2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志、グラマー女性が好きだが女性に転生するなら「細身がいい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/03(土) 21:58:02.28 ID:CAP_USER9.net
7/3(土) 20:18
SmartFLASH

松本人志、グラマー女性が好きだが女性に転生するなら「細身がいい」
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 ダウンタウン・松本人志が、7月2日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)で意外な一面を語った。

「生まれ変わるなら」の話題で、松本は好きな女性はグラマラスだが、女性に生まれ変わるなら細身がいいと明かす。その理由を「娘に感じる感覚と似ている」と表現し、娘にはグラマラスになって欲しくないとコメント。

 同性に生まれ変わるなら、「人志松本なんか絶対なりたくない。別になんにもないやん」という。ケンドーコバヤシから「地位、名誉」と告げられるも、松本は「津田がいいわ」とその場にいるダイアン・津田篤宏を指名した。

 陣内智則は以前、松本と「男性有名人に抱かれるなら」という話をしており、その際に松本は「室伏広治がいい」と言っていたという。その2カ月前には「生まれ変わるなら」の話でやはり室伏の名前をあげており、陣内は「室伏、好きなだけ」とツッコミ。松本は机を叩いて、苦笑していた。

 また、「一番古い記憶」の話では、4匹のネズミを「生きてるままゴボゴボって水に沈めるのを見させられた。3〜4歳ごろ」と回想。その前に津田が幼稚園の先生にキスされた話をしており、松本は「同じ『チュー』の話」とボケるも、一同は無言。「あんまウケへんかった」と自らツッコんで笑わせていた。

 松本のエピソードにSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《松ちゃん室伏さんにずっと憧れてたんなら今の体になったのも納得だなぁ〜》
《松本「生まれ変わったら津田がいい」 津田「そんなイジりやめてください!!」 腹痛い》
《なんで松本になりたいと言われてキレんねん津田w》

「同番組で松本さんは、ドッキリの経験について、20代のころに『1回だけ。寝起きドッキリされた』と話しています。『スタッフが入ってきた時点で起きちゃった。知っているスタッフが俺を見て笑っているのがめっちゃ怖かった』とし、『2時間くらい前まで(部屋に)女の子がいたの。それが怖くて、危ねぇ』と振り返っていました」(芸能ライター)

 笑いの神・松本の発言はいつも興味深い。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210703-00010012-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/88086786ea24e8622ec4430d1d201b8d8538107d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 21:59:44.13 ID:mnuySGgA0.net
まっちゃん筋肉つけすぎて笑いのキレ失ってるよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:00:41.36 ID:4yOkHlFZ0.net
常盤貴子みたいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:01:22.97 ID:/8KCoN360.net
ディックフェイス!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:04:06.27 ID:D9U/Biej0.net
ロリコン

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:07:03.53 ID:LOQcA2BA0.net
細身というかロリ系ばっかやん、付き合ってたの

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:09:52.52 ID:Ts8JIPLA0.net
https://i.imgur.com/Etq5oTp.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:10:30.86 ID:GAufwUJl0.net
室伏広治 遺伝子がぶっ飛んでるだろなぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:11:05.79 ID:Qr5z51vY0.net
本人のなにもないっていう謙遜にコバの地位名誉はなかなかの嫌味

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:13:49.47 ID:p2XEjWbN0.net
歴代彼女全然グラマー系ちゃうやん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:14:27.53 ID:umHLgnjt0.net
ロリ誤魔化し

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:16:21.52 ID:8au0uUG60.net
胸が無駄にでかいと、ブラジャー選びに苦労するという問題があるそうだが。

机の上に置いて見たいと言う願望とか、胸が重くて肩がこると言ってみたいとか
様々な、あー

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:16:34.96 ID:GrjuO91D0.net
松本の歴代彼女は全員鼻の形が独特で鼻の穴が長くて前から見える
昔の松本の鼻にそっくり。つまりコイツはナルシスト

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:16:52.61 ID:Bz3N45KL0.net
>>1
松本人志の嫁は韓国人
松本人志の嫁は韓国人ハーフ



これが真実
嘘だと思うならググってみ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:22:16.66 ID:NlBIsteL0.net
津田大介には絶対になりたくない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:42:27.91 ID:4qr2Hloc0.net
>>1
気持ち悪い老害

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:45:01.79 ID:oAi4x5i+0.net
ガリガリ貧乳が好きなんじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:47:24.22 ID:1tepHuuq0.net
知り合いで以前松本にナンパされたことのある女がいるがやっぱりそういう体型だったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 22:53:49.81 ID:JQKSBwen0.net
>>17
ロリコンペロペロ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:27:26.26 ID:oFtf5ISM0.net
>>6
常盤貴子は細身だけどグラマーでしょ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:29:18.83 ID:1Z+jqZGh0.net
俺は佐々木希みたいな超美人に転生してエロい格好で街を歩いてみたい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:38:43.78 ID:JVcJ8Lyo0.net
>>17
常盤貴子も胸はあったし、優香ともあったやん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:51:33.02 ID:AWs1E12+0.net
抱かれたい室伏にグラマーな女がいいって言われたらどうするんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 00:21:06.43 ID:NNWisI/C0.net
気持ち悪い
しゃべんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:45:05.28 ID:JLNelxKK0.net
>>7
ええやん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 01:45:58.66 ID:JLNelxKK0.net
>>21
危ないぞ
変な男につけられるんだぜ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:30:44.53 ID:AumAbfxa0.net
>>26
そうそう、最悪殺されたりするもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:35:25.19 ID:NeH5Onhr0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:35:46.45 ID:NeH5Onhr0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 08:33:51.68 ID:E+w7h1sV0.net
>>7
股間が好き

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 09:54:53.18 ID:3FqIqKKP0.net
グラマラスの対義語は細身なのか

グラマーで細いモデルもいるし
太身なのに胸の小さい榎本加奈子みたいなのもいる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 10:25:50.00 ID:x70mWRkm0.net
この人知的教養のある話全く出来ないね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 21:38:11.83 ID:WaanyegY0.net
そう?ひろゆきが「常識人で頭がいい」といってたけどな

>ID:Bz3N45KL0

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3 [ramune★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/30

通報されてたぞ?嘘だと思うならググってみ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 23:48:27.30 ID:eYKbAYVL0.net
あっち系だもんなw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 03:01:18.05 ID:+pPf36eF0.net
さんま、爆笑問題、たけし叩きで有名なニーとんが口癖全方位叩きダウンタウン信者
33 ID:WaanyegY0= ID:mnviG+p90= ID:hcml69q00

毎回自分の書き込みに自ら返レスする自演やってるけど

一体1人で何やってるんだ?


恥ずかしい自演だなww

毎日、自分の好きなダウンタウン以外の芸人、さんま、爆笑問題、ナイナイ、たけしを
叩いてる全方位叩きダウンタウン信者 糞スレ乱立荒らしの張本人

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200404/MDFpTm9YN2sw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191218/OHhFREdxMC8w.html

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:44:25.67 ID:9b3voyR40.net
喜ぶ津田にウソに決まってると
ツッコミたかったのか?
それとも津田がけっこう今お気に入り
で本当にちょっとうらやましいのか?
適当に言ってみただけかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 23:13:23.37 ID:xOPZb1jk0.net
酒のツマミになる話
つまらない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:28:24.54 ID:jRu5/Ot20.net
テレビ視聴率ランキング TOP20・コア視聴層 バラエティ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615019979/87
順位 番組名 放送局 放送日 ライブ
5 水曜日のダウンタウン TBS 6/30(水)
14 ダウンタウンDXDX★芸能人の生活費丸見せ美容洋服に月100万ダレノガレ 日本テレビ 7/1(木)
15 人志松本の酒のツマミになる話【本仮屋ユイカ(秘)能力が使える!?清春がムカつく言葉】 フジテレビ 7/2(金)
17 ワイドナショー【五輪“無観客”の可能性…▽アメリカ政府がUFO報告書公表】 フジテレビ 7/4(日)

週間コア視聴率TOP20ランクイン数
4番組 松本
3番組 マツコ
2番組 千鳥、内村、有吉
1番組 ヒロミ、ナイナイ、さんま
【ゴミ屋敷】
0番組 爆笑問題

フライデー「実はコア視聴率ももう古くて、今一番重要視されてるのはTVerの再生数です」

TVer バラエティ 07/03
1 あちこち(星野源)
2 ツマミになる話
3 クセすご
4 水ダウ
5 ダウンタウンDX
6 ロンハー
7 ナイトスクープ
8 新しいカギ
9 マツコの知らない世界
10 モニタリング

【お笑い】松本人志『キングオブコントの会』無料見逃し配信の再生回数がTBSバラエティ特番の歴代トップを獲得! [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625229087/

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:38:43.46 ID:UPiBYGwP0.net
こいつついにOLみたいなこと言うようになったのなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:27:34.46 ID:+6hgFrps0.net
タモリは高みの見物か

総レス数 40
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★