向したよなあ
あざといウザい女から女達の代表として男に物申すキャラへ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:03:30.26 ID:UGeorniZ0.net
チンチクリンでスタイルも悪く、整形オバケで性格の悪さも滲み出てるのに、バックが強力だと違うんだな。こいつレベルがデカイ顔できる日本の
芸能界の衰退を感じるわ。20年前ならとっくにAV堕ちしてるわ。

329 :井上岳史 :2021/07/02(金) 15:09:41.25 ID:cC+ZHyUz0.net
>>296
全然問題ないですね
私にとって必要なのは何よりも安心感なので雑務など何でもないです

330 :井上岳史 :2021/07/02(金) 15:14:35.50 ID:cC+ZHyUz0.net
>>319
でも自然にそういう風に動いてしまうのは仕方ないんですよね
無意識なので

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:18:28.04 ID:U1747ju/0.net
知り合いの嫁はキャバ嬢の同伴やアフターでやるようなレベルのおもてなしをして貰って当然と思ってる
やり取り見てると反吐が出そうになる

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:20:40.10 ID:ZBARbLKV0.net
>>「逆に何をしてもらったらうれしい?」と問われると「ふつうに家事を手伝ってくれたらうれしいかな」。「ご飯を作ってくれたらうれしい」という声が上がると、同調しながら「後片付けまでちゃんとやってくれたらうれしい」と語っていた。

男がこれ言ったら滅茶苦茶NG出しそうだな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:25:05.56 ID:IQ44aviZ0.net
男が全員お前に興味持ってると思うなよ

334 :井上岳史 :2021/07/02(金) 15:41:09.99 ID:cC+ZHyUz0.net
>>333
それはそうですけど代表して声をあげているのだからそれに答えるのはおかしくないですよね

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:49:00.25 ID:tRu+xmhp0.net
いつの間にか美のカリスマと恋愛マスターみたいになってるな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:12:58.95 ID:Y7oYG7ll0.net
>>206
これだなw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:22:13.94 ID:AkhCNtO70.net
そんなこと一度もしてもらったことないわ

338 :井上岳史 :2021/07/03(土) 00:30:15.60 ID:IpEpD8uH0.net
>>337
扉を開けるのは当時良く行なっていました
重いものを持ったりも

339 :井上岳史 :2021/07/03(土) 00:32:13.03 ID:IpEpD8uH0.net
行動自体は意識せずやっていて動いてから気持ち悪がられないかなと考えてしまってぎこちなくなる事はありました

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:33:39.66 ID:Vn9mMW/C0.net
地雷が連投してるなw

341 :井上岳史 :2021/07/03(土) 00:36:06.79 ID:IpEpD8uH0.net
>>340
踏むと足をやられるという事ですか

342 :井上岳史 :2021/07/03(土) 00:37:17.13 ID:IpEpD8uH0.net
>>340
これではそのままの意味ですね

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:39:20.02 ID:sN7Z91Kg0.net
こいつって、世間で人気あるのか?
炎上キャラにしか見えんけど

344 :井上岳史 :2021/07/03(土) 05:50:13.90 ID:IpEpD8uH0.net
誰かに聞くしかないですから
私と考えの近しそうな田中さんなら先輩の事も何らかの手段で手がかりを教えてもらえないかと思ったんです
興信所は話を聞いただけで無理だと悟りました
あの制約では今と変わらない状況にしかなりません
結婚していた場合は何の説明もしないまま調査終了というのでは
この規模の組織なら探偵などいくらでも買収出来ますし既に全国の探偵を買収しているでしょう
もちろんそんな事をすればどこかの興信所から情報が漏れる危険はありますが無能な集団なので金さえば払えば心から従うと思い込んでいるでしょうけど

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:28:23.57 ID:/9P9oiyy0.net
オッパイ揉ませろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 12:50:18.29 ID:s7jmV4hy0.net
こいつ東京熱でめちゃくちゃやられる動画に主演して欲しいわ
キモメン30連ぶっかけ&中出し
んで、too muchかな?って言わせたい

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 12:54:30.48 ID:jC/VShG+0.net
なーーーーにがtoo muchだよとぅまっちみてーな顔してwww
とぅーまっちwww

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:23:58.36 ID:UkCyHTpW0.net
何を言っても話題になるんだな
今の女子アナ受難の時代に一人勝ちやん
すげえな

総レス数 348
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★