2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村本大輔、小川彩佳アナの離婚報道への対応「いいアナウンサーでいい番組」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/02(金) 08:48:00.50 ID:CAP_USER9.net
7/2(金) 8:40配信
日刊スポーツ

村本大輔

ウーマンラッシュアワーの村本大輔(40)が、離婚報道を受けたフリーアナウンサー小川彩佳(36)らの対応を称賛し、著名人の離婚をめぐる“謝罪”に私見を述べた。

村本は2日、ツイッターを更新。前日放送のTBS系報道番組「news23」に、メインキャスターを務める小川が生出演するも離婚について言及しなかったことに、「素晴らしいね。一部の私生活を覗きたいだけの下品な三流週刊誌好きの人たちのために番組を使わない。いいアナウンサーでいい番組」と私見を述べた。

続くツイートでは「有名人が離婚したりなんかあったら、お騒がせしてすいませんって言うけど他人のプライベートで騒ぐほど暇で楽しみないやつが悪いわけだから、本人がお騒がせしてってより勝手に騒いだ誰か知らんやつが、関係ないのに勝手に騒いですいませんて言わないと」と持論を展開した。

小川をめぐっては1日、ニュースサイト「デイリー新潮」が、医療ベンチャー「メドレー」の代表取締役医師、豊田剛一郎氏(37)と「離婚が成立した。6月30日までに、都内区役所に離婚届が提出され受理されていた」などと報道。小川はこの日、TBSを通じて「離婚したことは事実です」としながらも「プライベートなことですので、これ以上のコメントは控えさせていただきます」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-37020147-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad6acaa2683fd8b3157ff237cde3e81e859ecfd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:48:46.37 ID:lOtjBkDw0.net
ふたりとも性格が顔に出てる

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:50:10.85 ID:xBCSrNkj0.net
小川事務所に所属してないのか。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:50:17.40 ID:pJs7zK0g0.net
週刊誌を批判しないクズ(笑)

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:50:45.59 ID:VWxxOzYf0.net
村本ってもう炎上すらしない過去の人になったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:51:36.86 ID:WM4du3wo0.net
村本が大大大大っ嫌いだけどこれは賛同するわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:51:39.00 ID:eeidxVfM0.net
>>1
村本嫌いだけどこのコメントには賛成するわ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:51:50.13 ID:91Z8hE1v0.net
懐かしい人

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:52:04.72 ID:nyLiDzQS0.net
こいつ逆張りばっかりだな
適当に世間と反対の意見ばかり言ってる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:53:47.44 ID:BCsMVUuO0.net
久しぶりに名前聞いたな
いまなにしてるのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:58:03.85 ID:Q9j9KiCm0.net
>>2
それな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:00:25.55 ID:7jbsv5vw0.net
確かに個人的政治思想で
自称芸人を名乗ってるオッサンよりも
マトモだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:02:13.99 ID:UuxoWkN80.net
>>1
久々に名前聞いた。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:02:35.28 ID:1b1NWQLN0.net
馬鹿なアナだけどな

安倍に
「北朝鮮を煽ってないですか?」なんてマジで質問した馬鹿だし



てめーわ、一体どこの国の人間だよと

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:08:16.24 ID:IfZn1leSO.net
村本に擁護されるなんて末代までの恥。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:11:48.69 ID:klW7lj630.net
もう修復できないくらい国民の間で小川彩佳のイメージは失墜してる


だいたいメインキャスターになる弾じゃねーだろ、こいつ

安倍さん睨みつけてたブスってイメージしかないわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:12:00.95 ID:klW7lj630.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:12:05.95 ID:GUPtAHJy0.net
>>2
おまえの顔見せてみなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:12:15.21 ID:klW7lj630.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!


20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:13:16.23 ID:GUPtAHJy0.net
>>16
安倍さんwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:14:01.31 ID:Zaa0di2o0.net
>>1

あなたにも関係ありませんが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:16:40.96 ID:jIf99Ufx0.net
パヨク仲間として誇りに思う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:16:50.44 ID:hJ3F7U1b0.net
>私生活を覗きたいだけの下品な三流週刊誌好きの人たち

何気にゴシップ週刊誌に喧嘩売ってんのな
文春や新潮も今はそっち側だけどええんか?w

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:17:52.99 ID:qwJSSWYu0.net
週刊誌ネタで政治家煽るけどね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:18:20.90 ID:7tJheajI0.net
10億のオンナ狙ってんのかWWW

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:21:00.15 ID:an105+UQ0.net
>>1の写真で顔初めて見たわ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:21:34.94 ID:eIfObk4E0.net
>>1
芸能人やらをニュースに起用しまくってる連中が、何がプライベートは別はないな
週刊誌ネタで商売してるんだから、こういうのも利用して金を稼げ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:25:16.54 ID:0mlqY2jP0.net
村本大輔

誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:25:50.38 ID:FrR9swn+0.net
>>5
つか松田優作の家族にこれ以上嫌われないように炎上芸控えてんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:26:04.60 ID:tyfOcDg60.net
サヨクは仲間のダメな部分を指摘出来ない だからダメなんだよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:27:33.33 ID:1yptsUib0.net
消えたなww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:30:01.27 ID:wnMPkeWy0.net
みんなに嫌われるんだね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:33:27.93 ID:eSICjOfv0.net
代表取締役とかジャニーズとか、そんな浮世離れした人の話に一般人が耳を傾ける訳ないよな
しかも身近な人の人間性すら見抜けない鈍さ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:41:01.88 ID:wR0Ewvkn0.net
この件に触れSNSで発言した時点で己が否定してる「当人関係ないのに騒ぐ外野」の一部になってるってわからないんだろうね…

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:41:48.50 ID:Vg8m+BCw0.net
性格が顔に出てるわ〜

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:04:15.22 ID:vFqYsMa40.net
こいつが褒めるってことは、この女もそっち系か

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:25:05.00 ID:oDjI9tuX0.net
在日同胞?

反日ばか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 10:26:41.98 ID:oDjI9tuX0.net
在日帰化なら違法


出自開示を

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:01:30.75 ID:qujh/CWy0.net
>テレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)が8日、
>自身がメインキャスターを務めるAbemaTV『AbemaPrime』(月〜金 後9:00)に出演。
>同日、一般男性と結婚することと、結婚を機に退社することを発表した小川アナは、
>改めて視聴者に向け、自身の言葉で報告。

結婚の時は悪いアナウンサーで悪い番組に出てたんだな、アベマだしな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:14:02.39 ID:wDTzQnQY0.net
>>1
離婚出来たんだ
旦那良かったな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:37:40.49 ID:lzyNSvH/0.net
パヨ友

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:57:23.20 ID:ZvxASPjg0.net
ニュース番組でキャスターが自分の離婚の報告なんてするわけないでしょ
何を言ってるんだこいつは?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:29:32.19 ID:+zBlR3v10.net
>>1

   / /⌒⌒\ \
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ村本大輔が『いいアナウンサーでいい番組』ですって?!
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 小川彩佳と村本大輔ww
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  | 『極左の嫌われ者同士』が傷の舐めあい、、、ww
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人____ ノ_/  あの『覇気のない表情』は極左男女の象徴だと学生達にレクチャーしています!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:46:10.96 ID:5I42S3yh0.net
>>1
元記事
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202107020000147.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202107020000147-w500_0.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:54:28.14 ID:Te3sMgzm0.net
ニュース23はワイドショーじゃないけど

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:55:04.01 ID:BqlsZ08v0.net
>>1
何様

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 03:00:04.53 ID:esQFKmeS0.net
あいかわらず日本語が下手 小学校からやりなおせ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:33:17.25 ID:d+24o+1D0.net
思想を共有する同士だからね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:36:27.82 ID:x0m9YCA10.net
ゴシップ記事が好物な人種と、一切スルーした小川アナと番組の両方をディスってるね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 08:18:59.49 ID:rxVERcNS0.net
えっ!?
「どうでもいいアナウンサーで
どうでもいい番組」
のまちがいだろ!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 08:47:15.22 ID:t5vba90E0.net
小さい子供いるのに夜の生放送帯番組とか
気持ち悪いよ、この女

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 08:55:09.79 ID:eW2KYqfWO.net
傷を舐め合う道化芝居

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:09:34.66 ID:Urps01PI0.net
女ができて変わる糞みたいな芸人

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:10:22.25 ID:Urps01PI0.net
>>28
知らないならなぜ調べない
Googleで村本大輔と検索しろ
無知を恥じろ童貞

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:21:03.08 ID:B8P1Q2+f0.net
ほっといてやれといいながら自分が火をつけてくスタイルか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:22:35.37 ID:z0EmG4Hq0.net
ならサンデー・ジャポンで誰かとの交際を認めた松田ゆう姫を批判しろって話で

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:32:18.06 ID:r2BbRgvJ0.net
反日同胞?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:33:56.23 ID:rYYelblc0.net
くっそキモいな
お前関係ないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:37:50.79 ID:UiS0xVWz0.net
小川と竹内、エースに感謝の気持ちを全く示さないテレ朝。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:33:46.87 ID:UiS0xVWz0.net
タレント化されたくない、報道に関わりたい、人気不人気なんて気にしたくない。良いアナウンサーだね、表情少し怖いけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:36:14.31 ID:bfSOzIMC0.net
ウーマンの冠もすっかり
熊田に取られちゃったな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:49:46.99 ID:QAkBGIlX0.net
この人って今は何で生計立ててるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:51:20.02 ID:YewDozaX0.net
クソサヨにとっては良い番組だよなw
TBSはチョンサヨのためにやってんだから

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:52:33.15 ID:wrMSh56w0.net
赤子ほっぽり出してなにやってんの?
そりゃ旦那も呆れて他に女作るわな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:54:22.70 ID:UiS0xVWz0.net
竹内、宇賀、弘中の影に隠れた実力者。それが小川彩佳と林美沙希

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:11:24.33 ID:3gheEAmA0.net
>>62
パヨクを集めた独演会

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:24:02.08 ID:8N1ExzsM0.net
噛まないだけが取り柄の人なのに
面白くないツイートってなんの意味もないじゃん
せめて早口で噛まない動画にしろよw

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★