2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】やっぱり離婚!小川彩佳アナ 決断の前にハイスペック父≠ニの「2者会談」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/02(金) 06:15:21.36 ID:CAP_USER9.net
7/2(金) 5:15配信
東スポWeb

離婚した小川彩佳アナ

 父&娘の怒りはハンパなかった。TBS系「NEWS23」メインキャスターの小川彩佳アナ(36)が1日、夫で医療ベンチャー「メドレー」の前代表・豊田剛一郎氏(37)と離婚したと発表した。小川アナは不倫に走った同氏に激怒し、離婚協議していた。また、本人だけでなく、小川アナの父であるハイスペック≠ネパパも娘婿の女遊びにブチギレて、離婚の流れが加速したという――。

【写真】10年前の小川アナ

 小川アナは1日、TBSを通じて「離婚したことは事実です」と発表した。

 デイリー新潮によれば、間もなく1歳になる子ども(性別非公表)の親権はやはり小川アナが持つ。

 豊田氏の不倫が2月に報じられたあと、小川アナは子どもを連れて別居を開始。4月ごろから双方が弁護士を立てて、離婚協議したそう。6月に入って話し合いがまとまった。

 6月には一部で「財産分与は10億円か」と伝えられたが、これに小川アナが過敏に反応。TBSを通じ「事実誤認があります」と一部否定していた。

「正確な額は不明ですが、さすがに10億円はないようです」(知人)

 家事育児とキャスター業を懸命に両立させようとしている中、夫が不倫に走ったため、小川アナは激怒した。さらに、父で慶応義塾大学医学部名誉教授にして医療企業オトリンク(東京・港区)代表の小川郁氏(66)も相当憤慨したという。

「小川さんはお父さんを尊敬していて、ファザコンとも言われています(笑)。今でもたまに一緒に仕事をする仲。例えば昨年頭に医療系のイベントが都内であり、お父さんが講師、小川さんがMCを務めました。父娘でイベントの講師とMCなんて珍しいでしょう。それだけ仲が良いんです」(同)

 このイベントがあったころ、小川アナは我が子を身ごもっていた。

「妊娠4か月ごろでしょうか。おなかが少しふっくらして体調も変わって大変な中、『――23』以外の仕事もこなしていました」(同)

 ちょうどその2週間ほど前、豊田氏は不倫相手と地方へ旅行していたという。

「小川さんが身重で『――23』のキャスター業やセミナーのMC業をしていた中も豊田さんは不倫に走っていたわけで。今年2月に不倫が報道されると、小川さんはもちろん、お父さんも相当怒ったそうです。小川さんはお父さんに今後について相談。父娘で話し合い、別れを決意したと聞きます」(同)

 離婚は既定路線だったようだ。

「お子さんは今月29日に1歳の誕生日を迎えます。小川さんは記念すべき日の前にケリをつけたかったのかもしれません。育児はお父さんとお母さんがより関わっていくようです」(同)

 今後はシングルマザーキャスター≠ニして、家事育児と「――23」の両立。「――23」のTBSからも全面サポートを受ける。

 小川アナは芸能事務所に所属せず個人で活動しているため、TBSを通じて2度コメントしたことに、周囲から「なんでTBS?」という声が上がったが、答えは単純。同局関係者によると「小川さんはTBSと専属契約を結んでいるからです。局内では『編成契約』とも呼ばれています。TBS以外のテレビ局の番組出演はNGという契約。TBSが事務所代わりで、身内≠ネんです」という。

 ゲス夫のことは忘れ、両親や知人、TBSなど周囲に支えられながらリスタートを切る。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-03367935-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e353a0ff374345c4e400543bce21e643d22c17c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:16:34.22 ID:O8BwTe720.net
割とどうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:16:41.79 ID:8P5rnDW30.net
>>1
川を「側」と読む苗字は小川と田川だけ

これ今日の豆な

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:17:05.93 ID:AduJLfzO0.net
消えていいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:18:14.87 ID:mlzf/XJX0.net
戸籍汚されてみっともない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:19:33.69 ID:VBiSnRru0.net
数字持ってない人を起用する意味がわからない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:21:41.48 ID:Imaw8JnX0.net
こんな奴がテレビのニュースで他人を批判してるんだから恥ずかしいよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:21:49.06 ID:6haVM4Tz0.net
>>3
井川

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:22:25.51 ID:6haVM4Tz0.net
>>3
佐川

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:22:29.82 ID:M1Y1ZVTz0.net
こういう時にすぐ父親を頼る奴ってやだなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:22:43.30 ID:XgGsZxQ80.net
小川さん青山学院だったのか、お父様が慶應出身だから本人も慶應だと思ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:22:52.77 ID:qmjBa6VG0.net
>>5
何故か男女問わずフリーのアナウンサーは戸籍が綺麗な人はあんまり居ない。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:24:03.95 ID:R++YybfI0.net
金はいくらでもあるのに産後3ヶ月で仕事復帰する
仕事大好き注目されるの大好きな女は
専業主夫と結婚すりゃいいのにそういうの聞いたことないわ

男女平等とか聞いて呆れる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:25:53.99 ID:A8PkHRxp0.net
プライドの塊みたいな同士が結婚してこんなのうまくいくわけないわ
両方ともトロフィーが欲しかっただけだね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:25:59.41 ID:nl+fAXfK0.net
パパ
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/wp-content/uploads/ogawa.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:26:37.36 ID:qmjBa6VG0.net
>>13
男女平等っつうのは「男子が家計を支え女は家庭を支えるべき」と言う風潮に対してだから別に何にも反して無い

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:27:08.95 ID:BMCaUM0V0.net
家政婦みたいな男がいいんじゃね?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:27:18.43 ID:ycdz7kQz0.net
>>15
あらかわいい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:27:48.31 ID:VIOjh4JL0.net
結婚とか出産したタイミングが元カレへの
当て付け感が半端ない
育休も殆ど取らないで復帰だし
もう少し楽に生きたらどうよって思う

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:29:59.25 ID:ueSuzR/P0.net
>>14
その通り。我慢とか相手を立てる教育をされてない親の責任もある。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:31:25.13 ID:4zaStPHq0.net
不倫は文化だなまじで。
絶対無くならないし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:32:50.11 ID:1GFTHyH90.net
>>15
桜井君に似ているね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:33:40.85 ID:MpLqZzWp0.net
不倫するような男と結婚するから離婚するんだろ
見た目や金で男を選ぶからだ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:34:20.30 ID:IMlFd9aP0.net
やっぱり が感想

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:34:33.43 ID:XeBOuX0F0.net
旦那はさらに上のハイスペックだもんな
どっちもそのスペックが欲しかっただけの結婚
離婚する意味がわからない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:35:46.66 ID:ZPeYtyQ/0.net
金持ち同士の結婚は
双方とも買う感覚か抜け切れず相手を選択してしまう。
クリエイティブ感が損なわれてるんやろな。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:35:48.29 ID:XeBOuX0F0.net
>>23
ハイスペックかつ仕事が成功してる人間は
不倫くらいは当たり前だろ
生き遅れババアには手の届かない世界
無論、不倫相手にもなれないw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:36:24.61 ID:XuWE/nMv0.net
離婚が増えてるのは、出戻りを許す女親が増えてるのもあるんだわなぁ
昔は恥だったんだけどねぇ
少子化でしかも娘しか以内となると甘くなるし、孫だけ連れて帰ってくればええやんってなる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:36:24.77 ID:ctnvO6VY0.net
パパの部下とかダメだったゆかな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:37:01.60 ID:ctnvO6VY0.net
パパの部下とかダメだったゆかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:37:06.89 ID:Uv4rKO2j0.net
子育てに専念したら?
パパママにべったりなら仕事なくても大丈夫じゃん?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:37:28.15 ID:SRNIF+Un0.net
お前らが心配せんでもすぐイケメンIT社長と再婚するよw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:37:36.22 ID:C6MyNTsT0.net
つか、わかってなかったの?w

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:38:20.73 ID:C6MyNTsT0.net
腐るほど金があり権力もある男が
一人の女だけで満足するわけなかろうw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:39:37.64 ID:SoFUmT0p0.net
>>2にジワる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:39:38.46 ID:w+Qa4dnP0.net
>>21
本能的なものなんだから違法でも何でもないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:41:01.21 ID:jSdTtlwQ0.net
>>3
瀬川

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:41:54.04 ID:1GFTHyH90.net
お金もあるし、旦那なんかいないほうがいいんじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:41:54.52 ID:L8XDfaWm0.net
>>3
勅使河原

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:42:36.79 ID:XuWE/nMv0.net
昔は女が戻る家がなかったんだよ
本家には長男の嫁がいたわけだから
さすがに長男一家と同居するのは嫌というのが普通の感覚
しかし、今は核家族化でそもそもジジババだけで済むようになってる
だから、孫だけ連れて娘が帰ってくるのは歓迎なのさ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:42:40.17 ID:eOVSHy2V0.net
ちょっと魔が差した程度の不倫ならトーチャンもそんなに怒らないような気はするが、あの内容を読んだら、娘を侮辱してるようにしかみえんしトーチャン激怒するわな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:42:44.51 ID:ZPeYtyQ/0.net
>>34
流石に自身の子が産まれてからある程度の期間は治まるオトコも多い。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:43:13.62 ID:SDiMrTZA0.net
どうでもいいよ こんな話

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:43:49.52 ID:2Frjm8570.net
気持ち悪い女だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:44:16.96 ID:jwPwTZXb0.net
こういう人は無職フリーターで家庭的な男と結婚したほうがいいよ
選びたくないんだろうけどスペックで選ぶと幸せになれない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:44:22.54 ID:RTov4zxt0.net
櫻井翔と結婚していれば

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:44:23.62 ID:ZPeYtyQ/0.net
>>41
オトコにとってはオトコ自身の子を蔑ろにしてるからな。
流石にマズくね?って大概の人は思うやろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:44:35.07 ID:gymEZj920.net
斎藤ちはると同じ
男をスペックだけで選ぶから失敗する

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:44:45.07 ID:mwfZMEn30.net
ワロタ
選んだのお前だろw
まあハイスペックメンタルは子供部屋おばさんみたいなもんか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:45:11.48 ID:XuWE/nMv0.net
子どもがいないならともかく、子どもいるなら不倫したしないの問題じゃないんだけどな
最近はみんな利己的だわな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:45:56.90 ID:F0+JsBqE0.net
男を見る目がない馬鹿女ってことか。

ところで子供の(性別非公表)って何だよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:46:32.07 ID:EtNLTUHH0.net
慶応の医学部敵に回したら日本の医療業界では生きていけないな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:47:03.11 ID:M7QkR/PZ0.net
>>3
出川哲朗

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:47:55.71 ID:AduJLfzO0.net
アホ学出でコネ入社なのに自分もハイスペと勘違いしたマグロ女やし

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:49:13.68 ID:rPRQGYy30.net
TBSはとんだお荷物を背負ったなw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:50:44.55 ID:mwfZMEn30.net
まあ親父と局に守られて完全に上級のお嬢ちゃんだな
コレでアンカーみたいなのやってんのウケるな
下々の事なんぞ解らんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:50:55.57 ID:Fdr0nIJN0.net
>>5
膳場さんに言え

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:51:15.95 ID:vbCTABON0.net
>>15
マジか?
絵に書いたような重鎮っぽさ。
ドラマで重役や院長役でいそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:51:21.49 ID:zJeIBWEP0.net
顔が怖い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:51:48.01 ID:R++YybfI0.net
>>16
浅い

「男女平等の意識」があれば
仕事も金もある女は夫を専業主夫にする確率が
専業主婦と同じぐらいあるはずだが
そんなの聞いたことないレベルだと言っている

女のほとんどは男を養う気なんてないし
大多数の男もヒモ呼ばわりされるのを嫌う

それで男女平等の社会を作れるわけがない

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:51:53.85 ID:MIXLTVFP0.net
>>1
お嬢様で、貧困とか語るのって偽善で滑稽ですね。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:54:25.08 ID:6OY+7MjK0.net
男を見る目ないって悲惨だよな

顔か金しか見ていないイメージ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:55:30.63 ID:/7OwMEMB0.net
AI婚だったんだっけ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:56:39.56 ID:lQLjLCH80.net
櫻井 と。。。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:58:13.98 ID:J92QXZCd0.net
>>59
だよな。俺、この女子アナがテレビに映ると顔を直視できないもん。
なんか怖い。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:00:11.37 ID:SiAir2sq0.net
ハイスペック同士の結婚は無理があるな。
夫が小川さんとしかセックスしなかった場合、セックスする回数はかなり制限されてしまう。
正直、無理でしょう。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:01:15.66 ID:JurrHw4O0.net
父ちゃん慶応なのに慶応行かなかったんだ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:01:42.74 ID:/L3WyOnu0.net
>>59
不倫されたのはかわいそうだけど
とにかく画面が陰気だよね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:03:51.34 ID:1x3mlJsB0.net
>>60
少子化の国の殆どが家父長制で男女の意識が変えられないのは事実
しかし、この家系でスペック低い優しいだけの平凡な男性は選べないだだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:04:41.86 ID:aArf4Wf60.net
精子バンクなら旦那の精子はそこそこな価値ありそうだから
別にいいんでわ。
実家が結束強い金持ちなら他人の旦那なんかそんな必要ない。
おなにラインは一生残って子供も恥ずかしい思いするかもしれんが。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:05:56.72 ID:9jC8pAxu0.net
>>1
男児だっていってたけど、子供

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:06:03.49 ID:wRKdyD2i0.net
小川の親父はちゃっかり天下りしてたのか
前職が私大だから厳密には違うが

73 :通りすがりの一言主:2021/07/02(金) 07:06:37.42 ID:Aa6rzgu50.net
>>15
歳にしてはイケメンやな。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:06:45.31 ID:U/tK2Frj0.net
愛しい人のもとへ
戻ってゆくがいい
愛だけを まっすぐに見て

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:10:46.21 ID:WkQbAse30.net
どう見ても人の過ちを許せるタイプじゃないもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:11:10.46 ID:jliWCQhO0.net
>>15
まさに医師、大学教授って感じだなぁ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:11:13.67 ID:qRvc7KXH0.net
櫻井とゴールインまで行かなかったのはやはり小川側にも原因あるかもね?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:12:36.03 ID:3rtQ0qPZ0.net
>>65
やっぱり怖いよな
画像からでも狂気みたいな怖さが伝わるから、画像もなるべく自分から開かないようにしてる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:12:37.93 ID:lDPLyaB30.net
>>1
グロ
氷川きよし

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:14:25.44 ID:o14jKLyj0.net
何かいつも怖い顔してるイメージ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:16:40.63 ID:nx3eaKN50.net
イケメンで東大医学部卒、
親父が東大法学部卒で
元大蔵官僚元代議士かよ

下民にはわからん世界っす
でも元代表でも創業者ではないのねw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:18:06.52 ID:/QDzcLj00.net
>>15
ギャグみたいな顔

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:18:53.75 ID:pWvrq+CB0.net
>>12
野心と安心は両立しないということ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:19:45.00 ID:uRuB9num0.net
いい年してファザコンなのかな
シッターを雇うのも認めないそうだけど、相手への要求が厳しすぎたんだろうな

再婚相手になるのは、専業主夫というか実質的なヒモしか無理じゃないか
あ、それじゃプライドが許さないか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:23:18.00 ID:J9L0ZOVn0.net
悪いのは旦那だろうが
たぶん一緒にいて息苦しかったんだろうなって思うわ
どっちが被害者かわからんw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:24:29.37 ID:3SbpEFlP0.net
ハイスペックってシリツ医学部かよwww
元旦那とは天地の差じゃん

みっともない
スレ見て損したわ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:25:09.73 ID:kIgj25Dm0.net
>>15
愛人いそうじゃんwwwこっちも文春してくれよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:30:18.38 ID:HaNuP4FF0.net
櫻井と再婚すればいんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:39:04.55 ID:lOtjBkDw0.net
>小川さんはTBSと専属契約を結んでいるからです。局内では『編成契約』とも呼ばれています

自意識だけ高い無能な低視聴率アナなのにいらんもん抱えてしまったとTBSは後悔してそう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:39:22.88 ID:6R9LvLgv0.net
結婚前に身辺調査くらいやれば良かったのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:42:44.13 ID:WV5Z3dOb0.net
2ヶ月で復帰とか子供育てる気あんのかよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:43:38.60 ID:sapSWoia0.net
未だに陰謀論とか言いそうな卑屈なクズの憎悪の対象になってるのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:44:09.50 ID:wmnK6N3p0.net
>>5
エリート人生歩んできたのに
男を見る目は無かった節穴アナ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:45:21.59 ID:wmnK6N3p0.net
>>27
そこまで腹くくってたら小川も離婚してないだろ馬鹿か

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:47:08.80 ID:wmnK6N3p0.net
>>32
イケメンIT社長と再婚したらまた不倫されて怒りの離婚を繰り返すだけだろww

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:48:00.77 ID:MRaMac6u0.net
お父さん、娘の離婚にそこまでしゃしゃるなら娘の早すぎる職場復帰を全力で止めたら良かったのに
ここに関しては旦那に同情するわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:48:34.14 ID:0t6pRF1r0.net
>>89
おまえの親も無能を産んでしまったことを後悔してるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:48:51.72 ID:xibypqvV0.net
お互いもう結構な年齢なのにいちいち親がシャシャリ出て来るんだったら
ずっと親の所有物としての人生送ってきた方がみんな幸せだったろうになw

時が来れば親の差し金で有名系列校にご入学して、
時が来れば親の手回しで周囲が羨むキラキラした肩書の職に就き、
時が来れば親の見栄の集大成として華やかな経歴の相手と取引のうえ結婚し、
時が来れば親と一族の世間体のために(嫌々ながら)子作りの作業して、
男の子が生まれたら100点満点の人生。

でその後はウーマナイザー覚えたり、人生で初めて自主的な欲求に従う

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:58:04.84 ID:lOtjBkDw0.net
>>97
いきなりどうした?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:58:05.44 ID:pY/y+fQJ0.net
>>87

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:01:30.22 ID:9ZTy+ufs0.net
男を見る目がないだけの話
浮気を許せないタイプなら選ぶなよこういう人を

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:07:33.22 ID:QMe0MpCi0.net
>>78
般若ってこんな感じなんかなと
綺麗なんだけど

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:12:20.84 ID:Ps0T/wo20.net
ファザコンとも言われています(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:12:42.16 ID:JRAcoJS60.net
■■■告発■■■

google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

./―/:;

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:12:59.04 ID:3yJN4/Nk0.net
俺細いタレ目で眼力全く無いからこういう眼で威圧感出せる人ちょっと羨ましいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:15:58.00 ID:/S4Rt0hq0.net
>>87
訴えられるぞバカ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:16:13.50 ID:XeBOuX0F0.net
>>94
括ってないガキっぽさにワロタよw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:18:13.33 ID:/S4Rt0hq0.net
>>96
浮気する人は理由見つけて浮気するからね
復帰しててもしてなくても同じ

ぶ男金持ちの浮気率はほんと以上
普通以下金なしでも同じだけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:18:30.79 ID:2+xIuhF90.net
やっぱり育児は旦那がかなりやってたのかな?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:18:35.70 ID:NKbDRyRa0.net
>>15
これはファザコンになるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:19:34.38 ID:9mpJMsPx0.net
>>3
北川

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:19:45.95 ID:/S4Rt0hq0.net
>>27
こういうのもほんとコンプの裏返しなんだろうけど
こんな発想の人って今どきまだまだほんとにいるんだろうか

爺さんはまあしゃあないか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:22:05.67 ID:0DcBqC0+0.net
>>27
何このトンチンカンなレスw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:22:35.95 ID:nYcCFwMk0.net
イクイクイクイクイグーーーッ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:23:22.88 ID:wcsSgo7B0.net
>>108
どうした?ブサイクな旦那に浮気でもされたのか?
文春砲されてるの、大体イケメンだがw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:23:51.72 ID:4vr/Y2oE0.net
小川アナは顔でかいよね
気のせい?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:24:22.09 ID:cxzTq/G60.net
>>3
それってあなたの無知ですよね?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:25:43.61 ID:0BgQTqyv0.net
>>87
娘は父親のような男を選ぶとは言うけどねw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:26:19.08 ID:2+xIuhF90.net
産後すぐレギュラー復帰とか、ここまで仕事にコミットして真面目な女性は
人として尊敬できても異性のパートナーとしては微妙だよね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:28:55.45 ID:N36B71830.net
TBSの社長が小川を名指しで批判してキッツいなと思ってたら専属契約やったんか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:29:43.38 ID:5xxon0RO0.net
社会的ステータスだけで選ぶからこうなるw女はアホやなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:30:01.16 ID:ktnS/jim0.net
全く同情できないな
自業自得な感じ
チャラいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:31:21.43 ID:Xii1W+Tk0.net
男をいちいち自分の父親と比較したがる女は確実にヤバい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:31:21.85 ID:YDP8QZ8h0.net
旦那にすぐ不倫されてスピード離婚とは恥ずかしいww
そんな男の子どもを育てる罰ゲームw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:31:27.84 ID:r9D/xWHx0.net
産後直ぐ復帰してるような女だし

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:31:59.49 ID:y0pACFs50.net
このスレに「どうでもいい」的なレスをする奴→コンプレックス丸出し

本当にどうでもよければレスしないし、そもそもこんなスレには来ない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:34:55.47 ID:QEb5+EAy0.net
>>60
専業主夫ったって男は子供産めないじゃん
一番重要な仕事ができないのに不平等とか言ってもなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:35:08.20 ID:ljISxTUq0.net
>>126
いやどうでもよくてもチラシ見て捨てるとか普通にあるじゃん
キミは本当にバカなんだね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:35:58.60 ID:QEb5+EAy0.net
>>15
目が灰青緑っぽい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:36:28.49 ID:5xxon0RO0.net
>>116
小川と並んで撮った写真を女の友人から見せて貰ったことあったけど、その友人より小さかった。友人は小顔だから少なくとも小川はでかくないと思う。輪郭とかで印象が変わるんだろうね。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:38:35.14 ID:2+xIuhF90.net
子供産んで、すぐガンガン仕事させてくれる甲斐性のある夫か。
もうちょい歳上の半リタイアみたいな男が良かったのかな?w

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:41:01.35 ID:nyLiDzQS0.net
金持ちでモテモテなのに
女遊びやめろって無理あるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:44:58.24 ID:gFy7Zle00.net
テレビに出てるっていうのに価値を感じる男なんてその程度だろ
ミーハーもバカ
高学歴でもね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:47:15.99 ID:iqXqxSQ80.net
>>10
頼る身内がいないやつが嫌い

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:51:56.15 ID:g885aFyG0.net
>>3
付いたレス見てワロタ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:55:33.13 ID:C0Nf98zN0.net
やり直す道もあったと思うが
ムリなら仕方ない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:59:01.17 ID:y0pACFs50.net
>>128
どうした急に。図星だったの?
百歩譲ってスレに来ることはあっても、どうでもよければ書き込まないよなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:59:50.66 ID:3ut+ne2L0.net
>>15
絵に描いたような上級国民で笑える
自分の娘がちんちくりんの白ビキニ女に負けたのはさぞ悔しかろう

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:00:57.02 ID:g885aFyG0.net
>>15
夫の雰囲気とは随分違うな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:02:40.93 ID:Qx3rMsQj0.net
昔、この人のお父さんに診察してもらった。
紳士だったなあ。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:03:19.51 ID:JhXDmOWo0.net
>>10
パパとしては嬉しい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:19:10.72 ID:le1AUOL50.net
ヘリコプターペアレント

毒親

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:24:11.06 ID:mTDR2xmC0.net
桜井小川双方迷惑かけてでも強行できちゃった結婚した方が良かったんだろうか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:27:39.80 ID:JttluZT50.net
>>3
「自分の知り合いの中では」だろ?

著名人でも
北川(きたがわ)景子
出川(でがわ)哲郎
中川(なかがわ)翔子・中川家
井川(いがわ)遥
津川(つがわ)雅彦
戸川(とがわ)純
辺りが居る。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:33:38.82 ID:AJpJbnhG0.net
>>1
ありあまるセレブは浮気して当たり前のゲスイメージ通り

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:53:13.09 ID:h9zcjBGg0.net
>>11
ドクターXに出てても違和感ないw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:53:58.96 ID:h9zcjBGg0.net
>>15
ドクターXに出てても違和感ないw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:56:25.62 ID:IMaY2AhK0.net
妊婦をいつまでも使ったり最近のテレビ局はおかしい。産休を取らせるべき。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:59:29.64 ID:+pUaXRyE0.net
この人漠然と東大かと思ってたけどわくまゆとまちがえてた
ていうか青学っぽくない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:18:34.06 ID:Fdr0nIJN0.net
>>86
え?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:20:50.60 ID:v8Yp90KZ0.net
子供の居ない負け犬たちよりはマシやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:27:17.18 ID:8qcLPbAn0.net
こんなうるさい親父がいたら、もう誰も近づかないなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:32:39.37 ID:LyrnDYPU0.net
>>15
イケメン!

白ビキニ、どんなエロエロボディで魅力的な女性なのかと画像開いたら…いやいや…顔は凄く可愛いんかな。
可愛かったところで、妻と乳飲み子いる男とどうこうするって時点で性悪of性悪。
小川さんは、小塚の元嫁のアナみたく頑張って欲しい!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:33:32.17 ID:G9Jejf680.net
>>15
ザ・白い巨塔ですわ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:42:19.70 ID:FnFnwnd90.net
美人なのにねえ男運は悪いね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:19:52.40 ID:vSMzOiPU0.net
>小川さんはお父さんを尊敬していて、
>ファザコンとも言われています(笑)。
>今でもたまに一緒に仕事をする仲。
  
それで何かにつけて父親と比べたり旦那より
父親の言葉を優先するので愛想尽かされたのか。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:37:53.73 ID:tqn4oets0.net
このひと美人でも何でもないよね
下膨れだし

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:44:07.35 ID:lwkhY3KJ0.net
敗北やん。完敗やん。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:45:58.23 ID:klW7lj630.net
もう修復できないくらい国民の間で小川彩佳のイメージは失墜してる


だいたいメインキャスターになる弾じゃねーだろ、こいつ

安倍さん睨みつけてたブスってイメージしかないわ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:46:38.32 ID:klW7lj630.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:47:08.06 ID:klW7lj630.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:49:47.20 ID:QOVvCARY0.net
愛娘がそんな仕打ちされて黙ってる父親の方が情けない
夫の風俗通いってんなら男として理解を示すこともあるだろうが完全な不倫だもんな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:27:00.59 ID:KelRAKKD0.net
子離れ、親離れできない父娘が一番離婚率高いんだよね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:08:18.57 ID:LGTo2GQs0.net
自身の子供の幼少期に嫁を護らないオトコは
男から見ても引くわw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:08:47.39 ID:LGTo2GQs0.net
>>155
運じゃない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:39:03.27 ID:AhlVFfz/0.net
>>15
いかにも上級なできる男、迷わない男の顔やなあ
クズ成金に大事な娘が傷付けられたらそりゃ怒るわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:42:14.55 ID:dLtmj48l0.net
嵐に捨てられて急いで結婚した結果がこれw

カトパンもEXILEに捨てられて同じルートへ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:53:50.72 ID:iLpErUnc0.net
>>15
これマジ?
絵に描いたようなエリート父ちゃんじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:00:53.85 ID:G4ryXcxh0.net
白ビキニに寝取られたんだろ wそこはアヤカのプライドが許さないわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:14:26.71 ID:QIa9Z4YO0.net
>>15
チャラい青学に入れるアホジジイwwww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:17:01.36 ID:XCvASQii0.net
>>15
ケンタッキーの前に立ってそうw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:11.01 ID:gL3diecK0.net
常に自分が中心じゃないとって人なのかな
田原、古舘、富川に不満そうな顔してたし、今も星はいなくなちゃったよな
家庭でもそうだったのかな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:52:47.72 ID:+1RdSjE20.net
小川アナはめちゃくちゃいい子だよ。
幸せになって欲しい。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:15:58.30 ID:RhB5KOtn0.net
適当妥協失敗婚w

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:18:06.47 ID:QhLICAzi0.net
慶應って本当日本の癌やな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:19:56.46 ID:7L07BMUF0.net
どんなエリートか知らないがこんな陰気な女画面出すなよ
普通に画面観てるの底辺庶民なんだからさw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:21:04.55 ID:CkMbMz2/0.net
金はステータスで選ぶとこういうリスクは付き物だからな
菊川怜にsouiu

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:01:23.95 ID:ZPeYtyQ/0.net
>>177
金あるとそういう感覚に育つリスクある。
選択するだけでクリエイティブさが無くなるって感じ。
それ判ってる人はそのリスクを避ける。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:35:20.85 ID:EGNUDwIA0.net
なにか可哀想な。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:03:39.17 ID:c6IL7LDp0.net
言っちゃ悪いが、この一家は権威を持ちすぎじゃないか?
そんなすごいか?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:11:51.19 ID:+hGwTFqV0.net
>>81
イケメンじゃないよ、あのひと
背も低そうだし

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:15:54.25 ID:JpSQtCUO0.net
櫻井翔にあてつけるためにハイスペ男を選んだ結果がこのザマw
男も小川をトロフィーワイフ扱いしてたんだろうしどっちもどっち

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:53:55.31 ID:j4yUoCh50.net
ハイスペなんだからいくらでも取り返せる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 01:10:25.72 ID:whW8QRo60.net
>>15
凛々しいケンタのカーネルじゃん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 01:38:46.72 ID:49/sQON/0.net
嵐でこじらせた時点でお里が知れる女

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 01:40:41.81 ID:/9P9oiyy0.net
>>84
ファザコンでマザコン。テレビでは怖い顔してるけど実家ではパパとママにいっぱい甘えてるのよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:55:29.95 ID:0nxEc/6d0.net
>>130
まじか!

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:00:42.15 ID:yCHxqJ3K0.net
まあこの父親ならそれ以上のスペックの男探すの難しそうだな。
見た目も旦那のほうがちんちくりんで妥協したんだろうが。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:03:47.91 ID:0VD8S1Fs0.net
社会的実績に対するリスペクトで男性選ぶタイプだったんだろうな
人間性もちゃんと見ないと

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:04:25.16 ID:R8eHQx+X0.net
父親みてるからレベル高いのしか受け付けないのかね
旦那はスペックで選んだんだろうが今一つ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 14:11:02.25 ID:OdS71LdE0.net
>>58
確かに
社長や院長や地位の高い人に見える
役者があまりいないから

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 18:24:56.04 ID:UkCyHTpW0.net
いい年して親を出してくるなよ
親と結婚してるわけないんやから

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:40:00.64 ID:KUUZVdan0.net
オヤジがしゃしゃり出てくる女にロクな奴はいない

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:36:54.67 ID:7yEtDpD10.net
よーわからんが、B'z大好き人間とブリティッシュロック好き人間は元々合わんのじゃないか?
何故結婚した…

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:48:10.24 ID:E39/71iP0.net
■■■告発■■■

google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

なま

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:57:58.04 ID:iZnHIhj20.net
ハイスペ男で当てつけ婚の末路

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:02:21.82 ID:E39/71iP0.net
>>182

“五郎君はワシの勲章じゃあ!!!”

白い巨塔(田宮二郎版より)

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:09:25.54 ID:+EUve9Dv0.net
不倫されたくなかったら絶対にモテそうにない男を選ばないと
イケメン・金持ち・人気、このあたりを基準に選ぶと不倫されて当たり前

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:09:25.54 ID:+EUve9Dv0.net
不倫されたくなかったら絶対にモテそうにない男を選ばないと
イケメン・金持ち・人気、このあたりを基準に選ぶと不倫されて当たり前

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:18:19.13 ID:snLpYgus0.net
自分で自分の身を守れよ
家族に頼るな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:29:39.89 ID:4IlNX9yx0.net
不倫男のDNAを受け継ぐ子供をちゃんと育てられるのかね?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:39:54.17 ID:zNvvMi0E0.net
>>3
いい加減豆知識系飽きたわ
新たなコンテンツ始めろやボケ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:28:15.82 ID:q9DjDB0l0.net
■■■告発■■■

google gmail hotmailの
個人情報漏洩事件
不正アクセス事件の主犯格は
細野晴臣です
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

東京ガスで発生した
不正アクセス事件
威力業務妨害事件の主犯格も
細野晴臣!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680329.html

窃盗常習犯・住居侵入犯・器物損壊常習犯・盗撮性犯罪常習犯
合鍵で住居侵入しNord Leadに包丁で
切り込み傷付けるブサイクガマ銭ゲバ
ゾンビ・ストーカー凶悪犯に要注意。
盗撮性犯罪者常習犯の偽装国際電話
+1(205)639-0253

結婚結婚喚くストーカー凶悪犯に
要注意!!!

金に意地汚い朝鮮銭ゲバゾンビに
要注意でっせ!!!

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:35:44.87 ID:UKgzSBl10.net
https://www.m3.com/news/clinical/2019/img/190128_1_1.jpg

こう言う顔なのか小川郁教授。
慶應義塾大学耳鼻咽喉科の教授なのか。

総レス数 204
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★