2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】迫稔雄のギャンブル漫画「嘘喰い」映画化 主演は横浜流星 監督は中田秀夫 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/07/02(金) 15:53:31.49 ID:CAP_USER9.net
https://natalie.mu/eiga/news/435080

横浜流星主演で、迫稔雄のギャンブルマンガ「嘘喰い」が映画化。ティザービジュアルも到着した。

事故物件 恐い間取り」の中田秀夫が監督を務める本作の主人公は、通称「嘘喰い」と呼ばれる正体不明のギャンブラー・斑目貘(まだらめばく)。劇中では、巨額の金を賭けたギャンブルを仕切り、ルールを決め敗者の死に方を用意する会員制の賭け場・倶楽部賭郎(くらぶかけろう)で、貘が頂点を目指すさまが描かれる。

仕掛けられたイカサマや嘘を見破り、数々のゲームに挑んでいく貘を演じる横浜は「僕にとって初ジャンル、初挑戦な役ということで、髪を銀髪に染めました」と述べ、「1度もギャンブルをした事ない僕に、天才ギャンブラーの役を演じることが出来るのか不安でしたが、大事なのはそこだけじゃなく、貘は、飄々としていて絶対的な自信がある男。華があり周りを巻き込み引き込む力があるとても魅力的な人間。何もかも僕とかけ離れていますが、まずは自信を持って、そこに隠れる狂気や野心をバランスよく、でもエモーショナルに出来たらと思い、貘として嘘喰いの世界を生きました」と振り返った。

迫は「主演の横浜流星さんともお話させて頂きましたが真面目で明るい人柄に心を撃たれました、実際に銀髪にして斑目貘になりきる熱演ぶりも凄いです。中田監督ならではのミステリアスな作風で嘘喰いの世界観が実写に写し込まれるわけですから最高ですね」とコメント。また中田は横浜について「クランクインしてすぐに私が思い描いていた、主人公貘の内面、特に彼独特の『死生観』をしっかりと捉えてくださったと思っています。自分の考えをしっかりと持って作品の準備に臨み、いざ撮影が始まるとこちらの用意した世界に全身で飛び込んできてくれて本当に楽しかったです」と語った。

「嘘喰い」は2022年2月より全国ロードショー。

https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0701/usokui_20210702.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:54:46.04 ID:Gu4bnL+F0.net
ギャンブルメインか暴力メインなのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:55:26.98 ID:SbBtBgm00.net
セリフからしてもうダメな映画化なのがよくわかる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:57:21.41 ID:7gFanPL00.net
嘘つくと死ぬよって
そんなセリフ作中では無かったろ・・・
そこは、「アンタ嘘つきだね」だろ。もう原作レイプ確定か

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:58:30.60 ID:UHHe0Y+Q0.net
期待できない
横浜流星を使うなら暴パートキャストのほうやろがい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 15:59:11.74 ID:Kjbw+sW/0.net
お前つまんなない嘘つくね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:03:42.23 ID:52Sm0ATY0.net
また共演女性の一人が乃木坂OGになるのかのう・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:05:07.55 ID:u86oMEqD0.net
カポエイラはまだ諦めないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:06:06.04 ID:bRPszZvP0.net
クールビューティーだから似合うな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:07:27.01 ID:v8Yp90KZ0.net
キャストに文句ある奴らは自分らで実写化しとけ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:07:31.33 ID:krob7IUk0.net
カリカリ梅は不味いし、健康によくない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:07:34.30 ID:YJXt1Ltt0.net
なんとか流星って名前多くないか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:10:11.60 ID:IX+sZyyH0.net
ピーチとレンタルビデオ屋の店員は誰がやるんだい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:11:50.09 ID:kQMcjYYU0.net
作者もなんか諦めてるっぽい気がする

https://twitter.com/oshitokosa/status/1410705532277518337
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:17:31.54 ID:u86oMEqD0.net
>>10
よーこーや〜

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:18:17.45 ID:USG6hF6X0.net
横浜流星以外のキャスト次第で見に行く

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:26:09.27 ID:37/Fvk9p0.net
>>14
リプがエアプくせえのばっかで笑う

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:43:36.56 ID:rc8LgtRD0.net
決め台詞改変しちゃいかんやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:56:31.14 ID:O6WuArVc0.net
なんで「あんた嘘つきだね」じゃないんだろう
この時点で制作スタッフが原作に思い入れ無さそう

漫画原作の実写化って製作陣が原作好きじゃないと
アホみたいな改変入れて失敗するよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:04:48.49 ID:+75Qou4v0.net
格闘技経験あるんだからマルコ役で良いのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:06:51.66 ID:4vUMDEfd0.net
やっぱ伽羅と夜行さんだよな…誰が

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:10:00.48 ID:/zijjrMx0.net
>>21
夜行さんは真田広之にお願いしよう
どうせ伽羅は出ないだろうし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:15:34.81 ID:sBQGfyo/0.net
タフと同じぐらいストーリーが適当なマンガ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:16:29.66 ID:G1Z0VsgU0.net
ポスターの「嘘つくと死ぬよ」見ただけで駄作だと断言できる
原作に対するリスペクト皆無も製作陣

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:17:54.81 ID:0RRXIaBC0.net
小説じゃないのに文字数が多くて読むのがだるかった

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:23:33.79 ID:UK5Y1ag50.net
これは爆死

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:27:59.40 ID:slwPXPDQ0.net
また横浜流星か
本当学習しないよな、バカ映画界は

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:31:13.96 ID:tvjzyDGS0.net
つべに上がってるのってOVA?
號奪戦もないショボい出来だったがアレ以下なんだろうなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:31:56.95 ID:OG71PEIr0.net
東京タワーの血抜きバトルから意味わからんくなった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:32:21.38 ID:CKmIy/Wc0.net
ヒロインの女って誰だよ
まーた梶とマルコのどっちかを女体化させてんのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:35:30.33 ID:Odlnm5lz0.net
コケそうだな。

流星はマルコ役なら面白そうだけど
斑目は違うよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:36:16.95 ID:GO+FrGCS0.net
格闘技得意なんだし立会人で出演すれば良かったのに…

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:39:37.36 ID:Odlnm5lz0.net
>>21
伽羅は坂口拓ちゃん
夜行さんは、中達也氏あたり

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:43:41.90 ID:pYz3Y+Kk0.net
おひょいさんは出ますか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:45:11.56 ID:pYz3Y+Kk0.net
ファラリスの雄牛は勿論ありますか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:47:23.75 ID:ot56Pn8l0.net
>>31
声が高くて舌っ足らずで迫力がない優しい役のが合うよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:55:40.07 ID:dkT6Rosr0.net
課長役で田村正和に出て欲しかった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:58:40.20 ID:rURw4rja0.net
久しぶりにヤバそうな実写化がきたぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:06:35.33 ID:t4NfmWTC0.net
カイジは遠藤が女になったが嘘喰いでは梶が女になるんか?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:20:12.36 ID:41HfNg/W0.net
>>6
ユーマ乙

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:25:13.04 ID:GnUahOdX0.net
シャブ中の女組長だけみたいね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:27:24.91 ID:GY+hzREG0.net
嘘喰いをここまでつまらなそうに見せるって凄いな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:32:09.44 ID:dhZLfskg0.net
>>2
さすがにあのアクションを日本映画でできるとは思えない
演者側も演出側としても
完全にギャンブルメインでしょ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:32:43.05 ID:rbBrmnE20.net
佐田国編かね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:38:22.57 ID:trok6I770.net
MATRIXばりのアクション期待してもいいのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:47:55.66 ID:b9Rv20mZ0.net
伽羅さんはもやしの日本人俳優じゃなくて原作のように骨のある香港人俳優使ってほしいわ
てか号奪戦とか暴力シーンがクソ演出になるの確定だろ、成功する未来が見えない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:08:23.77 ID:PqmUHuLa0.net
糞喰い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:18:24.65 ID:/s6MbSYn0.net
暴パートはるろ剣とかハイローのアクション監督の人が携わってたら多少期待できるんだけどな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:22:25.89 ID:CAaIWoHt0.net
>>14
女?女装?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:24:42.59 ID:QfwQb2zo0.net
監督中田秀夫

はい解散!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:39:39.47 ID:oQYg0/J10.net
>>33
黒帯の中さんか…
宮平先生にも出てもらおう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:50:57.64 ID:NBZWFaX10.net
>>4
マジレスするとこのポスターに
「あんた嘘つきだね」なんて書いてあったら
馬鹿が「不愉快だ」とか騒ぐのが目に見えてるなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:57:48.95 ID:/s6MbSYn0.net
このポスターの構図が前提なら、
「あんた嘘つきだね」だと相手の嘘に嵌められて絶対窮地に陥ってるみたいでカッコ悪い
この状況でも逆に相手に「嘘をつけば死ぬよ」と警告する底の知れなさって感じで、言うほど悪くない気もする
そもそもこの構図自体こだわるほど良いわけじゃないとかの話になればまた別だけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:16:26.45 ID:rxq6sOMu0.net
横浜流星ファンしか喜んでない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:20:34.14 ID:d4h1pwQ20.net
流星ファン98%
原作ファン2%
で大爆死

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:23:28.66 ID:QhLICAzi0.net
何一つ期待できんぞ

https://i.imgur.com/ccb5eUN.jpg

https://i.imgur.com/ffMrlrT.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:27:54.87 ID:zfMwVX7M0.net
廃ビル脱出からハングマンまでかな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:39:33.93 ID:dX0QEh9H0.net
カポエイラはWeb行ってから面白くなった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:50:50.86 ID:ku+GGgu70.net
中田秀夫にやらせるの?w
どこを目指してるんだw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:51:45.20 ID:OCwGRJqO0.net
この漫画の面白いところって今までヒョロガリが頭脳戦ゲームに勝って大金掴んだところで
無事に帰れるのはおかしいってところに着目して知力+暴力を駆使して戦うってとこだよな
映画であの圧倒的な暴力が表現できるんだろうか
ただのカイジになりそう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:56:06.20 ID:R+TdwTLG0.net
横浜はもういいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:01:14.31 ID:uIjSw76b0.net
>>56
嘘をついてる味だぜ、ってやつのインスパイア??(´・ω・)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:11:44.99 ID:AAB097nm0.net
ショボすぎて ひくわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:21:09.41 ID:LSLLZNG50.net
一般層には、賭ケグルイのパクリ?って思われそうで嫌だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:22:39.55 ID:Odlnm5lz0.net
>>51
中先生は一応、俳優やってるしな。以外と演技は上手い。
メイクや髪型次第で別人化する

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:44:03.87 ID:caxPSuAQ0.net
断言しても良い
速攻でAmazonプライムで観られる糞映画になる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:56:49.38 ID:5dIU5vHt0.net
多分カリカリ梅は別の物に変えられる

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:59:30.97 ID:AiZH2WEC0.net
布袋出て欲しいw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:27:56.86 ID:e4un415W0.net
伽羅さんが出るかどうかが一番の関心事

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:36:55.87 ID:/zijjrMx0.net
>>69
出るわけねえだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:41:46.36 ID:I4D2HreU0.net
一気読みしたけどルールがわけわかめだったわ
週刊連載で読んでた人はもっと難しかったのでは?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 01:59:16.95 ID:hBubPdOH0.net
ちゃんみだが好きだ
強くて笑かす
けどそこまで出ないだろうし多分ハングマンで
伽羅は勿論梶マルコも出ないだろうな
それはそれで期待してショック受けるよりいいんだけど

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 05:59:07.37 ID:AQCanBlZ0.net
実写化が発表されたのが6年前…これ主演候補何人目で決まったのかな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:54:24.87 ID:vATYXlRY0.net
>>11
漠にとっちゃ薬

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:00:38.16 ID:t3VAqvE90.net
賭ケグルイがバズったから
何でもいいからギャンブル漫画実写化しようと思ったんだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:24:43.23 ID:zXyHS8Dr0.net
横山はアクションする側だろ
アクションの撮影見ながら、おれもやりてぇなーって思ってそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:43:31.71 ID:fdWsVHWX0.net
>>76
虚弱体質設定無くなって漠本人が立会人並みに大立ち回りしたら逆に振り切ってて面白いかも

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:50:04.91 ID:r7Zf/p4M0.net
夜行さんは誰????
それが一番の問題

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 08:23:06.82 ID:ArLcAB1O0.net
どこのパートだろ?
ドティかエアポーカーが好きなんだけど、
前後の話が分かってないと、初見ではついてこれないだろな〜

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:36:46.73 ID:w9Qs5JmI0.net
>>77
いっその事そのくらい別物にしてほしい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 13:06:41.66 ID:qeAQ1+Y70.net
>>71
スレで理解力あるやつが説明してくれたから平気だった、エアポーカーの時とか楽しかったわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:06:28.79 ID:yj29fFRF0.net
せいぜい廃ビルなんじゃないの?ヒットすれば続編みたいな。まあ結果は、、、

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:31:27.49 ID:hBubPdOH0.net
蘭子が出てくるんだし佐田国編だろうけど
ベッドシーンはいらんのにな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:46:39.55 ID:JFRWtVXA0.net
ほんの数秒の映像でダメだと判断できるのも珍しい
舌出すとこでゾッとしたわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 15:59:19.36 ID:BP7Pwvwk0.net
誰がキョンホジョンリョをやるのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 16:56:19.41 ID:NQTKWRn90.net
ベッドシーンとかいらねー
蘭子と貘の関係ってそういうのじゃないだろ
まあベッドで向き合う場面って書かれ方だし実際はベッドシーンじゃないかもしれんが

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 17:04:04.44 ID:p9xO+NTX0.net
まさかのマキャベリで、みのもんたメインでよろしく。
空気読まずに闇を暴いてくれ。そっちの方が多分実写化上手くいくだろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:21:07.80 ID:i+KyygXD0.net
役者の名前しか見てないキモオタが多すぎて笑えるな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:45:57.89 ID:KSjiGynP0.net
>>88
あんた嘘つきだね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:29:11.70 ID:dQlvcW7w0.net
>>88
むしろ監督の名前の方が大事だが、この監督じゃあ…

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:33:13.45 ID:MwkIA30f0.net
俺の1番好きな漫画

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:49:10.76 ID:zV/j0ykq0.net
廃ビル脱出ゲームの最中に元傭兵から襲われる漠は元空手世界チャンピオンとしての腕前を発揮し次々と歴戦の強者達を1人で薙ぎ倒し、最後にQ太郎にお灸を据えて一言「嘘つくと、死ぬよ」
そんな映画

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:52:56.89 ID:2X2vh6w30.net
一番好きな門倉さんが出てくれるといいなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:54:18.56 ID:Sn7NFV210.net
貘は誰だったらハマってたかな
賀来けんととかどうだろね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:58:15.13 ID:66A0pvEM0.net
エアポーカーはマジで面白かった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:59:32.77 ID:CkyWZklS0.net
>>43
今はCGで余裕じゃねえの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 02:00:31.63 ID:CkyWZklS0.net
>>29
全体的に意味がわからないだろ
この漫画

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 02:23:47.13 ID:PbU3N82i0.net
特別連載書いてくれるならそれでいい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 02:27:47.35 ID:jWm8PLy10.net
キャッチコピーなんだよこれ・・・

自惚れが発想を曇らせる、とか良さげなあったろ
創作すんなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 02:34:46.48 ID:jWm8PLy10.net
獏より妃古壱が気になる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 08:45:43.08 ID:9vgp2wAU0.net
https://xxup.org/oYJJ5.jpg
コレのパクりだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:06:18.76 ID:LWHgZJZA0.net
>>94
賀来はなんかこれ系の役は合わないわ 

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 11:22:23.73 ID:Zq5oiG2S0.net
賀来賢人で大袈裟・派手・わざとらしい・暑苦しいがくるくらいなら
このままでいい
ロデム・マルコも梶もなんなら伽羅さんも出ないと思う
そこの役を全部夜行さんにまとめてババ抜きだろ
で立会人の見せ場としては夜行と目蒲の號奪戦で
人主として蘭子登場

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:11:19.73 ID:iNQi1kJr0.net
>>103
號奪戦も無さそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:53:37.40 ID:c5/PkoWm0.net
リアルラビリンス好きだが、映画はババ抜きかなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:08:38.93 ID:4JSGv22t0.net
これギャンブル漫画だったのかw
今連載中の銀行のやつが嘘喰いモドキでつまんないんだよなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:09:56.24 ID:97qI3ds30.net
コピーライターのセンスの無さが光ってるね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 14:17:09.82 ID:6DiKJcow0.net
るろ剣くらいのアクションあれば御の字

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:54:15.89 ID:Upl1RBCT0.net
>>56
斑目貘ってスーツのイメージなんだが

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 11:38:46.78 ID:Sx28ZmHt0.net
久しぶりにヤバい少年漫画の実写化が見れそうでワクワクしてる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 13:52:46.85 ID:/sEqCZg40.net
ただし味は🤪🤪🤪

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 16:13:45.22 ID:A85rTD840.net
>>108
アクション殆ど無さそう

ポスターに流星の名前しか出てないから、カケグルイみたいな心理戦やるだけだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 16:19:58.49 ID:BNiqbGyN0.net
漫画だから面白いんであって実写にすると演技が上手い役者が皆無で壊滅的になる
大赤字
邦画はアニメだけやってりゃ儲かるんじゃねーのか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 16:23:57.90 ID:nXKzeZd+0.net
まぁ夜行Bと門倉がでてくればいいや

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 16:54:01.49 ID:20MgVoCZ0.net
10年前の小池栄子を鞍馬姐さん
漠さんは小栗旬
伽羅さんは照英
梶ちゃんは神木隆之介
マルコは照英
夜行さんはサニー千葉

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:05:04.48 ID:dqINaxw30.net
>>115
安易な照英の無駄遣いはやめろw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:06:07.85 ID:Co8N1bN50.net
謎の廃墟ポーカーしてる謎の二人
勝負がついてうなだれる男
約束通り嘘をくってやったぜ、ただし味は…
負けた方が急に強気になってヤクザ集団を呼ぶ
絶体絶命!って所で夜行or伽羅が出てきて圧倒するのをバックに泰然と去る男
ジュワアアアア…って音と共に浮き上がるタイトル
「嘘喰い」
絶対こんな感じ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:17:14.98 ID:hM+CBZQl0.net
嘘の味はペロリンだぜ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:40:47.62 ID:UdcI0tOn0.net
梶は誰がやるんだ?結構重要だぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:24:23.80 ID:bdanvUsn0.net
>>119
白石麻衣やろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 19:13:31.95 ID:r6FNvWWa0.net
白石麻衣は「ヒロイン」でクララ役だそうな
なんでコスプレするのに原作クラッシャーするんだろうな
見た目寄せてないライアーゲームはちゃんとライアーゲームだったのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:23:25.94 ID:G26q7Ihw0.net
梶が出ると思ってるのか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:31:44.48 ID:0ZY+x8lO0.net
るろ剣の縁役よかったから、マルコは真剣佑でええぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 21:26:17.64 ID:UgMyOEWn0.net
原作好きだから見ないわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 01:34:34.36 ID:mXY4+rwR0.net
お館様はディーンフジオカかな?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:05:02.94 ID:O42BLs540.net
矢沢永吉が箕輪役で出たら観に行く

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:07:16.36 ID:HWf8GcaY0.net
カイジのパクりじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:14:09.86 ID:7a2v4R200.net
>>29
自分は潜水艦?の将棋やチェスみたいななのからよく解らなくなった

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:28:17.65 ID:W1azFPpc0.net
原作者がなろう小説を貶める様なパロディ漫画描いて炎上したんだよね?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:59:05.87 ID:IeZ5l7XI0.net
>>121
鞍馬蘭子だろ?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:24:54.57 ID:O1VJcWu+0.net
>>129
は?原作者?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 12:25:43.03 ID:wzF0z4ho0.net
>中田秀夫

この時点でもう駄作決定じゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 13:43:25.64 ID:Lr0FIY850.net
>>129
それ賭ケグルイだろ
さすがにマジレスしとくわ

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★