2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ “再出発” にエグい質問「いま付き合ってる人、何人いるんですか?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/03(土) 18:37:10.64 ID:CAP_USER9.net
7/3(土) 17:40
東スポWeb

ゆきぽよ “再出発” にエグい質問「いま付き合ってる人、何人いるんですか?」
写真集イベントに登場したゆきぽよ
 タレントのゆきぽよ(24)が3日、都内で3rd写真集「はじめまして。」発売イベントを行い、恋人がいないことを明かした。

 写真集のタイトルについて「いろいろなタイミングがありまして。生まれ変わってちゃんと自分を見直して行こうと思ったときに改めて『はじめまして。』という意味で付けさせてもらいました。再出発という意味もあるし、新しい私もよろしくお願いします」と決意を語った。

 ライザップで体重4・6キロ、ウエスト11・7センチ減に成功。写真集の仕上がりについて「自分史上最強に、いい体で写真撮れてます。目標部数? 大きく見といて、とりあえず70万部」とブチ上げた。「1月の騒動で精神的に痩せたのでは」と問われると「全然、大丈夫でした」とあっけらかんと答え、報道陣を笑わせた。

 続けて「あの騒動では全然、やせなかった。食欲も落ちなかったし、努力で痩せました。反省はしたんですけど。ポジティブなんで大丈夫でした。隠し続けてたことだったので、逆にもう隠してることがないから」とスッキリと様子。

 仕事についても「意外と増えてます。もっと暇かなと思ったんですけど。いい感じにお仕事はさせてもらってます」と現状を報告した。 

「いま付き合ってる人、何人いるんですか?」と悪ノリの質問にも「ゼロです。何人もいない(笑い)」とノリよく答えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210703-03374646-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f54004150c3ebf7deee4bcfa5b290f8a125ab2e6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:38:47.26 ID:Z/wuP+eW0.net
付き合ってないけど
家の合鍵渡してるシャブ中が何人かいて、そいつらとセックス良くしてるんだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:38:52.80 ID:npL6lhQS0.net
再出発?活動休止してないだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:39:17.46 ID:lj9WMCkA0.net
>>1
ゆきぽよ、みちょぱ、ぺこぱ、藤田ニコル、石田ニコル、池田エライザの区別がつかない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:39:22.17 ID:ksFVf3lV0.net
セフレの人数聞くのが適切だったな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:41:01.95 ID:qqyQJO1+0.net
>>2
これ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:41:15.23 ID:3DLbrHt80.net
>>4
エロイザはでかい他は小さい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:41:21.18 ID:ku2FjBU90.net
どんどんフィリピン人化してきたな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:42:01.66 ID:RY697Fhj0.net
なぜ突き合ってる人と聞かなかった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:42:56.66 ID:i6eYGSVt0.net
この人はアゴの形が不自然でなんかこわい。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:42:59.88 ID:9s7PTIRA0.net
顔が変わってゴツくなったな
右側から一時期絶賛されてそれ系の雑誌にも出てたのに今やもう見る影もない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:44:42.36 ID:WFnwDsJF0.net
芸スポに芸能ニュース漁りにくるような人ならすぐタレントの区別つくよ

そんなに自分の年齢とか老化を卑下しなくてもいいのでは?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:45:56.07 ID:wvluPqzI0.net
こいつシャブでキメセクしてるのかwww
最低人間やんwww

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:47:34.29 ID:/BhIN/Ir0.net
合鍵持ってる人は何人か聞けよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:48:32.88 ID:G71fXJKF0.net
ってか別にこいつは何股掛けてたとかで騒がれたんじゃないのに質問ズレてね、今彼氏何人?て
彼氏がリアルヤク中で逮捕され自分も警察で尿検査受けてたのが発覚して騒がれたんであって

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:48:52.90 ID:QdFx0wkv0.net
ビッチでも可愛ければいいし可愛いからこそビッチになれる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:49:08.66 ID:OLePktfB0.net
ウーマ持ってそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:49:34.41 ID:7g6tFbBT0.net
何ヶ月か出なかったらもう誰か代わりがそのポジションに収まってる
もう前みたいにあちこちの番組に出るのは無理でしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:51:38.97 ID:PTiSd6m70.net
>>4
かわいいのがゆきぽよ、石田ニコル、池田エライザ
男なのがぺこぱ
土偶みたいなのがみちょぱ
圧倒的不細工なのが藤田ニコル

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:51:39.17 ID:2RkCski50.net
>>1
生活するのは構わないけど、芸能界に居なくてもいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:52:14.68 ID:xKzlmsem0.net
全員逮捕されたのでゼロです

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:53:26.45 ID:+6dc5AU00.net
正解は「みんな刑務所です」かな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:53:37.81 ID:2RkCski50.net
>>1 >>15
覚醒剤中毒の元カレに合鍵渡して部屋に入れてたのが問題なのにね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:54:30.14 ID:pNPBbG590.net
>>4
分かる。みちょぱなんてよく間違えて悪口を書いてしまう。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:54:36.99 ID:oMkPaKbn0.net
みやぞん、こいつと関わらんで正解やったな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:54:45.24 ID:Ngt9/zVi0.net
生まれ変わって?反省?見直す?隠し続けてた?
特に、隠し続けてたってことは薬物吸引を容認してたってことになるのでは…
自分は悪くないと言ってたくせに何か色々滲み出てる気がするんだけど…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:56:00.78 ID:WqWjUJti0.net
懺悔のフルヌードはまだかな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:56:09.46 ID:oo+0/N6y0.net
ピンコロ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:59:35.37 ID:ZArL6sBY0.net
需要ねーぞ?事務所さんwww

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:59:45.32 ID:DAmh30Zk0.net
そんなことが気になるかね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:03:09.74 ID:ieNtJ29d0.net
ウソぽよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:03:35.04 ID:J2IBbhVE0.net
>>29
事務所もヤクザだから。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:04:13.06 ID:tJgkPhrs0.net
何か太ってない??逆に。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:07:05.72 ID:Qd+vB+OD0.net
アディオス!ゆきぽよ!

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:07:06.21 ID:Kv4+64Fg0.net
>>19
その3人だけハーフ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:07:19.90 ID:RQdslUov0.net
流石にこの質問は失礼じゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:09:02.01 ID:u/Pldqg30.net
既にリバウンドしているみたいだな
ライはリバウンドするからね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:09:32.10 ID:KKnMb7eG0.net
いかにもそっち系でキャラですならわかるがホントにそっちだった人なんてもう無理だろうに

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:12:36.03 ID:fd6sy8P40.net
させぽよ
やりぽよ
きめぽよ
好きなん選べ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:17:07.59 ID:onhDTPCU0.net
もうシャブセックスのイメージしかないだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:21:27.46 ID:Vvwo1+GY0.net
彼氏が合鍵で家に入ってシャブ食い泡吹いて失神とかもう無理。晶メロン

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:21:39.71 ID:dIvy+0G+0.net
今、つきあってる人
クスリやってる人3人、やってない人2人です。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:22:06.18 ID:AxC2JA0yO.net
>>4
はい、さらにパワーアップ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:23:35.13 ID:PTFqmqZH0.net
全部めるるに仕事取られちゃったよw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:28:14.14 ID:tudEE2Tg0.net
隠し事なくなったのにこんな目つき悪くなるのはどういう心理状態?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:33:50.75 ID:nxTJs1xA0.net
>>42
ワロタw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:39:08.20 ID:Raw4XS0q0.net
いつパクられるかこんなの危なくてつかえねーよ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:40:34.16 ID:qtBBN0Ta0.net
ゆうちゃみに仕事取られたなw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:41:08.04 ID:oV+cdfsA0.net
キタ━━━d(゚∀゚)b━━━!!
もうなんちゃってハーフや
ハーフなのに日本人より不細工なのはいらない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:41:30.73 ID:qXCiZkxI0.net
おわこんやくざばばあ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:42:37.39 ID:ERSECPbW0.net
もう終わりだよこの女

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:44:02.16 ID:nVvfmgd80.net
今つき合っている人は何組系の人ですか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:44:14.52 ID:GVqMM3Is0.net
>>1の写真はライザップ後?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:44:35.01 ID:pUmuWQLj0.net
写真、野呂佳代かと思った
ライザップ後でこれ?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:47:41.64 ID:0XUFAKjI0.net
>>1
東スポって反社なの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:48:54.40 ID:UCOudHhc0.net
あのシャブ中は誰ですか?
鍵渡してるよね?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:49:59.48 ID:pQhom5fW0.net
合鍵もってるジャンキーと反射はいますけども

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:55:11.96 ID:RoDZealr0.net
はじめまして。ってセンスが古い
15ねんくらい前にありそう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:06:52.87 ID:IRDJZczj0.net
クスリ3人オレオレ詐欺4人
ヤクザ2人で収監中3人
三倍満です

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:16:22.53 ID:F7E3VDcM0.net
なんか前より太くなってね?

61 :通りすがりの一言主:2021/07/03(土) 20:16:38.93 ID:yIAkAY+n0.net
>>4
めるるは?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:19:26.49 ID:5dK+TzkJ0.net
みちょぽよって永谷出身なんだな
マリンブルーやな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:21:30.78 ID:4hNAaBod0.net
マリッジブルーやぞ!ー

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:21:56.21 ID:RmHEH1970.net
ライザップで痩せたはずなのに、もうリバウンドしてんのかよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:22:02.71 ID:OHWyMVN30.net
まぁTVで見なくなるだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:22:29.29 ID:G3PDTJXF0.net
見せしめやめましょう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:23:41.13 ID:/qQFdY+70.net
コカぽよ〜

68 :通りすがりの一言主:2021/07/03(土) 20:24:25.82 ID:yIAkAY+n0.net
場末のスナックのママみたいやな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:24:53.40 ID:npIxTvpl0.net
当然、麻取にマークされてるでしょ。

すぐ近くの人間がアレなら、当然疑われるわな。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:26:05.73 ID:wq/8NcB/0.net
ゆきぽよの席には今はめるるが座っているから
オメーの席ねーから

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:26:20.69 ID:Th4mgJNq0.net
ゆきぽよ「え、入れてる人ですか?」

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:26:22.54 ID:YOYfV1vT0.net
すてきやん
https://i.imgur.com/IaLB5hs.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:29:01.89 ID:0VD8S1Fs0.net
お前らめちゃくちゃ言ってるけど
ヤラせてくれるなら土下座余裕だろ?俺は余裕だけど

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:30:12.21 ID:cenAp9YW0.net
みちょぱとだいぶ差がついちゃったね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:44:29.24 ID:cg3n3WEj0.net
>>72
なんだっけ、あの女装してるプロレスラー

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:57:03.62 ID:4PHL2nRT0.net
似たようなのがいるじゃん。そいつで賄えるから、こいつはいらんやろう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:13:09.05 ID:16/b7JCe0.net
射ち合ってる人はいるんですか?
ぐらい質問して口ごもらせろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:14:21.76 ID:7nNzJi6U0.net
>>1
めっちゃデブってね?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:14:23.78 ID:l8Jjrs5j0.net
大丈夫かこのスレの書き込み
捕まるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:19:17.67 ID:wy6bsHon0.net
みちょぱより好きかな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:20:14.28 ID:msRub7ta0.net
ゆきぽよ、みちょぱ、ぺこぱ、あいなぷぅ、みやぞん、あいみょん、にこるん、ゆたぼん、ゆうちゃみ、あらぽん、
エライザ、ダレノガレ、トラウデン、トリンガル、クリステル、カレン
の違いがわからん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:20:28.80 ID:XguPEy1s0.net
やくぽよ?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:22:21.23 ID:fKrDmL3Q0.net
セックスしてる人は何人いるんですか?って質問じゃないと・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:27:27.32 ID:OQUTggvI0.net
ゆきぽよに意地悪質問するなら「合鍵渡して自由に出入りさせてる人今いるんですか?」だろ
今付き合っている人何人?、これは渡部みたいなしでかしの奴にする意地悪質問だ
攻めたつもりなんだろうけどそもそもズレてる

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:19:58.95 ID:YGkgPCuu0.net
なんかメッキ剥がれたな
わりと好きだったのに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:30:13.84 ID:BhTBTajg0.net
臭そう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:35:01.59 ID:eoVsiY130.net
いい匂いだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:20:45.22 ID:no/Zk4M/0.net
>>1
ライザップって森永以外はみんな見事にリバウンドしとるなw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:43:42.81 ID:jj7vCRUB0.net
合鍵の数を聞けよ

90 :通りすがりの一言主:2021/07/04(日) 00:45:52.86 ID:4S6LPy7N0.net
>>88
あんなもん筋トレなんやから継続せんとダラダラ生活しとったら普通にリバウンドするやろ。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 03:00:53.93 ID:KGAS9Kck0.net
普通に生活してたらクスリやってる奴なんて周りにいないからな
もしいても距離置くし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:38:32.15 ID:qajNbHHy0.net
一般的に反社と友達付き合いがあるということがバレたらスポンサーは付かない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 12:47:30.20 ID:OLvDjea00.net
金貸しみたいなゴミ反社しかスポンサーにならんか
もう金貸しですらスポンサーにならんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 12:50:00.40 ID:2aOodveJ0.net
ハワイのシンガーみたいな体現になってきたな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 12:51:57.87 ID:/HVp40Oy0.net
この系統のタレントは1時代一人でおなかいっぱいです

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:10:34.15 ID:luk3/ri10.net
ハーフだらけ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:14:29.58 ID:82ORKMZ+0.net
所詮、フィリピン産の薬中専用の便器だろ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:36:05.24 ID:7Ehh0Wta0.net
笑い飛ばしていいような出来事じゃなかったはずなんだけどわかってねぇなこいつ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:46:23.48 ID:+nTI1D7Y0.net
ものすこぐ太いウンコしそう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 13:50:13.79 ID:2KpoEoW90.net
ケツはデカぽよ。胸は意外とペチャぽよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 15:41:26.54 ID:2m64dubZ0.net
AVで再稼働か?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 15:45:19.32 ID:tCDwJjPs0.net
反社の資金源

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 17:27:54.07 ID:TM9vHzSH0.net
麻薬絡みは芸能界といえども厳しいよね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:19:06.71 ID:w2DP3TYt0.net
売れてしまったフィリッピーナ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 19:41:16.14 ID:B6uWkSlO0.net
わざわざこの人を使う必要あるの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:26:02.91 ID:dccp7DTL0.net
リバウンドしてるだろ
若い内はその気になればすぐに痩せるけれど、ずっとそのままだと痩せにくくなってデブるだけ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:28:38.54 ID:dccp7DTL0.net
>>105
取り敢えず脱がす所まではやりたいだろ
流石に坂口杏里みたいに頭は悪くないからAVには出ないだろうが

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:28:38.93 ID:zCQXEdkh0.net
頭悪そーな名前だなコイツ

頭悪りーんだろうけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 20:35:27.12 ID:YPJ3WuOL0.net
わろた

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:00:32.68 ID:xYHZl8u50.net
「はじめまして矢部美穂です」のパクリ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:04:29.20 ID:INpOxIa10.net
写真集5/25発売 オリコン初週916部w
全然予約もなかったからな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:16:25.30 ID:k8Y2XFS10.net
オレは応援したい
カワイイよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:30:24.15 ID:xqVvuWWD0.net
真面目にやりなよー

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:44:10.63 ID:rCIet7Po0.net
>>1
なんだこのおばちゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:59:48.19 ID:0ETDSY2p0.net
ゆきぽよはどう見ても処女だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:59:49.67 ID:yj00S0wh0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210703-03374646-tospoweb-000-7-view.jpg

フィリピンパブの美人ママさんって感じ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:13:21.16 ID:kCE0JfDa0.net
もう一人のそっくりさんで全て事足りてるな
まあ俺はどっちも要らんけどこの人は付き合う相手が悪すぎて・・・
詐欺の犯罪者と繋がりがあるような黒い人は公共の電波出て欲しくないです

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:50:08.52 ID:arvHasNc0.net
こいつ何回、再出発宣言してんの?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 07:30:47.46 ID:M9osAtM70.net
>>1
八代亜紀?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 08:30:03.11 ID:Ymrr2Ate0.net
こいつの活動が既に闇営業
反社だろこいつも

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 08:33:58.08 ID:e+hRMjol0.net
>>4
ニコルだけ判別できる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 08:38:31.43 ID:cY8QgVQk0.net
>>2
正解

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 21:27:42.73 ID:WC9cZqBs0.net
センズリこきぽよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 02:35:18.35 ID:KExz9CsU0.net
>>1
付き合ってる人の人数じゃなくて何人に合鍵を渡してるのかを聞けよw

総レス数 124
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★