2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】AKB48新番組のMC・ひろゆき、放送前から謝罪する「顔面偏差値48」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/07/04(日) 21:36:57.05 ID:CAP_USER9.net
7月6日にスタートするAKB48の新番組のタイトルが『乃木坂に、越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜』(テレビ東京・火曜・深夜1時35分)となったことが、7月3日更新の公式ブログで発表された。

 番組MCはインターネット掲示板「2ちゃんねる」(現5ちゃんねる)開設者で実業家の「ひろゆき」こと西村博之氏だということもあわせて報じられた。

 ひろゆきはこれまで自身のYouTubeチャンネルなどでAKB48に対して言いたい放題だった。

「AKB48に美人がいないのはご存知のとおり」と平然とコメント。「ウソと冗談が交じる」としつつも「美人すぎる人を集めると、美人すぎるから警戒してしまうオタク層がいて、美人すぎなくて大人しい『顔面偏差値48』ぐらいのほうが親近感が持てる。(それが)オタクにもウケると秋元康さんがやったのがAKB48」と持論を披露していた。

 この話を知るAKB48の大西桃香は同日、ツイッターで「顔面偏差値48集団は凄いんだぞって思い知ってもらえるように(??)気合い入れて頑張るぞー」と意気込んだ。

 この投稿に同日、ひろゆきはツイッターに「まさか当人たちの耳に入ると思ってなかったもので、、、ホントすいません。。。よろしくお願いします」と放送前から謝罪した。

 ひろゆきのMC就任にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《AKBの新番組のMCひろゆきって正気か??》
《AKBの新番組MCひろゆきとか一気に見る気になった笑笑》
《akb新番組、MCひろゆき 48メンとの変な討論番組にならないかと心配だけど、楽しみの方が強いかも》

「ひろゆきさんは、ほかにもYouTubeでAKB48について『あのレベルの子は、そこそこのラウンジとかキャバクラでいくらでもいる』と放言。握手会に行くファンに『そんな価値ねえだろ』とまで言い切っていました。

 初収録を終えたAKB48岡田奈々は6月6日にツイッターで『心臓バックバク』と動揺を隠せず、小栗有以は7月3日にひろゆきさんの話に『的確で思わず話をしっかり聞いていました…!』とつづっています。

 ひろゆきさんのMC就任のニュースは『MCひろゆき』のワードでツイッターでトレンド入りするなど、大きな話題になりました」(芸能ライター)

 新番組初回では、9月29日発売の58thシングルの選抜メンバーを全メディアに先駆けて発表する。「論破王」の異名も持つ舌鋒鋭いひろゆきのアドバイスを受け入れ、AKB48がどう変わっていくのか見ものだ。

2021年7月4日 20時0分 Smart FLASH
https://news.livedoor.com/article/detail/20475930/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:38:09.37 ID:jaYqNcem0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:38:59.94 ID:ZyqEviNZ0.net
わろた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:39:07.33 ID:iJFsmljo0.net
古市枠のぽっと出の天狗キモイ、早く消えろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:39:50.83 ID:Ua8ydNP60.net
ひろゆきは顔面偏差値42ぐらい?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:40:06.94 ID:UmVTpogd0.net
でもそういうコンセプトじゃなかったっけクラスの下から2番目ぐらいの女集めてんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:40:56.73 ID:Za/RSXsB0.net
>>5
25

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:40:58.24 ID:ZyqEviNZ0.net
上から10番目じゃなかったか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:41:12.13 ID:Ks/Idf2L0.net
正しい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:41:18.14 ID:8tcdPHqw0.net
彼はフランス在住では?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:41:33.56 ID:1AnHuhIF0.net
ぶっちゃけ見たい

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:41:56.44 ID:384tb6Qw0.net
そんなのは後付
最初はその程度のランクの女しか集まらなくてしょうがなかったってだけ
>>6

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:42:03.53 ID:9TJpkypY0.net
ついにはこんな仕事まですんのかw
完全なオワコンやなぁ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:42:13.92 ID:DN8MH6/s0.net
なんかもう、あとはどう消費して終えていくかになったな
AKBもひろゆきも

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:43:07.59 ID:Vrnlwzfr0.net
おさわり会無くなってもやってるの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:43:50.42 ID:iB9lK1Ys0.net
ひろゆきもしょーもない仕事するようになったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:44:35.03 ID:Gery1Cp70.net
でも乃木坂にAKBよりブスなのいっぱいいるよね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:45:20.43 ID:9yz9qo1C0.net
ひろゆきは何で日本に執着してんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:45:23.48 ID:ZWNfvXOx0.net
誰?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:45:27.59 ID:3fxjOzV00.net
>>4
古市はまだ30代なので、なんとか鑑賞に耐えるが
いまのコイツは気色悪くて見てられない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:45:48.17 ID:KGAS9Kck0.net
ブサイクほど他人の容姿にうるさいからな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:46:04.45 ID:m1W6dwyc0.net
よく見たら乃木坂よりかわいい子多いよねakb

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:47:00.45 ID:tGDzGZLX0.net
すっかり電波芸者が板に付いたな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:47:26.84 ID:sd6nEvxi0.net
ひろゆきさんがオタクの代わりにおさわりしとくから、それで我慢しいや(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:48:32.78 ID:6cBsXkYe0.net
秋元らしいキャスティング

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:49:05.47 ID:O2u7wCWG0.net
福岡では観れない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:49:17.79 ID:tY/lFFF/0.net
どこかの低俗な掲示板作っただけの人でしょ、なんでこんな厚顔無恥なの

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:49:32.14 ID:LVhHmPja0.net
リモートでMCやるのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:49:49.86 ID:LDRaysES0.net
ひろゆきの我が軍モーニング娘。集合写真を見ての感想が知りたい
https://stat.ameba.jp/user_images/20210703/22/mm-12ki/07/86/j/o1080108014966883491.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:49:56.68 ID:LVhHmPja0.net
>>26
テレQでやらんの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:51:48.40 ID:fowpTNUW0.net
ひろゆきも禿げてきてるし、見てくれどうこう言える立場じゃねぇーけどなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:51:52.71 ID:RbznPLLk0.net
さすがに52〜55くらいじゃね?
中の上くらいが大半

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:51:58.71 ID:KunAgbmm0.net
>>26
乃木坂に越されました〜AKB48、色々あってテレ東からの大逆襲!〜 @akb48_tvtokyo
まだ2ツイートですが、応援のお言葉がたくさん…ありがとうございます!

そして「テレビ東京見れないよ!」の声もたくさん…申し訳ございません!

Paravi・TVer・ネットもテレ東・ニコニコチャンネル・GYAO!での
見逃し配信も予定しておりますので、是非ご利用ください!

#AKB48 #AKB48の大逆襲
http://twitter.com/akb48_tvtokyo/status/1411213053564133376
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:52:07.26 ID:BqNdflzH0.net
鼻整形じゃね?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:52:27.28 ID:si93w2Rq0.net
>>1
ひろゆきでも謝罪することがあるんだ!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:53:01.36 ID:3d0ShwLD0.net
さすがに48ではないよな
60前後でしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:53:54.92 ID:fJ/+WVGK0.net
なんでこんなののMCを?
フランスから通うのか?
まー、昔は雑誌2ちゃんねるでもくだらない事やってたしな。
https://getnews.jp/wp-content/uploads/2008/11/hiroyuki.jpg
実は出たがりなんだろうな。
本も売れてるし、4chも好調みたいだし、
金には困って無いのにこんなのやってるのは笑える。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:54:59.96 ID:krwOQtDx0.net
ここ数年AKBから離れてたけど、最近復帰しようかなと思ってきた
16期まではギリ覚えてるが

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:57:13.98 ID:Gfbii2bJ0.net
48あれば充分じゃないか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:57:22.30 ID:fJ/+WVGK0.net
峯岸辞めたし、柏木由紀と小栗有以くらいしか分からん。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:57:32.67 ID:tvsk9KlZ0.net
昔はそうだったが(可愛いのはこじはる、まゆゆくらい)今は違うでしょ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 21:59:35.65 ID:ElInPBql0.net
パリジェンヌに相手されなくて日本人と結ばれたひろゆき

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:01:28.88 ID:/aSQlUsG0.net
自分の顔がほぼ平均値だと思ってるのか・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:03:08.45 ID:bfSOzIMC0.net
>>42
削ジェンヌと結婚したって噂聞いたわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:03:24.07 ID:Iemg2fl60.net
高すぎだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:05:16.04 ID:nAWm2yRR0.net
エイベックスの松浦さんやZOZOの前澤さんとか金も時間もあって心身ともに若々しい成功者に別ジャンルへの果敢な挑戦を今のひろゆきみたいにこちらに見える形でドンドンやって欲しいよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:05:34.41 ID:e4Q50Qdq0.net
ひろゆきってもしかして金ないのか?
なんでこんな仕事引き受けたんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:06:12.50 ID:hzk3ZSZA0.net
ひろゆきMCとかちょっと見てみたくなった

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:07:25.96 ID:xSQTAHm70.net
消えろ糞💩
糞まみれで盛ってろや!
ヤバまん抱えて笑笑

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:08:06.34 ID:Yg2QxpFA0.net
日向坂がまさにコレだよな
実際45歳以上のキモヲタホイホイになってるし

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:09:14.93 ID:HlH66uBs0.net
これほんとなのか?
正気かよひろゆきってマジでテレビでまったく遠慮がねーぞ
ゲストで呼んでる業者に公然と「詐欺まがい」「何様のつもり」とか言い放ってスタジオ凍りついてた
握手商法に絶対なんか言うぞこいつ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:09:27.00 ID:/ljHDubz0.net
昔はタラコとかジャワ原人とか呼ばれてたのに重宝されるようになったなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:09:33.33 ID:N0fYo2rQ0.net
こんな番組のMCやめればいいのに
ひろゆきオワタ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:09:33.51 ID:gKp7LKqz0.net
こいつ昔ロンドンのベビメタのライブ行ってたよな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:09:49.00 ID:B6uWkSlO0.net
最初に撮影したのがお蔵入りになったってのはどうなの

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:10:06.56 ID:BD3Dkgou0.net
確かに光宗とか美人すぎると怖くて近寄れない
あと俺はまりやぎとかおもくそ見下されそうで怖かった

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:11:11.28 ID:9HIu5VuF0.net
なんだてっきりいつもみたいに偏差値50だとこの位?って画像貼り合うスレかと

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:11:55.10 ID:RV2k12M30.net
ねらーそのものだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:14:54.61 ID:PtcSJsJO0.net
>>222
日本第一党は都議選に候補者立ててないもの
このまま衆院選にいけば都ファに投票した層の一部は日本第一党に流れるよ
いきなり国会でそれなりの勢力で登場して注目されると思う。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:15:26.41 ID:kAlyHwou0.net
ひろゆき回せるのか?
まあ不人気AKBサイドは狙ったんだろうけど狙い過ぎじゃないかな〜
諸先輩方ねは裏見てきたから今更何も考えてない10代女子演じられてもシラケそう

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:16:15.49 ID:Hi9ZWI//0.net
顔面偏差値48は芸能界での話で
一般レベルなら55くらいはあるでしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:17:17.61 ID:m17ERNWD0.net
>>29
スタイルいいし歌うまいからええんやない?
昨日やってた歌番組で良かったわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:17:54.77 ID:mOpWNc6L0.net
そうかね顔面偏差値55くらいはあると思うのだが
それに村木だっけ、サヨク系のあの司会者はどうした;

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:19:27.01 ID:tvsk9KlZ0.net
>>63
村本はAKBINGOの方だから

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:20:00.80 ID:ZgK3RTJQ0.net
篠田麻里子ぐらいしか可愛いこ居なかったよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:21:02.47 ID:XzKL9MxG0.net
ひろゆきに回しは無理だろw
相手のことを慮ったり配慮したりした発言できない奴だぞ
なにごとも思ったままストレートに言い放って泣かせて終わるのが目に見えてる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:21:29.20 ID:HupQkPLW0.net
>>29
モー娘。は牧野以外は有象無象だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:21:52.41 ID:dTPVZ15d0.net
乃木坂で自動録画してるやつらにも見させる作戦

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:22:02.23 ID:vGsjaVD+0.net
今のAKB可愛いのもいるけどな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:23:54.26 ID:9Iraoh6D0.net
MARCHの下ぐらいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:27:31.36 ID:Qww1X+0ZO.net
>>1
いや単なる人材不足だと思うぞ
本当はもっと可愛い子が欲しいと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:27:45.97 ID:ou2eZtgx0.net
訓練されてない相手がしかも多数いるから最初はかなり鎮痛な空気になることも多いだろakb系の番組ってw
メンバーはひろゆきまったく尊敬も理解もしてないだろうし重いやりきれない空気感の番組になりそう。いいね(・∀・)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:28:07.94 ID:wrCCIVUb0.net
>>62
老眼鏡と補聴器を買い換えろべき

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:28:11.15 ID:Qww1X+0ZO.net
>>12
それな
人材不足

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:28:27.65 ID:CQY43QUB0.net
48から55の辺りじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:29:30.27 ID:tYsdJskp0.net
>>1
ひろゆきはヘラヘラしてんなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:29:33.71 ID:l2m4RxvP0.net
元からビジュアル売りじゃなくて、パンチラダンスと接触会が売りのグループだよ
秋元本人がショーパブを参考に作ったと言ってるんだからな

学生時代に普通レベルの子とすら話もできなかったオジサン達が金払えば相手してもらえるからハマって金注ぎ込んだ
総選挙は客同士を競わせる為、まんま水商売のナンバー争いと同じだからな

芸能人は普通の子より美人じゃなきゃって思う普通の人はターゲットじゃない、あくまで普通レベルの子とすら付き合えないモテない人がターゲット
美人はあんまりいないの当たり前、数少ない可愛い子が目立つ為でもある
だから卒業するとパッとしない人ばかり

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:30:09.83 ID:6aRU8WVl0.net
>>29
よく知らないけど真ん中の右から2番目の子が1番かわいい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:30:24.98 ID:+3pzbs9Z0.net
え、フランスからリモートで

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:30:40.53 ID:0zWu+6ri0.net
ひろゆき使うのは良いけどMCは違うわ
レギュラーにして色々論破めいた事させるのに使わないと
カバーフォロー役のMCがいないと傷つかせて不愉快になるだけだわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:30:45.47 ID:vSJM/ghw0.net
素人の屁理屈おじさんが番組まわせるわけないやん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:31:08.40 ID:hDpidzau0.net
んで賠償金は払ったのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:34:17.42 ID:Oo4O+6X80.net
>>4
古市はかわいいけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:34:47.59 ID:h7AKUKM60.net
オカロが前に番組で先輩風吹かしたいみたいなこと言ってたけどひろゆきだけじゃ心許なかったらOGと一緒にmcやっても面白いかもね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:39:23.73 ID:XzKL9MxG0.net
ひろゆきの使い道は
司会がいて話振られて逆張りで噛み付くってパターンしかないからね
ひろゆきの発言を相手が良いアドバイスとして納得しちゃって
受け入れてちゃ数字なんてとれない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:39:43.85 ID:ssuyHxBt0.net
向井地美音ちゃんだけはかわいいと思う

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:43:02.33 ID:dxRbpkRw0.net
てかひろゆきって見た目若くない?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:44:49.29 ID:YtD/qzjx0.net
バッドボーイズもウーマンラッシュアワーも有吉すら普段の芸風控え目で次々メンバー変わる若い子達のお守りを任されてたけど同じようにひろゆきも折れるところ折るのか?
それはそれで今いるひろゆき信者達がガッカリするのでは?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:47:25.94 ID:+nq/upiZ0.net
なかなかのどかでええなww

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:49:08.80 ID:xAoaOM0z0.net
>>29
衣装どうにかしなさいよw
生地が安っぽすぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:49:22.33 ID:sd6nEvxi0.net
いや〜ん、ひろゆきさんいじわる〜
とキモあざとい攻撃されたらどう論破するんだろう?(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:51:32.14 ID:D0LzR3zZ0.net
TVがひろゆきをあえて使おうとする理由も分からんが

出たがるひろゆきも良く分からんな
その手のタレント願望でもあったんかね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:51:55.93 ID:413Y9Oaj0.net
こんなの数字取れないだろ。ひろゆきスレの乱立とか切り取り動画とかやれる事はやってさぁってな感じだろうけど無理だな。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:52:16.23 ID:Zf96mUY40.net
バナナマンがつまらないから羨ましい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:56:15.31 ID:3yzPmqA90.net
AKBは時代の強者だったが、今の現役メンバーはひろゆきよりもはるかに弱者だからな
追い討ちして叩き潰すほどの価値もない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 22:58:33.29 ID:uqGTvn320.net
>>25
秋元「ひろゆきの頬を札束で叩いて利用してやろうぜ」

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:00:50.22 ID:qDCmhzgC0.net
>>29
かわいー

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:19:51.21 ID:/mN/LOqy0.net
ここ数年ひろゆきメディア活動活発だけど選挙にでも出るつもり?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:28:35.94 ID:Rqbx2dRY0.net
ひろゆきってマツコ・デラックスのポジションか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:29:37.46 ID:ovK4uFrm0.net
ひろゆきとアイドルが結びつかない
どのアイドルに対しても毒付いてるイメージ
っていうかAKBモー娘。Perfumeくらいしか知らないだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:31:44.43 ID:wj5Uhtev0.net
謝るなら言うなよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:32:24.48 ID:Hbw4SMXM0.net
>>1
ひきこもりたいどころか積極的に働き者だなひろゆき

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:34:33.89 ID:nAWm2yRR0.net
関わる人達全員にとって新しい挑戦でそもそも正解の形すら分からない博奕
所謂YouTuberぽい挑戦的な姿勢が完全に頭のおかしい悪ふざけで誰が責任を取るのか知らんけどもう既に面白い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:37:17.27 ID:kYQ0d8rA0.net
ちなみに最初の収録でメンバーがボロクソ言われたらしいのがお蔵入りになったとかなりそうだとか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:38:22.37 ID:nAWm2yRR0.net
>>104
マジ笑える

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:40:24.31 ID:W69Ao9x/0.net
ひろゆきはなんでこんなに露出増やしてるんだ?
テレビって収入そんなにおいしいの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:42:29.30 ID:NIiPnFdw0.net
TVもこんなのに頼るようになったか・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:45:28.33 ID:C9Ix8LDy0.net
ひろゆきがMCって…

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:48:17.58 ID:+h0T0WC30.net
最近はキレイな子が入ってきてるらしいけど
キレイさと人気は比例しないんだよね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:52:14.38 ID:Ay0hiukE0.net
AKB相手に論破祭りか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:53:51.20 ID:HzZTR1VH0.net
どう言うこと?
これフランスからリモートでMCすんの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:59:48.98 ID:WNXuQrW/0.net
なんだろう、僕って別に日本のテレビとか好きじゃないですし、しかもMCとか、そこらへんの芸人さんとかがやれば良いんじゃないですか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:05:12.58 ID:8/TEN1tr0.net
おまえの顔面偏差値は38だろうにw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:07:14.86 ID:RL7Mpcj50.net
クラスで1番のブスを集めたグループを見てみたい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:22:04.71 ID:eE0hS4l50.net
>>46
松浦の裏垢ググってみ
お前たちを虫けらとしてしか見てねーから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:34:02.66 ID:nxeVasm00.net
ひろゆきがだんだんお茶の間の人気者に

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:50:54.06 ID:1kVkgZiS0.net
>>1 ふーん



僕その大学生とかの頃に割り込み
むちゃくちゃ平気でやる人だったんですよwww
わざわざ庶民の方々と同じ時間をかけて並ぶのって
時間勿体ないじゃないっすかwww
割り込みって、割り込んだ真後ろの人が
一言でも言わなければ大体成立するんですよwww
後ろの人が気付いて文句言ったら
割り込んだねってなるんですけどwww
何も言わなければ結構皆諦めて許してくれるんっすよwww
知り合い風な動きをするとー、まあ割り込みするとするじゃないですか、
その時に「あっ!どうもー!」みたいな事言って割り込みすると、
「あっ!どうもー!」って言う挨拶をしたって言うのを後ろの人は見てるから、
この人知り合いを入れたんだな、知り合いの為に待っていたんだな
と後の人は誤解してくれるんっすよwww
前の人は割り込みの人がいようがいまいが関係ないじゃないっすかwww
なので、真後ろの人が「えっ!この人知り合いじゃないのに挨拶してきた!なに!?」
っていうのがその後リアクションなければ割り込み成立するんっすよwww
そうすると、庶民の方々はそこで時間を費やす訳なんですけど、
僕は単純に「あっ!どうもー!」って言うだけで、
時間が優位に使える訳じゃないっすかwww
並ぶ時間とか必要なくなるのでwww

tps://youtu.be/y9DbMzewzUk

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 00:54:00.71 ID:6rT8Y7Hy0.net
ひろゆきは生放送じゃねーとな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:04:45.05 ID:b2RQOqzu0.net
48は自分自身の話かと
AKBでも一般人に混じれば60くらいはある

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:10:16.60 ID:033L/XPH0.net
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:11:36.60 ID:+rh2adni0.net
ただでさえ見る気薄かったのにさらに見る気失せたな
素人使ってどうするんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:24:05.83 ID:7Jh48W5L0.net
>>91
気持ち悪いからやめてもらっていいですか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 01:54:16.59 ID:F9tsbFTY0.net
今のひろゆきの持ち上げられ方は異常

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:01:07.24 ID:Nspna0SJ0.net
ひろゆきはあくまでもコメンテーターとして相手を論破する役割じゃないと
共演者をいじり倒すだけなら有吉とかがいるから不要

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 02:11:57.31 ID:RgsZTUZJ0.net
つかひろゆきは何で引き受けたんだ?
テレ東の深夜帯とかMCでも大した金にならんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:04:38.32 ID:SgKYw3A10.net
時々こじはるで抜いてます

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 03:47:47.24 ID:+0uNIxYm0.net
フラッシュからリモートMCなん?
まさかMCのために帰ってはこんよね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:05:32.27 ID:S18k661M0.net
>>114
吉本女芸人とか集めれば
そうなんじゃね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:10:05.42 ID:omIbFiyQ0.net
謝罪できる所はブタエモンよりマシか

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:13:01.53 ID:DReNI1VS0.net
お前も人のルックスどうこう言えるような顔じゃないけとな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:17:33.71 ID:1Hdy+Saw0.net
正気の沙汰じゃねえと思ってたけど
ひろゆきがAKB容赦なくボロクソに叩きまくるなら面白くなるか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 04:20:29.79 ID:FDKoBnb/0.net
顔面偏差値48 悔しいけど絶妙な例えすぎw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:36:29.77 ID:/wR5kqsC0.net
AKBといえば一緒に番組やってたトップリード全然見ないけどどうなってんの?
そういえばキングオブコメディも今野はよく見るけど高橋は見ねーなまさか犯罪でも
犯したんじゃねーだろ〜な痴漢疑惑あるから危ないな
アンジャッシュやチュートリアルもテレビで全然見なくなったけどどうしたんだ?
逆にアンタッチャブルはまた見るようになったな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 05:44:27.85 ID:LY4R4Dsy0.net
今AKBの顔面を弄っても面白くはならないんだよ
逆に痛々しくなっちゃって本人たちもファンも気分が下がるだけ
AKBの全盛期に有吉がやってたのとは違うから
そもそも番組MCなんかド素人のくせに
自分の言いたいこと言うだけの世界と番組を盛り立てることに徹するのは別物だよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 06:47:01.54 ID:PjvfOq4B0.net
謝罪しちゃったら意味なくね?
つまらなそう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 07:37:00.09 ID:1vqRckuR0.net
>>29
一人もわからない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:11:45.01 ID:SpTm8YYV0.net
ウーマンラッシュアワーや元文春記者じゃないだけでもありがたいと思え
そいつら血も涙もないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:25:45.73 ID:QX+FSDZL0.net
うたばんやめちゃイケのモー娘。や初期AKBのイジリ方は見てて面白かったが今はどうなんだろうな
ひろゆきに泣かされるイメージしか湧かない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:27:34.49 ID:BxAFx2Dg0.net
>>18
単に賠償金逃れのために海外移住してるだけだしな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:27:53.50 ID:iHv10dME0.net
ひろゆき、もともと電通の関係者だもんね

番組は台本ありきだから、台本通りしゃべるだけ。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:29:06.62 ID:BIYiVP3w0.net
>>125
落ちぶれて必死なんよ。
ようやく若い世代だませて論破王とか持て囃されるようになってきた。
昔から知ってるような層にはとっくに見放さらてる。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:33:55.61 ID:BIYiVP3w0.net
>>123
ま、上級国民の御子息ですし。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:34:47.55 ID:pZr0wGHp0.net
ひろゆきしか勝たない予感

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:41:05.00 ID:OiArkQ+g0.net
初期はそうだったけど今は結構な美少女が多い
だけど売れてたのはブス揃いだった時代

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 10:58:01.22 ID:ZuNZuTwx0.net
こんな仕事までするとはなww
つーか、まともにMCなんて出来ないだろ
質問されて答えるのは出来るけどw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 11:30:33.87 ID:MpzckyUA0.net
このひろゆきブームはなんなんだ
気持ち悪い

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 11:48:25.95 ID:iOeeOvzD0.net
こないだの歌番組で金持ちで優等生と言われてる
岡田という子がアップになって表情作ってたけど
なんか無性にムカついてしまった 

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 12:22:35.16 ID:qvRs9NRw0.net
フランスから遠隔なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 12:45:20.34 ID:59HnOG2V0.net
>>146
毒舌司会者狙ってんだろ
でもひろゆきは怒らせて終わりだからやれるか微妙
他人をフォローできない奴は司会者に向いてない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 13:58:43.39 ID:T5hjV3df0.net
>>145
ニコニコの進行は普通に上手かった印象

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:09:17.28 ID:21g1f3Lq0.net
巧みな話術というのは、ついつい引き込まれる反面、
実際には真実性から乖離していく傾向にあります。
平たく言えば「こいつ、本音じゃないんだろうな」と感じさせてしまうということです。
特にひろゆき氏は先回りしたしゃべり方に特徴があります(この辺はオタクならではですね)。
反論されそうな部分は先回りしてつぶしちゃうか、エクスキューズをいれてしまう。
これが何に似ているかというと、マルチ商法や新興宗教のトーク術です(笑)。
だからなんだか胡散臭い感じに聞こえてしまうのだと思われます。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:30:39.22 ID:11B1Rx6v0.net
>>29
知らないうち随分変わったな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:32:32.09 ID:7eOJTNkm0.net
>>4
いまさらタラコがポッと出てワロタ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:42:31.97 ID:oT80PRHb0.net
全盛期は確かに顔面偏差値48で間違いないけど、今はすっかり世代交代して58くらいに上がってるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:57:41.20 ID:aFpEAC2p0.net
>>146
テレビ局やタレントは2chを敵視してた時代があって
その反動かなと思ってる
ホリエモンだって昔はテレビ局の敵だった

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 16:06:43.08 ID:zqkmabeu0.net
これは低視聴率ですぐに打ち切りだな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:03:04.53 ID:MoDDqOtn0.net
ゆきりんがいるのに偏差値48はないだろう
ゆきりんの可愛さポイントを掠めるメンバーがいると言う事か

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 17:24:49.74 ID:Ir/YLZuU0.net
世間一般ではなく芸能界での偏差値48というなら納得の数字

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:02:44.61 ID:8IwIcGHO0.net
ひろゆきと三橋貴明の動画を見たけど、駄々こねる子供をあやす大人の構図だったな
年齢そこまで違わないはずなのに笑

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:04:29.97 ID:x+Q5UFtS0.net
ついに明日か 楽しみだね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:08:07.75 ID:QDQXXJAd0.net
このタラコブームなんなんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:08:23.68 ID:iNn6CSr60.net
賠償金払えないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:13:11.83 ID:4doR2i8Q0.net
ひろゆきこんな仕事するようになったんだな
もうどこに向かってるのかわからん

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:15:24.34 ID:VGeTdXyQ0.net
とりあえず初回は見てみようかと思ったが予約削除するわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 18:38:02.65 ID:r7lLpoKl0.net
>>29
目くそ鼻くそ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 19:01:01.57 ID:vN50MjqM0.net
>>33
ありがとう!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 19:50:16.99 ID:+o2AiZhR0.net
>>163
TBSでて
テレ朝(abema)出てるんだから
他のチャンネルも出てやろうってなってるだけじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 21:09:06.18 ID:3F4w4LBq0.net
ブスのオリンピックwww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 02:03:55.53 ID:4KwXAACl0.net
AKBの類の連中のツラで48もあるわけねえだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:50:08.18 ID:5NH7zThv0.net
ひろゆきって散々AKB馬鹿にしてきたのに何でこんな仕事受けてるの?
こんな恥知らずなかなか居ない
金稼いでるんだからさっさと賠償金払えよクズ野郎

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 06:54:48.78 ID:Jo678Hpa0.net
なんで引き受けたか謎

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:05:12.62 ID:hMyPnlhg0.net
若年層に顔を浸透させる気だろまろゆき

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:08:22.19 ID:0+ZSk3Ns0.net
キャバクラ
1万円〜払って、酒飲んで女と手を握るところ

AKB
1500円のCD買って、握手会で手を握るところ

酒を飲まないオタクには丁度いい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:16:14.36 ID:MWVzN6ph0.net
こいつ金に困ってるのか?
逃亡者でフランスは金かかるだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:18:20.15 ID:epsM6T5b0.net
てゆうか日本にいるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:23:30.38 ID:nouZwC0Y0.net
今のメンバーの顔面偏差値はそれなりに高いのに元メンバーの偏差値50以下の奴らが勘違いしたおかげで人気も地に落ちたよな
本当、好感度って簡単に下がるんだなぁと十巻

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:25:23.17 ID:VotQAPCb0.net
秋元のコネでもっとテレビ出演が増えると思う

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:45:33.63 ID:XmHWI5K30.net
>>154
盛りすぎww

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 07:56:26.62 ID:qiyoRFfC0.net
>>163
若い信者がついて凄い儲けてる
2ch管理人のイメージ残ってるのは、もはや俺らオッサンだけなのかも

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 08:34:23.95 ID:JqYqwmi20.net
これでギャラの差し押さえできるな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 09:58:23.15 ID:2aYNWYkM0.net
>>1
それってあなたの感想ですよね?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 10:30:08.00 ID:9CnS6Sx40.net
この人そろそろ消えると思うよ、人のことめちゃくちゃ言い過ぎ、賠償金早く払えよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 14:59:43.15 ID:UuOJyjN70.net
今のAKBお前ら名前言えるか
https://i.imgur.com/29R4Oqb.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:00:46.82 ID:RE36B4910.net
>>1
顔面偏差値48はないわ
さすがに49はあるだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:11:05.92 ID:fg88KGcV0.net
新聞のテレビ欄に「乃木坂に越されました」とだけ番組名載ってて
完全に乃木坂の番組だと勘違いするね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 15:52:38.52 ID:2CbPj7Nc0.net
ひろゆきがメンバー泣かしまくるプランだろ
秋元の考えそうな下衆い意図がみえみえ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 16:55:06.99 ID:oQ61ExfV0.net
>>186
泣いた振りだろ。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 17:29:27.56 ID:6ZSJ94/w0.net
目パチパチ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:13:49.72 ID:Xd4eLI6/0.net
ブスのオリンピックして何になるの??

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:53:06.24 ID:9OdhEJ1e0.net
歌唱力偏差値は40

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 02:35:32.78 ID:YR+Tf/jT0.net
AKB48グループ主要メンバーの自宅まとめ
https://jitakukoukai.com/?p=15895

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 02:58:41.10 ID:+2b1RjUa0.net
>>1
AKB48のファン層って40〜50代なのか?
切込隊長こと山本一郎や井上トシユキがアイドル番組やってた時に、ひろゆきはなんて思ってたんだろう

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:05:29.98 ID:T9i+Mi1s0.net
>>186
秋元康おじいちゃん、この番組に全く関わっていませんでした

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:08:20.31 ID:KADaavq70.net
ひろゆきが番組の司会なんかできんだろう

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:13:49.01 ID:Ip9Sqbd20.net
スタッフロールに秋元いなくてわろた
秋元にも見放されたのはさすがに草不可避

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:26:02.15 ID:rBB3YATJ0.net
HSC48

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:30:32.04 ID:3IONWqX00.net
このひろゆきとか言う痛いオジサンの顔面偏差値はいくらなの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:30:50.98 ID:C8tMqgVB0.net
番組で一番頑張った奴をひろゆきが抱いてやる でいいだろ
いやなら抜けていけ で

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:38:42.86 ID:v9ryTUFX0.net
たしかに微妙なルックスで大人数てのがポイントだよな
推しを応援したくなるんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:03:59.64 ID:3ei6/ai30.net
事件書き込み絡みでちょっとインタビュー出演するだけでアングラの人がテレビ出て気持ち悪い悪いと思ってた頃が懐かしい

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 06:09:01.12 ID:2cNmhuux0.net
>>199
1人は無理だから束になって

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 01:33:35.21 ID:vWe3fyfk0.net
地方じゃ放送されてなくてわろた
結局キモオタって東京の馬鹿しか居ないんだな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 02:07:09.32 ID:DsI+EDKH0.net
20年前の炎上芸でどこまでやれるかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:15:22.85 ID:eUt96M9x0.net
ひろゆき「生え際がね きてるんですよ」

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 12:19:08.75 ID:YhC84C120.net
まさかテレビに媚び売るとは
お金ってやっぱ大事なんだな

総レス数 205
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★