2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小栗旬、霜降り・粗品に間違われる “逆転現象”に苦笑「いい迷惑ですよ(笑)」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/03(土) 19:12:00.44 ID:CAP_USER9.net
7/2(金) 18:37
オリコン

小栗旬、霜降り・粗品に間違われる “逆転現象”に苦笑「いい迷惑ですよ(笑)」
霜降り・粗品に間違われたエピソードを明かした小栗旬 (C)ORICON NewS inc.
 俳優の小栗旬が2日、都内で行われた映画『ゴジラvsコング』の初日舞台あいさつに出席。共演陣から質問を受ける中で、爆笑問題・田中裕二が「(霜降り明星の)粗品くんと会う度に、どんどん小栗くんに寄っていっている」と指摘を受けると、ある“逆転現象”が起きていることを明かした。

 かねてより「スプーンに写った小栗旬」をネタにし、そっくりさん(?)を公言している粗品。本人もこのネタを公認しており「友人から『ジーンズの広告に出てる?』って間違われるんですよ。俺やってないなと思って、調べたら粗品くんが出てた」と苦笑いしながら明かした。

 これに田中が「それ(粗品が)すごく喜ぶと思う(笑)」と手を叩く。さらに「前回の完成披露試写の写真をブログに上げたら『小栗さんが粗品さんににしか見えない』ってコメントがありました」というエピソードが紹介されると、小栗は「いい迷惑ですよ!」と笑い飛ばしていた。

 本作は、ハリウッド版『ゴジラ』シリーズと『キングコング:髑髏島の巨神』(2017年)の壮大な世界観がクロスオーバーする「モンスター・ヴァース」シリーズ最新作。かつて日本で制作された『キングコング対ゴジラ』(1962年)以来となるマッチメイクが、再び実現した。

 小栗が演じる芹沢蓮は、ハリウッド版「ゴジラ」シリーズ前2作に登場した芹沢猪四郎博士(渡辺謙)の息子という、重要な役どころ。“ハリウッドデビュー”を飾り、「撮影は2年前の3月くらいにオーストラリアで。ものすごくいいリゾート地に宿泊して、そこから1時間弱移動したスタジオで撮影しました。スケールがスゴかったですね。一つのシーンに掛ける時間も長かった」と振り返った。

 舞台あいさつにはそのほか、日本語吹替版キャストの、尾上松也、田中みな実、津田健次郎、笠井信輔が出席した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-00000413-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3916c8ec6652c135acfa91edb0cda0d6e260ce7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:12:42.95 ID:OgAMFL9M0.net
スプーンに写った粗品

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:12:49.22 ID:S48fQwyY0.net
顔はともかくスタイルはええからなぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:14:17.66 ID:SjC2UnXp0.net
似てる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:14:42.14 ID:0QiAh/Ll0.net
小栗旬のハリウッドデビューーw
あれこそ粗品でよかった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:15:30.23 ID:oE9MPCxx0.net
>>1
なんでばくもん田中がいるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:15:52.04 ID:DkYTB76q0.net
こんな顔だったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:16:07.86 ID:RGtnKWHO0.net
どっちの顔も割と嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:19:17.24 ID:I6NzL4PA0.net
>>5
粗品が良かったまである

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:23:39.64 ID:78KtjUm70.net
そっくりだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:24:35.26 ID:MaOaiLDF0.net
そっくり過ぎて見分けがつかない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:26:41.11 ID:RuMRNHNc0.net
平和なニュースだこと

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:26:53.45 ID:eLMpPbDq0.net
芸人絡みのネタに乗ってくれるだけでも良い人やん。ものまねタレントに不快感示すされる側の俳優多いからね。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:28:06.48 ID:IxGPbvjl0.net
まーもともとブサイクだしな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:28:27.51 .net
メカゴジラパイロットなんだけど
目がなんか逝っちゃってた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:28:48.30 ID:rZ+u8oCk0.net
小栗は背が高いだけでかっこよくないもんな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:28:54.76 ID:gIByrlcd0.net
花沢類のモノマネ芸人にもノッてやってたし根が陽キャのいい奴感はある
演技は…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:29:36.90 ID:xtulXPar0.net
粗品は自分で言う分には良かったけど
たぶんムカつくはず

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:30:09.60 ID:NB47o9AD0.net
コテコテの漫画原作コスプレまでしないと判別がわかりづらいだろうな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:32:24.57 ID:dIvy+0G+0.net
粗品も女子アナいけたのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:45:23.13 ID:5uqfMhfJ0.net
これは小栗に対して失礼

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:47:54.25 ID:G3PDTJXF0.net
見せしめだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:48:12.30 ID:1R7lqnf/0.net
小栗はGTOでのブリーフ姿がピーク

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:49:42.60 ID:oMkPaKbn0.net
もう粗品が丸坊主にするしかない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:50:20.47 ID:YK3QTJB60.net
髪型戻したのか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:51:51.48 ID:6h+/m6NM0.net
>>15
ネタバレやめーや

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:53:06.20 ID:1rB8RDvE0.net
白目旬が何?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 19:53:38.30 ID:1rB8RDvE0.net
芹沢博士の息子である意味が全然無かったよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:02:15.40 ID:/CGqFVq/0.net
ゴジラ粗品が出ればよかったんだ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:20:49.70 ID:E1PbRpH80.net
今の小栗旬は粗品に似てるとは思わないけど、CSでやってる昔のバラエティに若いころの小栗旬が出演してて、ほんとに粗品にそっくりだったのがビックリ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:28:20.38 ID:lfzmZ9Lx0.net
どちらも不細工だからな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:30:54.94 ID:Wot//Isr0.net
>>16
背が高いとかっこいいんだぜ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:54:02.24 ID:j17S902X0.net
小栗はズル剥けだろ
粗品はカントンやぞ舐めんなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 20:59:33.45 ID:nCiNxT1k0.net
>>16
× 小栗は背が高いだけでかっこよくないもんな
◯小栗は背が高いだけでかっこよく見える

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:39:48.78 ID:4syrjvYb0.net
スプーンいらず

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:41:05.49 ID:4syrjvYb0.net
>>32別にアンガールズは違う

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:51:18.90 ID:unKACg7t0.net
白目の達人

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:00:01.60 ID:Zdq8NJLSm
前に小栗を梅田で見たけど、顔がーとかスタイルがーとかそういう段階ではなく、一般人とレベルが違ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:04:39.19 ID:zS3J9BXx0.net
粗品はしゃくれのプロだから似てねーよw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:31:32.26 ID:Xfut0Bv80.net
白目ハリウッドデビュー

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:11:13.40 ID:TX1ebqwO0.net
顔の大きさ全然違うと思うけどw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:06:06.08 ID:TtoNaDyN0.net
いまや粗品の方が有名人だよな
小栗旬さいきん全然TVで見かけない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:04:15.83 ID:2DnhmxSw0.net
ゴジラコング今観終わったけど
芹沢の息子であの扱いなの?

永田ばりの白目だったけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:59:02.62 ID:UAzAtzUn0.net
>>43
英語ができなかったので出番を減らされたそうだ

本当はメカゴジラを体を張って止める役だったんだが
英語ができなかったのでドリンクに取って代わられました、と言われたら信じてしまいそうだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:26:16.36 ID:aWWhulpO0.net
https://www.wacoca.com/videos/wp-content/uploads/2021/02/1612692669_maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDdo9r-U8AA6ee2.jpg
douga-news.work/wp-content/uploads/2019/09/007-3.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:28:19.58 ID:aWWhulpO0.net
ブラマヨの吉田は粗品見たとき「小栗旬さんを10回ぐらいダビングしたような顔やのう」って言うとった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:30:25.70 ID:aWWhulpO0.net
これは間違える奴おるわ

https://edwin.co.jp/img/brand/edwin_jerseys_2021ss.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:31:18.79 ID:SrewQ44m0.net
>>47
おばたのお兄さんにも似てるな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:38:10.49 ID:KaK0nDRK0.net
最近は小栗のほうが小汚いまである

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:48:22.84 ID:upO034xy0.net
小栗はカッコいい

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★